![]() |
[QUOTE=Пузяка;4133687]Жень привет не читала вас, чем болеем? наверное как и его брат кашель сопли? у нас бронхит неделю лечим, по ходу Матвея вылечила почти , начинается у Тимофея:bcool:[/QUOTE]
Ну блин)))в точку!!вроде тьфу-тьфу не бронхит,врач сегодня слушала!)))сопли зато в три ручья!)))а вы чем лечитесь? |
[QUOTE=Valechka36;4133645]Угу... точно!!! Изофра антибиотик же... На зеленые и затяжные которые больше 2-х недель (даж аллергические). Нам (Тёмычу) только она и помогает. У нас же аденоиды...[/QUOTE]
нам тоже её прописывали и ещё полидексу..мы удалили аденоиды, стало лучше, но насморки всё равно есть [QUOTE=Valechka36;4133677]Вот и я смотрю... То большие, то неудобные... Вот принципиально белый хочу... И не дорогой...:girl_haha:[/QUOTE] я уже присмотрела в беби конфорт, там беленькие и вроде маленькие 500р стоят [QUOTE=heartless;4133683]Пипец,у нас сопли текут,слюни текут,слезы текут!!потоп!))[/QUOTE] ирс 19 не пробовли? |
[QUOTE=Elenka248;4133631]а ты ту курицу загадочную сделала с яичными блинчиками которая?[/QUOTE]
не лен,не делала, решила на новоселье приготовить...а то возьни больно много для обычного ужина))))) |
[QUOTE=heartless;4133672]Аквамарисом ж один фиг надо их оттуда как-то вытягивать:-[ ] Вата не спасает нифига...а что такое изофра я даж и не знаю,темнота я)))
Меня вот тож такая идея посещает,а то маман мне новые ток к 6 принесет после работы,а у нас сопли в три ручья и на улицу не выйти:-E А как с паралоном быть?ее тож кипятком?[/QUOTE] Я его просто водой промывала, он же не соприкасается с носиком, но можно кипяточком обдать чтоб на верняка всех убить)))) Бандюга моя проснулась после двухчасового сна)))) |
[QUOTE=Alenka88;4133777]не лен,не делала, решила на новоселье приготовить...а то возьни больно много для обычного ужина)))))[/QUOTE]
прикольная она...сделаешь, поделись впечатлениями |
[URL="http://vkontakte.ru/id17832363#/id17832363?z=video17832363_161219961%2Fvideos17832363"]http://vkontakte.ru/id17832363#/id17832363?z=video17832363_161219961%2Fvideos17832363[/URL]
|
[QUOTE=Elenka248;4133811]прикольная она...сделаешь, поделись впечатлениями[/QUOTE]
Обязательно, это мне подруга подкинула рецепт,она в марокко живет, там курицу оказывается очень любят...и дофига всего готовят из нее. |
ща пупс играл в манеже без подгуза и наложил там
потом я его несла и он написял на паркет |
[QUOTE=Elenka248;4133826][URL="http://vkontakte.ru/id17832363#/id17832363?z=video17832363_161219961%2Fvideos17832363"]http://vkontakte.ru/id17832363#/id17832363?z=video17832363_161219961%2Fvideos17832363[/URL][/QUOTE]
прикольно :))) |
[quote=Elenka248;4133826][URL]http://vkontakte.ru/id17832363#/id17832363?z=video17832363_161219961%2Fvideos17832363[/URL][/quote]
какая прелесть :girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;4133715]нам тоже её прописывали и ещё полидексу..мы удалили аденоиды, стало лучше, но насморки всё равно есть
я уже присмотрела в беби конфорт, там беленькие и вроде маленькие 500р стоят ирс 19 не пробовли?[/QUOTE] Неа,,,мы аквамарисом да вибруцилом |
Блин,ща так спим много,видимо слабость сказывается,да ночи бессонные!вроде башкой понимаю все,а сама нервичаю сижу,мол раньше три раза спал за день по часу максимум,а ща чаще отубается,поел-сразу ныть,я его в койку!смотрю-готов!а ведь проснулся в час только.
|
ща отправляю фотку малышки Юли фрекен на конкурс
имя ее доченьки Кэт, а как полное имя звучит? |
[quote=Мирная;4133905]ща отправляю фотку малышки Юли фрекен на конкурс
имя ее доченьки Кэт, а как полное имя звучит?[/quote] Катя :) |
[quote=heartless;4133883]Блин,ща так спим много,видимо слабость сказывается,да ночи бессонные!вроде башкой понимаю все,а сама нервичаю сижу,мол раньше три раза спал за день по часу максимум,а ща чаще отубается,поел-сразу ныть,я его в койку!смотрю-готов!а ведь проснулся в час только.[/quote]
конечно же устал малыш. все таки ему самому плохо от болезни:( |
[quote=Valechka36;4133920]Катя :)[/quote]
спасибки как назвать фотку СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА ПРИНЦЕССКА НА ГОРОШЕНЕ ПРИНЦЕССА УСТАЛА ну или есть еще варианты |
или ЧТО СНИТСЯ МАЛЫШКЕ КЭТ ЭТО ТАЙНА
|
оооой, девы, у меня подружка рожать в больничку приехала...
прям волнуюсь словно сама опять рожать буду)))) |
[quote=Alenka88;4134022]оооой, девы, у меня подружка рожать в больничку приехала...
прям волнуюсь словно сама опять рожать буду))))[/quote] тогда мы тоже будем за нее волноваться |
а у меня кума беременна, срок 7 неделек)))))) я на этом сроке узнала что беременна, и первое узи было, сердечко слушала))) мммм ностальгия))))
|
[QUOTE=heartless;4133864]Неа,,,мы аквамарисом да вибруцилом[/QUOTE]
вот вроде девочки говорили что ирс от льющихся соплей....там с 3-х месяцев можно и для профилактики |
да, ностальгия по беременности и родам даже!!!
машка достала Женькину гуаш, уже час играет))) |
[quote=Ksu.D.;4134087]а у меня кума беременна, срок 7 неделек)))))) я на этом сроке узнала что беременна, и первое узи было, сердечко слушала))) мммм ностальгия))))[/quote]
Ксю ууууууу... Ну так чем тебе коляска не понра???? |
[QUOTE=Elenka248;4134114]вот вроде девочки говорили что ирс от льющихся соплей....там с 3-х месяцев можно и для профилактики[/QUOTE]
Надо попробовать,спасибо! |
[QUOTE=heartless;4134131]Надо попробовать,спасибо![/QUOTE]
да незачто, просто лишь бы помог, тк он не дешёвый...я брала за 420р |
Нюта закопалась в уборках???
|
[QUOTE=Valechka36;4134125]Ксю ууууууу... Ну так чем тебе коляска не понра????[/QUOTE]
мне не понравились совсем лысые колеса и спинка фиксирующаяся на ремнях, так она легкая и маневренная. Мы решили просто трость взять чтоб в машину бросить в любой момент и не париться. просто мы машину только после НГ будем менять)))) А перегу свою не хочу продавать))) |
у мя муж охамел
тока встал посуда не мыта:-E [I]дите не кормлено:girl_haha: [/I] |
[QUOTE=Мирная;4134266]у мя муж охамел
тока встал посуда не мыта:-E [I]дите не кормлено:girl_haha: [/I][/QUOTE] Он бока не все отлежал???:puz: |
[quote=heartless;4134277]Он бока не все отлежал???:puz:[/quote]
неа я уж тяжелую артилерию подключала шоб его разбудить:вову приносила а тот его по лицу клашматил, но увы....... [I]врагу не сдается наш гордый варяг[/I] надо было кота на него посадить |
[QUOTE=мурррзик;4132708]ооййй((((я понимаю,что надо както отвлечься..не думать...но у меня ваще не получается не думать(((((я пробовала както...себя занять..вышивала...игрушек нашила тут))))всяких...а как дело доходит до "делания бебика"-все...сразу думаю..попало не попало....(((([/QUOTE]
всем привет. Мурзь, не знаю ты прочитаешь нет, редко заходишь. слышала про множество всяких народных способов зачать...типа там березкой стоять после ПА. а еще вот что слышала. медовый месяц называется медовым, потому что когда то очень давно молодоженов изолировали от окружающих на месяц и поили их медовым напитком. якобы мед способствует зачатию..... |
[QUOTE=Мирная;4134266]у мя муж охамел
тока встал посуда не мыта:-E [I]дите не кормлено:girl_haha: [/I][/QUOTE] [QUOTE=Мирная;4134312]неа я уж тяжелую артилерию подключала шоб его разбудить:вову приносила а тот его по лицу клашматил, но увы....... [I]врагу не сдается наш гордый варяг[/I] надо было кота на него посадить[/QUOTE] а на что вы живете если он не работает? |
[quote=Львекса;4134351]а на что вы живете если он не работает?[/quote]
ну у мя есть источники |
встало ща мое чудо
посуду моет я ему сказала пока на работу не устроится сухари будет есть:girl_haha: Оксанчик, как у тя дела? |
[QUOTE=Мирная;4134359]ну у мя есть источники[/QUOTE]
вот поэтому и спит. если бы на хлеб не было денег поживее бы искал работу |
[QUOTE=Мирная;4134381]встало ща мое чудо
посуду моет я ему сказала пока на работу не устроится сухари будет есть:girl_haha: Оксанчик, как у тя дела?[/QUOTE] правильно сказала. нормально у меня. сегодня два раза с Эдей гуляли. седня солнечно наконец то, тепло. :) |
[quote=Львекса;4134392]вот поэтому и спит. если бы на хлеб не было денег поживее бы искал работу[/quote]
согласна но все равно этого не хватит на полноценую жизнь ему же надо покупать что-то помимо хлеба:одежу, обувь хотя ему много не надо я ща пупса развлекала стояла на четвереньках и собачку изображала он смеялся:-D |
[quote=Львекса;4134423]правильно сказала.
нормально у меня. сегодня два раза с Эдей гуляли. седня солнечно наконец то, тепло. :)[/quote] прям по заказу а то ты вчера писала что солнца давно не было и тут такая радасть у нас то солнце, то тучи черные, то снега маленечка |
когда вперемежку солнце и пасмурно оно нормально, а когда несколько дней темень....
погода пораааадовала седня...даж настроение поднялось |
девы, такой пирог получился...ммм, обалдеть)
Оксан, березка это ерунда, спермики полюбе дойдут куда надо..а вот на счет меда не знаю, у него реально много полезных качкств |
| Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |