![]() |
Светуль, спасибо за комплименты!!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Girl_In_Love;3042622]Маш, ну конечно денек аховый! Но например мега-спокойный всю жизнь Миша тоже ноет сегодня - даже подруга сказала, что ребенка как подменили, никогда не был таким нытиком, таким раздражительным. Я думаю, что это зубы - если у Егорки лезут клыки (или как там их) верхние, и он элементарно устал от этой постоянной тупой боли в зубах - вот он и отрывается не жалея маму... Но зато какой какой красавчик!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки, Юль!!!!:girl_in_love: у него правый верхний по центру выле несколько дней наад, левый набух, но не так, как правый был..., фиг знает..., может зубы, на что и надеюсь... У Миши зубки???? |
[QUOTE=Haim;3042625]Спасибо, девчонки. но думаю это не простуда, а зубы[/QUOTE]
если жидкие какашки+темп - то да, все к зубам. Бедные малыши.%-0 |
[QUOTE=Haim;3042625]Спасибо, девчонки. но думаю это не простуда, а зубы[/QUOTE]
а как он себя в течение дня вёл? Наташ, я сегодня впервые один на один с капеллой была!:girl_haha: скажи, ты когда гуляешь переднее колесо фиксируешь или оно болтается? я в магаине сегодня с таким трудом поворачивала её...., а как спускалась по пандусу вообще отдельная тема...., обратно поднимала гораздо легче, чем спускала.... |
[QUOTE=Girl_In_Love;3042659]если жидкие какашки+темп - то да, все к зубам. Бедные малыши.%-0[/QUOTE]
утром нормально покакал, а вечером жидковато, буду ждать зубов:) Главное, что бодрячком, вечером только долго спал, почти 1,5, хотя обычно 30 минут спит |
[QUOTE=fxmalishka;3042573]
Лен, а как ты перестраиваешь режим? во сколько он утром просыпается? сколько спит днём? когда купаете его? я же меняла режим Егору, с конца осени начала, буквально за 3 недели перестроила, сейчас укладывается в районе 22.00, может и раньше или чуть позже, но как раньше в 00.00 не просыпается![/QUOTE] Маш, я помню, как ты режим перестраивала, я пыталась так же, не получается ничего. Точнее получается на 1 день, потом все возвращается на круги своя. Спит он днем по-разному, 1 или 2 раза, в сумме от 2 часов до 3,5-4. И если спит он днем меньше, это совсем не означает, что он раньше заснет. Он может заснуть на 10-30 минут, но потом все равно проснется и будет гулять до 1-2 ночи, реже в 0 часов. Просыпается то в 9, то в 10, то в 11, в зависимости от того, во сколько уснул. Переносили время купания, не помогает. Не давала спать после 18, не помогает, опять те же 10-30 минут поспит и вперед до часу гулять. :( [B]Очень мил Егор на аве![/B]:) [QUOTE=Ленусечка;3042578] Молодец :))) Наша только стоит так, но не ползает. А если и пытается, то сразу в разные стороны качает [/QUOTE] Спасибо. Так Макса тоже качает, но тем не менее он таким способом передвигается достаточно далеко и быстро. [QUOTE=Haim;3042603]Т 38,9, мама с работы пришла - скаазала не купай, бодричком играл. не много ныл, решила купать, раздела, а он горячий и рука во рту постоянно, наверно на зубы. Дала Нурофен[/QUOTE] высокая Т:-/ Мама по-моему права! |
[QUOTE=fxmalishka;3042674]а как он себя в течение дня вёл?
Наташ, я сегодня впервые один на один с капеллой была!:girl_haha: скажи, ты когда гуляешь переднее колесо фиксируешь или оно болтается? я в магаине сегодня с таким трудом поворачивала её...., а как спускалась по пандусу вообще отдельная тема...., обратно поднимала гораздо легче, чем спускала....[/QUOTE] Фиксировала всего несколько раз, после снегопада по нечищанным дорогам, а так нормально везде поворачиваю и прохожу%-0 |
приветики!у нас опять начался ночной ужас и непрерывное качания.Господи,дай мне сил!
Егор клевый! |
Девочки, а мясо когда надо вводить????
|
[QUOTE=Шметик;3042741]Девочки, а мясо когда надо вводить????[/QUOTE]
мы уже почти месяц едим:) |
Мы уснули, буду надеяться до утра, а не проснется через часик после кормления.
|
Лен, спасибочки!!!:girl_in_love:
я наешь как делала..., я стала типо будить его (целовать) утром в одно и тоже время, и укладывала спать в одно и тоже время, даже если он спать не хотел то просто ходила и качала его на руках, он спал или просто был в таком спокойном состоянии, после 18.00 не давала спать, в 20.00 купала и потом ещё 1,5-2 часа развлекала, чтоб он купался в хорошем настроении..., конечно, не за 1 раз, и он сопративлялся...., но я неделю строго делала всё в одно время..., и ещё питание очень зависит..., может часы питания ему не очень подходят...., но вот у меня получилось перестроить его...., вот сейчас как проснулся на улице в 17.30, так только в 21.20 уснул, и спит, ттт, бывает, что начинает и вставать и ползти, и может иногда проснуться в 00.00, но из 10 ночей такая 1 может быть.... [QUOTE=Haim;3042694]Фиксировала всего несколько раз, после снегопада по нечищанным дорогам, а так нормально везде поворачиваю и прохожу%-0[/QUOTE] на улице тоже нормально поворачиваю, а вот в магаине прям с напором...., не пойму почему..., а так супреская коляска!!!!:girl_in_love: |
Девчонки.а сколько раз в день спят детки.мы терь 2 раза стали,гуляем 3-4 часа.
блин,у Саши цвет глаз меняется,был такой красивый глубокий серый,а теперь карие становятся.так хотелось чтоб осьались.у меня зеленые,любимые.хотела,чтоб и у детей такие были-не получилось........... |
[QUOTE=Небо;3042735]приветики!у нас опять начался ночной ужас и непрерывное качания.Господи,дай мне сил!
Егор клевый![/QUOTE] Лен, спасибочки!!!!:girl_in_love: Саня обалденный!!! :girl_in_love: чебурашку мучает или кто у него в руках???? Что такое? опять зубы???? |
[QUOTE=fxmalishka;3042249]Меня Егор сегодня замучал..., [/QUOTE]
А я думаю чего это тебя не видно весь день. Как сейчас Егор ? Спит спокойно ??? [QUOTE=Juliasha;3042287]попа - очень важная часть тела, зря смеешься :-D наша красотка пока плюхпнтся на попу.%-0[/QUOTE] Да, еще какая важная. Так я ее люблю, в течении дня несколько раз приспускаю подгузник и целую ее :girl_haha: [QUOTE=fxmalishka;3042374]Маша была когда в гостях, слышала.... [/QUOTE] Да-да, слышала. Если бы не видела что это он так кричит, не за что бы не поверила :) [QUOTE=Ugolek;3042380]Маша, пусть Егор поправляется и не белеет:( Здоровья ему.[/QUOTE] Спасибо Галенька :) [QUOTE=Haim;3042483]У Тимохи Т поднялась:( и покакал жидковато[/QUOTE] Похоже на зубы %-0 [QUOTE=Ленусечка;3042578][B]Маша ст[/B], пусть Егорка скорее выздоравливает :girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо :-! [QUOTE=Haim;3042603]Т 38,9, мама с работы пришла - скаазала не купай, бодричком играл. не много ныл, решила купать, раздела, а он горячий и рука во рту постоянно, наверно на зубы. Дала Нурофен[/QUOTE] Вот-вот, у нас тоже руки постоянно во рту. Пусть Тимошка поправляется. [QUOTE=Шметик;3042615][B]Тимошке[/B] и [B]Егорке[/B], нашим красавцем- брюнетам выздоравливать и не хворать, а у[B] Маши мл[/B]. на аве Егорка так изменился, действительно повзрослел лапулек!!!![/QUOTE] Спасибо Света :) [B]Машуль[/B], Егорка такой классный, заметно повзрослел :girl_in_love: |
[QUOTE=fxmalishka;3042766]
на улице тоже нормально поворачиваю, а вот в магаине прям с напором...., не пойму почему..., а так супреская коляска!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Странно, а пол в магазе какой? |
[QUOTE=Шметик;3042741]Девочки, а мясо когда надо вводить????[/QUOTE]
Мы уже 2 месяца едим. Скоро рыбу начнем есть. |
[QUOTE=Maryana;3042782]
Вот-вот, у нас тоже руки постоянно во рту. Пусть Тимошка поправляется. [/QUOTE] Спасибо, уснул Тимоха, а кушать не захотел, только сок попил |
[QUOTE=fxmalishka;3042657]
У Миши зубки????[/QUOTE] Маш, да, тоже все набухшее наверху. Ждем-с :) [QUOTE=Шметик;3042741]Девочки, а мясо когда надо вводить????[/QUOTE] Уже давно едим.. :) [QUOTE=Небо;3042767]Девчонки.а сколько раз в день спят детки.мы терь 2 раза стали,гуляем 3-4 часа. блин,у Саши цвет глаз меняется,был такой красивый глубокий серый,а теперь карие становятся.так хотелось чтоб осьались.у меня зеленые,любимые.хотела,чтоб и у детей такие были-не получилось...........[/QUOTE] Лен, тип топ как у меня - мне очень свои зеленые глаза нравятся - у нас с сестрой зеленые (у мамы серые, у папы карие - а обе дочки с зелеными) и мы все время говорили, что хотим, что у детей тоже были такие, но у Миши темно серый, у дочки сестры тоже((( Мы спим 2-3 раза, иногда по 40 мин, иногда по 1.5-2 часа. Так же плохо спите ночью?:( |
[QUOTE=fxmalishka;3042766]на улице тоже нормально поворачиваю, а вот в магаине прям с напором...., не пойму почему..., а так супреская коляска!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Я в магазине хорошо между рядов поворачиваю. А ты с переднего колеса стопор снимаешь ? %-0 [QUOTE=Небо;3042767]Девчонки.а сколько раз в день спят детки.мы терь 2 раза стали,гуляем 3-4 часа.[/QUOTE] Мы можем через 2 часа лечь спать, а можем через 3-4. |
[QUOTE=Girl_In_Love;3042079]Егорка молодца, а Миша как и Амина - назад:hysteric: , причем в кроватке, где мягко он "сползает" и все хорошо, а там где твердo бахается назад - хоть и на одеяло, но все равно больно. Никак не поймет как садиться.
Алесь, а ты устрой традицию - ну например у нас железное меню на выходных - в субботу я готовлю сырники (Костя их обожает), а в воскресенье он готовит свои фирменные кружевные блины - их уже жду я))) Такая традиция выходных завтраков у нас пошла.:girl_in_love: Так как хоть и умеет готовить, но готовлю все-таки я сейчас. Попроси у мужа например "ужины по четвергам")))[/QUOTE] Юль,мой муж последний раз жарил оладушки,загорелась тюль на кухне....это давно было,он теперь ничего не готовит.он мне может чай подогреть,на этом все:( а у вас отличная традиция!!!!:))) [QUOTE=Maryana;3042091]Поймет, Егор недавно начал так садиться, раньше падал. [/QUOTE] сам додумался или ты показывала? [QUOTE=fxmalishka;3042249]Меня Егор сегодня замучал..., на прогулку собирала, орал!!! поспал 20 минут на улице и всё!!! ..... У Серёжи на следующей неделе выходные будут в среду и четверг, вот среда грудничковый день, пойдём к неврологу...[/QUOTE] Маша,Егор на тебя похож,да? красивый парнишка:girl_in_love: очень похоже на Аминкины скандалы,я же тоже к неврологу ходила из-за этого. удачи вам,пусть это будут зубы:) [QUOTE=Шметик;3042563]И я с вами, правда стала довать творожок Агуша, вот она его лопает с удовольствием!! Класс Алесь, хорошая у тебя подружка:)))[/QUOTE] я тоже даю творожок,не могу сказать,что она лопает его с удовольствием,только если фруктовое пюре добавляю ложечку%-0 [QUOTE=Небо;3042735]приветики!у нас опять начался ночной ужас и непрерывное качания.Господи,дай мне сил! Егор клевый![/QUOTE] Саша такой милый на аве,не скажешь,что ночной мучитель мамы. сил тебе,Лен!!!! столько выдержала,еще чуть-чуть:girl_in_love: [QUOTE=Шметик;3042741]Девочки, а мясо когда надо вводить????[/QUOTE] думаю,месяцам к 8 можно немного |
[QUOTE=Haim;3042759]мы уже почти месяц едим:)[/QUOTE]
[QUOTE=Maryana;3042800]Мы уже 2 месяца едим. Скоро рыбу начнем есть.[/QUOTE] Вот тоже думаю по тихоньку надо вводить начинать |
[QUOTE=Haim;3042805]Спасибо, уснул Тимоха, а кушать не захотел, только сок попил[/QUOTE]
Пусть спит спокойно :zzz: |
[QUOTE=Viva;3042810]сам додумался или ты показывала?[/QUOTE]
Сам :) |
[QUOTE=Шметик;3042813]Вот тоже думаю по тихоньку надо вводить начинать[/QUOTE]
насколько я понимаю,у девочек ИВ... |
[QUOTE=Maryana;3042829]Сам :)[/QUOTE]
какой умный мужчинка растет! хоть бы не растерял свою смекалку к сознательному возрасту |
[QUOTE=Шметик;3042813]Вот тоже думаю по тихоньку надо вводить начинать[/QUOTE]
Конечно надо. Мы уже печенку едим, говядину, свинину, курочку, индейку. это из того что сама готовлю. А баночные все перепробовали. |
[QUOTE=Viva;3042810]
я тоже даю творожок,не могу сказать,что она лопает его с удовольствием,только если фруктовое пюре добавляю ложечку%-0 Саша такой милый на аве,не скажешь,что ночной мучитель мамы. сил тебе,Лен!!!! столько выдержала,еще чуть-чуть:girl_in_love: думаю,месяцам к 8 можно немного[/QUOTE] По твоей Амине тоже не скажешь , что она скандалистка:girl_haha: А моя когда видит этот творожок, прям вся трястись начинаеться, а вот фруктовое пбре плохо кушает. Сегодня дала кисломалочную Агушу, слопала хорошо, через недельку, 2буду мясо вводить. |
[QUOTE=Viva;3042844]какой умный мужчинка растет! хоть бы не растерял свою смекалку к сознательному возрасту[/QUOTE]
:girl_haha: Думаю не растеряет, будет только совершенствовать ее. |
[QUOTE=Maryana;3042850]Конечно надо. Мы уже печенку едим, говядину, свинину, курочку, индейку. это из того что сама готовлю. А баночные все перепробовали.[/QUOTE]
Ого! Нет, мы двигаемся по-тихоньку - успеет еще :) Едим курицу, индюшку, говядину. |
[QUOTE=Viva;3042834]насколько я понимаю,у девочек ИВ...[/QUOTE]
Да, Алесь я знаю,;) у них прикорм раньше конечно вводиться. Я своей стала на ночь давать смесь т.к молока мало, она вообще нее спала ночью, ела через каждый час. Сейчас вот один раз в 21 ч даю, так хоть по спокойней, а то грудь просто пустая и красная, до коснуться больно. И она стала кушать овощное пюрешку и через час она уже голодная, вот такие пироги:( |
[QUOTE=Шметик;3042851] через недельку, 2буду мясо вводить.[/QUOTE]
я тоже через недельку буду мясо вводить,завтра прикуплю кролика и фарш сделаю:) Свет,а как ты каши делаешь сейчас? еще мучаешь грудь? |
Девочки помогите определиться со цветом штор к светло-зеленым обоям:
бежевая, коричневая, золотая, розовая, голубая, салатная, бордовая, оранжевая Я все никак не могу |
[QUOTE=Viva;3042874]я тоже через недельку буду мясо вводить,завтра прикуплю кролика и фарш сделаю:)
Свет,а как ты каши делаешь сейчас? еще мучаешь грудь?[/QUOTE] На Агушке(смесь молочная адаптированная) т.к утром у меня грудь пустая после ночи. |
[QUOTE=Girl_In_Love;3042867]Ого!
Нет, мы двигаемся по-тихоньку - успеет еще :) Едим курицу, индюшку, говядину.[/QUOTE] Мы в 6 месяцев начали дегустировать. Баночное все перепробовали, потом я сама стала варить супчики. |
[QUOTE=Ленусечка;3042889]Девочки помогите определиться со цветом штор к светло-зеленым обоям:
[B]бежевая[/B], коричневая, золотая, розовая, голубая, салатная, бордовая, оранжевая Я все никак не могу[/QUOTE] :) |
[QUOTE=Ленусечка;3042889]Девочки помогите определиться со цветом штор к светло-зеленым обоям:
бежевая, коричневая, золотая, [/QUOTE] Я вот за эти цвета, а конкретно не могу сказать т.к не видела сами обои, это надо комнату поглядеть |
бежевая, коричневая, золотая, розовая, голубая, салатная, бордовая, оранжевая Я все никак не могу[/QUOTE] на мой вкус - бежевые или салатовые. смотря как хочешь,поярче или пастэль [QUOTE=Шметик;3042890]На Агушке(смесь молочная адаптированная) т.к утром у меня грудь пустая после ночи.[/QUOTE] и как,кушает? я когда у родитлей,у меня нет проблем с молоком...в воскресенье,поедем к себе и уже надолго,боюсь мое ГВ начнет махать ручкой |
[B]Наташ[/B], пол в магае вроде обычный, гладкая плитка...., стопор был опущен, может по этому..., так мне кажется она виляет сильно...., завтра попробую так погулять, посмотрим...
[B]Машуль[/B], спасибочки!!!:girl_in_love: Сейчас спит, вроде спокойно, ттт... Решила ходунки купить...., потому как в принципе скоро переедем, там места много...., сама уже не могу с ним ходить...., поновато, но блин, на полу не поиграешь, он ползти и к проводам начинает, и а пределы его ковра, постоянно ловлю и перемещаю, ругать меня начинает..., думаю в ходунках ему интересней будет под ногами бегать... [QUOTE=Viva;3042810]Юль,мой муж последний раз жарил оладушки,загорелась тюль на кухне....это давно было,он теперь ничего не готовит.он мне может чай подогреть,на этом все:( а у вас отличная традиция!!!!:))) Маша,Егор на тебя похож,да? красивый парнишка:girl_in_love: очень похоже на Аминкины скандалы,я же тоже к неврологу ходила из-за этого. удачи вам,пусть это будут зубы:) [/QUOTE] Ой, я вроде помню, это когда ты Б. была он тюль спалил???? Спасибочки!!!!:girl_in_love: мои глаза 100% и когда улыбается похож на меня, а так вроде папкина копия..., но реально сейчас меняется и на меня похож и на моего папу..., а я на своего папу похожа!:girl_haha: Спасибочки!!! тоже надеюсь и верю, что это только зубы!!! |
[QUOTE=fxmalishka;3042781]Лен, спасибочки!!!!:girl_in_love:
Саня обалденный!!! :girl_in_love: чебурашку мучает или кто у него в руках???? Что такое? опять зубы????[/QUOTE] спасибо.нет обезьяна,ему очень нравится,у нее длинные руки:girl_haha: ,ук него на шее висят,она крмчит по-обезьяньи и ногами машет. хотелось бы,чтоб зубы,я не пойму,десны все опухшие,особо не дает посмотреть,что-то определенного пока не вижу. [QUOTE=Girl_In_Love;3042808] Так же плохо спите ночью?:([/QUOTE] сказать,что плохо-не сказать ничего,хуже некуда:-/ [QUOTE=Viva;3042810] я тоже даю творожок,не могу сказать,что она лопает его с удовольствием,только если фруктовое пюре добавляю ложечку%-0 Саша такой милый на аве,не скажешь,что ночной мучитель мамы. сил тебе,Лен!!!! столько выдержала,еще чуть-чуть:girl_in_love: [/QUOTE] мой творог не особо жалует,банан добавляю спасибо.ты думаешь еще чуть-чуть?%-0 очень сильно сомневаюсь.......... |
Я и склонялась к бежевой. В принципе этот цвет более универсален. Спасибо
|
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |