Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19352)

**Таня** 25.10.2010 20:56

[QUOTE=Incantevola;2500877]Танюшка, мы почти тоже не видим, сейчас вообще без выходных работает,приходит в 20.30 пока поест, то се.. в 22.30 мы малыша купаем,потом кормим, гуляет вообщем ребенок в 12 маська спать...а муж уже с 22 носом клюет:( это конечно не общение:( вот сейчас должен быть дома уже, а на можайке пробка, только в метро зашел, приедит только в 22.30 где то:(
я с вами больше общаюсь чем с мужем вижусь:([/QUOTE]

аналогично:( ....мой вот только приехал, поел и уже опять уехал.....досталооооооо:-E :-E :-E :-E :-E

Incantevola 25.10.2010 21:03

[QUOTE=**Таня**;2500917]аналогично:( ....мой вот только приехал, поел и уже опять уехал.....досталооооооо:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

хочется конечно чтобы с нами чаще был, но понимаю что деньги тоже нужны:(:( а самое обидное понимаешь что ты иждивенец и ниче не заробатываешь:(

Pupe 25.10.2010 21:07

спасибо,девочки!!!

**Таня** 25.10.2010 21:07

[QUOTE=Incantevola;2500981]хочется конечно чтобы с нами чаще был, но понимаю что деньги тоже нужны:(:( а самое обидное понимаешь что ты иждивенец и ниче не заробатываешь:([/QUOTE]

да если б денег от этого ощутимо больше стало.....сводим концы с концами:( да...и я ненавижу чувствовать себя иждивенкой...с 15 лет работаю.....:bcool:

Incantevola 25.10.2010 21:13

[QUOTE=**Таня**;2501024]да если б денег от этого ощутимо больше стало.....сводим концы с концами:( да...и я ненавижу чувствовать себя иждивенкой...с 15 лет работаю.....:bcool:[/QUOTE]

вот -вот, работает, а денег все равно не хватает.......поэтому меня и убивает мое пустое сиденье полдня за компом, я уже убираюсь через день, белье пастельное от скуки глажу, поэтому и хочу по тихоньку начать наращиванием заниматься...вот в пятницу подруга приедит, буду ей реснички делать:) у тебя еще хоть детки дома есть - есть с кем поговорить, а я одна сижу, с сыном как то особо не поговоришь:(

Incantevola 25.10.2010 21:14

[QUOTE=Валечка;2501018]спасибо,девочки!!![/QUOTE]

кстати на метро не только быстрее, но и значительно дешевле, тем более если ловить от вокзала или заказывать...

**Таня** 25.10.2010 21:18

[QUOTE=Incantevola;2501072]вот -вот, работает, а денег все равно не хватает.......поэтому меня и убивает мое пустое сиденье полдня за компом, я уже убираюсь через день, белье пастельное от скуки глажу, поэтому и хочу по тихоньку начать наращиванием заниматься...вот в пятницу подруга приедит, буду ей реснички делать:) у тебя еще хоть детки дома есть - есть с кем поговорить, а я одна сижу, с сыном как то особо не поговоришь:([/QUOTE]

ой не знаю, что лучше.....сейчас с Антоном переругалась из-за уроков:-E ...блиныч, моя последняя нервная клетка вот-вот сдохнет:(

Incantevola 25.10.2010 21:19

[QUOTE=**Таня**;2501118]ой не знаю, что лучше.....сейчас с Антоном переругалась из-за уроков:-E ...блиныч, моя последняя нервная клетка вот-вот сдохнет:([/QUOTE]

такс спакуха, ты же мега-мама-сенсэй!!!!! дите не хочет их делать или... ?

**Таня** 25.10.2010 21:25

[QUOTE=Incantevola;2501133]такс спакуха, ты же мега-мама-сенсэй!!!!! дите не хочет их делать или... ?[/QUOTE]

я?????я как та курица в анекдоте:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

дите пользуется моим мозгом в наглую....меня просто убивает "мааааам, я задачу не понимаю"..." а что ты не понимаешь, о чем задача?"......."ой, сейчас прочитаю"....пиляяяяяять....поубываааююююю:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Incantevola 25.10.2010 21:26

[QUOTE=**Таня**;2501184]я?????я как та курица в анекдоте:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

дите пользуется моим мозгом в наглую....меня просто убивает "мааааам, я задачу не понимаю"..." а что ты не понимаешь, о чем задача?"......."ой, сейчас прочитаю"....пиляяяяяять....поубываааююююю:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

:-D :-D :-D скажи что сама тоже не понимаешь..пусть думает:):) (кхм, я наверное хреновый воспитатель)

**Таня** 25.10.2010 21:29

[QUOTE=Incantevola;2501202]:-D :-D :-D скажи что сама тоже не понимаешь..пусть думает:):) (кхм, я наверное хреновый воспитатель)[/QUOTE]

он будет усиленно морщить мозг, но в тетради от этого ничего не поменяется:hysteric:

Yoika 25.10.2010 21:30

Девулечки, а компот в котором изюм есть пить мона?

**Таня** 25.10.2010 21:34

[QUOTE=Yoika;2501237]Девулечки, а компот в котором изюм есть пить мона?[/QUOTE]

я изюм трескаю чистоганом:connie_1:

Incantevola 25.10.2010 21:36

[QUOTE=**Таня**;2501229]он будет усиленно морщить мозг, но в тетради от этого ничего не поменяется:hysteric:[/QUOTE]

ну это будут хотя бы какие то усилия...:-[ ] :-[ ] нет?

Yoika 25.10.2010 21:36

[QUOTE=**Таня**;2501270]я изюм трескаю чистоганом:connie_1:[/QUOTE]

Даааааааа??? Ну тода держите меня семеро, пошла я пить компооооотик [IMG]http://s13.rimg.info/637bdbb9154ee4b9331be3e7fc2ae34a.gif[/IMG]

**Таня** 25.10.2010 21:39

[/B][QUOTE=Incantevola;2501283]ну это будут хотя бы какие то усилия...:-[ ] :-[ ] нет?[/QUOTE]

это будет имитация мозговой деятельности;)

**Таня** 25.10.2010 21:39

[QUOTE=Yoika;2501292]Даааааааа??? Ну тода держите меня семеро, пошла я пить компооооотик [IMG]http://s13.rimg.info/637bdbb9154ee4b9331be3e7fc2ae34a.gif[/IMG][/QUOTE]

не тебя, Николашу держать надо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Incantevola 25.10.2010 21:41

[QUOTE=**Таня**;2501308][/B]

это будет имитация мозговой деятельности;)[/QUOTE]

тогда наверное проще сразу помочь...:-D

Pupe 25.10.2010 21:41

[QUOTE=Incantevola;2500514]с утра? во сколько будите ехать? вообще это в районе юго-западной, от метро не так далеко я там жила раньше. на метро ехать будешь минут 40 + минут 20 на автобусе или маршрутке смотря будут ли пробки[/QUOTE]
в 7 утра
[QUOTE=Sunny31;2500588]Всем привет)))

По москве в любое время лучше на метро, имхо[/QUOTE]
:)
[QUOTE=Incantevola;2501082]кстати на метро не только быстрее, но и значительно дешевле, тем более если ловить от вокзала или заказывать...[/QUOTE]

а ты не могла бы мне на всякий случай дать номера такси???:girl_pinkglassesf:

Yoika 25.10.2010 21:42

[QUOTE=**Таня**;2501229]он будет усиленно морщить мозг, но в тетради от этого ничего не поменяется:hysteric:[/QUOTE]

Танюш, к теме о твоей любимой школе....
Приходит моя племяха домой, начинает делать дз, открывает учебник по русскому (2 класс), задание: прочтите текст и [B]всё[/B]!!! Сестра моя в шоке, говорит давай может переделаем некоторые предложения. Ну переделали, сдали на проверку. Получают потом тетрадку, открывают атам написано [B]Не все задания выполнены[/B]. Как тебе такое? :-D

**Таня** 25.10.2010 21:42

[QUOTE=Incantevola;2501325]тогда наверное проще сразу помочь...:-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: во-во....так и происходит, я решаю, а он со мной конечно соглашаааааается:-D

Asy 25.10.2010 21:43

[QUOTE=**Таня**;2501184]я?????я как та курица в анекдоте:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

дите пользуется моим мозгом в наглую....меня просто убивает "мааааам, я задачу не понимаю"..." а что ты не понимаешь, о чем задача?"......."ой, сейчас прочитаю"....пиляяяяяять....поубываааююююю:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Приветик,мне первая четверть после начальной школы прибавила седых волос:-E :-E :-E :-E :-E раньше даже четверок не было а тут чуть двойку в четверти не получил пришлось в школу идти, я противник физических наказаний,но визжала я дурняком:girl_haha:

Yoika 25.10.2010 21:44

[QUOTE=**Таня**;2501314]не тебя, Николашу держать надо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D
Мы сегодня ездили с дедушкой по делам.... Николяша решил покакать .... Подгуз в клочья.... Николка в какахах и я в какахах :-D

Мальвина 25.10.2010 21:44

[QUOTE=**Таня**;2500853]

рост щек прямопропорционален сужению глаз:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
вторую фотку на авууууу....смотрю и рыдаааююююю:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :girl_in_love: :-D :-D :-D
будет сделано!!!
[QUOTE=**Таня**;2500868]
после прививки можно фенистил подавать..но лучше в врачеллой посоветуйся:)[/QUOTE]
спасибо, Татьяна! я просто думала, может перед прививкой что нить дать!!
[QUOTE=Incantevola;2500877]Танюшка, мы почти тоже не видим, сейчас вообще без выходных работает,приходит в 20.30 пока поест, то се.. в 22.30 мы малыша купаем,потом кормим, гуляет вообщем ребенок в 12 маська спать...а муж уже с 22 носом клюет:( это конечно не общение:( вот сейчас должен быть дома уже, а на можайке пробка, только в метро зашел, приедит только в 22.30 где то:(
я с вами больше общаюсь чем с мужем вижусь:([/QUOTE]

[QUOTE=**Таня**;2500917]аналогично:( ....мой вот только приехал, поел и уже опять уехал.....досталооооооо:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
Девочки, а меня досталооо, что мой дома почти весь день!! Вроде ушел на работу, а уже дома, говорит по вам соскучился не могу работать!! вот так и живем!!
[QUOTE=**Таня**;2501184]
а вот в тему про уроки!!!
у меня вчера сестра с племяшкой были и буквы готовили к садику! нужно было выучить несколько букв, одна из них буква "О" !! когда до нее дошла очередь, у мамы уже были нервы на пределе и она полукриком спрашивала, доча, какая это буква?? ребенок долго смотрел и говорит, мама не кричи, это не буква, это просто кружочек!!!:-D :-D :-D :-D мы все упали со стула!! а Лерочка решила что это правильный ответ!!!
[QUOTE=Yoika;2501292]Даааааааа??? Ну тода держите меня семеро, пошла я пить компооооотик [IMG]http://s13.rimg.info/637bdbb9154ee4b9331be3e7fc2ae34a.gif[/IMG][/QUOTE]
приятного компотопития!!!

Incantevola 25.10.2010 21:45

[QUOTE=Валечка;2501330]в 7 утра

а ты не могла бы мне на всякий случай дать номера такси???:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

могу:) ты уверена что хочешь такси, дорого выйдет...в 8 Москва начинает стоять....хотяяяя вы поедите из центра, думаю будет не очень забито
638-88-63
662-47-74
8(495)940-60-60 ( вот это вроде не очень дорогое)

Asy 25.10.2010 21:46

[QUOTE=Валечка;2501330]в 7 утра

а ты не могла бы мне на всякий случай дать номера такси???:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

От вокзала не бери,лучше до садового кольца дойди и там поймай если решишь на такси:)

Incantevola 25.10.2010 21:47

[QUOTE=**Таня**;2501337]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: во-во....так и происходит, я решаю, а он со мной конечно соглашаааааается:-D[/QUOTE]

он хотя бы вид делает что понимает чего ты там нарешала?:-D

Incantevola 25.10.2010 21:48

[QUOTE=Asy;2501379]От вокзала не бери,лучше до садового кольца дойди и там поймай если решишь на такси:)[/QUOTE]

вот и я о том же....выйдет очень дорого, да и на такси дорого будет, если вызывать, а на частника 600 рублей край по деньгам до туда...

Pupe 25.10.2010 21:49

[QUOTE=Incantevola;2501375]могу:) ты уверена что хочешь такси, дорого выйдет...в 8 Москва начинает стоять....хотяяяя вы поедите из центра, думаю будет не очень забито
638-88-63
662-47-74
8(495)940-60-60 ( вот это вроде не очень дорогое)[/QUOTE]

не уверена,но на всякий случай запишу. мы скорее на метро поедем,но номера такси не помешают.

Incantevola 25.10.2010 21:50

[QUOTE=Мальвина;2501365]:-D :girl_in_love: :-D :-D :-D
будет сделано!!!

Девочки, а меня досталооо, что мой дома почти весь день!! Вроде ушел на работу, а уже дома, говорит по вам соскучился не могу работать!! вот так и живем!!

у меня вчера сестра с племяшкой были и буквы готовили к садику! нужно было выучить несколько букв, одна из них буква "О" !! когда до нее дошла очередь, у мамы уже были нервы на пределе и она полукриком спрашивала, доча, какая это буква?? ребенок долго смотрел и говорит, мама не кричи, это не буква, это просто кружочек!!!:-D :-D :-D :-D мы все упали со стула!! а Лерочка решила что это правильный ответ!!!

приятного компотопития!!![/QUOTE]
а как он так с работы уходит? вот бы мой так..

Yoika 25.10.2010 21:51

[QUOTE=Валечка;2501414]не уверена,но на всякий случай запишу. мы скорее на метро поедем,но номера такси не помешают.[/QUOTE]

Приветик :girl_in_love: На такси пробки могут быть, а в метро толпень :girl_prepare_fish:

Юргита 25.10.2010 21:51

[QUOTE=Мелинда;2498405]А еще я на папку нашего наругалась сегодня, что уже не помню когда он последний раз с дочкой гулял... В общем обещал с завтрашнего дня и до конца этой недели исправиться :) Так что будет у меня свободный час дома :girl_haha:
А то его вчера захвалили, а он и рад этому! Я дочку с прогулки привезла, в домофон позвонила чтоб он за коляской спустился, а параллельно со мной еще 2 мамочки из нашего подъезда гулять с детками собирались... И вот мой как джентельмен им с колясками помог, одна мамочка его и похвалила - мол единственный мужчина на весь подъезд! В подъезде у нас 4 ребенка, а папу только одного видно ))))) Ее муж говорит пал смертью храбрых перед телевизором и с ребенком фиг заставишь заниматься... Я промолчала, но про себя подумала, что вот поэтому и надо их воспитывать время от времени :girl_haha: [B]Как правильно тут уже кто-то писал, что уверенный шаг вперед это хороший пинок сзади!!! [/B]:-D[/QUOTE]

Это Задорнов сказал-"Иногда движение вперед является результатом пинка сзади."
А мой вообще не помню когда последний раз гулял, вроде я еще с пузом ходила, один он с ними вообще не гуляет.. зато в это время дома по хозяйству шуршит, убирается..

Yoika 25.10.2010 21:52

[QUOTE=Мальвина;2501365]:-D :girl_in_love: :-D :-D :-D
будет сделано!!!

приятного компотопития!!![/QUOTE]

Спасибки :girl_in_love: Уже вторую кружку пью :puz:
Племяшка у тебя юмористка :-D :)))
У меня муж тоже частенько дома :girl_prepare_fish: Я уже устала от него.

**Таня** 25.10.2010 21:53

[QUOTE=Asy;2501344]Приветик,мне первая четверть после начальной школы прибавила седых волос:-E :-E :-E :-E :-E раньше даже четверок не было а тут чуть двойку в четверти не получил пришлось в школу идти, я противник физических наказаний,но визжала я дурняком:girl_haha:[/QUOTE]
я уже вся седая...одного отучили, второй на середине, третий пока далеко, но тоже даст жару...Господи....кто придумад ДЗ???????вот вс Швеции детям ДЗ вообще не задают......:girl_prepare_fish:
[QUOTE=Yoika;2501363]:-D :-D :-D :-D
Мы сегодня ездили с дедушкой по делам.... Николяша решил покакать .... Подгуз в клочья.... Николка в какахах и я в какахах :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: старался, ангельчик:girl_in_love:
[QUOTE=Мальвина;2501365]

[/QUOTE]
на нас не угодишь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

племяше +100000000:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

**Таня** 25.10.2010 21:55

[QUOTE=Incantevola;2501387]он хотя бы вид делает что понимает чего ты там нарешала?:-D[/QUOTE]

канееееееешнааааа, делать вид мы умеем:-D :-D :-D :-D

**Таня** 25.10.2010 21:56

пупс мой проснулся, спал в коляске с 17 часов, после массажа:girl_haha:

Мальвина 25.10.2010 21:57

[QUOTE=Incantevola;2501432]а как он так с работы уходит? вот бы мой так..[/QUOTE]

он типа директор, шеф так сказать!! но что то его директорские дела идут не очень и мне это надоело, кризис сказался на делах!! и я вот настаиваю что бы юристом шел работать!! а он говорит не с 9 до 6 не смогу работать,, не привык!!

**Таня** 25.10.2010 21:58

[QUOTE=Мальвина;2501494]он типа директор, шеф так сказать!! но что то его директорские дела идут не очень и мне это надоело, кризис сказался на делах!! и я вот настаиваю что бы юристом шел работать!! а он говорит не с 9 до 6 не смогу работать,, не привык!![/QUOTE]

и мой в начальниках, но с 9-19 и по шестидневке:-E

Yoika 25.10.2010 22:01

[QUOTE=**Таня**;2501510]и мой в начальниках, но с 9-19 и по шестидневке:-E[/QUOTE]

Жесть :girl_prepare_fish: Но самое обидное что платят шиш да маленько! На дочу не хватает :hysteric:

Юргита 25.10.2010 22:02

[QUOTE=Мальвина;2500710]Девочки нам завтра ставить прививку АКДС, а нам что то никто не сказал как к ней готовиться!! может дать ребенку чего??? кто ставил, подскажите!!![/QUOTE]

нам врачиха говорила давать супрастин за пару дней до прививки и пару дней после.. а перед 1 акдс кровь сдавали и мочу... а почему у вас так рано делают прививку??? у нас в три месяца..

Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3.