Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2010 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16176)

Ариночка 17.05.2010 10:49

Приветик всем кого не видела! Мой малипут отказывается лжать на животе! Кладу и через несколько миут он уже на спине лежит

Miracle_01 17.05.2010 10:52

[QUOTE=Ариночка;1776660]Приветик всем кого не видела! Мой малипут отказывается лжать на животе! Кладу и через несколько миут он уже на спине лежит[/QUOTE]

ну вы даете, а мы даже не пытаемся.

Ариночка 17.05.2010 10:58

[QUOTE=Miracle_01;1776674]ну вы даете, а мы даже не пытаемся.[/QUOTE]

у нас это 3 день. А доктор сказал лежать на животике

Losharik 17.05.2010 10:59

[QUOTE=Miracle_01;1776643]
А меня спасает только вода с маргонцовкой, наливаю тазик с теплой водой сыплю марганцовки и сижу минут по 10 утром и вечером, и когда сильно заболит.[/QUOTE]

ОООО вот это я еще не пробовала - спасибочки!!!:girl_in_love:

Losharik 17.05.2010 11:00

[QUOTE=Ариночка;1776660]Приветик всем кого не видела! Мой малипут отказывается лжать на животе! Кладу и через несколько миут он уже на спине лежит[/QUOTE]

а у меня доча же на прикроватной кроватке спит, так уже если я не положу держатель, то просыпаюсь с дочей под боком, она перекатывается ко мне...:)

светик@ 17.05.2010 11:04

всем приветик я сегодня с 9 утра как савраска бегаю. на конец то оформила материнский капитал еще вес день лют как из ведра пришлось с сынам бегать под дождем на физио
[B][COLOR="DarkOrange"]Ариночка - Владислав[/COLOR]
[COLOR="Olive"]Кудесница [/COLOR]
[COLOR="Red"]Pina Colada - Юрий[/COLOR]
[COLOR="Purple"]Натуля26 - Ульяна[/COLOR]
[COLOR="Blue"]Катюшка18 - мальчик[/COLOR][/B]
поздравляем с 2 месяцами растите большие и здоровыми

Маргаритка-радуга 17.05.2010 11:06

[QUOTE=светик@;1776739]всем приветик я сегодня с 9 утра как савраска бегаю. на конец то оформила материнский капитал еще вес день лют как из ведра пришлось с сынам бегать под дождем на физио
[COLOR="Magenta"]Sambuka - Юрий[/COLOR]
поздравляем с 2 месяцами растите большие и здоровыми[/QUOTE]

Привет! У нас тоже дождь:-E

На что планируете материнский капитал потратить?

Ариночка 17.05.2010 11:07

[QUOTE=Losharik;1776715]а у меня доча же на прикроватной кроватке спит, так уже если я не положу держатель, то просыпаюсь с дочей под боком, она перекатывается ко мне...:)[/QUOTE]
Мой тоже любит подползаь. он днем на нашей кровати тусит и я иногда сним рядом ложусь, стоит отползти он уже рядом:)
[QUOTE=светик@;1776739]всем приветик я сегодня с 9 утра как савраска бегаю. на конец то оформила материнский капитал еще вес день лют как из ведра пришлось с сынам бегать под дождем на физио
[COLOR="Magenta"]Sambuka - Юрий[/COLOR]
поздравляем с 2 месяцами растите большие и здоровыми[/QUOTE]

Спасибо!

ANeCHKa 17.05.2010 11:10

Девочки, а я вчера вечером дочу вроде головкой на подушечку положила - ночью встала ее покормить, а у нее там где должна быть голова ноги ))))) Вот надо же ведь так крутиться!!! А то что под бочек подползают - это инстинкт - поближе к маме, уютно и спокойно!

Маргаритка-радуга 17.05.2010 11:14

[QUOTE=ANeCHKa;1776778]Девочки, а я вчера вечером дочу вроде головкой на подушечку положила - ночью встала ее покормить, а у нее там где должна быть голова ноги ))))) Вот надо же ведь так крутиться!!! А то что под бочек подползают - это инстинкт - поближе к маме, уютно и спокойно![/QUOTE]

я однажды своего тоже так обнаружила:ноги на подушке:-D
Муж говорит, сегодня всю ночь из-под меня сына извлекал. Положит, вроде, подальше, глядь-а он уже к маме переполз:)

Losharik 17.05.2010 11:16

[QUOTE=ANeCHKa;1776778]Девочки, а я вчера вечером дочу вроде головкой на подушечку положила - ночью встала ее покормить, а у нее там где должна быть голова ноги ))))) Вот надо же ведь так крутиться!!! А то что под бочек подползают - это инстинкт - поближе к маме, уютно и спокойно![/QUOTE]

Ага, а мама вся обложенная, у меня с одной стороны ребенок, а с другой коша, а я во сне всех боюсь задавить и просыпаюсь от того что все тело затекает...:) у меня кошь пару дней назад соизволили наконец подойти обнюхать Вику, а то ж презрительно все стороной обходила...:)

светик@ 17.05.2010 11:18

[QUOTE=PinaColada;1775375]Доброй ночи!
Это мы так на даче ползали[/QUOTE]
хорошо ползаете

у меня так со старшим была положу его по дальше от себя а просыпаюсь от того что он к тите лез :girl_haha:

ANeCHKa 17.05.2010 11:18

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1776805]я однажды своего тоже так обнаружила:ноги на подушке:-D
Муж говорит, сегодня всю ночь из-под меня сына извлекал. Положит, вроде, подальше, глядь-а он уже к маме переполз:)[/QUOTE]

А я за своей наблюдала когда она на коврике - положишь на серидину, а она на спине ногами отталкивается и к краю таким образом подползает :-D

Ариночка 17.05.2010 11:18

[QUOTE=Losharik;1776813]Ага, а мама вся обложенная, у меня с одной стороны ребенок, а с другой коша, а я во сне всех боюсь задавить и просыпаюсь от того что все тело затекает...:) у меня кошь пару дней назад соизволили наконец подойти обнюхать Вику, а то ж презрительно все стороной обходила...:)[/QUOTE]

А наша коша так и не подходит близко к Владу, зато с удовольствием спит в коляске:-D

Anastacii 17.05.2010 11:20

[QUOTE=Losharik;1776813]Ага, а мама вся обложенная, у меня с одной стороны ребенок, а с другой коша, а я во сне всех боюсь задавить и просыпаюсь от того что все тело затекает...:) у меня кошь пару дней назад соизволили наконец подойти обнюхать Вику, а то ж презрительно все стороной обходила...:)[/QUOTE]

Меня муж тут будит, давай ребенка переложу в его кровать. А я просыпаюсь в такой позе нависла над ребенком и уперлась рукой в стенку что бы не навалиться. Рука затекла вся.

ANeCHKa 17.05.2010 11:20

[QUOTE=Losharik;1776813]Ага, а мама вся обложенная, у меня с одной стороны ребенок, а с другой коша, а я во сне всех боюсь задавить и просыпаюсь от того что все тело затекает...:) [B]у меня кошь пару дней назад соизволили наконец подойти обнюхать Вику, а то ж презрительно все стороной обходила..[/B].:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D Снизошла)))
[QUOTE=светик@;1776822]

у меня так со старшим была положу его по дальше от себя а просыпаюсь от того что он к тите лез :girl_haha:[/QUOTE]

А я как в час ночи перекладываю к себе, кормлю, потом на другой бок ложусь, сисю вынимаю и засыпаю - в 5 утра просыпаюсь от того, что доча кушает уже - механизм отлажен у нас)))))

ANeCHKa 17.05.2010 11:21

[QUOTE=Anastacii;1776842]Меня муж тут будит, давай ребенка переложу в его кровать. А я просыпаюсь в такой позе нависла над ребенком и уперлась рукой в стенку что бы не навалиться. Рука затекла вся.[/QUOTE]

Вот что значит материнский инстинкт!!!:)))

Зебра 17.05.2010 11:23

[QUOTE=ANeCHKa;1776421]
Опробовала вчера слинг - не нравится нам положение колыбелька, а вертикально для девчонки еще рановато.... Будем значит позже в нем ходить....
.[/QUOTE]

[url]http://www.slingokonsultant.ru/instructions/byage-newborn-extra.php[/url]

кто тебе сказал, что рановато? это же не кенгуру!

**ЖЕнЕчКА** 17.05.2010 11:27

[QUOTE=Losharik;1776609]Инесса, вас с Юрочкой с очередной датой!!!:))) :))) :)))

Наташ, я уже чего только не вставляла и таблетки в комплексе пила - ничего не помогает, за месяц вообще нет улучшения, уже руки опускаются а так не хочется ко врачу идти...:([/QUOTE]

Привет! а ты не пробовала питание немного изменить? мне это помогло. Я исключила сыр и рис из рациона... они крепят сильно...

ANeCHKa 17.05.2010 11:30

[QUOTE=Зебра;1776861][url]http://www.slingokonsultant.ru/instructions/byage-newborn-extra.php[/url]

кто тебе сказал, что рановато? это же не кенгуру![/QUOTE]

Вау, Наташ, а мне девочка - консультант укоторой я слинг покупала сказала, что до 4-5 мес нежелательно... Но, я смотрю можно действительно, будем значит так пробовать ходить!!!!СПАСИБО!!!

Losharik 17.05.2010 11:34

[QUOTE=Зебра;1776861][url]http://www.slingokonsultant.ru/instructions/byage-newborn-extra.php[/url]
кто тебе сказал, что рановато? это же не кенгуру![/QUOTE]

Привет, Наташ!!! Я как ни убеждала мужа ,что в кенгурушке лицом к себе вертикально можно ребенка уже носить - он очкует, просит до 3 месяцев не носить...

[QUOTE=**ЖЕнЕчКА**;1776888]Привет! а ты не пробовала питание немного изменить? мне это помогло. Я исключила сыр и рис из рациона... они крепят сильно...[/QUOTE]

Да у меня этого и нет в рационе, мне тренер диету дала, вот пытаюсь сесть но чего то не очень получается, все равно что-нить но добавляю из того чего нельзя...:)

светик@ 17.05.2010 11:35

[QUOTE=ANeCHKa;1776845]:-D :-D :-D Снизошла)))

А я как в час ночи перекладываю к себе, кормлю, потом на другой бок ложусь, сисю вынимаю и засыпаю - в 5 утра просыпаюсь от того, что доча кушает уже - механизм отлажен у нас)))))[/QUOTE]
а я кормлю в 405 и обратно в кроватку его он у меня сам засыпает
[QUOTE=ANeCHKa;1776906]Вау, Наташ, а мне девочка - консультант укоторой я слинг покупала сказала, что до 4-5 мес нежелательно... Но, я смотрю можно действительно, будем значит так пробовать ходить!!!!СПАСИБО!!![/QUOTE]

а мы с 1м ходим в слинге

Losharik 17.05.2010 11:36

[QUOTE=ANeCHKa;1776845]
А я как в час ночи перекладываю к себе, кормлю, потом на другой бок ложусь, сисю вынимаю и засыпаю - в 5 утра просыпаюсь от того, что доча кушает уже - механизм отлажен у нас)))))[/QUOTE]

Я когда кормила тоже в 5 утра перекладывала к себе и она так и засыпала. А с этим лечением не кормлю, только сцеживаюсь... чую когда долечу (если вообще долечу) и кормить уже нечем будет...:-E

ANeCHKa 17.05.2010 11:40

[QUOTE=светик@;1776941]а я кормлю в 405 и обратно в кроватку его он у меня сам засыпает

а мы с 1м ходим в слинге[/QUOTE]

Мне просто вставать в 5 влом, вот я и перекладываю к себе, у меня тоже сама засыпает, а в 5 еще и сама ест :-D
Моя красотка не хочет лежать в слинге, у нас только вертикальные положения приветствуются, а так как девочка я побаиваюсь садить, даже в слинг. Но, вот почитала сейчас по Наташиной ссылочке - там говорят что можно, только в положении лягушка, тогда никакой нагрузки на копчик нет, а держится дите под коленками и в районе плечей)))

Зебра 17.05.2010 11:40

[QUOTE=Losharik;1776931]Привет, Наташ!!! Я как ни убеждала мужа ,что в кенгурушке лицом к себе вертикально можно ребенка уже носить - он очкует, просит до 3 месяцев не носить...
[/QUOTE]

я про слинг говорила. про кенгуру я координально поменяла мнение и считаю их злом. я вроде уже писала об этом!
Твоя кенгурушка вроде более или менее, но лицом от себя НЕ НОСИ НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это не физиологично. не вздумай! я тебе как-нить позвоню и расскажу как усовершенствовать твою конструкцию, чтоб не навредить Викусику.
блин, поздно я увидела, что ты купила!

ANeCHKa 17.05.2010 11:42

[QUOTE=Losharik;1776953]Я когда кормила тоже в 5 утра перекладывала к себе и она так и засыпала. А с этим лечением не кормлю, только сцеживаюсь... чую когда долечу (если вообще долечу) и кормить уже нечем будет...:-E[/QUOTE]

Бедная.... Юль, я бы все таки к врачу обратилась на твоем месте, пусть фуууу, но зато поможет)))

Зебра 17.05.2010 11:42

[url]http://community.livejournal.com/slingomamy/4922255.html#cutid1[/url]
[url]http://www.slingokonsultant.ru/articles/devices/kenga-ili-sling.php[/url]

читать всем, кто еще сомневается

ANeCHKa 17.05.2010 11:43

[QUOTE=Зебра;1776980]я про слинг говорила. про кенгуру я координально поменяла мнение и считаю их злом. я вроде уже писала об этом!
Твоя кенгурушка вроде более или менее,[B] но лицом от себя НЕ НОСИ НИКОГДА[/B]!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это не физиологично. не вздумай! я тебе как-нить позвоню и расскажу как усовершенствовать твою конструкцию, чтоб не навредить Викусику.
блин, поздно я увидела, что ты купила![/QUOTE]

Наташ, а почему так? Даже без кенги нельзя?

Зебра 17.05.2010 11:46

[QUOTE=ANeCHKa;1777003]Наташ, а почему так? Даже без кенги нельзя?[/QUOTE]

что значит БЕЗ КЕНГИ?

Зебра 17.05.2010 11:49

А...ПОНЯЛА... нет, без кенги можно, хотя, психологи не рекомендуют до 4 мес. - типа, часто меняется картинка и мозг не успевает фиксировать.... бла-бла-бла... короче, ребенок нервный и все такое...

ANeCHKa 17.05.2010 11:51

[QUOTE=Зебра;1777024]что значит БЕЗ КЕНГИ?[/QUOTE]

Спиной к себе, придерживая рукой в области груди и животика)))) Но, сейчас прочитала, поняла почему нежелательно)))

ANeCHKa 17.05.2010 11:52

[QUOTE=Зебра;1777045]А...ПОНЯЛА... нет, без кенги можно, хотя, психологи не рекомендуют до 4 мес. - типа, часто меняется картинка и мозг не успевает фиксировать.... бла-бла-бла... короче, ребенок нервный и все такое...[/QUOTE]

Они скорее всего в чем то правы))) Но, я думаю дома можно, картинка не так часто меняется, как при прогулке)))

Losharik 17.05.2010 11:53

[QUOTE=Зебра;1776980]
блин, поздно я увидела, что ты купила![/QUOTE]

Чего, совсем не але???:(

Зебра 17.05.2010 11:59

[QUOTE=Losharik;1777065]Чего, совсем не але???:([/QUOTE]

не совсем,.... твоя еще куда не шло....
ноги разводи, только не сейчас, а месяцев после 3,5, чтоб коленки выше попы были....главное, чтоб она на промежности не висела. ну и пошире как-нить седушку сделать.... почитай ссылки

Зебра 17.05.2010 12:02

[QUOTE=Зебра;1777045]А...ПОНЯЛА... нет, без кенги можно, хотя, психологи не рекомендуют до 4 мес. - типа, часто меняется картинка и мозг не успевает фиксировать.... бла-бла-бла... короче, ребенок нервный и все такое...[/QUOTE]

да,и еще ребенок маму не видит, точнее того кто несет... лучше бочком.

ИраМакс 17.05.2010 12:07

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! токо мы собрались гулять, а там ба-бах!!! гром.............. вот сидим ждем че дальше будет.... сужу в одной руке Макс, в другой перепуганная собака..............
Всем юбилярам наши поздравления!!!!!
как дела?

Зебра 17.05.2010 12:10

[QUOTE=ИраМакс;1777149]ВСЕМ ПРИВЕТ!!! токо мы собрались гулять, а там ба-бах!!! гром.............. вот сидим ждем че дальше будет.... сужу в одной руке Макс, в другой перепуганная собака..............
как дела?[/QUOTE]

привет! а что за собака?

ANeCHKa 17.05.2010 12:12

[QUOTE=ИраМакс;1777149]ВСЕМ ПРИВЕТ!!! токо мы собрались гулять, а там ба-бах!!! гром.............. вот сидим ждем че дальше будет.... сужу в одной руке Макс, в другой перепуганная собака..............
как дела?[/QUOTE]

Привет, Ирин!! Дааа, весело тебе!!:)

ANeCHKa 17.05.2010 12:15

Наташ, классная авка!!!!! Дружное и довольное семейство!!!!!! Молодцы! А Евочка в слинге я смотрю! Она вообще умничка у вас! 6 600! Я со своими сладкими 6 200 и то не знаю уже что делать))))) Тяжеловато, спина вообще в ужасе...

ИраМакс 17.05.2010 12:15

[QUOTE=Зебра;1777175]привет! а что за собака?[/QUOTE]

скотч терьер- переросток весом в 16 кг:)
Тебя и не узнать;)

Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3.