![]() |
[QUOTE=Nadya I;3405496]да дицинон и лучше укол. а не таблу. И настойка краписы пусть куят тебе. и лежи.[/QUOTE]
она укол сделала,сейчас чуть покушаю и сать лягу,сил моих уже нет:( [QUOTE=Viktoria26;3405497]Приветик, трудяжки![/QUOTE] приветик,зай:) |
пойду я посплю!!!!!
|
[QUOTE=Lika@;3405531]пойду я посплю!!!!![/QUOTE]
Поспи, дружочек, а там проснешься и лекарство подействует! |
[QUOTE=Viktoria26;3405562]Поспи, дружочек, а там проснешься и лекарство подействует![/QUOTE]
привет пузя. Ликусь выздоравливай! |
привет девчушки!
Надюш а ты уже не работаешь? |
[QUOTE=karavashka;3405762]привет девчушки!
Надюш а ты уже не работаешь?[/QUOTE] приветиули! фотки видела вы супер класс! че это не работаю:) |
[B]Лик,[/B] приятных сновидений!
[B]Наташа,[/B] привет вам с Еськой :) [B]Вика,[/B] как ты, пуззз??????????? |
Всем привет!!
[B]Амаранта[/B], классная ава! [B]Лика[/B], у меня обильные М. несколько месяцев шли, тампонам нельзя пользоваться сначала, не знала, чем спасаться, также меняла прокладки (ночные самые большие и длинные) каждый час. А я по работе еще в командировку летала в Вену, там жара была под 40 и М. начались, видимо жара тоже сыграла свою роль, М. просто ручьем лились. Под конец командировки наши руководители решили устроить нам праздник, были заказаны места на кораблике с живым концертом. Я пока ждала внизу в гостинице пока все соберутся, чтобы поехать на причал, вся испереживалась, что они так медлят, мне бы доехать и сразу в туалет поменять прокладку. Очень боялась что протеку, одето было ведь платье и тонкие колготки, боялась, что все по ногам как потечет. Был какой-то момент, что я хотела даже разреветься и отказаться не ехать из-за М. НО найти внезапную причину я бы не смогла...А потом М. нормализовались. |
Надюш просто то ты после работы заходила а теперь и днем:) вот и подумала:)
Девочки у нас травма! дочь сонная нервничала на руках и лбом об мою подвеску поцарапалась красная полоса теперь |
[QUOTE=Колокольчик;3405826]Всем привет!!
[B]Амаранта[/B], классная ава! [B]Лика[/B], у меня обильные М. несколько месяцев шли, тампонам нельзя пользоваться сначала, не знала, чем спасаться, также меняла прокладки (ночные самые большие и длинные) каждый час. А я по работе еще в командировку летала в Вену, там жара была под 40 и М. начались, видимо жара тоже сыграла свою роль, М. просто ручьем лились. Под конец командировки наши руководители решили устроить нам праздник, были заказаны места на кораблике с живым концертом. Я пока ждала внизу в гостинице пока все соберутся, чтобы поехать на причал, вся испереживалась, что они так медлят, мне бы доехать и сразу в туалет поменять прокладку. Очень боялась что протеку, одето было ведь платье и тонкие колготки, боялась, что все по ногам как потечет. Был какой-то момент, что я хотела даже разреветься и отказаться не ехать из-за М. НО найти внезапную причину я бы не смогла...А потом М. нормализовались.[/QUOTE] :-/ ужас-то какой! привет:girl_in_love: пасиб за комплемент :) а чёт к той девочке так привыкла:girl_pinkglassesf: |
Привееет колокольчик! не Натусь я в наглую сижу тут с вами)) гыы
|
Приветики всем!
Как же много со вчера настрачили, читать не перечитать. Все что осилила, это пессимистичный настрой. Девочки, весна, солнышко пригревает (у кого-то, у нас с утра холодно и вообще обещают 2 волны похолодания), все будет хорошо, хвост пистолетом, нос к верху и ходить радоваться нужно. Как мне психолог последний раз сказал, что маськи не любят пессимистов, им нравятся когда будущие мамочки улыбаются и радуются жизни, а к тем кто еще не Б, но оптимистичный, малыши приходят быстрее. Девочки, сегодня была у Г., так все хорошо, но ей не нравится, что я теряю вес. За 2 недели должна была поправиться, а тут на 200 г похудела, и вроде не так уж и много, а она все равно переживает, прописала пить Хофитол и какое-то специальное питание для Б. И что это за питание такое? |
[QUOTE=karavashka;3405859]Надюш просто то ты после работы заходила а теперь и днем:) вот и подумала:)
Девочки у нас травма! дочь сонная нервничала на руках и лбом об мою подвеску поцарапалась красная полоса теперь[/QUOTE] Привет! Обидно, ты скажи Есе, чтоб она поаккуратнее с мамкой обнималась. Хорошо хоть не до крови оцарапалась, болячки не будет, может полоса быстро пройдет |
Карвашечка ой поцелуй об меня лобик! Сезон какие вы большие пузы!
|
[QUOTE=Nadya I;3406047]Карвашечка ой поцелуй об меня лобик! Сезон какие вы большие пузы![/QUOTE]
Ага, Г. сегодня у меня спросила, когда я в декрет собираюсь с какого числа :girl_haha: |
[QUOTE=Season;3406060]Ага, Г. сегодня у меня спросила, когда я в декрет собираюсь с какого числа :girl_haha:[/QUOTE]
совсем скоро:girl_in_love: |
[B]Каравашка[/B], ой, я даже сначала испугалась, когда прочитала слово "травма", ну ничего на таких сладких крошках как вы все быстро заживет. А летом комарики обычно деток кусают и они потом все с красненькими пятнышками ходят :girl_haha:
[B]Надя,[/B] а у нас на прошлой работе крутой айтишник был из Газпрома с з/п в 250 тыс. А нашу компанию он курировал по знакомству с генами. Было туго, потому что удалить навсегда что-то было просто невозможно, я потом плюнула и тоже сидела на пузяке, но ничего не писала и под своим ником не заходила. Но я думаю у вас за этим не так строго следят |
лобик выцеловала весь!
Надь и правильно что сидишь! от работы куры дохнут:) Сезон с прошедшей неделькой вас через 3 уже и декрет! странно что вес теряешь так обычно перед родами! а токса нет? Колокольчик а мне было с М на свадьбе брата мужа в октябре я в коротком платице светлые колготки, приехали к жениху домой попросили нас хлеб купить, выходим из магазина слышу хлюпнула, даже не посмотрела может в магазине еще накапала но увидела уже на улице полность все ноги потеками в крови и на сапогах кровь! картина жуткая, стала к стене и стою шевелиться боюсь, муж побежал в аптеку взял сразу тампоны и прокладки большие и шел сзади меня хоть как то прикрывая! зашли домой свекровь как увидела чуть в обморок не упала от такого количества крови! разогнала с коридора всех мужиков я быстро в ванну проскочила, и что самое интересное за весь оставшийся день ни одной капли крови не вышло из меня! это кстати вторые монстры после чистки были |
[QUOTE=Nadya I;3406084]совсем скоро:girl_in_love:[/QUOTE]
Да уж, решила до конца месяца доработать обязательно, хотя мне по сроку где-то числа 25, но я сказала, чтоб с мая больничный дала, а то наше начальство совсем радостное будет, что оплатит еще и не полный месяц. Я тут с отделом кадров разговаривала, так они сказали, что бухгалтерия считала мне приблизительно сумму декретных по новому закону, а это совсем копейки, я хочу по старому, но не знаю, захотят ли они |
[QUOTE=karavashka;3406148]лобик выцеловала весь!
Надь и правильно что сидишь! от работы куры дохнут:) Сезон с прошедшей неделькой вас через 3 уже и декрет! странно что вес теряешь так обычно перед родами! а токса нет? Колокольчик а мне было с М на свадьбе брата мужа в октябре я в коротком платице светлые колготки, приехали к жениху домой попросили нас хлеб купить, выходим из магазина слышу хлюпнула, даже не посмотрела может в магазине еще накапала но увидела уже на улице полность все ноги потеками в крови и на сапогах кровь! картина жуткая, стала к стене и стою шевелиться боюсь, муж побежал в аптеку взял сразу тампоны и прокладки большие и шел сзади меня хоть как то прикрывая! зашли домой свекровь как увидела чуть в обморок не упала от такого количества крови! разогнала с коридора всех мужиков я быстро в ванну проскочила, и что самое интересное за весь оставшийся день ни одной капли крови не вышло из меня! это кстати вторые монстры после чистки были[/QUOTE] [B]Наташа,[/B] у тебя вообще жесть была. Хорошо, что муж рядом был! [B]Season,[/B] скоро декрет! У меня подруга с понедельника в декрет уходит, ей насчитали 10 тыс. в месяц она будет получать, жалуется, что мало. Девчонки, а если ты не работаешь, то государство вообще ни копейки не платит? |
[QUOTE=karavashka;3406148]
Сезон с прошедшей неделькой вас через 3 уже и декрет! странно что вес теряешь так обычно перед родами! а токса нет? [/QUOTE] нет, токса нет, жую как слоник, чего не хватает, целый день, то фруктики, то салатики, то супчики, то муж вкусняшку приготовит какую-нибудь жутко полезную, уже себе мюсли купила, кашки есть начала. Надеюсь это все таки временно. А то я с начала Б. скинула 3, потом вроде после токса вернулась в нормальный вес, и сейчас набрала 1,5 кг от своего обычного до Б. веса |
[QUOTE=Колокольчик;3406192][B]Наташа,[/B] у тебя вообще жесть была. Хорошо, что муж рядом был!
[B]Season,[/B] скоро декрет! У меня подруга с понедельника в декрет уходит, ей насчитали 10 тыс. в месяц она будет получать, жалуется, что мало. Девчонки, а если ты не работаешь, то государство вообще ни копейки не платит?[/QUOTE] 10 тыс. в месяц МАЛО? я буду получать 2800 и все. |
[QUOTE=Season;3406204]10 тыс. в месяц МАЛО? я буду получать 2800 и все.[/QUOTE]
Привет! По-моему тоже 10 тысяч - это нормально. Максимум же около 15 тысяч вроде. |
[QUOTE=Яринка;3406212]Привет! По-моему тоже 10 тысяч - это нормально. Максимум же около 15 тысяч вроде.[/QUOTE]
ага 14 с копейками, удивляюсь людям. Я тут сижу и помалкиваю в тряпочку, что можно купить малышу на мои то деньги, а тут целых 10 тыс. |
а мне вчера только бух позвонила грит запроси справки со старой работы я расчитаю декретные посмотрим сколько по старому сколько по новому выйдет и там где больше так и будем расчитывать! но я в шоке мне вот уже получать надо была а они только расчитывают! у меня уже месяц как больничый закончился по родам
|
[QUOTE=Season;3406204]10 тыс. в месяц МАЛО? я буду получать 2800 и все.[/QUOTE]
[QUOTE=Яринка;3406212]Привет! По-моему тоже 10 тысяч - это нормально. Максимум же около 15 тысяч вроде.[/QUOTE] Ага, вот и я о том же, что я могла бы только о 10 тыс. мечтать! а подружка жалуется, кстати, она говорит, что максимум 14 тыс. и она надеется, что может что еще изменится, и она будет получать тыс. 12 |
[QUOTE=karavashka;3406231]а мне вчера только бух позвонила грит запроси справки со старой работы я расчитаю декретные посмотрим сколько по старому сколько по новому выйдет и там где больше так и будем расчитывать! но я в шоке мне вот уже получать надо была а они только расчитывают! у меня уже месяц как больничый закончился по родам[/QUOTE]
[B]Каравашка,[/B] уже хорошо одно то, что тебе идут на встречу, может разница и существенная будет. |
[QUOTE=karavashka;3406231]а мне вчера только бух позвонила грит запроси справки со старой работы я расчитаю декретные посмотрим сколько по старому сколько по новому выйдет и там где больше так и будем расчитывать! но я в шоке мне вот уже получать надо была а они только расчитывают! у меня уже месяц как больничый закончился по родам[/QUOTE]
Что-то долго они рассчитывают, уже выплатить должны были. Они же вроде выплачиваются в течение месяца, после написания заявления. А мне вот даже и не знаю, согласятся ли по старому рассчитывать, пока посчитали только по новому, и про старые расчеты ни слова |
Девочки, всем приветик!!!
А я заболела, сижу - страдаю) |
[QUOTE=Заноза;3406256]Девочки, всем приветик!!!
А я заболела, сижу - страдаю)[/QUOTE] [B]Заноза,[/B] привет! С неделькой! А чего заболела-та? простудилась? |
[QUOTE=Заноза;3406256]Девочки, всем приветик!!!
А я заболела, сижу - страдаю)[/QUOTE] Привет, не страдай, скоро поправишься и опять будешь радоваться весне. Где угораздило простудиться, продуло? |
Заноза! Привет, с неделькой.
Да, девочки, денег всегда мало;) |
[QUOTE=Колокольчик;3406259][B]Заноза,[/B] привет! С неделькой! А чего заболела-та? простудилась?[/QUOTE]
Спасибо! Ага, наверное простудилась, такая теплынь на улице, все по-раздевались, и вот видно результат. |
[B]Заноза[/B] С неделькой, уже большие становитесь.
|
[QUOTE=Season;3406269]Привет, не страдай, скоро поправишься и опять будешь радоваться весне. Где угораздило простудиться, продуло?[/QUOTE]
Да скорей бы, так не люблю болеть, а тут еще и лечится чем не знаешь. [QUOTE=Яринка;3406271]Заноза! Привет, с неделькой. Да, девочки, денег всегда мало;)[/QUOTE] Спасибочки!! |
Привет всем, кого сёня не видела!
[B]Заноза,[/B] с шестнадцатинеделием вас :))) |
Приветик, с кем не здоровалась!
[B]Занозочка[/B], с неделькой! Выздоравливай! А я, кажется, начинаю потихоньку побеждать свой кашель, ттт У меня такой вопрос: когда начинается второй триместр? С 15й недели, т.е. когда полные 14наступают? |
[QUOTE=Заноза;3406281]Да скорей бы, так не люблю болеть, а тут еще и лечится чем не знаешь.
Спасибочки!![/QUOTE] Да и не говори, я с простудой замучилась! По-моему, помог компресс на ночь (мед, водка, растительное масло) и чай с травами(чебрец, липа, листья смородины) |
[QUOTE=Viktoria26;3406479]Да и не говори, я с простудой замучилась! По-моему, помог компресс на ночь (мед, водка, растительное масло) и чай с травами(чебрец, липа, листья смородины)[/QUOTE]
Ого, какой мощный компресс. Лечись хорошенько. |
заноза с неделькой;)
всем привет и всех с праздником Благовещения! :))) |
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |