![]() |
[QUOTE=Elenka248;4058323]ууууууууууух!!!!!!!!!!!!!машка сама уснула!!!!!!!!!!!!!!!!!!в кроватке!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 а я медовуху пила когда в новогород великий ездила но там помойцму от меда токо один корень:) |
[quote=Elenka248;4058323]ууууууууууух!!!!!!!!!!!!!машка сама уснула!!!!!!!!!!!!!!!!!!в кроватке!!!!!!!!!!!!![/quote]
суууууупер веззззззззет |
[QUOTE=Elenka248;4058323]ууууууууууух!!!!!!!!!!!!!машка сама уснула!!!!!!!!!!!!!!!!!!в кроватке!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
вот это ваще кайф:))) нам бы так Юлец, муж у меня медоВуху купил маленькую бутылку и всю выдул грит Я С ТВОИМ МЁДОМ ЗАБЫЛ ПОБОЛЬШЕ МЕДОВУХИ ВЗЯТЬ ну карочи как обычно:-D |
[QUOTE=Нюта78;4058319]не серьезно, мне само слово нравится - мёёёёёёд, такое тягучее, вкусное, ароматное
так и хочеться его нямням но как только чую его все пардоньте не понимаю почему мож я просто вкусного меда не едала дорогой он девочки? гурманки блин прям:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я не гурманка!мне именно эти медЫ понравились....особенно с маточным молочком:puz: от 350 и до 700 р за кг, вроде так. |
я раньше когда на диетах сидела
то ела черный хлеб с медом и овсяные хлебцы с медом но ограничено |
а медовуха она с градусом что ли
|
Девочки!!!!!!!!!!для меня это реально чудо!!!!!она никогда сама не засыпала, я её по стописят раз титей кормлю, качаю, играем, опять кормлю стописят раз и так всегда...
|
Я то же мед не люблю...однажды объелась его((
|
[QUOTE=Elenka248;4058345]я не гурманка!мне именно эти медЫ понравились....особенно с маточным молочком:puz:
от 350 и до 700 р за кг, вроде так.[/QUOTE] :puz: :puz: :puz: :puz: а там нахаляву дают пробовать? |
[QUOTE=Мирная;4058354]а медовуха она с градусом что ли[/QUOTE]
:connie_1: ну да |
[quote=Elenka248;4058361]Девочки!!!!!!!!!!для меня это реально чудо!!!!!она никогда сама не засыпала, я её по стописят раз титей кормлю, качаю, играем, опять кормлю стописят раз и так всегда...[/quote]
тьфу тьфу тьфу |
[QUOTE=freken;4058341]вот это ваще кайф:))) нам бы так
Юлец, муж у меня медоВуху купил маленькую бутылку и всю выдул грит Я С ТВОИМ МЁДОМ ЗАБЫЛ ПОБОЛЬШЕ МЕДОВУХИ ВЗЯТЬ ну карочи как обычно:-D[/QUOTE] а мой медовухой весь холодильник затарил и не пьёт:-D нафиг покупать тогда... [QUOTE=Мирная;4058347]я раньше когда на диетах сидела то ела черный хлеб с медом и овсяные хлебцы с медом но ограничено[/QUOTE] прикольная диета...от мёда не поправишься? [QUOTE=Мирная;4058354]а медовуха она с градусом что ли[/QUOTE] конечно!типа пива, только сладко...уменя такое впечатление сложилось [QUOTE=Нюта78;4058358]:puz: :puz: :puz: :puz: а там нахаляву дают пробовать?[/QUOTE] конечно на халяву!!!:))) только приходи сразу с чайком, а то слишком сладко:girl_haha: |
я своего уж 2 раза за вечер уложила
скора проснется кушать |
[QUOTE=Elenka248;4058361]она никогда сама не засыпала, я её по стописят раз титей кормлю, качаю, играем, опять кормлю стописят раз и так всегда...[/QUOTE]
та же песня:) |
[QUOTE=ElDi;4058068]А..и еще...у меня и сегодня секис был...не так то это и страшно))))правда из общества нехочух-пока не выхожу)))[/QUOTE]
Ди я пока тоже от туда не выхожу :girl_haha: Но вот сечас попили пивка с креветками и чета мозг уплыл :girl_haha: и чувствую я не отверчусь :girl_haha: Чета хотела написать, а пока читала забыла :girl_haha: А у меня два сводных брата по папе так они за 7 месяцев ни разу даже не приехали на племянника посматреть, так обидно, лучше б вообще не было братьев чем такие :( Старший даже не поздравил с рождением сына, типа я его с 23 февраля не поздравила, фу придурок :-E А средниму виделити ехать впадлу :-E |
[QUOTE=Мирная;4058389]я своего уж 2 раза за вечер уложила
скора проснется кушать[/QUOTE] моя тоже обычно спит в 9 пол часика, потм до 11 гуляет вы на ночь только смесь едите? |
[quote=Elenka248;4058395]моя тоже обычно спит в 9 пол часика, потм до 11 гуляет
вы на ночь только смесь едите?[/quote] кашу а ночью смесь |
[QUOTE=Ksu.D.;4058394]Ди я пока тоже от туда не выхожу :girl_haha:
Но вот сечас попили пивка с креветками и чета мозг уплыл :girl_haha: и чувствую я не отверчусь :girl_haha: Чета хотела написать, а пока читала забыла :girl_haha: А у меня два сводных брата по папе так они за 7 месяцев ни разу даже не приехали на племянника посматреть, так обидно, лучше б вообще не было братьев чем такие :( Старший даже не поздравил с рождением сына, типа я его с 23 февраля не поздравила, фу придурок :-E А средниму виделити ехать впадлу :-E[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) удачной ночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чтобы максик спал крепко!!!!:))) да, обидно!!!!нам то хочется чятобы наши родные радовались вместе с нами!!!это ведь такое событие!!!!а 23 февраля? не бери в голову - это несчастные люди!!!они не знают какое это счастье - рождение ребёночка - своего родного!!!! |
а ко мне даже никто из родственников мужа не позвонит и не спросит как мы там
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1274814087.html][IMG]http://s20.rimg.info/fa54b0827f682d08d0001957e4954f94.gif[/IMG][/URL] |
[quote=Ksu.D.;4058394]Ди я пока тоже от туда не выхожу :girl_haha:
Но вот сечас попили пивка с креветками и чета мозг уплыл :girl_haha: и чувствую я не отверчусь :girl_haha: Чета хотела написать, а пока читала забыла :girl_haha: А у меня два сводных брата по папе так они за 7 месяцев ни разу даже не приехали на племянника посматреть, так обидно, лучше б вообще не было братьев чем такие :( Старший даже не поздравил с рождением сына, типа я его с 23 февраля не поздравила, фу придурок :-E А средниму виделити ехать впадлу :-E[/quote] здорово секес будет у вас а мя даже погладить не кому :-/ |
[QUOTE=Elenka248;4058361]Девочки!!!!!!!!!!для меня это реально чудо!!!!!она никогда сама не засыпала, я её по стописят раз титей кормлю, качаю, играем, опять кормлю стописят раз и так всегда...[/QUOTE]
растёёёт)) [QUOTE=Нюта78;4058358]:puz: :puz: :puz: :puz: а там нахаляву дают пробовать?[/QUOTE] дают [QUOTE=Миллионера Нунеховна;4058392]та же песня:)[/QUOTE] и у нас канитель стописят раз поест поиграет поползает ужас [QUOTE=Мирная;4058398]кашу а ночью смесь[/QUOTE] Юль сколько раз после каши ест ночью в средем? иль вы по часам? |
[QUOTE=Мирная;4058409]здорово секес будет у вас
а мя даже погладить не кому :-/[/QUOTE] не ссы маруська мя тоже некому:girl_haha: все пошла я спатки девы! |
[QUOTE=Мирная;4058406]а ко мне даже никто из родственников мужа не позвонит и не спросит как мы там
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1274814087.html][IMG]http://s20.rimg.info/fa54b0827f682d08d0001957e4954f94.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Мирная;4058409]здорово секес будет у вас а мя даже погладить не кому :-/[/QUOTE] что то на тебя грусть напала!!!не грусти!!!скоро тебя муж не только гладить будет;) осталось то совсем ничего ОГо!вы кашу едите?и ночью просыпаетесь на смесь? |
[QUOTE=Elenka248;4058404]:))) :))) :))) :))) удачной ночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чтобы максик спал крепко!!!!:))) да, обидно!!!!нам то хочется чятобы наши родные радовались вместе с нами!!!это ведь такое событие!!!!а 23 февраля? не бери в голову - это несчастные люди!!!они не знают какое это счастье - рождение ребёночка - своего родного!!!![/QUOTE] Так самый прикол что у самих по дочке к которым я всегда ездила и находила время, а тут даже не звонят, ну старший с мужем моим не нашли общий язык, так я не заставляю чтоб они общались, деть сдесь не причем и папа ему говорит тоже самое, но видать в армии отбили последние мозги и думать нечем :girl_haha: |
[QUOTE=freken;4058413][B]растёёёт))[/B]
дают и у нас канитель стописят раз поест поиграет поползает ужас Юль сколько раз после каши ест ночью в средем? иль вы по часам?[/QUOTE] это она что то перепутала:girl_haha: |
спокойной ночи Нютик
|
2 раза ночью едим
он просыпается и еду требует на воду его не разведешь |
Юлек муж скоро придет и не только погладит :girl_haha:
|
[QUOTE=Ksu.D.;4058424]Так самый прикол что у самих по дочке к которым я всегда ездила и находила время, а тут даже не звонят, ну старший с мужем моим не нашли общий язык, так я не заставляю чтоб они общались, деть сдесь не причем и папа ему говорит тоже самое, но видать в армии отбили последние мозги и думать нечем :girl_haha:[/QUOTE]
странно, у самих дети....не понимаю я тоже такое отношение....может просто потомучто мужики:-[ ] |
[QUOTE=Нюта78;4058419]не ссы маруська
мя тоже некому:girl_haha: все пошла я спатки девы![/QUOTE] Спокойной ночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Мирная;4058430]2 раза ночью едим он просыпается и еду требует на воду его не разведешь[/QUOTE] мужик!!!!моя титю сосёт на ночь, и в 5-6 утра ест ещё |
[QUOTE=Мирная;4058430]2 раза ночью едим
он просыпается и еду требует на воду его не разведешь[/QUOTE] :))) даиэ фиг проведешь оя такстаршая в более зрелом возрасте помпот требовала поом был переклин одни йогурты потом еще че-нить.... ооой |
он всегда много ел
с самого рождения все ели по 30 мл смеси а он по 60 мл потом через каждые 2 часа еду требовал а ночью у нас стабильно поесть надо |
[QUOTE=Elenka248;4058435]странно, у самих дети....не понимаю я тоже такое отношение....может просто потомучто мужики:-[ ][/QUOTE]
Вот чесно Лен хочется забыть, что они вообще существуют, я не ожидала такого отнашения :( |
девы споойной ночи
я пошла срубает меня |
ох уж эти мужики
|
Девы, вы тут про братьев и т.д. а у нас свекровь на внука 1 раз приехала посмотреть..обещала нам укучу всего и с тем и уехала...
к мужу даже на др не приехала, огород ей надо перекапывать...с конца августа 3 сотки капают... |
[QUOTE=Мирная;4058453]ох уж эти мужики[/QUOTE]
и не говори Юлек(((( |
[quote=Alenka88;4058461]Девы, вы тут про братьев и т.д. а у нас свекровь на внука 1 раз приехала посмотреть..обещала нам укучу всего и с тем и уехала...
к мужу даже на др не приехала, огород ей надо перекапывать...с конца августа 3 сотки капают...[/quote] ну это как всегда обещанногг долго ждут |
Ладно любимки потопала я спать, а то мозг отказывается бодрствовать :girl_haha:
Спокойной ночи!!!!! :girl_in_love: |
я тож когда в роддоме лежала на сохранении
свекрови поверила что она мне как только я скажу купит и привезет пессарий ага дождалась я послала она мя в итоге мне все привез муж мамы |
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |