![]() |
[QUOTE=..Katushka..;3760092]
[B]Сью,[/B] мы подумываем о видеоняне. Но у нас в спальне темно и я вот все сомневаюсь, увидит ли видеоняня движения дочи в темноте?[/QUOTE] Да она на это и расчитана что видит все в темноте )))) Я когда Даника укладываю тоже оставляю его в полной темноте а на экранчике все видно отлично!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Каждый шорох камера фиксирует и ты видишь проснулся малыш или просто пошевелился :))) :))) :))) |
[QUOTE=..Katushka..;3761104]Тина, а в какой сфере у тебя красный диплом? Как так получилось, что ты ни дня не работала, если не секрет?
[/QUOTE] Я [B]официально[/B] не работала, то есть трудовая девственно чиста. А так-то работала. Просто при разводе никого не будет интересовать были ли у меня деньги, в трудовой пусто - значит не было. И пособие на дочку буду получать как неработающая, и декретных денег мне не положено. По диплому я писихолог. [QUOTE=Сюнита;3761583]Всем привет!!!! А мы сидим!!! У нас раньше тоже кулачки были а щас стал уже расправлять и получаются ладушки :))) :))) :))) [/QUOTE] Поздравляю! Серьезная веха. Блин, доча проснулась. Пойду вместо сиси предложу ей ладушки |
[QUOTE=Сюнита;3761583]Всем привет!!!!
А мы сидим!!! Помогаю Данику вставать когда вижу что он пыжится и голову поднимает ))) Сидит хорошо без всяких поддержек и подушек и спинку старается сам держать ровно!!! :))) :))) :))) Даже не верится!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] [URL="[URL=http://smajliki.ru/smilie-457894599.html][IMG]http://s4.rimg.info/afae0ae530e4216cdd1655965d68906b.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smajliki.ru/smilie-457894599.html][IMG]http://s4.rimg.info/afae0ae530e4216cdd1655965d68906b.gif[/IMG][/URL][/URL] [QUOTE=Firewolf;3761594]Спасибо :) Я была не круглая отличница, потому и переживала. Для красного диплома надо было 75% пятерок, все курсовые и практики на "отлично", госы и диплом на отлично. Были бы в ведомости только пятерки - меня бы не то что валить не стали, а наоборот еще бы и помогли - тут без вариантов. А у меня было 76% пятерок. То есть при желании можно завалить и не особо стыдно - типа если очень хотела - могла бы учиться лучше. Курсачи, практики и т.д. само собой все пятерочные. Гос у нас был один, но по всем предметам сразу - несколько вопросов в билете, все из разных областей. а на защиту диплома я шла уже спокойно. Это последнее испытание. Я уже уверена в своем красненьком, да и дипломную работу писала сама, за каждое слово отвечаю. Мне даже доп. вопроса всего два задали потому что положено задать.[/QUOTE] как свежо еще у тебя это в памяти.. недавно штоль было? |
[QUOTE=WhiteKis;3761626]как свежо еще у тебя это в памяти.. недавно штоль было?[/QUOTE]
два года назад |
[QUOTE=WhiteKis;3761626]
как свежо еще у тебя это в памяти.. недавно штоль было?[/QUOTE] Скорее всего такое просто не забывается :girl_in_love: Девочки а почему вас тут еще нет? [B] [url]http://albumka.ru[/url][/B] прикольная же штука!!! |
Я туточки. Я немного не в себе, ночью плохо было, спала 2 часа, а потом с дочей пыталась поспать, но она максимум полчаса спала, а потом ныла и ревела. а потом папа не дал поспать. Ща уложу дочу, поделюсь чем-нить.
|
[QUOTE=Матрёшко;3762251]Я туточки. Я немного не в себе, ночью плохо было, спала 2 часа, а потом с дочей пыталась поспать, но она максимум полчаса спала, а потом ныла и ревела. а потом папа не дал поспать. Ща уложу дочу, поделюсь чем-нить.[/QUOTE]
Ооой а что такое? Что с тобой ночью было? |
[QUOTE=Сюнита;3762256]Ооой а что такое? Что с тобой ночью было?[/QUOTE]
Да ничего такого страшного, проснулась с дикой головной болью и тошниловкой и до утра уснуть не могла. Похоже это на смену погоды, стало прохладно. хоть бы уже больше не было жары! |
[B]Сью[/B], поздравляю вас с посидушками!!!!!!!!
[QUOTE=Firewolf;3761606]Я [B]официально[/B] не работала, то есть трудовая девственно чиста. А так-то работала. Просто при разводе никого не будет интересовать были ли у меня деньги, в трудовой пусто - значит не было. И пособие на дочку буду получать как неработающая, и декретных денег мне не положено. По диплому я писихолог. [/QUOTE] Я не знаю разводных тонкостей, но вроде как все имущество пополам... Психолог - моя несбывшаяся мечта!!!! Не пошла в свое время учиться на психолога, тк побоялась, что не найду хорошооплачиваемую работу, а работать за копейки не хотела. Вот сейчас бы и за копейки уже поработала, но получать второе высшее лень :) [QUOTE=Матрёшко;3762251]Я туточки. Я немного не в себе, ночью плохо было, спала 2 часа, а потом с дочей пыталась поспать, но она максимум полчаса спала, а потом ныла и ревела. а потом папа не дал поспать. Ща уложу дочу, поделюсь чем-нить.[/QUOTE] Привет!! Может доча готовится стать зубастиком :) |
[QUOTE=Матрёшко;3762268]Да ничего такого страшного, проснулась с дикой головной болью и тошниловкой и до утра уснуть не могла. Похоже это на смену погоды, стало прохладно. хоть бы уже больше не было жары![/QUOTE]
хмммм ну возможно и правда на погоду такое бывает, я просто на погоду вообще никак не реагирую... щас то все ок? как доча? |
[QUOTE=..Katushka..;3762274]
Привет!! Может доча готовится стать зубастиком :)[/QUOTE] :girl_haha: Я ей постоянно в рот заглядываю, в каждом писке подозреваю зубы :girl_haha: Думаю у неё тоже это на смену погоды. Такую конкретную смену. Мы сегодня испробовали трусики Меррис, сама бы носила! :girl_haha: И игрушки нам привезли, такие интересные, цветные! Я так им рада!:girl_haha: |
[B]Матрешко[/B], если я не путаю, ты недавно писала , что ты в группе риска по поводу Б. Как такое возможно на ГВ?
|
[QUOTE=Сюнита;3761770]Девочки а почему вас тут еще нет?
[B] [url]http://albumka.ru[/url][/B] прикольная же штука!!![/QUOTE]Я посмотрела когда в первый раз ссылку видела, но что-то мне не понравилось. Я на компе дочин дневник веду, все собираюсь распечатать и красиво оформить. [QUOTE=..Katushka..;3762274] Я не знаю разводных тонкостей, но вроде как все имущество пополам... Психолог - моя несбывшаяся мечта!!!! Не пошла в свое время учиться на психолога, тк побоялась, что не найду хорошооплачиваемую работу, а работать за копейки не хотела. Вот сейчас бы и за копейки уже поработала, но получать второе высшее лень :) [/QUOTE] Ну я про развод упомянула, потому что муж этим долбит. Мол, куда ты денешься. Если на развод подашь - я ребенка отсужу. А без Сашки мне и жить незачем. Он раньше в службе судебных приставов работал, знаком с этим делом. Вроде как ребенка суд отдаст тому родителю, у которого материальное положение лучше. Муж официально трудоустроен, а у меня пустая трудовая. [QUOTE=Матрёшко;3762286]Мы сегодня испробовали трусики Меррис, сама бы носила! :girl_haha: [/QUOTE] А мы на днях попробовали трусики памперс. Просто чтоб решить удобнее трусики, чем памы, или нет. Мне страшно не понравилось. Одевать в сто раз неудобнее, все топорщится и сползает. Пам-то регулируется, а трусики нет. И когда снимаешь - все ножки в какашках, а пам я снимаю так, что нигде и не мазнет [QUOTE=..Katushka..;3762299][B]Матрешко[/B], если я не путаю, ты недавно писала , что ты в группе риска по поводу Б. Как такое возможно на ГВ?[/QUOTE] На ГВ очень даже возможно заБ. Нам это и в РД говорили, и в ЖК после родов |
[QUOTE=..Katushka..;3762299] [B]Матрешко[/B], если я не путаю, ты недавно писала , что ты в группе риска по поводу Б. Как такое возможно на ГВ?[/QUOTE]
ГВ не даёт 100% контрацепции, к сожалению :( Но уменьшает вероятность заБ, конечно. [QUOTE=Firewolf;3762337] А мы на днях попробовали трусики памперс. Просто чтоб решить удобнее трусики, чем памы, или нет. Мне страшно не понравилось. Одевать в сто раз неудобнее, все топорщится и сползает. Пам-то регулируется, а трусики нет. И когда снимаешь - все ножки в какашках, а пам я снимаю так, что нигде и не мазнет [/QUOTE] А в меррисах, оказывается, труся не надо стягивать, а там по бокам легко разрывается и снимаешь, в итоге, как подгузник:))) А то я своего червяка с трудом уже одевала в подгузник, всё ей надо куда-то развернуться и тянуться-крутиться. А ещё я сегодня в дочин рёв сообразила затолкать её в рюкзак, мне надо было долепить котлеты, в итоге мы дружно всё доделали. Я очень полюбила рюкзак, так легко одеть! Я ещё всяких подходящих брелков туда навешала. так доче есть чего обсосать, если что:) |
[QUOTE=Сюнита;3762282]
щас то все ок? как доча?[/QUOTE] :girl_in_love: Сейчас всё хорошо, доча пока уснула, может ещё проснётся поесть скоро. На улице прохладно так, реальное облегчение и дочу легче спать уложить:) Утомила нас жара и духота. |
[QUOTE=Firewolf;3762337]
Ну я про развод упомянула, потому что муж этим долбит. Мол, куда ты денешься. [COLOR="Red"]Если на развод подашь - я ребенка отсужу[/COLOR]. А без Сашки мне и жить незачем. Он раньше в службе судебных приставов работал, знаком с этим делом. Вроде как ребенка суд отдаст тому родителю, у которого материальное положение лучше. Муж официально трудоустроен, а у меня пустая трудовая. [COLOR="Magenta"]На ГВ очень даже возможно заБ. Нам это и в РД говорили, и в ЖК после родов[/COLOR][/QUOTE] [COLOR="red"]Блин! Ну не хотел же ребенка!!!!![/COLOR] [COLOR="magenta"]Ну да, точно, вероятность то никто не отменял..[/COLOR] |
[QUOTE=..Katushka..;3762361][COLOR="red"]Блин! Ну не хотел же ребенка!!!!![/COLOR]
[/QUOTE] И не хотел, и сейчас не жалует. Но дело-то не в любви к ребенку, а в принципе. Чтоб я не ушла. Иллюзия власти, типа от него всесильного зависит с кем будет ребенок. Он же знает, что ради нее я на все соглашусь |
[QUOTE=Матрёшко;3762268]Да ничего такого страшного, проснулась с дикой головной болью и тошниловкой и до утра уснуть не могла. Похоже это на смену погоды, стало прохладно. хоть бы уже больше не было жары![/QUOTE]
jq-ой, поправляйся срочно!!!!! [QUOTE=..Katushka..;3762274]Психолог - моя несбывшаяся мечта!!!! Не пошла в свое время учиться на психолога, тк побоялась, что не найду хорошооплачиваемую работу, а работать за копейки не хотела. Вот сейчас бы и за копейки уже поработала, но получать второе высшее лень :)[/QUOTE] а ты у нас кто по профессии, если не секрет? [QUOTE=Firewolf;3762410]И не хотел, и сейчас не жалует. Но дело-то не в любви к ребенку, а в принципе. Чтоб я не ушла. Иллюзия власти, типа от него всесильного зависит с кем будет ребенок. Он же знает, что ради нее я на все соглашусь[/QUOTE] :-E :-E :-E :-E :-E :-E шо-то он меня подвымораживает шантажист твой, прости пожалуйста конечно, Тиночка.:-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Firewolf;3762410]И не хотел, и сейчас не жалует. Но дело-то не в любви к ребенку, а в принципе. Чтоб я не ушла. Иллюзия власти, типа от него всесильного зависит с кем будет ребенок. Он же знает, что ради нее я на все соглашусь[/QUOTE]
Вот манипулятор.:-[ ] Девочки, неужели я со стороны и правда такая требовательная к мужу? |
Ой Тина, ты знаешь мужики походу дела все на одну голову пииииз.....ые )))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Матрёшко;3762352
А в меррисах, оказывается, труся не надо стягивать, а там по бокам легко разрывается и снимаешь, в итоге, как подгузник:))) А то я своего червяка с трудом уже одевала в подгузник, всё ей надо куда-то развернуться и тянуться-крутиться. [/QUOTE] Я тоже с трудом в пам упаковываю - вертится и "помогает" ручонками старательно. Но с трусиками еще сложнее оказалось [QUOTE=WhiteKis;3762422] :-E :-E :-E :-E :-E :-E шо-то он меня подвымораживает шантажист твой, прости пожалуйста конечно, Тиночка.:-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Меня тоже вымораживает. Чем дальше - тем непроглядней. Моя бабуля до свадьбы за него агитировала - совсем другой человек был. Потом все говорила, что я должна то-другое, чтоб мужу со мной хорошо было. Потом стала удивляться а чего это он в ответ не старается мне жизнь облегчить. А теперь уже говорит, что надо бросать его нафиг, что никто у кормящей матери ребенка не отберет. И все друзья-родственники, даже его друзья признают, что его поведение ни в какие рамки не лезет [QUOTE=Матрёшко;3762431]Вот манипулятор.:-[ ] Девочки, неужели я со стороны и правда такая требовательная к мужу?[/QUOTE] Да нет, мы ж тебе шутя отвечаем, что многого хочешь. На самом деле требуешь ты от него то, чего по идее и требовать не надо, сам должен. Но что-то у мужиков наших программу "нормальный муж должен..." погрыз вирус [QUOTE=Сюнита;3762458]Ой Тина, ты знаешь мужики походу дела все на одну голову пииииз.....ые )))))))))))))))))))[/QUOTE] А кто-то и на обе ))) |
[QUOTE=Firewolf;3762543]Но что-то у мужиков наших программу "нормальный муж должен..." погрыз вирус
[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Пока дочу сто раз уложишь спать, уже у самой глаза слипаются и забываешь что хотел сказать.
|
нет, девочки. не слишком требовательны. мы своим мужчинам и так много чего прощаем, а сейчас просто особенный период, когда нам так нужно поддержка и помощь, и все они проходят проверку - готов или не готов, как говорится, мальчик или муж. и "честь и хвала" тем кто эту проверку проходит. а остальные...ну чтож, мы их пожалеем, они же многое теряют, закусим удила и вперед, как всегда.
мой вот сейчас Даньку в ночь укладывает спать, погулял с детьми, искупал. и я его так люблю прям...похоже он проходит провенрку все-таки.:) :) :) |
[QUOTE=Матрёшко;3762580]Пока дочу сто раз уложишь спать, уже у самой глаза слипаются и забываешь что хотел сказать.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ага, я сама долго думала пока высказалась. усе, девочки, на сегодня прошаюсь, у меня завтра ответсвтенный день. всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!![URL="[URL=http://smajliki.ru/smilie-394352967.html][IMG]http://s4.rimg.info/4bd795c5ab481ffae7420e961e827757.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smajliki.ru/smilie-394352967.html][IMG]http://s4.rimg.info/4bd795c5ab481ffae7420e961e827757.gif[/IMG][/URL][/URL] |
Жень, он у тебя просто взрослый :) Не разводит детский сад. Мой тоже многое может, но так редко :( Вчера подгузник доче одевал второй чтоли раз за всё время, я так смеялась, доча переворачивается на пузо и уползает:girl_haha:
|
[QUOTE=WhiteKis;3762422]
а ты у нас кто по профессии, если не секрет? [/QUOTE] У меня техническое образование в области связи, систем передачи информации и всякой такой скукоты. Но диплом, конечно, красный :) А работаю коммерсантом, но в связевой компании. Просто технарям меньше платят, вот и пришлось на ходу менять квалификацию. [QUOTE=Матрёшко;3762431]Девочки, неужели я со стороны и правда такая требовательная к мужу?[/QUOTE] Неа, вполне в меру! Просто он же у тебя редко дома бывает, вот и не успевает сразу и помочь, и кофе с цветами в постель :) |
Кстати, о кофе в постель! Никогда не понимала! С утра первым делом в туалет хочется всегда сбегать, а тут тебе с кофе притащились, а тебе его ну никак сейчас не охота! И не откажешься, чтобы не обидеть, а если в туалет встанешь сбегаешь, то уже не то как-то получается :-D
|
[QUOTE=Матрёшко;3762734]Кстати, о кофе в постель! Никогда не понимала! С утра первым делом в туалет хочется всегда сбегать, а тут тебе с кофе притащились, а тебе его ну никак сейчас не охота! И не откажешься, чтобы не обидеть, а если в туалет встанешь сбегаешь, то уже не то как-то получается :-D[/QUOTE]
Ага, еще зубы хочется почистить:) Но мне это не грозит, мой муж любит поспать дольше меня)))) |
Да, к вопросу о кофе в постель. Мне с утра меньше всего хочется что-то есть или пить. Первым делом почистить зубы. потом умыться. Бывает, что хочется пить - но тут лучше всего холодная вода, а не горячий кофе. Но если сбегать умыться, а потом в постель - уже не то. На мой день рождения прикольно было. Муж пообещал кофе в постель, но он же не умеет его готовить. В итоге я с вечера зарядила кофеварку, сказала мужу в какую кружку налить и сколкьо сахара. Печеньки пекла тоже я, мы не покупаем. Так что когда я утром услышала веселый грохот на кухне - то притворилась спящей. Не знаю чем он там грохотал. Принес кофе с печеньками, поставил на табуретку и уехал на рыбалку. Я встала, умылась и села за комп с кофеем :)
|
Девочки я сегодня Даника первый раз за руль посадила!!! Он визжал от восторга!!!
[IMG]http://images.instagram.com/media/2011/07/20/37af8076df60491ca9bd550a14541cee_7.jpg[/IMG] |
Ну коли так - начинай откладывать денежку на покупку машины сыну. Как раз к 18-летию наберется :)
Девочки, мне что-то последнее время "беременные" сны снятся. С Сашкой такое началось за полгода где-то. Сначала изредка - это я планированием себя замучала, а последние три месяца постоянно. И вот сейчас последнюю неделю постоянно. Теперь-то я знаю что к чему и какие сны именно мне беременность предвещают. Это что ж, у меня погодки будут? Ой-е... Еще ляльку хочу, хоть сейчас. Но одного хотения мало, я не справлюсь наверно. И хочется и колется.... У нас пока воздержание потому что мне просто некогда и выматываюсь сильно. Но как только будет попроще - так и начнем.... Муж только об этом и думает, кругами ходит, шорты в позе палатки. А презики он терпеть не может, те три раза, что у нас после родов были, я его убеждала презик гадеть, так столько стонов и нытья было. А никаких таблеток и спиралек мне нельзя - и так гормоны ни к черту. Так что вот думаю... Не смогу убедить его в необходимости резинки и будут погодки как пить дать... Можно рассматривать этот пост как ночной гон, у нас уже 5:40 утра, а я все еще не сплю |
Тина, какие погодки, нам минимум 3 года нельзя! Шов не выдержит и всё...
Кстати, есть информация, что после 7ми месяцев дети начинают вести себя иначе, гундят и не дают маме прохода. И так где-то до 1,5 лет. |
Привет девочки!!! я с утра сдала экзамен в магистратуру, все прошло вроде-бы неплохо, вот только результаты будут 6 августа, мучайся в неведении теперь...Данька вел себя прилично и спал у папы на руках, пока мама умничала:) :) :) :) :) :) :) :) вооот. ну а больше и нет новостей.:)
а у меня кофе в постель и не было никогда. а вот яблочко перед сном бываеит перепадает.:-D :-D :-D [QUOTE=..Katushka..;3762701]У меня техническое образование в области связи, систем передачи информации и всякой такой скукоты. Но диплом, конечно, красный :) А работаю коммерсантом, но в связевой компании. Просто технарям меньше платят, вот и пришлось на ходу менять квалификацию [/QUOTE] ооо, как мой муж, у него тоже такая ситуация была, а год назад вообще ушел из связи. [QUOTE=Firewolf;3763215]Да, к вопросу о кофе в постель. Мне с утра меньше всего хочется что-то есть или пить. Первым делом почистить зубы. потом умыться. Бывает, что хочется пить - но тут лучше всего холодная вода, а не горячий кофе. Но если сбегать умыться, а потом в постель - уже не то. На мой день рождения прикольно было. Муж пообещал кофе в постель, но он же не умеет его готовить. В итоге я с вечера зарядила кофеварку, сказала мужу в какую кружку налить и сколкьо сахара. Печеньки пекла тоже я, мы не покупаем. Так что когда я утром услышала веселый грохот на кухне - то притворилась спящей. Не знаю чем он там грохотал. Принес кофе с печеньками, поставил на табуретку и уехал на рыбалку. Я встала, умылась и села за комп с кофеем :)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D романтика.....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Сюнита;3763274]Девочки я сегодня Даника первый раз за руль посадила!!! Он визжал от восторга!!! [IMG]http://images.instagram.com/media/2011/07/20/37af8076df60491ca9bd550a14541cee_7.jpg[/IMG][/QUOTE] ну юный гонщик растет!!!!! [QUOTE=Матрёшко;3763472]Тина, какие погодки, нам минимум 3 года нельзя! Шов не выдержит и всё... Кстати, есть информация, что после 7ми месяцев дети начинают вести себя иначе, гундят и не дают маме прохода. И так где-то до 1,5 лет.[/QUOTE] это типа у нас легкая жизень сейчас, хочешь сказать? |
[QUOTE=WhiteKis;3764040]
это типа у нас легкая жизень сейчас, хочешь сказать?[/QUOTE] Видимо, да! Поздравляю с экзаменом! :))) Ждать и правда долго ... Тина, ты герой, что второго ребенка хочешь от этого же мужа :girl_haha: |
Я второго ребенка хочу в принципе. От кого - вопрос второстепенный :)
|
А я чот укрепляюсь в мысли, что мне одной за глаза хватит. я с двумя точно без жертв не управлюсь.
|
[QUOTE=Матрёшко;3764051]Видимо, да!
Поздравляю с экзаменом! :))) Ждать и правда долго ... [/QUOTE] Спасибо!!! Я думаю, что такая точка зрения возникла из-за того, что мамам кажется что ребятенок подрос и они хотят получить чуть больше свободы, чем было предыдущие полгода. а детишки им эту свободу не готовыеще предоставить, поэтому складывается впечатление "канюченья". это просто усталость накапливается. |
[QUOTE=Матрёшко;3764093]А я чот укрепляюсь в мысли, что мне одной за глаза хватит. я с двумя точно без жертв не управлюсь.[/QUOTE]
всему свое время.... |
[QUOTE=WhiteKis;3764137]Спасибо!!!
Я думаю, что такая точка зрения возникла из-за того, что мамам кажется что ребятенок подрос и они хотят получить чуть больше свободы, чем было предыдущие полгода. а детишки им эту свободу не готовыеще предоставить, поэтому складывается впечатление "канюченья". это просто усталость накапливается.[/QUOTE] Говорят, что раньше ребенок спокойно играл на полу, а теперь всё время гундит, лезет и проходу не даёт. %-0 |
| Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |