![]() |
блин в жару в духоте жесть
без вентеля |
Юль и кто крестил недавно.
Муж был в церкви, говорит, хотим дитё покрестить, а ему говорят - пусть крестные вместе 2 раза в церковь придут... В будни...до 18-30... А потом уже крестить день назначим... Сказали, что сейчас везде так...%-0 А все (крестные) работают!!! Чё реально ВЕЗДЕ так???? |
мы не, мы никуда не ходили
пришли в день крестин и все БЛИН .ТЕМПА 38 У ВИКИ |
нет
не везде мы в храме илии пророка в черкизове крестили нам сказали в любой день к 11часам кроме вс и пн |
[QUOTE=Valechka36;3774946]Юль и кто крестил недавно.
Муж был в церкви, говорит, хотим дитё покрестить, а ему говорят - пусть крестные вместе 2 раза в церковь придут... В будни...до 18-30... А потом уже крестить день назначим... Сказали, что сейчас везде так...%-0 А все (крестные) работают!!! Чё реально ВЕЗДЕ так????[/QUOTE] всем привет!!!!мы вчерана дачу ездили-супер :girl_in_love: [B]Нюточка[/B] Викусе скорейшего выздоровления!!!!!!:-! [B]Валечка[/B] нет не везде,мы в чертановской церкви крестили там не надо заранее приходить,но там ужасно много народу было,всё как попало:-E ,вообщем я вам не советую там дитя крестить!!!а вот на днепропетровской там маленькая церквушка,там нам сказали,что надо 2раза прийти%-0 [B]фрекен-Юлечка[/B] привеееееееееееееееетик!!!!с 4-ой вас!!!!!мы тож привыпоставили,усё нормалёк!!!!:girl_in_love: |
[quote=Нюта78;3774951]мы не, мы никуда не ходили
пришли в день крестин и все БЛИН .ТЕМПА 38 У ВИКИ[/quote] Вы в Перми ж крестили? Я ж говорю... дня 3 будет держаться темпа... Антибиотики не так быстро действуют. Плюс жарень такая!!! |
[quote=kicik;3774988]всем привет!!!!мы вчерана дачу ездили-супер :girl_in_love:
[B]Нюточка[/B] Викусе скорейшего выздоровления!!!!!!:-! [B]Валечка[/B] нет не везде,мы в чертановской церкви крестили там не надо заранее приходить,но там ужасно много народу было,всё как попало:-E ,вообщем я вам не советую там дитя крестить!!!а вот на днепропетровской там маленькая церквушка,там нам сказали,что надо 2раза прийти%-0 [B]фрекен-Юлечка[/B] привеееееееееееееееетик!!!!с 4-ой вас!!!!!мы тож привыпоставили,усё нормалёк!!!!:girl_in_love:[/quote] Вот на Днепре муж и был...:girl_haha: В Чертановской не хочу... Мы там старшего крестили... Правда еще только маленькая церквушка была... но мне не очень понравилось...:( |
[B]Юль[/B],а ты Катюшку прикармливаешь?я чё-то отбрыкиваюсь хочу как можно позже начать,что скажешь?
|
[quote=freken;3774971]нет
не везде мы в храме илии пророка в черкизове крестили нам сказали в любой день к 11часам кроме вс и пн[/quote] Угу... спасиб. Будем дальше искать...%-0 |
[QUOTE=Valechka36;3774998]Вот на Днепре муж и был...:girl_haha: В Чертановской не хочу... Мы там старшего крестили... Правда еще только маленькая церквушка была... но мне не очень понравилось...:([/QUOTE]
ага,прям охота в другой церкви перекрестить...интересно можно так? ещё причастить дочу надо,вот незнаю когда:-/ |
[quote=kicik;3775013]ага,прям охота в другой церкви перекрестить...интересно можно так?
ещё причастить дочу надо,вот незнаю когда:-/[/quote] НЕЛЬЗЯ !!! "ребенка в любом случае перекрещивать нельзя, ибо Таинство крещения совершается единожды, и никакие грехи ни крестных, ни родных его родителей, ни даже самого человека не отменяют всех тех благодатных даров, которые даны человеку в Таинстве крещения." |
Валюш я своего в храме христа спасителя кристили, там не надо никаких собеседований, стоит 1000 руб., были мы совсем одни.
|
[quote=Ksu.D.;3775081]Валюш я своего в храме христа спасителя кристили, там не надо никаких собеседований, стоит 1000 руб., были мы совсем одни.[/quote]
Ух ты!! Круть какая!!! Тож хочу, чтоб одни были...:girl_haha: |
А там отдельно как-то крестят???
|
привет девочки
ни фигась тысячу в храме христа спасителя, а мы отдвали 1700 в каком то отдаленном храме в кузьминках, нам не понрав. там тоже ненадо никаких собеседований проходить, и народу было веловек 20 крестили.. жесть |
там можно в любой день, мы еще перед пасхой покрестились, там все у них продается крестильные наборы и т.д.
|
[QUOTE=Valechka36;3775094]А там отдельно как-то крестят???[/QUOTE]
там просто кроме нас никого не было))) может просто все думают что там бешаные деньги стоит и никто не идет))) |
а еще у матвея температура 38,2... че такое , может к зубам))) он сам прохладный, а голова прям кипяток . вчерась обнаружила когда целовала в макушку, муж сказал что показалось, а сегодня с утра померила так и есть 38,2...сейчас сгоняю свечкой
|
девочки а кто должен ежемесячное пособие выплачивать????
|
[QUOTE=kicik;3775136]девочки а кто должен ежемесячное пособие выплачивать????[/QUOTE]
Я НЕ РАбота. - мне собес, а так - работодатель |
[QUOTE=Нюта78;3775144]Я НЕ РАбота. - мне собес,
а так - работодатель[/QUOTE] щас писала своей бух.,когда мол будут на карте деньги?она грит что они мне всё выплатили!!!!!:-E :-E :-E опять херня какая-то начинается |
приветик,девочки!!как делищщща?
|
Привет красатульки!
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Юля, Катюшу с 4 месяцами!!![/SIZE][/COLOR] [QUOTE=kicik;3775160]щас писала своей бух.,когда мол будут на карте деньги?она грит что они мне всё выплатили!!!!!:-E :-E :-E опять херня какая-то начинается[/QUOTE] [COLOR="Black"]а ты все заявления писала?[/COLOR] и на единовременное и по уходу за ребенком? |
[COLOR="Black"]а ты все заявления писала?[/COLOR] и на единовременное и по уходу за ребенком?[/QUOTE]
ага!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;3775185]приветик,девочки!!как делищщща?[/QUOTE]
Привет. девы я уплываю от жары...у нас 4 день 46 градусов на солнце, 37 в тени...в 8 вечера тока гулять выходим, т.к раньше вообще нельзя...и то вечером минимум 30 градусов на улице:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ |
причём ыв том месяце пришли деньги 4388 с копейками,а в этом она мне ответила,что усё ничО они мне не должны(((
|
[QUOTE=Alenka88;3775203]Привет.
девы я уплываю от жары...у нас 4 день 46 градусов на солнце, 37 в тени...в 8 вечера тока гулять выходим, т.к раньше вообще нельзя...и то вечером минимум 30 градусов на улице:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE] кошмар!!!!%-0 |
[QUOTE=kicik;3775198][COLOR="Black"]а ты все заявления писала?[/COLOR] и на единовременное и по уходу за ребенком?[/QUOTE]
ага!!!!![/QUOTE] тогда надо разбираться,как они могут все выплатить ежели до 1,5 лет платится... мне каждый месяц приходя мои 2200))) немного, но 2 упаковки памперсов и баблукошка прикупить:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=kicik;3775160]щас писала своей бух.,когда мол будут на карте деньги?она грит что они мне всё выплатили!!!!!:-E :-E :-E опять херня какая-то начинается[/QUOTE]
они чео охирели там, обязаны 1,5 года платить пособие по уходу за ребенком 40% от официальной з/п и минус 13%. |
пипец,это видимо всем так херово платят(((потому что мы ниче с груждным ребенком сделать неможем(((((((приехть тама всем жопы надрать как раньше(((
у нас ПЕКЛО тоже,но мы в 7-8утра ходим в лес гулять |
[QUOTE=Alenka88;3775203]Привет.
девы я уплываю от жары...у нас 4 день 46 градусов на солнце, 37 в тени...в 8 вечера тока гулять выходим, т.к раньше вообще нельзя...и то вечером минимум 30 градусов на улице:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE] офигеть Ален :-E как же вы там бедные. |
Мурзь, как Настюха после падения, нармально все?
|
Девулечки, привет!!!!!!!!!
Юлю и Катеньку с 4-мя месяцами!!!!!!!!!:girl_in_love: Юлианну с прошедшим Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Щас цитировала вас час и комп завис:-E [B]Нют[/B]!!!!Бедная Вика!!!!Ушки, это жесть:-/ Хорошо что во время положили, до гнойного не дошло!!! Мне в детсте разрезали чтобы гной чистить. ВАль, ухахаталась, как ты хотела на море и и получила Охотское:-D Мы с дачи вернулись вчера, купались в волге, она такая прозрачная!!!Машку всю искусали комары..наш урожай перерос, огурцы все жёлтые, ну хоть смородину собрала и зелень срезала. |
[QUOTE=Ksu.D.;3775240]Мурзь, как Настюха после падения, нармально все?[/QUOTE]
какого падения???????????????? |
девы,у кого какие стульчики для кормления? чико полли у кого нить есть???нормальные они???? я озадачилаь,какой покупать
|
[QUOTE=Ksu.D.;3775240]Мурзь, как Настюха после падения, нармально все?[/QUOTE]
Да кстати??????ПРям жалко деток!!!!Назывется мир познают... |
[QUOTE=Ksu.D.;3775220]они чео охирели там, обязаны 1,5 года платить пособие по уходу за ребенком 40% от официальной з/п и минус 13%.[/QUOTE]
Ксюнь,вот и я ничего не понимаю,у мен официальная 5150,получается что много заплатили 4388 с копейками |
[QUOTE=мурррзик;3775250]девы,у кого какие стульчики для кормления? чико полли у кого нить есть???нормальные они???? я озадачилаь,какой покупать[/QUOTE]
я буду его брать,у Дианы кажись,а ещё фрекен советовала чиковские1!! |
[QUOTE=Ksu.D.;3775231]офигеть Ален :-E как же вы там бедные.[/QUOTE]
нас спаспет кандей, иначе бы все сдохли, я по 5 раз в холодный душ хожу,мужу труднее всего, он жару ваще не переносит после обморожения(он лыжник бывший),а Диману кайфово, ползает по поду голышом и ржет [B]Мурзь[/B] куда это Настена упала, чет я такого не читала? |
Все нашла в февралятах, малышка, бо-бо ей((( главное что тока синячком отдалалась!
я чиковский присмотрела, в выхи поедем и за коляской новой... |
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |