![]() |
Диму с индейкой
Глеба с началом прикорма [b]Четыре дождя[/b], с ползаньем. прости, забыла, как дочу зовут [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я давала фрукты разные помусолить. но от них потом жидко какаем((( хотя она особо не ест их, зубов-то нет, так пососет и выплевывает хлебушек давала, картошку вареную. но опять же это так помусолить и выплюнуть |
Девочки, предлагаю на первую страничку списочек малышей имя и дату рождения! Чтобы поздравлять и не забывать датки и имена.
Можно даже Алёну не просить, мое сообщение второе, я его исправлю и будет нормуль! Кто за, пишите сюда пример *pupsik*-Дмитрий-26.12.2017 |
*pupsik*-Дмитрий-26.12.2017
Пушистый Катёнок - Дарья - 25.01.2018 я за. предлагаю копировать списочек и висывать себя))) |
Можете даже не копировать, я буду сама копировать и сразу вставлять в своё сообщение на 1 странице, я сама могу его редактировать сколько угодно раз, так что все ок. Потом выберем может небольшой симпатичный дизайн и будет все красиво!) Могу цветом разбить, как скажете короче.
|
Четыре дождя - Алёна- 30.01.2018
|
Готово, нас трое уже))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size] Мы проверили уши сегодня, все хорошо, прошёл на оба уха!!!))) и сходили взвесились 8300)) |
Спасибо, девочки!
Танюша, урррррраааааааа!!!!!!! Тамилочку с 8 кой!!!! Совсем большая голубка наша))) Venera - Глеб - 11.02.18 |
Таня, ура, с хорошим слухом вас, фух, вот нервы-то потрепали. И с прибавочкой, мы прям вровень так и идём)))
|
MariNOCHka-Лика-08.02.2018
[b]*Pupsik*[/b], поздравляю со слухом и с прибавочной. Лика 6600. Тоже хорошо прибавила в этот раз |
[b]Venera[/b], спасибо, вот что тогда было не знаю и никто не знает.
Теперь есть официальная бумага, что все норм, а то слова словами, без бумаги пшик. [b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо! Ну мы уже знали что слышит он и слышит отлично, даже шепот. Но бумага нужна была)) Вот в 7 мес были 8кг и вот набрал 300гр уже, интересно наберёт ли ещё)) [b]MariNOCHka[/b], спасибо!) И вас с прибавкой!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Тамилочку и Денисика с датками!) |
[b]*Pupsik*[/b], чудеса, одним словом. Но слава богу!!!
Пухляши вы! Дениску с 7кой! ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 25 минут[/I][/B][/color][/size] Тань, Юлю -Авнустинку можешь написать с собой в один день) |
[b]Venera[/b], да, напишу, я их держу в уме))
Мы сегодня кровь сдали, не пикнул Дима даже. Посмотрим что там с нашим гемоглобином... |
Всем привет! Детишек с датами! Уже все большие)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Тань, поздравляю вас с хорошим слухом!) теперь официально) мы так и не прошли проверку слуха, так аппарат в нашем городе и не сделали, а дальше мы никуда не поехали. Вчера нам манту делали, Лисёна пока поняла что к чему так уже все закончилось) а вот когда кровь брали маленькой, то плакала сильно. Дима настоящий мужчина!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ксеня - Алиса - 16.01.2018 |
[b]Ксеня[/b], спасибо!)
А зачем манту так рано? Или у вас бцж нет? |
Ага. Бцж в четверг
|
[b]*Pupsik*[/b], мужик!))
[b]Ксеня[/b], нравится мне ваша дата) будем вместе отмечать))) |
[b]Venera[/b], у тебя др?)
|
[b]Ксеня[/b], а, понятно. Мы в рд при выписке поставили.
|
[b]Ксеня[/b], ага. )) С разницей в 36 лет)
|
Всем привет
Мы вчера весь день истерили, только вот играет спокойно и бац истерика и не успокаивается ничем. И вот именно не просто плачет или капризничает, а кричит так, как будто режут её. .. зубы что ли? По десна не понятно, вроде всё так же как и было |
| Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |