![]() |
[QUOTE=Violochka;3447659]Тем более я хочу из декрета в декрет уйти ввиду нашего нового законодательства:girl_haha:
Да - это сынок мой....... помню-помню как все начиналось с бледных вторых полосочек:-D[/QUOTE] хорошенький:to_become_senile: А что сначала полоски бледные были?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Margo123;3447661]девчушки всем [URL=http://smajliki.ru/smilie-993053223.html][IMG]http://s17.rimg.info/250f8592f446ee06719de894012a5702.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Приветик. как дела?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;3447648]а на аве твоя кроха?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[QUOTE=Pups86;3447684]хорошенький:to_become_senile: А что сначала полоски бледные были?:girl_pinkglassesf: Приветик. как дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] у меня все хорошо,вот вся в ожидании то-ли см то-ли Б:) |
[quote=Pups86;3447684]хорошенький:to_become_senile: А что сначала полоски бледные были?:girl_pinkglassesf:
[/quote] Спасибо:girl_in_love: да я вообще не предполагала, что заБ сразу же - началось все с боли дикой справа в яичнике, пошла к Г, она мне типа - ждем М и начинаем лечиться (т.к. мазок воспаление показал), я ей - а мы не предохраняемся, если не придут - она мне - маловероятно, ну вот делаю в последний день цикла - одна полоска (расстроилась), во второй - бледная вторая и так у меня только на 10-ый день задержки полоски стали яркие обе:girl_haha: до сих пор тестики храню:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3447703]у меня все хорошо,вот вся в ожидании то-ли см то-ли Б:)[/QUOTE]
мы тоже ждем с Аленкой, мечтаем извелись все:girl_sigh: |
Могош, ты про БТ мне не ответила! Какая?
|
[QUOTE=Violochka;3447705]Спасибо:girl_in_love: да я вообще не предполагала, что заБ сразу же - началось все с боли дикой справа в яичнике, пошла к Г, она мне типа - ждем М и начинаем лечиться (т.к. мазок воспаление показал), я ей - а мы не предохраняемся, если не придут - она мне - маловероятно, ну вот делаю в последний день цикла - одна полоска (расстроилась), во второй - бледная вторая и так у меня только на 10-ый день задержки полоски стали яркие обе:girl_haha: до сих пор тестики храню:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня 1 Б была не удачная, по М если считать я 1 тест замочила в 5 неделек и была четкая вторая полоска, но у меня Ц длинный задержка была 5 дней:) Щас очень хочется замочить, но лучше подожду, не хочу расстраиваться раньше времени:) |
[quote=Pups86;3447720]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
у меня 1 Б была не удачная, по М если считать я 1 тест замочила в 5 неделек и была четкая вторая полоска, но у меня Ц длинный задержка была 5 дней:) Щас очень хочется замочить, но лучше подожду, не хочу расстраиваться раньше времени:)[/quote] конечно, лучше подожди....... :girl_in_love: держу за тебя кулачки @@@@@@ А я вот не знаю как и быть мне - вот сейчас начнутся М и посчитаю овуляцию исходя из цикла 28 и 35 дней и будем работать:girl_haha: мерит БТ с ребенком точно не удастся:girl_haha: да и сейчас не как в первую Б - секаса не каждый день - иной раз сил уже нет под вечер:girl_haha: так что придется в подсчитанные нужные дни налегать:girl_haha: хочешь-не хочешь, устала-не устала, а надо:-D |
[QUOTE=alenka 21;3447715]Могош, ты про БТ мне не ответила! Какая?[/QUOTE]
сегодня упала до 36,8:( ,но я выпила утрик мало ли может это ИЗ ,я уже не знаю что делать просто,НО М нет |
[QUOTE=Violochka;3447738]конечно, лучше подожди....... :girl_in_love: держу за тебя кулачки @@@@@@
А я вот не знаю как и быть мне - вот сейчас начнутся М и посчитаю овуляцию исходя из цикла 28 и 35 дней и будем работать:girl_haha: мерит БТ с ребенком точно не удастся:girl_haha: да и сейчас не как в первую Б - секаса не каждый день - иной раз сил уже нет под вечер:girl_haha: так что придется в подсчитанные нужные дни налегать:girl_haha: хочешь-не хочешь, устала-не устала, а надо:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D я по ЯБ ориентировалась, ничего не мерила тесты не делала, но у нас это 1 Ц активного планирования:) |
приветики дорогие:girl_in_love:
|
[quote=Pups86;3447746]:-D :-D :-D :-D :-D я по ЯБ ориентировалась, ничего не мерила тесты не делала, но у нас это 1 Ц активного планирования:)[/quote]
Все обязательно случится:girl_in_love: Я на днях у своей Г была, намекнула, что второго хотим, акушерка на меня так смотрит и типа - вот уж подумать не могла, что ты так быстро на второго решишься:girl_haha: почему она так решила - может потому что я мнительная очень и за все вечно боюсь:-D или вызываю такое впечатление, хотя роды у меня нормально прошли, уже через месяц готова была снова родить:girl_haha: |
ку-ку,со мной ни кто не хочет здороваться:(
|
[QUOTE=Violochka;3447769]Все обязательно случится:girl_in_love:
Я на днях у своей Г была, намекнула, что второго хотим, акушерка на меня так смотрит и типа - вот уж подумать не могла, что ты так быстро на второго решишься:girl_haha: почему она так решила - может потому что я мнительная очень и за все вечно боюсь:-D или вызываю такое впечатление, хотя роды у меня нормально прошли, уже через месяц готова была снова родить:girl_haha:[/QUOTE] :) когда все хорошо почему бы нет:) [QUOTE=lidochka;3447796]ку-ку,со мной ни кто не хочет здороваться:([/QUOTE] Приветусиии:girl_in_love: |
[quote=Pups86;3447800]:) когда все хорошо почему бы нет:)
[/quote] Это точно:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3447796]ку-ку,со мной ни кто не хочет здороваться:([/QUOTE]
приветики зайка!!!!!:girl_in_love: у меня пузя тормозит просто |
[QUOTE=lidochka;3447763]приветики дорогие:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я пошла убираться! Позже зайду! |
[quote=lidochka;3447796]ку-ку,со мной ни кто не хочет здороваться:([/quote]
Приветик, я новенькая - меня Оля зовут:connie_1: |
[QUOTE=Pups86;3447800]:) когда все хорошо почему бы нет:)
Приветусиии:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Margo123;3447803]приветики зайка!!!!!:girl_in_love: у меня пузя тормозит просто[/QUOTE] [QUOTE=alenka 21;3447805]Приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я пошла убираться! Позже зайду![/QUOTE] давай,возвращайся!!!!! как ваши делишки дорогулечки мои?:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;3447808]Приветик, я новенькая - меня Оля зовут:connie_1:[/QUOTE]
Я Лида,оч приятно:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3447814]давай,возвращайся!!!!!
как ваши делишки дорогулечки мои?:girl_in_love:[/QUOTE] я вся в ожиданиях:girl_sigh: |
[QUOTE=Pups86;3447823]я вся в ожиданиях:girl_sigh:[/QUOTE]
сколько уже?:) |
[quote=lidochka;3447818]Я Лида,оч приятно:girl_in_love:[/quote]
Взаимно, о ты из Саратова:))) я родом из Балаково, сама жила и работала в Саратове, окончила Филиал СГТУ в Энгельсе:girl_in_love: |
[COLOR="DarkSlateBlue"][I][B]Девченки всем приветик!!! [/B][/I][/COLOR]
|
Приветик всем
|
[QUOTE=Violochka;3447835]Взаимно, о ты из Саратова:))) я родом из Балаково, сама жила и работала в Саратове, окончила Филиал СГТУ в Энгельсе:girl_in_love:[/QUOTE]
прикольно, я не прям из Саратова, я из военного городка Светлый,а сама со Ставропольского края:) |
[QUOTE=Ленаf;3447848][COLOR="DarkSlateBlue"][I][B]Девченки всем приветик!!! [/B][/I][/COLOR][/QUOTE]
[QUOTE=Колибри;3447850]Приветик всем[/QUOTE] приветики красатули мои!!!как вы???:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3447854]приветики красатули мои!!!как вы???:girl_in_love:[/QUOTE]
я не очень:( :( :( :( никак нам Боженька не разрешает начать планирование, то одно, то другое:( |
[QUOTE=lidochka;3447829]сколько уже?:)[/QUOTE]
32 дц:girl_sigh: [QUOTE=Ленаf;3447848][COLOR="DarkSlateBlue"][I][B]Девченки всем приветик!!! [/B][/I][/COLOR][/QUOTE] [QUOTE=Колибри;3447850]Приветик всем[/QUOTE] Приветульки:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3447869]я не очень:( :( :( :( никак нам Боженька не разрешает начать планирование, то одно, то другое:([/QUOTE]
ну что ж ты,не расстраивайся еще пока:girl_in_love: все будет хорошо:girl_in_love: [QUOTE=Pups86;3447878]32 дц:girl_sigh: Приветульки:girl_in_love:[/QUOTE] ждем,@@@@@@@@@@@:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3447878]
Приветульки:girl_in_love:[/QUOTE] Привет! держу за тебя кулочки@@@@@@@@@@@@@@@:preg: |
[QUOTE=Ленаf;3447848][COLOR="DarkSlateBlue"][I][B]Девченки всем приветик!!! [/B][/I][/COLOR][/QUOTE]
[QUOTE=Колибри;3447850]Приветик всем[/QUOTE] девчушки приветики и покасики:girl_in_love: я убегаю готовиться к свадебке [QUOTE=Pups86;3447878]32 дц:girl_sigh: Приветульки:girl_in_love:[/QUOTE] Танюшка держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы вместе перешли в ББ а еще и Аленку прихватим с собой:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3447884]ну что ж ты,не расстраивайся еще пока:girl_in_love: все будет хорошо:girl_in_love:
[/QUOTE] да просто все никак не дает начать обычное планирование, то заболели оба, пили антибиотики....потом вылечились, и сразу же заболели вновь...потом муж вышел в отпуск и пил пиво (т.к. в отпуске), а вчера получил травму ноги, что теперь у него очень болит и наступать не может на нее.....какое уж тут планирование.....а у меня как раз О идет:( :( :( :( |
[QUOTE=Margo123;3447900]девчушки приветики и покасики:girl_in_love: я убегаю готовиться к свадебке[/QUOTE]
пока, отличного дня:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3447854]приветики красатули мои!!!как вы???:girl_in_love:[/QUOTE]
Все ок!!! Я на работе!!! А ты как?:girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;3447907]Все ок!!! Я на работе!!! А ты как?:girl_in_love:[/QUOTE]
тоже на работе,голова кружиться что то...и тошно сегодня так было:( |
[QUOTE=lidochka;3447923]тоже на работе,голова кружиться что то...и тошно сегодня так было:([/QUOTE]
Чего так?? Это на О у тебя? |
[QUOTE=Ленаf;3447929]Чего так?? Это на О у тебя?[/QUOTE]
Да вроде нет,тока 9ДЦ%-0 |
[QUOTE=lidochka;3447884]ну что ж ты,не расстраивайся еще пока:girl_in_love: все будет хорошо:girl_in_love:
ждем,@@@@@@@@@@@:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Колибри;3447892]Привет! держу за тебя кулочки@@@@@@@@@@@@@@@:preg:[/QUOTE] спасибо, девочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3447900]девчушки приветики и покасики:girl_in_love: я убегаю готовиться к свадебке
Танюшка держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы вместе перешли в ББ а еще и Аленку прихватим с собой:girl_in_love:[/QUOTE] да да да, спасибочки:girl_in_love: [QUOTE=Колибри;3447903]да просто все никак не дает начать обычное планирование, то заболели оба, пили антибиотики....потом вылечились, и сразу же заболели вновь...потом муж вышел в отпуск и пил пиво (т.к. в отпуске), а вчера получил травму ноги, что теперь у него очень болит и наступать не может на нее.....какое уж тут планирование.....а у меня как раз О идет:( :( :( :([/QUOTE] да, обидно:( но во время па ему на ноги и не надо вставать, так-то%-0 может попробуете, а?%-0 |
Привет всем.я шпионю за вами:)
|
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |