Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23595)

Плюша 12.09.2011 18:27

[QUOTE=Ksanka;3943607]
Плюш, а мы хорошо ходим в магазины детские :-Р правда конечно я что то ей всегда покупаю, иначе зачем пришли вместе? но чаще всего это просто мячик или игра-пазл мыльные пузыри или что то в этом духе, не дорогое:)[/QUOTE]
ой, а у нас каждый раз черти что. Бублик не знает меры - ему нужно и то, и это, и тот грузовик, и этот экскаватор, и без автобуса он конечно же умрет, а про автокран я вообще молчу ) ну и т.д.
естессно тоже всегда что-нить покупаем дешевое. обычно машинку и пузыри. просто вчера мы ходили в другой подобный магаз и тоже пришлось откупиться машинкой. такими темпами пока мы выберем подарок, у него уже мешок подарков скопится ))
а в продуктовые супермаркеты мы ходим еще хуже и асоциальнее, чем в детские. но это уже другая история )
[QUOTE=Ksanka;3943589]Сопли потекли темпа 37,2 и покашливает....ну просто трындец какой то. Ищу иммунолога:hysteric:[/QUOTE]

мдаа, что-то вы вообще не вылазите из этих простуд (

Плюша 12.09.2011 18:29

[QUOTE=Lenusik;3943632]ну не знаю.... вообще здесь речь как раз о не правильно подобранном лечении.[/QUOTE]

ну про мазь - да. это я просто уже потом прочитала.
а вообще реакция на разные препараты у всех разная.

_devinette_ 12.09.2011 18:30

[B]Плюша[/B],да мы с мужем уже очень сожалеем, что раньше этим не занялись, написанием книги о Тимурке))) сейчас уже многое забылось, вспоминается только при случае.
Электромобиль у Тимы был, подарок на ДР на 3 года. Сначала он конечно тащился от него, но потом как-то не очень. Во-первых мы покупали из простеньких, за 6.5 тыс. кажется, ездил он не быстро, заряжался долго, если только запасной аккумулятор ещё. Следующее лето почти без дела простоял, при этом в парке Тима всегда с удовольствием катался на разных, меняя джипы на легковушки и тд. А потом мы Тиме сказали, что он сломался и папа его отвез в ремонт, на самом деле продал своему приятелю из нашего же двора. Однажды Тим его увидел и закричал,что вовсе его машина не сломалась, а её забрал мальчик. объяснили,что просто у мальчика такая же машина и больше о ней Тим не вспоминал. На мой взгляд или крутецкий какой покупать, что очень дорого, или вообще никакой.

Psilda 12.09.2011 18:36

Какие-то мы не правильные. Паша в магазине к игрушкам относится абсолютно нейтрально. Никогда ничего не выпрашивает. Да и вообще я ему практически ничего не покупаю из игрушек - у нас дома и так полно всего.
[QUOTE=Плюша;3943278]во! кстати. хотела спросить - как вам электромобиль? Пашун им пользуется? я весь год думала, что мы его подарим. точнее скорее мотоцикл, а не машину. а щас я склоняюсь к тому, что это бесполезная вещь. не окупит он себя. дома Денис на нём убьется. на улице у нас поблизости тоже негде на нем ездить. нужно сначала на машине ехать до нормального асфальта. плюс скоро зима, тоже не покатаешься, а к весне ему уже наверное мало будет этой скорости?
проще наверно ходить в парк кататься за деньги. тем более ему на пульте управления уже не интересно, он уже на самоуправляемом электромотоцикле ездит. ну и опять-таки - негде ставить. все комнаты завалены игрушками и транспортом. такую бандуру я уже не впихну никуда наверно... %-0[/QUOTE]
Плюш, у нас как раз мотоцикл. Ну что сказать - стоит сейчас в углу, уже ниделю никто на нем не ездит. А так покатаются оба минут по 10-15 в день и все. На улицу выезжали всего один раз - везли его на машине в парк, чтобы без проблем покататься, но больше вывозить его улицу желания нет.
Так что я считаю что игрушка бесполезная.

[QUOTE=Ksanka;3943589]да-да Ивашка едет к нам в гости:)))
Девочки, вы не поверите....Соня опять заболевает:( Да что ж это такое..неделя прошла и опять заболела:( Сопли потекли темпа 37,2 и покашливает....ну просто трындец какой то. Ищу иммунолога:hysteric:[/QUOTE]

[QUOTE=Ksanka;3943607]Жень, по поводу велика, Соне нравится он, катается не долго потому что думаю, что тяжело ей...хотя может надоедает, а так каждый выход на улицу с ним. А вот покупать ли его сейчас....не знаю, все таки снег скоро

Плюш, а мы хорошо ходим в магазины детские :-Р правда конечно я что то ей всегда покупаю, иначе зачем пришли вместе? но чаще всего это просто мячик или игра-пазл мыльные пузыри или что то в этом духе, не дорогое:)[/QUOTE]

Вот я про снег как раз и думаю, что зимой мы кататься не будем а к весне можем уже вырасти из него.

Psilda 12.09.2011 18:38

[QUOTE=КатяА.;3943797][B]Плюша[/B],да мы с мужем уже очень сожалеем, что раньше этим не занялись, написанием книги о Тимурке))) сейчас уже многое забылось, вспоминается только при случае.
Электромобиль у Тимы был, подарок на ДР на 3 года. Сначала он конечно тащился от него, но потом как-то не очень. Во-первых мы покупали из простеньких, за 6.5 тыс. кажется, ездил он не быстро, заряжался долго, если только запасной аккумулятор ещё. Следующее лето почти без дела простоял, при этом в парке Тима всегда с удовольствием катался на разных, меняя джипы на легковушки и тд. А потом мы Тиме сказали, что он сломался и папа его отвез в ремонт, на самом деле продал своему приятелю из нашего же двора. Однажды Тим его увидел и закричал,что вовсе его машина не сломалась, а её забрал мальчик. объяснили,что просто у мальчика такая же машина и больше о ней Тим не вспоминал. На мой взгляд или крутецкий какой покупать, что очень дорого, или вообще никакой.[/QUOTE]

Кать, вот мы купили запасной аккумулятор. Но у детей пропал к нему интерес :-D

Аллчонок 12.09.2011 18:43

а у нас мало игрушек %-0 Мне так кажется. Поэтому я совсем буду не против если на день рождения нам принесут только игрушки.

А по поводу магазинов - игрушечный особо не вспомню, по-моему без приключений... а вот с продуктовым у нас как раз интересная история (ну мы тут в Магните таримся чаще всего), заходит берет корзину - несется к полкам, складывает туда ЧАЙ, потом бежит в молочку - МОЛОКО, ну и напоследок - СОСИСКИ. Естественно это все лежит на нижних полках. И сразу говорит - ВСЁ НА КАССУ!!! Ну пока дойдем до кассы, я уже выложу все это добро и беру то что мне нужно )))

Tanya Hroost 12.09.2011 18:45

[QUOTE=Плюша;3943568]чего стоим? кого ждем? :-D
во-во, я тоже уже разочаровалась в этой покупке.
пошли сегодня в детский торговый центр ассортимент изучить на будущее и о подарке подумать. так там такая истерика случилась... муж нас еле растащил ) всё-таки нельзя с детьми ходить в большие игрушечные магазины. столько расстройств. и в итоге приходится всё равно что-нить покупать для успокоения.
а чего вы Матюше подарили кстати?[/QUOTE]
машинку Молния Макквин, доску для рисования и кучу всякой мелочи (доминошки, карточки), еще Ивашка нам подарила большой грузовик и тетя машинки мэтр и шэф из тачек)
[QUOTE=Psilda;3943814]Какие-то мы не правильные. Паша в магазине к игрушкам относится абсолютно нейтрально. Никогда ничего не выпрашивает. Да и вообще я ему практически ничего не покупаю из игрушек - у нас дома и так полно всего.

Плюш, у нас как раз мотоцикл. Ну что сказать - стоит сейчас в углу, уже ниделю никто на нем не ездит. А так покатаются оба минут по 10-15 в день и все. На улицу выезжали всего один раз - везли его на машине в парк, чтобы без проблем покататься, но больше вывозить его улицу желания нет.
Так что я считаю что игрушка бесполезная.

Вот я про снег как раз и думаю, что зимой мы кататься не будем а к весне можем уже вырасти из него.[/QUOTE]
а беговел вроде до 5-ти лет, я думаю весной купить или его или велик

Psilda 12.09.2011 18:50

[B]Лен[/B], как у Вас дела с пальчиком обстоят? Сосет?

Lenusik 12.09.2011 19:06

[QUOTE=Ksanka;3943589]да-да Ивашка едет к нам в гости:)))
Девочки, вы не поверите....Соня опять заболевает:( Да что ж это такое..неделя прошла и опять заболела:( Сопли потекли темпа 37,2 и покашливает....ну просто трындец какой то. Ищу иммунолога:hysteric:[/QUOTE]
бедная Сонюшка....лечитесь и выздоравливайте!!!!
[QUOTE=Tanya Hroost;3943848]машинку Молния Макквин, доску для рисования и кучу всякой мелочи (доминошки, карточки), еще Ивашка нам подарила большой грузовик и тетя машинки мэтр и шэф из тачек)

а беговел вроде до 5-ти лет, я думаю весной купить или его или велик[/QUOTE]
мы от этого мульта премся:)))
[QUOTE=Psilda;3943865][B]Лен[/B], как у Вас дела с пальчиком обстоят? Сосет?[/QUOTE]

сосем. но выглядит от нормально.

Девочки я с Дашкой чекнусь скоро.....не спит днем, мне вообще не дает присесть даже чаю попить...жесть....

Psilda 12.09.2011 19:41

[QUOTE=Lenusik;3943915]бедная Сонюшка....лечитесь и выздоравливайте!!!!

мы от этого мульта премся:)))

сосем. но выглядит от нормально.

Девочки я с Дашкой чекнусь скоро.....не спит днем, мне вообще не дает присесть даже чаю попить...жесть....[/QUOTE]

Лен, а что она от тебя хочет, что присесть не дает? Капризничает? Бедняжка.

Сейчас наш папа Паше замечание сделал, Паша обиделся, губки надул - прям как девчонка, пришлось его успокаивать; Ксюшка так никогда не делала, она выслушает замечание и как ни в чем не бывало дальше своими делами занимается.

_devinette_ 12.09.2011 20:28

Жень, у нас тоже Артёмка обижается, тоже надувает губки, а потом ещё обязательно хватается за голову и рыдает
Тимур меня пожалел)) говорит "ты мама ещё весной начала свою диету,ещё ни капельки не похудела, я уже смотреть на тебя не могу, как мало ешь"))) И ушел, расплакался.

Аллчонок 12.09.2011 20:51

[QUOTE=КатяА.;3944273]Тимур меня пожалел)) говорит "ты мама ещё весной начала свою диету,ещё ни капельки не похудела, я уже смотреть на тебя не могу, как мало ешь"))) И ушел, расплакался.[/QUOTE]

вот это да )))

Zemkin 12.09.2011 20:55

Жень, ну вы-то хоть приедете? Пипец, все заболели абсолютно, приедут только наши взрослые еще бездетные друзья.

Psilda 12.09.2011 21:34

[QUOTE=Zemkin;3944389]Жень, ну вы-то хоть приедете? Пипец, все заболели абсолютно, приедут только наши взрослые еще бездетные друзья.[/QUOTE]
Саш, а вы во сколько праздновать будете? Мы может сможем приехать ))))
[QUOTE=КатяА.;3944273]Жень, у нас тоже Артёмка обижается, тоже надувает губки, а потом ещё обязательно хватается за голову и рыдает
Тимур меня пожалел)) говорит "ты мама ещё весной начала свою диету,ещё ни капельки не похудела, я уже смотреть на тебя не могу, как мало ешь"))) И ушел, расплакался.[/QUOTE]
Какой он милый у тебя!!!

Lenusik 12.09.2011 21:37

[QUOTE=Psilda;3944044]Лен, а что она от тебя хочет, что присесть не дает? Капризничает? Бедняжка.

Сейчас наш папа Паше замечание сделал, Паша обиделся, губки надул - прям как девчонка, пришлось его успокаивать; Ксюшка так никогда не делала, она выслушает замечание и как ни в чем не бывало дальше своими делами занимается.[/QUOTE]
Все! Уложила свою неугомонную дочь!!!!
Жень она сразу хочет ко мне на стул сесть потом начинает то кружку дергать то руки в еду мою сувать то ей нужно слезть за своей кружкой....стоит ноет и смотрит на свою кружку....даю ей кружку а она её отталкивает и мотает головой в знак отрицания(иногда пьет). Так ПОСТОЯННО во все мои приемы пищи....
Дашка игнорирует замечания и продолжает шкодить.
[QUOTE=КатяА.;3944273]Жень, у нас тоже Артёмка обижается, тоже надувает губки, а потом ещё обязательно хватается за голову и рыдает
Тимур меня пожалел)) говорит "ты мама ещё весной начала свою диету,ещё ни капельки не похудела, я уже смотреть на тебя не могу, как мало ешь"))) И ушел, расплакался.[/QUOTE]

мда.....парень то какой растет впечатлительный и любящий....:)))

Psilda 12.09.2011 21:47

Даааа, [B]Лен,[/B] тяжело когда такие капризы постоянно.

Кстати, спросить хотела у всех. Кто-нибудь уже отказался от детского стульчика для кормления? Я хотела отдать свой крестнице, но оказалось, что наш кухонныйстол не предназначен для того, чтобы за ним сидел ребенок с коротким телом (( так что либо придется стол менять, либо еще долго кушать в детском

Солнышко))) 12.09.2011 21:56

[QUOTE=Lenusik;3942862]у нас до 14-00.

Молодцы какие!!!!!
А к Соне в Псков едите?[/QUOTE]
Да собираемся:-Р

[QUOTE=Psilda;3943052]
Спасибо, Наташечка. ТЫ мне по почте же послала? Скажи мне сколько денег я тебе должна (положу на телефон как договаривались, только ты мне его скажи).
Ух, какие вы молодцы - по гостям. Лиза это Волгина, а Соня - Ксанкина?[/QUOTE]
Жень ничего ненадо,пусть будет подарок от нас;)

[QUOTE=Psilda;3944044]Лен, а что она от тебя хочет, что присесть не дает? Капризничает? Бедняжка.

Сейчас наш папа Паше замечание сделал, Паша обиделся, губки надул - прям как девчонка, пришлось его успокаивать; Ксюшка так никогда не делала, она выслушает замечание и как ни в чем не бывало дальше своими делами занимается.[/QUOTE]
У нас Иванка тоже всегда обижается если папа ей замечание сделает.Т.к это бывает очень редко и в основном папа токо сюсюкает.

Psilda 12.09.2011 22:02

[B]Наташечка[/B], спасибо )))

Tanya Hroost 12.09.2011 22:18

[QUOTE=Psilda;3944653]Даааа, [B]Лен,[/B] тяжело когда такие капризы постоянно.

Кстати, спросить хотела у всех. Кто-нибудь уже отказался от детского стульчика для кормления? Я хотела отдать свой крестнице, но оказалось, что наш кухонныйстол не предназначен для того, чтобы за ним сидел ребенок с коротким телом (( так что либо придется стол менять, либо еще долго кушать в детском[/QUOTE]
мы пользуемся как обычным, сняли столик и опустили пониже, очень удобно, он устоичивый, ну и колесики, хотя можем и на обычном есть если в гостях

Neznakomka 12.09.2011 22:25

Кстати, спросить хотела у всех. Кто-нибудь уже отказался от детского стульчика для кормления? Я хотела отдать свой крестнице, но оказалось, что наш кухонныйстол не предназначен для того, чтобы за ним сидел ребенок с коротким телом (( так что либо придется стол менять, либо еще долго кушать в детском[/QUOTE]
Жень, мы свой стульчик детский для кормления продали месяца 4-5 назад. И все это время Яник кушает с нами за общим столом или (в основном завтракает или полдничает) за своим детским столом и смотрит телевизор. Но это бывает редко. В основном нормально ест за общим столом.

Zemkin 12.09.2011 22:29

[QUOTE=Psilda;3944577]Саш, а вы во сколько праздновать будете? Мы может сможем приехать ))))

Какой он милый у тебя!!![/QUOTE]
мы часов в 12 домой придем и будем готовы отмечать))
Приезжайте пожалуйста, а то Стася у меня жутко расстроилась, что никто не придет, пригласили хоть Андрюшу, который раньше с нами в развиваху ходил
[QUOTE=Lenusik;3944594]Все! Уложила свою неугомонную дочь!!!!
Жень она сразу хочет ко мне на стул сесть потом начинает то кружку дергать то руки в еду мою сувать то ей нужно слезть за своей кружкой....стоит ноет и смотрит на свою кружку....даю ей кружку а она её отталкивает и мотает головой в знак отрицания(иногда пьет). Так ПОСТОЯННО во все мои приемы пищи....
Дашка игнорирует замечания и продолжает шкодить.

мда.....парень то какой растет впечатлительный и любящий....:)))[/QUOTE]
а почему вы вместе не едите?

если посадить на подушку, то нормально. Или барные стулья отлично идут. Стася иногда отказывается есть в своем, вот экспериментируем)

Lenusik 12.09.2011 22:29

[B]Жень[/B] мы пока от стула отказаться не можем по той же причине что и ты!
[QUOTE=Tanya Hroost;3944817]мы пользуемся как обычным, сняли столик и опустили пониже, очень удобно, он устоичивый, ну и колесики, хотя можем и на обычном есть если в гостях[/QUOTE]

Тань по-поводу устойчивости стула. У нас же такой же как и у вас. Так вот он у меня сверху падал 2 раза когда Дашка на него садилась.Хорошо что подножка есть иначе можно было и ноги переломать. Поэтому я стул держу только на самой нижней позиции. Вот так.

_devinette_ 12.09.2011 22:36

Жень,я тоже уже задумывалась убрать детский стульчик для кормления, но у нас на кухне только три стула, придется покупать новый, но проблема даже не в этом, а в том,что тогда уж точно Артём есть сам не сможет. А сейчас мы только ужинаем все вместе и Артёму требуется еда в том же виде,что и нам. Т.е если куриная ножка, то в цельном виде, если салат из свежих овощей,то тоже и с листьями салата и с луком и тд.

natalishik 12.09.2011 22:56

а мы от стульчика пока не отказываемся т.к. ест то там то там, на кухне)))) а по поводу книжек у меня лиза на все съедобное наклоняется к книжке и типа ест, ам ам говорит, а видит мячик или машину, хочет взять и кричит нааааа нааааа (ну дай т.е.))))))

Ksanka 12.09.2011 22:58

у нас стуличик пока используется, только убран столик, опущен вниз и стул подкатывается в плотную к столу,нам так удобно А с обычного стула ей пока не удобно есть, а с барного рухнет в 2 счета

Zemkin 12.09.2011 23:38

[QUOTE=Ksanka;3945031]у нас стуличик пока используется, только убран столик, опущен вниз и стул подкатывается в плотную к столу,нам так удобно А с обычного стула ей пока не удобно есть, а с барного рухнет в 2 счета[/QUOTE]

да ладно? Стася со своего этого слезает на раз-два-три)

Ksanka 12.09.2011 23:58

[QUOTE=Zemkin;3945238]да ладно? Стася со своего этого слезает на раз-два-три)[/QUOTE]

ага,Соня на раз два три летает оттуда)) он крутится, вертится,она ерзает, спину не упереть и начинает слезать,а до подножки ей не дотянуться

Psilda 13.09.2011 00:14

[QUOTE=Zemkin;3944889]мы часов в 12 домой придем и будем готовы отмечать))
Приезжайте пожалуйста, а то Стася у меня жутко расстроилась, что никто не придет, пригласили хоть Андрюшу, который раньше с нами в развиваху ходил

а почему вы вместе не едите?

если посадить на подушку, то нормально. Или барные стулья отлично идут. Стася иногда отказывается есть в своем, вот экспериментируем)[/QUOTE]

Саш, смотри, мы можем либо в 12 (без Ксю), не на долго, часика на полтора, либо после 16 но тоже не на долго (уже с Ксю). Думаю лучше будет первый вариант.

Сейчас с мужем 2 часа вырезали кружочки-циферки и тд (разрезной материал) для школы :hysteric:

_devinette_ 13.09.2011 00:39

[QUOTE=Psilda;3945342].

Сейчас с мужем 2 часа вырезали кружочки-циферки и тд (разрезной материал) для школы :hysteric:[/QUOTE]

Понимаю тебя, мы на прошлой неделе, как два школьника, оборачивали учебники, тетради, выстригали, клеили этикетки, подпиывали....и так каждый вечер, как улягутся дети.

Psilda 13.09.2011 00:45

[QUOTE=КатяА.;3945389]Понимаю тебя, мы на прошлой неделе, как два школьника, оборачивали учебники, тетради, выстригали, клеили этикетки, подпиывали....и так каждый вечер, как улягутся дети.[/QUOTE]

Ох... и спрашивается кто из нас пошел в в школу? Кстати, Я так и не поняла, но почему-то завтра, а не 15 как говорили раньше, у нас начнутся занятия (как во время мы выписались - я прямо как чувствовала :connie_1: ).

Zemkin 13.09.2011 00:59

[QUOTE=Ksanka;3945304]ага,Соня на раз два три летает оттуда)) он крутится, вертится,она ерзает, спину не упереть и начинает слезать,а до подножки ей не дотянуться[/QUOTE]
Стася через верх вылезает, у нас подножки и нетю)
[QUOTE=Psilda;3945342]Саш, смотри, мы можем либо в 12 (без Ксю), не на долго, часика на полтора, либо после 16 но тоже не на долго (уже с Ксю). Думаю лучше будет первый вариант.

Сейчас с мужем 2 часа вырезали кружочки-циферки и тд (разрезной материал) для школы :hysteric:[/QUOTE]
и Ксюню увидеть хочется, но лучше пораньше мне кажется. Правда кроме вас и нас в 12 никого не будет)
[QUOTE=Psilda;3945393]Ох... и спрашивается кто из нас пошел в в школу? Кстати, Я так и не поняла, но почему-то завтра, а не 15 как говорили раньше, у нас начнутся занятия (как во время мы выписались - я прямо как чувствовала :connie_1: ).[/QUOTE]
а че за кружочки-циферки вы там режете?

Psilda 13.09.2011 01:03

[QUOTE=Zemkin;3945415]Стася через верх вылезает, у нас подножки и нетю)

и Ксюню увидеть хочется, но лучше пораньше мне кажется. Правда кроме вас и нас в 12 никого не будет)

а че за кружочки-циферки вы там режете?[/QUOTE]

Ну вот мы Вас и развлечем пока никого нет ))) А потом поедем спать )))
А режем разрезной материал для занятий по математике. Плакат А3, на котором нарисованы мелкие фигуры и циферки :-E

Zemkin 13.09.2011 02:36

весело))))

Psilda 13.09.2011 07:45

[B]Саш[/B], Паша проснулся в 6.30, так что мы приедем после сна, я тебе потом скажу во сколько.

Annette 13.09.2011 08:22

[B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]С днем рождения нашу дорогую Стасечку!!! Будь здорова, малышка, постарайся не огорчать маму и папу, расти красоткой и умничкой!!!Катюха с Борей присоединяются и целуют !!!!

[/COLOR][/SIZE][/B][QUOTE=Плюша;3943786]
а в продуктовые супермаркеты мы ходим еще хуже и асоциальнее, чем в детские. но это уже другая история )
([/QUOTE]
у нас Катя хватает чупа-чупся и тик-так, так бесит что все это на кассе стоит кучей:-E
[QUOTE=Psilda;3944044].
и у нас Катя очень на папины замечания обижается, помнит несколько дней и не дает себя поцеловать.
:-D :)))

Жень, мы не едим почти в стуле, но вот вчера приехали друзья и чтобы не сажать Катю на колени посадила ее в стул и 30 мин.она на не мешала, лепила из пластилина, либо рисует, пока я посуду мою, а ест у нас на коленках либо за столиком, но я пока не продаю

Блин, Катя так плакала , всю ночь ужасно спали, писалась аж 3 раза, не давала штаны переодеть, носик забит, ну что за фигня????:-[ ] И Соня тоже повторно разболелась...:(

lipvik 13.09.2011 08:51

Всем прветики!!!!
Что то нас многие детки болеют... Мои вот тоже сих пор выздоровить не можем... Сопли и кашель. Всю эту неделю будем сидеть дома:(
Не знаю правильно ли..:-[ ] . Мы с мужем давно хотели подарить мальчишкам шведскую стенку со всеми турниками. Посмотрели , думали на днюху Максу подарим, а посмотрели, то что нам нравиться стоит дороговато. И решили , что подарим им совместный подарок но только уже на день рождения Андрея, так как с деньгами сейчас небольшой наряг... Макс конечно получил немного подарков на днюшку, но больше всего обрадовался торту!!!! Вот... А игрушек у них полная комната...

Psilda 13.09.2011 09:02

[B][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"][FONT="Lucida Console"]Стасюлю-золотулю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-326065671.html][IMG]http://s3.rimg.info/bc17525fccfca5268b40580b10563ce4.gif[/IMG][/URL]

natalishik 13.09.2011 09:20

Стась с днем рожденья!
а Максимку с прошедшим!
у нас сегодня в сад ребенка повел папа, а там чет все орали и он говорит лиза там за компанию((

lipvik 13.09.2011 09:29

[B][SIZE="6"]Стасю от всей души поздравляю с днюшечкой!!!![/SIZE][/B][QUOTE=natalishik;3945733]Стась с днем рожденья!
а Максимку с прошедшим!
у нас сегодня в сад ребенка повел папа, а там чет все орали и он говорит лиза там за компанию(([/QUOTE]

Спасибки!!!
Это у многих деток - за компанию:) Мои тоже в сад шли с радостью, а как только в группе кто нибудь начинал ор, то обязательно подхватывали!

Ареолка 13.09.2011 09:43

[B][COLOR="Indigo"][SIZE="4"]Стасюлю - красотулю - лампомпулю - цветулю с 2 годиками!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]
[URL=http://www.pozdrav.ru/otkrytki-s-dnem-rozhdeniya.shtml][IMG]http://www.pozdrav.ru/images/holiday/otkritka-13.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3.