![]() |
Добрый вечерок!!!!Мы седня в деревню ездили,МАтвей вел себя хорошо,думала пипец будет,туда спал а обратно на руках с мамой по очереди его развлекали))))
Короче незнаю что что делать,он у меня ползает пипец,на диване от одного края до другого за 5 секунд доползает.....теперь не отсавишь его там(((((а в кроватке тока спит,так не любит лежать,на пол что-то не хотца,решила прыгунки попробывать... Как думаете,не рано я его посадила?????? [URL=http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/1104/e8/2deca8f58153.jpg.html][IMG]http://i022.radikal.ru/1104/e8/2deca8f58153t.jpg[/IMG][/URL] |
что-то нет никого....
|
[QUOTE=Leil@;3449067]Добрый вечерок!!!!Мы седня в деревню ездили,МАтвей вел себя хорошо,думала пипец будет,туда спал а обратно на руках с мамой по очереди его развлекали))))
Короче незнаю что что делать,он у меня ползает пипец,на диване от одного края до другого за 5 секунд доползает.....теперь не отсавишь его там(((((а в кроватке тока спит,так не любит лежать,на пол что-то не хотца,решила прыгунки попробывать... Как думаете,не рано я его посадила?????? [URL=http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/1104/e8/2deca8f58153.jpg.html][IMG]http://i022.radikal.ru/1104/e8/2deca8f58153t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Привет!!!!!Думаю не рано.........а он у тебя садится? Симпотичный мальчик:))) :))) :))) |
[QUOTE=yuliacha1;3449108]Привет!!!!!Думаю не рано.........а он у тебя садится?
Симпотичный мальчик:))) :))) :)))[/QUOTE] привет,неа не садится,ну если посадить то сидит не очень хорошо,вперед у него корпус |
[QUOTE=Leil@;3449111]привет,неа не садится,ну если посадить то сидит не очень хорошо,вперед у него корпус[/QUOTE]
тогда особо не увлекайся ,пока спинка не окрепнет |
Доброе утро всем!!!
Как спалось??? Мы опять спали хорошо!!! Вот она чудодейственная сила ванны. Владька поел уснул и проснулся 1 раз только в 4:20 и то пару раз пососал сисю и опять спать до 7 вот красота!!!! Мы с мужем хоть фильм вместе посмотрели и я выспалась. Лейла наверное рановато в прыгунки, вот будет сам садиться, а это будет совсем скоро вот и тогда и в прыгунках он сможет балдеть. А вообще очеь красивый малыш и умничка уже так хорошо ползает!!! |
Приветик всем!!!!!!!!!!! мы только с прогулки пришли:) :) :)
|
привет всем!
настроение опупенное. доча уснула в 10 вчера, крякала малость, но до 5 спала исправно, потом поела, полупила глазки на меня...я не поддалась на провокации и она уснула,в 8 поела и опять спит...прям чудеса какие-то))))) у нас соооооооооооооолнцеееееееееееееееее....на термометре(на солнце)+10..и это в 8-40-то)))) Лейла,нелья сажать,пока сам сидеть хорошо не будет и стоять...а то ножки криые будут...нагрузка ж опупенная,хоть и в инструкции написано,что с 4 месяцев можно их юзать |
Доброе всем!!!!!!!!
[B]Лейла,[/B] сынок хорош до невозможности:girl_in_love: ! Рано еще в прыгунки им, на позвоночник непосильная нагрузка:girl_prepare_fish: [B]Оль,[/B] с прогулкой вас! [B]Кать[/B] и [B]Наташ[/B], с хорошим сном:))) Мы тоже выспались, так шо все гуд:girl_pinkglassesf: |
привет,Галь.
отлично! ты рано тут сегодня))) |
приветик проснувшимся!!!!!!!!!!!!! у нас тут проблемка нарисовалась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: короче доча ныла ныла седня.. я возьми ее и в ходунки поставь%-0 %-0 %-0 она бегала по всей квартире и смеялась.. я ее вытаскивать, она в слезы%-0 %-0 вот ноет опять, видимо побегать охота.. и че делать????????? рано ведь%-0
|
[QUOTE=Оле4к@;3449562]приветик проснувшимся!!!!!!!!!!!!! у нас тут проблемка нарисовалась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: короче доча ныла ныла седня.. я возьми ее и в ходунки поставь%-0 %-0 %-0 она бегала по всей квартире и смеялась.. я ее вытаскивать, она в слезы%-0 %-0 вот ноет опять, видимо побегать охота.. и че делать????????? рано ведь%-0[/QUOTE]
ты попала,дорогая!!! хрен ее вынешь теперь)))) |
а на самом деле придется отвлекать тебе ее от них чем-то другим.
|
Добое утро всем!!!!!
|
А я сегодня своему с утра высказала.Ему утром не спится и он постоянно какие-то дела находит,то ехать кудато надо,то еще что-нибудь.Нет бы посидел с ребенком с утра,а я бы выспалась......
Вот сегодня взял с утра поехал за карпом,поставил в духовку..........а потом нельзя чтоли было это сделать,мы и так сегодня по магазам собираемся.Как то бсполезно иногда распределяет время...... |
[QUOTE=nyrka_12;3449552]привет,Галь.
отлично! ты рано тут сегодня)))[/QUOTE] ага:) [QUOTE=Оле4к@;3449562]приветик проснувшимся!!!!!!!!!!!!! у нас тут проблемка нарисовалась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: короче доча ныла ныла седня.. я возьми ее и в ходунки поставь%-0 %-0 %-0 она бегала по всей квартире и смеялась.. я ее вытаскивать, она в слезы%-0 %-0 вот ноет опять, видимо побегать охота.. и че делать????????? рано ведь%-0[/QUOTE] гы:girl_haha: доча быстро просекла ))) вообще по-хорошему в них можно ставить, когда деть начнет сам вставать с опорой, т.е.позвоночник окрепнет для собственного веса а пока спрячь в чулан:girl_haha: [QUOTE=yuliacha1;3449588]Добое утро всем!!!!![/QUOTE] привет! как спали? |
Привет,Галь,спали как обычно,но я непрочь бы с утра поспать%-0 %-0 %-0
|
Вот уже звонит (муж) другу ,договаривается,что после магазов к нему заедет,какие-то дела опять вырисовываются....
Ой,да ладно............что-то я с утра завожу себя.............все,молчу.........все прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ой,а мой ползет уже,понял как отталкиваться......до этого на метсе топтался....
|
[QUOTE=yuliacha1;3449595]А я сегодня своему с утра высказала.Ему утром не спится и он постоянно какие-то дела находит,то ехать кудато надо,то еще что-нибудь.Нет бы посидел с ребенком с утра,а я бы выспалась......
Вот сегодня взял с утра поехал за карпом,поставил в духовку..........а потом нельзя чтоли было это сделать,мы и так сегодня по магазам собираемся.[B]Как то бсполезно иногда распределяет время......[/B][/QUOTE] ну да ,уже сразу бы все купили, и карпа. А то одни мотанья%-0 [QUOTE=yuliacha1;3449607]Вот уже звонит (муж) другу ,договаривается,что после магазов к нему заедет,какие-то дела опять вырисовываются.... Ой,да ладно............что-то я с утра завожу себя.............[B]все,молчу.........все прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/QUOTE] )))))))))аутотренинг Свет, а ты скажи ему. Что помощь тебе нужна хотя бы в выходные. Не прокатит? |
[QUOTE=yuliacha1;3449615]Ой,а мой ползет уже,понял как отталкиваться......до этого на метсе топтался....[/QUOTE]
Молодец сына!! |
[QUOTE=yuliacha1;3449595]А я сегодня своему с утра высказала.Ему утром не спится и он постоянно какие-то дела находит,то ехать кудато надо,то еще что-нибудь.Нет бы посидел с ребенком с утра,а я бы выспалась......
Вот сегодня взял с утра поехал за карпом,поставил в духовку..........а потом нельзя чтоли было это сделать,мы и так сегодня по магазам собираемся.Как то бсполезно иногда распределяет время......[/QUOTE] ммммммммм. карп:girl_in_love: :girl_in_love: радуйся, что муж готовит:girl_in_love: Кстати, увидела комментарии в одноклассниках к свадебным фоткам Кристины. Короче, зашла к твоему мужу на страничку. Смотрю, он в Петропавловске-Камчатском служил!!!! Я ж тут живу:) :) :) |
[QUOTE=yuliacha1;3449615]Ой,а мой ползет уже,понял как отталкиваться......до этого на метсе топтался....[/QUOTE]
поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Галь,он так редко бывает дома,иногда действительно дела бывают нужные...........то в деревню ездит родителям помогать,то по работе чтото бывает в выходные............Я уже привыкла к этому и никогда помощи не прошу.........Но сегодня явно он не дело сделал...........Наверно думает,что мне хватает того сна,что сейчас и не предлагает помощи.........Придется конечно самой говорить..........только теперь незнаю когда его дома застану..........В следующие выходные вот сеструха его с Москвы приезжает,он повезет ее в деревню.
Пасха вроде будет...... |
[QUOTE=Оле4к@;3449632]ммммммммм. карп:girl_in_love: :girl_in_love: радуйся, что муж готовит:girl_in_love: Кстати, увидела комментарии в одноклассниках к свадебным фоткам Кристины. Короче, зашла к твоему мужу на страничку. Смотрю, он в Петропавловске-Камчатском служил!!!! Я ж тут живу:) :) :)[/QUOTE]
Привет Оль,в Ключах он служил,в Палане и на Укинской губе. А вообще он всю страну объездил.Даже на Чукотке был |
[QUOTE=yuliacha1;3449644]Оль,в Ключах он служил,в Палане и на Укинской губе.
А вообще он всю страну объездил.Даже на Чукотке был[/QUOTE] ну Ключи далековато конечно от нас.. Часов 12 что ли на автобусе%-0 %-0 %-0 там подруга моя живет:) А Палана еще дальше - на самолете/вертолете добираться надо |
не объясните, что за ХРЕНЬ:hysteric: :hysteric: :hysteric: я уже бешусь:hysteric: :hysteric: :hysteric: не могу который день войти на мэйл:hysteric: :hysteric: :hysteric: набираю логин/пароль.. не верно и все тут.. ВСЕ ВЕРНО 100000000000000%:hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
Приветик девулечки! Психоз меня одолел, четвертый день тупит инет, открывается все жуть как долго, уснешь за компом пока дождесси, поэтому и на связь не выходила. Кое-как с грехом пополам через страницу вас перечитала, смайлы не ставлю иначе ващеж...па опять на полчаса.
Даже не знаю у кого ДР, поздравляю. Такс, Ксю. Про воспаление, у нас было, промывай пока ромашкой, и пусть отодвигает крайнюю плоть обязательно. Поход к хирургу, как правило заканчивается обрезанием, они это любят. Вообще у кого мальчики, это надо делать ОБЯЗаТЕЛЬНО с самого рождения, потихоньку, но головку разрабатывать надо, потому как такая фигня случается и довольно часто. Вчерашний день у нас просто задница, одно сплошное нытье и руки, тоже списываю на приближающиеся зубы, нам их прочат врачи уже с 4 месяцев(тут должен быть ехидный смайл), потому как их четко видно, но никак не прорежутся. Натаха, зонты класс. Оба. Тоже хочу. Так отправляю свое сообщение, если все пройдет на ура, еще чо-нить настрочу. |
Оль, ходунки я тоже однажды попробовала, восторгу нашему не было предела, но боюсь все-таки, убрала пока подальше. Мы в кровати садимся, держась за прутики, но сидим плохо, все время держится за кроватку. Попробую фотку вставить[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1104/fb/2984f8101147.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1104/fb/2984f8101147t.jpg[/IMG][/URL]. Причем упертая до невозможности, может до бесконечности пытаться, пока не усядется.
Я вчера наконец-то купила себе джинсы, а то все моталась в беремчатых штанах, как сумчатое. Моя мечта про утянуть живот рассыпалась полностью, потому как то что утягивается, как тесто вылазиет наверху:-E , о даже смайл вставился. |
[QUOTE=Оле4к@;3449648]не объясните, что за ХРЕНЬ:hysteric: :hysteric: :hysteric: я уже бешусь:hysteric: :hysteric: :hysteric: не могу который день войти на мэйл:hysteric: :hysteric: :hysteric: набираю логин/пароль.. не верно и все тут.. ВСЕ ВЕРНО 100000000000000%:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
незнаю,Оль,я спокойно вхожу%-0 %-0 %-0 |
Привет,Свет!!!!
Полинка красавица!!!!! Я в пузяку тоже иногда не сразу вхожу,бывает тупит,но то на самом сайте,видать перегружен очень........А у тебя может с компом что.....или провайдеры..... С покупочками вас!!!! |
Пошла я собираться для выхода в свет......по магазинам...........:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
доброе утречко!!!
У меня, как не странно, хорошее настроение!!! Никитка вчера не температурил и моя душа поэта не выдержала..искупались! Есть проблемка. Мы теперь не желаем спать в кроватке... с мамой рядышком больше нравится. И ночью стал просыпаться чаще кушать. Вот через недельку начнем прикорм давать. Посмотрим, что дальше будет. Сейчас начну готовиться к выходу в свет! Искупаться, накраситься и т.п.п.п.п |
Лейла, сынок красавец!
Рановато еще в прыгунки. Пусть окрепнет [QUOTE=Katerinka11;3449492]Доброе утро всем!!! Как спалось??? Мы опять спали хорошо!!! Вот она чудодейственная сила ванны. Владька поел уснул и проснулся 1 раз только в 4:20 и то пару раз пососал сисю и опять спать до 7 вот красота!!!! Мы с мужем хоть фильм вместе посмотрели и я выспалась. Лейла наверное рановато в прыгунки, вот будет сам садиться, а это будет совсем скоро вот и тогда и в прыгунках он сможет балдеть. А вообще очеь красивый малыш и умничка уже так хорошо ползает!!![/QUOTE] Ну вот!!! Все хорошо!!!:))) [QUOTE=nyrka_12;3449534]привет всем! настроение опупенное. доча уснула в 10 вчера, крякала малость, но до 5 спала исправно, потом поела, полупила глазки на меня...я не поддалась на провокации и она уснула,в 8 поела и опять спит...прям чудеса какие-то))))) у нас соооооооооооооолнцеееееееееееееееее....на термометре(на солнце)+10..и это в 8-40-то)))) Лейла,нелья сажать,пока сам сидеть хорошо не будет и стоять...а то ножки криые будут...нагрузка ж опупенная,хоть и в инструкции написано,что с 4 месяцев можно их юзать[/QUOTE] Умничка Сашулька!!! Наташ, я прям чую как ты там таащишься:-D [QUOTE=Оле4к@;3449562]приветик проснувшимся!!!!!!!!!!!!! у нас тут проблемка нарисовалась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: короче доча ныла ныла седня.. я возьми ее и в ходунки поставь%-0 %-0 %-0 она бегала по всей квартире и смеялась.. я ее вытаскивать, она в слезы%-0 %-0 вот ноет опять, видимо побегать охота.. и че делать????????? рано ведь%-0[/QUOTE] О как! Совсем как большие!!! Сами гуляете:girl_haha: Рановато еще. Хотя мой старший в конце 6 мес. уже бегал в ходунках точно:-! Но это опять же от ребенка зависит. [QUOTE=yuliacha1;3449595]А я сегодня своему с утра высказала.Ему утром не спится и он постоянно какие-то дела находит,то ехать кудато надо,то еще что-нибудь.Нет бы посидел с ребенком с утра,а я бы выспалась...... Вот сегодня взял с утра поехал за карпом,поставил в духовку..........а потом нельзя чтоли было это сделать,мы и так сегодня по магазам собираемся.Как то бсполезно иногда распределяет время......[/QUOTE] Он же хорошее дело сделал, не ругайся. Просто попллачся что устала. Чтоб посидел с сыной. Думаю не откажет;) [QUOTE=yuliacha1;3449615]Ой,а мой ползет уже,понял как отталкиваться......до этого на метсе топтался....[/QUOTE] праздрямдрям!!!:))) [QUOTE=Оле4к@;3449648]не объясните, что за ХРЕНЬ:hysteric: :hysteric: :hysteric: я уже бешусь:hysteric: :hysteric: :hysteric: не могу который день войти на мэйл:hysteric: :hysteric: :hysteric: набираю логин/пароль.. не верно и все тут.. ВСЕ ВЕРНО 100000000000000%:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Ненаю...честно честно:-[ ] |
Я вот тут подумала подумала по поводу стульчика для кормления...может вот такой сразу взять??? Там можно будет позже в стол стул трансформировать. И когда дите станет постарше туда садить играть ну и кушать так же. Как вы думаете...
[URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i331/1104/69/2c73e636c06a.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i331/1104/69/2c73e636c06at.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Sveto4ka;3449661]Приветик девулечки! Психоз меня одолел, четвертый день тупит инет, открывается все жуть как долго, уснешь за компом пока дождесси, поэтому и на связь не выходила. Кое-как с грехом пополам через страницу вас перечитала, смайлы не ставлю иначе ващеж...па опять на полчаса.
Даже не знаю у кого ДР, поздравляю. Такс, Ксю. Про воспаление, у нас было, промывай пока ромашкой, и пусть отодвигает крайнюю плоть обязательно. Поход к хирургу, как правило заканчивается обрезанием, они это любят. Вообще у кого мальчики, это надо делать ОБЯЗаТЕЛЬНО с самого рождения, потихоньку, но головку разрабатывать надо, потому как такая фигня случается и довольно часто. Вчерашний день у нас просто задница, одно сплошное нытье и руки, тоже списываю на приближающиеся зубы, нам их прочат врачи уже с 4 месяцев(тут должен быть ехидный смайл), потому как их четко видно, но никак не прорежутся. Натаха, зонты класс. Оба. Тоже хочу. Так отправляю свое сообщение, если все пройдет на ура, еще чо-нить настрочу.[/QUOTE] Приветик, Свет. Полиночка молодец! Так держать! А зубы нам тоже давнеенько пророчат. А их все нэту)))) С компом да.. трындец. Терпеть не могу когда виснет. А по поводу фимоза. И чем у вас это закончилось?:( Насколько я поняла там до обрезания..просто надрез можно сделать:-[ ] Если при таком раскладе....Сына уже готов. Говорит самое главное, чтобы с обезболиванием. Но не хотелось бы... Кстати, как твой зубик? |
Доброе утро девочки!!!
Точнее уже день |
[QUOTE=yuliacha1;3449688]Пошла я собираться для выхода в свет......по магазинам...........:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Удачного выхода!!! Свет, заходила к твоему мужу в одноклассиниках. Тебя не нашла. |
[QUOTE=Ксе;3449784]Удачного выхода!!!
Свет, заходила к твоему мужу в одноклассиниках. Тебя не нашла.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Привет!!!Он выкладывал фотку,где я с ним беременная.Я ее удалила.........Я там такая корова:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=angelochek-707;3449781]Доброе утро девочки!!!
Точнее уже день[/QUOTE] приветик Юль! Как настроение? |
| Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |