![]() |
Девочки как ни странно мы уснули почти вовремя, вот недавно:) учитывая. что мы так часто засыпаем даже при 1,5 часовом дневном сне:)
Свет Алешка давно уже в носу ковыряется:)))) У нас тоже такие бойкоты горшку бывают, тогда ходим в ванну под шум краника:) Да уж, мы здесь постоянно вчетвером сидим, все остальные разбежались. Наташа что то не заходит. Марин мы тоже встаем утром около 9, неважно во сколько легли...... эх а раньше в 10 вставали:) взрослеем...... Мы тоже поистерить любим последнее время, проверяют они границы дозволенного:) Ладно девочки пошла я мыться и спать:) |
[QUOTE=Солнце;1263680]Да что-то пропали все, видно дела.... Как на работу выйдем, тоже пропадем, я сама грешу иногда, что говорить:)
Да отжигают малыши:))) , сейчас вообще такой возраст смешной. Сегодня сын взял подушку, принес на кухню и лег на пол кверху попой, типа родители спать хочу :-D. Девочки, а у кого малыши ботинки мерят? Я ваще валяюсь, когда марковкин туда 2-мя ногами залезает:-D[/QUOTE] Светик мой в моих тапках икеевских ходить пытается, иногда у него это даже получается:-D :-D :-D :-D |
Спокойной ночи Оля, Марина, Катя! :-) Я уже в кроватке, Марк проснулся, пришлось комп выключить.
|
Привет всем!!!!!!!!!
Мы сегодня почти в 10 утра встали:) ночью спали ничего себе, один раз правда во сне поплакал...... Опять мороз, опять не погуляешь................. |
Всем привет!:)
А мы уже вернулись с улицы, чудесно погуляли, чуть больше часа, не так уж там и холодно или мы уже привыкли:girl_haha: Мы проснулись в 9 утра, но ночью Ромыч целый час не спал, стоял в кроватке и пялился на меня:bcool: |
Приветик! Я ненадолго. Мы сегодня ходили в поликлинику: 79см и 12100кг. На улице дубак, так что не гуляем. Я на работу выхожу, так что замоталась. Вот!
Что у вас и малышей новенького? |
Привет,девочки! моя малышня спит, а я пообедала и к вам. Муж на работе,скучно так дома без него.
Наташ,где работать будешь? |
Я в супермаркете работаю кассиром, конечно это не работа моей мечты, но другой пока нет, так что потерплю.
|
Наташ, я тоже думаю ничего страшного в этом нет :) Главное,что работа есть,а время покажет. А с кем Алисонька остается?
Кстати, я вчера сдала сдала свою первую декларацию в налоговую :))) пока нулевую :) |
А зачем тебе декларацию надо было сдавать? Алиса с мамой моей сидеть будет. У вас сися забыта навсегда?
|
Ну я же в конце года ИП оформила на себя,пока деятельность не веду,а отчеты сдавать надо.
Мы вроде от сиси окончательно отвыкли, по крайней мере ночами не просит,если и спит плохо,то просто крутится по кровати. А вы как с сисей? |
А ты чем будешь заниматься?
Когда меня нет, она вроде и не вспоминает про сисю, а вот когда я дома, постоянно лезет |
Приветик!
Мы проснулись, а у Ромки темпа 37,5 и сопельки, бедненький. Хочу Нуроффен дать... Наташ, но ты ещё не вышла, да? |
Нет, мне сначала аттестацию нужно заново пройти и санкнижку продлить.
До 38 лучше не надо сбивать, может зубки? |
Надеюсь, что зубки...градусник дурацкий, правильный показывает 37,7:( и у меня 37....блин!!!! Либо зубки, либо мы догулялись......
|
Наташ, я хочу открыть маленький магазинчик с нижним бельем :)
Катюш, ну вот :( Я думаю нурофен пока не стоит давать, температура не такая высокая, до 38,5 не сбивают. В носик гриппферон закапай на всякий случай. |
Уже дала и Нурофен и закапала в нос Називин! Посмотрим.....больше, наверное, пока ничего не надо делать....
|
Катюш, просто температура пока не такая высокая, поэтому я против нурофена, надо у детки чтоб организм сам пытался бороться. И називин нам врач на ночь только советует. Но ты смотри сама конечно по своему ребенку :)
Мы проспали почти 3 часа, покушали. Сейчас и я пойду ужин готовить. |
нам Називин врач прописывал, Мариш, поэтому даю. Ромка такой вялый, мы лежим, уже 37,9!!!
|
Бедненький:(
|
не то слово.уснул у меня на ручках, так его жалко
|
Вот блин, главное, чтоб темпа больше не поднималась. Как думаешь, мог он подпростыть где-то?
|
да в такой мороз в лёгкую....завтра врача буду вызывать
|
Поэтому мы пока гулять боимся.
|
нам хуже, уже 38,5, если до 39 дойдёт, то буду скорую вызывать
|
Конечно вызывай:( Тем более, что нурофен ты уже давала, а темпа повышается. У тебя муж дома?
|
вот жду. скоро должен придти.....нурофен то давала, только он половину выпленул....
|
А свечек нет? Ну или еще чего жаропонижающего? Температура как сейчас?
|
Ой, Катюш, конечно если температура будет расти вызывай скорую, горлышко не смотрела?
|
проснулся, поклевал совсем чуть-чуть ужина и опять спит, горло не смотрела, свечей нет, я даже незнаю какие....попробовала ещё дать Нурофена, чуток впихнула и пяточки смазала водкой (мне посоветовали).
|
Кать, я покупаю свечи виферон в попку.
|
Катюш, ну как там Ромчик? Ты температурку еще меряла?
Марин, чем Ванечка занимается? |
[QUOTE=МаRin@;1268253]Кать, я покупаю свечи виферон в попку.[/QUOTE]
позвонила мужу, чтоб такие купил... Ромочка спит пока, горит.....:( |
Девочки свечки виферон насколько я знаю температуру не сбивают, они типа нашего анаферона лечат, очень хорошие!!!!!!! мы тоже всегда ими лечимся. А от температуры свечи цифекон и Вибуркол. Но нам вибуркол не помог когда темпа была. Катюш виферон на ночь обязательно вставь. я думаю врач вам его пропишет. Как ромка? все спите?
Марин поздравляю со сдачей декларации:) В ПФР не забудь отчитаться до 28 февраля:) А мы погуляли пол часика и пришли домой. А так целый день у родителей провели. Я тоже по своим бухгалтерским делам ездила в ПФР:) Алешка сегодня тоже почти 3 часа проспал. Что то с давлением мне кажется. я сама жутко сонная:) |
Как эти свечи то ставить....всё с дикими воплями во -первых и он их выпихивает?
|
девочки, извиняюсь, что влезаю не в свою болталку...
если не помогли свечи на парацетамоле (цефекон, эфералган), попробуйте на ибупрофене(нурофен). а свечку вставлять перед этим попку смазать кремом и когда вставили, пальчиком придержать и булочки сжать вместе немного. да, еще, если на парацетамоле не сбивает тем-ge? тогда точно вирусная бяка.. не болейте и выздоравливайте!!! |
Кать, как выпихивает????
Я Ване пальчиком в попку проталкиваю и все,она там рассасывается! Оль, а каким образом отчитаться в Пенсионный фонд? Просто за 2009 год мне квитанцию прислали, а сейчас ? У меня Ванечка уже спит, а я жду мужа с работы. |
[QUOTE=Инночка;1268801]девочки, извиняюсь, что влезаю не в свою болталку...
если не помогли свечи на парацетамоле (цефекон, эфералган), попробуйте на ибупрофене(нурофен). а свечку вставлять перед этим попку смазать кремом и когда вставили, пальчиком придержать и булочки сжать вместе немного. да, еще, если на парацетамоле не сбивает тем-ge? тогда точно вирусная бяка.. не болейте и выздоравливайте!!![/QUOTE] Спасибо большое. он так вырывается, что даже в 4 руки не справились.:-/ до этого дала Нурофен суспензию. [QUOTE=МаRin@;1268810]Кать, как выпихивает???? Я Ване пальчиком в попку проталкиваю и все,она там рассасывается! Оль, а каким образом отчитаться в Пенсионный фонд? Просто за 2009 год мне квитанцию прислали, а сейчас ? У меня Ванечка уже спит, а я жду мужа с работы.[/QUOTE] она у него обратно вылазит%-0 Вобщем, Ромка выпил бутылку кефира и заснул...когда я мерила перед сном темп., то вроде сбилась с 38,5 на 38,1, ещё через часок померю. |
[QUOTE=МаRin@;1268810]Кать, как выпихивает????
Я Ване пальчиком в попку проталкиваю и все,она там рассасывается! Оль, а каким образом отчитаться в Пенсионный фонд? Просто за 2009 год мне квитанцию прислали, а сейчас ? У меня Ванечка уже спит, а я жду мужа с работы.[/QUOTE] Марин надо туда прийти и они там тебе все дадут. Тебе даже делать ничего не нужно. они там все распечатают:) Главное сходи, не тяни пока очередей нет:) Кать попробуйте Ромика чем нибудь отвлечь пока он лежит на спине, что нибудь интересное дай ему в руки и в это время ножки приподними и всунь тихонько. Свечки сами по себе скользкие, поэтому я кремом не смазываю. Мы уснули. Я тоже спать пошла потихоньку!!!!! всем спок ночи!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Да,Оль,наверное надо бы сходить.
Кать, я делаю все как Оля написала,кладу на спинку и даю в руки что-нибудь,пока он отвлекается быстренько пихаю свечку. Спокойной ночи,Оль! Катюш,вы как? |
| Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |