![]() |
[QUOTE=катринчик;3420869]Доброе утро девочки!!![/QUOTE]
Привет! |
[QUOTE=катринчик;3420888]Новый пуз :))) :))) :))) Поздравляю милая!!!![/QUOTE]
Спасибо, дорогая! :girl_in_love: Правда, я с 4-х неделек уже тут тусуюсь :girl_haha: |
[QUOTE=Сарочка;3420891]Привет девочки, Ляна поздравляю с долгожданной беременностью, легкой беременности и родов![/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;3420888]Новый пуз :))) :))) :))) Поздравляю милая!!!![/QUOTE] псипк девулички :) все кто малышика хочет скоро тож с пузятами будете :puz: я в это верю очень-очень :girl_in_love: [QUOTE=Яринка;3420854]Извини, но можно задать несколько вопросов. Я совсем ничего о тебе не знаю. Тебе сколько лет? Это первая Б?[/QUOTE] мне 25лет, Б вторая... первая была в 18лет и я в общем не хочу вспоминать, да и правила сайта запрещают тут о таком говорить... :-[ ] [QUOTE=Эля-ля;3420878]Да-да, и я также )))) Доброе! :girl_in_love:[/QUOTE] Думаю когда пуз подрастет положение сна само по себе поменяется... если неудобно будет... |
[QUOTE=Эля-ля;3420931]Спасибо, дорогая! :girl_in_love:
Правда, я с 4-х неделек уже тут тусуюсь :girl_haha:[/QUOTE] ой а я даже не заметила :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=MiFFka;3420936]псипк девулички :) все кто малышика хочет скоро тож с пузятами будете :puz: я в это верю очень-очень :girl_in_love: мне 25лет, Б вторая... первая была в 18лет и я в общем не хочу вспоминать, да и правила сайта запрещают тут о таком говорить... :-[ ] Думаю когда пуз подрастет положение сна само по себе поменяется... если неудобно будет...[/QUOTE] Ага :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=MiFFka;3420936]псипк девулички :) все кто малышика хочет скоро тож с пузятами будете :puz: я в это верю очень-очень :girl_in_love:
мне 25лет, Б вторая... первая была в 18лет и я в общем не хочу вспоминать, да и правила сайта запрещают тут о таком говорить... :-[ ] Думаю когда пуз подрастет положение сна само по себе поменяется... если неудобно будет...[/QUOTE] Понятно. Ты еще молодой пузик! Молодец! А мне уже 29 и ни одной Б не было. Ну, верю что все впереди:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Яринка;3420967]Понятно. Ты еще молодой пузик! Молодец! А мне уже 29 и ни одной Б не было. Ну, верю что все впереди:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
обязательно будет :)) я когда год высчитывала всякие О и тесты делала и бт мерила тож отчаивалась порой... а с мая прошлого года по сентябрь у меня с циклом проблемы пошли.. то 45дней - то 28... хотя в норме было 30-33... ну я на все и забила... да и плюс эта жара летняя...мы даж с мужем спали в разных комнатах, да и не хотелось ничего.. а потом устроилась на работу, ушла с головой туда... и вообще уже ни о чем не думала :) а декабрь-январь вообще самые напряженные месяцы в торговле... без выходных работала... стресс постоянный... др, пьянки новогодние, корпаративы... а потом вроде день м, а их нет.. делаю тест-отрицательный... жду еще 4дня... делаю а там ееелееее видная полосочка вторая... притом что ПА в те месяцы были то ли один то ли два раза... думала тест обманул... :girl_haha: |
У меня примерно также было..... Когда ждали-считали - не получалось. Стоило на всё забить - и.....вот оно чудо!
|
[QUOTE=Эля-ля;3421010]У меня примерно также было..... Когда ждали-считали - не получалось. Стоило на всё забить - и.....вот оно чудо![/QUOTE]
потому что это и должно быть чудом :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=MiFFka;3421015]потому что это и должно быть чудом :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки. Как Оля дочку назвала????
|
[QUOTE=MiFFka;3421001]обязательно будет :))
я когда год высчитывала всякие О и тесты делала и бт мерила тож отчаивалась порой... а с мая прошлого года по сентябрь у меня с циклом проблемы пошли.. то 45дней - то 28... хотя в норме было 30-33... ну я на все и забила... да и плюс эта жара летняя...мы даж с мужем спали в разных комнатах, да и не хотелось ничего.. а потом устроилась на работу, ушла с головой туда... и вообще уже ни о чем не думала :) а декабрь-январь вообще самые напряженные месяцы в торговле... без выходных работала... стресс постоянный... др, пьянки новогодние, корпаративы... а потом вроде день м, а их нет.. делаю тест-отрицательный... жду еще 4дня... делаю а там ееелееее видная полосочка вторая... притом что ПА в те месяцы были то ли один то ли два раза... думала тест обманул... :girl_haha:[/QUOTE] А я еще и не высчитывала ни разу. Мы ни разу еще без предохранения ПА не делали. Не активничали с целью Б пока. Так что у нас все впереди. А анализы сдавали, проверяли все ли в порядке. Так что мы готовы полностью, только ждем когда муж устроится на работу. |
[QUOTE=катринчик;3421071]Девочки. Как Оля дочку назвала????[/QUOTE]
Агния:) |
Яринк тем более все у вас получится )))
|
[QUOTE=Яринка;3421217]Агния:)[/QUOTE]
ого как необычно и красиво!!! |
[QUOTE=MiFFka;3421327]Яринк тем более все у вас получится )))[/QUOTE]
Да, я верю в это! :girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;3421164]А я еще и не высчитывала ни разу. Мы ни разу еще без предохранения ПА не делали. Не активничали с целью Б пока. Так что у нас все впереди. А анализы сдавали, проверяли все ли в порядке. Так что мы готовы полностью, только ждем когда муж устроится на работу.[/QUOTE]
Значит всё еще впереди!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Эля-ля;3421425]Значит всё еще впереди!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага! Надеюсь, что скоро муж устроится на работу и начнем делать лялечку:) Буду верить. Мечтать не вредно. |
Вредно не мечтать!
|
[QUOTE=Эля-ля;3421445]Вредно не мечтать![/QUOTE]
:girl_in_love: Спасибо пузик |
Да не за что!
От души желаю, чтоб всё у вас получилось! Пусть муж поторапливается с работой и вперед и с песней! |
[QUOTE=Эля-ля;3421467]Да не за что!
От души желаю, чтоб всё у вас получилось! Пусть муж поторапливается с работой и вперед и с песней![/QUOTE] Муж старается изо всех сил, но пока не везет никак. Сегодня опять пригласили на собеседование! Как раз через полчаса уже будет там. Остается только надеятся на удачу:) |
Девчонки, я на работу поскакала....
|
[url]http://www.vitela-shop.ru/product/1157.html[/url] всем привет,,эля это ссылка на слинг,,,катринчик,как отдохнули?загорелые?
|
[QUOTE=Olia;3421688][url]http://www.vitela-shop.ru/product/1157.html[/url] всем привет,,эля это ссылка на слинг,,,катринчик,как отдохнули?загорелые?[/QUOTE]
Привет, большой пузик! |
[url]http://www.vitela-shop.ru/product/1157.html[/url] всем привет,,эля это ссылка на слинг,,,катринчик,как отдохнули?загорелые?
|
[QUOTE=Olia;3421688][url]http://www.vitela-shop.ru/product/1157.html[/url] всем привет,,эля это ссылка на слинг,,,катринчик,как отдохнули?загорелые?[/QUOTE]
Всем привет! Оля, привет. Ты считаешь что он удобен? Ну, этот слинг. Что-то мне всегда казалось, что это крайне неудобно.. Не знаю как малышу, а у мамы будет спина отваливаться. У меня бы отваливалась скорее всего..%-0 %-0 %-0 |
да,яринка,пузик большой)))))ты как?вся в предвкушениии отпуска? а ирине совсем чуть осталось до родов))
|
[QUOTE=Смородина;3421758]Всем привет!
Оля, привет. Ты считаешь что он удобен? Ну, этот слинг. Что-то мне всегда казалось, что это крайне неудобно.. Не знаю как малышу, а у мамы будет спина отваливаться. У меня бы отваливалась скорее всего..%-0 %-0 %-0[/QUOTE] привет))да,искренне считаю,что мне будет удобно и пупсику тоже))почему спина отвалится?ты же на руках все равно носить будешь,только руки заняты будут,,а при слинге они свободны) |
Привет,Оля!совсем чуть-чуть осталось:)
Сижу в очереди сейчас к г.Сходила,заключила контракт,теперь можно рожать со спокойной душой:) |
[QUOTE=Olia;3421837]привет))да,искренне считаю,что мне будет удобно и пупсику тоже))почему спина отвалится?ты же на руках все равно носить будешь,только руки заняты будут,,а при слинге они свободны)[/QUOTE]
Не знаю, может потому что у меня с осанкой проблемы мне так думается.. Я когда в руках что-то продолжительно ношу (сумки, рюкзаки..) у меня потом позвоночник ниже шеи болит. Да так противно блин :( |
[QUOTE=Olia;3421813]да,яринка,пузик большой)))))ты как?вся в предвкушениии отпуска? а ирине совсем чуть осталось до родов))[/QUOTE]
Да, скорей бы уехать! |
у меня тоже проблемы со спиной,,,но пупсика то на ручки брать прийдется,,,,ира,а ты в рооддоме контракт заключила?ты платно?
|
[QUOTE=Olia;3421967]у меня тоже проблемы со спиной,,,но пупсика то на ручки брать прийдется,,,,ира,а ты в рооддоме контракт заключила?ты платно?[/QUOTE]
Ага,в роддоме заключила контракт,пойду платно рожать. |
а я капельницу сегодня прогуляла,,,,завтра пойду,,,,а сейчас потихоньку на работу собираюсь,,,до конца апреля запись))не могу расстаться))по клиенту два,через день))
|
[QUOTE=Эля-ля;3420665]Я сплю наполовину на животе-наполовину на боку. Короче, не знаю, как эту позу объяснить )))))))[/QUOTE]
Всем приветик...:girl_in_love: А я также сплю и одну ногу сгибаю в колене и перед собой кладу:girl_haha: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3422352]Всем приветик...:girl_in_love: А я также сплю и одну ногу сгибаю в колене и перед собой кладу:girl_haha:[/QUOTE]
Привет.:) Новая ава!:))) |
Приветик. О да загорели, отдохнули мне все очень понравилось. Привет с кем не здоровалась :girl_in_love: |
[B][I]привет девочки! как вы тут?
Катенька, с возвращением! с хорошим отдыхом! с загаром ! и началом планирования![/I][/B] |
[QUOTE=энгри;3423419][B][I]привет девочки! как вы тут?
Катенька, с возвращением! с хорошим отдыхом! с загаром ! и началом планирования![/I][/B][/QUOTE] Спасибо милая. Как ты??? |
[QUOTE=энгри;3423419][B][I]привет девочки! как вы тут?
Катенька, с возвращением! с хорошим отдыхом! с загаром ! и началом планирования![/I][/B][/QUOTE] привет! |
| Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |