Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28068)

В ритме счастья 03.05.2012 13:55

[B]Рит[/B], привет:girl_in_love:
так у нее 4-й ребенок, а у меня всего-то второй:girl_haha: ну я верю теперь, что можно не слышать:girl_haha: Врач мне не верит, говорит нереально не ощущать, потому как ой как шевелится по узи... А я правда ноль эмоций:( :( :( Мне самой интересно... ну как так..

MENAMI 03.05.2012 14:03

Оль,у меня также было,не переживай
Рит,что врач сказал? все хорошо надеюсь

В ритме счастья 03.05.2012 14:06

[B]Галь[/B], а сисяндры как твои??? не болят??

золотая рыбка 03.05.2012 14:10

Наташ, выздоравливайте..
Оль, вот суки..слава богу .бог вас отвёл
Наташ,нифига пышная шарлотку обалдеть
Оль, с отдыхом вам повезлоооо, а почему тебе в бассейн нельзя?

Leil@ 03.05.2012 14:35

Галь это у вас в городе 233 руб после 1.5 лет?у нас 50 с работы и все вроде

Дэзи 03.05.2012 14:40

[B]Натусь[/B] шарлотка красивая и вкусная наверно!:puz:
[B]Оль[/B] жалко деда....вот что за дети неблагодарные..........:(
Девочки спасибо, в больнице все хорошо сказали, эрозии больше нет:)))

Leil@ 03.05.2012 14:47

Ааааа я работу ищу))))зачем не понятно так охотоа,нашла с оч хорошей ЗП,на собеседование зовут..

Галя 03.05.2012 14:50

[QUOTE=Оле4к@;4930449][B]Галь[/B], а сисяндры как твои??? не болят??[/QUOTE]
ТТТТТ
за 4 суток пару раз подцедила слегка и усе:)
хорошо, что постепенно...и молоко убывало тоже потихоньку! так что без проблем
[QUOTE=Leil@;4930586]Галь это у вас в городе 233 руб после 1.5 лет?у нас 50 с работы и все вроде[/QUOTE]
да, детские до 18 лет 116р, а мне в двойн.размере:-D т.к.одинокая мать

[QUOTE=Дэзи;4930610]
Девочки спасибо, в больнице все хорошо сказали, эрозии больше нет:)))[/QUOTE]
:))) :))) :)))

[QUOTE=Leil@;4930645]Ааааа я работу ищу))))зачем не понятно так охотоа,нашла с оч хорошей ЗП,на собеседование зовут..[/QUOTE]
кем? скока зп обещают?

это ты так мечтаешь:girl_haha: ? я тоже...все объявления изучила уже:girl_haha: пока просто смотрю

Leil@ 03.05.2012 14:58

[QUOTE=Галя;4930657]ТТТТТ

да, детские до 18 лет 116р, а мне в двойн.размере:-D т.к.одинокая мать

:))) :))) :)))

кем? скока зп обещают?

это ты так мечтаешь:girl_haha: ? я тоже...все объявления изучила уже:girl_haha: пока просто смотрю[/QUOTE]

Галь оклад 15 и проценты очень хорошие, фин.кампании,даж с инвистициями работают!!короч в офисе на компе чет делать!!не знаю мож няню найти,ссыкотно!!!

В ритме счастья 03.05.2012 14:58

[QUOTE=Хочу ребёнка;4930465]Наташ, выздоравливайте..
Оль, вот суки..слава богу .бог вас отвёл
Наташ,нифига пышная шарлотку обалдеть
Оль, с отдыхом вам повезлоооо, а почему тебе в бассейн нельзя?[/QUOTE]
в бассейн..потому что там вода термальная - ключи из под земли бьют. вода очень тяжелая и если не разбавляют, то и горячая.. да и страхово:puz: в общий басейн лезть
[QUOTE=Дэзи;4930610][B]Натусь[/B] шарлотка красивая и вкусная наверно!:puz:
слава богу:girl_in_love:
[QUOTE=Leil@;4930645]Ааааа я работу ищу))))зачем не понятно так охотоа,нашла с оч хорошей ЗП,на собеседование зовут..[/QUOTE]
сходи...:) :) вдруг устроит тебя и их
[QUOTE=Галя;4930657]ТТТТТ

[/QUOTE]
ваще супер:))) :girl_in_love:

Leil@ 03.05.2012 14:59

Почему 116 руб??почему всем 50..

золотая рыбка 03.05.2012 15:04

Лейла,если з.п хорошая то может Матвея в частный садик сдать

В ритме счастья 03.05.2012 15:05

[QUOTE=Leil@;4930708]Почему 116 руб??почему всем 50..[/QUOTE]

почему всем??? мне 80:girl_haha:

золотая рыбка 03.05.2012 15:06

Галь, а больше никаких выплат как матери одиночке не платят что ли? а ты кстати, какое отчество Ники дала ? точнее чьё?

золотая рыбка 03.05.2012 15:07

[QUOTE=Оле4к@;4930738]почему всем??? мне 80:girl_haha:[/QUOTE]

а то вы ещё давно всё оформляли? у меня чёт никаких вообще нет?...это же всем полагается?

В ритме счастья 03.05.2012 15:09

[QUOTE=Хочу ребёнка;4930750]а то вы ещё давно всё оформляли? у меня чёт никаких вообще нет?...это же всем полагается?[/QUOTE]

это мне с работы платят..%-0 на карточку капают:girl_haha:

золотая рыбка 03.05.2012 15:11

[QUOTE=Оле4к@;4930762]это мне с работы платят..%-0 на карточку капают:girl_haha:[/QUOTE]

надо мне в соц.защиту позвонить...может и мне чаго полагается :girl_haha:

золотая рыбка 03.05.2012 15:12

Оль а чего это ты Ритулькин домик на аву поставила)) а Вероничкин где?)))
у нас ,кстати,у друзей доча родилась 19го, назвали Ника) это и есть полное имя

MENAMI 03.05.2012 15:12

Шарлотка самое то по вкусу...
Лейла,лучше в сад,чем няне.хорошую няню еще поискать надо.
Блин,детские...что 50 р,что 116- все копейки...как хочешь,так и живи..и ни в чем себе не отказывай)))

В ритме счастья 03.05.2012 15:13

[QUOTE=Хочу ребёнка;4930769]надо мне в соц.защиту позвонить...может и мне чаго полагается :girl_haha:[/QUOTE]

глядишь разбогатеешь:girl_haha:

Leil@ 03.05.2012 15:16

И няню дала объявление)короч у нас оплата от 7 тыщ,а т.к мама у меня посменам ходит,но график у няни сменный,короч 50 р час примерно....ну этоя пока мечтаю))

золотая рыбка 03.05.2012 15:18

[QUOTE=Leil@;4930795]И няню дала объявление)короч у нас оплата от 7 тыщ,а т.к мама у меня посменам ходит,но график у няни сменный,короч 50 р час примерно....ну этоя пока мечтаю))[/QUOTE]

я бы лучше в частный сад отдала..

Leil@ 03.05.2012 15:20

[QUOTE=Хочу ребёнка;4930731]Лейла,если з.п хорошая то может Матвея в частный садик сдать[/QUOTE]

Жень в один частный берут нас но там 11 тыщ ого-го и в другом районе!!а в который в соседнем доме 8 тыщ,но там с 1.10 нас тока возьмут

В ритме счастья 03.05.2012 15:22

пошла спать я.. обнимаю вас!!! до завтра!!!

золотая рыбка 03.05.2012 15:58

ой девочки...жууууть,пусть говорят смотрели?

Leil@ 03.05.2012 16:04

у нас рано еще Жень!!вчера смотрела рекламу-жуть

Все будет в мармеладе 03.05.2012 16:08

[QUOTE=Хочу ребёнка;4929293]привет всем..
ооой я уже и забыла когда мы ночью что то пили или ели...Свет а если просто ничего не давать,поорёт и успокоится[/QUOTE]
Да пусть ест пока...еще зубы не все вылезли,потом видно будет....%-0 %-0 %-0
[QUOTE=Дэзи;4929317]Доброе утро девочки!:girl_in_love:
вчера перед сном включала увлажнитель и ночью было влажно и холодно)))):-D зато носы дышали)) Светика прочитала и решила надо включить))

[B]Светик [/B]как живот у Игорька после молока вчерашнего?%-0
[/QUOTE]
Ритуль,с животом обошлось,он даже не покакал еще со вчерашнего дня...а с того молока я сегодня блинчики сделала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А я сегодня ночью выкручивалась,заместо увлажнителя,вскипятила большую кастрюлю воды и поставила под кроватку Игоря испаряться,потом полотенца сырые развесила по комнате и комнату плотно закрыла,вообщем наувлажняла так,что утром встала,в комнате 55% влажности(у нас метеостанция):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: .....
Придется так действовать,пока увлажнитель не купим,а я хочу хороший купить,чтоб не только увлажнял,но и очищал воздух....
Когда нос заложен,необходимо чтоб в комнате было 50-70% влажности.....
[QUOTE=Дэзи;4929323]а еще мне завтра за зарплатой))) заработала я немножко, 1000р всего...но и делала немного, всего 2 задания...так что приятно!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
С зар.платой,Ритуль!!!!
[QUOTE=Хочу ребёнка;4929495]а у нас сегодня 3 года со дня знакомства...вечером шампусик и ужин)[/QUOTE]
Праздравляю вас с мужем!!!!:party1: :party1: :party1:
[QUOTE=Галя;4929825]
дай бог, не говори! Но однозначно крепче спит и не так чутко! А есть стал капец )))))))) 4раза за день плотно кушает, и может еще перекусить чем-нить. Никада так не ел! Вот молоко все-таки какое питательное!
а вы выздоравливайте скорее![/QUOTE]
да,Галь,ГМ вроде такое постное,а на самом деле очень питательное и сытное....Я тоже это заметила!!!!!
[QUOTE=Галя;4929869]
Оливье со сметаной, полюбил со страшной силой ))
[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Обжоркин:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: тттттт
[QUOTE=Оле4к@;4929910]Привет всем!!! умоталась я сегодня.. ходила в банк, в ЖК, на маникюр, к парикмахеру, легкие джинся на пузик купила, еще обувь искала - не нашла:-E , шорты Рите класснючие купила (всего то за 300 руб). Нашла ей еще сандалики на 500-600 руб и жилетку утепленную за 900 (сейчас в самый раз ходить). Завтра пойдем с ней на примерку:)
аааааа.. в ЖК значит спрашивают про шевелюхи.. нету говорю.. 3-4 дня может не быть.. она шары выкатила, сердце говорит слышу.. пошли кабинет узи, буду смотреть.. странно говорит, все нормуль, шевелится АКТИВНО... я не ощущаю вааааще%-0 и в продольном предлежании пока
Перечитаю вас ща..[/QUOTE]
Мдяяя,нонсенс с шевелениями%-0 %-0 %-0 %-0
С покупочками вас!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Оле4к@;4929989]прикиньте.. муж выбрал машину себе новую, посмотрели ее, по тех состоянию вопросов нет, завтра вроде на оформление. А сегодня показали копию ПТС нашему знакому - далеко не последнему человеку в ГИБДД. Он сказал пиздец.. ни в коем случае не брать.. с документами жопа полная.. оформить говорит оформимн, но потом мы с ней ниче сделать не можем:hysteric: :hysteric: :hysteric: А сумма то ой какая не маленькая на кону:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Пипец, а если б не было знакомых....................... встряли бы по самые помидоры.........................................:hysteric: :hysteric: :hysteric: мы в шоке[/QUOTE]
Оль,а в чем там жопа может быть..главное чтоб машина нормально ездила и не ломалась%-0 %-0 %-0 %-0
[QUOTE=Оле4к@;4930212]а еще с утра 6-го мая до вчереа 7-го я, муж и кума наша с сыном 7 лет едем на базу отдыха... отключим телефоны, будем спать, есть и гулять, ну они еще плавать будут в бассейне:girl_in_love: хотели с дочей ехать, мои мама и папа сказали, что заберут ее на дачу с собой, типа дарят нам отдых:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: красота:girl_in_love:[/QUOTE]
Удачки вас отдохнуть!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=nyrka_12;4930241]привет всем!
читать-читала,попробую попозже ответить...
вчера ни стого, ни с чего у саши темпа 38, ночью под 40(померить не дала),об нее обжечься можно было...сбивали темпу всем чем можно,в итоге свечи цефекон помогли.утром сопли, чихает, темпа слегка поовышена. аня кашляет, у малого немного сопельки...
называется отключили отопление,днем дома +21...я еле держусь...прошлую ночь тоже не спамши,малой не спал что-то..видимо из-за урагана...[/QUOTE]
Да нет,Наташа,отопление не при чем....это инфекция сейчас ходит%-0 %-0 %-0 %-0
Не болейте и выздоравливайте!!!!:( :( :(

MENAMI 03.05.2012 16:13

Свет,привет! Может и инфекция.
Как малого уберечь?
Ничего себе ты увлажнила))))

Все будет в мармеладе 03.05.2012 16:29

[QUOTE=nyrka_12;4930328]сидит малой у меня,с титькой обнялся и спит...одному в кровати страаааааааашно)))[/QUOTE]:connie_rockingbaby: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=nyrka_12;4930374]
а я вот шарлотку сделала в мульте, вкусная получилась
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1205/85/d394f95842dc.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1205/85/d394f95842dct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:puz: :puz: :puz: :puz: :puz:
[QUOTE=Дэзи;4930391]привет кого не видела!:)
погода вроде разгулялась...я ездила к геникологу, на улице градусов 10 точно....и солнышка немного, так что пойдем потом гулять, легла то только в 15.30 спать...проснулась то поздно:-!
[/QUOTE]
У вас холоднее,чем у нас:-/ :-/ :-/ У нас сегодня +16
[QUOTE=Дэзи;4930610][B]Натусь[/B] шарлотка красивая и вкусная наверно!:puz:
С вылечиванием эрозии,Ритуль!!!!
Ой,у меня прошла эта эйфория....не хочу уже на работу,темболее летом....может к осени созрею...а сейчас нет...работать,когда люди идут в отпуска и отдыхать,мне не хоца:-/ :-/ :-/ :-/
[QUOTE=Leil@;4930699]Галь оклад 15 и проценты очень хорошие, фин.кампании,даж с инвистициями работают!!короч в офисе на компе чет делать!!не знаю мож няню найти,ссыкотно!!![/QUOTE]
Ну и сколько няне платить%-0 %-0 %-0 %-0 Ты всю свою получку будешь на нее тратить,а если заболеет ребенок....будешь рвать и метать:-/ :-/ :-/ :-/ угомонись,Лейла:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]

[QUOTE=Leil@;4930795]И няню дала объявление)короч у нас оплата от 7 тыщ,а т.к мама у меня посменам ходит,но график у няни сменный,короч 50 р час примерно....ну этоя пока мечтаю))[/QUOTE]
А мама согласна сидеть?%-0 %-0 %-0
[QUOTE=Хочу ребёнка;4930984]ой девочки...жууууть,пусть говорят смотрели?[/QUOTE]
неее...че там%-0 %-0 %-0 %-0
[QUOTE=nyrka_12;4931059]Свет,привет! Может и инфекция.
Как малого уберечь?
Ничего себе ты увлажнила))))[/QUOTE]
Малой может избежит эту участь,он же на ГВ%-0 %-0 %-0
Проветривай почаще комнату.....у вас балкон есть?Пусть на балконе спит днем...
Дай бог,чтоб не зацепил:-/ :-/ :-/ :-/

*Angelochek* 03.05.2012 16:36

Деткам и мамочкам крепкого ЗДОРОВЬЯ!!!!!
У нас понос прошел, но насморк достал, промываю, капаю
На улицу боюсь выводить, опять ветер , боюсь усугубить простуду

Все будет в мармеладе 03.05.2012 16:42

[QUOTE=angelochek-707;4931136]Деткам и мамочкам крепкого ЗДОРОВЬЯ!!!!!
У нас понос прошел, но насморк достал, промываю, капаю
На улицу боюсь выводить, опять ветер , боюсь усугубить простуду[/QUOTE]
Юль,при сильном ветре конечно не желательно гулять,когда поднимается пыль и ребенок ею дышит...В пыли большое количество микробов:( :( :(
Но я не думаю,что сейчас у вас сильный ветер,у нас погода с вами одинаковая.....Мы утром гуляли,нормально было....а вечером должно спокойнее быть...Не будет ветра,лучше сходите погуляйте...
Выздоравливайте!!!!

*Angelochek* 03.05.2012 16:45

а ко мне тут одна няня навязывалась, подошла к нам на прогулке и говорит
я няня, беру недорого, 50р/ч
А сама гуляет с дочкой, не очень хорошо одетой и наглой , то и дело выхватывает у МАКСИМА НАШИ ИГРУШКИ
А сидеть она будет типа с дочкой своей . Нахрен такие няни, не доверяю я им

*Angelochek* 03.05.2012 16:48

[QUOTE=yuliacha1;4931154]Юль,при сильном ветре конечно не желательно гулять,когда поднимается пыль и ребенок ею дышит...В пыли большое количество микробов:( :( :(
Но я не думаю,что сейчас у вас сильный ветер,у нас погода с вами одинаковая.....Мы утром гуляли,нормально было....а вечером должно спокойнее быть...Не будет ветра,лучше сходите погуляйте...
Выздоравливайте!!!![/QUOTE]

да вот Данил сейчас пришел с улице, сказал ветер :hysteric:
да и мамка звонила сказала не ходи никуда , тоже сказаал что сильный ветер

Все будет в мармеладе 03.05.2012 16:51

[QUOTE=angelochek-707;4931171]а ко мне тут одна няня навязывалась, подошла к нам на прогулке и говорит
я няня, беру недорого, 50р/ч
А сама гуляет с дочкой, не очень хорошо одетой и наглой , то и дело выхватывает у МАКСИМА НАШИ ИГРУШКИ
А сидеть она будет типа с дочкой своей . Нахрен такие няни, не доверяю я им[/QUOTE]
Как по мне,то брать няню лучше за 40 лет,у которй дети уже выросли и у нее полно свободного времени...а такую няню как ты описала,нафиг...это она будет постоянно связана своим ребенком,а этот ребенок тоже болеть может:-/ :-/ :-/

*Angelochek* 03.05.2012 16:56

[QUOTE=yuliacha1;4931196]Как по мне,то брать няню лучше за 40 лет,у которй дети уже выросли и у нее полно свободного времени...а такую няню как ты описала,нафиг...это она будет постоянно связана своим ребенком,а этот ребенок тоже болеть может:-/ :-/ :-/[/QUOTE]

и болеть и обижать моего
Нафиг нафиг такую

Все будет в мармеладе 03.05.2012 17:15

[QUOTE=angelochek-707;4931212]и болеть и обижать моего
Нафиг нафиг такую[/QUOTE]
Да уж...переживем как-нить безденежье;) ;) ;)
Мы проснулись,сейчас кушать и на прогулку...Всем пока,до вечера!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Angelochek* 03.05.2012 17:30

приятной вам прогулочки

Дэзи 03.05.2012 19:03

Всем доброго вечера!:)
[B]Светик[/B] спасибо!!!:girl_in_love:
ну ты и забабацала увлажнение, молодец!)))
[B]Юльчик[/B] не болейте!
Я думаю няню желательно с пед.образованием, например на пенсию вышедшую....%-0

Кысена 03.05.2012 19:28

всем приветик. с датками всех.
мы пришли с поликлиники. сделали прививочки.
весим 10 кг)) рост 85))

золотая рыбка 03.05.2012 19:42

а я няню бы смогла взять ,только кого лично давно знаю...образование не показатель порядочности

Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3.