![]() |
Лиль супер:)))что Мишутке так в торте не понравилось???фотка классная где он пальцем на что-то показывает вы там одинаковые:))на торте:)Мишенька просто солнышко очаровательное:)))арбуз здорово сделали:)))
|
[QUOTE=Наталюша;3914324]да уж Саш всего на полчасика..а утром это откликнится пробудкой как минимум на час раньше обычного:(([/QUOTE]
Я наверное из нас всех больше всего спокойна по поводу ранних пробуждений :-D [QUOTE=Наталюша;3914348]муж к метро топает,до сестры дозвонилась..она тоже сейчас пойдет.[/QUOTE] Слава Богу :) [B]Лиль[/B], класснючие фото!!! :))) [B]Свет[/B], дай Бог! А то я с ума сойду, если она будет не ласковая, как моя сестра например :( Я-то лизунчик еще тот ;) Мы с мамой всегда обнимашки-целовашки разводили :girl_in_love: |
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!
Мы сегодня на второй день празднования ездили))) [QUOTE=Сашуля Счастливая;3911921][B][COLOR="Navy"]Всем доброго утра!![/COLOR][/B] :))) Мы спали ттт нормально :) И у нас наконец-то прорезался зубик! 7 ! :)))[/QUOTE] Натульку с зубиком!:))) [QUOTE=Надежд@;3911934] Ириш, а как у них было? без украшений??? [/QUOTE] Без украшений, без всего%-0 Сам д/р у них был двумя днями ранее, но всё равно они не отмечали, и всех позвали в субботу. Отмечали на даче, но и на даче можно было что-то придумать... И не в деньгах дело, можно и своими руками было что-то сделать, тем более, что она дизайнер%-0 Торт был обычный, и свечку никто не задувал, её даже не было%-0 Не знаю... как будто мы просто приехали на выходные на дачу%-0 [QUOTE=Наталюша;3912681] родители уехали в Волгоград на неделю:) [/QUOTE] В Волгоград:) а что в Волгограде делать будут?:) [QUOTE=Feadin;3913233] Ир, фотка - улет! Сколько Яночке тогда было? [/QUOTE] 6 месяцев:) [QUOTE=Feadin;3913330][URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1109/c2/fdafc74a3ede.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1109/c2/fdafc74a3edet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Федя лапочка:girl_in_love: [QUOTE=Сашуля Счастливая;3913560]Девчат, а ваши малыши ласковые? Как реагируют на поцелуи? Сами обнимаются, прижимаются? А то моя просто улыбается, когда ее целую. А все остальное отталкивает. У нас нет такого, чтобы просто посадила ее на коленки, например, обняла, и мы так посидели. Она все время куда-то вырывается.[/QUOTE] Целуется часто:) обнимает иногда так, что задушить может:) но так чтобы посидеть, поластиться - если только не долго.... они ж неуловимые в таком возрасте, у них шило в попе, им всё время куда-то нужно бежать [QUOTE=Надежд@;3913822]Очень любит в зеркало на себя любоваться и причесываться перед зеркалом, танцует много, смеется в голос , если смех чей то слышит, повторяет движения, если стукнуть ладонью об пол, она тоже подойдет и стукнет, начинаешь водить рукой по простыне и она повторяет:) и так во всем.:)[/QUOTE] Алинка обезьянка:) Янка тоже такая:) Танцует вообще всегда и везде где есть музыка, не важно какая:) Последнее время стала повторять все звуки: как рычит Феня, как жужжит блендер, едет машина и т.д. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3914383]Я наверное из нас всех больше всего спокойна по поводу ранних пробуждений :-D
Слава Богу :) [B]Лиль[/B], класснючие фото!!! :))) [B]Свет[/B], дай Бог! А то я с ума сойду, если она будет не ласковая, как моя сестра например :( Я-то лизунчик еще тот ;) Мы с мамой всегда обнимашки-целовашки разводили :girl_in_love:[/QUOTE] а во сколько вы встаете?? мы встаем в 8 или около того.а ложимся с мужем поздно..поэтому мне тяжело так рано встать:)ну и всегда по жизни мне было проще поздно лечь и поздно встать:) |
Привет Ириш.ну они в Волгоградскую область к родителям папы в гости:)
|
[QUOTE=Наталюша;3914405]а во сколько вы встаете??
мы встаем в 8 или около того.а ложимся с мужем поздно..поэтому мне тяжело так рано встать:)ну и всегда по жизни мне было проще поздно лечь и поздно встать:)[/QUOTE] Мы в 7-7.30. А ложимся не раньше 23. Я до Натки всегда около 1-2 ложилась :girl_haha: А вставала иногда в 7, в выхи в 9. |
[QUOTE=Наталюша;3914412]Привет Ириш.ну они в Волгоградскую область к родителям папы в гости:)[/QUOTE]
Понятно;) Лиля, фотки супер! Здорово всё придумали:))) А корзина из арбуза вообще шедевр:girl_in_love: Вы сами придумали? Я тоже так хочу:) |
Спасибо,девчата :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Арбуз мама моя делала,увидела по телеку и решила сама сделать и получилось,вот так вот :))) :))) :))) :))) :))) Ириш,привет :girl_in_love: |
[QUOTE=Lilichka;3914454]Спасибо,девчата :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Арбуз мама моя делала,увидела по телеку и решила сама сделать и получилось,вот так вот :))) :))) :))) :))) :))) Ириш,привет :girl_in_love:[/QUOTE] Привет;) Всё, я тоже так сделаю:))) Мы как раз собирались на стол подать арбуз и дыню. Лиль, спасибо за идею;) |
[QUOTE=mimi;3914475]Привет;) Всё, я тоже так зделаю:))) Мы как раз собирались на стол подать арбуз и дыню. Лиль, спасибо за идею;)[/QUOTE]
Не за что :girl_in_love: Наталь,я же писала сегодня,что он капризил часто,вот так и с тортом,он его потрогал,ручки грязные стали,вот и расстроился,мы ему вытираем,а потрогать то всё равно хочется :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lilichka;3914495]Не за что :girl_in_love:
Наталь,я же писала сегодня,что он капризил часто,вот так и с тортом,он его потрогал,ручки грязные стали,вот и расстроился,мы ему вытираем,а [B]потрогать то всё равно хочется[/B] :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D просто на остальных фотках он нормальный..а тортом такая моська обиженная:) |
[QUOTE=Наталюша;3914511]:-D :-D :-D :-D :-D
просто на остальных фотках он нормальный..а тортом такая моська обиженная:)[/QUOTE] ну это просто получилось так :girl_haha: |
[QUOTE=svetlanavik;3914033]приветик,Надюш,да ничего,сегодня у Устинки плохое настроение было,все капризила%-0 %-0 %-0
Алинка молодец копирует всех:))) :))) :))) вчера прикол был:Устиша ходит,говорю ей"подойди штаны подтяну" и тут мой ребенок выдает сама начинает подтягивать штаны,я сначала подумала,что она просто так это сделала,потом через несколько минут я ей "штаны-то подтяни" и она опять берет и за резиночку штаники наверх тянет:-! %-0 :-! мы так смеялись над ней,она с таким умным видом это проделывала,сегодня уже не делает так(((((забыла наверное:( ЛИЛЯ,ФОТКИ ЖДУ ТВОИ,пока не покажешь-спать НЕ лягу!!!!![/QUOTE] Устиночка умничка какая:))) [QUOTE=mimi;3914399]ПРИВЕТИК ВСЕМ!!! Мы сегодня на второй день празднования ездили))) Натульку с зубиком!:))) Без украшений, без всего%-0 Сам д/р у них был двумя днями ранее, но всё равно они не отмечали, и всех позвали в субботу. Отмечали на даче, но и на даче можно было что-то придумать... И не в деньгах дело, можно и своими руками было что-то сделать, тем более, что она дизайнер%-0 Торт был обычный, и свечку никто не задувал, её даже не было%-0 Не знаю... как будто мы просто приехали на выходные на дачу%-0 В Волгоград:) а что в Волгограде делать будут?:) 6 месяцев:) Федя лапочка:girl_in_love: Целуется часто:) обнимает иногда так, что задушить может:) но так чтобы посидеть, поластиться - если только не долго.... они ж неуловимые в таком возрасте, у них шило в попе, им всё время куда-то нужно бежать Алинка обезьянка:) Янка тоже такая:) Танцует вообще всегда и везде где есть музыка, не важно какая:) Последнее время стала повторять все звуки: как рычит Феня, как жужжит блендер, едет машина и т.д.[/QUOTE] спасибки, Яночка умница:))) У нас тоже торт будет обычный, в смысле магазинный, но выберу самый красивый и вкусный))))))))))))))) А все остальное готово, украшения всякие))))))))))))))))) Лилюш, фотки обалденные, ты такая красивая и похудела мне кажется сильно, миниатюрная такая прям:girl_in_love: ....Мишенька взрослый такой, красавец:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Я померила сегодня свою жопе))))))))))))))))))))) она в объеме 84 см, я такая была лет в 15:girl_haha: ....
|
[QUOTE=Надежд@;3914559]Устиночка умничка какая:)))
спасибки, Яночка умница:))) У нас тоже торт будет обычный, в смысле магазинный, но выберу самый красивый и вкусный))))))))))))))) А все остальное готово, украшения всякие))))))))))))))))) Лилюш, фотки обалденные, ты такая красивая и похудела мне кажется сильно, миниатюрная такая прям:girl_in_love: ....Мишенька взрослый такой, красавец:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо,дорогая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Думаешь похудела???Давно не взвешивалась,после столько съеденного на ДР и не хочу пока :girl_haha: А ещё я кудрей наделала,вчера специально в магаз ездила,купила плойку :))) :))) :))) [QUOTE=Надежд@;3914564]Я померила сегодня свою жопе))))))))))))))))))))) она в объеме 84 см, я такая была лет в 15:girl_haha: ....[/QUOTE] Ну ты даёшь,до сих пор худеешь что ли???Тебя же ветром скоро сдувать начнёт. |
[QUOTE=Надежд@;3914559]спасибки, Яночка умница:)))
У нас тоже торт будет обычный, в смысле магазинный, но выберу самый красивый и вкусный))))))))))))))) А все остальное готово, украшения всякие))))))))))))))))) [/QUOTE] Я не говорю, что обязательно заказной торт должен быть... но свечка-то должна быть)))) Это ж самый первый раз))) [QUOTE=Надежд@;3914564]Я померила сегодня свою жопе))))))))))))))))))))) она в объеме 84 см, я такая была лет в 15:girl_haha: ....[/QUOTE] Ого! Ты чего, мать, схуднула так?;) |
[QUOTE=Lilichka;3914578]Спасибо,дорогая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Думаешь похудела???Давно не взвешивалась,после столько съеденного на ДР и не хочу пока :girl_haha: А ещё я кудрей наделала,вчера специально в магаз ездила,купила плойку :))) :))) :))) Ну ты даёшь,до сих пор худеешь что ли???Тебя же ветром скоро сдувать начнёт.[/QUOTE] ты красотка:girl_in_love: Да вроде не худею, так и вешу 47, попа исчезает просто постепенно:girl_haha: Самое фиговое, что мне вся одежда, что я зимой и весной покупала, велика...%-0 может брошу ГВ набирать начну?! |
[QUOTE=mimi;3914579]Я не говорю, что обязательно заказной торт должен быть... но свечка-то должна быть)))) Это ж самый первый раз)))
Ого! Ты чего, мать, схуднула так?;)[/QUOTE] свечка это самое главное:))) у нас уже есть))) Ага, что-то таю прям...все из меня мой ребенок повысасывал... Мы фильм посмотрели "Убей меня" странный такой:girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;3914583]ты красотка:girl_in_love:
Да вроде не худею, так и вешу 47, попа исчезает просто постепенно:girl_haha: Самое фиговое, что мне вся одежда, что я зимой и весной покупала, велика...%-0 может брошу ГВ набирать начну?![/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Ну может не начнёшь,ну хоть худеть перестанешь ;) Лапуль,с наградкой тебя и спасибо за букетик,ты ведь его попросила для меня :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Лиличка и Сашенька, с наградками)))) Лиличку с букетиком)))))))))))))))))))
|
Мы сегодня ездили в ТЦ и как назло я нашла там специальный магазин со всякими приколюшками для праздников,расстроилась даже немного,что раньше его не видела. :( Так хотела стаканчики,шапочки купить в стиле винни,но так и не нашла....
|
[QUOTE=Lilichka;3914589]Спасибо :girl_in_love:
Ну может не начнёшь,ну хоть худеть перестанешь ;) Лапуль,с наградкой тебя и спасибо за букетик,ты ведь его попросила для меня :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: просила, но может еще кто просил или сама администрация, решила вручить такой обворожительной девушке;) Мы когда Никитку поздравлять начнем? завтра? в смысле утром?)))))))))) |
Сашуль,тебя с наградками :))) :))) :)))
Ладно девочки,я спать,завтра вставать рано,Данилку в школу собрать,ээээх,лафа кончилась,скорей бы лето :girl_haha: Сладких снов всем :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lilichka;3914592]Мы сегодня ездили в ТЦ и как назло я нашла там специальный магазин со всякими приколюшками для праздников,расстроилась даже немного,что раньше его не видела. :( Так хотела стаканчики,шапочки купить в стиле винни,но так и не нашла....[/QUOTE]
так в веселой затее должны быть..я вроде видела такие там%-0 |
[QUOTE=Lilichka;3914592]Мы сегодня ездили в ТЦ и как назло я нашла там специальный магазин со всякими приколюшками для праздников,расстроилась даже немного,что раньше его не видела. :( Так хотела стаканчики,шапочки купить в стиле винни,но так и не нашла....[/QUOTE]
ну ладно, по фото и так все отлично, самое главное - это ваши улыбки, такие счастливые все:girl_in_love: |
[QUOTE=Lilichka;3914596]Сашуль,тебя с наградками :))) :))) :)))
Ладно девочки,я спать,завтра вставать рано,Данилку в школу собрать,ээээх,лафа кончилась,скорей бы лето :girl_haha: Сладких снов всем :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спокойной ночи):girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;3914594]спасибки:girl_in_love:
просила, но может еще кто просил или сама администрация, решила вручить такой обворожительной девушке;) Мы когда Никитку поздравлять начнем? завтра? в смысле утром?))))))))))[/QUOTE] Ой,да ладно,тут столько таких,ты у меня умничка,позаботилась :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Наверно утром,у меня ещё открыточки нет к сожалению,завтра сделаю обязательно,а сейчас надо спать :zzz: |
спокойной ночи Лиль
|
[QUOTE=Наталюша;3914597]так в веселой затее должны быть..я вроде видела такие там%-0[/QUOTE]
так это в Москве,а куда я ездила нигде не нашла,а вот именно сегодня как раз эту затею и видела в Электростали.:hysteric: [QUOTE=Надежд@;3914599]ну ладно, по фото и так все отлично, самое главное - это ваши улыбки, такие счастливые все:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я ушла ;) |
Наташик, как твои? добрались?
|
[QUOTE=Надежд@;3914611]Наташик, как твои? добрались?[/QUOTE]
муж должен скоро быть а сестра все еще идет к метро..в университет уже не пускают и теперь она топапет к соседней линии:((( |
[QUOTE=Надежд@;3914588]свечка это самое главное:))) у нас уже есть)))
[/QUOTE] А у нас прям беда какая-то с этими свечками... уже в нескольких местах смотрели и везде есть в наличии все цыфры, кроме еденички:hysteric: ... Как будто только годовасики свечки задувают))) Хорошо мы заранее смотреть стали, надеюсь найдём до д/р... |
Ладно, я тоже спать пошла.... а то я так и до утра просидеть могу, а утром потом от подушки оторваться сил нету:zzz:
Спокойной ночи! |
[CENTER][IMG]http://s46.radikal.ru/i113/1109/54/2e3ab958eff4.jpg[/IMG]
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"][I][B]Расти здоровым, сильным, умным и самое главной счастливым![/B][/I][/SIZE][/COLOR] [COLOR="Magenta"][SIZE="4"][I][B]А это мамочке, самой красивой и самой счастливой сегодня!!![/B][/I][/SIZE][/COLOR] [IMG]http://bestgif.su/_ph/18/2/661568936.gif[/IMG][/CENTER] |
Лиль, фотки классные!!! Выглядишь - супер!!!:girl_in_love:
Саш, вот в кого Ната несплюшка))) Ты тоже отлично выглядишь!!!!!:girl_in_love: Надюша, спасибо за поздравление!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: попу меньше не надо! У меня, после того, как кормить перестала, попа на 2 см поправилась теперь 87))) ) Я и рада, т.к. вес и талия не изменились. Люблю фигуры с попами)) У меня год назад уже схватки начались))) |
Никитку поздравляю с первым годиком!!!!Ураааааааа!!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i054.radikal.ru/1109/b8/6c0aa543b567.jpg[/IMG][/URL]
|
И цветочки для мамочки!!!!
[IMG]http://gif-anim.narod.ru/Cveti3.gif[/IMG]
|
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро,девочки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Проводила я своего Данилку :))) В 11 забирать поеду :) Спали сегодня лучше,ТТТ,Мишенька просыпался всего 4 раза. |
[QUOTE=VesnuchkA;3914713]Лиль, фотки классные!!! Выглядишь - супер!!!:girl_in_love:
Саш, вот в кого Ната несплюшка))) Ты тоже отлично выглядишь!!!!!:girl_in_love: Надюша, спасибо за поздравление!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: попу меньше не надо! У меня, после того, как кормить перестала, попа на 2 см поправилась теперь 87))) ) Я и рада, т.к. вес и талия не изменились. Люблю фигуры с попами)) У меня год назад уже схватки начались)))[/QUOTE] Ларис,спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Эх,я вот тоже с попами люблю,только вот у меня её к сожалению не имеется. |
Доброе утро!!!
|
| Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |