![]() |
[QUOTE=Traumlady;5315965]Млин, мы вторую ночь еле уложидись. Вроде и днем не спала... Еле уложила в полвторого... И вот в полшестого проснулась уже... Ппц, я зомби. Нам еще кровь сдавать, правда к 10.[/QUOTE]
у нас тож самое....хз че такое |
приветики!
у меня дочь так любит когда я с ней разговариваю, агукает вовсю. Вчера на коляску повесила погремуху и львёнка, пока готовила - она развлекалась, но не надолго её хватило. Весь день тоже не спала почти. Варь, а чё там у вас прокатило с 25%-то? |
Девочки,привет!
[B]Лена-Каприз,[/B]поздравляю с замечательной прибавкой! И с приростом! Это вы за месяц на 7 см выросли. Тема просто богатырь,ТТТ! Мы тоже ходили на физиопроцедуры и массаж. У вас из-за дисплазии? [B]Ямама[/B],как здорово! Федюня тоже очень болтливый у нас) [B]Леночка и Анечка[/B],что же такое? Высыпайтесь днем. Хотя,Анют понимаю,что с Настеной не поспишь теперь в течение дня.. |
[QUOTE=Мамачетырёх;5316546]Девочки,привет!
[B]Лена-Каприз,[/B]поздравляю с замечательной прибавкой! И с приростом! Это вы за месяц на 7 см выросли. Тема просто богатырь,ТТТ! Мы тоже ходили на физиопроцедуры и массаж. У вас из-за дисплазии? [B]Ямама[/B],как здорово! Федюня тоже очень болтливый у нас) [B]Леночка и Анечка[/B],что же такое? Высыпайтесь днем. Хотя,Анют понимаю,что с Настеной не поспишь теперь в течение дня..[/QUOTE] да за месяц..т.к в роддоме намерили аж 57 см:girl_haha: незнаюставят ПЭП и отсутствие шагового рефлекса..массажистка говорит что он есть но слабый..мы платно почти сделали сегодня последний день... |
днем)))))у меня это нереально
мирон иднем не спит почти... а если настя уснула-томирон в это время ест...рыдает..пукает..какает...а потом просыпается настя..... днем ваще нереальо спать |
днем)))))у меня это нереально
мирон иднем не спит почти... а если настя уснула-томирон в это время ест...рыдает..пукает..какает...а потом просыпается настя..... днем ваще нереальо спать |
[B]Ленусь,[/B]понятно,ну набирайтесь сил)
[B]Анюта[/B],вот и я про тоже. Когда дома двое с такой маленькой разницей,то это караул))) У меня вчера чуть истерика не началась. Муж с работы пришел,был у меня в качестве псхиоаналитика-мило улыбался и подавал бумажные платочки, а я плакала и говорила-говорила-говорила... Сегодня намного легче. Что-то в этом есть)))) |
[QUOTE=*\*K@PRIZ*/*;5316032]прветики...пошли на физио..решила карточку отдать педиатру она сказала что сегодня взвесится и измерить рост можно..мы весим5200(+1200) и 59 см(+7см)[/QUOTE]
Ого, Лен, с прибавочкой и с приростом вас!!!:))) [QUOTE=мурррзик;5316585]днем)))))у меня это нереально мирон иднем не спит почти... а если настя уснула-томирон в это время ест...рыдает..пукает..какает...а потом просыпается настя..... днем ваще нереальо спать[/QUOTE] У меня то же самое, только без старшего. Прилечь нереально, она днем не спит...) |
У нас ортопед дисплазию поставила, вчера была первая процедура электрофореза с магнием.. И мелкий много срыгивал и кал зеленый.. Мляяя, вот сегодня пойдем на вторую процедуру-скажу про последствия..
Конечно блин проще ребенку проводочки в жопу сунуть, чем на массаж направить.. Придется искать хррошего массажиста... |
[QUOTE=Мамачетырёх;5316640][B]Ленусь,[/B]понятно,ну набирайтесь сил)
[B]Анюта[/B],вот и я про тоже. Когда дома двое с такой маленькой разницей,то это караул))) У меня вчера чуть истерика не началась. Муж с работы пришел,был у меня в качестве псхиоаналитика-мило улыбался и подавал бумажные платочки, а я плакала и говорила-говорила-говорила... Сегодня намного легче. Что-то в этом есть))))[/QUOTE] Даа, Зин, повезло тебе с мужем. Мой беситься начинает, когда я плачу. А иногда это действительно нужно!!! Весь день ты сильная, а к вечеру... Все, занавес... |
[QUOTE=Женечка88;5316642]У нас ортопед дисплазию поставила, вчера была первая процедура электрофореза с магнием.. И мелкий много срыгивал и кал зеленый.. Мляяя, вот сегодня пойдем на вторую процедуру-скажу про последствия..
Конечно блин проще ребенку проводочки в жопу сунуть, чем на массаж направить.. Придется искать хррошего массажиста...[/QUOTE] Блиин, Женечек.. Так жалко их, малявочек наших... Конечно ищите массажиста!!! |
[QUOTE=Traumlady;5316650]Блиин, Женечек.. Так жалко их, малявочек наших...
Конечно ищите массажиста!!![/QUOTE] Даа, Ленок.. Буду искать.. Схожу сегодня на процедуру, спрошу че за фигня... Меня просто бесят эти сучки в поликлиниках.. У нас вот прям небольшая дисплазийка.. Ортопед про массаж говорила изначально.. Но заведующая фто решила по другому...ну ниче,, я в среду к ней зайду:axe: |
Женя,у нас тоже небольшая дисплазийка. Нам делали и парафин, и элекрофарез,и массаж. Таких последствий не было. Хотя все по разному реагируют...
|
[QUOTE=Мамачетырёх;5316771]Женя,у нас тоже небольшая дисплазийка. Нам делали и парафин, и элекрофарез,и массаж. Таких последствий не было. Хотя все по разному реагируют...[/QUOTE]
Зин, а сколько по времени делали все эти процедуры Вам?? |
[QUOTE=Женечка88;5316676]Даа, Ленок.. Буду искать.. Схожу сегодня на процедуру, спрошу че за фигня... Меня просто бесят эти сучки в поликлиниках.. У нас вот прям небольшая дисплазийка.. Ортопед про массаж говорила изначально.. Но заведующая фто решила по другому...ну ниче,, я в среду к ней зайду:axe:[/QUOTE]
Может и не обязательно тогда эти процедуры дурацкие делать:girl_prepare_fish: Ппц, ребенка мучить... У нас тоже одни овцы в поликлинике... Их будто специально отбирают таких... |
[QUOTE=Traumlady;5316932]Может и не обязательно тогда эти процедуры дурацкие делать:girl_prepare_fish:
Ппц, ребенка мучить... У нас тоже одни овцы в поликлинике... Их будто специально отбирают таких...[/QUOTE] Да ваще кошмар.. Я не знаю где их набирают.. Я когда у заведующей была.. Она мне говорит подойди к физиотерапевту, она вроде еще здесь.. А было где то 18.10.. А они в 18 уже заканчивают.. Ну смотрю эта коза чешет, я говорю а вы с этого кабинета да? Мне вот направили к вам, подскажите че взять на процедуры?? Она мне : мамаша а вы время видели? Я свое личное типа трачу уже.. Я мля такое лицо сделала, говорю че трудно минуту потратить объяснить что ли? Я че сюда завтра с ребенком должна переться чтоб узнать что надо на процедуры?? Блять маразм.. Как вспомню аж передергивает... Ну она сразу тон сменила.. А вам никто не объяснил что ли?? Говоюр нет блин не объяснил.. В общем убила бы сучку...и это было вчетверг в день малышей до года!! Вот как блин туда ходить без нервов? |
ой девченки...детские поликлиники...сады,школы итд-этоВСЁ сплошной геморррой!!!
одни придурки работают!!!!!!!!!!!!!! капец |
Всем приветик!!!
Ну все, старшего точняк обсыпало...ветрянка мать ее:girl_prepare_fish: Седня с утречка уже в поликлинику с мелким сгоняли, прибавили 2 см и 1 кг, 5700 и 57 см:girl_in_love: Сказали - модель:girl_haha: Погуляли до магазина и обратно, разорилась, купила коврик:connie_1: с шуршалками, гремелками, зеркалом, музыкой, бортиками и т.д...:girl_in_love: Не знаю понравится ли Семе, но Левка пришел в дикий восторг:girl_haha: и повалялся, и пошуршал и погремел:girl_haha: |
[QUOTE=Женечка88;5316893]Зин, а сколько по времени делали все эти процедуры Вам??[/QUOTE]
Женя ты имеешь ввиду за один раз или всего? В общем так,за один раз: парафин - 15 мин,электрофорез - 10 мин,массаж -25-30 мин. А всего сеансов 10 штук. [QUOTE=Женечка88;5316981]Да ваще кошмар.. Я не знаю где их набирают.. Я когда у заведующей была.. Она мне говорит подойди к физиотерапевту, она вроде еще здесь.. А было где то 18.10.. А они в 18 уже заканчивают.. Ну смотрю эта коза чешет, я говорю а вы с этого кабинета да? Мне вот направили к вам, подскажите че взять на процедуры?? Она мне : мамаша а вы время видели? Я свое личное типа трачу уже.. Я мля такое лицо сделала, говорю че трудно минуту потратить объяснить что ли? Я че сюда завтра с ребенком должна переться чтоб узнать что надо на процедуры?? Блять маразм.. Как вспомню аж передергивает... Ну она сразу тон сменила.. А вам никто не объяснил что ли?? Говоюр нет блин не объяснил.. В общем убила бы сучку...и это было вчетверг в день малышей до года!! Вот как блин туда ходить без нервов?[/QUOTE] Какойты ужас рассказываешь! У нас ооочень доброжелательны к деткам и мамочкам. Начиная от врачей и заканчивая уборщицами. Все объяснят,ребеночку посюсюкают,кучу игрушек выдадут,мамочке миллион комплиментов отвесят. Всегда в хорошем настроенни там. |
Мои щас оба спят... но эт закон подлости, ток прилягу, как кто-нить проснется, а если не проснется, то позвонит какая-нить падла... Я дела делаю, их всегда много... А ваще я честно говоря с одним больше уставала чем с двумя)))
|
Мы сегодня тоже в больничке были, кровь сдавали.
Тоже не без нервов...:girl_prepare_fish: Подхожу к кабинету, передо мной девушка с малышочком, и еще одна (не по времени!!! - талон с 10 до 11, как она сказала) с ребенком 1 год. У меня талон на 10:15. Я грю - я с грудником, и у меня талон. И что вы думаете, хрен она меня пропустила.:hysteric: :hysteric: :hysteric: Типа все с маленькими приходят, нам что не ходить... Мля что за сучки такие - у них что сразу большие родились??? А я с грудничком на руках стояла ее ждала. Тоже мля, день здорового ребенка. а приходят с больными... :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Зин, я не утрирую ни капельки.. Клянусь..Я сама в диком ужасе была, когда меня пытались по-хамски развернуть и сказать чтоб я с 2х месячным ребенком в пик простуд и вирусов шла в поликлинику, чтобы тупо узнать что нужно принести на процедуры.. Ваще капец.. Я такая злая ужас..мне еще сегодня к ней идти.. :-E
Ааа дык Вам и парафин и форез и массаж в один день сразу? И так 10 сеансов да?? Нам вчера в первый сеанс 6 минут фореза и усе.. Сегодня вроде побольше должны.. Ребенок вел вчера нормально себя.. Агукал лежал) я погремухи с собой взяла.. Но вот какахи и срыгивания.. Может я че не то съела. Хотя навряд ли.. Лан посмотрим на сегодняшнее поведение.. Меня смущает что на массаж никто не хочет направлять.. Завтра буду если буду у заведующей буду требовать... А то они решили по ходу одними проводками в попку обойтись... |
[QUOTE=Мамачетырёх;5317015]Женя ты имеешь ввиду за один раз или всего? В общем так,за один раз: парафин - 15 мин,электрофорез - 10 мин,массаж -25-30 мин. А всего сеансов 10 штук.
Какойты ужас рассказываешь! [B]У нас ооочень доброжелательны к деткам и мамочкам[/B]. Начиная от врачей и заканчивая уборщицами. Все объяснят,ребеночку посюсюкают,кучу игрушек выдадут,мамочке миллион комплиментов отвесят. Всегда в хорошем настроенни там.[/QUOTE] Даа, нам бы так...:) [QUOTE=Ninon;5317013]Всем приветик!!! Ну все, старшего точняк обсыпало...ветрянка мать ее:girl_prepare_fish: Седня с утречка уже в поликлинику с мелким сгоняли, прибавили 2 см и 1 кг, 5700 и 57 см:girl_in_love: Сказали - модель:girl_haha: Погуляли до магазина и обратно, разорилась, купила коврик:connie_1: с шуршалками, гремелками, зеркалом, музыкой, бортиками и т.д...:girl_in_love: Не знаю понравится ли Семе, но Левка пришел в дикий восторг:girl_haha: и повалялся, и пошуршал и погремел:girl_haha:[/QUOTE] Нинуль, с покупочкой вас!:))) И с ветрянкой%-0 Ну хоть понятно, что, от чего темпа была. Выздоравливайте скорее!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Женечка88;5317057]Зин, я не утрирую ни капельки.. Клянусь..Я сама в диком ужасе была, когда меня пытались по-хамски развернуть и сказать чтоб я с 2х месячным ребенком в пик простуд и вирусов шла в поликлинику, чтобы тупо узнать что нужно принести на процедуры.. Ваще капец.. Я такая злая ужас..мне еще сегодня к ней идти.. :-E
Ааа дык Вам и парафин и форез и массаж в один день сразу? И так 10 сеансов да?? Нам вчера в первый сеанс 6 минут фореза и усе.. Сегодня вроде побольше должны.. Ребенок вел вчера нормально себя.. Агукал лежал) я погремухи с собой взяла.. Но вот какахи и срыгивания.. Может я че не то съела. Хотя навряд ли.. Лан посмотрим на сегодняшнее поведение.. Меня смущает что на массаж никто не хочет направлять.. Завтра буду если буду у заведующей буду требовать... А то они решили по ходу одними [B]проводками в попку[/B] обойтись...[/QUOTE] Блиин, Жень, меня аж передергивает всю... Что за процедуры такие...:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Женечка88;5316981]Да ваще кошмар.. Я не знаю где их набирают.. Я когда у заведующей была.. Она мне говорит подойди к физиотерапевту, она вроде еще здесь.. А было где то 18.10.. А они в 18 уже заканчивают.. Ну смотрю эта коза чешет, я говорю а вы с этого кабинета да? Мне вот направили к вам, подскажите че взять на процедуры?? Она мне : мамаша а вы время видели? Я свое личное типа трачу уже.. Я мля такое лицо сделала, говорю че трудно минуту потратить объяснить что ли? Я че сюда завтра с ребенком должна переться чтоб узнать что надо на процедуры?? Блять маразм.. Как вспомню аж передергивает... Ну она сразу тон сменила.. А вам никто не объяснил что ли?? Говоюр нет блин не объяснил.. В общем убила бы сучку...и это было вчетверг в день малышей до года!! Вот как блин туда ходить без нервов?[/QUOTE]
:-E Нас сегодня тоже на прививку направили... прием у педиатра в 8 утра начался, мы пришли в начале девятого. Процедурный кабинет тоже с 8-ми. Пришла, стучусь, заглядываю, спрашиваю - можно к вам? Выскакивает горгона с выпученными глазами - у нас с 8 до 9 забор крови, подождите, на двери все написано, вы что читать не умеете?? бля, я чуть ей между глаз не заехала, деть и так уже куксится, блин народу никого нет на кровь:-E 15 минут я под дверями ходила, ре развлекала:hysteric: и никого на кровь все это время не было!!! а за дверью демонстративно гремели пробирками:hysteric: потом вышла, сжалилась в 8:45, грит - заходите... и все говорила недовольным тяфкающим голосом...а в конце еще и выдала глядя на кенгурушку - мамочка, вредно в ЭТОМ носить:-! |
[QUOTE=Traumlady;5317054]Мы сегодня тоже в больничке были, кровь сдавали.
Тоже не без нервов...:girl_prepare_fish: Подхожу к кабинету, передо мной девушка с малышочком, и еще одна (не по времени!!! - талон с 10 до 11, как она сказала) с ребенком 1 год. У меня талон на 10:15. Я грю - я с грудником, и у меня талон. И что вы думаете, хрен она меня пропустила.:hysteric: :hysteric: :hysteric: Типа все с маленькими приходят, нам что не ходить... Мля что за сучки такие - у них что сразу большие родились??? А я с грудничком на руках стояла ее ждала. Тоже мля, день здорового ребенка. [B]а приходят с больными[/B]... :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Во-во:-E зла не хватает [QUOTE=Traumlady;5317064]Даа, нам бы так...:) Нинуль, с покупочкой вас!:))) И с ветрянкой%-0 Ну хоть понятно, что, от чего темпа была. Выздоравливайте скорее!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=мурррзик;5317004]ой девченки...детские поликлиники...сады,школы итд-этоВСЁ сплошной геморррой!!!
одни придурки работают!!!!!!!!!!!!!! капец[/QUOTE] Это точно!!! Я грю, как отбор туда специальный делают:girl_prepare_fish: Я уж думала, так счастлива была, когда школу закончила, не видеть больше всех этих лицемеров... А терь все заново, тока + еще садик:girl_prepare_fish: :) |
[QUOTE=Traumlady;5317054]Мы сегодня тоже в больничке были, кровь сдавали.
Тоже не без нервов...:girl_prepare_fish: Подхожу к кабинету, передо мной девушка с малышочком, и еще одна (не по времени!!! - талон с 10 до 11, как она сказала) с ребенком 1 год. У меня талон на 10:15. Я грю - я с грудником, и у меня талон. И что вы думаете, хрен она меня пропустила.:hysteric: :hysteric: :hysteric: Типа все с маленькими приходят, нам что не ходить... Мля что за сучки такие - у них что сразу большие родились??? А я с грудничком на руках стояла ее ждала. Тоже мля, день здорового ребенка. а приходят с больными... :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Ой, Лен.. Я вот таких уже навидалась.. Ну сами же ходили с грудничками.. Как будто мстят.. Мол я мучалась и ты мучайся.. Хрен я тебя пропущу.. Вот опять же вспонимаю свой четверг день малюток.. Пришла к заведующе фто, заняла очередь.. Передо мной мамаши с взрослыми детьми уже от 10-15 лет.. Никто не пропустил, да я и не напрашиваюсь.. Я понимаю что им тоже надо было отпроситься с работы и тд.. Короче не наглею я.. Но когда уже врачи себя ведут так, мол у меня рабочий день закончен и ипет... Вот это вообще кабздец... Я ж к ней не на процедуры, а спросить че взять... Мляяяяя... Вот зла не хватает.. А может если б я ее не задержала на эту минуту, ее б где нить машина сбила не дай Бог.. Я вот всегда думаю, что если я где-то опоздала, ну не получилось... Значит Бог отвел... |
[QUOTE=Ninon;5317078]:-E
Нас сегодня тоже на прививку направили... прием у педиатра в 8 утра начался, мы пришли в начале девятого. Процедурный кабинет тоже с 8-ми. Пришла, стучусь, заглядываю, спрашиваю - можно к вам? Выскакивает горгона с выпученными глазами - у нас с 8 до 9 забор крови, подождите, на двери все написано, вы что читать не умеете?? бля, я чуть ей между глаз не заехала, деть и так уже куксится, блин народу никого нет на кровь:-E 15 минут я под дверями ходила, ре развлекала:hysteric: и никого на кровь все это время не было!!! а за дверью демонстративно гремели пробирками:hysteric: потом вышла, сжалилась в 8:45, грит - заходите... и все говорила недовольным тяфкающим голосом...а в конце еще и выдала глядя на кенгурушку - мамочка, вредно в ЭТОМ носить:-![/QUOTE] Отношение конечно скотское, что говорить... Россия, мать ее.......:hysteric: |
Не, у нас в поликлинике в общей массе все доброжелательные, и педи хорошие, но встречаются канеш экземплярчики...особеннов процедурке...блин они что время приема с педями не могут состыковать???ррр
|
[QUOTE=Женечка88;5317099]Ой, Лен.. Я вот таких уже навидалась.. Ну сами же ходили с грудничками.. Как будто мстят.. Мол я мучалась и ты мучайся.. Хрен я тебя пропущу.. Вот опять же вспонимаю свой четверг день малюток.. Пришла к заведующе фто, заняла очередь.. Передо мной мамаши с взрослыми детьми уже от 10-15 лет.. Никто не пропустил, да я и не напрашиваюсь.. Я понимаю что им тоже надо было отпроситься с работы и тд.. Короче не наглею я.. Но когда уже врачи себя ведут так, мол у меня рабочий день закончен и ипет... Вот это вообще кабздец... Я ж к ней не на процедуры, а спросить че взять... Мляяяяя... Вот зла не хватает..
А может если б я ее не задержала на эту минуту, ее б где нить машина сбила не дай Бог.. Я вот всегда думаю, что если я где-то опоздала, ну не получилось... Значит Бог отвел...[/QUOTE] Да, кстати, Жень, я так тоже думаю. У нас в городе, где родители, недавно маму моей одноклассницы деревом раздавило. Главное, она перед этим сигареты в магазине покурала, 2 пачки. Вышла, пошла. Вернулась, купила еще одну... Пошла и раздавило ее. Деревья там пилили. И кричали ей.. А она упеть хотела... Не успела.. Бррр, ужас... |
[QUOTE=Ninon;5317078]:-E
Нас сегодня тоже на прививку направили... прием у педиатра в 8 утра начался, мы пришли в начале девятого. Процедурный кабинет тоже с 8-ми. Пришла, стучусь, заглядываю, спрашиваю - можно к вам? Выскакивает горгона с выпученными глазами - у нас с 8 до 9 забор крови, подождите, на двери все написано, вы что читать не умеете?? бля, я чуть ей между глаз не заехала, деть и так уже куксится, блин народу никого нет на кровь:-E 15 минут я под дверями ходила, ре развлекала:hysteric: и никого на кровь все это время не было!!! а за дверью демонстративно гремели пробирками:hysteric: потом вышла, сжалилась в 8:45, грит - заходите... и все говорила недовольным тяфкающим голосом...а в конце еще и выдала глядя на кенгурушку - мамочка, вредно в ЭТОМ носить:-![/QUOTE] Пипец, Нин это ты сколько там под дверями ходила? Полчаса поди точно... Я так на узи таза ходила.. Пришла.. Запись на 15.. Уже 20 минут она стоит чешет языком в другом кабинете.. А в тот день у нас живот болел ну просто пипец.. Страшные колики...я раз сказала мол уважаемая, будьте добры... Она даже ничего не сказала тупо посмотрела.. Ну второй раз я уже не выдержала.. Говорю Вы издеваетесь? Запись нахрена нужна, чтобмы приходили и вот так стояли тут?? У меня у ребенка колики, я ж Вас попросила... Вышла через пару минут с невольным еб**м.. У меня уже такое ощущение, что уже пора писать рассказы.. Истории на каждом шагу |
[QUOTE=Женечка88;5317127]Пипец, Нин это ты сколько там под дверями ходила? Полчаса поди точно...
Я так на узи таза ходила.. Пришла.. Запись на 15.. Уже 20 минут она стоит чешет языком в другом кабинете.. А в тот день у нас живот болел ну просто пипец.. Страшные колики...я раз сказала мол уважаемая, будьте добры... Она даже ничего не сказала тупо посмотрела.. Ну второй раз я уже не выдержала.. Говорю Вы издеваетесь? Запись нахрена нужна, чтобмы приходили и вот так стояли тут?? У меня у ребенка колики, я ж Вас попросила... Вышла через пару минут с невольным еб**м.. У меня уже такое ощущение, что уже пора писать рассказы.. Истории на каждом шагу[/QUOTE] Не рассказы писать, а жаловаться блин на них. У нас в больничке кстати есть такой ящичек, куда можно анонимно написать, мол доволен–не доволен обслуживанием. Надо его иметь в виду. Только поможет ли это... Хотя, если на одного врача постоянно будут жалобы, думаю, ее как минимум раз***бут.:connie_1: |
[QUOTE=Traumlady;5317124]Да, кстати, Жень, я так тоже думаю.
У нас в городе, где родители, недавно маму моей одноклассницы деревом раздавило. Главное, она перед этим сигареты в магазине покурала, 2 пачки. Вышла, пошла. Вернулась, купила еще одну... Пошла и раздавило ее. Деревья там пилили. И кричали ей.. А она упеть хотела... Не успела.. Бррр, ужас...[/QUOTE] Ого:-! [QUOTE=Женечка88;5317127]Пипец, Нин это ты сколько там под дверями ходила? Полчаса поди точно... Я так на узи таза ходила.. Пришла.. Запись на 15.. Уже 20 минут она стоит чешет языком в другом кабинете.. А в тот день у нас живот болел ну просто пипец.. Страшные колики...я раз сказала мол уважаемая, будьте добры... Она даже ничего не сказала тупо посмотрела.. Ну второй раз я уже не выдержала.. Говорю Вы издеваетесь? Запись нахрена нужна, чтобмы приходили и вот так стояли тут?? У меня у ребенка колики, я ж Вас попросила... Вышла через пару минут с невольным еб**м.. У меня уже такое ощущение, что уже пора писать рассказы.. Истории на каждом шагу[/QUOTE] Да я время не засекала, ну их, Бог им судья:connie_1: Не рассказы получатся, а триллеры и ужасы... |
[QUOTE=Traumlady;5317124]Да, кстати, Жень, я так тоже думаю.
У нас в городе, где родители, недавно маму моей одноклассницы деревом раздавило. Главное, она перед этим сигареты в магазине покурала, 2 пачки. Вышла, пошла. Вернулась, купила еще одну... Пошла и раздавило ее. Деревья там пилили. И кричали ей.. А она упеть хотела... Не успела.. Бррр, ужас...[/QUOTE] Кошмар какой.. Ну что ж она так? Если кричали ей? Она ж должнабыла видеть.. Блин ужас... У нас тоже был случай.. Мы с мамой в 2002 должны были идти на концерт летом.. Ну мы были на даче и соответственно поехали оттуда на автобусе.. Приехали в городок откуда отходят эти автобусы.. Смотрим стоит на москву, но уже почти полный.. А у нас было время в запасе.. Мама говорит давай на другой поедем, он через полчаса, а пока пойдем мороженое поедим.. Говорю ну пошли.. Ну и потом едем в автобусе, смотрим ооооочень большая пробка на трассе,машины не едут, все вышли стоят курят.. дым валит.. А это тот автобус, в который мы чуть не сели.. Люди сгорели все заживо... Вот и думаю, что не стоит торопится жить.... |
[QUOTE=Traumlady;5317141]Не рассказы писать, а жаловаться блин на них.
У нас в больничке кстати есть такой ящичек, куда можно анонимно написать, мол доволен–не доволен обслуживанием. Надо его иметь в виду. Только поможет ли это... Хотя, если на одного врача постоянно будут жалобы, думаю, ее как минимум раз***бут.:connie_1:[/QUOTE] Вот бы нам такой ящичек.. Но у меня уже наверное нервов на анонимность не хватит.. Я горячая , могу в лицо и сразу.. Че тянуть...может хоть толк будет..хотя навряд ли.. |
[QUOTE=Ninon;5317158]Ого:-!
Да я время не засекала, ну их, Бог им судья:connie_1: Не рассказы получатся, а триллеры и ужасы...[/QUOTE] И не говори, Нин.. Стивен Кинг отдыхает:-D |
[QUOTE=Женечка88;5317159]Кошмар какой.. Ну что ж она так? Если кричали ей? Она ж должнабыла видеть.. Блин ужас...
У нас тоже был случай.. Мы с мамой в 2002 должны были идти на концерт летом.. Ну мы были на даче и соответственно поехали оттуда на автобусе.. Приехали в городок откуда отходят эти автобусы.. Смотрим стоит на москву, но уже почти полный.. А у нас было время в запасе.. Мама говорит давай на другой поедем, он через полчаса, а пока пойдем мороженое поедим.. Говорю ну пошли.. Ну и потом едем в автобусе, смотрим ооооочень большая пробка на трассе,машины не едут, все вышли стоят курят.. дым валит.. А это тот автобус, в который мы чуть не сели.. Люди сгорели все заживо... Вот и думаю, что не стоит торопится жить....[/QUOTE] О_о.... ппц история... Бог отвел... [QUOTE=Женечка88;5317165]Вот бы нам такой ящичек.. Но у меня уже наверное нервов на анонимность не хватит.. Я горячая , могу в лицо и сразу.. Че тянуть...может хоть толк будет..хотя навряд ли..[/QUOTE] Да когда там, да. я конечно тоже могу иной раз не сдержаться. Только начальство об это мне узнает, а они к крикам привыкли мне кажется. А так может толк какой будет) |
[QUOTE=Traumlady;5317179]О_о.... ппц история... Бог отвел...
Да когда там, да. я конечно тоже могу иной раз не сдержаться. Только начальство об это мне узнает, а они к крикам привыкли мне кажется. А так может толк какой будет)[/QUOTE] Бог есть...хотя мама у меня всегда быстрей-быстрей тоже.. Но в этот раз прям удивило.. До сих пор вспоминаю эту историю, когда нервничаю что опаздываю или по каким-то причинам идет все по другому.. Не так как хотелось бы.. В таких случаях надо сразу к заведующей идти и фиксировать жалобы в письменном виде.. Вот прМ сразу.. Пусть поставит отметку о получении.. А если ниче не меняется-то в министерство здравоохранения с этой жалобой.. Заведующие просто тоже разные бывают.. Выслушают и сидят на жопе ровно..Ну это крайняя мера.. Вот когда уже конкретно нервы сдадут..:-D |
Ой чет я ща посмотрела на свою дату регистрации на пузе) 15.07.2011.. Спустя год в этот день я рожать поехала:-D
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |