Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28640)

Almari 17.08.2012 22:40

[QUOTE=svetlanavik;5210380]то что памятно,я не отдаю,мне жалко))))

[B]Юльке отдай;) ;) ;)[/B][/QUOTE]

точняк!!!надо ей предложить)))[B]ЮЛЯЯЯЯЯЯ!!!!![/B]

[QUOTE=svetlanavik;5210395]я не могу у меня отит наружного уха начался,всю ночь не спала,днем извелась,сейчас всю передергивает такая боль к уху не прикоснуться теперь до понедельника ждать,чтобы к врачу сходить[URL=http://smayliki.ru/smilie-322850151.html][IMG]http://s3.rimg.info/a275a53363d0ff61431fd83140388e73.gif[/IMG][/URL]я почему-то думала,что сегодня середина недели[/QUOTE]

жесть(
как жалко тебя!(

sashinatasha 17.08.2012 22:50

[QUOTE=svetlanavik;5210395]я не могу у меня отит наружного уха начался,всю ночь не спала,днем извелась,сейчас всю передергивает такая боль к уху не прикоснуться теперь до понедельника ждать,чтобы к врачу сходить[URL=http://smayliki.ru/smilie-322850151.html][IMG]http://s3.rimg.info/a275a53363d0ff61431fd83140388e73.gif[/IMG][/URL]я почему-то думала,что сегодня середина недели[/QUOTE]

ой, как жалко тебя... поправляйся!

svetlanavik 17.08.2012 23:07

девочки,спасибо вам за пожелания:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мне так поплохело вечером.закапала Отинум еще днем,но что-то никак,мне тогда ЛОР детский сказал,чтоб самолечением ни в коем случае не занимались и без назаначения ничего не капали,задумалась может я зря капнула:-[ ] :-[ ] :-[ ]

sashinatasha 17.08.2012 23:12

[QUOTE=svetlanavik;5210574]девочки,спасибо вам за пожелания:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мне так поплохело вечером.закапала Отинум еще днем,но что-то никак,мне тогда ЛОР детский сказал,чтоб самолечением ни в коем случае не занимались и без назаначения ничего не капали,задумалась может я зря капнула:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

я вот кстати недавно смотрела по телеку, что щас пора отитов. и многие самолечением ситуацию настолько запускают... но думаю у тебя с одного раза хуже не станет.

девочки, что на осень и зиму покупать, какие марки? я не знаю... посоветуйте, пожалуйста.

Надежд@ 17.08.2012 23:28

[QUOTE=sashinatasha;5210586]я вот кстати недавно смотрела по телеку, что щас пора отитов. и многие самолечением ситуацию настолько запускают... но думаю у тебя с одного раза хуже не станет.

девочки, что на осень и зиму покупать, какие марки? я не знаю... посоветуйте, пожалуйста.[/QUOTE]
осень у нас есть, зиму вот хочу попробовать теперь густи))))
[QUOTE=svetlanavik;5210574]девочки,спасибо вам за пожелания:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мне так поплохело вечером.закапала Отинум еще днем,но что-то никак,мне тогда ЛОР детский сказал,чтоб самолечением ни в коем случае не занимались и без назаначения ничего не капали,задумалась может я зря капнула:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

Я Карише всегда ОТИПАКС капала, быстро боль снимали и лечили..еще одевала шапку и толстый слой ваты, но перед этим конечно надо убедиться что нет гноя...%-0

Надежд@ 17.08.2012 23:29

А вообще, я знаю, что часто отит бывает, если ложиться спать с мокрыми волосами...сама в этом повинна, но ТТТ стреляет в ухе крайне редко...

svetlanavik 17.08.2012 23:30

отипакс мне точно нельзя там лидокоин,я борным спиртом прогрею

sashinatasha 17.08.2012 23:33

[QUOTE=svetlanavik;5210647]отипакс мне точно нельзя там лидокоин,я борным спиртом прогрею[/QUOTE]

а мне мама всегда мазала за ухом камфорным маслом и в ухо вставляла ватку пропитаную им же. компресс делала. спала. на утро легче становилось.

svetlanavik 17.08.2012 23:40

[QUOTE=Надежд@;5210646]А вообще, я знаю, что часто отит бывает, если ложиться спать с мокрыми волосами...сама в этом повинна, но ТТТ стреляет в ухе крайне редко...[/QUOTE]
я не сплю с мокрой головой,меня видать продуло:( :( :( блин надо же такая хрень летом случилась:(
[QUOTE=sashinatasha;5210659]а мне мама всегда мазала за ухом камфорным маслом и в ухо вставляла ватку пропитаную им же. компресс делала. спала. на утро легче становилось.[/QUOTE]

точняк,завтра куплю,спасибо

Надежд@ 17.08.2012 23:45

[QUOTE=svetlanavik;5210675]я не сплю с мокрой головой,меня видать продуло:( :( :( блин надо же такая хрень летом случилась:(

точняк,завтра куплю,спасибо[/QUOTE]

Да уж, обидно(((( Скорее поправляйся, милая.

svetlanavik 17.08.2012 23:48

[QUOTE=Надежд@;5210687]Да уж, обидно(((( Скорее поправляйся, милая.[/QUOTE]

Наталюша1 18.08.2012 01:04

Всем доброй ночи

Свет пусть ухо проходит скорее

Маш с покупками

а я на фирмы не смотрю,какие вещи понравятся на осень-зиму,те и купим

~LúnaDea~ 18.08.2012 11:25

Девчата,приветики :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Читать времени нет вас,уж простите :girl_in_love: начинаю чемоданы собирать))))

Вчера съездила на маникюр и педикюр,сделала шилак.Ещё мне красивые цветочки нарисовали и стразы поставили))))))))

Ещё я сегодня взвесилась,специально перед югом,и меня это так порадовало,я вешу 55 кг.Сама не ожидала,ещё месяц назад весила 58.Вроде ем как обычно.В общем достигла того,чего хотела))))))я так рада))))пресс ещё подкачать и вообще будет круто))))) :))) :))) :)))

VesnuchkA 18.08.2012 11:37

Всем привет!
Света, выздоравливай скорее!
Лиль, с достижением! напишешь еще перед отъездом?

мы так 100% на море не едем в этом году и так катаемся везде часто:)

~LúnaDea~ 18.08.2012 11:44

[QUOTE=VesnuchkA;5211107]Всем привет!
Света, выздоравливай скорее!
Лиль, с достижением! напишешь еще перед отъездом?

мы так 100% на море не едем в этом году и так катаемся везде часто:)[/QUOTE]

Спасибо,Лар :girl_in_love:
постараюсь отписаться :)

~LúnaDea~ 18.08.2012 13:45

Вот так сделали :) [URL=http://photostock.su/big34258][IMG]http://photostock.su/th_34258.jpeg[/IMG][/URL]

svetlanavik 18.08.2012 13:52

[B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ привет!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
спасибо девы,сегодня,чуть полегче
Лили,а вы в какой город едите???

~LúnaDea~ 18.08.2012 13:54

[QUOTE=svetlanavik;5211410][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ привет!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
спасибо девы,сегодня,чуть полегче
Лили,а вы в какой город едите???[/QUOTE]

Светик,поправляйся :girl_in_love:
Мы рядом с Аланией

svetlanavik 18.08.2012 13:56

[QUOTE=Lilichka;5211416]Светик,поправляйся :girl_in_love:
Мы рядом с Аланией[/QUOTE]

здорово,я в Алании отдыхала,раньше хороший городок был)))

VesnuchkA 18.08.2012 14:17

[QUOTE=Lilichka;5211416]Светик,поправляйся :girl_in_love:
Мы рядом с Аланией[/QUOTE]

Клево! Я тоже рядом с Аланией с маленькой Мариной была, очень душевно! Малышам очень хорошо там - мелко, песочек! Море до сих пор вспоминаю: на улице 30, а море 29, больше нигде такого не было, хочу еще хоть раз такое же теплое море!!!
Ноготки красивые!:)))

Надежд@ 18.08.2012 15:30

Привет всем:)

Лили, с очень красивыми ноготочками тебя!

Свет, хорошо, что сегодня получше. К врачу поход не откладывай все равно.

Я в уборке весь день, да и сама погода к этому благоволит.

Almari 18.08.2012 21:35

Лиличка,удачного вам отдыха)))))

Almari 18.08.2012 21:37

я сегодня ходила в садик,помогала убираться в комнате и на площадке

sashinatasha 18.08.2012 21:44

привет, девчата!!!

Лиль, отличного вам отдыха! Ноготки классные)

Машуль, ты молодец) Я дома убиралась и целы день у плиты торчала.

Золовка родила сегодня сынулю, Евгений, 4200, 54 см) Богатырь наш)

svetlanavik 18.08.2012 21:55

[B][FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ еще разок!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Лили,отличного отдыха!!!!!!:))) :))) :)))

Таня.с прибавлением золовку!!!!!!вот это и правда БОГАТЫРЬ!!!!!она сама родила или КС???

сегодня встретила свою однокласс. она месяц назад родила,дочку назвала в честь себя Юля,говорит"если б сын был,то в честь мужа у них так принято у них все по мужской линии Вити"%-0 %-0 %-0 вот это люди не заморачиваются%-0 %-0 %-0

sashinatasha 18.08.2012 21:56

чем могу похвалиться. собрала я на буднях 2 ведерка помидорчиков. что с ними делать? попросила сестру помочь или аджику, или лечо замутить. ей некогда особо. (они кстати дом купили прямо напротив нас=)) стояли они у меня, стояли. понесла к бабушке своей. накрутили с ней домашнего соуса, я принимала участие))) сегодня закрыла. теперь есть у нас запас своего томатного соусика))) натур продукт!

sashinatasha 18.08.2012 22:00

[QUOTE=svetlanavik;5212155][B][FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ еще разок!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Таня.с прибавлением золовку!!!!!!вот это и правда БОГАТЫРЬ!!!!!она сама родила или КС???

сегодня встретила свою однокласс. она месяц назад родила,дочку назвала в честь себя Юля,говорит"если б сын был,то в честь мужа у них так принято у них все по мужской линии Вити"%-0 %-0 %-0 вот это люди не заморачиваются%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
у нее было КС. но получилось внеплановое. положили и сказали, что до вторника пусть терпит, а у нее сегодня схватки начались, прооперировали.

мне не нравится, когда называют в честь ближ. родственников. будто имен нет в мире больше. хотя кому как нравится в принципе.дед Витя, папа Витя, сын Витя...:)

Заводная апельсинка 18.08.2012 22:09

Танюш, с прибавлением вас :)))

Машуль, ты умничка!

А мы вечером в зоопарк ездили :) На зверюшек полюбовались. По-моему, более восторженной и пускающей слюни мамочки не было во всем зоопарке, чем я :-D

sashinatasha 18.08.2012 22:11

[QUOTE=Заводная апельсинка;5212179]Танюш, с прибавлением вас :)))

Машуль, ты умничка!

А мы вечером в зоопарк ездили :) На зверюшек полюбовались. По-моему, более восторженной и пускающей слюни мамочки не было во всем зоопарке, чем я :-D[/QUOTE]

ахахах, а я сто лет не была в зоопарке...

svetlanavik 18.08.2012 22:18

[QUOTE=sashinatasha;5212166]у нее было КС. но получилось внеплановое. положили и сказали, что до вторника пусть терпит, а у нее сегодня схватки начались, прооперировали.
[B]
мне не нравится[/B], когда называют в честь ближ. родственников. будто имен нет в мире больше. хотя кому как нравится в принципе.дед Витя, папа Витя, сын Витя...:)[/QUOTE]
и я не в восторге.....

Машуль, ты умничка!

А мы вечером в зоопарк ездили :) На зверюшек полюбовались. По-моему, более восторженной и пускающей слюни мамочки не было во всем зоопарке, чем я :-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) здорово!!!!!!а Наташе как?

Заводная апельсинка 18.08.2012 22:25

[QUOTE=svetlanavik;5212208]
:))) :))) :))) :))) здорово!!!!!!а Наташе как?[/QUOTE]

Натахе... да как-то по боку :-D Она там носилась. Но прям не кричала, не смеялась, не хлопала в ладоши как многие дети %-0 Правда ей очень понравились обезьянки, белые мишки (там детеныши) и сова :)

~LúnaDea~ 18.08.2012 22:32

[QUOTE=svetlanavik;5211426]здорово,я в Алании отдыхала,раньше хороший городок был)))[/QUOTE]
Не знаю получиться до туда доехать,вообще думаем машину взять на прокат и покататься,в общем там посмотрим)))))
[QUOTE=VesnuchkA;5211488]Клево! Я тоже рядом с Аланией с маленькой Мариной была, очень душевно! Малышам очень хорошо там - мелко, песочек! Море до сих пор вспоминаю: на улице 30, а море 29, больше нигде такого не было, хочу еще хоть раз такое же теплое море!!!
Ноготки красивые!:)))[/QUOTE]
Я сегодня смотрела погоду,днём 35-36,ночью 25- 26.Море наверное тоже очень тёплое :girl_in_love:
Спасибо,Лар :girl_in_love:
[QUOTE=Надежд@;5211635]Привет всем:)

Лили, с очень красивыми ноготочками тебя!

Свет, хорошо, что сегодня получше. К врачу поход не откладывай все равно.

Я в уборке весь день, да и сама погода к этому благоволит.[/QUOTE]
Спасибо,Надюш :girl_in_love:
А мы что-то сегодня в разъездах всё,кое-что докупили.да ещё и родные с Нижнекамска с Казани приехали,ездили в Питер за машиной и заехали,повидались хоть :)))
[QUOTE=Almari;5212136]Лиличка,удачного вам отдыха)))))[/QUOTE]
спасибо,Машуль :girl_in_love:
[QUOTE=Almari;5212137]я сегодня ходила в садик,помогала убираться в комнате и на площадке[/QUOTE]
умничка :)))
[QUOTE=sashinatasha;5212140]привет, девчата!!!

Лиль, отличного вам отдыха! Ноготки классные)

Золовка родила сегодня сынулю, Евгений, 4200, 54 см) Богатырь наш)[/QUOTE]
спасибо,Танюш :girl_in_love:
с пополнением :)))
[QUOTE=svetlanavik;5212155][B][FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ еще разок!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

сегодня встретила свою однокласс. она месяц назад родила,дочку назвала в честь себя Юля,говорит"если б сын был,то в честь мужа у них так принято у них все по мужской линии Вити"%-0 %-0 %-0 вот это люди не заморачиваются%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Спасибо,Светик :girl_in_love:
Это жесть блин,кого зовут не поймёшь одни Юли да Витьки :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=sashinatasha;5212159]чем могу похвалиться. собрала я на буднях 2 ведерка помидорчиков. что с ними делать? попросила сестру помочь или аджику, или лечо замутить. ей некогда особо. (они кстати дом купили прямо напротив нас=)) стояли они у меня, стояли. понесла к бабушке своей. накрутили с ней домашнего соуса, я принимала участие))) сегодня закрыла. теперь есть у нас запас своего томатного соусика))) натур продукт![/QUOTE]

Машуль, ты умничка!

с походом в зоопарк :)))

Своих уложила спать,сижу тут одна,переживаю всё ли взяла.Сама тоже очень спать хочу,но уже не лягу,всё равно уже скоро выезжать надо,в машине может посплю.

Almari 18.08.2012 22:38

[QUOTE=sashinatasha;5212140]

Золовка родила сегодня сынулю, Евгений, 4200, 54 см) Богатырь наш)[/QUOTE]

спасибо)
ПОЗДРАВЛЯЮ)))почти как мой Никитка)

Машуль, ты умничка!

спасибо)
какие вы молодцы,здорово)

[QUOTE=Lilichka;5212247]

спасибо,Машуль :girl_in_love:

[B]Это жесть блин,кого зовут не поймёшь одни Юли да Витьки[/B] :-D :-D :-D :-D

[/QUOTE]

+1)
спасибо)

~LúnaDea~ 18.08.2012 22:58

Всё,девчата,прощаюсь с вами на 10 дней.Пойду мужа будить,собираться уже начнём.Всех целую :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Заводная апельсинка 18.08.2012 22:59

Удачного полета и веселого отдыха!!! :)

Almari 18.08.2012 23:01

[QUOTE=Lilichka;5212315]Всё,девчата,прощаюсь с вами на 10 дней.Пойду мужа будить,собираться уже начнём.Всех целую :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Almari 18.08.2012 23:02

отдохните там и за нас тоже))))))

Заводная апельсинка 18.08.2012 23:04

[QUOTE=Almari;5212329]отдохните там и за нас тоже))))))[/QUOTE]

+1 :-D

~LúnaDea~ 18.08.2012 23:05

Спасибо,Сашуля и Машуля :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Машуль,постараемся)))))

svetlanavik 18.08.2012 23:34

моя королевишна опять перегуляла,не спит до сих пор все крутится:-E :-E :-E ну что ж это такое(((((хоть гулять с ней не ходи

Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3.