![]() |
[QUOTE=paias;1274459]После новогодних праздников еще не выходила! А работать так-то мы начали 11 числа! А ты?[/QUOTE]
Я только нажаловалась на той неделе Г., что сложно работать, вот она меня посадила на неделю пока, завтра продлевать иду. Хотелось бы побольше дома посидеть, но не знаю как получится... |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1274480]Я только нажаловалась на той неделе Г., что сложно работать, вот она меня посадила на неделю пока, завтра продлевать иду. Хотелось бы побольше дома посидеть, но не знаю как получится...[/QUOTE]
Всё нормально получится!!! Г. может и на месяц написать:) Сидячая работа, вылез ге...й.. и работать СОВСЕМ НИКАК!!!!!!!!!! :) (ттт не дай БОГ!:)) |
[QUOTE=paias;1274486]Всё нормально получится!!! Г. может и на месяц написать:) Сидячая работа, вылез ге...й.. и работать СОВСЕМ НИКАК!!!!!!!!!! :) (ттт не дай БОГ!:))[/QUOTE]
А больше месяца никак? |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1274503]А больше месяца никак?[/QUOTE]
Ой...чааво не знаю, того не знаю!!!!! Эт у врача спросить надо:) Если по очереди закрывать и тут же открывать:))))))))))) |
[QUOTE=paias;1274424]Да нафиг надо!!!! Себя и малыша еще мучать!!!! Дома хоть спишь, ешь и гуляешь нормально!!!!! А на работе час на обед и забеги на скорость в туалет..Капец!![/QUOTE]
Точно, еще и недовольничают если что-нибудь не успеваешь делать "на лету", а сами с каждым днем "наваливают" работы все больше. |
[QUOTE=paias;1274512]Ой...чааво не знаю, того не знаю!!!!! Эт у врача спросить надо:) Если по очереди закрывать и тут же открывать:)))))))))))[/QUOTE]
Спрошу завтра. А у тебя узи было уже??? Знаешь, кто там живёт в пузике? У нас ещё не было. Мы в ожидании.Завтра тоже спрошу когда можно сделать узи... |
[QUOTE=М@русёнок;1274529]Точно, еще и недовольничают если что-нибудь не успеваешь делать "на лету", а сами с каждым днем "наваливают" работы все больше.[/QUOTE]
А сами всё больше и больше чаи гоняют...:-E |
[QUOTE=М@русёнок;1274529]Точно, еще и недовольничают если что-нибудь не успеваешь делать "на лету", а сами с каждым днем "наваливают" работы все больше.[/QUOTE]
Вот-вот!!!!!! когда нагрузку распределяют такую же как и на всех, я вообще фигею!!! Нелюди что ли????? Не понимают, что такое один раз попил - 100 раз пописил и вообще, устаешь совершенно не так, а после еды в сон клонит страшно!!! |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1274547]Спрошу завтра. А у тебя узи было уже??? Знаешь, кто там живёт в пузике? У нас ещё не было. Мы в ожидании.Завтра тоже спрошу когда можно сделать узи...[/QUOTE]
Я делала на 13,5 неделях, сказали, что на мальчишку похош малышок! Следующее узи в 20-х числах февраля! |
[QUOTE=paias;1274551]Вот-вот!!!!!! когда нагрузку распределяют такую же как и на всех, я вообще фигею!!! Нелюди что ли????? Не понимают, что такое один раз попил - 100 раз пописил и вообще, устаешь совершенно не так, а после еды в сон клонит страшно!!![/QUOTE]
Да, это точно. Мне Г. сначала сказала, давай справку дам, что ты Б. А я ей говорю, что все итак знают, что я Б., а нагрузка как на всех, даже больше. Никого не волнует, что я Б. Только тода больничный сказала открывать... |
[QUOTE=paias;1274557]Я делала на 13,5 неделях, сказали, что на мальчишку похош малышок! Следующее узи в 20-х числах февраля![/QUOTE]
Мы на 10 неделе делали, для установления сроков и всё, думаю можно нам уже и определиться с полом:) :puz: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1274567]Мы на 10 неделе делали, для установления сроков и всё, думаю можно нам уже и определиться с полом:) :puz:[/QUOTE]
Должны уже сказать:) Я думаю,тебе через недельку УЗИ разрешат сделать |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1274567]Мы на 10 неделе делали, для установления сроков и всё, думаю можно нам уже и определиться с полом:) :puz:[/QUOTE]
Я тож не могу дождаться, когда опять увижу своего малышика!!!! |
А чего это тишина здесь такая???
|
[QUOTE=Elle Meilleur;1274864]А чего это тишина здесь такая???[/QUOTE]
Я тож задаюсь этим же вопросиком!!!!! Все мамочки погрузились в сонное царство:)))) |
[QUOTE=Elle Meilleur;1274864]А чего это тишина здесь такая???[/QUOTE]
С неделькой тебя:) |
[QUOTE=paias;1274893]С неделькой тебя:)[/QUOTE]
Спасибо) [QUOTE]Все мамочки погрузились в сонное царство[/QUOTE] Точно)) Я вот вся в сомнениях, хочу себе пальто. Мне в марте на сессию ездить, вот думаю сколько примерно градусов в марте будет...Не замерзну ли я в пальто... |
[QUOTE=paias;1274890] Все мамочки погрузились в сонное царство:))))[/QUOTE]
Точно, пора уже баиньки. [URL=http://smajliki.ru/smilie-807314439.html][IMG]http://s12.rimg.info/b08feb4588cf0caacce609fe19d81775.gif[/IMG][/URL] Спокойной ночи. |
Девочки-пзики, всем приветик!!!
Знаете,вчера задалась вопросом коляски и просто впала в ступор! Столько всего!!! Вы уже определились? я имею ввиду не марки, а сам тип коляски? 2в1, 3в1, трансформеры, просто люльки,прогулочные... я вот думаю брать 2в1.хотя подруга(уже рожавшая) агитирует за люльку,а потом прогулочную.а я вот не знаю. трансформер-тяжелая - мне с 3го этажа без лифта переть ее. короче,я в раздумьях! |
[QUOTE=Зюзичек;1275473]Девочки-пзики, всем приветик!!!
Знаете,вчера задалась вопросом коляски и просто впала в ступор! Столько всего!!! Вы уже определились? я имею ввиду не марки, а сам тип коляски? 2в1, 3в1, трансформеры, просто люльки,прогулочные... я вот думаю брать 2в1.хотя подруга(уже рожавшая) агитирует за люльку,а потом прогулочную.а я вот не знаю. трансформер-тяжелая - мне с 3го этажа без лифта переть ее. короче,я в раздумьях![/QUOTE] Всем привет!!!! Я определилась, буду брать трансформер, вес 15 кг, но мне по этажам не таскать, поэтому это не самое главное. У меня дома лифт, а у родителей в коттедже на веранду 10 ступенек затащить:) Причем беру на больших колесах, поэтому буду не таскать по лестнице, а катать:) Я долго выбирала, у меня был очень мучительный выбор, но я его сделала:) Я просто не понимаю, где мне размещать 2 коляски? Да и дешевле выйдет:) Причем люлька той фирмы, которую я хочу, имеет ряд неприятных недостатков... |
[QUOTE=Зюзичек;1275473]Девочки-пзики, всем приветик!!!
Знаете,вчера задалась вопросом коляски и просто впала в ступор! Столько всего!!! Вы уже определились? я имею ввиду не марки, а сам тип коляски? 2в1, 3в1, трансформеры, просто люльки,прогулочные... я вот думаю брать 2в1.хотя подруга(уже рожавшая) агитирует за люльку,а потом прогулочную.а я вот не знаю. трансформер-тяжелая - мне с 3го этажа без лифта переть ее. короче,я в раздумьях![/QUOTE] И кстати, если смотреть по весу, то трансформеры не сильно от люлек отличаются... от прогулки - да!!!!! у меня у сестры peg perego очень легкая прогулка, а люльки все равно тяжелые... |
приветик всем, как настроение перед выходными?
|
ау, есть кто-нибудь?
|
:bee:
|
[QUOTE=К@терин@;1275968]:bee:[/QUOTE]
приветик |
[QUOTE=Juliasha;1275798]приветик всем, как настроение перед выходными?[/QUOTE]
Привет! Настроение сонное какое-то. Как у тебя? Как самочувствие?:) |
Доброе утро, девочки. :)
|
[QUOTE=М@русёнок;1276567]Доброе утро, девочки. :)[/QUOTE]
Доброе утро! Как дела? |
[QUOTE=Филька;1276646]Доброе утро! Как дела?[/QUOTE]
Все хорошо, только что проснулась, чего бы такого вкусненького скушать :) |
Всем привет! Отписалась как съездила в аэробус, забыла сказать о самом главном, там очень большой выбор и найти можно практически все, но магазин ДОРОГОЙ, моя коляска там 16,5, хотя на Пражской за 14,8, а в инете за 12,4, так что будьте аккуратнее...
|
Девушки, ведь у многих уже пиночки! Я их ощущаю ровно под пупком, мне говорили, что пока он маленький, ощущаем мы чаще всего пятку, как же он там разместился??? Что же за поза такая:)
|
[QUOTE=М@русёнок;1276688]Все хорошо, только что проснулась, чего бы такого вкусненького скушать :)[/QUOTE]
Я вот пирожок скушала, вкусно...:lick: |
[QUOTE=Aimy;1276710]Девушки, ведь у многих уже пиночки! Я их ощущаю ровно под пупком, мне говорили, что пока он маленький, ощущаем мы чаще всего пятку, как же он там разместился??? Что же за поза такая:)[/QUOTE]
А я вот пиночки ощущаю по всему животу. То тут, то там. Кувыркается наверное:puz: |
[QUOTE=Филька;1276744]А я вот пиночки ощущаю по всему животу. То тут, то там. Кувыркается наверное:puz:[/QUOTE]
:))) А мы в ожидании шевелюшек. |
[QUOTE=М@русёнок;1276928]:))) А мы в ожидании шевелюшек.[/QUOTE]
Скоро начнутся:) |
[QUOTE=Aimy;1276710]Девушки, ведь у многих уже пиночки! Я их ощущаю ровно под пупком, мне говорили, что пока он маленький, ощущаем мы чаще всего пятку, как же он там разместился??? Что же за поза такая:)[/QUOTE]
а мне кажется, что он там поворачивается. Уж сильно махонькие у него пяточки, чтоб так пинать... |
[QUOTE=Juliasha;1277174]а мне кажется, что он там поворачивается. Уж сильно махонькие у него пяточки, чтоб так пинать...[/QUOTE]
Т.е. он просто крутится на одном месте и меня задевает? Кстати, может быть, как-то я не подумала... |
Всем доброе утро!!!!
|
[QUOTE=Aimy;1277236]Т.е. он просто крутится на одном месте и меня задевает? Кстати, может быть, как-то я не подумала...[/QUOTE]
ну судя по тому, что я на УЗИ видела, мой точно вертится :))) |
[QUOTE=Elle Meilleur;1277279]Всем доброе утро!!!![/QUOTE]
доброе!:puz: |
| Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |