![]() |
[b]*Pupsik*[/b], Танюш, вот так. На узи платно была, просила, врач сказала, я туда уже не рискну лезть. Моя врач в консультации тоже не отреагировала на мои просьбы на кресле глянуть. Попробую 25 числа попросить на бесплатном узи. Если не глянут, пойду платно.
А как выделения понять? У меня Утрожестан пол дня течет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] А на обычном узи не поймут раскрытия? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Все....я теперь боюсь....:( |
У нас врачи вообще смотрят как на врага народа, если какую то инициативу проявляешь или что-то умное спрашиваешь(((
|
Мне с самого начала беременности на каждом УЗИ пишут длину шейки. И первый скрининг мне делали вагинально и тоже шейку смотрели
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сегодня подсмотрела в своей карточке в поликлинике -у меня в мазке Уреаплазму уреалитикум нашли (( хотя до беременности периодически была Уреаплазма парвум. Теперь блин антибиотики наверное назначат? (( Оба моих гинеколога в отпуске. Не знаю даже к кому обращаться в случае чего. Надеюсь поводов искать не будет до их возвращения. |
у меня есть выделения, я своему врачу говорила об этом, сказала если меня не беспокоят, то все нормально, нечего переживать.
[b]августинка[/b], не переживай, и не накручивай себя, главное спокойствие;) Дождись узи , может все таки посмотрят... |
Девочки, врачи обязаны реагировать на ваши волнения!!! Они вам оказывают медицинскую услугу, помните это, не надо конечно наглеть, указывать им и т.д. Но если вы переживаете и хотите ответов на свои вопросы, они обязаны вам это предоставить.
|
вот что вычитала
Медики практикуют два способа УЗИ шейки матки — абдоминальный и трансвагинальный значит и на обычном узи все возможно увидеть |
Да, можно и так и так, но разница в измерениях есть при этом. Размеры отличаются.
|
[QUOTE=Katushonok;7576685]У нас врачи вообще смотрят как на врага народа, если какую то инициативу проявляешь или что-то умное спрашиваешь((([/QUOTE]
Вот и у нас так же...уже и страшно спрашивать. Я ей говорю, что шейку рвала в родах, а она говорит, что все нормально, посмотрев меня один раз 9 недель... Надеюсь до 25 августа дохожу и упрошу посмотреть |
[b]Лианчик[/b], ее не лечат, кажись. И в норме она у всех есть. Если не вру) тут вообще мазок не берут.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]августинка[/b], ну времени много уже прошло с тех родов. Все должно было зажить и зарасти. |
[b]Лианчик[/b], а как ты без врача свою карточку посмотрела??
Я привыкла в платных клиниках все анализы и заключения на руках, а здесь неизвестность эта... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Venera[/b], мне одна врач месяца 3 эту уреаплазму и воспаления какие-то лечила(((( |
[b]августинка[/b], да все нормально будет, ты что!
Я ведь писала здесь вас предостеречь, не напугать. Извините, девочки! Просто имея горький опыт на все уже иначе смотришь. Все у всех будет хорошо!!! |
[b]Katushonok[/b], сказала другому врачу, который в этом же кабинете принимает, что специалистов хочу пройти ( у нас к ним с карточками нужно ходить) и взяла))
|
[b]Лианчик[/b], ааа... Я специалистов проходила в поликлиннике, не жк.
|
Мне тоже врач шейку не смотрит, узи шейки не назначает. А я боюсь. Были и разрывы, и эрозия там у меня. Сама тоже боюсь платно идти на цервикометрию, а вдруг могут навредить?
Дожить бы до 21 августа, там узи обычное, надеюсь, все будет видно. С другой стороны, тоже наслышана историй, когда после осмотра на кресле случаются выкидыши, не дай Бог... Вот и трясешься, и попросить страшно (но Г и не соглашается, говорит: зачем?), и пропустить не дай Бог ицн.... |
У меня тоже эррозия. Но она и в первую Б.была
|
[QUOTE=Venera;7576893]У меня тоже эррозия. Но она и в первую Б.была[/QUOTE]
По большому счету, ни эрозия, ни разрывы не должны вызывать ицн. С другой стороны, ицн может появиться и без каких-либо предпосылок. %-0 Че-то у меня живот периодически каменеет... то ли тонус, то ли треники |
Всем привет
мы на отдыхе, приехали в 2 часа ночи, поставили палатку и рухнули спать утром уже искупалась, а сейчас дождь идёт мы в Алуште так нажарились за этот месяц, что кайфуем от прохлады голова только болит ((( |
[b]Katushonok[/b], [B]Ксеня[/B]с недельками!!)
[b]*Pupsik*[/b], Тань, собираешься? [b]Пушистый Катёнок[/b], может от недосыпа? Скоро все пройдет на воздухе) |
[b]Venera[/b], спасибо!!! Даже не верится, что уже 4 месяца!)
[b]Пушистый Катёнок[/b], классно! Хорошо отдохнуть! А я на работе сказала о б. Пока юристу, но она сказала, что уже скажет отделу кадров, т.к. уже готовится приказ об увольнении и новом договоре, но я решила, что уже по б. буду продлевать. |
[b]Venera[/b], я уже на месте. В палате. Жду когда на осмотр позовут.
Всем привет! С недельками, девочки!) |
| Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |