![]() |
Привет! О, хорошие новости с утра!? Это круто! Ань, рады за вас! Маргаритке привет!!
А у моего папы сегодня день рождения, купили ему вчера красивую и интересную книжку по истории джаза. Сходим в поликл взвесимся, анализы узнаем и пойдем деда поздравлять. |
[QUOTE=WhiteKis;4881761]тюю..ржут они. а мужчины страдают. :)
Ого, ну держитесь там! Слушай, Тин, мне прям интересно чем история про мужчинку, испортившего квартиру с ремонтом закончилась? :)[/QUOTE] кто страдает? видели бы вы моего страдальца. Сегодня опять нарядился , в зеркало наулыбался и улетел в неведомую даль:-D :-D :-D :-D А Женин? спит сколько влезет, кормят его и т.д. да, нет у меня совести:-D :-D :-D [QUOTE=WhiteKis;4882759]А у моего папы сегодня день рождения, купили ему вчера красивую и интересную книжку по истории джаза. Сходим в поликл взвесимся, анализы узнаем и пойдем деда поздравлять.[/QUOTE] о какие здоровские у вас планы. Деду поздравления и здоровья на долгие годы! |
всем привет
а я че то не в духе... делать ниче не охота, идти тоже...погода испортилась... надо позвонить маникюрше, чтоб пришла...но для этого надо в банкомат за баблом сначала идти....а лениво... у меня тут на пальце ноги какая то фигня появилась, типа внутренней мозоли... болит собака ((( вот думаю надо до поездки попробовать ликвидировать проблему... |
[QUOTE=Ket;4882848]
А Женин? спит сколько влезет, кормят его и т.д. [/QUOTE] Неее, он не спит, его там по полной эксплуатируют, работает за еду, кароче. Они ж с отцом в отдельном доме живут. А сестра со своим хозяйством отдельно. Вот они ему задания выдают, а он их делает. Пенсию отца за поминки отдал, теперь денег на еду нет. Кароче, мой муж везде найдёт гору проблем, тяжело ему. Поэтому я от него отстала, чо толку. [QUOTE=Luka;4883193]всем привет а я че то не в духе... делать ниче не охота, идти тоже...погода испортилась... надо позвонить маникюрше, чтоб пришла...но для этого надо в банкомат за баблом сначала идти....а лениво... у меня тут на пальце ноги какая то фигня появилась, типа внутренней мозоли... болит собака ((( вот думаю надо до поездки попробовать ликвидировать проблему...[/QUOTE] Хм, чо за фигня такая, новая обувь? Много бегала? Я чот малость в апатии. У нас очень холодно и ветер, сегодня в зимнем комбезе гуляли. И чота надоел мне этот никчемный декрет. Вот думаю дать чтоли объяву, побыть няней на пару часов иногда? Тосян спит третий час, перфоратор не помеха, я сама уже с ней выспаться успела. |
А мы сейчас пойдем гулять. Жоних пригласил... Ну, то есть его мама конечно. Но это впервые когда они нас зовут не в гости, а гулять.
|
[QUOTE=Firewolf;4883820]А мы сейчас пойдем гулять. Жоних пригласил... Ну, то есть его мама конечно. Но это впервые когда они нас зовут не в гости, а гулять.[/QUOTE]
Там очень холодно, утепляйтесь. |
[QUOTE=Luka;4883193]всем привет
а я че то не в духе... делать ниче не охота, идти тоже...погода испортилась... надо позвонить маникюрше, чтоб пришла...но для этого надо в банкомат за баблом сначала идти....а лениво... у меня тут на пальце ноги какая то фигня появилась, типа внутренней мозоли... болит собака ((( вот думаю надо до поездки попробовать ликвидировать проблему...[/QUOTE] у меня вечером так было, когда тучи на нас поползли. Но я выгуливаюсь по полной, как подумаю что к нам Питерские дожди идут, насижусь ещё дома [QUOTE=Матрёшко;4883759]Неее, он не спит, его там по полной эксплуатируют, работает за еду, кароче. Они ж с отцом в отдельном доме живут. А сестра со своим хозяйством отдельно. Вот они ему задания выдают, а он их делает. Пенсию отца за поминки отдал, теперь денег на еду нет. Кароче, мой муж везде найдёт гору проблем, тяжело ему. Поэтому я от него отстала, чо толку. я чот малость в апатии. У нас очень холодно и ветер, сегодня в зимнем комбезе гуляли. И чота надоел мне этот никчемный декрет. Вот думаю дать чтоли объяву, побыть няней на пару часов иногда? Тосян спит третий час, перфоратор не помеха, я сама уже с ней выспаться успела.[/QUOTE] ну понятно. Я, наверно тож посплю с Яном, у нас хмуро и после 26 всего 10 гр и ветер ледяной Ян сегодня опять с 5.30 вертелся 1,5 часа. Хоть и не прыгал, но и уснуть не мог. Поглядывали периодически друг на дружку, потом до 9 поспали. Но я всё-равно невыспатая |
мой обеда недождался и уснул ) и я лежу под одеялом... мож после обеда прогуляемся до банкомата
|
Приветы!
Присоединяюсь к большинству: у меня тоже грусть-тоска. Скучно мне, хочу социума. Во дворе одни узбеки. Общаться не с кем. Муж в командировку собрался. Пойду тоже с дочей спать. |
Катюшка, мы бы к вам в гости собрались... но обратно пробки опять собирать (((( блин....или мож собраться ?)
|
Ага, поспите все! Вот точно, скучно и хочется общения не только с детьми.
|
[QUOTE=..Katushka..;4883878]Приветы!
Присоединяюсь к большинству: у меня тоже грусть-тоска. Скучно мне, хочу социума. Во дворе одни узбеки. Общаться не с кем. Муж в командировку собрался. Пойду тоже с дочей спать.[/QUOTE] Катюшка, я тебя ждала. Ты какой заменитель молока даешь? |
[QUOTE=Luka;4883891]Катюшка, мы бы к вам в гости собрались... но обратно пробки опять собирать (((( блин....или мож собраться ?)[/QUOTE]
Да мы только рады будем!!! Лера проснется в 14:30, с этого времени готовы вас встречать))) |
ща я подумаю... стас еще спит.. если раскачаюсь - напишу тебе )
|
[QUOTE=Ket;4883897]Катюшка, я тебя ждала. Ты какой заменитель молока даешь?[/QUOTE]
Я даю смесь Nan3. А тебе зачем? Кстати, ты нам расскажи, если удастся поболтать с мамочкой, которая делала пластику живота:) |
[QUOTE=..Katushka..;4883904]Да мы только рады будем!!! Лера проснется в 14:30, с этого времени готовы вас встречать)))[/QUOTE]
ого, вы супер, потусите, пока хмуро на улице |
[QUOTE=..Katushka..;4883910]Я даю смесь Nan3. А тебе зачем?
Кстати, ты нам расскажи, если удастся поболтать с мамочкой, которая делала пластику живота:)[/QUOTE] конечно расскажу, да и самой интересно. Мы вчера с папой гуляли. Сегодня утром не встретили их. Мож вечером получится? если дождь не пойдет Ну так нам сказали молоко в кашку не давать больше, смешивать на смеси Нутриция или фрисолак. Я никак не выберу:( |
а совсем на воде каша пусто как-то, да и полезные элементы добирать надо где-то
|
[QUOTE=Ket;4883919]конечно расскажу, да и самой интересно. Мы вчера с папой гуляли. Сегодня утром не встретили их. Мож вечером получится? если дождь не пойдет
Ну так нам сказали молоко в кашку не давать больше, смешивать на смеси Нутриция или фрисолак. Я никак не выберу:([/QUOTE] аааа! Ну у нас это обычная смесь. А фрисолак - это какая-то гипоаллергенная или лечебная. Я утром стала давать молочную кашу, т.е. на сухом молоке. А на ночь и ночью даю смесь. Тоже не хочу спешить с вводом молока. |
А я сегодня кашу пшеную в пароварке и с молоком делала. 2 части воды, одна молока. Хорошо получилась.
|
[QUOTE=..Katushka..;4883929]аааа! Ну у нас это обычная смесь. А фрисолак - это какая-то гипоаллергенная или лечебная.
Я утром стала давать молочную кашу, т.е. на сухом молоке. А на ночь и ночью даю смесь. Тоже не хочу спешить с вводом молока.[/QUOTE] Катюш, я бестолковая "на сухом молоке" это смесь или нет? |
я просто покупаю молочные каши хайнц или нестле
|
[QUOTE=Ket;4883940]Катюш, я бестолковая "на сухом молоке" это смесь или нет?[/QUOTE]
Есть молочные каши, в них крупа и сухое коровье молоко, не смесь. А есть безмолочные, в них только крупа. Я так поняла, что вам надо покупать безмолочную. Разводишь теплую смесь и в нее сыпешь кашу. Получается каша на смеси. Я так долго делала, вот только месяц где-то стала молочную давать на сух. молоке. |
[QUOTE=Ket;4882848]о какие здоровские у вас планы. Деду поздравления и здоровья на долгие годы![/QUOTE]
спасибо! а дед нас не дождался, сам к нам пришел. У них ремонт, долбят как раз кухню седня. Мы ему подарок вручили, супом праздничным накормили. :) Данил так сладко уснул что дед не выдержал и к внуку под бочок прикемарил. :) мило так спят. а я вот пришла к завтрашнему зачету готовиться. готовлюсь сижу, да-да. :) :) [QUOTE=Luka;4883193]всем привет а я че то не в духе... делать ниче не охота, идти тоже...погода испортилась... надо позвонить маникюрше, чтоб пришла...но для этого надо в банкомат за баблом сначала идти....а лениво... у меня тут на пальце ноги какая то фигня появилась, типа внутренней мозоли... болит собака ((( вот думаю надо до поездки попробовать ликвидировать проблему...[/QUOTE] так это тебе педикюрше надо звонить тогда. а вообще лучше ликвидировать, конечно, такая мелочь может капитально испортить поездку. [QUOTE=Матрёшко;4883759]Неее, он не спит, его там по полной эксплуатируют, работает за еду, кароче. Они ж с отцом в отдельном доме живут. А сестра со своим хозяйством отдельно. Вот они ему задания выдают, а он их делает. Пенсию отца за поминки отдал, теперь денег на еду нет. Кароче, мой муж везде найдёт гору проблем, тяжело ему. Поэтому я от него отстала, чо толку. Хм, чо за фигня такая, новая обувь? Много бегала? Я чот малость в апатии. У нас очень холодно и ветер, сегодня в зимнем комбезе гуляли. И чота надоел мне этот никчемный декрет. Вот думаю дать чтоли объяву, побыть няней на пару часов иногда? Тосян спит третий час, перфоратор не помеха, я сама уже с ней выспаться успела.[/QUOTE] ого! зимний комбез!! фигасе. у нас тоже немного прохладнее, но я даже рада - у меня в воскресенье плечи так сгорели за прогулку, жуть просто. Так вообще не настолько прохладнее чтоб ветровку одевать, в майке и хожу, но и на плечи хоть не жжет. [QUOTE=Ket;4883928]а совсем на воде каша пусто как-то, да и полезные элементы добирать надо где-то[/QUOTE] а мы что-то на молоке так и не едим еще. из молочки у нас получается фруктово-молочное пюре фрутоняня и хайнц пудинги разные (типа каша). + в день лопает вязкий йогурт, творожок и грамм 100-150 кефира или снежка. Ну и сися конечно. |
[QUOTE=Матрёшко;4883938]А я сегодня кашу пшеную в пароварке и с молоком делала. 2 части воды, одна молока. Хорошо получилась.[/QUOTE]
огось, конечно вкусненько [QUOTE=Luka;4883953]я просто покупаю молочные каши хайнц или нестле[/QUOTE] [QUOTE=..Katushka..;4884020]Есть молочные каши, в них крупа и сухое коровье молоко, не смесь. А есть безмолочные, в них только крупа. Я так поняла, что вам надо покупать безмолочную. Разводишь теплую смесь и в нее сыпешь кашу. Получается каша на смеси. Я так долго делала, вот только месяц где-то стала молочную давать на сух. молоке.[/QUOTE] аааааа , да поняла. Нам сказали безмолочную, на смеси |
Киса, ну у меня маникюрша-педикюрша в одном лице )))) ща пойду денег сниму в банкомате и позвоню ей заодно
|
[QUOTE=WhiteKis;4884118]спасибо! а дед нас не дождался, сам к нам пришел. У них ремонт, долбят как раз кухню седня. Мы ему подарок вручили, супом праздничным накормили. :) Данил так сладко уснул что дед не выдержал и к внуку под бочок прикемарил. :) мило так спят. а я вот пришла к завтрашнему зачету готовиться. готовлюсь сижу, да-да. :) :)
ого! зимний комбез!! фигасе. у нас тоже немного прохладнее, но я даже рада - у меня в воскресенье плечи так сгорели за прогулку, жуть просто. Так вообще не настолько прохладнее чтоб ветровку одевать, в майке и хожу, но и на плечи хоть не жжет. а мы что-то на молоке так и не едим еще. из молочки у нас получается фруктово-молочное пюре фрутоняня и хайнц пудинги разные (типа каша). + в день лопает вязкий йогурт, творожок и грамм 100-150 кефира или снежка. Ну и сися конечно.[/QUOTE] нам кефир тож не рекомендуют.Мы его и не пили ни разу. У нас ваще только творожок и сырники почти каждый день пеку, Ян их обажает. А в молоко свои какие-то полезные вещества. Совсем без него сказали не хорошо. Вязкий йогурт тож покупаем, но когда свежий творожок кончился. Йогурт он же не творог и не молоко. Жень, а пудинги ты вместо каши даешь, как прием пищи? Снежка у нас нет:-[ ] Ну и сися тож. Но этого уже днем мож разок ко сну или просто так, он высосет себе немного, почмокает его вкус и всё, как прием пищи не прокатывает, или пососет хорошо, если обедать не успевает. Ну и ночь вся наша:-D У нас сегодня тоже многие теплые комбезы на водолазки одели. Я тож Яна вывела в джинсах на подкладке тонкой, колготах, тонкая шапка. Хорошо что с собой куртку потеплее взяла, ветровку пришлось переодеть практически сразу на куртку и даж кофту не сняли, т.к. капюшон на голову одела Удачи в учебе тебе! Щас фотку с прогулки брошу мы такую машину приобрели, обалдеть |
[QUOTE=Luka;4884150]Киса, ну у меня маникюрша-педикюрша в одном лице )))) ща пойду денег сниму в банкомате и позвоню ей заодно[/QUOTE]
слушай ну клево что она домой к тебе приходит. [QUOTE=Ket;4884176]нам кефир тож не рекомендуют.Мы его и не пили ни разу. У нас ваще только творожок и сырники почти каждый день пеку, Ян их обажает. А в молоко свои какие-то полезные вещества. Совсем без него сказали не хорошо. Вязкий йогурт тож покупаем, но когда свежий творожок кончился. Йогурт он же не творог и не молоко. Жень, а пудинги ты вместо каши даешь, как прием пищи? Снежка у нас нет:-[ ] Ну и сися тож. Но этого уже днем мож разок ко сну или просто так, он высосет себе немного, почмокает его вкус и всё, как прием пищи не прокатывает, или пососет хорошо, если обедать не успевает. Ну и ночь вся наша:-D У нас сегодня тоже многие теплые комбезы на водолазки одели. Я тож Яна вывела в джинсах на подкладке тонкой, колготах, тонкая шапка. Хорошо что с собой куртку потеплее взяла, ветровку пришлось переодеть практически сразу на куртку и даж кофту не сняли, т.к. капюшон на голову одела Удачи в учебе тебе! Щас фотку с прогулки брошу мы такую машину приобрели, обалдеть[/QUOTE] Да, Кэт, как кашку даю. Она и есть как кашка, просто более нежная. А снежок у нас это типа сладкий кефирчик и нежный, вкусненький такой. |
ну не приобрели, у дяди взяли погонять
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i611/1204/57/94543b48c210.jpg[/IMG][/URL] и чем люблю нашу площадку это чего только не освоишь пока гуляешь, коммунизм в лучшем его проявлении [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i625/1204/3c/7e852e666b4f.jpg[/IMG][/URL] спортсмен [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i601/1204/fb/e05eac11fef8.jpg[/IMG][/URL] |
Киса, с именинником тебя!!! У моей свекрови тож сегодня днюха.
Да, пудинг- он и по составу каша :) мы его на полдник иногда едим. |
Кэт, тачка просто бугогошеньки!!!!!!!! :-D :-D :-D :-D
А мы начали педприкорм :-D Учу дитё есть по-человечески и не морщиться :girl_haha: А сейчас возьмёмся за уборку, нельзя киснуть. |
[QUOTE=..Katushka..;4884281]Киса, с именинником тебя!!! У моей свекрови тож сегодня днюха.
Да, пудинг- он и по составу каша :) мы его на полдник иногда едим.[/QUOTE] это у Женек именины? Женечки, всего-всего вам самого замечательного! [QUOTE=Матрёшко;4884307]Кэт, тачка просто бугогошеньки!!!!!!!! :-D :-D :-D :-D А мы начали педприкорм :-D Учу дитё есть по-человечески и не морщиться :girl_haha: А сейчас возьмёмся за уборку, нельзя киснуть.[/QUOTE] полчаса оторвать не могла, а ещё бежали через весь парк догоняли, нам дядя за упертость поиграть и дал:-D :-D :-D :-D :-D :-D прально-прально, хороший навык, еда, её ж только полюбить надо:-D :-D :-D :-D :-D :-D , а потом временами разлюбить:-D :-D :-D :-D :-D :-D уберетесь и ко мне приходите, мне тож убираться надо, а стимула чота нет:-D |
Всем привет!!!
А мы сегодня идем к мальчику на день рождения. Ему годик. С утра сходили с сынулей за подарком. Купили сортер в виде большого домика с ключами и кучей разных отверстий - фигуры + животные разные. Заодно крем сыну купила от солнца так сказать, а то такими темпами мы обгорим скоро [QUOTE=WhiteKis;4882759] А у моего папы сегодня день рождения, купили ему вчера красивую и интересную книжку по истории джаза. Сходим в поликл взвесимся, анализы узнаем и пойдем деда поздравлять.[/QUOTE] Наши поздравления!!! здоровья и долгих лет жизни!!! [QUOTE=Матрёшко;4883759] Тосян спит третий час, перфоратор не помеха, я сама уже с ней выспаться успела.[/QUOTE] Да, все-таки если ребенок хочет спать, то ему ничего не мешает [QUOTE=Ket;4883928]а совсем на воде каша пусто как-то, да и полезные элементы добирать надо где-то[/QUOTE] На воде да - несытно ни фига. Что ел, что песни пел:) [QUOTE=..Katushka..;4884281]Киса, с именинником тебя!!! У моей свекрови тож сегодня днюха. [/QUOTE] Поздравляем!!! Всех благ ей!!! [QUOTE=Матрёшко;4884307]Кэт, тачка просто бугогошеньки!!!!!!!! :-D :-D :-D :-D А мы начали педприкорм :-D Учу дитё есть по-человечески и не морщиться :girl_haha: А сейчас возьмёмся за уборку, нельзя киснуть.[/QUOTE] Правильно, уборка иногда поднимает настроение!!!! Кэт, фотки обалденные! Машина клевая у Яна!!! А самокат как освоили? |
Ket, не у Женек именины, а у Жениного папы днюха:) вот я и пишу "с именинником" :) То есть поздравляю Женю с тем, что ее папа сегодня родился.
Классную машину вы нашли!!!! :))) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4884386]Кэт, фотки обалденные! Машина клевая у Яна!!! А самокат как освоили?[/QUOTE]
самокат через раз, то понимает что ножкой толкаться, то нет:( Но у нас на площадке моделей разных много, мож это его и сбивает? А вообще то рановато по-любому [QUOTE=..Katushka..;4884401]Ket, не у Женек именины, а у Жениного папы днюха:) вот я и пишу "с именинником" :) То есть поздравляю Женю с тем, что ее папа сегодня родился. Классную машину вы нашли!!!! :)))[/QUOTE] ааааааа, вот я сегодня вся туплю, видать мозг замерз:-D :-D :-D |
А мы 2 ночь плохо спим - хнычет, иногда даже на плач переходит сильный. Наверно, зубы лезут. Вроде ночью обостряется боль.:(
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;4884463]А мы 2 ночь плохо спим - хнычет, иногда даже на плач переходит сильный. Наверно, зубы лезут. Вроде ночью обостряется боль.:([/QUOTE]
конечно, днем отвлекаешься, а ночью на ней зацикливаешься |
[QUOTE=Ket;4884348]а потом временами разлюбить:-D :-D :-D :-D :-D :-D
[/QUOTE] :girl_haha: Я тут где-то по пути вычитала, что у умеренно или не особо едящих детей есть все шансы вырасти стройными взрослыми без склонности к перееданию :) [QUOTE=Калинка-Малинка;4884386]Всем привет!!! А мы сегодня идем к мальчику на день рождения. Ему годик. С утра сходили с сынулей за подарком. Купили сортер в виде большого домика с ключами и кучей разных отверстий - фигуры + животные разные. Заодно крем сыну купила от солнца так сказать, а то такими темпами мы обгорим скоро [/QUOTE] Ух ты!!!! Молодцы!!!!!!!! |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4884463]А мы 2 ночь плохо спим - хнычет, иногда даже на плач переходит сильный. Наверно, зубы лезут. Вроде ночью обостряется боль.:([/QUOTE]
Да-да, ночью сильнее болит :( |
Пока уложила своего альпиниста немножко побуду с вами.
Матрех, у нас здесь вполне приятная погода. Прохладно, но ветра нет. Так что утепляться не пришлось, были в обычном своем весеннем наряде и не замерзли. Расскажу про Антоху. Он начал понемножку приучаться к самостоятельности. Пока в основном все делает через жопу, но делает. Я твердо решила запастись терпением и не критиковать его, а лучше потом потихоньку переделать, чтоб не спугнуть инициативу. А как навык закрепит - тогда буду уже подсказывать как сделать лучше и правильнее. Ну, в общем дите как дите :) Он начал через раз протирать за собой пол. У нас в прихожей нет коврика, потому что Саша его в рот тянула постоянно. Так что теперь как кто пришел-ушел, я тут же со шваброй бегу подтирать. Вот, Антон начал тоже шваброй елозить. Особого толку от этого нет. Грязь размажет или растолкает по углам, но хоть сам, старается. Уходит с чувством выполненного долга в комнату и я тихонько мою за ним. Стал Сашку общать. Хоть и мало, но без напоминаний. Иногда может на колени посадить, иногда подходит и говорит: "Ну рассказывай что сегодня делала". Тут даже носки свои постирал. полдня переспрашивал что и как делать. Порошком засыпал весь пол в ванной, но сам выгреб носки из корзины, сложил в машинку и запустил. И даже потом заглядывал проверить не случилось ли чего :). Правда развешивала уже я, на это ему сил не хватило. В общем, есть надежда на перевоспитание. |
| Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |