![]() |
[QUOTE=Нютка-манютка;2625889]Приветик!!!!!!
Девчонки про нас тоже не забывайте голосовать! Мы в красной шапочке, кофточке красно-белой и с красной машинкой в руках Ща Даш я тоже выскажусь в защиту Полинки!!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=ОльгаНики;2625895]Смотрю 3 лидера нарисовались :) Мои голоса за вас!!![/QUOTE] [QUOTE=Викулька109;2625917]Да,я видела!мой голос ваш!)))[/QUOTE] спасибо девульки я тоже за вас голосую |
[QUOTE=Тане4ка;2625864]Заказала Софии игрушечек. В среду привезут только(((
[url]http://jili-bili.ru/catalog/?prod=21382[/url] [url]http://jili-bili.ru/catalog/?prod=12231[/url] [url]http://jili-bili.ru/catalog/?prod=5774&otzivi[/url][/QUOTE] классные!))))а я каталку на след.месяц отложила,из за вчерашней покупки)))еще же и елку заказала,и игрушки на нее!на след.неделе оплатить надо будет же))) [QUOTE=Нютка-манютка;2625889]Приветик!!!!!! Девчонки про нас тоже не забывайте голосовать! Мы в красной шапочке, кофточке красно-белой и с красной машинкой в руках Ща Даш я тоже выскажусь в защиту Полинки!!!!!!!!![/QUOTE] а как же!)))) [QUOTE=ulechka;2625913]спасибо! лечимся:( нет в садик я ее буду водить, болезней все равно не избежать, в школе будет тоже самое как привыкнет в новым детям:( если ребенок не ходил в сад и не болел, то он будет болеть так часто в школе, а в школе будет пропускать занятия:( короче вот. У них там подготовка к школе. Да там каждый 5 с соплями и с кашлем:([/QUOTE] ну да...тоже верно! [QUOTE=ОльгаНики;2625919]:))) :))) :))) Наверное, самое лучшее решение.[/QUOTE] ага!)))) девочки,я в 1-м конкурсе 4-я...блин!и хочется хотя бы 2-й быть,и хотя бы сохранить это место))чтоб напечатали!)))) |
[QUOTE=Mashulya;2625950]вчера поехали за холодильником и продуктами)))сразу скажу,что мне было так приятно покупать продукты,именно нам с мужем:girl_in_love: неторопясь,ходила выбирала!!!!!..................[/QUOTE]
Будете теперь "в гости" на обеды ходить:girl_haha: Если серьезно, то все сгладится и будет все окей!!! Представь, что вы бы отдельно жили, ведь и кушали б отдельно... |
[QUOTE=Дашечка;2625969]я проголосила за вас с чужого майла;) щас еще за одного челвека зайду проголосую[/QUOTE]
ты главное там,в 1-м конкурсе,не голосуй за тех кто впереди меня))));) |
[QUOTE=Тане4ка;2625993]Будете теперь "в гости" на обеды ходить:girl_haha: Если серьезно, то все сгладится и будет все окей!!! Представь, что вы бы отдельно жили, ведь и кушали б отдельно...[/QUOTE]
так я то только ЗА!!!!!меня так больше устраивает!просто мама возникает!!!вот че бесит!!!:( |
[QUOTE=Mashulya;2625978]классные!))))а я каталку на след.месяц отложила,из за вчерашней покупки)))еще же и елку заказала,и игрушки на нее!на след.неделе оплатить надо будет же)))
)[/QUOTE] А я вчера увидела - мне прям так загорелось, да и давно ничего не покупали дочуле:girl_in_love: |
[QUOTE=Дашечка;2625973]спасибо девульки я тоже за вас голосую[/QUOTE]
Мы не участвуем%-0 Но обязательно как-нибудь выберем конкурс и тоже буде красоваться на просторах интернета;) |
[QUOTE=ОльгаНики;2626030]Мы не участвуем%-0 Но обязательно как-нибудь выберем конкурс и тоже буде красоваться на просторах интернета;)[/QUOTE]
я знаю что вы не участвуете:) я имею в виду за нютку,юлю машу итд голосую спасибо за коммент.Давайте в следующем конкурсе обязательно участвуйте |
Ой, девочки, хочется разнообразия в жизни, обстановочку поменять. Сегодня муж дежурит и как-то совсем неинтересно. Чтоб такого эдакого придумать?
|
[QUOTE=ОльгаНики;2626114]Ой, девочки, хочется разнообразия в жизни, обстановочку поменять. Сегодня муж дежурит и как-то совсем неинтересно. Чтоб такого эдакого придумать?[/QUOTE]
ой,Оль,молчи...я вот и подстриглась,и покрасилась,и перестановку сделала,и холодильник блин купила...а все не то...чегото недостает!!!! |
[QUOTE=ОльгаНики;2626114]Ой, девочки, хочется разнообразия в жизни, обстановочку поменять. Сегодня муж дежурит и как-то совсем неинтересно. Чтоб такого эдакого придумать?[/QUOTE]
[QUOTE=Mashulya;2626134]ой,Оль,молчи...я вот и подстриглась,и покрасилась,и перестановку сделала,и холодильник блин купила...а все не то...чегото недостает!!!![/QUOTE] можно мне тоже в ваш клуб "Не знаю, что хочу"!?..... |
неповрите,но у меня все тоже самое,может это осенняя депресуха своеобразная%-0 я уже заметила что меняю прическу и цвет волос по весне и по осени
|
[QUOTE=Тане4ка;2626138]можно мне тоже в ваш клуб "Не знаю, что хочу"!?.....[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: присоединяйся!!!это осенний авитаминоз!не хватает чего то всем!!!!!я вот в такой ситуации обычно в суши бар еду...наверное надо не отступать от традиций!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Викулька109;2625917]Да,я видела!мой голос ваш!)))[/QUOTE]
спасибочки ))))) [QUOTE=Дашечка;2625969]я проголосила за вас с чужого майла;) щас еще за одного челвека зайду проголосую[/QUOTE] и я ща регюсь с мэйла мужа. ща бум голосовать! и за Сашулю в первом конкурсе! [QUOTE=Mashulya;2625978]классные!))))а я каталку на след.месяц отложила,из за вчерашней покупки)))еще же и елку заказала,и игрушки на нее!на след.неделе оплатить надо будет же))) а как же!)))) ну да...тоже верно! ага!)))) девочки,я в 1-м конкурсе 4-я...блин!и хочется хотя бы 2-й быть,и хотя бы сохранить это место))чтоб напечатали!))))[/QUOTE] спасибочки.ща пройду муторную историю с регистрацией и поправим положение :))) [QUOTE=Тане4ка;2626138]можно мне тоже в ваш клуб "Не знаю, что хочу"!?.....[/QUOTE] девчонки а меня вот муж последнее время че то так радует-балует!!!! (ТТТ чтоб не сглазить!)В субботу цветы купил (просто так) ВЧЕРА СЪЕЗДИЛИ ДОЧЕ ОБНОВОК НАПОКУПАЛИ а мне от этого ХОРОШО, сегодня поедем в глобус себе че нить куплю может и развеюсь заодно. вчера дома и прибрался и кушать сам приготовил!!!!! кайф просто! |
[QUOTE=Нютка-манютка;2626187]
и я ща регюсь с мэйла мужа. ща бум голосовать! и за Сашулю в первом конкурсе! девчонки а меня вот муж последнее время че то так радует-балует!!!! (ТТТ чтоб не сглазить!)В субботу цветы купил (просто так) ВЧЕРА СЪЕЗДИЛИ ДОЧЕ ОБНОВОК НАПОКУПАЛИ а мне от этого ХОРОШО, сегодня поедем в глобус себе че нить куплю может и развеюсь заодно. вчера дома и прибрался и кушать сам приготовил!!!!! кайф просто![/QUOTE] пасиб))) ого!ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт!ну присваиваем ему недельное звание "ГОРДОСТЬ ПУЗЯКИ!":))) :))) :))) :))) :girl_in_love: |
а я сижу племяшам выбираю подарки!!!))))
|
[QUOTE=Mashulya;2625752]там зарегится надо.потом попросить выслать повторно пароль "збыли пароль?!" нажать.и потом заходишь в конкурс и голосуешь!)))
девочки,я немного в 1-м конкурсе проигрываю(((так обидно!!сегодня последний день голосования там![/QUOTE] я же регестрировалась уже. у меня почему-то только комент получается оставить:( |
[QUOTE=Mashulya;2625736]всем приветик!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-656857671.html][IMG]http://s8.rimg.info/a8a5f3ddf39b68a11d2dbc73e73f5629.gif[/IMG][/URL]
вобщем начинаю свой рассказ про холодильник!!!!!:girl_haha: в субботу вечером подхожу к маме,(надо было правда сначала на ее настроение обратить внимание)и говорю "мам,мы подумали и решили питаться отдельно!" она не поворачивая на меня лица "питайтесь!" я "а че ты обижаешься!?" она "я не обижаюсь!" короче выяснила я что она с мужем поругалась!короче она сначала молчала,потом "а что ты подразумеваешь под отлельным питанием?!только ужин?!" я "нет.все!" она "и колбасу,и хлеб?!" я "ну я думаю,хлеб,кофе,стир.порошок.сахар.муку,соль(ну вобщем такую всю лабуду) будем вместе покупать!" она "ну ладно.ваша верхняя полка,наша нижняя,Сашкина средняя:girl_haha: " я "а мы холодильник купим!" ох девочки,видели бы вы ее выражения лица.как будто я сказала,что квартиру покупаю..жесть! ну да ладно...вобщем решили все. она потом "а почему решила так?!" я "мне надоело каждый день стоять у плиты стоять...да и так проще будет.это мое мнение!" она как начала на повышенном тоне мне высказывать "я вам с Таней всю жизнь готовила,и ничего.а ты прям развалилась.все равно дома сидишь целыми днями!" мне так обидно стало...я сказала " ты сама говорила,когда съезжались,что ты не будешь на наших мужиков готовить...а теперь заставляешь меня это делать!и я тоже буду на свою семью готовить всю жизнь" вобщем она отвернулась повернулась и ушла.да ну и фиг! через 30 минут подошла,и начала норм.разговаривать!)))[/QUOTE] :) :) :) Отлично все получилось! Думаю все мдолжно так понравиться! [QUOTE=Тане4ка;2625864]Заказала Софии игрушечек. В среду привезут только((( [url]http://jili-bili.ru/catalog/?prod=21382[/url] [url]http://jili-bili.ru/catalog/?prod=12231[/url] [url]http://jili-bili.ru/catalog/?prod=5774&otzivi[/url][/QUOTE] Здоровские! :))) [QUOTE=Mashulya;2625950]вчера поехали за холодильником и продуктами)))сразу скажу,что мне было так приятно покупать продукты,именно нам с мужем:girl_in_love: неторопясь,ходила выбирала!!!!! короче пришли в магаз за холодильником,стали выбирать!мне понравился небольшой индезит,10700!говорб "давай его!" но мой муж оч подурацки подходит к таким вопросам.ему бы подороже,да побольше:girl_haha: короче сошлись на таком [url]http://www.kupibt.ru/catalogue/ID_17943[/url] классный такой!))))потом накупили продуктов и довольные домой приехали. у мамы конечно теперь такой гонор появился по поводу этого!вчера приготовила она там что то.сегодня утром,такая показуха(никогда так не делала) сестре говорит "тань.тебе покушать положить с собой на работу?!" мы прям обалдели с сестрой! я говорю "мне не забудь оставить на обед!" она "а,ну да,надо же доесть то за что ты платила...:-E :-E :-E прям бесит.да пофигу!))))самое главное что мы сделали то что хотели.и теперь все будет хорошо)))[/QUOTE] Ничего, мама успокоится! А, кстати, они теперь сами себе ужин готовить будут? [QUOTE=Mashulya;2625978] девочки,я в 1-м конкурсе 4-я...блин!и хочется хотя бы 2-й быть,и хотя бы сохранить это место))чтоб напечатали!))))[/QUOTE] А в правилах ведь написано, что редакция будет выбирать из 100 (!) кого печатать! А первые 9 получат призы. Так что от места это не зависит! |
девочки,а вы че мужьям то будете дарить!?!?!
у меня вот только одна мысль-машинку на пульте управления:girl_haha: а вобще,у нас впреди годовщина,плазма походу отменяется...вобще ниче даже справлять не хочу!!!не знаю почему!%-0 |
[QUOTE=Mashulya;2626134]ой,Оль,молчи...я вот и подстриглась,и покрасилась,и перестановку сделала,и холодильник блин купила...а все не то...чегото недостает!!!![/QUOTE] [QUOTE=Тане4ка;2626138]можно мне тоже в ваш клуб "Не знаю, что хочу"!?.....[/QUOTE] [QUOTE=Дашечка;2626147]неповрите,но у меня все тоже самое,может это осенняя депресуха своеобразная%-0 я уже заметила что меняю прическу и цвет волос по весне и по осени[/QUOTE] :girl_haha: А я вот знаю чего хочу!! Хочу нормальный беспрерывный сон, хочу спокойного ребенка, хочу побыстрее 4 декабря (мы идем на концерт), хочу нарастить ногти (в среду еду), хочу январские праздники (мы поедем отдыхать :))) ) Воть :) |
[QUOTE=Bohemien;2626228]я же регестрировалась уже. у меня почему-то только комент получается оставить:([/QUOTE]
а ты вошла на сатй!?посмотри в правом верхнем углуЁ [QUOTE=Glare;2626231]:) :) :) Отлично все получилось! Думаю все мдолжно так понравиться! Ничего, мама успокоится! А, кстати, они теперь сами себе ужин готовить будут? А в правилах ведь написано, что редакция будет выбирать из 100 (!) кого печатать! А первые 9 получат призы. Так что от места это не зависит![/QUOTE] конечно сами.а кто же))) нет,это ко второму конкурсу,а к первому вот! Три победителя будут выбаны путем голосования и станут обладателями призов от R.O.C.S. и «Игромакс». Десять малышей, выбранные редакцией, будут опубликованы в журнале «Мой Кроха и Я». ааа,блин.......так могут и не напечатать((((((((((((ну тогда смысл я пытаюсь победить,1-е,2-е все равно не занять...а так могут и не выбрать:girl_cray: я расстроилась,думала напечатают, тех 10 детей,у кого больше голосов((((((((((((( |
Маша, че то парнишка в первом конкурсе сильно оторвался!!!!!!
|
[QUOTE=Glare;2626247]:girl_haha:
А я вот знаю чего хочу!! Хочу нормальный беспрерывный сон, хочу спокойного ребенка, хочу побыстрее 4 декабря (мы идем на концерт), хочу нарастить ногти (в среду еду), хочу январские праздники (мы поедем отдыхать :))) ) Воть :)[/QUOTE] как хорошо,когда знаешь чего хочешь:) :) |
[QUOTE=Нютка-манютка;2626270]Маша, че то парнишка в первом конкурсе сильно оторвался!!!!!![/QUOTE]
они не честно там играют..спецом как то накручивают голоса! |
[QUOTE=Mashulya;2626268]а ты вошла на сатй!?посмотри в правом верхнем углуЁ
[/QUOTE] да, зашла. сейчас попробую с мужа почты зайти и проголосовать. |
[QUOTE=Mashulya;2626268]конечно сами.а кто же)))
нет,это ко второму конкурсу,а к первому вот! Три победителя будут выбаны путем голосования и станут обладателями призов от R.O.C.S. и «Игромакс». Десять малышей, выбранные редакцией, будут опубликованы в журнале «Мой Кроха и Я». ааа,блин.......так могут и не напечатать((((((((((((ну тогда смысл я пытаюсь победить,1-е,2-е все равно не занять...а так могут и не выбрать:girl_cray: я расстроилась,думала напечатают, тех 10 детей,у кого больше голосов((((((((((((([/QUOTE] Интересно, чем будут питаться :girl_haha: В том то и дело!! :( 10 детей выберут из 100!!! А призы у них какие то дурацкие( |
Аааааа, сейчас уписаюсь!! Юля оставила комменатрий к Дашиной фотке [URL=http://smajliki.ru/smilie-823680327.html][IMG]http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Mashulya;2626235]девочки,а вы че мужьям то будете дарить!?!?!
у меня вот только одна мысль-машинку на пульте управления:girl_haha: а вобще,у нас впреди годовщина,плазма походу отменяется...вобще ниче даже справлять не хочу!!!не знаю почему!%-0[/QUOTE] а у моего целых три машинки на пульте управления :-D и он даже мне одну подарил, чтоб гонялись вместе. иногда гоняемся. (моя машинка кстати у Алисы в руках на конкурсе) еще мы с Алисой так играем. она за машинками ползает, мы ее по комнате "гоняем" так ))))) [QUOTE=Mashulya;2626285]они не честно там играют..спецом как то накручивают голоса![/QUOTE] не растраивайся! Сашу обязательно напечатают. Она такая забавная! Не в этом так в следующем конкурсе!!!!! |
[QUOTE=Glare;2626321]Интересно, чем будут питаться :girl_haha:
В том то и дело!! :( 10 детей выберут из 100!!! А призы у них какие то дурацкие([/QUOTE] не знаю..наверное курицей и котлетами.а может чтоб что то доказать начнет нормальную пищу готовить! я вот что седня буду делать [url]http://www.say7.info/cook/recipe/86-Farshirovannyie.html[/url] |
[QUOTE=Mashulya;2626268]а ты вошла на сатй!?посмотри в правом верхнем углуЁ
конечно сами.а кто же))) нет,это ко второму конкурсу,а к первому вот! Три победителя будут выбаны путем голосования и станут обладателями призов от R.O.C.S. и «Игромакс». Десять малышей, выбранные редакцией, будут опубликованы в журнале «Мой Кроха и Я». ааа,блин.......так могут и не напечатать((((((((((((ну тогда смысл я пытаюсь победить,1-е,2-е все равно не занять...а так могут и не выбрать:girl_cray: я расстроилась,думала напечатают, тех 10 детей,у кого больше голосов((((((((((((([/QUOTE] [QUOTE=Glare;2626231]:) :) :) Отлично все получилось! Думаю все мдолжно так понравиться! Здоровские! :))) Ничего, мама успокоится! А, кстати, они теперь сами себе ужин готовить будут? А в правилах ведь написано, что редакция будет выбирать из 100 (!) кого печатать! А первые 9 получат призы. Так что от места это не зависит![/QUOTE] нинаю я вот что прочитала" А также Фотографии 9 участников, выбранных редакцией Журнала:? из 100 набравших наибольшее количество голосов, будут опубликованы в рубрике Журнала «Мой Кроха самый…:? |
[QUOTE=Нютка-манютка;2626369]а у моего целых три машинки на пульте управления :-D и он даже мне одну подарил, чтоб гонялись вместе. иногда гоняемся. (моя машинка кстати у Алисы в руках на конкурсе)
еще мы с Алисой так играем. она за машинками ползает, мы ее по комнате "гоняем" так ))))) не растраивайся! Сашу обязательно напечатают. Она такая забавная! Не в этом так в следующем конкурсе!!!!![/QUOTE] да ну..обидно,я допустим буду на 4 месте,а напечатают кого нибудь,кто на 20-м(((((((( надо тогда подарить!))))) |
[QUOTE=Дашечка;2626375]нинаю я вот что прочитала" А также Фотографии 9 участников, выбранных редакцией Журнала:? из 100 набравших наибольшее количество голосов, будут опубликованы в рубрике Журнала «Мой Кроха самый…:?[/QUOTE]
ну в том то и дело...что выбранных редакцией!т.е. могут быть как с 1-го места,так и с 15-го!(((( |
[QUOTE=Mashulya;2626134]ой,Оль,молчи...я вот и подстриглась,и покрасилась,и перестановку сделала,и холодильник блин купила...а все не то...чегото недостает!!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D Я тоже хочу подстричься, только Аленку не с кем оставить, вчера ездили к свекрови и было не до стрижки, а она еще как на зло говорит мне-подстригись:-E Сама знаю, только вот не пойду ж я туда с ребенком:-! В общем, до следующих выходных мужа... Решила направить свою энергию на наведение порядка в шкафу с одеждой, пока Аленка спит. Попробовала разбудить ее в 10:30-встала с трудом, потом устроила мне истерику и опять легла-уже 1, 5 спит. Что с ней делать теперь-понятия не имею%-0 :-[ ] |
[QUOTE=Дашечка;2625512]я прочитала толькочто,так культурно написала спасибо:girl_haha: еслиб я написала нас бы наверно с конкурса сняли:-D[/QUOTE]я там культурно написала:girl_haha:
[QUOTE=Mashulya;2625736]всем приветик!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-656857671.html][IMG]http://s8.rimg.info/a8a5f3ddf39b68a11d2dbc73e73f5629.gif[/IMG][/URL] вобщем начинаю свой рассказ про холодильник!!!!!:girl_haha: в субботу вечером подхожу к маме,(надо было правда сначала на ее настроение обратить внимание)и говорю "мам,мы подумали и решили питаться отдельно!" она не поворачивая на меня лица "питайтесь!" я "а че ты обижаешься!?" она "я не обижаюсь!" короче выяснила я что она с мужем поругалась!короче она сначала молчала,потом "а что ты подразумеваешь под отлельным питанием?!только ужин?!" я "нет.все!" она "и колбасу,и хлеб?!" я "ну я думаю,хлеб,кофе,стир.порошок.сахар.муку,соль(ну вобщем такую всю лабуду) будем вместе покупать!" она "ну ладно.ваша верхняя полка,наша нижняя,Сашкина средняя:girl_haha: " я "а мы холодильник купим!" ох девочки,видели бы вы ее выражения лица.как будто я сказала,что квартиру покупаю..жесть! ну да ладно...вобщем решили все. она потом "а почему решила так?!" я "мне надоело каждый день стоять у плиты стоять...да и так проще будет.это мое мнение!" она как начала на повышенном тоне мне высказывать "я вам с Таней всю жизнь готовила,и ничего.а ты прям развалилась.все равно дома сидишь целыми днями!" мне так обидно стало...я сказала " ты сама говорила,когда съезжались,что ты не будешь на наших мужиков готовить...а теперь заставляешь меня это делать!и я тоже буду на свою семью готовить всю жизнь" вобщем она отвернулась повернулась и ушла.да ну и фиг! через 30 минут подошла,и начала норм.разговаривать!)))[/QUOTE] Привет! как здорова то! Теперь мама обзавидуется и будет наперегонки с тобой готовить вкусности:) [QUOTE=Mashulya;2625950]вчера поехали за холодильником и продуктами)))сразу скажу,что мне было так приятно покупать продукты,именно нам с мужем:girl_in_love: неторопясь,ходила выбирала!!!!! короче пришли в магаз за холодильником,стали выбирать!мне понравился небольшой индезит,10700!говорб "давай его!" но мой муж оч подурацки подходит к таким вопросам.ему бы подороже,да побольше:girl_haha: короче сошлись на таком [url]http://www.kupibt.ru/catalogue/ID_17943[/url] классный такой!))))потом накупили продуктов и довольные домой приехали. у мамы конечно теперь такой гонор появился по поводу этого!вчера приготовила она там что то.сегодня утром,такая показуха(никогда так не делала) сестре говорит "тань.тебе покушать положить с собой на работу?!" мы прям обалдели с сестрой! я говорю "мне не забудь оставить на обед!" она "а,ну да,надо же доесть то за что ты платила...:-E :-E :-E прям бесит.да пофигу!))))самое главное что мы сделали то что хотели.и теперь все будет хорошо)))[/QUOTE]да лано все будет хорошо:girl_in_love: [QUOTE=Mashulya;2626235]девочки,а вы че мужьям то будете дарить!?!?! у меня вот только одна мысль-машинку на пульте управления:girl_haha: а вобще,у нас впреди годовщина,плазма походу отменяется...вобще ниче даже справлять не хочу!!!не знаю почему!%-0[/QUOTE] а че за повод дарить подарки%-0 [QUOTE=Glare;2626247]:girl_haha: А я вот знаю чего хочу!! Хочу нормальный беспрерывный сон, хочу спокойного ребенка, хочу побыстрее 4 декабря (мы идем на концерт), хочу нарастить ногти (в среду еду), хочу январские праздники (мы поедем отдыхать :))) ) Воть :)[/QUOTE] вот это действительно желание:))) а я хочу здоровых детей:):girl_in_love: [QUOTE=Glare;2626361]Аааааа, сейчас уписаюсь!! Юля оставила комменатрий к Дашиной фотке [URL=http://smajliki.ru/smilie-823680327.html][IMG]http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) :))) ну а как я могла это пропустить [QUOTE=Нютка-манютка;2626369]а у моего целых три машинки на пульте управления :-D и он даже мне одну подарил, чтоб гонялись вместе. иногда гоняемся. (моя машинка кстати у Алисы в руках на конкурсе) еще мы с Алисой так играем. она за машинками ползает, мы ее по комнате "гоняем" так ))))) не растраивайся! Сашу обязательно напечатают. Она такая забавная! Не в этом так в следующем конкурсе!!!!![/QUOTE] :-D :-D :-D клево вы придумали, а у нас Анфиса ползает за веревкой или ленточкой как котенок:girl_haha: Аделинка играет с ней как с Персиком:-D |
[QUOTE=ulechka;2626411]
Привет! как здорова то! Теперь мама обзавидуется и будет наперегонки с тобой готовить вкусности:) да лано все будет хорошо:girl_in_love: а че за повод дарить подарки%-0 [/QUOTE] надеюсь)))) как что, НОВЫЙ ГОД ЖЕ СКОРО!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-258916743.html][IMG]http://s2.rimg.info/efd2444aa6d14aa912fcccadcf95535e.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Mashulya;2626385]ну в том то и дело...что выбранных редакцией!т.е. могут быть как с 1-го места,так и с 15-го!(((([/QUOTE]
ну а дальше то написанно из 100 набравших наибольшее число голосов:girl_haha: фиг поймеш их |
[QUOTE=ulechka;2626411]я там культурно написала:girl_haha:
[/QUOTE] да ты "культурно" написала :girl_haha: ой девочки не могу над вами |
[QUOTE=Дашечка;2626427]ну а дальше то написанно из 100 набравших наибольшее число голосов:girl_haha: фиг поймеш их[/QUOTE]
это во втором конкурсе! |
[QUOTE=Нютка-манютка;2626187]
девчонки а меня вот муж последнее время че то так радует-балует!!!! (ТТТ чтоб не сглазить!)В субботу цветы купил (просто так) ВЧЕРА СЪЕЗДИЛИ ДОЧЕ ОБНОВОК НАПОКУПАЛИ а мне от этого ХОРОШО, сегодня поедем в глобус себе че нить куплю может и развеюсь заодно. вчера дома и прибрался и кушать сам приготовил!!!!! кайф просто![/QUOTE] Да...герой Пузяки однозначно:))) |
[QUOTE=Mashulya;2626374]не знаю..наверное курицей и котлетами.а может чтоб что то доказать начнет нормальную пищу готовить!
я вот что седня буду делать [url]http://www.say7.info/cook/recipe/86-Farshirovannyie.html[/url][/QUOTE] Я их готовила, вкусно :puz: А я вот это салатик лопаю сижу [url]http://www.say7.info/cook/recipe/242-Salat-Gnezdo.html[/url] |
| Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |