Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8413)

Счастливая мама Оля 25.06.2009 16:56

Катя, поздравляю! Сама знаю, что такое последний экзамен на сессии, хотя учусь на заочке))

Asya 25.06.2009 16:57

[QUOTE=Катя90;554450]ПРивет Девчёнки!С недельками!С УЗИ!И МЫШКА с анализами поздравляю всех!А я сегодня сдала последний экзамен!Теперь я свободна!Теперь я тоже пойду становиться на учёт![/QUOTE]

Ну ты молодец..поздравляю.
Вот ты встанешь,а я глядя на тебя тоже побегу:-D .
А я тоже последний экзамен сдам и гулять буду...тоже жду недождусь))):)))

Yuliya 25.06.2009 17:04

Катюша поздравляю тебя с сдачей экзаменов!

Катя90 25.06.2009 17:36

Спасибки!Но мне очень плохо!Так тошнит!И рвота!Беее!
А мой муж меня сегодня так растроил!Знает как щас я отношусь к езким запахам!Я его просила,чтобы собака не была на постеле!Он её приучил ходить и дома и на улице в туалет!А от мальчиков очень специфический запах!Вот воняет эта собака,я его прошу убери собака не чистая,ты её каждый день не купаешь,а мне когда очень плохо ложусь только в нижнем белье!И она подванивает!Я начала собаку выгонять,так как чувствую приступ рвоты!А он назвал меня истеричкой,взял собаку на руки,поцеловал и ушёл в другую комнвату!Я аж расплакалась!

Катя90 25.06.2009 17:37

Извените,что так пишу,накипело!

Натали-Ната 25.06.2009 17:42

[QUOTE=Катя90;554575]Спасибки!Но мне очень плохо!Так тошнит!И рвота!Беее!
А мой муж меня сегодня так растроил!Знает как щас я отношусь к езким запахам!Я его просила,чтобы собака не была на постеле!Он её приучил ходить и дома и на улице в туалет!А от мальчиков очень специфический запах!Вот воняет эта собака,я его прошу убери собака не чистая,ты её каждый день не купаешь,а мне когда очень плохо ложусь только в нижнем белье!И она подванивает!Я начала собаку выгонять,так как чувствую приступ рвоты!А он назвал меня истеричкой,взял собаку на руки,поцеловал и ушёл в другую комнвату!Я аж расплакалась![/QUOTE]

Да Катя, мужики они совсем не понимают нашего положения. у меня с мужем уже куча конфликтов была из-за этого. С другой стороны и их можно понять, для них пока еще ничего не изменилось, а мы им еще и истерики закатываем.
Подождем пока пузяки вырастут, может мужики и поймут нас тогда... :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Катя90 25.06.2009 17:48

Наверное!Но он так хотел детей!И был готов!А щас собака и комп.ближе всех и роднее!Обидно,что меня он может прийти и не поцеловать,а с собаай пол вечера целоваться!

Asya 25.06.2009 18:02

[QUOTE=Катя90;554610]Наверное!Но он так хотел детей!И был готов!А щас собака и комп.ближе всех и роднее!Обидно,что меня он может прийти и не поцеловать,а с собаай пол вечера целоваться![/QU
У тебя сейчас чувства все обострились,вот тебе и кажется ,что он к тебе не так относится..не переживай.все будет ок!!!!!!!:girl_in_love:

Мышка-норушка 25.06.2009 18:12

КАТЮШ, не переживай. Может он ещё не осознал до конца в каком ты положении? Мой, когда увидел в прошлые выходные как мне плохо, очень переживал.Не могу на него пожаловаться, всегда заботлив и внимателен. Но у нас уже не первая беременность и есть опыт. Мой уже знает как тяжело выносить ребёнка, а у твоего это в первый раз. Подожди, пузик подрастёт, начнутся шевелюшки и он изменит своё отношение. Ты не накручивай себя и старайся сохранять спокойствие:)

Катя90 25.06.2009 18:18

Да я вроде уже остыла!Я быстро взрываюсь,и быстро отхожу!

zhuzhik 25.06.2009 19:32

всем привет!
я сходила сегодня к врачу, она пощупала пузико, померила все параметры, сказала что все потихоньку растет, выписала мне обменную карту и сказала приходить через месяц - как-то у нас особо не навязываются врачи)))))
я ее про скрининг спросила - она сказала, что мне не 30 лет и поэтому отправила просто на узи когда 12 недель будет. Видимо эту процедуру только для москвы и питера ввели для всех, а до подмосковья еще не дошло
пока по пробкам доехала до москвы - думала повешусь - даже температура поднялась до 37,1 - сижу чаем отпаиваюсь

Ольгунчик 25.06.2009 22:52

[QUOTE=Катя90;554575]Спасибки!Но мне очень плохо!Так тошнит!И рвота!Беее!
А мой муж меня сегодня так растроил!Знает как щас я отношусь к езким запахам!Я его просила,чтобы собака не была на постеле!Он её приучил ходить и дома и на улице в туалет!А от мальчиков очень специфический запах!Вот воняет эта собака,я его прошу убери собака не чистая,ты её каждый день не купаешь,а мне когда очень плохо ложусь только в нижнем белье!И она подванивает!Я начала собаку выгонять,так как чувствую приступ рвоты!А он назвал меня истеричкой,взял собаку на руки,поцеловал и ушёл в другую комнвату!Я аж расплакалась![/QUOTE]

Катюш, у меня тоже были постоянные ссоры, просила не душиться, а он как назло делал, попросила сменить дезодорант он вообще рассмеялась, а потом я его предупредила и сказала, что если не будешь меня слушать, то в следующий раз меня вырвет не в тазик, а на тебя....... так и сделала :connie_1: , зато сейчас стал прислушиваться ко мне

Катя90 25.06.2009 22:55

Я надеюсь!

Русланка 25.06.2009 22:56

Ольгунчик, ну ты молодчинка! если не хочет по хорошему, нужно другими методами)):girl_haha:

Ольгунчик 25.06.2009 22:59

Это точно... я итак не капризная, попросила простых вещей... зато теперь на каждую просьбу реагирует:)))

Yuliya 25.06.2009 23:06

Да девченки ну вы даете!Хорошо воспитываете!А вот собака Катя ваша дома ходит в туалет это не хорошо!

Катя90 25.06.2009 23:13

Я знаю,но меня не хотят слушать!

Yuliya 25.06.2009 23:39

[QUOTE=Катя90;555281]Я знаю,но меня не хотят слушать![/QUOTE]

:girl_in_love: Не переживай все будет хорошо!:preg:

КАПИТОША 26.06.2009 07:45

А я на дачуот мужа уехала!!!! здесь такой чистыйвоздух! но я тааак скучаю......(((((((((

Наиля 26.06.2009 08:44

Приветики! У меня сегодня 9 неделек! На работе почему -то девчонки уже догадались - говорят лицо изменилось и немного располнела. Да и животик растет, хотя я и хожу в широких блузках. А я рада!!! Когда можно будет успокоиться по поводу ранних выкидышей, я хожу и жду когда опасный срок пройдет. В принципе ничего не беспокоит, токсикоза нет. только к вечеру устаю, домой прихожу - сразу спать, а потом уже по домашним делам)))

Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3.