![]() |
[QUOTE=Mashulya;2512463]класс))а че за коврик?!!!и че за книжка?![/QUOTE]
вечером сфоткаю выложу..Пианино вроде как у тебя :) |
[QUOTE=Нютка-манютка;2512505]БЛииииииииин. так в розыск девчонка написала, а там до 2 месяцев могут рассматривать заяву :-E :-E При чем так хитро там. от трех до 7 дней, но в случае необходимого "расследования" срок может составлять до двух месяцев. Естественно там никто чесаться не будет, им это нах... не нужно.А мы бля не гуляем!!!!! Если я седня мужу скажу, что едем за новым комбезом, он меня убьет. так как он сразу говорил, поехали в магаз и купим, а я блин как экономная, неее, говорю, я закажу, дешевле и т.д. еще и мама купила нам, я тоже отказалась, сказала, что уже купили, вот пришлют, она его подарила дочке брата, она на полтора мес. нас старше.[/QUOTE]
А попросить у кого-то поносить на недельку совсем не реал? А там глядишь и ваш дойдет... Сходите с ребенком на почту и втыыыык им дадите:-E |
[QUOTE=Ксанка;2512507]через СП:) В 2-3 раза получилось дешевле чем эти же игрухи у нас в ДМ[/QUOTE]
а ещё есть какой-то склад игрушек на кирова вроде. ты там не была? |
[QUOTE=Glare;2512471]:-D
Нам педиатр сказала не смотря ни на что вставлять на ночь и утром, даже если температуры нет. Т.к. они облегчают дискомфорт при прорезывании зубов![/QUOTE] Наконец интернет включили..:) Юля, а долго ты уже эти свечи вставляешь? Тоже хочу, а то мы такие капризные стали... лезут два верхних зуба... |
[QUOTE=Bohemien;2512529]а ещё есть какой-то склад игрушек на кирова вроде. ты там не была?[/QUOTE]
неее... туда нада ехать минимум человек 3-5.. минималка неподъемная для меня за раз. Таких складов в Уфе несколько.:) Я с Московского склада через одну девочку заказывала.. ЗЫ: Если ты о Свите, то там г8оворят многие позиции дороже чем в ДМ даже |
[QUOTE=Glare;2512133]:girl_haha: Даш, это серьезно!!
А муж у меня, когда я так делала, предложил свои носки положить - чтобы папой пахло :girl_in_love: :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Mashulya;2512297]девочки,надо будет потом малышам такую штуку приобрести!
[url]http://www.magazinht.ru/item.php?id=302[/url][/QUOTE] Круто!! Хочу такую! :))) |
[QUOTE=Ксанка;2512545]неее... туда нада ехать минимум человек 3-5.. минималка неподъемная для меня за раз. Таких складов в Уфе несколько.:)
Я с Московского склада через одну девочку заказывала.. ЗЫ: Если ты о Свите, то там г8оворят многие позиции дороже чем в ДМ даже[/QUOTE] а какая там минималка? то есть просто прийти и купить 1 игрушку например нельзя да? |
[QUOTE=Mashulya;2512297]девочки,надо будет потом малышам такую штуку приобрести!
[url]http://www.magazinht.ru/item.php?id=302[/url][/QUOTE] Прикольно!;) |
[QUOTE=Bohemien;2512566]а какая там минималка? то есть просто прийти и купить 1 игрушку например нельзя да?[/QUOTE]
низя шул....:( Я хочу на Донского съездить... там минималка около 3 или 5 тысяч....:) Не хочешь присоединиться? Азали позовем;) |
[QUOTE=Ксанка;2512527]А попросить у кого-то поносить на недельку совсем не реал? А там глядишь и ваш дойдет... Сходите с ребенком на почту и втыыыык им дадите:-E[/QUOTE]
так куда именно идти??!! вот в чем вопрос. по отслеживанию нашу посылку катали 4 раза из москвы в область в мытищи, но до нас (даже до нашей почты) оно и не доходило. а попросить не у кого :( наверно поедем покупать. но это пи...ц как меня взбесило всё!!!!!! |
[QUOTE=Юла2;2512544]Наконец интернет включили..:)
Юля, а долго ты уже эти свечи вставляешь? Тоже хочу, а то мы такие капризные стали... лезут два верхних зуба...[/QUOTE] 5 дней вставляла. Можно до 10 дней! Но я решила перерывчик сделать - пока все ок, думаю необходимости в них нет. |
[QUOTE=Нютка-манютка;2512505]БЛииииииииин. так в розыск девчонка написала, а там до 2 месяцев могут рассматривать заяву :-E :-E При чем так хитро там. от трех до 7 дней, но в случае необходимого "расследования" срок может составлять до двух месяцев. Естественно там никто чесаться не будет, им это нах... не нужно.А мы бля не гуляем!!!!! Если я седня мужу скажу, что едем за новым комбезом, он меня убьет. так как он сразу говорил, поехали в магаз и купим, а я блин как экономная, неее, говорю, я закажу, дешевле и т.д. еще и мама купила нам, я тоже отказалась, сказала, что уже купили, вот пришлют, она его подарила дочке брата, она на полтора мес. нас старше.[/QUOTE]
Обидно конечно!! Ну мне кажется он рано или поздно все равно до вас дойдет! А сейчас может правда второй купить, недорогой какой нибудь! |
[QUOTE=Glare;2512615]Обидно конечно!! Ну мне кажется он рано или поздно все равно до вас дойдет! А сейчас может правда второй купить, недорогой какой нибудь![/QUOTE]
конечно можно и так :) Я тоже пока купила второй дешевой на пуху (первый на овчине тяжелый мне ее таскать) правда б/у.. Но на пару месяцев пока не ходит пойдет... |
[QUOTE=Ксанка;2512667]конечно можно и так :)
Я тоже пока купила второй дешевой на пуху (первый на овчине тяжелый мне ее таскать) правда б/у.. Но на пару месяцев пока не ходит пойдет...[/QUOTE] Кстати, а у тебя Алтынай ползает уже? :) |
[QUOTE=Glare;2512615]Обидно конечно!! Ну мне кажется он рано или поздно все равно до вас дойдет! А сейчас может правда второй купить, недорогой какой нибудь![/QUOTE]
так говно ведь не будешь ребенку покупать, у меня муж тем более на счет этого строго, на вещах не экономит. поедем сегодня посмотрим че нить. а то что он придет, я тоже так думаю. просто сейчас ждать то тоже не вариант. а самое то бесящее, что неизвестно сколько ждать, либо день и завтра все прояснится и мы его получим, либо два месяца. это меня и напрягает. знала бы точно, что два месяца без проблем бы пошла и купила, не лишним бы тогда второй был, а если только купим и тут же придет?! Во меня жаба душить бьудет, я просто хотела второй чуть позже купить. может после нового года, но тоже хороший. |
[QUOTE=Ксанка;2512667]конечно можно и так :)
Я тоже пока купила второй дешевой на пуху (первый на овчине тяжелый мне ее таскать) правда б/у.. Но на пару месяцев пока не ходит пойдет...[/QUOTE] а скока это дешевый? и где брала? в магазе или заказывала? |
[QUOTE=Ксанка;2512582]низя шул....:(
Я хочу на Донского съездить... там минималка около 3 или 5 тысяч....:) Не хочешь присоединиться? Азали позовем;)[/QUOTE] хочу:) но чуточку попозже:) |
да жесть.... [QUOTE=Нютка-манютка;2512692]так говно ведь не будешь ребенку покупать, у меня муж тем более на счет этого строго, на вещах не экономит. поедем сегодня посмотрим че нить. а то что он придет, я тоже так думаю. просто сейчас ждать то тоже не вариант. а самое то бесящее, что неизвестно сколько ждать, либо день и завтра все прояснится и мы его получим, либо два месяца. это меня и напрягает. знала бы точно, что два месяца без проблем бы пошла и купила, не лишним бы тогда второй был, а если только купим и тут же придет?! Во меня жаба душить бьудет, я просто хотела второй чуть позже купить. может после нового года, но тоже хороший.[/QUOTE] так погоди пару дней,не прояснится,тогда купишь!а че прям так холодно?! я одеваю боди,колготки,вязанный костюм и сверху демисизонный комбез!вроде тепло))) |
Нютка,вот гляди! [url]http://vkontakte.ru/photo-20251766_185140394[/url]
|
[QUOTE=Glare;2512679]Кстати, а у тебя Алтынай ползает уже? :)[/QUOTE]
ага.. но чтото не активно... ей больше нравится стоять...:-D и визжать чтобы ее передвигали... Но если чтото надо - ползет как реактивный веник:girl_haha: [QUOTE=Нютка-манютка;2512699]а скока это дешевый? и где брала? в магазе или заказывала?[/QUOTE] с рук... по объявлению... Просто мне тяжело ее в слинге таскать в том комбезе. а коляску не могу одна спустить, лифт не работает [QUOTE=Bohemien;2512702]хочу:) но чуточку попозже:)[/QUOTE] ага.. числа после так 3-5 когда денежки придут |
[QUOTE=Mashulya;2512712]да жесть....
так погоди пару дней,не прояснится,тогда купишь!а че прям так холодно?! я одеваю боди,колготки,вязанный костюм и сверху демисизонный комбез!вроде тепло)))[/QUOTE] у нас наша демисизонка тонкая какая то. да и мы тока переболели.... боюсь его одевать. но ща уже решила седня поедем купим. не на овчине, а полегче че нить, а когда совсем зима настанет будем тот носить, надеюсь мы его получим все таки. |
[QUOTE=Mashulya;2512730]Нютка,вот гляди! [url]http://vkontakte.ru/photo-20251766_185140394[/url][/QUOTE]
спасибо Машуль, вот еще ниче вроде. [url]http://vkontakte.ru/photo-20251766_185140668#photo/-20251766_185140668[/url] но это опять же заказывать и ждать и опять фиг знает че. поедем в магазе сначало посмотрим. там решим уже. |
Ну не расстраивайся...может, еще найдется? 100% заплатила что ли?:-/ А вам сейчас есть в чем ходить? Мы в демисезонном ходим еще, потеплее одеваемся под низ и одеялком. У нас еще зимнего нет... [QUOTE=Ксанка;2512527]А попросить у кого-то поносить на недельку совсем не реал? А там глядишь и ваш дойдет... Сходите с ребенком на почту и втыыыык им дадите:-E[/QUOTE] Прально!%-0 |
[QUOTE=Нютка-манютка;2512778]спасибо Машуль, вот еще ниче вроде. [url]http://vkontakte.ru/photo-20251766_185140668#photo/-20251766_185140668[/url]
но это опять же заказывать и ждать и опять фиг знает че. поедем в магазе сначало посмотрим. там решим уже.[/QUOTE] так они же в наличие в москве!если договорится,самим приехать на месте посмотреть и все))) |
Я вот хотела по СП заказать комбез, но че-то боюсь - во-первых, долго ждать, а во-вторых хочу пощупать, сравнить, с размером определиться, посмотреть, как чего застегивается, отстегивается. Хотелось бы, конечно, сэкономить, но видимо не на этом...%-0 Поедем в эти или в следующие выходные!
А вот одежку Лео я уже брала в СП, очень понравилось, только уже почти из всего выросли, скоро буду заказывать 80й размер.:girl_haha: |
Девочки, еще хотела спросить, как думаете, имеет смысл на зиму комбинезон-трансформер брать, или уже только с ножками?
|
[QUOTE=Glare;2512124]Ура ура! Муж молодец! Хвались браслетиком! :) А МК - это Мэри Клэр?[/QUOTE]
мари кей. похвалюсь, сфотаю и выложу. |
[QUOTE=Farfalla;2512900]Я вот хотела по СП заказать комбез, но че-то боюсь - во-первых, долго ждать, а во-вторых хочу пощупать, сравнить, с размером определиться, посмотреть, как чего застегивается, отстегивается. Хотелось бы, конечно, сэкономить, но видимо не на этом...%-0 Поедем в эти или в следующие выходные!
А вот одежку Лео я уже брала в СП, очень понравилось, только уже почти из всего выросли, скоро буду заказывать 80й размер.:girl_haha:[/QUOTE] мы тоже уже кое-что 80 размера носим... ;) [QUOTE=Farfalla;2512967]Девочки, еще хотела спросить, как думаете, имеет смысл на зиму комбинезон-трансформер брать, или уже только с ножками?[/QUOTE] я думаю, что с ножками лучше. |
[QUOTE=Farfalla;2512848]Ну не расстраивайся...может, еще найдется? 100% заплатила что ли?:-/ А вам сейчас есть в чем ходить? Мы в демисезонном ходим еще, потеплее одеваемся под низ и одеялком. У нас еще зимнего нет...
Прально!%-0[/QUOTE] у нас демисезонка тонкая очень ((((( заплатила 100%, но девчонка которая отправляла не виновата, она мне и звонит уже каждый день, вместе вобщем ищем посылку эту. [QUOTE=Mashulya;2512870]так они же в наличие в москве!если договорится,самим приехать на месте посмотреть и все)))[/QUOTE] надо подумать. ща муж приедет решать будем. |
[QUOTE=Юла2;2511404]Всем доброе утро!!!
Мы из больнички, прививку сделали. А еще мы весим 9 700 и рост у нас 76 см. Есть кто больше-))?[/QUOTE] Вот так крепыши!!!:))) |
[QUOTE=Glare;2511449]Значит все хорошо будет! Он же мужчина, должен держаться сам и поддерживать жену![/QUOTE]
Помню, когда меня выписали из больницы после 2 неудавшейся беременности дома меня ждал огромнейший букет лилий-самые лучшие цветы в моей жизни! |
[QUOTE=Ксанка;2512735]ага.. но чтото не активно... ей больше нравится стоять...:-D и визжать чтобы ее передвигали... Но если чтото надо - ползет как реактивный веник:girl_haha:
[/QUOTE] Значит точно через пару месяцев пойдет :))) [QUOTE=Farfalla;2512967]Девочки, еще хотела спросить, как думаете, имеет смысл на зиму комбинезон-трансформер брать, или уже только с ножками?[/QUOTE] У нас трансформер, я показывала. Мне кажется удобно! [QUOTE=Pretty Vi;2513004]мари кей. похвалюсь, сфотаю и выложу.[/QUOTE] Ой, точно! А там консультантом была :) |
Забыла похвастаться, у Таеньки второй зубик вчера появился (верхний).
|
[QUOTE=ОльгаНики;2513329]Помню, когда меня выписали из больницы после 2 неудавшейся беременности дома меня ждал огромнейший букет лилий-самые лучшие цветы в моей жизни![/QUOTE]
Ты не говорила :( :( :( Муж молодец у тебя!!! :) |
[QUOTE=Pretty Vi;2513417]Забыла похвастаться, у Таеньки второй зубик вчера появился (верхний).[/QUOTE]
ура!!!теперь совсем зубастики)))) |
[QUOTE=ОльгаНики;2513329]Помню, когда меня выписали из больницы после 2 неудавшейся беременности дома меня ждал огромнейший букет лилий-самые лучшие цветы в моей жизни![/QUOTE]
Молодчина твой муж! На то они и мужчины - поддержка и опора в трудной ситуации!:girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;2513368]З
У нас трансформер, я показывала. Мне кажется удобно! Я бы тоже трасформер купила, но нас - слоников:) трудно найти, тем более на вырост... Мы в куртке со штанами ходим, рост 80 взяли:) . |
[QUOTE=Pretty Vi;2513417]Забыла похвастаться, у Таеньки второй зубик вчера появился (верхний).[/QUOTE]
Поздравляем-поздравляем!:))) |
Поздравляю!!! А внизу один? |
| Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |