Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28226)

Олечkа 04.12.2012 15:20

Девочки, привет, :girl_in_love:
мне кгт еще не разу не делали и даж пока не назначали:-[ ]
мне уж так не терпится побыстрее с малышкой встретиться, я от нечего делать взялась за рукоделие, связала крючком 2 платья и безрукавку для мелкой, сегодня решила сшить комплект для выписки, хотела купить, но в город пока только через 2 недели собираюсь, а потом подумала, что я сошью не хуже, да и все какое-то занятие:girl_haha: завтра только надо будет доехать в магазин тканей, купить красивые оборочки, вот...
коляска у меня 2 в одном, стоит 14тр., но мы у знакомых взяли, нам за 6 отдали.

poteska 04.12.2012 15:53

[QUOTE=Магаданочка;5516811]Лиля, конечно тяжело без родственников, мне тоже кажется, что лучше заранее приготовиться к появлению малыша и самой все спокойно выбрать, малышу ведь столько всего надо. Я как представлю, что месяц в лучшем случае остался до рождения малыша, так волнительно становится.[/QUOTE]

А я понимаю что скоро, но даже не верится:)

[QUOTE=Олечkа;5517255]Девочки, привет, :girl_in_love:
мне уж так не терпится побыстрее с малышкой встретиться, я от нечего делать взялась за рукоделие, связала крючком 2 платья и безрукавку для мелкой, сегодня решила сшить комплект для выписки, хотела купить, но в город пока только через 2 недели собираюсь, а потом подумала, что я сошью не хуже, да и все какое-то занятие:girl_haha: завтра только надо будет доехать в магазин тканей, купить красивые оборочки, вот...
коляска у меня 2 в одном, стоит 14тр., но мы у знакомых взяли, нам за 6 отдали.[/QUOTE]

мне тоже ничего не назначали. сомневаюсь, что назначат.

Оль, ты молодец! и вязать, и шить умеешь! а я машинку купили, сшила одну игрушку и на этом мой талант и порыв к шитью утих:girl_haha:

Инеска 04.12.2012 16:46

[QUOTE=poteska;5516749]Всем привет! У меня частенько каменеет, я этого не придавала значения.
Как-то все быстро:)

А мне так хочется родителям и бабушке показать что я купила, что я связала, но все своими приметами:( сижу и говорю всем, что я конечно ничего не купила. Про коляску тоже не сказала. Они правда думают, что мы будем готовиться к ребенку когда он родится? Мы в этой стране вдвоем, нет ни одного родственника. И после рождения у мужа будет от 2 до 5 часов чтобы все купить для ребенка, потому что тут не лежат неделю в больницу. Смешно...[/QUOTE]

Лучше заранее подготовиться к малышу! Потом будет совсем некогда, а малышку надо будет в чем-то купать, куда-то спать укладывать и во что-то заворачивать...

Инеска 04.12.2012 16:48

[QUOTE=Олечkа;5517255]Девочки, привет, :girl_in_love:
коляска у меня 2 в одном, стоит 14тр., но мы у знакомых взяли, нам за 6 отдали.[/QUOTE]

Олечка, привет! Какая ты молодец, рукодельница!:girl_in_love:

poteska 04.12.2012 20:42

что-то тихо у нас сегодня, никто случайно рожать не уехал?))

Сашечка)) 04.12.2012 21:30

[QUOTE=poteska;5518472]что-то тихо у нас сегодня, никто случайно рожать не уехал?))[/QUOTE]
Приветик)
да ктож занет.. Некоторые вообще раз в две недели появляются))) Нас мало!)
Зато в декабрь пару часов не зашла потом читать страниц 5 минимум)))

poteska 04.12.2012 22:01

Да, нас мало и не все часто заходят. Наверное болталочка нашла совсем сдуется после рождения малышей:(

Магаданочка 05.12.2012 03:48

Лиль, все же от нас зависит, просто времени потом не так много будет. Сегодня так плохо спала, мне тяжело с боку на бок переварачиваться и бедро на котором лежу затекает. Девченки, вы такие рукодельницы, молоды, а мне набор для вышивания подарили, думала в декрете начну и никак. А мы никак коляску дождаться не можем.

Инеска 05.12.2012 10:00

Привет, девочки! :girl_in_love:
[B]Лиль[/B], ты чего грустишь?:girl_in_love: никуда мы не потеряемся!
А мне как-то наоборот сейчас легче стало спать, дела делать и даже ходить:))) Похоже, животик опустился:)))

Магаданочка 05.12.2012 10:28

Инна, интересно, а мне наоборот ходить тяжелее и малыш такой сильный стал как стукнет.

Инеска 05.12.2012 10:57

А у меня сынуля мамку жалеет:girl_in_love: Потихонечку так ножки, ручки выставляет то в ребра, то в бок куда-нибудь, то переворачивается попой кверху:girl_haha: Но больно ни раз не делал:girl_in_love:

Инеска 05.12.2012 11:03

Интересно, как там Катюшка?:girl_pinkglassesf: Саш, есть новости? Когда их выписывают?

Vesya 05.12.2012 14:38

Девочки приветик!
Ни у кого не было такого!? У меня каждый день по-немного побаливает внизу живота! Как буд-то матка сжалась на пару секунд и попустило...И так раза 3-4 с небольшим промежутком! Потом все проходит и опять как ни в чем не бывало!

Vesya 05.12.2012 14:39

Девочки приветик!
Ни у кого не было такого!? У меня каждый день по-немного побаливает внизу живота! Как буд-то матка сжалась на пару секунд и попустило...И так раза 3-4 с небольшим промежутком! Потом все проходит и опять как ни в чем не бывало!

poteska 05.12.2012 14:42

Девочки привет!!

Я тоже вроде нормально сплю, но хочется уже на спине и на животе валятся)

А у вас при посторонних голосах малыши двигаются? Я была в гостях часа 4 и она не шелохнулась)) а пришла домой и оттянулась за все 4 часа)) может конечно совпадение)

Вчера прочитала что такое роды)) теперь и про твердый живот знаю и про пробку))

poteska 05.12.2012 15:14

[QUOTE=Vesya;5520834]Девочки приветик!
Ни у кого не было такого!? У меня каждый день по-немного побаливает внизу живота! Как буд-то матка сжалась на пару секунд и попустило...И так раза 3-4 с небольшим промежутком! Потом все проходит и опять как ни в чем не бывало![/QUOTE]

неа. но это наверное у тебя треники начались))

Магаданочка 05.12.2012 15:26

Ни у кого не было такого!? У меня каждый день по-немного побаливает внизу живота! Как буд-то матка сжалась на пару секунд и попустило...И так раза 3-4 с небольшим промежутком! Потом все проходит и опять как ни в чем не бывало![/QUOTE]

У меня так вчера было, это матка готовится к родам:) Лиля, мой малыш когда звук звонка в телефоне слышит, просыпается, может твоя просто спала, когда ты в гостях была:zzz:

Инеска 05.12.2012 15:52

Привет! С неделькой!:girl_in_love:
У меня так бывает, это тренировочные схватки:))) Скоро-скоро уже час Х настанет:)))

Инеска 05.12.2012 15:53

[QUOTE=poteska;5520853]Девочки привет!!

Я тоже вроде нормально сплю, но хочется уже на спине и на животе валятся)

А у вас при посторонних голосах малыши двигаются? Я была в гостях часа 4 и она не шелохнулась)) а пришла домой и оттянулась за все 4 часа)) может конечно совпадение)

Вчера прочитала что такое роды)) теперь и про твердый живот знаю и про пробку))[/QUOTE]

Какая стесняшка!:girl_haha:

poteska 05.12.2012 16:05

Ин, а у тебя это все-таки пробка отходит? Не была у врача?

Инеска 05.12.2012 16:16

[QUOTE=poteska;5521205]Ин, а у тебя это все-таки пробка отходит? Не была у врача?[/QUOTE]

Сегодня была у врача:) она говорит, что похоже на пробку и животик опустился:))) Вообще, она настроена на то, что я в 37 неделек родить могу:girl_haha:

poteska 05.12.2012 16:26

[QUOTE=Инеска;5521234]Сегодня была у врача:) она говорит, что похоже на пробку и животик опустился:))) Вообще, она настроена на то, что я в 37 неделек родить могу:girl_haha:[/QUOTE]

Совсем-совсем скоро!)) тоже значит скорее всего будете декабрьскими:)

Инеска 05.12.2012 16:32

[QUOTE=poteska;5521266]Совсем-совсем скоро!)) тоже значит скорее всего будете декабрьскими:)[/QUOTE]

Ну, это Г только предполагает:girl_haha: Я вот расчитываю до 40 неделек ходить:girl_in_love: Как-то сейчас легко стало и с пузиком не охото расставаться:girl_pinkglassesf:

poteska 05.12.2012 16:40

[QUOTE=Инеска;5521284]Ну, это Г только предполагает:girl_haha: Я вот расчитываю до 40 неделек ходить:girl_in_love: Как-то сейчас легко стало и с пузиком не охото расставаться:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

А я вчера прочитала, что если пробка отходит то родить можно и через пару дней и через пару недель :)
Но в любом случае 37-38 недель уже хорошо. Так интересно когда они родятся:) у меня декабрь точно спокойный будет, мы еще мелкие совсем)

Инеска 05.12.2012 16:48

[QUOTE=poteska;5521316]А я вчера прочитала, что если пробка отходит то родить можно и через пару дней и через пару недель :)
Но в любом случае 37-38 недель уже хорошо. Так интересно когда они родятся:) у меня декабрь точно спокойный будет, мы еще мелкие совсем)[/QUOTE]

Да, вы наши малышки!:girl_in_love: У нас папка с сыном разговаривает, просит родиться уже:girl_haha:

poteska 05.12.2012 16:57

[QUOTE=Инеска;5521343]Да, вы наши малышки!:girl_in_love: У нас папка с сыном разговаривает, просит родиться уже:girl_haha:[/QUOTE]

уже?)) до 38 потерпите)) комнатка уже готова для сыночка? у нас ничего не готово, я даже не знаю с какого конца подойти к покупкам:girl_haha:
Но радует, что колясочка уже есть:girl_in_love: точнее уже будет дома в выходные)

Инеска 05.12.2012 17:14

[QUOTE=poteska;5521366]уже?)) до 38 потерпите)) комнатка уже готова для сыночка? у нас ничего не готово, я даже не знаю с какого конца подойти к покупкам:girl_haha:
Но радует, что колясочка уже есть:girl_in_love: точнее уже будет дома в выходные)[/QUOTE]

У нас пока отдельной комнаты для малыща не будет, вместе с нами находиться будет. Кроватку папа собрал уже, коляска готова, все перестирала и перегладила. Осталось только уголок, шапочку для выписки, бортики на кроватку постирать и все готово будет:girl_in_love: Можно уже пакеты в РД готовить:girl_haha:

poteska 05.12.2012 17:22

[QUOTE=Инеска;5521428]У нас пока отдельной комнаты для малыща не будет, вместе с нами находиться будет. Кроватку папа собрал уже, коляска готова, все перестирала и перегладила. Осталось только уголок, шапочку для выписки, бортики на кроватку постирать и все готово будет:girl_in_love: Можно уже пакеты в РД готовить:girl_haha:[/QUOTE]

у нас тоже, с нами будет:) только придется делать перестановку, когда кроватку закажем.

хочу такую кроватку [IMG]http://www.cots4baby.co.uk/image/cache/data/DO-OPISU-MIS-HUSTAWKA-CIEMNY-BEZ-RAMKI%20(2)-280x280.png[/IMG]

Инеска 05.12.2012 17:32

[QUOTE=poteska;5521455]у нас тоже, с нами будет:) только придется делать перестановку, когда кроватку закажем.

хочу такую кроватку [IMG]http://www.cots4baby.co.uk/image/cache/data/DO-OPISU-MIS-HUSTAWKA-CIEMNY-BEZ-RAMKI%20(2)-280x280.png[/IMG][/QUOTE]

Хорошенькая!:girl_in_love: :girl_in_love: А там бортики опускаются? Положение матрасика повыше делается?

poteska 05.12.2012 17:34

[QUOTE=Инеска;5521487]Хорошенькая!:girl_in_love: :girl_in_love: А там бортики опускаются? Положение матрасика повыше делается?[/QUOTE]

пишут три позиции есть, так понимаю что да. [URL="http://www.cots4baby.co.uk/index.php?route=product/product&path=18&product_id=52"]http://www.cots4baby.co.uk/index.php?route=product/product&path=18&product_id=52[/URL]

Vesya 05.12.2012 17:40

Девченочки спасибочки за столь быстрый ответ)) А за сколько до родов они могут начаться?

Инеска 05.12.2012 21:41

[QUOTE=poteska;5521497]пишут три позиции есть, так понимаю что да. [URL="http://www.cots4baby.co.uk/index.php?route=product/product&path=18&product_id=52"]http://www.cots4baby.co.uk/index.php?route=product/product&path=18&product_id=52[/URL][/QUOTE]

Тогда хорошо, это очень удобно!

Инеска 05.12.2012 21:43

[QUOTE=Vesya;5521520]Девченочки спасибочки за столь быстрый ответ)) А за сколько до родов они могут начаться?[/QUOTE]

У всех по разному: от месяца до родов до нескольких дней и часов.

poteska 05.12.2012 21:55

у меня на животе, где-то между грудью и животом участок кожи, котрый я чувствую. я даже не могу объяснить, ощущение как будто кожа то ли обожжена что ли. но нет никаких пятен, ни сыпи, кожа такая как везде. Но я ее чувствую, даже когда не притрагиваюсь( интересно что это такое%-0

Инеска 05.12.2012 22:01

[QUOTE=poteska;5522161]у меня на животе, где-то между грудью и животом участок кожи, котрый я чувствую. я даже не могу объяснить, ощущение как будто кожа то ли обожжена что ли. но нет никаких пятен, ни сыпи, кожа такая как везде. Но я ее чувствую, даже когда не притрагиваюсь( интересно что это такое%-0[/QUOTE]

Не знаю...%-0 Может малышка кожу так растянула, поэтому такое ощущение?

poteska 05.12.2012 22:11

[QUOTE=Инеска;5522182]Не знаю...%-0 Может малышка кожу так растянула, поэтому такое ощущение?[/QUOTE]

не знаю. думаю, может стоит в больницу сходить, только я даже не знаю как это описать, и внешне ничего не видно(

Vesya 05.12.2012 22:38

[QUOTE=Инеска;5522121]У всех по разному: от месяца до родов до нескольких дней и часов.[/QUOTE]

Ой ой)) Надо поторопиться с покупками для малышки) А то у меня ни пакетов в роддом ничего!! Только колясочку купили)

Инеска 05.12.2012 22:43

[QUOTE=Vesya;5522341]Ой ой)) Надо поторопиться с покупками для малышки) А то у меня ни пакетов в роддом ничего!! Только колясочку купили)[/QUOTE]

Да, уже точно пора:girl_haha: В любом случае около месяца осталось ждать:girl_in_love: Как ты себя чувствуешь? Животик опустился уже?

Инеска 05.12.2012 22:45

[QUOTE=poteska;5522230]не знаю. думаю, может стоит в больницу сходить, только я даже не знаю как это описать, и внешне ничего не видно([/QUOTE]

А что, кожа горит или какие ощущения? Может помазать детским кремом для увлажнения?

Vesya 05.12.2012 23:01

[QUOTE=Инеска;5522372]Да, уже точно пора:girl_haha: В любом случае около месяца осталось ждать:girl_in_love: Как ты себя чувствуешь? Животик опустился уже?[/QUOTE]

Честно говоря не знаю даже! Он у меня вообще всю беременность очень низко! Я отлично себя чувствую) Только вот до сих пор езжу в университет! А мне в одну сторону почти 2 часа и это с 3-мя пересадками! А так мечтала отдохнуть перед родами! Посвятить время себе, покупкам! В конце концов просто хотя бы 1 день просто поваляться в кровати без всяких забот!

Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3.