![]() |
[QUOTE=Антизолушка;5104316]
Сочувствую, нелегко тебе...:( А разговоры на нее не действуют? Она так сильно ревнует? Она в садик ходит уже?[/QUOTE] Она понимает все, я ей по 100 раз в день объясняю, но ребенок ведь она, а игрухи ее - это самое главное сейчас;) ревность есть, куда без нее:-/ стараюсь почаще дочку обнимать, целовать:girl_in_love: но времени иногда и на это нету%-0 В сад идем в августе:))) полегче мне станет, да и дочка засиделась дома - ей развиваться надо, а я с ней совсем не занимаюсь:( Иногда Сашуля меня очень выручает - она любит петь и танцевать:))) включу музыку, она зажигает - Костик с нее глаз не оторвет, в стул его посажу, а я тем временем отдыхаю:connie_1: |
Ладно, пойду спать:)
Мужички мои спят уже, а доченька у бабули заночевала (бабуля на отдыхе была, сегодня вернулась, внучка соскучилась:girl_in_love: ) СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Снежинка_85;5104351]Ладно, пойду спать:)
Мужички мои спят уже, а доченька у бабули заночевала (бабуля на отдыхе была, сегодня вернулась, внучка соскучилась:girl_in_love: ) СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Женя а ты когда своих деток покажешь?:girl_pinkglassesf: |
Ларисочка, Ляночка прелесть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А волосики то у вас какие шикарные!!!! Точно скоро будите косы плести!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Стоите так хорошо!!! ттт на вас..
|
[QUOTE=Антизолушка;5104423]Женя а ты когда своих деток покажешь?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросуууууууууууу:))) |
[QUOTE=Матрёшкка;5104460]Ларисочка, Ляночка прелесть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А волосики то у вас какие шикарные!!!! Точно скоро будите косы плести!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Стоите так хорошо!!! ттт на вас..[/QUOTE]
Спасибо Маша:) Может потому что темные волосы кажется что их больше :) Еле поймала миг когда она просто стоит, а так она все время вертится, ползет, тащит что то в рот:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Aniramka;5104196]
пусть скорее зубик вылезет у Даньки:) а через сколько часов вы кушаете?[/QUOTE] сложно сказать, как заплачет...когда просто не получается успокоить :-/ если бы я не была таким извергом, то наверное каждые 2 часа бы сосал смесь, а так приходится вскакивать и шикать ему чтобы засыпал, или аааакать...соску вставляю обратно в рот, а перед этим гелями мажу, по очереди разными. у нас их 4 штуки :girl_pinkglassesf: Лариса, дочка просто чудо!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Брандтик;5104500]сложно сказать, как заплачет...когда просто не получается успокоить :-/
если бы я не была таким извергом, то наверное каждые 2 часа бы сосал смесь, а так приходится вскакивать и шикать ему чтобы засыпал, или аааакать...соску вставляю обратно в рот, а перед этим гелями мажу, по очереди разными. у нас их 4 штуки :girl_pinkglassesf: Лариса, дочка просто чудо!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:) какие гели у вас? У меня камистад, мне кажется он помогает но не надолго%-0 |
А мы притопали от баби, налопались у них ягод и с собой принесли:girl_haha: Ребенок умаялся дрыхнет, а мамка не знает чем себя занять, сцеживаться и спать рано, сижу фигней страдаю:girl_sigh:
|
Девочки, привет!
Думала мы в ночь уснули, но пока вас читала, проснулась лапуля моя, теперь маме помогает :-D (на клавиатуру нажимает, еле успеваю исправлять :-D ) [QUOTE=Pups86;5102737] А нас постоянно лялей называют, смотри какая ляля, ляля спит, ляля кушает и т.д.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну какая же он ляля уже, вон какой мужичок:-D :-D :-D Тоже видимо боятся перепутать вот и зовут лялей:girl_haha: [/QUOTE] Мою пару раз мальчиком назвали, хотя шапочки у нас ну явно девичьи. А ползунки мы только несколько раз дома одевали, да и то когда прохладно было...Сейчас столько вещей прикольных на деток, что в ползунки даже одевать не хочется %-0 (а у нас их столько было - наотдавали кучу, так ни разу и не одели, вернули обратно :) ) [QUOTE=@SUN@;5102768]а мы хотим для своих наидолгождайнейших карапузов всего самого лучшего,вот и покупаем им стооолько всего...что даже носить не успеваем:girl_haha: ...вот у нас,например,некоторые вещи так и остались лежать...мы просто не успели их поносить...выросли:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ой, девочки, а я сейчас на доче отрываюсь (хоть она и третья у нас), меня хоть в детские магазины вообще не пускай :girl_haha: (а с мальчишками такого не было) [QUOTE=KRISTIna;5102855]Когда на мальчика говорят девочка, это не страшно! Значит красивый:))) а вот когда на девочку говорят мальчик, вот тут плакать надо!:connie_1: [/QUOTE] Нас пару раз мальчиком называли, но мне кажется у меня доча, прям доча иникак на мальчика не похожа...посто у нас коляска тёмная, вот люди и думают что мальчик....хотя мы с цветочками, бантиками и т.п. (стериотипы, блин...) [QUOTE=Антизолушка;5102865]Девочки всем привет:) Мы три ночи плохо спали, а эту ночь совсем плохо и капризничали, и утром я ложкой постучала, и поняла что у нас первый зубик прорезался:girl_in_love: Чувствуется уже чуть чуть если пальцем потрогать, острый торчит чуть чуть :) Сейчас буду крестной нашей звонить она просила сообщить чтоб на первый зубик серебряную ложечку подарить :)[/QUOTE] Уряяя! [SIZE="5"][COLOR="Magenta"]ПОЗДРАВЛЯЮ Лианочку с первым зубиком[/COLOR][/SIZE]! Наконец-то Зубная Фея и до вас долетела!!! [QUOTE=@SUN@;5103227]:-D ага:girl_haha: я боюсь желток давать...у нас походу на яйца аллергия:( ...меня всю беременность от яиц тошнило...после родов спустя сколько-то времени попробовала чуток...у Максима высыпало на лице...тут где-то месяц назад позавтракала яичницей...думала,мож прошло или не на яйцо было...так у Маськи щеки такииие красные были,прям красные кругляши с шелушками небольшими...как диатез:( ...так что я даже не знаю,что нам с желтком делать и вообще с яйцами:([/QUOTE] Пищевая аллергия чаще всего с возрастом проходит, так что ничего страшного, яйца очень часто бывают аллергенами... Попробуешь попозже, после годика :) [QUOTE=милеша;5103623]девулечки привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скажите,как вы находите время на интернет((((((((??это просто ужас,так хочеться пообсуждать с вами наших малышей,но времени совсем нет((((( я по вам скучаю!! всех мамочек и малявочек с датками,прошедшими-нынишними!!!!!!!!!!!!!!простите за пропажу((((( у нас всё хорошо,ползаем,везде лазием,забирается везде где не надо,ловлю его ото всюду,он у меня шило в одном месте!!у нас уже 4 зубика,последние 2 верхних вылезли недавно,орал неделю,потом температура 39. три дня поболели и температура спала,как зубки прорезались.до этого дёсна были очень опухшие и такие бардовые,даже синивой отливали(((это был ужас.первые 2 зуба вылезли без особых проблем,не считая,что он всё грыз и плохо спал.[/QUOTE] Привет! С зубиками и умелочками! Я чаще всего выхожу, когда Алёнка спит уже...Вот между ответами пошла покормила, и мы опять спим...:) [QUOTE=Снежинка_85;5104270]Сынок невыносимо капризный, на руках не сидит, ползает везде и встает, сестренка помогает ему иногда упасть:( врединка маленькая%-0 У них уже первые мини-драки происходят:-! Теперь только глаз да глаз за ними%-0 что будет дальше:-[ ] Саша сейчас уже кулаком на Костика замахивается, если тот к ее игрушкам лезет%-0 %-0 %-0[/QUOTE] Да, Женечка, глаз да глаз за Сашенькой, ревность такое дело.... У нас таких проблем не возникает, то ли разницав возрасте больше, то ли мальчишки у меня такие (хотя между собой, бывает, дерутся, но это не так давно началось...) [QUOTE=Антизолушка;5104304]Девочки мы давно не показывались, решила выложить хоть несколько фоток, но сфотографировать сегодня никак не получалось, доча на месте совсем не сидит - получается все не то, вообщем что получилось более-менее выкладываю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] Ларис, Лианочка - ЧУДО у вас! Такие волосики хорошенькие! (А я сегодня даже малюсенький хвостик не смогла сделать Алёнке (хотела попробовать, набрала в магазине заколочек и резиночек, жду, не дождусь :-D ), да и заколки пока не держатся, а у вас погуще выглядят :girl_in_love: |
[QUOTE=Антизолушка;5104591]Спасибо:) какие гели у вас? У меня камистад, мне кажется он помогает но не надолго%-0[/QUOTE]
вот недавно тоже Камистад купили, он лучше всех, но правда не на очень долго. но дольше чем все остальные.. еще Калгель - фигня полная, Дентинокс - хороший, жаловаться не буду)) и Бэйби доктор Первые зубки той же фирмы что и Беёби Калм...он не содержит лидокаин, а на основе травок, на вкус - бееее, а вот в принципе помогает)) |
[QUOTE=Ishka;5104734]
Уряяя! [SIZE="5"][COLOR="Magenta"]ПОЗДРАВЛЯЮ Лианочку с первым зубиком[/COLOR][/SIZE]! Наконец-то Зубная Фея и до вас долетела!!! Ларис, Лианочка - ЧУДО у вас! Такие волосики хорошенькие! (А я сегодня даже малюсенький хвостик не смогла сделать Алёнке (хотела попробовать, набрала в магазине заколочек и резиночек, жду, не дождусь :-D ), да и заколки пока не держатся, а у вас погуще выглядят :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:) заколки пока не держатся тоже, но надеюсь к дню рождению удастся что нибудь красивое приколоть:) |
Девочки кто на машинах ездит с детишками, вы автокресло не меняли еще на другую категорию? Мы до сих пор в нулевке ездили, вот думаю пора поменять, но еще не определились с моделью... Думаю может заказать из заграницы, там говорят хорошие кресла дешевле чем у нас%-0
|
[QUOTE=Ishka;5104734]
Мою пару раз мальчиком назвали, хотя шапочки у нас ну явно девичьи. А ползунки мы только несколько раз дома одевали, да и то когда прохладно было...Сейчас столько вещей прикольных на деток, что в ползунки даже одевать не хочется %-0 (а у нас их столько было - наотдавали кучу, так ни разу и не одели, вернули обратно :) ) [/QUOTE] а мы без ползунков пока никак:-/ у нас ремни же. но ничего у нас симпатичные домашние ползуночки:girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=Антизолушка;5104871]Спасибо:) заколки пока не держатся тоже, но надеюсь к дню рождению удастся что нибудь красивое приколоть:)[/QUOTE] Вы такие хорошенькие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ничего скоро вырастут;) А нам надо какую-нибудь мужскую резинку, у нас в глаза лезут, а папа не понимает это, запрещает стричь, убирай говорит назад... вот думаю втихаря подстричь чтоли, только папку куда-то надо сплавить:-! :girl_haha: |
Девочки, я объелась вишни и только потом подумала я же кормлю:-! Блин, а она очень алергичный продукт? боюсь теперь вдруг высыпет у Ромки, я прям объелась:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Не кормить лучше, да, сцедиться? Или все таки можно покормить?:-[ ]
|
[QUOTE=Pups86;5104885]а мы без ползунков пока никак:-/ у нас ремни же. но ничего у нас симпатичные домашние ползуночки:girl_haha: :girl_in_love:
Вы такие хорошенькие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ничего скоро вырастут;) А нам надо какую-нибудь мужскую резинку, у нас в глаза лезут, а папа не понимает это, запрещает стричь, убирай говорит назад... вот думаю втихаря подстричь чтоли, только папку куда-то надо сплавить:-! :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо:) может он хоть на компромисс пойдет - челочку согласится укоротить немного?:) |
[QUOTE=Антизолушка;5104871]Спасибо:) заколки пока не держатся тоже, но надеюсь к дню рождению удастся что нибудь красивое приколоть:)[/QUOTE]
Я тоже оочень надеюсь (хотя если ни бантик и ни заколочка, то повязочка точно будет :girl_haha: ), хотя Кирюшка в годик волосатик был, над ушками ему месяцев в 10 подстригала, помнится.... Это Кирюшка в годик:[URL=http://radikale.ru/full/ec72eabd6941c0e2f035f1e195c77f3b.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i332/1207/01/950f074ee3c4x.jpg[/IMG][/URL], а это другой ракурс [URL=http://radikale.ru/full/1d54c3855966b13b93aec81d51599c87.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1207/ef/28af3be2c58cx.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=Pups86;5104885]а мы без ползунков пока никак:-/ у нас ремни же. но ничего у нас симпатичные домашние ползуночки:girl_haha: :girl_in_love: А нам надо какую-нибудь мужскую резинку, у нас в глаза лезут, а папа не понимает это, запрещает стричь, убирай говорит назад... вот думаю втихаря подстричь чтоли, только папку куда-то надо сплавить:-! :girl_haha:[/QUOTE] Верю, красивые...просто дома у нас сейчас жарко, вот мы и обходимся без них... Танюш, уговорить надо...а как убирать назад-то? Ободок что-ли надеть???? Лето, жарко ведь, да и в глазки лезут... [QUOTE=Pups86;5104889]Девочки, я объелась вишни и только потом подумала я же кормлю:-! Блин, а она очень алергичный продукт? боюсь теперь вдруг высыпет у Ромки, я прям объелась:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Не кормить лучше, да, сцедиться? Или все таки можно покормить?:-[ ][/QUOTE] Танюш, а у Ромчика вообще на что-нибудь была аллергия? Вишня не столько сама аллерген, сколько не рекомедуют из-за цвета продукта...вот, допустим, ты красные яблоки кушаешь? Но, реакцию сложно предсказать, у моих не было аллергии на вишню... |
[QUOTE=Антизолушка;5104892]Спасибо:) может он хоть на компромисс пойдет - челочку согласится укоротить немного?:)[/QUOTE]
нет:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Ishka;5104927]Я тоже оочень надеюсь (хотя если ни бантик и ни заколочка, то повязочка точно будет :girl_haha: ), хотя Кирюшка в годик волосатик был, над ушками ему месяцев в 10 подстригала, помнится....
Это Кирюшка в годик:[URL=http://radikale.ru/full/ec72eabd6941c0e2f035f1e195c77f3b.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i332/1207/01/950f074ee3c4x.jpg[/IMG][/URL], а это другой ракурс [URL=http://radikale.ru/full/1d54c3855966b13b93aec81d51599c87.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1207/ef/28af3be2c58cx.jpg[/IMG][/URL] Верю, красивые...просто дома у нас сейчас жарко, вот мы и обходимся без них... Танюш, уговорить надо...а как убирать назад-то? Ободок что-ли надеть???? Лето, жарко ведь, да и в глазки лезут... Танюш, а у Ромчика вообще на что-нибудь была аллергия? Вишня не столько сама аллерген, сколько не рекомедуют из-за цвета продукта...вот, допустим, ты красные яблоки кушаешь?[/QUOTE] у нас дома тоже жарко, но некуда деваться, в майке и ползунках ходим... Нет, аллергии не было ни на что. Я яблоки вообще не люблю, не ем:-/ редко и зелееные:) Вот хз как он себе это представляет, в глазки лезу да. а я постоянно рукой их назад убираю ему:girl_prepare_fish: ой какие вы волосатенькие, блондинчики:))) :))) :))) |
[QUOTE=Pups86;5104929]у нас дома тоже жарко, но некуда деваться, в майке и ползунках ходим...
Нет, аллергии не было ни на что. Я яблоки вообще не люблю, не ем:-/ редко и зелееные:) Вот хз как он себе это представляет, в глазки лезу да. а я постоянно рукой их назад убираю ему:girl_prepare_fish: ой какие вы волосатенькие, блондинчики:))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love:! Ох, давно это было, а сейчас такой вредный! Ну тогда, наверное, можно риснуть, покормить. Ну и что теперь до годика будете ждать или вообще стричь не будете? |
[QUOTE=Ishka;5104932]Спасибо :girl_in_love:! Ох, давно это было, а сейчас такой вредный!
Ну тогда, наверное, можно риснуть, покормить. Ну и что теперь до годика будете ждать или вообще стричь не будете?[/QUOTE] не, наверное до года, а может и раньше уломаю... пока не получается:( Если бы не мама еще, он был практически согласен мы и насадку уже приготовили(у нас дома 3 машинки:girl_haha:) и тут он сказал своей маме... ну и она его отговорила... все. |
[QUOTE=Антизолушка;5104423]Женя а ты когда своих деток покажешь?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[QUOTE=Матрёшкка;5104462]Присоединяюсь к вопросуууууууууууу:)))[/QUOTE] Девочки, стыдно мне%-0 давно обещала показать, все руки не доходят, к вечеру постараюсь:) , надо крестик где-нибудь нарисовать:-D :-D :-D [QUOTE=Ishka;5104734] Да, Женечка, глаз да глаз за Сашенькой, ревность такое дело.... У нас таких проблем не возникает, то ли разницав возрасте больше, то ли мальчишки у меня такие (хотя между собой, бывает, дерутся, но это не так давно началось...)[/QUOTE] :) :) :) думаю, когда Костик подрастет и они начнут играть вместе, будет попроще, а пока он только кидает Сашины игрушки и этим вызывает у нее агрессию.... |
[QUOTE=Pups86;5104951]не, наверное до года, а может и раньше уломаю... пока не получается:( Если бы не мама еще, он был практически согласен мы и насадку уже приготовили(у нас дома 3 машинки:girl_haha:) и тут он сказал своей маме... ну и она его отговорила... все.[/QUOTE]
Танюша, а чем они мотивируют? приметы? |
Девочки доброе утро!
[B]Милеша и Кристина поздравляем сыночков с датками!!![/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-771699783.html][IMG]http://s10.rimg.info/b30e0fede95a7e22696d9c8dc8d08f80.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Снежинка_85;5105004]Девочки, стыдно мне%-0 давно обещала показать, все руки не доходят, к вечеру постараюсь:) , надо крестик где-нибудь нарисовать:-D :-D :-D
:) :) :) думаю, когда Костик подрастет и они начнут играть вместе, будет попроще, а пока он только кидает Сашины игрушки и этим вызывает у нее агрессию....[/QUOTE] Ждем-с фоточки...:) |
[COLOR="Blue"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B]Максима с 8-ой!!!!
Марка с 7-ой!!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-147659751.html][IMG]http://s2.rimg.info/a8447de444289863adf68d5033c086f2.gif[/IMG][/URL][QUOTE=Антизолушка;5104884]Девочки кто на машинах ездит с детишками, вы автокресло не меняли еще на другую категорию? Мы до сих пор в нулевке ездили, вот думаю пора поменять, но еще не определились с моделью... Думаю может заказать из заграницы, там говорят хорошие кресла дешевле чем у нас%-0[/QUOTE] я давно поменяла, уже месяца 2 назад, я взяла макси кози тоби и взяла его в росии за 12800руб. [QUOTE=Pups86;5104889]Девочки, я объелась вишни и только потом подумала я же кормлю:-! Блин, а она очень алергичный продукт? боюсь теперь вдруг высыпет у Ромки, я прям объелась:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Не кормить лучше, да, сцедиться? Или все таки можно покормить?:-[ ][/QUOTE] Корми, вот как мне врач говорит что режде чем дать например клубничку то самасьешь и покорми если все хорошо то и так давай, с молочком ребенок уже должен всё пробовать, а то получается что ребенок уже и борщест а мама всё на диете))))) мы черешню лопали))) и малину и к4лубнику |
[B][SIZE="6"][COLOR="Red"]Аля[/COLOR][/SIZE][/B],[COLOR="Blue"][SIZE="6"][B] Максимку с 8-ю месяцами[/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: !!! [COLOR="Red"][SIZE="6"][B]Кристина[/B][/SIZE][/COLOR], [COLOR="Blue"][SIZE="6"][B]Маркуську с семерочкой[/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: !!! Девочки, я поздороваться...мы сейчас уходим на прививку:(
|
[QUOTE=Снежинка_85;5105007]Танюша, а чем они мотивируют? приметы?[/QUOTE]
Ничем, пусть будет с волосиками говорит. В Израиле типа детей вообще до 3х лет не стригут, даже мальчики ходят с хвостиками, вот.... аргументы типа жарко не красиво и мешают на него не действуют:-/ [QUOTE=Матрёшкка;5105188] Корми, вот как мне врач говорит что режде чем дать например клубничку то самасьешь и покорми если все хорошо то и так давай, с молочком ребенок уже должен всё пробовать, а то получается что ребенок уже и борщест а мама всё на диете))))) мы черешню лопали))) и малину и к4лубнику[/QUOTE] Ну хорошо, буду кормить:))) Спасибо! Ато наелась сначала, а потом подумала:girl_haha: Мальчишечек наших с датками! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;5104889]Девочки, я объелась вишни и только потом подумала я же кормлю:-! Блин, а она очень алергичный продукт? боюсь теперь вдруг высыпет у Ромки, я прям объелась:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Не кормить лучше, да, сцедиться? Или все таки можно покормить?:-[ ][/QUOTE]
Энтнросгель выпей и все |
Спасибо за поздравления!:)))
|
Ириша, сыночек у тебя прелесть, тоже хочу чтобы у Даши к годику такая прическа была:girl_in_love:
Танюша, по поводу стрижки, у нас соседи подстригли малыша ему год, не под ноль, просто подстригли, честно говоря не карсиво....все-таки у малышей еще волосики не густенькие и головка так сильно просвечивает, вобщем мне не понравилось....может вам просто челочку подстричь? |
[QUOTE=KRISTIna;5105453]Энтнросгель выпей и все[/QUOTE]
спасибки!:girl_in_love: Рассказывай что умеете, как встретили 7 месячье утром, как думаете отмечать?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Матрёшкка;5105502]Ириша, сыночек у тебя прелесть, тоже хочу чтобы у Даши к годику такая прическа была:girl_in_love: Танюша, по поводу стрижки, у нас соседи подстригли малыша ему год, не под ноль, просто подстригли, честно говоря не карсиво....все-таки у малышей еще волосики не густенькие и головка так сильно просвечивает, вобщем мне не понравилось....может вам просто челочку подстричь?[/QUOTE] :) я думаю у нас более менее к году густые станут, растут волосы густеют прямо на глазах. Так вот я челку хотя бы и хочу, ни в какую муж не соглашается:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Аля, Максимку с 8 месяцами !!! [/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL="[URL=http://smayliki.ru/smilie-772446375.html][IMG]http://s10.rimg.info/8430f440676e420c5ec0cc8323415af1.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smayliki.ru/smilie-772446375.html][IMG]http://s10.rimg.info/8430f440676e420c5ec0cc8323415af1.gif[/IMG][/URL][/URL] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Кристина, Маркуську с 7 месяцами!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] |
всем привет))))
вот наши обновочки на ромашковом поле)))[URL="[URL=http://keep4u.ru/full/5092f112783cb45288c183748a38cbb9.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/07/03/50/5092f112783cb45288c183748a38cbb9.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://keep4u.ru/full/5092f112783cb45288c183748a38cbb9.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/07/03/50/5092f112783cb45288c183748a38cbb9.jpg[/IMG][/URL][/URL] |
[QUOTE=Aniramka;5105570]всем привет))))
вот наши обновочки на ромашковом поле)))[/QUOTE] Какое зе чудооооо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну прелесть Ромашка в ромашках:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;5105597]Какое зе чудооооо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну прелесть Ромашка в ромашках:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Присоединяюсь :))) :))) :))) |
[QUOTE=Pups86;5105597]Какое зе чудооооо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну прелесть Ромашка в ромашках:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Антизолушка;5105619]Присоединяюсь :))) :))) :)))[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: здесь много не выкладываю, в дневничке побольше фоточек:))) |
Девочки малышата какие у всех лапочки:)))
Семимесячье пока никак не отмечаем может к вечеру тортик купим, и втроем посидим:girl_in_love: Маркуся сидит( но не сам, когда сажаешь только) ползаем по пластунски, но ножками уже помогает, а то раньше как сосиски сзади болтались, и если поставить возле дивана стоит сам немного:girl_haha: |
[QUOTE=KRISTIna;5103094]Мы с Машей собираемся[/QUOTE]
А куда вы поедите? [QUOTE=Антизолушка;5103104][B] Мы тоже хотим, не знаю как с паспортами получится :) А так в сентябре...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Вы за границу собираетесь? [QUOTE=Матрёшкка;5103125]Куда собираетесь??? Лариса мы с Кристиной тоже в сентябре собираемся:)[/QUOTE] Мы в Крым хотим поехать, а конкретно куда ещё не знаем, выбираем отели пока. [QUOTE=Pups86;5103196] Мы в этом году нет, потому что осенью у меня сессия, а вот весной или следующей осенью обязательно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] Да, мы тоже вообще думали на следующий год поехать, но не выдержали, так хочется сильно на море, но я ещё вся в сомнениях, не маленький ещё Славик для путешествий%-0 переживаю как-то, ещё зубики лезут, это надо кучу лекарств брать на всякий случай. [QUOTE=Aniramka;5105570]всем привет)))) вот наши обновочки на ромашковом поле)))[/QUOTE] Какая прелесть!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас в этом месяце как-то не получилось красивых фоточек нащёлкать, чисто домашние, то в трусилях, а то и голышом совсем:) |
[QUOTE=Пальмусик;5105777]А куда вы поедите?
Вы за границу собираетесь? Мы в Крым хотим поехать, а конкретно куда ещё не знаем, выбираем отели пока. Да, мы тоже вообще думали на следующий год поехать, но не выдержали, так хочется сильно на море, но я ещё вся в сомнениях, не маленький ещё Славик для путешествий%-0 переживаю как-то, ещё зубики лезут, это надо кучу лекарств брать на всякий случай. Какая прелесть!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас в этом месяце как-то не получилось красивых фоточек нащёлкать, чисто домашние, то в трусилях, а то и голышом совсем:)[/QUOTE] Если паспорта сделаем, то за границу:) если не успеем то тоже в Крым поедем:) Какие отели выбираете в Крыму? Семейные или обычные? В каком городе? |
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |