![]() |
[QUOTE=ПИришка;5270987]Привет) у меня сегодн туча делишек) а четось тааак лень))
Чичас с родителями поеду по магазам) Завтра с утреца свекруня прилетает:) не, тттт больше ниче не беспокоит! Меня и это хорошо достает!)) Посто нас-ноябрят) совсем мааалоооо%-0 [B]Оль, а сколь от вас до Боровичей!?[/B] [B]Даш[/B], удачных покупочек!!! Даш, спинка пройдет тока уж после родов! И то потом еще болякать какое-то время может! Но зато после родов! Можно на массаж походить! :)[/QUOTE] километров 80...если до понедельника не пройдёт - стоматолог меня там бужет ждать.. прийдётся самой ехать, муж то на работу выходит. А у меня в понедельник ещё куча анализав. беее. опять кровь ото всюду высосут:-E |
Приветик всем!!ну девчата вы чего это расклеелись?давайте собирайтесь,малышам мамы здоровые нужны.у меня ттт всё впорядке,только вот нервишки чего то шалят,всё бесит,всё раздражает,ещё и по ночам какая то ерунда снится мозг загружает потом на целый день.
|
Эликс, ты куда пропала?
Я полы наконец-то намыла) Так дома клёвенько стало)))) Прям попа улыбается:girl_haha: |
Девочки, приветик!!!:)
Мы были в деревне, копали картошку, вернее, все копали, а я на хозяйстве была: готовила кушать и мыла посуду!!! Устала капец как, так скорее домой хотелось! И вот я дома!:girl_in_love: Купила я вчера себе курточку пуховичком на осень, как раз до зимы доходить в ней, а точнее до родов! Но ее потом тоже можно носить будет! Примеряла пальтишки, но они мне вообще никак:( - либо в плечах широко, а на животе сходятся, либо наоборот! Девочки, посмотрите данные перед отправкой модератору! Где вопросительные знаки я не знаю какого пола ждут девочки малышей! Поправьте, добавьте, пожалуйста!:) [B]Бело4ка, __olka__ , Эликс[/B], возраст не хотите свой указать? [B]Свтунчик1986)), Пипка[/B], ничего, что я изменила ваш возраст? Просто помню про ваши ДР, что вы стали старше на один годик.:connie_1: [B]ОлечКа09[/B], тебе вроде тоже 24 исполнилось или я ошибаюсь?%-0 [B]ПДР - 2 ноября[/B] ОлечКа09 - Ольга, 23 - две девочки __olka__ - Ольга - мальчик [B]ПДР - 6 ноября[/B] Кетрин - Екатерина, 22 - мальчик [B]ПДР - 15 ноября[/B] Бело4ка - Алена - [COLOR="Red"]?[/COLOR] [B]ПДР - 18 ноября[/B] Morskaya - Марина, 28 лет - [COLOR="red"]?[/COLOR] Butterfly2002- Наталья, 29 лет - [COLOR="red"]?[/COLOR] [B]ПДР - 21 ноября[/B] Тюменочка - Даша, 27 лет - мальчик Эликс - Элла - [COLOR="red"]?[/COLOR] [B]ПДР - 26 ноября[/B] Лакрима - Ольга, 29 лет - девочка [B]ПДР - 27 ноября[/B] Пипка - Оля, 27 лет - девочка ПИришка - Ира, 28 лет - девочка [B]ПДР - 30 ноября[/B] Свтунчик1986)) - Света, 26 лет - девочка |
Пипуля, поздравляю тебя с бракосочетанием!!!:flower:
Как все прошло?:girl_in_love: |
Всем приветы!!!!
ААА!!! [COLOR="black"][COLOR="black"][COLOR="Red"]Пипуля,Олечка, дорогая, с бракосочетанием тебя!!!![/COLOR][/COLOR][/COLOR] Спасибо хоть Дашуля напомнила) Прости за беременный склероз!!!! [COLOR="red"]Счастья вам и взаимопонимания!!!!!!!!![/COLOR]:galant: :l_martini: :heart: Дашулькин, покажи курточку то! Хоть похвастуйся нам)))) Даш, у меня в списке вроде всё так, кроме возраста - мне 26 сентября уже 30 стукнет:hysteric: ...может заранее исправить??? как думаешь? |
Лакримуль, у Пипки вчера регистрация была, я уже с опазданием поздравляю!:)
Курточкой позже похвастаюсь, пока "нефотографильное" настроение какое то...:girl_haha: Может не надо возраст заранее больше писать? Или лучше в скобочках сделать "на момент родов - 30"?%-0 Как лучше? |
[QUOTE=Тюменочка;5273733]Лакримуль, у Пипки вчера регистрация была, я уже с опазданием поздравляю!:)
Курточкой позже похвастаюсь, пока "нефотографильное" настроение какое то...:girl_haha: Может не надо возраст заранее больше писать? Или лучше в скобочках сделать "на момент родов - 30"?%-0 Как лучше?[/QUOTE] А разве не в пятницу??? Мне кажется. Ну вобщем то я и указала, что спасибо тебе что напомнила:girl_haha: Да забей с возрастом))) Ну или потом медеру отпишемся об изменении данных. Осталось то 2 с небольшим недельки)))) |
Девочки мои, приветик!!!!!!Я снова в строю!С этим инетом одни проблемы...пока переехали,пока подключили...да и каникулы вот уже кончились...завтра в универ!Как ваши детки там внутри?мой уже извел всю...скоро маме дырку в боку ножечкой своей сделает и на легкие давит ппц,иногда прям дышать нечем становится!Как вы там все?Поздравте меня,я в декретном отпуске!=))))правда на учебу до самых родов ходить придется и сессию еще после сдавать,не дали мне раньше ее сдать гады....
|
[QUOTE=Тюменочка;5273412]Девочки, приветик!!!:)
Мы были в деревне, копали картошку, вернее, все копали, а я на хозяйстве была: готовила кушать и мыла посуду!!! Устала капец как, так скорее домой хотелось! И вот я дома!:girl_in_love: Купила я вчера себе курточку пуховичком на осень, как раз до зимы доходить в ней, а точнее до родов! Но ее потом тоже можно носить будет! Примеряла пальтишки, но они мне вообще никак:( - либо в плечах широко, а на животе сходятся, либо наоборот! Девочки, посмотрите данные перед отправкой модератору! Где вопросительные знаки я не знаю какого пола ждут девочки малышей! Поправьте, добавьте, пожалуйста!:) [B]Бело4ка, __olka__ , Эликс[/B], возраст не хотите свой указать? [B]Свтунчик1986)), Пипка[/B], ничего, что я изменила ваш возраст? Просто помню про ваши ДР, что вы стали старше на один годик.:connie_1: [B]ОлечКа09[/B], тебе вроде тоже 24 исполнилось или я ошибаюсь?%-0 [B]ПДР - 2 ноября[/B] ОлечКа09 - Ольга, 23 - две девочки __olka__ - Ольга - мальчик [B]ПДР - 6 ноября[/B] Кетрин - Екатерина, 22 - мальчик [B]ПДР - 15 ноября[/B] Бело4ка - Алена - [COLOR="Red"]?[/COLOR] [B]ПДР - 18 ноября[/B] Morskaya - Марина, 28 лет - [COLOR="red"]?[/COLOR] Butterfly2002- Наталья, 29 лет - [COLOR="red"]?[/COLOR] [B]ПДР - 21 ноября[/B] Тюменочка - Даша, 27 лет - мальчик Эликс - Элла - [COLOR="red"]?[/COLOR] [B]ПДР - 26 ноября[/B] Лакрима - Ольга, 29 лет - девочка [B]ПДР - 27 ноября[/B] Пипка - Оля, 27 лет - девочка ПИришка - Ира, 28 лет - девочка [B]ПДР - 30 ноября[/B] Свтунчик1986)) - Света, 26 лет - девочка[/QUOTE] Дашуль мне 22,ждём мальчика. пипка с прошедшим бракосочетанием! Кетрин с декретом! Дашуля с покупочкой! |
[QUOTE=Лакрима;5273801]А разве не в пятницу??? Мне кажется. Ну вобщем то я и указала, что спасибо тебе что напомнила:girl_haha:
Да забей с возрастом))) Ну или потом медеру отпишемся об изменении данных. Осталось то 2 с небольшим недельки))))[/QUOTE] Может и в пятницу! Да какая разница, главное, что она у нас теперь официально замужняя!!!:girl_in_love: [QUOTE=Кетрин;5273874]Девочки мои, приветик!!!!!!Я снова в строю!С этим инетом одни проблемы...пока переехали,пока подключили...да и каникулы вот уже кончились...завтра в универ!Как ваши детки там внутри?мой уже извел всю...скоро маме дырку в боку ножечкой своей сделает и на легкие давит ппц,иногда прям дышать нечем становится!Как вы там все?Поздравте меня,я в декретном отпуске!=))))правда на учебу до самых родов ходить придется и сессию еще после сдавать,не дали мне раньше ее сдать гады....[/QUOTE] Катюшка, привет!!!:) Ну что ты пропадаешь всегда? Поздравляю с декретом!:))) Как так до самых родов на учебу ходить? Тяжело же... Я вообще не знаю как это все у будущих мамочек студенток регулируется. |
Девочки- у Оли пипульки) регистрация была 7 сентября![URL=http://smayliki.ru/smilie-391595751.html][IMG]http://s4.rimg.info/a30a36398803a222e7677f9abdf3e680.gif[/IMG][/URL]
[B][SIZE="4"][FONT="Georgia"][COLOR="DarkOrchid"][I]Оль!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МУЖЕМ!!! ЛЮБВИ!!!! СЧАСТЬЯ!!! гоОооооооооооорькааааааааааа[/I][/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] |
Привет))
Сегодня по тц с мамкой ездили) малышей в сад собирали)) мне так в промежность стреляло и давило! Сразу хотелось принять положение дивана!) Еще знаете что))) я хотела сегодня заехать в магазин рукоделия и прикупить крючки/спицы и пряжи))):girl_haha: нашла несколько мастер классов пинеточных )) такая красота :girl_in_love: хотела попробовать! Но времени уже не хватило! Муж стал трезвонить, что ему надо уехать , а свекруня тк первый день сегодня может и не справилась бы! В плане кормежки! |
[QUOTE=ПИришка;5274159]Привет))
Сегодня по тц с мамкой ездили) малышей в сад собирали)) мне так в промежность стреляло и давило! Сразу хотелось принять положение дивана!) Еще знаете что))) [B]я хотела сегодня заехать в магазин рукоделия и прикупить крючки/спицы и пряжи)))[/B]:girl_haha: нашла несколько мастер классов пинеточных )) такая красота :girl_in_love: хотела попробовать! Но времени уже не хватило! Муж стал трезвонить, что ему надо уехать , а свекруня тк первый день сегодня может и не справилась бы! В плане кормежки![/QUOTE] Ируня, привет) Чего малышам накупила интересного? Я пол дня сегодня воюю с крючком. Надо цветочек связать доче на повязку- руки крюки разучились. Вот только сейчас дошло)))))))):girl_haha: Поставила себе задачу - свяжу повязку старшей, потом за пинетки возьмусь!!!!!!:scout: |
Пузики, приветик!:girl_in_love: :girl_in_love:
Оленьку (Пипочка) с бракосочетанием!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Живите долго и счастливо!:girl_in_love: :girl_in_love: Дашуля, с покупочкой тебя!:))) Да, мне уже 24:connie_1: |
Ириша, с неделькой тебя и доченьку!:girl_in_love: :girl_in_love: И Пипульку тоже с неделькой!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Тюменочка;5273412]Девочки, приветик!!!:)
Мы были в деревне, копали картошку, вернее, все копали, а я на хозяйстве была: готовила кушать и мыла посуду!!! Устала капец как, так скорее домой хотелось! И вот я дома!:girl_in_love: Купила я вчера себе курточку пуховичком на осень, как раз до зимы доходить в ней, а точнее до родов! Но ее потом тоже можно носить будет! Примеряла пальтишки, но они мне вообще никак:( - либо в плечах широко, а на животе сходятся, либо наоборот! Девочки, посмотрите данные перед отправкой модератору! Где вопросительные знаки я не знаю какого пола ждут девочки малышей! Поправьте, добавьте, пожалуйста!:) [B]Бело4ка, __olka__ , Эликс[/B], возраст не хотите свой указать? [B]Свтунчик1986)), Пипка[/B], ничего, что я изменила ваш возраст? Просто помню про ваши ДР, что вы стали старше на один годик.:connie_1: [B]ОлечКа09[/B], тебе вроде тоже 24 исполнилось или я ошибаюсь?%-0 [B]ПДР - 2 ноября[/B] ОлечКа09 - Ольга, 23 - две девочки __olka__ - Ольга - мальчик [B]ПДР - 6 ноября[/B] Кетрин - Екатерина, 22 - мальчик [B]ПДР - 15 ноября[/B] Бело4ка - Алена - [COLOR="Red"]?[/COLOR] [B]ПДР - 18 ноября[/B] Morskaya - Марина, 28 лет - [COLOR="red"]?[/COLOR] Butterfly2002- Наталья, 29 лет - [COLOR="red"]?[/COLOR] [B]ПДР - 21 ноября[/B] Тюменочка - Даша, 27 лет - мальчик Эликс - Элла - [COLOR="red"]?[/COLOR] [B]ПДР - 26 ноября[/B] Лакрима - Ольга, 29 лет - девочка [B]ПДР - 27 ноября[/B] Пипка - Оля, 27 лет - девочка ПИришка - Ира, 28 лет - девочка [B]ПДР - 30 ноября[/B] Свтунчик1986)) - Света, 26 лет - девочка[/QUOTE] Всем привет!И про нас не забудьте! ОльгаНики-Оля, 28 лет-мальчик А вот ПДР...думаю не раньше 1 декабря:girl_haha: , в последний раз сказали на УЗИ 27 ноября, но рано по моим подсчетам. Давайте поставим 27 чтоб я знала, что пора готовиться с этого дня:girl_haha: По поводу позы, могу спать даже наполовину на животе-наполовину на боку, укладываюсь сразу на спину, потом на бока. Неделя была трудная, мы пошли в садик, последние 3 дня не хотела меня отпускать, приходилось убегать, забирала после обеда-он уже выходила довольная и сытая, на следующий день опять хотела в сад. А теперь заболели или не долечились, а похолодало и все всплыло, в общем. еще неделю сидим дома...Будем разбирать место для малыша значит:))) Иришка, выздоравливай тоже!!! Даша, у меня спина не болит, но вот после рождения дочки очень болела и до тех пор, пока она перестала на мне кататься, т.е. до 1,5 лет точно! Если ГВ, то массаж не приветствуется, по крайней мере до тех пор, пока оно очень важно, т.е. минимум до 6 мес. |
Доброе утро красотульки!
Девчатки, Ирочка, ОлечкаНики и Пипуля с неделькой НАС!!!!!!!!!!!!!!! Я побежала анализы сдавать.... Эх, а так бы ещё часочек поспала сладко))))))))))))) |
Приветик!:)
[CENTER][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrchid"][B]Иришечку, Олечек - Пипулю, Лакримулю, ОльгуНикулю, Катюшку с недельками!!![/B][/COLOR][/FONT][/SIZE] :yahoo: :yahoo: :yahoo: [/CENTER] Ириш, поддерживаю твои начинания в области вязания!!!:))) Давай, конечно, это очень приятное занятие!!!:girl_in_love: ОлечкаНики, я тебя обязательно внесу в список, извини, я пересмотрела несколько раз, видела, что кого то не хватает, а допендрить кого именно не могла!:girl_haha: ОлечКа09, тогда исправляем возраст на 24 годочка? ;) Лакримулька, я сегодня тоже анализы сдавала в поликлинике! Крови опять выкачали 6 пробирок! Это, наверное, к 30 неделям и выдаче больничного листа!:) |
Доброе утро, пузики!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Как это я только Иришу и Олю (пипульку) поздравила с недельками :girl_pinkglassesf: вот я слепошарка:hysteric: Оленька (Лакрима), Олюша (ОльгаНики), Катюша! С неделькой вас!:girl_in_love: :girl_in_love: Простите меня засранку:girl_haha: Или мне показалось, или у всех вроде как 29 неделек?:connie_1: Оленька, хороших анализов!:girl_in_love: Дашулик, агась:girl_pinkglassesf: Ты права - анализы сдаются к декрету:) Мы вчера не поехали за грибочками%-0 был дождь... |
Привет, пузики!!!
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"][I][B]Девочки, с недельками!!![/B][/I][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Даша, мне 23 года.))) Я наконец-то открыла сезон покупок для малыша)))) Купила ему комбинезон-трансформер на овчине, подкладка отстегивается, т.е. и на весну-осень пойдет, в общем я довольна как слон. Для начала буду использовать как конверт. Думала в нем даже из роддома забирать, но мой муж почему-то решил, что это нужно делать только в белом одеяльце, иначе ему ребенка не отдадут:girl_haha: Я решила-пусть одевают во что хотят, лишь бы забрали:girl_haha: Фото, к сожалению, выложить не могу, т.к. все детские вещи у мамы. Нам же скоро переезжать- не хочется еще и малыша вещички таскать туда-сюда. |
Привет, пузики)))
Пипулю, Лакримулю, Олечку-ники, Катю и Пиришечку с неделечкой)))) Девочки, вы рожать тоже все вместе пойдёте?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А я вчера с мамой по детским магазам ездила, моему разачарованию нет предела, колясок выбора вообще никакого, только в одном магазине тутис зиппи была, легкая, симпотичная, мама сразу на неё запала, но у неё маленький прогулочный блок и годовалого малыша в комбезе не впихнёшь туда, а для меня большую важность именно прогулка имеет, и именно на следующую зиму, для того 2в1 и смотрю, чтобы была зимняя прогулочка с большими колёсами, на лето-то можно и отдельную лёгкую купить, но с маленькими колёсиками снег не помесишь%-0 И одежки хб простой особо нет, так по паре ползунков в каждом магазине, короче я в деревне живу, в очередной раз убедилась...:( |
[B]ОлечКа09[/B], зато сегодня после дождичка, наверное, много грибочков!:)
Да, ты права, что всем неделькам сегодня по 29, кроме Кетрин, у нее уже 32!:girl_in_love: __olka__, возраст добавим!:) С покупочками!:))) Очень классно, что муж принимает участие в таких вопросах!!! :girl_in_love: А в белом кружевном одеяльце забирать из роддома малыша - классика жанра, которая всегда выигрышно смотрится!!!:girl_pinkglassesf: Светулик, блин, я тоже же писала о своем впечатлении после поездок по магазинам... у нас такая же беда с ассортиментом, поэтому все заранее и покупаю: ищу, рыщу, перебираю... Поезди еще по магазинам, как правило в небольших магазинчиках (не в ТЦ), оказывается больше выбора! |
[B]Привет)) девульки)))[/B]
Спасибочки за поздравления))) Я неделечек тоже ПОЗДРАВЛЯЮ)))) ПУЗЫРИИИИ:girl_pinkglassesf: Свекруня сбивает своим присутствие весь мой период гнездования))) у меня нет желания особо шуршать при ней) конечно она помогает! Гладит, например) я жуть как не люблю это дело! Хоть всегда глажу всеееее! Потому что не люблю мятую одежду! И люблю ложить спать на глаженное постельное белье!:girl_in_love: Девочки, у меня ж по узи срок меньше!!!%-0 так что не обещаю с вами вместе разродиться в один день))) муж говорит, чтоб мы с конфеткой раньше декабря и не рыпались))):girl_haha: Короче вот скоро на узи (хотя не очень то и скоро)%-0 и Таи еще раз посмотрю че со сроком!%-0 если мне снова поставят пдр на 1 декабря!!!))) то я забеременела вааще когда по идеи должны уже М начаться)%-0 мдя.....:) [B]Оль[/B]-Ники, а ты сразу до обеда стала оставлять?? А после обеда это значит что малышка уже и спала в саду??? У нас неделю на 2 часа надо водить, потом еще неделю до обеда, ну а потом смотреть по ребенку! %-0 Хотя воооооон раньше у родителей не было выбора! В год уже на работу надо было! И почти сразу ребятенка на весь день и оставляли! [B]Лакримулька[/B],я штанишек накупила и новых трусяшек и маечек малышне!) |
[QUOTE=Тюменочка;5274733]
Лакримулька, я сегодня тоже анализы сдавала в поликлинике! Крови опять выкачали 6 пробирок! Это, наверное, к 30 неделям и выдаче больничного листа!:)[/QUOTE] Ох и у меня высосали пол литра)))) ещё не взяли на анта тела - в след. понедельник только(( Ну я надеюсь с ними всё ок будет. Да, к декрету готовят - меня уже в след.понедельник с кучей документов ждут в ЖК. [QUOTE=ОлечКа09;5274977] Или мне показалось, или у всех вроде как 29 неделек?:connie_1: Оленька, хороших анализов!:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибочки) У всех 29, кроме Катюшки))))) В ногу идём, товарищи:girl_haha: [QUOTE=__olka__;5275079] Я наконец-то открыла сезон покупок для малыша)))) Купила ему комбинезон-трансформер на овчине, подкладка отстегивается, т.е. и на весну-осень пойдет, в общем я довольна как слон. Для начала буду использовать как конверт. Думала в нем даже из роддома забирать, но мой муж почему-то решил, что это нужно делать только в белом одеяльце, иначе ему ребенка не отдадут:girl_haha: Я решила-пусть одевают во что хотят, лишь бы забрали:girl_haha: Фото, к сожалению, выложить не могу, т.к. все детские вещи у мамы. Нам же скоро переезжать- не хочется еще и малыша вещички таскать туда-сюда.[/QUOTE] Поздравляю с покупками))))И я всё комбез присматриваю.. а на выписку тоже в одеялке красивом!!!!! [QUOTE=Светунчик1986));5275122] А я вчера с мамой по детским магазам ездила, моему разачарованию нет предела, колясок выбора вообще никакого, только в одном магазине тутис зиппи была, легкая, симпотичная, мама сразу на неё запала, но у неё маленький прогулочный блок и годовалого малыша в комбезе не впихнёшь туда, а для меня большую важность именно прогулка имеет, и именно на следующую зиму, для того 2в1 и смотрю, чтобы была зимняя прогулочка с большими колёсами, на лето-то можно и отдельную лёгкую купить, но с маленькими колёсиками снег не помесишь%-0 И одежки хб простой особо нет, так по паре ползунков в каждом магазине, короче я в деревне живу, в очередной раз убедилась...:([/QUOTE] И я в деревне. Ничегошеньки нет. Сегодняч весь день прокаталась - ничегошеньки на глаз не легло..... Ну я пока только присматриваю. Декретные получу -тогда и буду закупаться (незнаю только где) [QUOTE=ПИришка;5275664][B] [B]Лакримулька[/B],я штанишек накупила и новых трусяшек и маечек малышне!)[/QUOTE] Ух, молодец!!!! Мальчиши в трусняках новых:girl_haha: Ещё раз всем приветы и спасибки!!!!!! Я ведь сегодня не выдержала и сбегала на узишку (аппарат фиговый) - чисто ради пол посмотреть. Уж врач смотрел-смотрел и выдал, что [I]мальчика он ну кикак не видит)))) девчёнка там засела)))[/I]) Я довольная выскочила - большего мне и не надо было)))) А потом по магазам прокатилась. Химии всякой накупить - чё то всё разом кончилось... Настроение такое сегодня хорошее:girl_pinkglassesf: на работу завтра:girl_haha: |
ПИриш, с покупочками малышам!:girl_in_love: Вы к садику готовитесь?
Лакримулька, со "стопудовой" девчулькой, доченькой, малюткой!!!:girl_pinkglassesf: А какая куча документов к декрету нужна в ЖК?%-0 Копии паспорта, полиса и пенсионного? |
Дашуль, спасибки)))) да удостоверилась ещё разок))) Заодно узнала, что малышку переолзла - была головкой вниз слева, а теперь головкой вниз справа...когда успела??))))))))))))
Документы то да - вроде пенс., паспорт, полис... ну и анализы. Кстати, а какие страницы паспорта то им нужны??? Я чё то не спросила. И как вооюще это выглядит?-мне в понедельник и справку сразу дадут??? |
Девочки, спасибо за поздравления с неделькой!!!!
Пипочку, Лакримулю, Катю и Пиришечку тоже с 29!Следующая уже 30)))!!!! Иришка, тоже водила 2 дня на 2, 5 часа, потом стала забирать после обеда до сна, а дома уже укладываю, что-то не хочу пока ее там оставлять, мы засыпаем вместе с ней и я не знаю как она там одна будет, да и сама не могу ее отпустить, я ведь все равно дома. |
[QUOTE=Лакрима;5276633]Дашуль, спасибки)))) да удостоверилась ещё разок))) Заодно узнала, что малышку переолзла - была головкой вниз слева, а теперь головкой вниз справа...когда успела??))))))))))))
Документы то да - вроде пенс., паспорт, полис... ну и анализы. Кстати, а какие страницы паспорта то им нужны??? Я чё то не спросила. И как вооюще это выглядит?-мне в понедельник и справку сразу дадут???[/QUOTE] Лакримчик, я не удивляюсь, когда лялечки умудряются положение в животе менять. У меня постоянно ходуном ходит живот, то с одного бока выпирает что-то, то с другого, а иногда и одновременно!:girl_haha: Я боюсь, что вниз головкой мой так и не лег, прям чувствую, что ножки внизу, потому что толчки ощущаю гораздо интенсивнее, чем сверху! Паспорт, мне кажется, копии страниц первой и где прописка... Да, должны больничный лист такой голубенького цвета выдать, вот, его нужно в бухгалтерию свою отнести, написать заявление на то, чтобы осуществили расчет по этому больничному.:) Кажется так! |
[QUOTE=Тюменочка;5276682]Лакримчик, я не удивляюсь, когда лялечки умудряются положение в животе менять. У меня постоянно ходуном ходит живот, то с одного бока выпирает что-то, то с другого, а иногда и одновременно!:girl_haha: Я боюсь, что вниз головкой мой так и не лег, прям чувствую, что ножки внизу, потому что толчки ощущаю гораздо интенсивнее, чем сверху!
Паспорт, мне кажется, копии страниц первой и где прописка... Да, должны больничный лист такой голубенького цвета выдать, вот, его нужно в бухгалтерию свою отнести, написать заявление на то, чтобы осуществили расчет по этому больничному.:) Кажется так![/QUOTE] Ну по толчкам мне не оч. понятно..Потому что тоже бывает вниз нехило ударяет))))) Ну а твой вниз головой ещё 100 раз успеет - куда ему спешить то)))) Хорошо напомнила - надо копии пойти снять.. Значит после больницы оять на работу ехать? Я то думала в пятницу эту распрощаюсь с ними)))) У нас 20 з/п - интересно с декретными уже дадут?? |
приветик, пузики!У меня уже 32 недельки,правда по узи только 31!=)На декрет мне сказали не копии,а оригиналы приносить,у вас же в карте все копии есть!=)там только сверят!И обменку надо! и все!мне только сегодня справку дали о том, что рано на учет встала, там отдельная доплата идет!и анализы я не сдавала никакие!только мочу раз в месяц ношу!а в 34 недельки на первое ктг пойду=)
а в универе вообще офигели,декан сказал, что рано для сессии досрочной!но буду оформлять свободное посещение,тяжело уже ходить!сынуля не хочет по 4 часа сидеть спокойно=) |
Я думаю почему Катюшу забываю вечно с неделькой поздравить.. потом в течении дня извиняюсь и поздравляю. А вот оно что - на линеечке то ещё нету "недельки" - сейчас только 31 и 6 дней - вот и путаюсь вечно.....
А у меня нет вроде копий в карте - я ж не приносила.. кажется. Кать, тебе сколько учиться ещё? |
Девочки, сори, это я всех путала всегда с Катюшкиными недельками, думала, что у нее тоже по понедельникам!:-[ ] Я не специально...
|
Ах вот ты какая)))) Дашка-хулигашка))))))))))))))))) Я шучу)))
Я и не поняла прикола.. просто если посмотреть по первой стр. у меня и у Иры и Пипули тоже пдр в разные дни, а линейки у нас совпадают... странно.. |
[QUOTE=Лакрима;5276884]Я думаю почему Катюшу забываю вечно с неделькой поздравить.. потом в течении дня извиняюсь и поздравляю. А вот оно что - на линеечке то ещё нету "недельки" - сейчас только 31 и 6 дней - вот и путаюсь вечно.....
А у меня нет вроде копий в карте - я ж не приносила.. кажется. Кать, тебе сколько учиться ещё?[/QUOTE] все, последний курс я!в январе сессия и госы,а летом диплом!=) |
Список отредактирован. проверяйте.
|
[QUOTE=Anna_Grin;5277405]Список отредактирован. проверяйте.[/QUOTE]
Какая красота:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лакрима;5276234]Ох и у меня высосали пол литра)))) ещё не
Я ведь сегодня не выдержала и сбегала на узишку (аппарат фиговый) - чисто ради пол посмотреть. Уж врач смотрел-смотрел и выдал, что [I]мальчика он ну кикак не видит)))) девчёнка там засела)))[/I]) Я довольная выскочила - большего мне и не надо было)))) А потом по магазам прокатилась. Химии всякой накупить - чё то всё разом кончилось... Настроение такое сегодня хорошее:girl_pinkglassesf: на работу завтра:girl_haha:[/QUOTE] Оль, как здорово!!!!:girl_in_love: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У тебя сомнения были???:girl_haha: Блиииин мне тож хотце на узюню:girl_pinkglassesf: с мужем снова потопаем, если он сможет)) [QUOTE=ОльгаНики;5276674]Девочки, спасибо за поздравления с неделькой!!!! Пипочку, Лакримулю, Катю и Пиришечку тоже с 29!Следующая уже 30)))!!!! Иришка, тоже водила 2 дня на 2, 5 часа, потом стала забирать после обеда до сна, а дома уже укладываю, что-то не хочу пока ее там оставлять, мы засыпаем вместе с ней и я не знаю как она там одна будет, да и сама не могу ее отпустить, я ведь все равно дома.[/QUOTE] Блиин, мне еще все предстоит.. И эти первые 2 часа... Ты как, сильно переживала?? Она у тебя ваааще как с др детками? Нормально контачит? Я сегодня пришла к Лору и прям точь в точь к своему времени! У дверей девчонка стоит- я спрашиваю вы сейчас идете? Она -да! Я: а на какое у вас время номерок!? И тут за моей спиной человек 10-15 а тут живая очередь! Я нафиК в шоке стою!! Короче говорю мне все равно , что тут все живьем, у меня номерок и я сейчас пойду! Бабка мне: я с острой болью!!! Я говорю: а я номером брала, чтоб не стоять в поликлинике с болеющими! Короче вроде притихли!!! Зашла с какой то парой : говорю врачу ставьте мне скорее штамп, а то меня сейчас съедят в коридоре)) я реально была меньше минуты!!! Короче народу пох, что пуз, что номерок!:-[ ] воть! Короче тока нервы в поликлинике себе трепать:hysteric: Лялечки клевые на 1 страничке!!!!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
Сейчас снова сижу а конфетка моя икает))):girl_pinkglassesf: Уже второй раз за день)))
|
[QUOTE=Anna_Grin;5277405]Список отредактирован. проверяйте.[/QUOTE]
Вот спасибочки то!!! Дашуня, молодец - посодействовала)))) Пока "команда розовых" лидирует:girl_haha: [QUOTE=ПИришка;5277419]Оль, как здорово!!!!:girl_in_love: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У тебя сомнения были???:girl_haha: Блиииин мне тож хотце на узюню:girl_pinkglassesf: с мужем снова потопаем, если он сможет)) Я сегодня пришла к Лору и прям точь в точь к своему времени! У дверей девчонка стоит- я спрашиваю вы сейчас идете? Она -да! Я: а на какое у вас время номерок!? И тут за моей спиной человек 10-15 а тут живая очередь! Я нафиК в шоке стою!! Короче говорю мне все равно , что тут все живьем, у меня номерок и я сейчас пойду! Бабка мне: я с острой болью!!! Я говорю: а я номером брала, чтоб не стоять в поликлинике с болеющими! Короче вроде притихли!!! Зашла с какой то парой : говорю врачу ставьте мне скорее штамп, а то меня сейчас съедят в коридоре)) я реально была меньше минуты!!! Короче народу пох, что пуз, что номерок!:-[ ] воть! Короче тока нервы в поликлинике себе трепать:hysteric: [/QUOTE] Ох как сомневалась, Ириша, да и сейчас не до конца прям увренна))) Но похоже всё же на правду)))) Я сегодня тоже кровь должна была без очереди сдавать везде, но забила - передо мной 2 тётки всего были, да и коридоры пустые (в 7:40 то), поэтому не стала пузом расталкивать):girl_haha: А так обычно повоюешь ещё с бабками этими. Им то скучно дома, вот и приходят пообщаться))))):-! |
| Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |