![]() |
Сейчас с мамой смеялись, помните как в Шурике, я вам денежку принес за квартиру за январь (баю- бай песенка), мама (бабушка) качает Алису и песенку поет, баю баю баю бай приходи скорей бабай, приходи скорей бабай и Алису покочай, я- мама какой бабай нафиг? мама (бабушка)- Ты нам мама не мешай, ты иди обед вари. я -ну и не складно!, мама (бабушка)- ну тогда... белье стирай! Пошла я стирать :) :)))
|
[QUOTE=Ольчик80;2767580]У нас новый прикол, во-первых мы стали пытаться залезать на диван, раньше просто стояла держась за него или ходя вдоль него, теперь целенаправленно на него лезет, руками подтягивается, ноги поднимает. Только стой и смотри чтоб не упала.
А еще ходить стала пытаться сама, стоит и шаг вперед, и сразу падает без поддержки, за ручки ходить не хочет категорически. И спать невозможно укладывать стало-через секунду встала и стоит-смотрит. И с собой не знаю как класть, чтоб спала лучше, она уже все препятствия переползает, а 2 метра кровати за 4 сек проползает, один раз еле успела за ногу схватить-уже у края была. Откуда у нас вес будет??[/QUOTE] Ничего себе, как она у тебя быстро развивается, мой кутенок еще даже ползать не начал, зато в коляске прыгает, в кроватке на колени встает, держась за край. А в коляске ремней нет, только перемычка для ножек, так в одну дырку две ноги сегодня засунул и сполз вниз, ловила уже а полу. благо головой не треснулся. Теперь если куда иду, везу его в коляске с собой, даже в ванну:girl_haha: |
Девочки, поругайте меня, я так после родов толком к геникологу и не ходила. Пришла 1 раз, но я плохо сросталась и она во внутрь не полезла. Блин надо идти, да чето нехочу. Скажет что эрозию надо прижигать. кто нибудь прижигал эрозию шейки матки? сильно больно?
|
[QUOTE=Winter;2767951]Сейчас с мамой смеялись, помните как в Шурике, я вам денежку принес за квартиру за январь (баю- бай песенка), мама (бабушка) качает Алису и песенку поет, баю баю баю бай приходи скорей бабай, приходи скорей бабай и Алису покочай, я- мама какой бабай нафиг? мама (бабушка)- Ты нам мама не мешай, ты иди обед вари. я -ну и не складно!, мама (бабушка)- ну тогда... белье стирай! Пошла я стирать :) :)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
я тоже один раз была и пока больше не хочу и времени нету а на счет прижигания незнаю.......
|
Посмотрела сейчас эти фото. И какой раз убеждаюсь, какие всетаки люди сволочи. Для своего развлечения, убивают животных. Темболее тех кто им доверяет и им нечем защитится. Чтож они с такими крюками на белого медведя не пошли, пусть бы он им жопу то порвал.
|
[QUOTE=Winter;2768008]Девочки, поругайте меня, я так после родов толком к геникологу и не ходила. Пришла 1 раз, но я плохо сросталась и она во внутрь не полезла. Блин надо идти, да чето нехочу. Скажет что эрозию надо прижигать. кто нибудь прижигал эрозию шейки матки? сильно больно?[/QUOTE]
Привет. да ругаю надо сходить, а про эроззию тут темка есть мамино здоровье там болталка почитай. Девочки с Днем Святой Екатерины, Катюш с Днем Ангела! у Кого датки поздравляем!Солнечного денька вам, а у нас пасмурно( мы уже купили подарок, на пересылку, будем открытку делать, муж как краски привезет))):girl_in_love: |
[QUOTE=Winter;2768008]Девочки, поругайте меня, я так после родов толком к геникологу и не ходила. Пришла 1 раз, но я плохо сросталась и она во внутрь не полезла. Блин надо идти, да чето нехочу. Скажет что эрозию надо прижигать. кто нибудь прижигал эрозию шейки матки? сильно больно?[/QUOTE]
Ай-я-яй!!!:-! А ну бегом к дохтуру!:girl_hospital: Я эрозию прижигала, но нужно понимать причину эрозии, если просто после родов, то можно Солковагином прижечь - ощущение потягивания как при болючих месячных, а вот у меня эрозия второй раз уже была на фоне Папиломовируса. так там сначала (!) обязательно нужно пройти лечение, иначе и эрозию не вылечишь, и вирус еще больше распространится. Плюс у этой бяки эти типа, которые приводит к онкологии. У меня как раз были два этих типа зоны риска, но благо онкоцитология не показала атипичных клеток. Таааак страшно было, думала поседею, пока за неделю анализ сделают - у меня бабушка умерла от рака шейки матки:( |
[QUOTE=kitty1980;2768003]Ничего себе, как она у тебя быстро развивается, мой кутенок еще даже ползать не начал, зато в коляске прыгает, в кроватке на колени встает, держась за край. А в коляске ремней нет, только перемычка для ножек, так в одну дырку две ноги сегодня засунул и сполз вниз, ловила уже а полу. благо головой не треснулся. Теперь если куда иду, везу его в коляске с собой, даже в ванну:girl_haha:[/QUOTE]
А моя не сидит еще толком сама-ей не интересно, если вдруг села-сразу вперед, на колени и ползти. И на ручках отказывается сидеть спокойно-сразу на плечи карабкается как обезьянка. Кать, а у вас рост-вес какой? |
Спасибо, Люб!
А я тоже к Г после родов еще не ходила, завтра пойду, заодно про Б спрошу. |
[QUOTE=Любовь 2;2768108]Привет. да ругаю надо сходить, а про эроззию тут темка есть мамино здоровье там болталка почитай.
Девочки с Днем Святой Екатерины, Катюш с Днем Ангела! у Кого датки поздравляем!Солнечного денька вам, а у нас пасмурно( мы уже купили подарок, на пересылку, будем открытку делать, муж как краски привезет))):girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Любаш! :) Как у тебя о здоровьем? Идешь на поправку? кстати, темку полистаю - мне есть что сказать по этому поводу - девочки порой такие неосмотрительные, многие считают эрозию безобидной, хотя по статистике рак шейки матки угробил уже кучу женщин, а он является результатом нелеченной вовремя эрозии шейки :( |
Девочки, спасибо за кулачки!
|
ох ты меня напугала а она как выявляется при осмотре или при узи?
|
[QUOTE=kitty1980;2768114]Ай-я-яй!!!:-! А ну бегом к дохтуру!:girl_hospital:
Я эрозию прижигала, но нужно понимать причину эрозии, если просто после родов, то можно Солковагином прижечь - ощущение потягивания как при болючих месячных, а вот у меня эрозия второй раз уже была на фоне Папиломовируса. так там сначала (!) обязательно нужно пройти лечение, иначе и эрозию не вылечишь, и вирус еще больше распространится. Плюс у этой бяки эти типа, которые приводит к онкологии. У меня как раз были два этих типа зоны риска, но благо онкоцитология не показала атипичных клеток. Таааак страшно было, думала поседею, пока за неделю анализ сделают - у меня бабушка умерла от рака шейки матки:([/QUOTE] Ух ептыть, надо на след неделе точно сходить.(сейчас ремонт у меня-как говорит муж-в смысле месячные) :) |
[QUOTE=мармышка;2768172]ох ты меня напугала а она как выявляется при осмотре или при узи?[/QUOTE]
при осмотре. |
эрозия-ничего страшного, главное во время прижечь. Не больно совсем, там нет нервных окончаний, но лучше не запускать.
|
Все убегаю, сча муж придет ужо! Всем пока!!
|
Только увидела сообщение Кати, да лечение я тоже проходила перед тем как прижигать-вот оно не приятное, тем более что лежала с этим в КВД, а там толпа народу с более неприятными болячками, была очень рада когда наконец сбежала оттуда через 10 дней. Правда во время той Б проверялась-уже все ОК было, ттт.
|
[QUOTE=Ольчик80;2768129]А моя не сидит еще толком сама-ей не интересно, если вдруг села-сразу вперед, на колени и ползти. И на ручках отказывается сидеть спокойно-сразу на плечи карабкается как обезьянка.
Кать, а у вас рост-вес какой?[/QUOTE] Не, мой сидит хорошо, в игрушки играет, но сам не садится, орет, чтобы посадили :puz: А на плечи тоже стал карабкаться Весили мы в полгода 7650, а рост 67 - по нормам мы попадаем [QUOTE=Ольчик80;2768145]Спасибо, Люб! А я тоже к Г после родов еще не ходила, завтра пойду, заодно про Б спрошу.[/QUOTE] Эх, ты, я бегом побежала в 6 недель. Вот только переживаю, что УЗИ после родов не сделали, надо сходить самой |
[QUOTE=kitty1980;2768233]Не, мой сидит хорошо, в игрушки играет, но сам не садится, орет, чтобы посадили :puz: А на плечи тоже стал карабкаться
Весили мы в полгода 7650, а рост 67 - по нормам мы попадаем Эх, ты, я бегом побежала в 6 недель. Вот только переживаю, что УЗИ после родов не сделали, надо сходить самой[/QUOTE] Меня в 2 мес смотрела врач что мне операцию делала, я УЗИ так и не сделала. И смотрела не на кресле, а на кушетке в приемной РД. А мы худышки в полгода 6800 при росте 71. В кого такой рост большой не знаю, явно не в меня) |
[QUOTE=Ольчик80;2768229]Только увидела сообщение Кати, да лечение я тоже проходила перед тем как прижигать-вот оно не приятное, тем более что лежала с этим в КВД, а там толпа народу с более неприятными болячками, была очень рада когда наконец сбежала оттуда через 10 дней. Правда во время той Б проверялась-уже все ОК было, ттт.[/QUOTE]
Я лечилась дома, просто пила таблы по схеме и свечи ставила, схему до сих пор храню на всякий случай, плюс витамины пила и Линекс, т.к. антибиотики очень сильные. Кстати, мужики-сволочи, являясь переносчиками этой заразы, никак от нее не страдают, а вот женщина может и бесплодной стать. Очень много об этой болячке читала. И реально мне было страшно за себя. поэтому даже с мужем предохраняемся презервативами, мало ли чего... плюс каждый год, а лучше полгода, нужно проверяться обоим партнерам на ВСЕ болячки. Мало ли где в бассейне или сауне можно цапануть что - для некоторых бяк не обязателен половой акт :-E |
[QUOTE=Ольчик80;2768294]Меня в 2 мес смотрела врач что мне операцию делала, я УЗИ так и не сделала. И смотрела не на кресле, а на кушетке в приемной РД.
А мы худышки в полгода 6800 при росте 71. В кого такой рост большой не знаю, явно не в меня)[/QUOTE] Ого, стройняшки - модель будет :girl_haha: Ладненько, мы на прогулку - не болейте давайте, и лечитесь ;) |
Нам сделали второй массаж,мы не плакали но так на Дениса смотрели серйозно и взгляда с него не спускала.куда он туда и она.Он говорит я и шагу боюсь сделать так уж внимательно за мной наблюдают!!!!
Сейчас с дедом гуляет на улице!!! Танюша это вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Дисплазией нужно заниматся,пойдите к хорошему ортопеду сделайте узи тазобедренных суставов или рентген,хорошо помогает массаж но там спецыальний и электрофорез. |
[QUOTE=kitty1980;2768297]Я лечилась дома, просто пила таблы по схеме и свечи ставила, схему до сих пор храню на всякий случай, плюс витамины пила и Линекс, т.к. антибиотики очень сильные. Кстати, мужики-сволочи, являясь переносчиками этой заразы, никак от нее не страдают, а вот женщина может и бесплодной стать. Очень много об этой болячке читала. И реально мне было страшно за себя. поэтому даже с мужем предохраняемся презервативами, мало ли чего... плюс каждый год, а лучше полгода, нужно проверяться обоим партнерам на ВСЕ болячки. Мало ли где в бассейне или сауне можно цапануть что - для некоторых бяк не обязателен половой акт :-E[/QUOTE]
А мне капельницы ставили, кололи что-то и спринцевание делали борной. Это я еще от бывших кого-то подцепила. Моя опять уснула. Вот что делать? Днем стала отсыпаться, а ночью колобродит. Вчера еще до Дениса докопалась. Он спит, а она на него лезет и прям "папа-папа". |
а еще почти научилась дверь открывать на себя когда, если приоткрытая конечно, только не понимает, что отползать надо, сама себе мешается))
|
[QUOTE=Ольчик80;2767710]Ну видать нет, или не нашла) А может есть но разлив другой. И вкус уже не тот
Ей еще ряженка наша понравилась, когда приезжала-пару упаковок с собой брала) Краснодарская.[/QUOTE] Да, а у вас с молочным как по моему нет молочного комбината? [QUOTE=kitty1980;2768151]Спасибо, Любаш! :) Как у тебя о здоровьем? Идешь на поправку? кстати, темку полистаю - мне есть что сказать по этому поводу - девочки порой такие неосмотрительные, многие считают эрозию безобидной, хотя по статистике рак шейки матки угробил уже кучу женщин, а он является результатом нелеченной вовремя эрозии шейки :([/QUOTE] У меня эндоцервицит, наверно еще после химии плохо все заживает . [QUOTE=Ольчик80;2768294]Меня в 2 мес смотрела врач что мне операцию делала, я УЗИ так и не сделала. И смотрела не на кресле, а на кушетке в приемной РД. А мы худышки в полгода 6800 при росте 71. В кого такой рост большой не знаю, явно не в меня)[/QUOTE] Да. вы ростиком как мы в полгода по нормам надо на 15-18 см вырости от исходного и удвоить массу тела, а мы на 20 см выросли и почти утроили)) |
[QUOTE=Любовь 2;2768522]Да, а у вас с молочным как по моему нет молочного комбината?
Да. вы ростиком как мы в полгода по нормам надо на 15-18 см вырости от исходного и удвоить массу тела, а мы на 20 см выросли и почти утроили))[/QUOTE] Молочный комбинат есть и не один в пригороде, в городе мороженное делают. Но там делают только молоко, сыворотку, кефир. Ряженки нет. А ей именно ряженка понравилась. Ну по таким критериям мы в параметры вписываемся по минимуму вес и по максимуму рост)) |
Привет мои хорошие!
Что-то я от вас вообще отстала, прочитать удалось, а писать все руки не доходят. Сегодня надо было ехать за выпиской в больницу, а мне малого не с кем оставить и мужу машина нужна, так что завтра наверное отвезу к маме его и придется ехать ...и на работу нужно,а я в какой-то суете постоянно.... всех именинников поздравляем [url=http://kilat.ru/][img]http://kilat.ru/ludi/deti/deti-64.gif[/img][/url] [url=http://kilat.ru/glamurnye-dvizhuwiesja-kartinki.htm][size=1]Гламурные движущиеся картинки[/size][/url] |
[QUOTE=Н@стёночка;2767447]Сватья тебе @@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Насть,тебе диск установочный нужен,чтобы систему переустановить... [QUOTE=Winter;2768008]Девочки, поругайте меня, я так после родов толком к геникологу и не ходила. Пришла 1 раз, но я плохо сросталась и она во внутрь не полезла. Блин надо идти, да чето нехочу. Скажет что эрозию надо прижигать. кто нибудь прижигал эрозию шейки матки? сильно больно?[/QUOTE] и я не была:-/ боюсь:( на следующей неделе с женой брата мужа пойду,она на учёт,я на приём.....девочки,а после прижигания эрозии нельзя же секситься? |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2768659]
и я не была:-/ боюсь:( на следующей неделе с женой брата мужа пойду,она на учёт,я на приём.....девочки,а после прижигания эрозии нельзя же секситься?[/QUOTE] Я тоже еще не показывалась, вечно на себя времени не хватает....:) |
[QUOTE=Мариша М;2768782]Я тоже еще не показывалась, вечно на себя времени не хватает....:)[/QUOTE]
балин.........а страшно-то как.......рожать не так страшно было,как набраться силы-воли и к Г сходить...:-/ |
девочки видемо я забыла что такое месячные... у кого как проходили? у меня живот прям ноет и ноет... вроде боли нет, но вот из-за того что ноет я вообще ничего не хочу делать лежу как омеба сегодня, а хотела гениралить начать к НГ
|
и я не была(((( а надо... но так боюсь после родов туда идти... не хочу нак кресло((((
|
А вот и мы
[URL=http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/1012/e8/ebff47a73dcb.jpg.html][IMG]http://i016.radikal.ru/1012/e8/ebff47a73dcbt.jpg[/IMG][/URL] а это потеряла его, а он под кроваткой, с мячиком играл:) [URL=http://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/1012/c6/eb9255e9f861.jpg.html][IMG]http://i046.radikal.ru/1012/c6/eb9255e9f861t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2768793]балин.........а страшно-то как.......рожать не так страшно было,как набраться силы-воли и к Г сходить...:-/[/QUOTE]
А мне почему-то не страшно, как-то спокойно мне,но все равно проверить надо... |
[QUOTE=Агататочка;2768813]девочки видемо я забыла что такое месячные... у кого как проходили? у меня живот прям ноет и ноет... вроде боли нет, но вот из-за того что ноет я вообще ничего не хочу делать лежу как омеба сегодня, а хотела гениралить начать к НГ[/QUOTE]
У меня до Б первый день ужасный был, а сейчас вроде нормально было, но очень много и чуть-чуть тяжесть была, как после родов |
[QUOTE=Агататочка;2768813]девочки видемо я забыла что такое месячные... у кого как проходили? у меня живот прям ноет и ноет... вроде боли нет, но вот из-за того что ноет я вообще ничего не хочу делать лежу как омеба сегодня, а хотела гениралить начать к НГ[/QUOTE]
Лен,у меня в первый раз после родов вообще катастрофа была,я жила одним унитазом.....на кровать-на унитаз......сечас,вроде,нормализовалось... |
Мариш, ну Вовчик как всегда - звезда!!
А у тебя, кстати, месюки то пришли? У меня тоже задержка уже 4 день |
[QUOTE=Zlu;2768907]Мариш, ну Вовчик как всегда - звезда!!
А у тебя, кстати, месюки то пришли? У меня тоже задержка уже 4 день[/QUOTE] Спасибо! Пришли заразы в больнице, ночью, а я не одной прокладки не взяла:-E задержка получилась 16 дней... |
[QUOTE=Мариша М;2768844]А вот и мы
[URL=http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/1012/e8/ebff47a73dcb.jpg.html][IMG]http://i016.radikal.ru/1012/e8/ebff47a73dcbt.jpg[/IMG][/URL] а это потеряла его, а он под кроваткой, с мячиком играл:) [URL=http://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/1012/c6/eb9255e9f861.jpg.html][IMG]http://i046.radikal.ru/1012/c6/eb9255e9f861t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красавец!!!:girl_in_love: да,девчонки,ну вы даёте....сейчас все по второму разу пойдёте,про меня не забудьте:girl_haha: |
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |