![]() |
[b]МамаСета[/b], Ну тут хоть родные люди, а для меня это тетка чужая, которая очень грубая и вообще быдловато себя ведет. А муж мой хоть бы раз ее на место поставил...есть за что. В общем нужно как тт изолироваться и не давать омрачать послпдние недели. Ты крепись. Не долго осталось нам.)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] И ведет она себя так, потому что ей хочется быть в курсе всех дел, что бы потом сплетничать. Я уже сейчас агрессию испытываю...Когда рожу ведь будет лезть, а я уверена что после родов мне нужно будет время [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Вичиндрик[/b], Прям любовь мммм). Хорошо спит малютка? |
[QUOTE=Вичиндрик;7763497]У меня вроде и четвертый ребенок, но надышаться не могу, скучаю, когда долго спит, да просто сажусь рядом и любуюсь :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ого, прямо как у нас с девочками друг за другом разродились :)[/QUOTE] Так здорово, что можно в любой момент на ручки взять, поцеловать, я мечтаю об этом! А нам пока остается гладить свои пузики))) |
Мне кажется, со свекровями всегда можно прикинуться ветошью, сказать, ой, мне что-то нехорошо, и испариться) конечно, это мучительно, когда тебя дёргают всё время.
Про маленькую - это так воодушевляет!) Тоже уже хочу взять на ручки, потискать её) Вроде первые пару недель все спят много, а вот потом силы появляются и начинается веселье) |
[QUOTE=Renee;7763508]Мне кажется, со свекровями всегда можно прикинуться ветошью, сказать, ой, мне что-то нехорошо, и испариться) конечно, это мучительно, когда тебя дёргают всё время.
Про маленькую - это так воодушевляет!) Тоже уже хочу взять на ручки, потискать её) Вроде первые пару недель все спят много, а вот потом силы появляются и начинается веселье)[/QUOTE] У меня первая день с ночью сразу после возвращения из рд перепутала, весь день спала, а ночью орала как резанная, вот был трэш!!! И так недели две точно, так запомнила это. Потом как то устаканилось и стало легче. И да, с каждым месяцем они спят все меньше и меньше...) |
Да, пока ест и спит, бодрствует мало. Ловим активные минуты, чтобы пообщаться, дети на ручках держат, по очереди )))
|
Девочки, вы как нибудь планируете отмечать возвращение из рд? Ведь забирать по мимо мужа, будут еще родственники и возможность какие то друзья, не перед подьездом же с ними прощаться, по любому домой нужно звать, а стол готовить или просто чай попить... кто что думает по этому поводу.
|
[b]МамаСета[/b], оо! А сейчас она сова или жаворонок?))
Если уже в животе есть режим, то у нас самое буйное время 10-12 вечера. Но ночью спит, и я с ней. А в 6-7 утра подъём [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Вичиндрик[/b], как старшие, рады?) Хорошо, когда могут понянчиться, ну так чтоб в удовольствие) |
[QUOTE=Вичиндрик;7763512]Да, пока ест и спит, бодрствует мало. Ловим активные минуты, чтобы пообщаться, дети на ручках держат, по очереди )))[/QUOTE]
Деткам радость то какая, живую куколка на ручки взять 🥰🥰🥰 |
[QUOTE=Renee;7763514][b]МамаСета[/b], оо! А сейчас она сова или жаворонок?))
Если уже в животе есть режим, то у нас самое буйное время 10-12 вечера. Но ночью спит, и я с ней. А в 6-7 утра подъём [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Вичиндрик[/b], как старшие, рады?) Хорошо, когда могут понянчиться, ну так чтоб в удовольствие)[/QUOTE] Сова однозначно 🤣🤣🤣 |
Неа, отмечать абсолютно никак не буду. Заберут муж и мои родители, пара фото, домой и там по ходу, может помочь что надо будет. Больше никаких родственников, все знакомства и посиделки потом. Но думаю, у меня никто и не изъявит желания)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]МамаСета[/b], :))))) ну да, не зря говорят, характер уже сформирован, всё ещё до рождения, все привычки) |
У меня второй день не спящий ребенок.. Только на руках по 20 минут.
Из роддома забирали муж , детьми, ои мама и бабушка. Они тортик купили, чаю попили и разбежались все. |
[QUOTE=Lisenka;7763575]У меня второй день не спящий ребенок.. Только на руках по 20 минут.
Из роддома забирали муж , детьми, ои мама и бабушка. Они тортик купили, чаю попили и разбежались все.[/QUOTE] Может колики уже начались или на плохую погоду малыши очень реагируют.... Терпения! |
Погода испортилась, тут в новостях про какую-то барическую пилу говорят, давление скачет. Я себя тоже второй день плохо чувствую, голова раскалывается. Наверно из-за этого
|
[QUOTE=Renee;7763585]Погода испортилась, тут в новостях про какую-то барическую пилу говорят, давление скачет. Я себя тоже второй день плохо чувствую, голова раскалывается. Наверно из-за этого[/QUOTE]
Вот такая же ерунда. Голова болит и сил вообще не на что нет, только ложусь на диванчик и сразу же вырубает. Сегодня даже ужин своим не смогла приготовить, аж тошнит от вида продуктов, хорошо муж пораньше приехал с работы, стоит готовит. |
Сегодня была на приеме, вроде все в норме, вес, анализы, но головка еще подвижна, говорит мол еще не время, проходишь еще) отправила на ктг,та которая делала, сказала все норм, а моя говорит нужно гулять побольше на свежем воздухе. Ну какой гулять? Вообще нет желания и сил...
|
[b]МамаСета[/b], мне кстати на улице-то полегче становится. Главное, себя вывести туда))
Надо же как все мы переживали, лишь бы сохранить и доносить, а тут ещё вон сколько времени. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Когда следующий приём? |
[QUOTE=Renee;7763604][b]МамаСета[/b], мне кстати на улице-то полегче становится. Главное, себя вывести туда))
Надо же как все мы переживали, лишь бы сохранить и доносить, а тут ещё вон сколько времени. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Когда следующий приём?[/QUOTE] Ага))) я все думала мне бы до 36 недель продержаться, и там уж не страшно))) а теперь уж 38 и рожать то мы пока не собираемся))) |
Через неделю, в следующую среду, сказала даст направление в рд, можно лечь заранее. Только я не собираюсь. У меня и муж ходил по поводу врачей узнавать, ему тоже предложили меня заранее туда определить, только я не в какую не хочу. Зачем? Патологий нет, время еще работает на нас, походим еще)))
|
Хм, а меня на две недели оставили без присмотра ( я сама просилась на приём раньше, но нет, теперь ровно в пдр. Тоже можно заранее лечь, но чё там делать, правда? Дома ждать приятнее.
|
[QUOTE=Renee;7763656]Хм, а меня на две недели оставили без присмотра ( я сама просилась на приём раньше, но нет, теперь ровно в пдр. Тоже можно заранее лечь, но чё там делать, правда? Дома ждать приятнее.[/QUOTE]
Я уже четвертую неделю хожу каждую неделю на прием, это обязаловка у нас) и теперь до родов) |
| Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |