![]() |
[QUOTE=Котенааааа;2232213]главное чтб получилось
а тыкать незя приятного аппетита[/QUOTE] спасибо,а почему тыкать нельзя???Как же ей объяснять глупой что там не писают!? |
приветик всем кого не видела:girl_in_love:
|
[QUOTE=L.M.;2232310]пока только 24......[/QUOTE]
ждемс:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: |
[QUOTE=Невеста;2232300]а сама как думаешь?:puz: :puz: :puz: я когда заБ,у меня такая уверенность была,что во мне уже кто то живет:girl_haha:[/QUOTE]
вот здорово:girl_in_love: я вот слышу неоднокрастно такие фразы что сразу почувствовала что беременна, я каждый цикл прислушиваюсь вдруг что то пропуститла:pilot: :-D :-D |
Девочки я лоток поставила куда котенок сикала и она щас туда в лоточек сходила,я так рада:girl_haha: не знай надолго ли она:girl_haha: вот думаю оставить его чтоль там пока?:)
|
[QUOTE=Невеста;2232293]Привет!Леша опять просил кекс:-D уже в духовке стоит:panacake: :panacake: :panacake:
завтра тоже к приезду тети сделаю:girl_in_love:[/QUOTE] Ха, я тоже только что поставила в духовку. |
Девочки приветик!
|
У меня сегодня точно
будет овуляция Не отстану я от мужа Такая ситуация! В попу градусник поставлю Может че узнаю! На него потом смотрю - ниче не понимаю! Я купила микроскоп Овуляцию ловлю Как поймаю - сразу к мужу И люблю его, люблю! Я купила себе тест В баночку пописаю Как рожу себе я дочку Назову Анфисою! Представляете картина Ноженьки "березкою" Как рожу себе я сына Назову Сережкою! В результате всех попыток Ждет вознаграждение Как рожу себе я двойню Будет удивление! |
[QUOTE=Дэлия;2232353]Девочки приветик![/QUOTE]
Привет зай. Как делишки??? |
приветик,милая:girl_in_love: |
Папа, папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой? Ты когда поёшь, читаешь,Слышу я, всё понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Гладишь ль спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь... Ты мне, папа, всех дороже, И сестрёнка с мамой тоже. Вы же все - моя семья. Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться. Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу. От меня ли эта боль, Иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно, ты же видишь. Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду. |
[QUOTE=Lika@;2232357]У меня сегодня точно
будет овуляция Не отстану я от мужа Такая ситуация! В попу градусник поставлю Может че узнаю! На него потом смотрю - ниче не понимаю! Я купила микроскоп Овуляцию ловлю Как поймаю - сразу к мужу И люблю его, люблю! Я купила себе тест В баночку пописаю Как рожу себе я дочку Назову Анфисою! Представляете картина Ноженьки "березкою" Как рожу себе я сына Назову Сережкою! В результате всех попыток Ждет вознаграждение Как рожу себе я двойню Будет удивление![/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=VeraD;2232358]Привет зай. Как делишки???[/QUOTE]
[QUOTE=Lika@;2232360]приветик,милая:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик девочки)))))) Ходили всей семьёй гулять,рядом с домом новая детская площадка,дети играли,а мы с мужем на лавочке сидели болтали)))Так хорошо,что уходить не хотелось! А у вас как? |
Ты под сердцем носишь младенца.
Может первенца своего… От него никуда не деться, Не избавиться от него. Не крещеный в купели храма, Не вкусивший Тайны Святой - Он уже тебя любит, мама, Не рожденный ребенок твой. Подари ему миг рожденья. Грех тягчайший не соверши. Не убий! Не отдай на мученья Ни его, ни своей души! |
[QUOTE=Lika@;2232363]Папа, папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой? Ты когда поёшь, читаешь,Слышу я, всё понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Гладишь ль спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь... Ты мне, папа, всех дороже, И сестрёнка с мамой тоже. Вы же все - моя семья. Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться. Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу. От меня ли эта боль, Иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно, ты же видишь. Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду.[/QUOTE] Эх, быстрей бы!!!! |
[QUOTE=Дэлия;2232376]Приветик девочки))))))
Ходили всей семьёй гулять,рядом с домом новая детская площадка,дети играли,а мы с мужем на лавочке сидели болтали)))Так хорошо,что уходить не хотелось! А у вас как?[/QUOTE] Ой,как здорово,у тебя муж выходной взял?:) А я опять простыла,вроде ни где не студилась,а горло что то заболело,хотя за выходные только подлечилась,грудь болит ужасно,распухла,муж ходит и говорит Памелла отдыхает:-D ,я опять жду М,почему же не получается ниче:( |
[QUOTE=Дэлия;2232376]Приветик девочки))))))
Ходили всей семьёй гулять,рядом с домом новая детская площадка,дети играли,а мы с мужем на лавочке сидели болтали)))Так хорошо,что уходить не хотелось! А у вас как?[/QUOTE] Хочу :preg: !!!!!!!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=VeraD;2232380]Эх, быстрей бы!!!![/QUOTE]
и не говори ка:) |
[QUOTE=Lika@;2232386]Ой,как здорово,у тебя муж выходной взял?:)
А я опять простыла,вроде ни где не студилась,а горло что то заболело,хотя за выходные только подлечилась,грудь болит ужасно,распухла,муж ходит и говорит Памелла отдыхает:-D ,я опять жду М,почему же не получается ниче:([/QUOTE] Так может ты их в этот раз не дождешься??? |
Счастью этому не ждать преграды,
Ты так близко, ты живёшь во мне! Больше в жизни ничего не надо, Лишь прислушаться и думать о тебе. Я тебя во сне уже целую; Говорю; хотя, скорей, шепчу, Чтобы не пугать мою родную. Посторонним о тебе молчу. Мой живот давно уже твой домик. Там царит теперь твоя Душа, Маленький, родной, бесценный гномик! Этот Свет ждёт чудо-малыша! Для меня толчки твои – награда, Ты не бойся больно сделать мне. Сколько шевелений, как я рада - Знаками общаешься уже! Я тебя всегда пойму, поглажу; Ты ответишь ласковой волной, Покопошишься немного, ляжешь. Обниму тебя, комочек мой. Ручками прикрыв малютки-глазки, На УЗИ ты пряталась от нас, Маленькое чудо наше, сказка, Как же не расплакаться в тот час. Слёзы радости от нашей встречи, Ты уж за вторжение прости В тайный мир твой, маленький кузнечик; Главное - здоровенькой расти! Вся такая хрупкая, родная, И бывает страшно за тебя, Только ты не бойся, дорогая, Доченька любимая моя! Ведь возможностей намного больше Дал Господь, чем кажется порой. Ты расти во мне и спи подольше, Набирайся сил, котёнок мой. |
[QUOTE=Lika@;2232386]Ой,как здорово,у тебя муж выходной взял?:)
А я опять простыла,вроде ни где не студилась,а горло что то заболело,хотя за выходные только подлечилась,грудь болит ужасно,распухла,муж ходит и говорит Памелла отдыхает:-D ,я опять жду М,почему же не получается ниче:([/QUOTE] Нет,муж просто раньше с работы приехал и мы сразу пошли))) Пока М. нет,есть надежда!!! |
Приветик! |
[QUOTE=VeraD;2232387]Хочу :preg: !!!!!!!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Понимаю дорогая,понимаю!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=L.M.;2232325]вот здорово:girl_in_love: я вот слышу неоднокрастно такие фразы что сразу почувствовала что беременна, я каждый цикл прислушиваюсь вдруг что то пропуститла:pilot: :-D :-D[/QUOTE]
вот щас начнем снова планировать,и я буду искать в себе признаки:-D |
[QUOTE=VeraD;2232393]Так может ты их в этот раз не дождешься???[/QUOTE]
Да нет,зай,грудь болит как всегда,в тех месяцах я думала что она и перед Б может болеть но нет,приходили они,так что моя грудь их выдает,эти монстры,вот если б соски заболели,тогда б я может и подумала на Б,а так нет:-/ |
[QUOTE=Lika@;2232404]Да нет,зай,грудь болит как всегда,в тех месяцах я думала что она и перед Б может болеть но нет,приходили они,так что моя грудь их выдает,эти монстры,вот если б соски заболели,тогда б я может и подумала на Б,а так нет:-/[/QUOTE]
:( :( :( |
[QUOTE=Дэлия;2232399]Нет,муж просто раньше с работы приехал и мы сразу пошли)))
Пока М. нет,есть надежда!!![/QUOTE] это понтно,что надежда есть всегда,но просто все как всегда,сколько лет так болит грудь,думаю во время Б какие нито другие признаки будут,эх хоть и мало планируем но что то надоедает так это дело,уже страшно становится:( |
[QUOTE=VeraD;2232387]Хочу :preg: !!!!!!!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Хочешь значит будет,красавица моя!:preg: :preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=L.M.;2232410]Хочешь значит будет,красавица моя!:preg: :preg: :girl_in_love:[/QUOTE]
Скорей бы. У меня уже терпения не хватает. :( |
девочки, всем привет!:girl_in_love: :girl_in_love:
я вот совсем что то запуталась ЯБ:-/ :-/ :-/ у меня сегодня 9ДЦ и ЯБ появился. Ц почти всегда 26-28 дней, тест на О молчит........за сколько ЯБ появляется обычно? просто хотела на узи сходить когда вторая полосочка появится яркая, а тут эти признаки........бежать-не бежать? как вы думаете???:-! :-! :-! |
[QUOTE=VeraD;2232415]Скорей бы. У меня уже терпения не хватает. :([/QUOTE]
поддерживаю:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: |
[QUOTE=VeraD;2232348]Ха, я тоже только что поставила в духовку.[/QUOTE]
а мы уже кушаем:-Р |
[QUOTE=Алёнушк@;2232420]девочки, всем привет!:girl_in_love: :girl_in_love:
я вот совсем что то запуталась ЯБ:-/ :-/ :-/ у меня сегодня 9ДЦ и ЯБ появился. Ц почти всегда 26-28 дней, тест на О молчит........за сколько ЯБ появляется обычно? просто хотела на узи сходить когда вторая полосочка появится яркая, а тут эти признаки........бежать-не бежать? как вы думаете???:-! :-! :-![/QUOTE] Приветик зай. |
[QUOTE=Алёнушк@;2232420]девочки, всем привет!:girl_in_love: :girl_in_love:
я вот совсем что то запуталась ЯБ:-/ :-/ :-/ у меня сегодня 9ДЦ и ЯБ появился. Ц почти всегда 26-28 дней, тест на О молчит........за сколько ЯБ появляется обычно? просто хотела на узи сходить когда вторая полосочка появится яркая, а тут эти признаки........бежать-не бежать? как вы думаете???:-! :-! :-![/QUOTE] если ЯБ то сегодня О по идеи:) |
[QUOTE=Невеста;2232424]а мы уже кушаем:-Р[/QUOTE]
приятного:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2232424]а мы уже кушаем:-Р[/QUOTE]
У меня еще выпекается. Приятного аппетита!!! [QUOTE=Lika@;2232423]поддерживаю:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:[/QUOTE] Не плакай. :( |
[QUOTE=VeraD;2232435]У меня еще выпекается. Приятного аппетита!!!
[/QUOTE] [QUOTE=Lika@;2232431]приятного:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;2232429]если ЯБ то сегодня О по идеи:)[/QUOTE]
так рано же.......жду на 13-14 ДЦ%-0 а тест тогда почему молчит.....я просто не понимаю когда на узи тогда ийти......:-! |
[QUOTE=VeraD;2232426]Приветик зай.[/QUOTE]
как дела у тебя? О еще не ждешь???:) |
[QUOTE=VeraD;2232435]У меня еще выпекается. Приятного аппетита!!!
Не плакай. :([/QUOTE] да как тут не плакать,надоело уже,как жить и не заморачиваться???%-0 И главное я начинаю в панику в падать во второую половину цикла,когда понимаю,что пролет:-[ ] |
| Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |