![]() |
[quote=Марсик;4414228][B]Юль, вот вот а потом еще х ..ми кроют.[/B]
Лен, я меня есть кого воспитывать.;) он итак обижается, что Маша с ним не сидит. Вот пусть задумается Ой, Ален, я б наверное поседела на месте[/quote] ага у мя муж спрашивает чем типа я занимаюсь весь день ну я и отвечаю сижу в пузяке и смотрю д2 а между ними пупсом |
[QUOTE=Ksu.D.;4414272]ага в камоде :girl_haha:
доча молодец)))) :girl_in_love: Аленк я б посидела бы на месте наверно[/QUOTE] Ага, молодец:girl_haha: ток я потом подгузы собирала:girl_haha: Ага, Юль,я ж тоже целый день на пузяке и дом 2 смотрю:hysteric: |
[QUOTE=Alenka88;4414196]девы, это ваще..пошли с мужем курить.Диман в кресле своем на кухе..заходим обратно а он стоит в нем за спинку держится и цеток обдирает на окне..2 листа огромных в клочья порвал...тепер пристегивать буду!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
ого...шустрик какой!!! |
даю витам д от случаю к случаю раз в 2-3 дня по 2-3 капельки..меньше не капается...
Ксю я сама офонарела..даж сказаь ниче не смогла...щас ремни вытащу теперь будум тока пристегнутые там сидеть |
моя сегодня всё утро по телефону говорила, подносит к уху и говорит - адёадё баба
|
ой, я забыла купить витамин д, мне как за посылку позвонили, так из аптеки и выбежала
|
[quote=Alenka88;4414326]даю витам д от случаю к случаю раз в 2-3 дня по 2-3 капельки..меньше не капается...
Ксю я сама офонарела..даж сказаь ниче не смогла...щас ремни вытащу теперь будум тока пристегнутые там сидеть[/quote] я тож не пристёгиваю даже ремни стали |
[quote=Elenka248;4414327]моя сегодня всё утро по телефону говорила, подносит к уху и говорит - адёадё баба[/quote]
наверно прикольно смотрится:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4414358]наверно прикольно смотрится:girl_haha:[/QUOTE]
с учётом того что она вобще молчит всегда - это очень прикольно |
[QUOTE=Elenka248;4414327]моя сегодня всё утро по телефону говорила, подносит к уху и говорит - адёадё баба[/QUOTE]
:-D блин какие они уже большие у нас Про посыль похихикала:girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;4414327]моя сегодня всё утро по телефону говорила, подносит к уху и говорит - адёадё баба[/QUOTE]
Видео то сняла? |
Чот всех сдуло...
Буду спать чтоль Всем приятных снов! |
привет
Юль че произошло тут пока меня не было? мои не спят еще. прикиньте в трансе не могу справиться с ними ващщще[URL=http://smajliki.ru/smilie-140925639.html][IMG]http://s2.rimg.info/c75db1ecae015f7eefe5a2b28fb2c970.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Марсик;4414396]Видео то сняла?[/QUOTE]
неа, она отвлекается на камеру и перестаёт чтолибо делать, сразу камеру хватать начинает [QUOTE=Марсик;4414453]Чот всех сдуло... Буду спать чтоль Всем приятных снов![/QUOTE] спокойной ночки! я убираю понемногу...целый день бегала с мужем...ппц его жалко, ему очень больно было, тк он фиг когда к врачу ходил, а это уже три раза сегодня был и что то там с печенью у него....оооооой как я переживаю....на след неделе будут обследовать а сын портфель в школе забыл:hysteric: |
блин Лен
вот мужики эт трындец никогда не следят за своим здоровьем |
моего нет еще
слышу брат его приехал (мы в комнате пытаемся спать........) а мужа все нет ууууу я его порву на тыщу мелких мишек |
[QUOTE=freken;4414570]моего нет еще
слышу брат его приехал (мы в комнате пытаемся спать........) а мужа все нет ууууу я его порву на тыщу мелких мишек[/QUOTE] Ну ваще..че он так долго..ему отдыхать надо...Бль бересь за воспитание третего ребенка,самого взрослого!! |
[QUOTE=freken;4414564]блин Лен
вот мужики эт трындец никогда не следят за своим здоровьем[/QUOTE] и не доходит, что они не одни , а за ними стоит семья... всё - работа, работа:( [QUOTE=freken;4414570]моего нет еще слышу брат его приехал (мы в комнате пытаемся спать........) а мужа все нет ууууу я его порву [B]на тыщу мелких мишек[/B][/QUOTE] :-D а ты ему звонила?я думала ты пропала, значит муж приехал! а мои все спят давно, Машка после прививки сегодня сонная, спит хорошо))) |
моему сегодня звонят(детский сал блииин)говорят что немогут без него работать, завтра хоть помри но приедь
|
девочки у меня вопрос..адресаты тайно опять или нет?? а то я бы завтра табличку сюды вставила чтоб все знали кто и кому
|
[QUOTE=Alenka88;4414587]Ну ваще..че он так долго..ему отдыхать надо...[B]Бль [/B]бересь за воспитание третего ребенка,самого взрослого!![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[quote=freken;4414570]моего нет еще
слышу брат его приехал (мы в комнате пытаемся спать........) а мужа все нет ууууу я его порву на тыщу мелких мишек[/quote] а ты ему звонила? |
[quote=freken;4414557]привет
[B]Юль че произошло тут пока меня не было?[/B] мои не спят еще. прикиньте в трансе не могу справиться с ними ващщще[URL="http://smajliki.ru/smilie-140925639.html"][IMG]http://s2.rimg.info/c75db1ecae015f7eefe5a2b28fb2c970.gif[/IMG][/URL][/quote] в багдаде всё спокойно |
[QUOTE=Elenka248;4414602]моему сегодня звонят(детский сал блииин)говорят что немогут без него работать, завтра хоть помри но приедь[/QUOTE]
такая ж херь:-E насчет адресатов я не знаю как хотите |
[QUOTE=Мирная;4414638]а ты ему звонила?[/QUOTE]
мммм едет типа:-E |
[quote=Alenka88;4414608]девочки у меня вопрос..адресаты тайно опять или нет?? а то я бы завтра табличку сюды вставила чтоб все знали кто и кому[/quote]
а мож тайно |
ну все равно ж не знаем чего пришлют
можно и не тайно хотя тайно интересне ну мне лично все равно))) |
[quote=freken;4414648]мммм
едет типа:-E[/quote] если на связи значит всё гуд его же сег полечили пиявками а ему ещё надо пиявок ставить? |
[quote=freken;4414664]ну все равно ж не знаем чего пришлют
можно и не тайно хотя тайно интересне ну мне лично все равно)))[/quote] а мене кажицо от тайно больше интриги хотя как решит большинство |
а как же узнать кто имениник
девочка или мальчик:-[ ] или ты Алён напишешь? |
[QUOTE=freken;4414637]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D ну ошибочка вышла))) |
[QUOTE=Alenka88;4414608]девочки у меня вопрос..адресаты тайно опять или нет?? а то я бы завтра табличку сюды вставила чтоб все знали кто и кому[/QUOTE]
мне таааааайна нравится)))))))) |
вообщем мы тоже научились играть в мячик
ещё ща пупс стучал в стенку а от туда мы услышали ответный стук соседей |
[QUOTE=Alenka88;4414688]:-D :-D :-D :-D :-D ну ошибочка вышла)))[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=Мирная;4414696]вообщем мы тоже научились играть в мячик ещё ща пупс стучал в стенку а от туда мы услышали ответный стук соседей[/QUOTE] :-D :-D :-D |
а ещё пупсу ща нра через папу перелизать в кровати
папа ещё живот надувает вот он и лазеет туда\обратно |
окей..тайна значит тайна
|
[QUOTE=Alenka88;4414761]окей..тайна значит тайна[/QUOTE]
завтра может остальные нетайно захотят |
[quote=Elenka248;4414873]завтра может остальные нетайно захотят[/quote]
ну давайте тайно пжта пжта пжта |
Юлёк, как там муж,приехал?
|
[QUOTE=Мирная;4414720]а ещё пупсу ща нра через папу перелизать в кровати
папа ещё живот надувает вот он и лазеет туда\обратно[/QUOTE] оооо мы тоже так любим:))) мужу даааа - Дуремар, сказал пиявок надо еще ставить ой девки у него четыре таких блямбы на шее сзади((( ужас все запекшееся брр врач сказал что мИшка мой - офонарел совсем что надо питаться правильно сдать кровь на сахар и следить вообще за своим здоровьем я за тайну |
| Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |