![]() |
[QUOTE=svetlanavik;5210380]то что памятно,я не отдаю,мне жалко))))
[B]Юльке отдай;) ;) ;)[/B][/QUOTE] точняк!!!надо ей предложить)))[B]ЮЛЯЯЯЯЯЯ!!!!![/B] [QUOTE=svetlanavik;5210395]я не могу у меня отит наружного уха начался,всю ночь не спала,днем извелась,сейчас всю передергивает такая боль к уху не прикоснуться теперь до понедельника ждать,чтобы к врачу сходить[URL=http://smayliki.ru/smilie-322850151.html][IMG]http://s3.rimg.info/a275a53363d0ff61431fd83140388e73.gif[/IMG][/URL]я почему-то думала,что сегодня середина недели[/QUOTE] жесть( как жалко тебя!( |
[QUOTE=svetlanavik;5210395]я не могу у меня отит наружного уха начался,всю ночь не спала,днем извелась,сейчас всю передергивает такая боль к уху не прикоснуться теперь до понедельника ждать,чтобы к врачу сходить[URL=http://smayliki.ru/smilie-322850151.html][IMG]http://s3.rimg.info/a275a53363d0ff61431fd83140388e73.gif[/IMG][/URL]я почему-то думала,что сегодня середина недели[/QUOTE]
ой, как жалко тебя... поправляйся! |
девочки,спасибо вам за пожелания:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мне так поплохело вечером.закапала Отинум еще днем,но что-то никак,мне тогда ЛОР детский сказал,чтоб самолечением ни в коем случае не занимались и без назаначения ничего не капали,задумалась может я зря капнула:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=svetlanavik;5210574]девочки,спасибо вам за пожелания:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мне так поплохело вечером.закапала Отинум еще днем,но что-то никак,мне тогда ЛОР детский сказал,чтоб самолечением ни в коем случае не занимались и без назаначения ничего не капали,задумалась может я зря капнула:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] я вот кстати недавно смотрела по телеку, что щас пора отитов. и многие самолечением ситуацию настолько запускают... но думаю у тебя с одного раза хуже не станет. девочки, что на осень и зиму покупать, какие марки? я не знаю... посоветуйте, пожалуйста. |
[QUOTE=sashinatasha;5210586]я вот кстати недавно смотрела по телеку, что щас пора отитов. и многие самолечением ситуацию настолько запускают... но думаю у тебя с одного раза хуже не станет.
девочки, что на осень и зиму покупать, какие марки? я не знаю... посоветуйте, пожалуйста.[/QUOTE] осень у нас есть, зиму вот хочу попробовать теперь густи)))) [QUOTE=svetlanavik;5210574]девочки,спасибо вам за пожелания:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мне так поплохело вечером.закапала Отинум еще днем,но что-то никак,мне тогда ЛОР детский сказал,чтоб самолечением ни в коем случае не занимались и без назаначения ничего не капали,задумалась может я зря капнула:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Я Карише всегда ОТИПАКС капала, быстро боль снимали и лечили..еще одевала шапку и толстый слой ваты, но перед этим конечно надо убедиться что нет гноя...%-0 |
А вообще, я знаю, что часто отит бывает, если ложиться спать с мокрыми волосами...сама в этом повинна, но ТТТ стреляет в ухе крайне редко...
|
отипакс мне точно нельзя там лидокоин,я борным спиртом прогрею
|
[QUOTE=svetlanavik;5210647]отипакс мне точно нельзя там лидокоин,я борным спиртом прогрею[/QUOTE]
а мне мама всегда мазала за ухом камфорным маслом и в ухо вставляла ватку пропитаную им же. компресс делала. спала. на утро легче становилось. |
[QUOTE=Надежд@;5210646]А вообще, я знаю, что часто отит бывает, если ложиться спать с мокрыми волосами...сама в этом повинна, но ТТТ стреляет в ухе крайне редко...[/QUOTE]
я не сплю с мокрой головой,меня видать продуло:( :( :( блин надо же такая хрень летом случилась:( [QUOTE=sashinatasha;5210659]а мне мама всегда мазала за ухом камфорным маслом и в ухо вставляла ватку пропитаную им же. компресс делала. спала. на утро легче становилось.[/QUOTE] точняк,завтра куплю,спасибо |
[QUOTE=svetlanavik;5210675]я не сплю с мокрой головой,меня видать продуло:( :( :( блин надо же такая хрень летом случилась:(
точняк,завтра куплю,спасибо[/QUOTE] Да уж, обидно(((( Скорее поправляйся, милая. |
[QUOTE=Надежд@;5210687]Да уж, обидно(((( Скорее поправляйся, милая.[/QUOTE]
Всем доброй ночи
Свет пусть ухо проходит скорее Маш с покупками а я на фирмы не смотрю,какие вещи понравятся на осень-зиму,те и купим |
Девчата,приветики :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Читать времени нет вас,уж простите :girl_in_love: начинаю чемоданы собирать)))) Вчера съездила на маникюр и педикюр,сделала шилак.Ещё мне красивые цветочки нарисовали и стразы поставили)))))))) Ещё я сегодня взвесилась,специально перед югом,и меня это так порадовало,я вешу 55 кг.Сама не ожидала,ещё месяц назад весила 58.Вроде ем как обычно.В общем достигла того,чего хотела))))))я так рада))))пресс ещё подкачать и вообще будет круто))))) :))) :))) :))) |
Всем привет!
Света, выздоравливай скорее! Лиль, с достижением! напишешь еще перед отъездом? мы так 100% на море не едем в этом году и так катаемся везде часто:) |
[QUOTE=VesnuchkA;5211107]Всем привет!
Света, выздоравливай скорее! Лиль, с достижением! напишешь еще перед отъездом? мы так 100% на море не едем в этом году и так катаемся везде часто:)[/QUOTE] Спасибо,Лар :girl_in_love: постараюсь отписаться :) |
Вот так сделали :) [URL=http://photostock.su/big34258][IMG]http://photostock.su/th_34258.jpeg[/IMG][/URL]
|
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ привет!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
спасибо девы,сегодня,чуть полегче Лили,а вы в какой город едите??? |
[QUOTE=svetlanavik;5211410][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ привет!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
спасибо девы,сегодня,чуть полегче Лили,а вы в какой город едите???[/QUOTE] Светик,поправляйся :girl_in_love: Мы рядом с Аланией |
[QUOTE=Lilichka;5211416]Светик,поправляйся :girl_in_love:
Мы рядом с Аланией[/QUOTE] здорово,я в Алании отдыхала,раньше хороший городок был))) |
[QUOTE=Lilichka;5211416]Светик,поправляйся :girl_in_love:
Мы рядом с Аланией[/QUOTE] Клево! Я тоже рядом с Аланией с маленькой Мариной была, очень душевно! Малышам очень хорошо там - мелко, песочек! Море до сих пор вспоминаю: на улице 30, а море 29, больше нигде такого не было, хочу еще хоть раз такое же теплое море!!! Ноготки красивые!:))) |
Привет всем:)
Лили, с очень красивыми ноготочками тебя! Свет, хорошо, что сегодня получше. К врачу поход не откладывай все равно. Я в уборке весь день, да и сама погода к этому благоволит. |
Лиличка,удачного вам отдыха)))))
|
я сегодня ходила в садик,помогала убираться в комнате и на площадке
|
привет, девчата!!!
Лиль, отличного вам отдыха! Ноготки классные) Машуль, ты молодец) Я дома убиралась и целы день у плиты торчала. Золовка родила сегодня сынулю, Евгений, 4200, 54 см) Богатырь наш) |
[B][FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ еще разок!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Лили,отличного отдыха!!!!!!:))) :))) :))) Таня.с прибавлением золовку!!!!!!вот это и правда БОГАТЫРЬ!!!!!она сама родила или КС??? сегодня встретила свою однокласс. она месяц назад родила,дочку назвала в честь себя Юля,говорит"если б сын был,то в честь мужа у них так принято у них все по мужской линии Вити"%-0 %-0 %-0 вот это люди не заморачиваются%-0 %-0 %-0 |
чем могу похвалиться. собрала я на буднях 2 ведерка помидорчиков. что с ними делать? попросила сестру помочь или аджику, или лечо замутить. ей некогда особо. (они кстати дом купили прямо напротив нас=)) стояли они у меня, стояли. понесла к бабушке своей. накрутили с ней домашнего соуса, я принимала участие))) сегодня закрыла. теперь есть у нас запас своего томатного соусика))) натур продукт!
|
[QUOTE=svetlanavik;5212155][B][FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ еще разок!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Лили,отличного отдыха!!!!!!:))) :))) :))) Таня.с прибавлением золовку!!!!!!вот это и правда БОГАТЫРЬ!!!!!она сама родила или КС??? сегодня встретила свою однокласс. она месяц назад родила,дочку назвала в честь себя Юля,говорит"если б сын был,то в честь мужа у них так принято у них все по мужской линии Вити"%-0 %-0 %-0 вот это люди не заморачиваются%-0 %-0 %-0[/QUOTE] у нее было КС. но получилось внеплановое. положили и сказали, что до вторника пусть терпит, а у нее сегодня схватки начались, прооперировали. мне не нравится, когда называют в честь ближ. родственников. будто имен нет в мире больше. хотя кому как нравится в принципе.дед Витя, папа Витя, сын Витя...:) |
Танюш, с прибавлением вас :)))
Машуль, ты умничка! А мы вечером в зоопарк ездили :) На зверюшек полюбовались. По-моему, более восторженной и пускающей слюни мамочки не было во всем зоопарке, чем я :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5212179]Танюш, с прибавлением вас :)))
Машуль, ты умничка! А мы вечером в зоопарк ездили :) На зверюшек полюбовались. По-моему, более восторженной и пускающей слюни мамочки не было во всем зоопарке, чем я :-D[/QUOTE] ахахах, а я сто лет не была в зоопарке... |
[QUOTE=sashinatasha;5212166]у нее было КС. но получилось внеплановое. положили и сказали, что до вторника пусть терпит, а у нее сегодня схватки начались, прооперировали.
[B] мне не нравится[/B], когда называют в честь ближ. родственников. будто имен нет в мире больше. хотя кому как нравится в принципе.дед Витя, папа Витя, сын Витя...:)[/QUOTE] и я не в восторге..... [QUOTE=Заводная апельсинка;5212179]Танюш, с прибавлением вас :))) Машуль, ты умничка! А мы вечером в зоопарк ездили :) На зверюшек полюбовались. По-моему, более восторженной и пускающей слюни мамочки не было во всем зоопарке, чем я :-D[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) здорово!!!!!!а Наташе как? |
[QUOTE=svetlanavik;5212208]
:))) :))) :))) :))) здорово!!!!!!а Наташе как?[/QUOTE] Натахе... да как-то по боку :-D Она там носилась. Но прям не кричала, не смеялась, не хлопала в ладоши как многие дети %-0 Правда ей очень понравились обезьянки, белые мишки (там детеныши) и сова :) |
[QUOTE=svetlanavik;5211426]здорово,я в Алании отдыхала,раньше хороший городок был)))[/QUOTE]
Не знаю получиться до туда доехать,вообще думаем машину взять на прокат и покататься,в общем там посмотрим))))) [QUOTE=VesnuchkA;5211488]Клево! Я тоже рядом с Аланией с маленькой Мариной была, очень душевно! Малышам очень хорошо там - мелко, песочек! Море до сих пор вспоминаю: на улице 30, а море 29, больше нигде такого не было, хочу еще хоть раз такое же теплое море!!! Ноготки красивые!:)))[/QUOTE] Я сегодня смотрела погоду,днём 35-36,ночью 25- 26.Море наверное тоже очень тёплое :girl_in_love: Спасибо,Лар :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;5211635]Привет всем:) Лили, с очень красивыми ноготочками тебя! Свет, хорошо, что сегодня получше. К врачу поход не откладывай все равно. Я в уборке весь день, да и сама погода к этому благоволит.[/QUOTE] Спасибо,Надюш :girl_in_love: А мы что-то сегодня в разъездах всё,кое-что докупили.да ещё и родные с Нижнекамска с Казани приехали,ездили в Питер за машиной и заехали,повидались хоть :))) [QUOTE=Almari;5212136]Лиличка,удачного вам отдыха)))))[/QUOTE] спасибо,Машуль :girl_in_love: [QUOTE=Almari;5212137]я сегодня ходила в садик,помогала убираться в комнате и на площадке[/QUOTE] умничка :))) [QUOTE=sashinatasha;5212140]привет, девчата!!! Лиль, отличного вам отдыха! Ноготки классные) Машуль, ты молодец) Я дома убиралась и целы день у плиты торчала. Золовка родила сегодня сынулю, Евгений, 4200, 54 см) Богатырь наш)[/QUOTE] спасибо,Танюш :girl_in_love: с пополнением :))) [QUOTE=svetlanavik;5212155][B][FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ еще разок!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] Лили,отличного отдыха!!!!!!:))) :))) :))) Таня.с прибавлением золовку!!!!!!вот это и правда БОГАТЫРЬ!!!!!она сама родила или КС??? сегодня встретила свою однокласс. она месяц назад родила,дочку назвала в честь себя Юля,говорит"если б сын был,то в честь мужа у них так принято у них все по мужской линии Вити"%-0 %-0 %-0 вот это люди не заморачиваются%-0 %-0 %-0[/QUOTE] Спасибо,Светик :girl_in_love: Это жесть блин,кого зовут не поймёшь одни Юли да Витьки :-D :-D :-D :-D [QUOTE=sashinatasha;5212159]чем могу похвалиться. собрала я на буднях 2 ведерка помидорчиков. что с ними делать? попросила сестру помочь или аджику, или лечо замутить. ей некогда особо. (они кстати дом купили прямо напротив нас=)) стояли они у меня, стояли. понесла к бабушке своей. накрутили с ней домашнего соуса, я принимала участие))) сегодня закрыла. теперь есть у нас запас своего томатного соусика))) натур продукт![/QUOTE] умничка :))) [QUOTE=Заводная апельсинка;5212179]Танюш, с прибавлением вас :))) Машуль, ты умничка! А мы вечером в зоопарк ездили :) На зверюшек полюбовались. По-моему, более восторженной и пускающей слюни мамочки не было во всем зоопарке, чем я :-D[/QUOTE] с походом в зоопарк :))) Своих уложила спать,сижу тут одна,переживаю всё ли взяла.Сама тоже очень спать хочу,но уже не лягу,всё равно уже скоро выезжать надо,в машине может посплю. |
[QUOTE=sashinatasha;5212140]
Машуль, ты молодец) Я дома убиралась и целы день у плиты торчала. Золовка родила сегодня сынулю, Евгений, 4200, 54 см) Богатырь наш)[/QUOTE] спасибо) ПОЗДРАВЛЯЮ)))почти как мой Никитка) [QUOTE=Заводная апельсинка;5212179]Танюш, с прибавлением вас :))) Машуль, ты умничка! А мы вечером в зоопарк ездили :) На зверюшек полюбовались. По-моему, более восторженной и пускающей слюни мамочки не было во всем зоопарке, чем я :-D[/QUOTE] спасибо) какие вы молодцы,здорово) [QUOTE=Lilichka;5212247] спасибо,Машуль :girl_in_love: умничка :))) [B]Это жесть блин,кого зовут не поймёшь одни Юли да Витьки[/B] :-D :-D :-D :-D [/QUOTE] +1) спасибо) |
Всё,девчата,прощаюсь с вами на 10 дней.Пойду мужа будить,собираться уже начнём.Всех целую :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Удачного полета и веселого отдыха!!! :)
|
[QUOTE=Lilichka;5212315]Всё,девчата,прощаюсь с вами на 10 дней.Пойду мужа будить,собираться уже начнём.Всех целую :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
отдохните там и за нас тоже))))))
|
[QUOTE=Almari;5212329]отдохните там и за нас тоже))))))[/QUOTE]
+1 :-D |
Спасибо,Сашуля и Машуля :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Машуль,постараемся))))) |
моя королевишна опять перегуляла,не спит до сих пор все крутится:-E :-E :-E ну что ж это такое(((((хоть гулять с ней не ходи
|
| Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |