Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26138)

Valechka36 24.11.2011 23:19

[quote=Пузяка;4284014]Всем здрям, девоньки у кого есть мультиварка? у кого какая? хочу услышать отзывы если есть. Подумываю себе купить[/quote]
Людок, приветы!!! У нас такая [URL]http://www.maruchi.ru/Maruchi_RW-FZ47[/URL]
Нам оооочень ндра!!! :girl_in_love:

Пузяка 24.11.2011 23:23

Валюш привет еще раз , клевая, а цена? мне еще вот такую рекомендовали
[url]http://www.esh-vari.ru/collection/redmond/product/multivarka-redmond-rmc-m4504?utm_source=yandex&utm_medium=context&utm_campaign=multivarka&utm_place=search&utm_term=redmond%20rmc%20m4504[/url]

Марсик 24.11.2011 23:27

[QUOTE=Нюта78;4283710]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ага, точняк мой день прямо:girl_in_love:

ну я ее садила - она в меня вцепицц и в рев и давай вставать
а сеня тужицца начала в стульчике - я ее цап и на горшок - думала ругацца начнет а она молча покакала
ну я так радовалась что она поняла что нада радовацца когда в горшок дело сделаешь
это же их произведение, их творение- они типа оч гордяцца этим - кароч вот
теперь она сидит на горшке и смеется
кароч, ттт как бы не сглазить
но начало положено:girl_in_love:

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ну слава богу что все хорошо! ох уж эти медики:-E

а мы не срыгиваем даже
ттт ни разу
токо как то после банана весь его вырвала:-!

[URL=http://smajliki.ru/smilie-681391719.html][IMG]http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif[/IMG][/URL]так и представила как вы ЖРЕТЕ[URL=http://smajliki.ru/smilie-681391719.html][IMG]http://s9.rimg.info/
847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ыыы, сожрали как и не было.
медики вечно пугают. А я паникер еще тот.
Алина молодец! Так держать!
срыгивать то мы перестали, тут прям рвота((( бедный мой малыш. И главное умяла за обе щеки...и на тебе потом..

Мирная, фига Вован полуношник ))) я свою еле улржила правда

Valechka36 24.11.2011 23:29

[quote=Пузяка;4284129]Валюш привет еще раз , клевая, а цена? мне еще вот такую рекомендовали
[URL]http://www.esh-vari.ru/collection/redmond/product/multivarka-redmond-rmc-m4504?utm_source=yandex&utm_medium=context&utm_campaign=multivarka&utm_place=search&utm_term=redmond%20rmc%20m4504[/URL][/quote]
Люд, я не помню за сколько мы брали. ща глянула от 4100 (примерно)

Марсик 24.11.2011 23:30

[QUOTE=Kisuly;4284039]Оксан, как Эдя?
у нас опять 38((( она вся такая вяленькая, дала нурофен, темпа спала, доченька поиграла немного и спать завалилась.....

Людочка, привет, у нас панасоник мультиварка, мне очень нравится....[/QUOTE]

((( вы простыли или зубья?

Valechka36 24.11.2011 23:32

Нютыч, круть какая у вас!!!:))) :))) :)))
А у нас пока не очень с горшком... Даже когда писать начинает я быренько сажаю на горшок... и всё... не писает... ждет когда сниму с него... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Про покакать вообще молчу

Пузяка 24.11.2011 23:37

Валюш буду брать на НГ, девочки а кто где на НГ? это раз , и Валюш ты говорила что у тебя дочурка опять стала мотать головой, как бы говоря нет, мой Тмика с недавних пор стал также делать сидя н6а стульчике, мотает головой.

ElDi 24.11.2011 23:41

Девочки..я то же теперь хотЮ мультиварку...Валь,расскажи поподробнее....че да как?Типа на пару все делается?Смотрю и йогурт можно делать .....короче..жду подробностей)

Valechka36 24.11.2011 23:43

[quote=Пузяка;4284191]Валюш буду брать на НГ, девочки а кто где на НГ? это раз , и Валюш ты говорила что у тебя дочурка опять стала мотать головой, как бы говоря нет, мой Тмика с недавних пор стал также делать сидя н6а стульчике, мотает головой.[/quote]
Ага ... до сих пор мотает... И на стульчике тож. Домоталась до того, что проплешина на затылке!!!!:-E

Марсик 24.11.2011 23:45

[QUOTE=Пузяка;4284191]Валюш буду брать на НГ, девочки а кто где на НГ? это раз , и Валюш ты говорила что у тебя дочурка опять стала мотать головой, как бы говоря нет, мой Тмика с недавних пор стал также делать сидя н6а стульчике, мотает головой.[/QUOTE]

Ой, моя тоже мотает. Чо это такое? А то еще не были у невролога

freken 24.11.2011 23:48

мы мотаем головой
типа нет нет
но она реально когда кашу ест мотает нет нет
потомучто она кашу единственную не ест.. и смешно выходит

еще мы сказали мама
но ессна она еще не понимает че говорит
баба и теперь мама вот значит
и поскольку это единственные слова омонимы так сказать
звучит оч весело
у нее такой баааас:-D

Valechka36 24.11.2011 23:49

[quote=ElDi;4284209]Девочки..я то же теперь хотЮ мультиварку...Валь,расскажи поподробнее....че да как?Типа на пару все делается?Смотрю и йогурт можно делать .....короче..жду подробностей)[/quote]
Ой... у меня муж больше в ней готовит... Не, там просто на пару можно готовить.
И супы и плов и чего-то пек там... На пару круто получается. и так быстро. Йогурт еще не пробовали делать...
А вообще мы с кашеварки начинали. :girl_haha:

Kisuly 24.11.2011 23:49

Диан, у нас вот такая [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=4954975&modelid=6221420&clid=502[/url] мне нравится)))) стоящая вещь

freken 24.11.2011 23:52

кто что говорит
кто говорит что это новая фишка ... мотание....... типа научились и фигачааат.. головой мотают
кто-то говорит, что перед зубами типа
у нас связи с зубами нет это точно
уши не болят
но мотают почти все
не думаю, что это нервное:-D иначе у всех дети психи тогда

Valechka36 24.11.2011 23:53

[quote=freken;4284252]мы мотаем головой
типа нет нет

еще мы сказали мама
звучит оч весело
у нее такой баааас:-D[/quote]
:))) :))) :))) :))) :))) КЛААААСССС!!!!
А мы чувой-то не говорим почти...:hysteric: Изредко получаецо ПААПА

Valechka36 24.11.2011 23:58

[quote=freken;4284269]кто что говорит
кто говорит что это новая фишка ... мотание....... типа научились и фигачааат.. головой мотают
кто-то говорит, что перед зубами типа
у нас связи с зубами нет это точно
уши не болят
но мотают почти все
не думаю, что это нервное:-D иначе у всех дети психи тогда[/quote]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Иногда я своей говорю - ну ты чооо!!! ИСТЕРИЧКО ШОЛЬ!!!
Моя перед укладыванием спать встанет в кроватке и смотрит на меня. Я ей - зайка, давай баиньки, уже время много, а она ржет и мотает головой.... :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Пузяка 25.11.2011 00:01

[QUOTE=ElDi;4284209]Девочки..я то же теперь хотЮ мультиварку...Валь,расскажи поподробнее....че да как?Типа на пару все делается?Смотрю и йогурт можно делать .....короче..жду подробностей)[/QUOTE]

вот форум про мультиварку, мне девченка сбросила [url]http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=47&t=5915[/url]

Valechka36 25.11.2011 00:02

Ой, а я ж наконец то съездила покрасилась, помилировалась, протонировалась и подстриглась!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ElDi 25.11.2011 00:03

[QUOTE=Valechka36;4284258]Ой... у меня муж больше в ней готовит... Не, там просто на пару можно готовить.
И супы и плов и чего-то пек там... На пару круто получается. и так быстро. Йогурт еще не пробовали делать...
А вообще мы с кашеварки начинали. :girl_haha:[/QUOTE]
Вы недавно приобрели???Девки..я загорелась....мужа терроризирую,что бы купил)))Блин...это же как мое время будет экономить..я же так кушать люблю..а готовить ни как((((
[QUOTE=Kisuly;4284259]Диан, у нас вот такая [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=4954975&modelid=6221420&clid=502[/url] мне нравится)))) стоящая вещь[/QUOTE]

Лен,а ты что в ней делаешь?)))А она и кексы и хлеб делает?Каши вкусные?
Стыдно признаться,но у меня каши не очень получаются....пшеная более или менее..остальное-нервотрепка..а я так кашки люблю)))Говорят и таймер там есть????Что бы на след.день заработал и приготовил к нужному времени)))Блин-блин...я горю от желания))

Valechka36 25.11.2011 00:06

[quote=Пузяка;4284311]вот форум про мультиварку, мне девченка сбросила [URL]http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=47&t=5915[/URL][/quote]
У меня там муж рецепты искал.

Valechka36 25.11.2011 00:07

[quote=ElDi;4284321]Вы недавно приобрели???Девки..я загорелась....мужа терроризирую,что бы купил)))Блин...это же как мое время будет экономить..я же так кушать люблю..а готовить ни как((((

Стыдно признаться,но у меня каши не очень получаются....пшеная более или менее..остальное-нервотрепка..а я так кашки люблю)))Говорят и таймер там есть????Что бы на след.день заработал и приготовил к нужному времени)))Блин-блин...я горю от желания))[/quote]
Где-то в январе этого года купили

ElDi 25.11.2011 00:07

Люд..спасибо,Что начала говорить про мультиварку..я унала,что это такое))))А то..я же совсем ничего не успеваю...

Пузяка 25.11.2011 00:22

[QUOTE=Valechka36;4284313]Ой, а я ж наконец то съездила покрасилась, помилировалась, протонировалась и подстриглась!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

фото в студию Ждемс):)))

Пузяка 25.11.2011 00:25

[QUOTE=ElDi;4284337]Люд..спасибо,Что начала говорить про мультиварку..я унала,что это такое))))А то..я же совсем ничего не успеваю...[/QUOTE]

незачто я тоже загорелась из-за экономии времени раз кучу всего без пригара приготовить можно это два, и каши, я детей перевожу на простые каши на детском молоке, с вечера все закидал встал и кашка к завтраку готова, т.к я сплю до последнего пока уже не орут что есть хотят (это где то до 8-50, а 9-00 ужо завтрак ...кашу на скорую руку из пакета. и закинул все ты форум посмотри какие там вкусности можно готовить

Kisuly 25.11.2011 00:31

Девочки, я все в ней готовлю, рецептов куча, кашки вкусные и без гимора, все закинул и она сама варит, времени кучу экономишь.....я когда приехала жить к мужу, она уже была, я ее сначала не оценила, а теперь она мне так нравится.....но у нас маленькая по объему, хочу побольше купить, а эту в деревню....

Kisuly 25.11.2011 00:47

всем спокойной ночки) доча вроде спит, темпы пока нет....

heartless 25.11.2011 06:44

[QUOTE=freken;4284252]мы мотаем головой
типа нет нет

еще мы сказали мама
звучит оч весело
у нее такой баааас:-D[/QUOTE]

:-D Мой тоже стал что-то вроде ма-ма говорить,ну я сама его достала,он мне все дядя да дядя,я грю а ну говори мама!нет у нас дядь никаких!))

heartless 25.11.2011 06:45

Всем доброе утро!Че-то я мужа выпроводила и теперь мне не спится нифига!А днем. Опять буду носом клевать сидеть!

Нюта78 25.11.2011 07:55

[QUOTE=Марсик;4284143]Ыыы, сожрали как и не было.
медики вечно пугают. А я паникер еще тот.
Алина молодец! Так держать!
срыгивать то мы перестали, тут прям рвота((( бедный мой малыш. И главное умяла за обе щеки...и на тебе потом..

Мирная, фига Вован полуношник ))) я свою еле улржила правда[/QUOTE]
[QUOTE=Valechka36;4284164]Нютыч, круть какая у вас!!!:))) :))) :)))
А у нас пока не очень с горшком... Даже когда писать начинает я быренько сажаю на горшок... и всё... не писает... ждет когда сниму с него... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Про покакать вообще молчу[/QUOTE]
[QUOTE=freken;4284252]мы мотаем головой
типа нет нет

еще мы сказали мама
звучит оч весело
у нее такой баааас:-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) а мы тоже и мама и папа и баба
но папа чаще
жаль что еще не понимает канешн
но прикольно
мы вчера вообще уржались
стоит моя тетя и говорит - типа гады в магазине и алина такая ГАДЫ
вот мы ржали
[QUOTE=Valechka36;4284296]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Иногда я своей говорю - ну ты чооо!!! ИСТЕРИЧКО ШОЛЬ!!!
Моя перед укладыванием спать встанет в кроватке и смотрит на меня. Я ей - зайка, давай баиньки, уже время много, а она ржет и мотает головой.... :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Valechka36;4284313]Ой, а я ж наконец то съездила покрасилась, помилировалась, протонировалась и подстриглась!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :)))
[QUOTE=ElDi;4284321]Вы недавно приобрели???Девки..я загорелась....мужа терроризирую,что бы купил)))Блин...это же как мое время будет экономить..я же так кушать люблю..а готовить ни как((((

Стыдно признаться,но у меня каши не очень получаются....пшеная более или менее..остальное-нервотрепка..а я так кашки люблю)))Говорят и таймер там есть????Что бы на след.день заработал и приготовил к нужному времени)))Блин-блин...я горю от желания))[/QUOTE]
че то да, инетересная штуковина:)))
[QUOTE=heartless;4284688]:-D Мой тоже стал что-то вроде ма-ма говорить,ну я сама его достала,он мне все дядя да дядя,я грю а ну говори мама!нет у нас дядь никаких!))[/QUOTE]
:-D :-D :-D
доброе утро!
а моя еще нюхать научилась
возьмет че то и к носу присунет
и громко так носом нюхает и ржет

Kisuly 25.11.2011 08:03

доброе утречко))))
как там Эдя? мы вроде ночь без темпы)))))))))

у меня Вика говорит мама, папа, баба, кися, ну и некоторые слова повторяет,типа аяяяй, так так так.....иногда ко мне подползает и мама говорит, так приятно))))

Нюта78 25.11.2011 08:50

[SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Кэт с восьмерочкой![/COLOR][/SIZE][url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/131783321.gif[/img][/url]

Ирина Улина мама 25.11.2011 08:54

Доброе утро красотки!
Уснули в 12 сейчас просыпаемся.
Блин девы у нас зуб прорезался,только не тот который ждали,а рядом.т.е.не верхний центральный резец,а рядом.и ещё три просвечивают. Эт нормально?

Ирина Улина мама 25.11.2011 08:56

У меня мама,папа давно говорит.сейчас стала не надо говорить:)

Плюха 25.11.2011 09:01

катюшку с даткой!!!!!

всем приветы!

Kisuly 25.11.2011 09:09

[COLOR="Red"]КАТЮНЮ С ДАТКОЙ))))))))))))))))))[/COLOR]

Ир, я думаю нормально, скоро и стальные вылезут....с зубиком вас))))

Плюха 25.11.2011 09:16

[QUOTE=Ирина Улина мама;4284823]Доброе утро красотки!
Блин девы у нас зуб прорезался,только не тот который ждали,а рядом.т.е.не верхний центральный резец,а рядом.и ещё три просвечивают. Эт нормально?[/QUOTE]

нормально, почему нет-то7????? у меня также рпримерно лезли.

Нюта78 25.11.2011 09:18

[QUOTE=Ирина Улина мама;4284823]Доброе утро красотки!
Блин девы у нас зуб прорезался,только не тот который ждали,а рядом.т.е.не верхний центральный резец,а рядом.и ещё три просвечивают. Эт нормально?[/QUOTE]

с зубиком вас!
чето Мурзя не появлялась, она 23 должна была на узи сходить!
ну вот где она?:girl_in_love:

Плюха 25.11.2011 09:20

диан, я ж про мультиварку трындела пару месяцев назалд(( никто особо не отреагировал. я решила, что всем пофиг! она мое спасение! все закинул и забыл, пока не запищало.
хотя плов в ней мне меньше нравится, чем в ручную сделанный!!
мелкому овощи на пару делаю в ней же. или нам картофан на ужин на пару! вкуснякаааа!!

Нюта78 25.11.2011 09:25

[QUOTE=Плюха;4284879]диан, я ж про мультиварку трындела пару месяцев назалд(( никто особо не отреагировал. я решила, что всем пофиг! она мое спасение! все закинул и забыл, пока не запищало.
хотя плов в ней мне меньше нравится, чем в ручную сделанный!!
мелкому овощи на пару делаю в ней же. или нам картофан на ужин на пару! вкуснякаааа!![/QUOTE]

а как каши на молоке в ней делать?
с вечера закинул и там же все скиснет до утра млин, нет?

Юлианна 25.11.2011 09:27

[QUOTE=Нюта78;4284877]с зубиком вас!
чето Мурзя не появлялась, она 23 должна была на узи сходить!
ну вот где она?:girl_in_love:[/QUOTE]

Всем приветы!

[CENTER][B][FONT="Book Antiqua"][SIZE="7"][COLOR="Magenta"]Катеринку с 8-кой!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER]

Ань, мурзик в ББ появляется...все у нее норм...ттт....Насте вчера прививку поставили (это я нечаянно подглядела)

Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3.