![]() |
а вообще, конечно, надеюсь, что просто она вырастет и будет стройная-при стройная, будет кушать все что угодно и не толстеть:)
|
привет родная пузяка!!!!!!!!!!!!
дали мне втык сегодня по поводу отсутствия и я взяла себя в руки - изменила пароль, а то как последний л.... сидела и не могла зайти. мне вас я вно не перечитать!!! думаю у всех все хорошо. теперь буду чаще здесь бывать. нет у нас сново будущих мам? у меня сегодня месяки привалили...но такие непонятные, что аж страшно. коричневого цвета и помазало лишь. боюсь, т.к. выкидыш так и начинался....подожду до понедельника и если что пойду в больницу.... |
привет!
с возвращением! рассказывай как у Настюшки дела Лиз, ты обиделась чтоли? :( а у меня нет месюков все еще ... |
[QUOTE=peepeach;4562401]привет!
с возвращением! рассказывай как у Настюшки дела Лиз, ты обиделась чтоли? :( а у меня нет месюков все еще ...[/QUOTE] Нет.но было не очень приятно... |
[QUOTE=peepeach;4562384]ну мы последние 3 месяца по 200 грамм набираем. нам тока в первый сказали норм!
каши мы едим...гречку, рис кукурузу сеня дала, так она тут же вышла в неизмененном виде))))странно...[/QUOTE] так они сейчас мало набирают, но таки вы стройняшки, угу... :connie_1: в неизмененном виде откуда?:girl_haha: |
[QUOTE=peepeach;4562401]=
а у меня нет месюков все еще ...[/QUOTE] у нек-ых в 1,5 деткиных года приползают |
сорри, просто я немного вспылила, не бери на свой счет...
Оль, она и 5 минут не прошло, как покакала)))причем, что в таре еда была, что в подгузе- одно и тоже) хотя каки у нас уже месяца 2 как наглухо зелные и вообще мы такие какуны стали...3-4 раза ходит хотя обычо раз в день, а то и реже я в шоке |
[QUOTE=peepeach;4562439]сорри, просто я немного вспылила, не бери на свой счет...
Оль, она и 5 минут не прошло, как покакала)))причем, что в таре еда была, что в подгузе- одно и тоже) хотя каки у нас уже месяца 2 как наглухо зелные и вообще мы такие какуны стали...3-4 раза ходит хотя обычо раз в день, а то и реже я в шоке[/QUOTE] у нас всегда были зеленые) с вводом прикорма пожелтели на гв могут быть: желтые.зеленые.светло-коричневые и все это норма. быстро она "переварила" %-0 :) у меня с прикормом стала реже какать |
так мы уже титю не едим(((
я думала сразу нарисуются, как только... |
[QUOTE=peepeach;4562444]так мы уже титю не едим(((
я думала сразу нарисуются, как только...[/QUOTE] мм я не знала. ты на смесь перевела? почему? |
[QUOTE=kowe4ka;4562396]привет родная пузяка!!!!!!!!!!!!
[/QUOTE] привет, не пропадайте больше! |
емае весь инет накрылся, что ж за джопа, а не день :/
Оль, да на смесь перешли стала отказываться от груди психовать, плакать, отворачиваться, пережимать деснами и орать со слезами и тд и тп видимо не наедалась :( если удавалос накормить, то максимум через час опять голодная и все по новой... |
[QUOTE=peepeach;4562466]емае весь инет накрылся, что ж за джопа, а не день :/
Оль, да на смесь перешли стала отказываться от груди психовать, плакать, отворачиваться, пережимать деснами и орать со слезами и тд и тп видимо не наедалась :( если удавалос накормить, то максимум через час опять голодная и все по новой...[/QUOTE] ясно. а смесь быстро приняла? |
в момент присосалась и ни звука не издала
начала докармливать, а там и совсем молоку кирдык пришел, вот и вся история |
[QUOTE=peepeach;4562477]в момент присосалась и ни звука не издала
начала докармливать, а там и совсем молоку кирдык пришел, вот и вся история[/QUOTE] и на смеси худенькая, хм врачи вас там поди клюют да?? |
ну пока не знаю! Мы тока неделю полностью от и до на ИВ, через недельки 3 сделаю вывод по поводу веса
а врачи задундыкали!!! Говорят мол лишний раз надо придти, тк мы мало набирем приходим, стоим в очереди час в лучшем случае дышим чужими бациллами а они мне, а вы че пришли? У вас же через 2 недели! Я грю, мол сами сказали, тк плохо набираем.. Аааа..ооо ну опять мало! И так по кругу... Уже в этом месяце не пошла на это лишнее взвешивание во-пеовых проспала))) а во-вторых какой смысл? Одно и тоже и путного ничего не скажу +говрят ща эпидемия кори О_о |
[QUOTE=peepeach;4562487]ну пока не знаю! Мы тока неделю полностью от и до на ИВ, через недельки 3 сделаю вывод по поводу веса
а врачи задундыкали!!! Говорят мол лишний раз надо придти, тк мы мало набирем приходим, стоим в очереди час в лучшем случае дышим чужими бациллами а они мне, а вы че пришли? У вас же через 2 недели! Я грю, мол сами сказали, тк плохо набираем.. Аааа..ооо ну опять мало! И так по кругу... Уже в этом месяце не пошла на это лишнее взвешивание во-пеовых проспала))) а во-вторых какой смысл? Одно и тоже и путного ничего не скажу +говрят ща эпидемия кори О_о[/QUOTE] я бы тоже не ходила. любят раздуть |
вошкается.......
зубы лезут или не пойми что у нее 2 еще набухли. 5 и 6ой. во зубастик |
ого))) так мило смотрятся эти зубки)))
у нас пока все глухо))но ничего, без зубов еще никто не оставался)) |
[QUOTE=peepeach;4562490]ого))) так мило смотрятся эти зубки)))
у нас пока все глухо))но ничего, без зубов еще никто не оставался))[/QUOTE] да конечно! у подруги тоже ноль (девочка 7июльская) это ж норма. меня умиляют беззубые, я не хотела, чтоб так рано повыползали наши зубки.. а они как на дрожжах пошли |
один за другим))ну ничего, обратно же не запихнешь)) месяцем раньше, месяцем позже...не суть:)
|
[QUOTE=peepeach;4562495]один за другим))ну ничего, обратно же не запихнешь)) месяцем раньше, месяцем позже...не суть:)[/QUOTE]
у знакомой у ребенка в 7 мес 7 зубов было чую мы догоняем:-D |
ВСЕ СПЯТ, НАПИШУ НЕМНОГО О НАС.
настя уже ползает вовсю, но не на четвереньках, а по пластунски. но быстро. ходит с поддержкой за ручки. пару секунд стоит сама. в ходунах ходит 3 дня - ей нравится. летает как пуля. зубов 2 шт как вылезло в 4.5 мес так и до сих пор. кушает сисю в основном. но уже месяца 2 подкармливаем. не так давно ввела кашу гречневую (редкостная гадость) но она ест. и пшеничную лопает вовсю, т.к. она сладкая с фруктами. пьет соки, чаи с чашки. пюре очень любит всякие. в больнице у нас все хорошо. в 6 мес сделали первую акдс (до этого только бцж была). перенесла идеально. по неврологии мы абсолютно здоровы, что радует больше всего. |
вот немножко нас
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1201/e4/121cb673acb2.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1201/e4/121cb673acb2t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i527/1201/6c/863fff4c9351.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i527/1201/6c/863fff4c9351t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i528/1201/79/99b77c23cb4d.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i528/1201/79/99b77c23cb4dt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1201/69/2ce1074b2550.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i126/1201/69/2ce1074b2550t.jpg[/IMG][/URL] |
[quote=peepeach;4562353]а такая, что если ребенку лук давать, то вообще через 2 дня говорить начнет, а если чай из перекати-поле заваривать, то с каждым глотком по сантиметру роста будет прибавляться, вот!
[/quote] Хахахаааааааа.............поржала с утра :-D:-D:-D [quote=kowe4ka;4562396]привет родная пузяка!!!!!!!!!!!! [/quote] Привет пропащая :) |
Ржака. Сейчас валемся играемся, нашли соску. Столько восторга от нее, прям какая то волшебная соска, и так и сяк ее и погладит, и пососет, и посмотрит, и все чего то воркует вокруг нее, еще такой интонацей, звучит как "мммоояяя ппрееелессстььььь":-D
|
[B][COLOR="Magenta"]Доброе утро![/COLOR][/B]
Мы взвесились и измерились 8200г и 68см за два месяца +1кг и +8см))) зубы ждём-с [img]http://i073.radikal.ru/0910/a5/ccad27e5b1da.gif[/img] А мне кто-нибудь расскажет про жирафов и котов? [img]http://i009.radikal.ru/0911/f7/9df0ee0ca4a8.gif[/img] |
Всем привет. Кошечка с возвращением;)
|
Девочки у нас же есть тут юристы;)
Мы тут над ситуацией с друзьями спорим:) Вот такая: муж и жена находясь в законном браке покупают квартиру,для этого отец мужа берет кредит,почти всю стоимость квартиры,выплачивают его попалам семья и родители мужа,квартиру при покупке оформили на отца мужа,при разводе в этой семье жена имеет права на квартиру? |
[QUOTE=Marishka89;4562636]Девочки у нас же есть тут юристы;)
Мы тут над ситуацией с друзьями спорим:) Вот такая: муж и жена находясь в законном браке покупают квартиру,для этого отец мужа берет кредит,почти всю стоимость квартиры,выплачивают его попалам семья и родители мужа,квартиру при покупке оформили на отца мужа,при разводе в этой семье жена имеет права на квартиру?[/QUOTE] Привет! Думаю, что нет, она же на свекра оформлена |
[QUOTE=Вилка;4562498]у знакомой у ребенка в 7 мес 7 зубов было
чую мы догоняем:-D[/QUOTE] Нам 6 месяцев и у нас 7 зубов :-Р |
[QUOTE=Marishka89;4562636]Девочки у нас же есть тут юристы;)
Мы тут над ситуацией с друзьями спорим:) Вот такая: муж и жена находясь в законном браке покупают квартиру,для этого отец мужа берет кредит,почти всю стоимость квартиры,выплачивают его попалам семья и родители мужа,квартиру при покупке оформили на отца мужа,при разводе в этой семье жена имеет права на квартиру?[/QUOTE] Нет! Т.к общим имуществом не является, квартира собственность отца! |
а она выплачивала кредит?если докажет что да-то имеет.если не платила тоне имеет. А вообще если в браке родители зазотят подарить квартиру то оформлять лучше через даренее.тогда делеа хаты не будет.но там много может быть ситуаций других при которых она может поробывать отсудить себе часть хаты
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;4562123]хи,Лиз,только я хотела сказать хорошо что тут жирафов не видно.
кто когда думает мясо вводить?[/QUOTE] Мы в понедельник индюшатину давали, ре плевался потом пол дня и вздрагивал, но у нас особый случай. Мне кажется индюшку и кролика уже можно |
[QUOTE=Lizik777;4562711]а она выплачивала кредит?если докажет что да-то имеет.если не платила тоне имеет. А вообще если в браке родители зазотят подарить квартиру то оформлять лучше через даренее.тогда делеа хаты не будет.но там много может быть ситуаций других при которых она может поробывать отсудить себе часть хаты[/QUOTE]
На основании чего? Кредит брал свекр и оформлена квартира на него. У нее на квартиру нет прав |
[QUOTE=Lizik777;4562711]а она выплачивала кредит?если докажет что да-то имеет.если не платила тоне имеет. А вообще если в браке родители зазотят подарить квартиру то оформлять лучше через даренее.тогда делеа хаты не будет.но там много может быть ситуаций других при которых она может поробывать отсудить себе часть хаты[/QUOTE]
Да,они с мужем платят половину,а половину его родители. |
[QUOTE=Akbara;4562726]Мы в понедельник индюшатину давали, ре плевался потом пол дня и вздрагивал, но у нас особый случай. Мне кажется индюшку и кролика уже можно[/QUOTE]
Нам скащали мяско ближе к 8 вводить,ещё и телятинку можно:) |
[QUOTE=Akbara;4562730]На основании чего? Кредит брал свекр и оформлена квартира на него. У нее на квартиру нет прав[/QUOTE]
Вот мы и спорим она говорит половина её,я говорю вообще ничего,а муж её говорит 1/4 и то в деньгах если что вернёт:) |
ну она если докажет что внесла вот тауую то сумму.то может требовать ее обратно.но жто будкт ей сложно доказать.но попроюывать можно
|
всем доброе утро! да нам тоже сказали, что индюшатину и кролика уже мона!
индюшка вообще самое безобидное и диетическое мясо |
| Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |