Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27462)

zaj4onok 22.04.2012 21:35

[QUOTE=Юлия Фролова;4898375]Поздравляю с большой покупкой!!!!:))) :))) :))) А чё за машину берёте?[/QUOTE]

Спасибо. Киа Рио седан, автомат выпросила у мужа

[QUOTE=Юлия Фролова;4898378]А мы сегодняя покрестились!!![/QUOTE]

Поздравляю!!!:))) :)))

Yuliya-fdk 22.04.2012 21:58

Поздравляю. А мы планируем в конце мая.

Ёлка 22.04.2012 22:24

Света,с покупкой долгожданной!
Юль,с крестинами! Где крестились?

Ёлка 22.04.2012 22:28

[QUOTE=Yuliya-fdk;4898475]Поздравляю. А мы планируем в конце мая.[/QUOTE]

Юль,с даткой вас :)

Julia Fro 22.04.2012 23:03

[QUOTE=Ёлка;4898590]Света,с покупкой долгожданной!
Юль,с крестинами! Где крестились?[/QUOTE]

в храме рядом с мечетью на хачатуряна

виста 22.04.2012 23:55

[QUOTE=22Катя27;4896376]Викуля ну ты не можешь без приключений:( лечись!!![/QUOTE]
[QUOTE=Little;4896671]
Викккккккк, нуу как же так?? Моежт к врачу сходить? Как сегодня? А мало ли...Блин, ну вот не можешь ты без приключений)) Лечись скорее...А в подъезде коляску пристегивать не вариант у вас да?[/QUOTE]
без приключений как без пряников!!! спина болит..даже когда чайник поднимаю...муж говорит иди к хиургу..а нам ведь нельзя рентген делать сейчас? коляску,Кать,не к чему там пристегнуть! её или обоссут там или испоганят!(( такой район-атас...одно котьё! муж обещает что-нибудь придумать!

[QUOTE=Little;4896673]А у меня кстати тоже прокладки беби лайн, тостоватые они конечно очень, хотя мне не с чем сравнить...у меня еще как 2 месяца назад эта пачка была куплена, так еще и не изпользовала....Я только на улицу подкладываю...Но летом, под тонкий лифон они будут жутко видны((([/QUOTE]
я брала ещё хелен харпер 30 штук 90 рублей,на липучке,но они как-то пахнут не очень,когда молоком наполняются! как прокладки(

поздравляю!!:))) девы,где вы в москве креститесь? мы летим летом,хотим там креститься!

zaj4onok 23.04.2012 08:15

[QUOTE=виста;4898992]
поздравляю!!:))) девы,где вы в москве креститесь? мы летим летом,хотим там креститься![/QUOTE]

В Москве очень много церквей и в каждой можно покресититься, так что выбирайте любую и креститесь:)
Мы крестились в ближайшей церкви, куда обычно ходим, в Ивановском районе

Аленушка82 23.04.2012 08:48

Поздравляю!!!!!!

п@зитивн@я 23.04.2012 09:29

[CENTER][SIZE="5"][B][COLOR="DeepSkyBlue"]Приглашаем принять участие
в голосование к конкурсу фото,
посвященному [COLOR="Red"]9 Мая[/COLOR][/COLOR][/B][/SIZE][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]
[COLOR="Red"][SIZE="6"] [B]"Дорогие мои старики"[/B]:) [/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28243"][SIZE="6"][COLOR="Red"][COLOR="Blue"]старшая группа[/COLOR][/COLOR][/SIZE][/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28241"][SIZE="6"][COLOR="Purple"]младшая группа[/COLOR][/SIZE][/URL]

[SIZE="6"][B]ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА!!!![/B][/SIZE][/CENTER]

Little 23.04.2012 09:38

[QUOTE=zaj4onok;4897398]Девочки, я такая счастливая:))) :))) :))) :))) Мы машину в салоне зарезервировали:))) :))) :))) Завтра пойдем с Ромой добежим предоплату внесем, а на выходных заберем, так что скоро я с рулем буду:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
крутоооооо:))) Это дейтсвительно супер нужная вещь! и Рио прикольная машинка:))) Покажешься потом;)
Я тоже хочу новую, или хотяб бу но нормальную...Может к осени мы тоже чтонить решим...
[QUOTE=zaj4onok;4897404]Юль, ты поосторожней с писюном, он еще пригодиться:-D
А я сегодня утром не услышала как Настя проснулась, а Рома рядом спал со мной, проснулась от того, что Настя с Ромой играет, он ей агукает а она ему рассказывает в какие игрушки пойдем играть сейчас. Я говорю, ну давайте вставать раз проснлись, Настя не растерялась и тянет руки к Роме со словами "мам, я сама его отнесу в зал":) Пмощница моя:)))[/QUOTE]
))) помощница растет:girl_in_love:
О, поздравляю:girl_in_love:
[QUOTE=виста;4898992]без приключений как без пряников!!! спина болит..даже когда чайник поднимаю...муж говорит иди к хиургу..а нам ведь нельзя рентген делать сейчас? коляску,Кать,не к чему там пристегнуть! её или обоссут там или испоганят!(( такой район-атас...одно котьё! муж обещает что-нибудь придумать!

я брала ещё хелен харпер 30 штук 90 рублей,на липучке,но они как-то пахнут не очень,когда молоком наполняются! как прокладки(

[/QUOTE]

Я тоже думаю тебе стоит сходить к хирургу, щас боль есть??:(
У нас я вприницпе тоже не оставила бы в подъезде, дом большой, и подъезды большие, любят у нас сидеть бухать малолетки на окнах..

Little 23.04.2012 09:58

Девченки, забываю написать...У меня у девочки знакомой, к ребенку массажистка приходит, и вот что она сказала "Не купайте деток в кругах этих модных, т.к мы уже замучились деткам шейный позвонок вправлять. Если и плавать там то раз в недельку и все":-!

Julia Fro 23.04.2012 10:19

[QUOTE=виста;4898992]

поздравляю!!:))) девы,где вы в москве креститесь? мы летим летом,хотим там креститься![/QUOTE]

Мы в храме недалеко от дома крестились, в который обычно ходим, он не особо красивый но зато уже свой)))

Anut-ka 23.04.2012 10:52

Приветик)Всем)))Как ваши делишьки)

Julia Fro 23.04.2012 11:44

[QUOTE=Anut-ka;4899781]Приветик)Всем)))Как ваши делишьки)[/QUOTE]

ОООО, ну наконец то!!! С возвращением!!)) :))) :))) :))) Мы тебя совсем потеряли, на смс последние ты что то не отвечала... Ну как вы?? Всё хорошо???

Anut-ka 23.04.2012 11:49

ну расскажу,что случилось у меня ни когда в жизни такого ни кому не пожелаю!!!Как у меня сил хватило все пережить...

Anut-ka 23.04.2012 11:55

1марта я встала по раньше собралась в больницу мне надо было к 9часам утра,ночь всю не мпала все не могла уснуть не хотела в больницу ложиться!вообще собралась муж отвез опаздала как обычно прихали к 10часам!подхожу а медсестра и говорит что моя очередь в 10часов вот и хорошо,что опазадала))Пришла полата была очень хорошая все там было!было только грустно одной сказали что врач только завтра удет смотреть я и думаю нафига тогла день лежать!!!Потом пришла мама и муж и сидели со мной!Прибежала врач и говорит ты ела я нет пошли взяли кровь узи ктг мочу!посмотрели на кресле и дали 4таблетки чтоб шейка укоротилась врач сказал что все нзорошо что шейка хорошая просто надо помоч ей и с этми таблетками втечении суток начьнуться роды!вечером мама и муж ушли я хотела только поспать было 8вечера и начал тянуть живот!я поспала ровно час и тут были уже сильные боли с промежутком 5минут!я пошла на пост меня посмотрели открытие 3пальца!и повели в родзал!

1марта я встала по раньше собралась в больницу мне надо было к 9часам утра,ночь всю не мпала все не могла уснуть не хотела в больницу ложиться!вообще собралась муж отвез опаздала как обычно прихали к 10часам!подхожу а медсестра и говорит что моя очередь в 10часов вот и хорошо,что опазадала))Пришла полата была очень хорошая все там было!было только грустно одной сказали что врач только завтра удет смотреть я и думаю нафига тогла день лежать!!!Потом пришла мама и муж и сидели со мной!Прибежала врач и говорит ты ела я нет пошли взяли кровь узи ктг мочу!посмотрели на кресле и дали 4таблетки чтоб шейка укоротилась врач сказал что все нзорошо что шейка хорошая просто надо помоч ей и с этми таблетками втечении суток начьнуться роды!вечером мама и муж ушли я хотела только поспать было 8вечера и начал тянуть живот!я поспала ровно час и тут были уже сильные боли с промежутком 5минут!я пошла на пост меня посмотрели открытие 3пальца!и повели в родзал!

Anut-ka 23.04.2012 11:59

было 12часов ночи и я написала смс мужу что я все начались схватки,но он видимо спал уже и не ответил((((палата была шикарная большая 10 на 10метров удобная кровать и душ я лежала часа 2-3 было очень больно акушерка приходила раз в час! потом пошла в душ и в душе простояла час боли не было вообще!!!потом устала стоть и легла на кровать накрылась лежала пришла посмотрела открытие 5-6пальцев спросила будем ставить эпидурильную я говорюда и ушла она!

Anut-ka 23.04.2012 12:06

прошол час пришла акушерка я говорю где анастезия она сказала что они вызвали анастезиолога и он идет!!!я уже плачу говорю завите его они просто ушли и все я опять в душе простояла 5часов пришол врач говорит раскрытие 6пальце(((я расстроилась думала что уже все а тут нездвинулось!говорил леежи я уже плачу завите анастезиолога они ушли и все их нет я пошла в душ и легла напол и лежала не могла стоять так хоть легче было под водой они пришли смотрят на меня как на дуру что я валяюсь!встала легла расскрытие 7пальце 7часов поставили капельницу и ушли 8 30 утра меня тужит я не знаю что делать и сил нету кричать пришла славо богу акушерка я говорю меня тужит она давай посмотрит я где анастезиолог короче парили мне мозги и так его и не позвали дали мне кислород и я так дыш в эту маску мне казалось что я не чуствую боли!!! она говорит давай тужиться я попробовала получилось потом пришло около 8врачей! поставили штучки для ног и начала тужиться все было хорошо родила без разрывов один разыв на шейке матке что протужилась раньше времени

Anut-ka 23.04.2012 12:09

все нормально было родила даже не почуствовала!положили мне на грудь я обняла начали там давить на живот это было ЖЕСТЬ так больно и вышло что то страное какой то мешок!все вытерли положили рядом!А еще я начала звонить в 6утра мужу и плакать что не могу родить он успокоил и все!потом у меня телефон забрали чтоб я не тратила сил на это!!!родила положили рядм его лежу телефон звонит на подоконнике а все ушли пришли через час полы мыть там я и говорю подай те телефон смотрю куча вызовов звоню мужу он радостный ща прибугу говорит!

Anut-ka 23.04.2012 12:20

перевели в палату я так рада была смотрела на гено как он лежит в кроватке!пришол муж сразу на руки взял и сказал как рад похож сильно на мужа)))просидел весь день,суббота 3марта все хорошо опять пришол муж все звонят поздравляют!!!родила в 10 48кстати)радостные смотрим с мужем на него к вечеру он начал плохо есть и дышать я еще блять 3раза медстестру вызывала за вечер она говорит что это нормально что он спит и не ест!Настпило воскресенье 4марта 6утра я проснулась смотрю на него а он не спит и смотрит на меня!мне его жалко стала и я положила его рядом с собой и смотрела на него звонят родители говорят придут в обед все смотреть на внука!9утра заходит врач на обход и бешанными глазами говорит что у тя с ребенком я говорю всмысле выбежала в коридор и давай орать чтоб все прибежали пришли 3врача дава его разворачивать а он весь синий у меня шок говорят заберут на пост посмотрят на него!прошло 2часа все звонят родители муж а я не могу разговаривать у меня шок!потом пришла девочка моя знакомая она работала там и говорит что он в реанимации и подключен к дыхательному аппарату и у него суддороги у меня истерика как будто жизнь остановилось сказали могу придти посмотреть пришла села рядом у меня еще больше истерика такой мальникий беззащитный лежит с трубкой во рту его тресет как не знаю кого я не могла на это смотреть!пришла в палату все звонят а я вообще говорить не могу

Anut-ka 23.04.2012 12:26

они звонят и звонят в итоге взяла а мне мама мужа ну как вы там мы ша придем на внучька смотреть это меня вообще добило в конец я бросила трубку и еще больше разревелась!в итоге я написала смс что не надо приходить пусть придет только рома(муж)и то он пришол я вообще в истерике была ему все врач обьяснил что они не знают что с ним и что состояние очень тяжелое что все может случиться!нас пустили вместе мы посмотрели!муж конечно не подал виду сказал все будет хорошо!настпил карантин в больнице и ни кого не пускали и вот ему стаили противосудорожные аппараты так он даже в сознаие не приходил как в коме лежит! я ходила так 2недели каждые три часа кормить цедить молоко поток кормить через зонд еще и посидеть надо с ним так жалко было его оставлять я за неделю похудела на 15кг я вообще не спала и не ега не было времени и сил на это!!!

Anut-ka 23.04.2012 12:32

я уже путалась во временимогла поспать 15минут проснуться и не помнить была лия у него и бежала в эту реанимацию и спраишивала кормила ли я его!я хотела сидеть с ним по дольше там только можно было 15минут я сидела по часу потом меня выгоняли уже(((я думала у меня крыша поедет!потом он начал приходить в зознание моему счастью не было предела начала хоть есть!сидеть стала еще больше не спала почьти!такие синяки были подглазами прошла еще неделя и его перевели ко мне в палату я сидела с ним все время!прошло 2недели хотели выписать но у него был насморк и сказали еще три дня полежать!!!повели к глазному и там ему ставили расширители век

Anut-ka 23.04.2012 12:42

ЭТО был предел когда я это увидела нервы у меня в конец сдали я написала отказ и ушла!месяц невыходить на улицу ни кого не видеть как инкубаторская цежу кормлю укачиваю я спала часа 3-4 в сутки!!выписалась приехали родители муж аодарил букет роз!я была ткая измученная и радостная что дома!муж все смотрел на меня как то стеснялся даже подойти потом все же обнял как то крепко у меня как все вспыхнуло внутри это была определенно лучшая ночь в моей жизи)))))ща все нормально судороги конечно еще есть((((но мы их лечим так все нормально ребенок здоровый сказали со временем пройдет надо чтоб он сил набрался

Машутка 23.04.2012 12:46

[QUOTE=Anut-ka;4900173]я уже путалась во временимогла поспать 15минут проснуться и не помнить была лия у него и бежала в эту реанимацию и спраишивала кормила ли я его!я хотела сидеть с ним по дольше там только можно было 15минут я сидела по часу потом меня выгоняли уже(((я думала у меня крыша поедет!потом он начал приходить в зознание моему счастью не было предела начала хоть есть!сидеть стала еще больше не спала почьти!такие синяки были подглазами прошла еще неделя и его перевели ко мне в палату я сидела с ним все время!прошло 2недели хотели выписать но у него был насморк и сказали еще три дня полежать!!!повели к глазному и там ему ставили расширители век[/QUOTE]
Ужас, сижу реву... Хорошо, что все хорошо закончилось... Вы молодцы!!! Раститеи крепните, здоровья вам побольше!!!:)

виста 23.04.2012 12:47

блин,Ань...прочитала, сижу и реву.... вспомнила как сама родила..какой он комочек был..Господи,молодец,что выдержала такое! вы с мужем молодцы!дай Бог здоровья вам!!! я тебя только сегодня вспоминала... думаю раз не пишеш,значит не очень тебе пока радостно... держитесь! теперь-то точно будет всё хорошо!!! как назвали малыша? как грудь? не болела? как кушает?молока много?

Anut-ka 23.04.2012 12:49

очень тяжело!я так рада что все хорошо закончилось!мы дома сын такой прикольный улыбаеться головку держит!!вот правда молока очеь мало докармливаем смесью но такой стрес пережить

Anut-ka 23.04.2012 12:53

Витек)Виктор Романович)))кушает хорошо вот только молока не хватет блин!!!болели один раз помазала бипантеном все пршло на утро и больше не болело)

виста 23.04.2012 13:05

[QUOTE=Anut-ka;4900243]Витек)Виктор Романович)))кушает хорошо вот только молока не хватет блин!!!болели один раз помазала бипантеном все пршло на утро и больше не болело)[/QUOTE]

вот так молодец! голову уже держит))) мой лентяй))почти 2 месяца,а ленится!!!может сейчас немного расслабишься,нервы успокоишь и пойдёт молочко! лактого девочки говорят помогает хорошо! умница,что вообще хоть что-то сохранила!!! я бы наверное в палате повесилась...ужас!!! агукает уже? спит ночью как?

Anut-ka 23.04.2012 13:13

ну так слышала песни поет даже там в кроватке)))
сспит хорошо ночью так пару раз кричал живот болел а так спокойненький)))я его пью для молока!дай бох а то банка питания 500рублей а его на 4-5дней((у нас на живот ложишь он голову задерет и смотрит такой прикольный))растут то детки быстро у вас

zaj4onok 23.04.2012 14:03

Анютка, вы молодцы!! Хорошо, что сейчас все хорошо и ребенок здоровый. Желаю тебе побольше молочка, чтобы приходило. Но вы уже пережили многое и ты молодец, что смогла сохранить хоть сколько-то молочка. Не пропадай теперь:) А Витя молодец и правда раз уже головку держит и песни поет:))) :))) :)))

виста 23.04.2012 14:52

всем привет1 у нас с мужем сегодня полтора года со дня свадьбы.наш сын решил меня поздравить и три раза сегодня агукнул) до этого были попытки .не не так хорошо)сегодня так тихонько три раза.. агу)))блин так здорово)))но голову ленится держать..я конечно наверное сама виновата.редко выкладываю...но на плече он висит у меня постоянно..и держит голову.а вот лёжа не очень..

Клеопатра 23.04.2012 16:04

А моя доча начала разглядывать свои ручки, так прикольно!

Аленушка82 23.04.2012 16:55

Anut-ka, Господи, сколько ж пережили. Бедненькие, но главное сейчас все хорошо. Растите здоровенькими!!!!!!!

Little 23.04.2012 17:18

Анют, я сижу реву...Боже, как здорово что все хорошо:girl_in_love: Витек молодец! И ты умница! И сейчас все уже у вас будет хорошо:girl_in_love:

Little 23.04.2012 17:24

Анют, я сижу реву...Боже, как здорово что все хорошо:girl_in_love: Витек молодец! И ты умница! И сейчас все уже у вас будет хорошо:girl_in_love:

виста 23.04.2012 17:26

Виктор-победитель))))имя оправдывает своё! умничка малыш!

Yuliya-fdk 23.04.2012 17:42

Анюта, я тоже читала и плакала. В жизни ничего нет важнее здоровья детей. Витек молодец, настоящий победитель. Здоровья ему крепкого, крепкого.

Аленушка82 23.04.2012 17:51

Yuliya-fdk, с 2 мес. ВАс!!!!!!!!! Вчера проглядела вашу датку

Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3.