Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24364)

Ксе 21.09.2011 10:30

посмотрела первую страничку...оказывается я дольше всех тут с одним и тем же мужем в семейной жизни:girl_haha: Может пора менять?:-D Неет...мы столько пережили вместе. И трудности и радости...я и измену переживала...чего только не было. Но своего мужа не хочу бросать:girl_in_love: Он у меня самый лучший!:girl_in_love: Дай бог, чтобы так и дальше было:girl_in_love: Хотя он далеко не идеальный..и характер гавняный и другие мелочи есть:-D

Ксе 21.09.2011 10:32

Анют, перед таким серьезным решением как развод, нужно все ооочень хорошо обдумать. Сравнить сколько в вашей жизни плюсов и минусов.

Все будет в мармеладе 21.09.2011 10:34

[B][I][COLOR="SeaGreen"]Викулю с 10-кой!!![/COLOR][/I][/B]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/404093401.gif[/img][/url]

Ксе 21.09.2011 10:54

Светик, привет! Как дела? Как Игорек?

Ксе 21.09.2011 10:55

Никитка в последнее время как попугайчик, все повторяет:girl_in_love: Скажи "мама"-мама, папа, баба, ай-ай..какой бы слог не спросила..отвечает:girl_in_love: растут детки:)))

**ДЭНИ** 21.09.2011 11:00

Привет,привет!

*Angelochek* 21.09.2011 11:07

а нам вчера папа подарил волшебный горшочек-сортер
Ему на работе сотрудник предложил,купили своему ребенку а он испугался его.
Максимке понравилось, пока просто высыпает фигурки и нажимает на носик
вот такой [url]http://www.youtube.com/watch?v=RRsClgqzXM0[/url]

*Angelochek* 21.09.2011 11:09

[QUOTE=Ксе;3982970]Никитка в последнее время как попугайчик, все повторяет:girl_in_love: Скажи "мама"-мама, папа, баба, ай-ай..какой бы слог не спросила..отвечает:girl_in_love: растут детки:)))[/QUOTE]

умничка сыночек!!!:))) :))) :)))

Галя 21.09.2011 11:17

[QUOTE=Ксе;3982511]Галь, боты купили за 1950. Багира. Переплатили конечно здорово. Котофейки с мембраной можно за 1200 взять. а вообще...пока смысла в мембране не вижу. Они ж все равно по лужам не будут топать. Про автокресло...чет я тебя не поняла..."нужно ли вам такое?". Какое? Кстати...с похудением!!!:))) Очень рада за тебя!!!:))) Про папаньку...зла не держи..забей и все. Т.к. в Никитке как не крути..кровь его течет. И если мы злость имеем на него...и на ребенке может отражаться.[/QUOTE]
ну такое дорогое и навороченное нужно ли? столик в машине это хорошо кншн...но такая ли необходимость? Если ездить много-много, то конечно, да. Но меня б жаба удушила насмерть:girl_haha:

[QUOTE=Ксе;3982633]Приветик, Наташ! Вчера сходили в поликлинику...:( сегодня опять соплей больше...только на спад пошли:( Сегодня обувку его достала. 19 размер впритык! Ничего себе с лета ножка подросла! у вас как дела?[/QUOTE]
ого, у вас ножка...у нас 17-й:girl_haha:

[QUOTE=Ксе;3982795]посмотрела первую страничку...оказывается я дольше всех тут с одним и тем же мужем в семейной жизни:girl_haha: Может пора менять?:-D Неет...мы столько пережили вместе. И трудности и радости...я и измену переживала...чего только не было. Но своего мужа не хочу бросать:girl_in_love: Он у меня самый лучший!:girl_in_love: Дай бог, чтобы так и дальше было:girl_in_love: Хотя он далеко не идеальный..и характер гавняный и другие мелочи есть:-D[/QUOTE]
молодцы, берегите друг друга:girl_in_love:

[QUOTE=Ксе;3982970]Никитка в последнее время как попугайчик, все повторяет:girl_in_love: Скажи "мама"-мама, папа, баба, ай-ай..какой бы слог не спросила..отвечает:girl_in_love: растут детки:)))[/QUOTE]
:))) :))) :)))

MENAMI 21.09.2011 11:19

[QUOTE=Ксе;3982633]Приветик, Наташ! Вчера сходили в поликлинику...:( сегодня опять соплей больше...только на спад пошли:( Сегодня обувку его достала. 19 размер впритык! Ничего себе с лета ножка подросла! у вас как дела?[/QUOTE]
Скорее избавиться вам от них.Дааа,растут дети
[QUOTE=Ксе;3982795]посмотрела первую страничку...оказывается я дольше всех тут с одним и тем же мужем в семейной жизни:girl_haha: Может пора менять?:-D Неет...мы столько пережили вмете. И трудности и радости...я и измену переживала...чего только не было. Но своего мужа не хочу бросать:girl_in_love: Он у меня самый лучший!:girl_in_love: Дай бог, чтобы так и дальше было:girl_in_love: Хотя он далеко не идеальный..и характер гавняный и другие мелочи есть:-D[/QUOTE]
Вот и хорошо.береги семью
молодец какой
[QUOTE=**ДЭНИ**;3983011]Привет,привет![/QUOTE]

привет.как дела?

Ксе 21.09.2011 11:23

Приветик, Ир! Как дела?
[QUOTE=angelochek-707;3983071]а нам вчера папа подарил волшебный горшочек-сортер
вот такой [url]http://www.youtube.com/watch?v=RRsClgqzXM0[/url][/QUOTE]
Классный горшочек! С подарочком! Я видела примерное.

Ксе 21.09.2011 11:29

[QUOTE=Галя;3983138]ну такое дорогое и навороченное нужно ли? столик в машине это хорошо кншн...но такая ли необходимость? Если ездить много-много, то конечно, да. Но меня б жаба удушила насмерть:girl_haha:

ого, у вас ножка...у нас 17-й:girl_haha:

молодцы, берегите друг друга:girl_in_love:

:))) :))) :)))[/QUOTE]
Девочки, спасибо!:girl_in_love: Галь, просто хочется проверенное безопасное кресло.А все, которые прошли краш-тесты на хорошие оценки дорогие. Стоят так же как и это. Только рассчитаны на одну группу. А тут вроде и безопасное и до 12 лет можно не менять. Столик этот используется до 3 лет вместо ремня. Говорят до года с ним лучше, чем с ремнями. Но это я пока думаю приобрести..Там видно будет. Как до магаза дойдем. Примерять начнем.

Ксе 21.09.2011 11:32

Галь, сколько у вас см ножка? А ты какой размер носишь? Успеет еще вымахать..и не заметишь:girl_haha: Просто у меня 36, у нашего папы 39-40..так что нам не в кого махать:girl_haha:

Манюня 21.09.2011 11:34

спасибо всем за поздравления!!!!!!!!
девочки, он сказал на мой вопрос что будем делать, что ему всё равно......

Все будет в мармеладе 21.09.2011 11:35

[QUOTE=Оле4к@;3982159]
вот что получилось. Только Ритунья не желала позировать:girl_haha:
[/QUOTE]
Умничка,Оль!!!Красиво получилось!!!
[QUOTE=Манюня;3982164]всем привет! мы не спали всю ночь...покачаю пол часа, положу в кровать и через минуту, ну максимум 2 дикий ор...опять руки и качание...да можно было даже просто на руках держать. всю ночь по квартире с ней ходила, чтоб не уснуть([/QUOTE]
Бедные,как тяжело!!!
А ты сопли как лечишь?
[QUOTE=Манюня;3982204]спасибо Олечка!

а ещё я наверное стану скоро самомамой((( с мужем совсем не лады, так вчера поругались.............посоветуйте. что делать?

началось всё с кота, она паскуда ссыт 2 дня на кровать нашу, я говорю-выкину нахер его!он: пойдёшь следом за ним! потом ложились спать, он лёг в зале, типа Вика будет капризничать и он не выспится, так как последнее чистое одеяло у него, я сказала. чтоб шел в спальню. по пути говорю включи камп и настольную лампу в зале. чтоб я может пришла туда посмотрела фильм в наушниках с Викой на руках, чтоб не уснуть...и тут его как понесло: я устал за день, ты что сама не можешь! а я говорю не устаю! ты палец о палец дома не ударишь! говорит: не нравится-вали на хрен! супер? короче помощи от него НИКАКОЙ! нафиг такой муж?[/QUOTE]
Анют,я считаю поводом для развода может быть только рукоприкладство...Остальное можно стерпеть,простить,повременить...Все упирается в деньги...Без денег ты не проживешь:-/ :-/ :-/

[QUOTE=nyrka_12;3982209]Доброе утро!
Моя красотка сегодня спала с 7 до 7 без вставаний.я в. Шоке....
[/QUOTE]
Классно вы поспали!!!Всегда бы так...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и у всех...:connie_1: :connie_1: :connie_1:
А мы легли вчера в 22-00,встали в 8-40...Просыпались раза 4-5...Это норма для нас:) :) :)

[QUOTE=Манюня;3982293]мне некого больше просить(((([/QUOTE]
Как некого....у вас есть крестный,друзья....%-0 %-0 %-0

Все будет в мармеладе 21.09.2011 11:46

[QUOTE=Галя;3982318]Доброе утро!
Я сегодня наконец-то взвесилась...вес полторы недели стоял, потом нарушила, и вот тока до весов дошла....[B]аж -1400[/B]:))) :))) :))) ваще:girl_in_love: А еще померила рубашки свои...застегнулись, самую малость в груди тянут, пол сантиметра еще и будет прекрасно:)
Сижу, трескаю виноград на радостях:girl_haha:
Про папашу проехали и забыли...его не было и нет;)
[/QUOTE]
Ну,молодец!!!Рада за тебя:))) :))) :)))
[QUOTE=Галя;3982336]
Согласна! Единственное, я считаю ,что мужик мужские обязанности делать обязан! И нужно от него это требовать! Он же [B]не просит[/B] у неё каждый день [B]ужин и обед[/B]...так же и он должен вешать карнизы и прочее.
[/QUOTE]
:-Р :-Р :-Р

[QUOTE=nyrka_12;3982360]наелась бутеров с маслом и сыром...запила кофе...балдю...вот раньше не ела с маслом,а тут проперло...[/QUOTE]
Ну и хорошо!!!Значит организм требует масла и сыра...Это лучше,чем колбаса:) :) :)

[QUOTE=Галя;3982428]
и я буду убирать седня:girl_haha:[/QUOTE]
Что сегодня на повестке дня?Как мама?

В ритме счастья 21.09.2011 11:51

привет всем еще раз:girl_in_love: :girl_in_love: мы с больницы пришли... там пипец... очередина:hysteric: :hysteric: с 16 до 19 в очереди сидели. Рита извелась вся. мы похудели - смотри подпись:))) :))) :)))
[B]Ань[/B], девочки правильно говорят. особенно Натали:girl_in_love:
[B]Галь[/B], ну ты суууууууууууупер. Восхищаюсь прям твоей силой воли:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: УМНИЧКА:))) :))) :)))
[B]Ксюш[/B], манишка очень свободно одевается. сегодня опробовали ее. одела легкую кофточку, сверху манишку и куртку. не задувает шею и ее не видно в отличие от шарфа

MENAMI 21.09.2011 11:55

Оль,с походом вас!
Прокату молодец,выдержала три часа...двигаться стала,вот и худеет

Все будет в мармеладе 21.09.2011 11:56

Большеногие вы;) ;) ;)
Сопельки лечите,промывай почаще!!!Выздоравливайте!!!

[QUOTE=Ксе;3982693]Ритуль, дааа...убираться нельзя. У меня дома такой беспорядок...вот вечно как муж на выходных..я все забрасываю.[/QUOTE]
Ну вещи то можно по местам разложить....Это-не уборка,я считаю%-0 %-0 %-0
[QUOTE=Дэзи;3982720]привет Ксюш!:girl_in_love: спасибо;)
мы вот от соплей тоже все никак не избавимся....спали седня отвратительно еще%-0[/QUOTE]
Ритуль,и вы выздоравливайте!!!
В комнате сколько градусов?
У нас дубак,20 градусов.Хожу в теплом халате,колготках и обвязалась пуховым платком....Игорька тоже навьючила...колготки с носками,тонкая рубашка и наверх тонкий вязанный человечек...По полу ползает всеже,а у нас еще паласов нет...
[QUOTE=Ксе;3982795]посмотрела первую страничку...оказывается я дольше всех тут с одним и тем же мужем в семейной жизни:girl_haha: Может пора менять?:-D Неет...мы столько пережили вместе. И трудности и радости...я и измену переживала...чего только не было. Но своего мужа не хочу бросать:girl_in_love: Он у меня самый лучший!:girl_in_love: Дай бог, чтобы так и дальше было:girl_in_love: Хотя он далеко не идеальный..и характер гавняный и другие мелочи есть:-D[/QUOTE]
Ну ты опытная жена!!!Теперь к тебе будем бегать советоваться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Дэзи 21.09.2011 11:58

[QUOTE=Ксе;3982764]Я тоже хотела спать...а вот сижу за компом и ем арбуз:girl_haha: совсем того...

бедненькая Алиночка:( у вас уже давненько они...сколько по времени?[/QUOTE]
Ксюш....с неделю наверноее%-0
молодцы!:girl_in_love: берегите друг друга повторюсь;)
какой умничка! а мы говорим еще пока, ка-ка, и пук:girl_haha:
любим двери закрывать и прятаться))):-D и в догонялки играть:)
[QUOTE=angelochek-707;3983071]а нам вчера папа подарил волшебный горшочек-сортер
здорово как! у нас почти такой же!;)
[QUOTE=Оле4к@;3983387]привет всем еще раз:girl_in_love: :girl_in_love: мы с больницы пришли... там пипец... очередина:hysteric: :hysteric: с 16 до 19 в очереди сидели. Рита извелась вся. мы похудели - смотри подпись:))) :))) :)))
[B]Ань[/B], девочки правильно говорят. особенно Натали:girl_in_love:
[B]Галь[/B], ну ты суууууууууууупер. Восхищаюсь прям твоей силой воли:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: УМНИЧКА:))) :))) :)))
[B]Ксюш[/B], манишка очень свободно одевается. сегодня опробовали ее. одела легкую кофточку, сверху манишку и куртку. не задувает шею и ее не видно в отличие от шарфа[/QUOTE]
с похуданием что-ли:girl_haha:

Дэзи 21.09.2011 12:02

[QUOTE=yuliacha1;3983424]
Ритуль,и вы выздоравливайте!!!
В комнате сколько градусов?
У нас дубак,20 градусов.Хожу в теплом халате,колготках и обвязалась пуховым платком....Игорька тоже навьючила...колготки с носками,тонкая рубашка и наверх тонкий вязанный человечек...По полу ползает всеже,а у нас еще паласов нет...
[/QUOTE]

у нас Свет на улице еще тепло....вот и дома жарко....%-0 градусов 25 точно....

Все будет в мармеладе 21.09.2011 12:04

[QUOTE=Ксе;3982954]Светик, привет! Как дела? Как Игорек?[/QUOTE]
Игорек хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: тттт...Сопли прошли,кашель еще есть остаточный,по утрам...

Умничка!!!
Мой тоже все повторяет,но только то,что умеет произносить...Папа,баба не получается:-[ ] :-[ ] :-[ ]
Хэллоу!!!
Прикольный!!!Вы там еще не утонули...в игрушках:-Р :-Р :-Р
[QUOTE=Оле4к@;3983387]привет всем еще раз:girl_in_love: :girl_in_love: мы с больницы пришли... там пипец... очередина:hysteric: :hysteric: с 16 до 19 в очереди сидели. Рита извелась вся. мы похудели - смотри подпись:))) :))) :)))
[/QUOTE]
С удачным походом в больничку!!!!
Очереди пипец:hysteric: :hysteric: :hysteric:
С прибавками вас не поздравишь%-0 %-0 %-0
А с чем в этом случае поздравляют%-0 %-0 %-0
С похудением Ритульку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :connie_1: :connie_1: :connie_1: ;) ;) ;)

Все будет в мармеладе 21.09.2011 12:07

[QUOTE=nyrka_12;3983415]Оль,с походом вас!
[B]Прокату[/B] молодец,выдержала три часа...двигаться стала,вот и худеет[/QUOTE]
:-D :-D :-D

**ДЭНИ** 21.09.2011 12:07

У нас всё по тихоньку. Вчера со старшим воевала,воспитывала,задрал уже,в итоге на улицу не пустила.
Папаня наш с утра до вечера на работе. Вечером приходит берёт Женьку и идёт с ним гулять. Я делаю домашние дела,если они есть,а если нет,то мы гуляем вместе. Сейчас приходил замерщик окон,мама решила сменить окно на кухне. Ну пора уже давно,только денег надо море на всё.
У нас зимний-осенний комбез остался с прошлого года,он же был конвертом на выписку. Вообщем трансформер. Правда ножки будут коротковаты,штанины широкие какие-то,ну думаю проходим,не хочется покупать ничего нового. Единственное шапку надо и обувь. Размер Женьке летних тапочек,Котофей,я брала 20,щас они нам уже маловаты. Вот думаю какой же брать зимний вариант?? 23-24 наверное????
Ань,ты не горячись с разводом. Действительно,семью надо строить! У нас столько гавна было за 10 лет, просто ужас,можно было развестись 1000 раз,но наверное у меня железные нервы. Мой тоже говорил и говорит, что ему всё равно,хочешь разводись. Ну пусть бормочет,потом в душе жалеет что наговорил. Так что терпи дорогая! Всё наладится.
Галь, ну ты стойкий оловянный солдатик! Я тебе завидую! Я нарушила,вес пошёл вверх((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Наташ,как вы там ростёте?
Свет,мы тоже просыпаемся 4-5 раз за ночь,я уже привыкла. Ничего,скоро это пройдёт,и мы будем вспоминать эти времена!!! Сколько уже всего было, и так быстро пролетело время.
Я иногда говорю- Жень когда ж ты от меня отцепишься. Ну держится всё время за руку,хотя может сам ходить. Страхуется.
Мама мне говорит,не торопи время,отцепится,потом рада будешь чтоб кто-то был рядом,да не будет никого.
А получается она говорит истину. Я иногда думаю два пацана,вырастут,,,,и слово сказать некому будет,посоветоваться не с кем. Женятся и всё! Чужие дети!
Вот блин мысли в голову лезут.
Кстати... мамы МАЛЬЧИКОВ, а как вы предстовляете себя в роли СВЕКРОВИ??????????????? Давайте порассуждаем на эту тему))

Все будет в мармеладе 21.09.2011 12:09

[QUOTE=Дэзи;3983470]у нас Свет на улице еще тепло....вот и дома жарко....%-0 градусов 25 точно....[/QUOTE]
Вот поэтому и сопли:-/ :-/ :-/ Вирусы любят теплый воздух:( :( :( Почаще проветривай и гуляйте:-! :-! :-!

Все будет в мармеладе 21.09.2011 12:25

[QUOTE=**ДЭНИ**;3983511]У нас всё по тихоньку. Вчера со старшим воевала,воспитывала,задрал уже,в итоге на улицу не пустила.
Папаня наш с утра до вечера на работе. Вечером приходит берёт Женьку и идёт с ним гулять. Я делаю домашние дела,если они есть,а если нет,то мы гуляем вместе. Сейчас приходил замерщик окон,мама решила сменить окно на кухне. Ну пора уже давно,только денег надо море на всё.
У нас зимний-осенний комбез остался с прошлого года,он же был конвертом на выписку. Вообщем трансформер. Правда ножки будут коротковаты,штанины широкие какие-то,ну думаю проходим,не хочется покупать ничего нового. Единственное шапку надо и обувь. Размер Женьке летних тапочек,Котофей,я брала 20,щас они нам уже маловаты. Вот думаю какой же брать зимний вариант?? 23-24 наверное????
Ань,ты не горячись с разводом. Действительно,семью надо строить! У нас столько гавна было за 10 лет, просто ужас,можно было развестись 1000 раз,но наверное у меня железные нервы. Мой тоже говорил и говорит, что ему всё равно,хочешь разводись. Ну пусть бормочет,потом в душе жалеет что наговорил. Так что терпи дорогая! Всё наладится.
Галь, ну ты стойкий оловянный солдатик! Я тебе завидую! Я нарушила,вес пошёл вверх((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Наташ,как вы там ростёте?
Свет,мы тоже просыпаемся 4-5 раз за ночь,я уже привыкла. Ничего,скоро это пройдёт,и мы будем вспоминать эти времена!!! Сколько уже всего было, и так быстро пролетело время.
Я иногда говорю- Жень когда ж ты от меня отцепишься. Ну держится всё время за руку,хотя может сам ходить. Страхуется.
Мама мне говорит,не торопи время,отцепится,потом рада будешь чтоб кто-то был рядом,да не будет никого.
А получается она говорит истину. Я иногда думаю два пацана,вырастут,,,,и слово сказать некому будет,посоветоваться не с кем. Женятся и всё! Чужие дети!
Кстати... мамы МАЛЬЧИКОВ, а как вы предстовляете себя в роли СВЕКРОВИ??????????????? Давайте порассуждаем на эту тему))[/QUOTE]
Ириш,правильное наказание для старшего....Мягкое и действенное,если для него улица много значит!!!:girl_pinkglassesf:
Папаня ваш лучше становится,гуляет с ребенком:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Видать какое-то просветление в голове появилось:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Дай бог,чтоб не исчезало!!!!

У нас тоже трансформер остался с того года....Но он такой неудобный,широкий,ручки,ножки широкие и короткие:-/ :-/ :-/
Как так можно было шить,чем руководствовались:-/ :-/ :-/

Насчет свекрови...какой я буду,незнаю....%-0 %-0 %-0 гоню эти мысли прочь.....Что сейчас что-то думать...Всеравно будет так,как совсем не рассчитываешь%-0 %-0 %-0
Бывают и дочки...живут,живут,а замуж выходят и уезжают в другой город...Хорошо,если рядом....А если за 1000 км...И будете видеться только раз в год по-хорошему:( :( :(

Все будет в мармеладе 21.09.2011 12:37

А у нас так холодно....и на улице,и дома..На улице дождь моросит,тучи...
Мы спим,1 ый сон...скоро уж проснется...

В ритме счастья 21.09.2011 12:43

бля пиздец:-E :-E за квартиру пойду платить - коммуналка, свет, телефон. все вместе 13 тысяч с лишним. во государство бля:-E

Все будет в мармеладе 21.09.2011 12:45

Оль,почему так много?
У нас около 4х выходит....

Манюня 21.09.2011 13:04

ну по поводу денег да...так хоть что-то. а алименты в 500 грн жесть(((((((((((

В ритме счастья 21.09.2011 13:16

[QUOTE=yuliacha1;3983735]Оль,почему так много?
У нас около 4х выходит....[/QUOTE]

ну потому что мы живем на краю земли%-0 %-0 Крайний север мать его:-E у нас только за отопление и горячую воду 6000, почти 2000 (2,80 киловат) свет, около 4000 коммуналка остальная, 600 телефон.
И дернуло моих родителей с Анапы на Камчатку переезжать. Молодость, романтика была:-E :-E :-E им по 19 лет было. вернее маме 19, папе 22. и еще мама на 8 месяце беременности мною была. Во безбашенные:girl_haha:

**ДЭНИ** 21.09.2011 13:39

Да уж Оль, квартплата. У нас 5-6 выходит,и то я считаю что дорого! Лично у меня з/п была 17 из них отдать 6 - это практически половина,плюс школа и сейчас будет д/сад. Как же жить без мужа))?
У нас дождь! Чую гулянка сегодня накрылась.
Да Свет трансформер не удобен. Действительно широк. Ну посмотрим,если совсем будет худо,придётся купить что-то.
А муж у меня гуляет с Женькой,он и с Данькой гулял,когда тот был маленький,а щас интерес прошёл.

MENAMI 21.09.2011 13:46

[QUOTE=yuliacha1;3983504]:-D :-D :-D[/QUOTE]

шо ржем??? опять над моим Т9? :-D :-D :-D :-D :-D
Олик,прости,не хотела,писала Ритульку...млять,Устала одним пальцем в ентот сенсор тыкать.потом еще исправит)))

СМС-переписка.
ОН: «Я был не прав… прости меня…»
ОНА: «У меня только один вопрос! Как ты копытцами смс-ку напечатать смог?!»

Дэзи 21.09.2011 13:59

[QUOTE=**ДЭНИ**;3983511]У нас всё по тихоньку. Вчера со старшим воевала,воспитывала,задрал уже,в итоге на улицу не пустила.
У нас зимний-осенний комбез остался с прошлого года,он же был конвертом на выписку. Вообщем трансформер. Правда ножки будут коротковаты,штанины широкие какие-то,ну думаю проходим,не хочется Сколько уже всего было, и так быстро пролетело время.
Кстати... мамы МАЛЬЧИКОВ, а как вы предстовляете себя в роли СВЕКРОВИ??????????????? Давайте порассуждаем на эту тему))[/QUOTE]
хорошо что папа гуляет с сыночком;)
со старшим желаю найти взаимопонимание%-0
у нас комбез прошлогодний тоже есть...как раз вроде даже большеват...но штаны короткие...будем новое брать....%-0
[QUOTE=yuliacha1;3983527]Вот поэтому и сопли:-/ :-/ :-/ Вирусы любят теплый воздух:( :( :( Почаще проветривай и гуляйте:-! :-! :-![/QUOTE]
мы Светик уже 4 дня гуляем...а сегодня не пошли +14 и ветер:-/
[QUOTE=Оле4к@;3983722]бля пиздец:-E :-E за квартиру пойду платить - коммуналка, свет, телефон. все вместе 13 тысяч с лишним. во государство бля:-E[/QUOTE]
писец.....:-E дорого как:-!
[QUOTE=Оле4к@;3983912]ну потому что мы живем на краю земли%-0 %-0 Крайний север мать его:-E у нас только за отопление и горячую воду 6000, почти 2000 (2,80 киловат) свет, около 4000 коммуналка остальная, 600 телефон.
И дернуло моих родителей с Анапы на Камчатку переезжать. Молодость, романтика была:-E :-E :-E им по 19 лет было. вернее маме 19, папе 22. и еще мама на 8 месяце беременности мною была. Во безбашенные:girl_haha:[/QUOTE]
эх молодежь:girl_haha:
зато вон у тебя какой муж:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=nyrka_12;3984099]шо ржем??? опять над моим Т9? :-D :-D :-D :-D :-D
Олик,прости,не хотела,писала Ритульку...млять,Устала одним пальцем в ентот сенсор тыкать.потом еще исправит)))

СМС-переписка.
ОН: «Я был не прав… прости меня…»
ОНА: «У меня только один вопрос! Как ты копытцами смс-ку напечатать смог?!»[/QUOTE]
:-D :-D :-D

Дэзи 21.09.2011 14:00

девочки а кто что будет на зиму брать из одежды и обуви?%-0
я вот думаю штаны на лямках и куртку с капюшоном...а вот на ноги не знаю сапожки взять или валенки%-0

MENAMI 21.09.2011 14:02

Рит, у нас комбез ,валенки куплю

MENAMI 21.09.2011 14:05

сижу супом дочь кормлю,А саму тошнит.

Дэзи 21.09.2011 14:07

[QUOTE=nyrka_12;3984203]Рит, у нас комбез ,валенки куплю[/QUOTE]

вам он не короткий?%-0 у нас уже до пола не достает...а до зимы еще подрастет же....%-0 хотя он 92 рост))

Дэзи 21.09.2011 14:10

[QUOTE=nyrka_12;3984217]сижу супом дочь кормлю,А саму тошнит.[/QUOTE]

ну вот....:-/

а у меня свекровь заболела теперь...спит блин с открытым балконом:-E
вчера были с ней в шашлычке:puz: еще она купила шапочку трикотажную и кофту нам...я выбрала:)

а вот отпуск у нее 30 дней:-! :-! :-! ....ужас):-E

ЕвгешаС 21.09.2011 14:16

Всем привет!
Нас с Ритулькой сегодня отмассировали так хорошо! Правда она плакала так обидно что ее мнут, но ничего привыкнет к концу.
Сегодня еще отопление дали ваще супер!!!!! Хоть просушит немного, а то такая сырость дома.
Вчера родители приходили на ужин. посидели винца попили. Муж духи подарил, родители денежку.
Пойду дочу обедом накормлю, да пойдем погулять сходим.
Попоже к вам вернусь.

Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3.