![]() |
[QUOTE=Julia Fro;5262740]у меня муж сейчас с колесом ковыряется, оно у нас сдувает, надо наверное новую камеру покупать а их нигде нет, мы уже искали[/QUOTE]
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5262756]У нас тоже переднее колесо сдулось, мы накачали, оно опять сдулось, походу дела проткнула где-то, вот не знаю что теперь делать.[/QUOTE] Мы летом тоже заклеивали камеру. Над ней колдовали муж и два моих брата. Что-то они там долго делали, но не сдувает больше. [QUOTE=Сарочка;5262861]Девочки чем у вас дети играют? Я уже замучилась игрухи покупать-уже ящик всяких развивающих, погремух и прочего а играют всякими пакетами, бутылками, кремами[/QUOTE] Я уже не знаю что и дать им поиграть. Хожу по квартире и ищу, что по безопасней. Лера сегодня сидела на кухне в шезлонге и смотрела на стиральную машинку, смеялась. А Катя спала в это время. В итоге я суп успела заправить. |
А я сегодня после магаза захожу, свекровь с Василисой сидела и на минутку отлучилась, а Василиска в это время себе верёвочку в рот запихнула ( веревка , даже можно сказать нитка толстая от волос у куклы) , я когда зашла, маленький хвостик изо рта торчит и она покашливает,я вытащила верёвочку скорей, а Василиса смотрит на меня как ни в чём не бывало, чё это типа мамка паникует, я в шоке была. Боюсь представить что могло бы быть если она всю её запихала, верёвочка сантиметров 10, из них2-3 только торчали изо рта...
|
[QUOTE=Сарочка;5262861]Девочки чем у вас дети играют? Я уже замучилась игрухи покупать-уже ящик всяких развивающих, погремух и прочего а играют всякими пакетами, бутылками, кремами[/QUOTE]
Нам тоже игрушки не нужны, вот пакеты, пачка влажных салфеток, это да!!! Единственное, что нам из игрушек нравится это мягкая книжка, молоточек пищащий и недавно купила ей кубик с дырочками, а в него фигурки разные вставлять нужно, так она возьмет этот кубик и гремит им. Все остальные игрушки нам не по чем! [QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5262930]Зубами, у нас уже 6 штук. Он при этом рядом со мной сидел, мы в гостях были. До этого он всегда с фантиками играл, шуршал ими тоже. А тут такое:( Он играл, играл и тут прям задыхаться начал. Я смотрю - на фантике куска нет. Я его под мышку, выскочила из-за стола, вверх тормашками перевернула и фантик этот достала. Всё это секунд за 10 произошло.Сама не знаю как не растерялась. Соседка говорит, "я бы так быстро не сообразила",хотя она медик:([/QUOTE] У нас 2 зуба, так она тоже ухитрилась от фантика кусок откусить, так я быстрей в рот рукой залезла и достала, во время отреагировала, а то бы проглотила. [QUOTE=Yuliya-fdk;5262945]Мы летом тоже заклеивали камеру. Над ней колдовали муж и два моих брата. Что-то они там долго делали, но не сдувает больше. Я уже не знаю что и дать им поиграть. Хожу по квартире и ищу, что по безопасней. Лера сегодня сидела на кухне в шезлонге и смотрела на стиральную машинку, смеялась. А Катя спала в это время. В итоге я суп успела заправить.[/QUOTE] Вика у нас тоже любит смотреть на машинку стиральную, когда та включена. Уж очень ей интересно как там все крутится и шумит.:) |
[QUOTE=Ёлка;5262921]Юль, у нас Лоренс выла, потом типа в отпуск ушла, мы к Лозко кодили, а сегодня смотрю теперь вообще какая-то Кидаева :( вообще новая педя :(
Записала сегодня через инет Варю к окулисту.[/QUOTE] А, понятно. |
Ань, малышастики супер!)))
|
Ань, какие пупсы клёвые и вы с мужем. Кстати ты на фотках не выглядишь на свой вес :)
|
[QUOTE=Ёлка;5263196]Ань, какие пупсы клёвые и вы с мужем. Кстати ты на фотках не выглядишь на свой вес :)[/QUOTE]
К тому весу что ты видишь( там где то 63 -64) я нажрала за два месяца еще 8 кг. Теперь жопа еще шире:( |
Ань, славные малышы у тебя!
|
Анют, малыши супер!!! Такие хорошие-хорошие!!!
Доброе утро всем!!! |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5262998]Нам тоже игрушки не нужны, вот пакеты, пачка влажных салфеток, это да!!! Единственное, что нам из игрушек нравится это мягкая книжка, молоточек пищащий и недавно купила ей кубик с дырочками, а в него фигурки разные вставлять нужно, так она возьмет этот кубик и гремит им. Все остальные игрушки нам не по чем!
:)[/QUOTE] Про игрухи, мы любим пульт, телефон, пустые пакеты, салфетки и подарили нам самую дешевую советскую погремуху в виде кошки стоит 50 руб, так он ее обожает, а я покупаю игрухи от 600 руб. и выше, полно всяких, ниче не надо |
МАЛЫШКУ ВАСИЛИСКУ С 6!!!!!!!!!!!!!
|
Ромика и Василиску с датками! [url=http://smayliki.ru/smilie-200534727.html][img]http://s2.rimg.info/c5ac2a65b9429894d5b419429f1acba6.gif[/img][/url]
|
РОМОЧКУ С ДАТКОЙ!!!!!!
|
Спасибо за поздравления:))) :))) :)))
[QUOTE=Сарочка;5262861]Девочки чем у вас дети играют? Я уже замучилась игрухи покупать-уже ящик всяких развивающих, погремух и прочего а играют всякими пакетами, бутылками, кремами[/QUOTE] У меня Рома играет с шуршащими игрушками (книжки, кубики и подобно, что можно погрызть и пошуршать), мягкие игрушки очень любит трогать, ну и разные грызунки. Игрушек у нас тоже очень много, по моему все что можно найти в магазине есть у нас, так как дочку очень баловали игрушками. сейчас уже стали более сдержанные в покупке игрушек, а то мы уже в такой ситуации, что ей нечего подарить, так как у нее практически все было и ничего не возможно было удивить(((. А сейчас наконец мы достигли "дефицита" игрушек и можно составить список, того, что ей можно подарить. Это я к тому, что не стоит покупать слишком много игрушек, даже если очень хочется. Пусть будет некий запас, который ребенку можно подарить на праздник |
[QUOTE=zaj4onok;5263946]Спасибо за поздравления:))) :))) :)))
У меня Рома играет с шуршащими игрушками (книжки, кубики и подобно, что можно погрызть и пошуршать), мягкие игрушки очень любит трогать, ну и разные грызунки. Игрушек у нас тоже очень много, по моему все что можно найти в магазине есть у нас, так как дочку очень баловали игрушками. сейчас уже стали более сдержанные в покупке игрушек, а то мы уже в такой ситуации, что ей нечего подарить, так как у нее практически все было и ничего не возможно было удивить(((. А сейчас наконец мы достигли "дефицита" игрушек и можно составить список, того, что ей можно подарить. Это я к тому, что не стоит покупать слишком много игрушек, даже если очень хочется. Пусть будет некий запас, который ребенку можно подарить на праздник[/QUOTE] Я уже долго игрушки не покупаю, не вижу смысла покупать и складывать все. Их у нее итак хватает. Мама только моя все время что-нибудь да купит. |
Вот и мне муж говорит, куда ему столько!!! А я как в детский магаз попадаю, держите меня семеро!!! Готова скупить все!!!!!
|
Рому и Василису с датками [URL=http://smayliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL]
Ань, малышастики супер:))) А ты сейчас рюкзаком пользуешься? Мне вот интересно, ноги не мешают? У нас такой [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1209/74/3c4e97fc8005.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1209/74/3c4e97fc8005t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i506/1209/cb/f4f8b99b4403.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i506/1209/cb/f4f8b99b4403t.jpg[/IMG][/URL] Удобный, спина вообще не устает. Девочки, я вроде пошла на поправку:) |
Приветик девочки!!!
Василисушку и Ромашку с датками:))) [QUOTE=Аленушка82;5264029]Вот и мне муж говорит, куда ему столько!!! А я как в детский магаз попадаю, держите меня семеро!!! Готова скупить все!!!!![/QUOTE] Во-во, у меня такая же беда... дома уже ступить некуда, повсюду игрушки, а как в магазин попадаю, обязательно что-то да куплю))) У меня Ирка тож любит с салфетками влажными играть, с пакетиками там всякими. Сейчас достала Сашкин игровой столик, так Ирке он понравился, играется. А еще ей нравится нано-жук, он так вибрирует, а она прям прется вся))) Как там Санька? Не температурит?? |
Температурит. Вчера вечером было 38,5, сбила до 37,1. Ночью был чуть теплый, утром 38.
|
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5264102]
Удобный, спина вообще не устает. Девочки, я вроде пошла на поправку:)[/QUOTE] Красивые фоточки! Рюкзачок клёвый, мне б сейчас такой не помешал, а то за Сашей в садик хожу с Иркой и так неудобно мне, одной рукой Иру держу, второй Сашу одеваю, обуваю... Но вот не знаю, будет ли она в нем сидеть, я покупала слинг с кольцами, ей там вообще не нра... ей надо вперед лицом чтоб носили... [QUOTE=Аленушка82;5264111]Температурит. Вчера вечером было 38,5, сбила до 37,1. Ночью был чуть теплый, утром 38.[/QUOTE] Бедненький:( Пусть поправляется скорее! Так тяжко когда малыши болеют... |
[QUOTE=Сладкоежка;5264167]Красивые фоточки! Рюкзачок клёвый, мне б сейчас такой не помешал, а то за Сашей в садик хожу с Иркой и так неудобно мне, одной рукой Иру держу, второй Сашу одеваю, обуваю... Но вот не знаю, будет ли она в нем сидеть, я покупала слинг с кольцами, ей там вообще не нра... ей надо вперед лицом чтоб носили...
Бедненький:( Пусть поправляется скорее! Так тяжко когда малыши болеют...[/QUOTE] Нам бы тоже такой рюкзачек не помешал, но теперь уже наверное поздно покупать, уже скоро ходить начнет. |
[QUOTE=Сладкоежка;5264167]Красивые фоточки! Рюкзачок клёвый, мне б сейчас такой не помешал, а то за Сашей в садик хожу с Иркой и так неудобно мне, одной рукой Иру держу, второй Сашу одеваю, обуваю... Но вот не знаю, будет ли она в нем сидеть, я покупала слинг с кольцами, ей там вообще не нра... ей надо вперед лицом чтоб носили...
Бедненький:( Пусть поправляется скорее! Так тяжко когда малыши болеют...[/QUOTE] Спасибо:) Мой в ССК тоже не сидел, только лежал когда мелкий был, а в рюкзаке - запросто. Там же головой крутить во все стороны можно. [QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5264180]Нам бы тоже такой рюкзачек не помешал, но теперь уже наверное поздно покупать, уже скоро ходить начнет.[/QUOTE] Скоро-не скоро, а по магазину ребенок вряд ли 2 часа выходит:) Я думаю минимум до года будем пользоваться. Нам же не с кем оставлять, он везде с нами. Я здесь [url]http://vk.com/id68492709[/url] заказывала. Цены приемлемые и дизайн выбрать можно. |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Девочки предлагаю вам принять участие в конкурсе [B][SIZE="6"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29427"]МИСС-Грация![/URL][/SIZE][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
|
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5264223]Спасибо:) Мой в ССК тоже не сидел, только лежал когда мелкий был, а в рюкзаке - запросто. Там же головой крутить во все стороны можно.
Скоро-не скоро, а по магазину ребенок вряд ли 2 часа выходит:) Я думаю минимум до года будем пользоваться. Нам же не с кем оставлять, он везде с нами. Я здесь [url]http://vk.com/id68492709[/url] заказывала. Цены приемлемые и дизайн выбрать можно.[/QUOTE] Такие красивые. Я вот тоже с Викой по магазинам хожу, очень тяжело. |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5264237]Такие красивые. Я вот тоже с Викой по магазинам хожу, очень тяжело.[/QUOTE]
Я вообще не представляю как можно жить без рюкзака этого. Только если будешь брать - бери с поясной сумкой, туда как раз права, ключи и кошелек помещаются. Я сначала не заказала и пожалела, потом когда подруга заказывала у них себе рюкзак, я с ними дозаказала. Она кстати тоже купила когда Максику 7 месяцев уже было. |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5264269]Я вообще не представляю как можно жить без рюкзака этого. Только если будешь брать - бери с поясной сумкой, туда как раз права, ключи и кошелек помещаются. Я сначала не заказала и пожалела, потом когда подруга заказывала у них себе рюкзак, я с ними дозаказала. Она кстати тоже купила когда Максику 7 месяцев уже было.[/QUOTE]
Надо над этим подумать. |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5264223]
Я здесь [url]http://vk.com/id68492709[/url] заказывала. Цены приемлемые и дизайн выбрать можно.[/QUOTE] Блин, какие клевые!!! Если щас закажу, то муж меня прибьет, и так слингом тыкает постоянно, мол купила и не пользуешься:hysteric: |
Привет всем!
Василису с шестёрочкой!!! Рому с семёрочкой! Аль очень клёвый рюкзак, я такой хотела, но что-то никак не решусь на покупку. Алён, ну что же Саша никак не поправится, мы держим кулачки за него. А мы заменили кормление :)) утром теперь кашку едим :) |
[QUOTE=Ёлка;5264351]Привет всем!
Василису с шестёрочкой!!! Рому с семёрочкой! Аль очень клёвый рюкзак, я такой хотела, но что-то никак не решусь на покупку. Алён, ну что же Саша никак не поправится, мы держим кулачки за него. А мы заменили кормление :)) утром теперь кашку едим :)[/QUOTE] У Саши зубки накрнец-то полезли. Десна опухшая, плачет, все в рот, полосочку уже видно.. Молодцы. Мы тоже утром едим кашку, как большие. Запиваем потом компотиком |
малышей с датками!
Печеню с кормлением полным! мой не очень долго в рюкзаке сидит,у меня как у Ани такой же!хотя мы никак не попадём под его настроение)))то он устал уже и его всё бесит в том числеи рюкзак,то ещ что-нить))))мы с коляской ходили по центру торговому)))про игрушки такая же фигня,благо мы не покупаем,нам от братика всё домталось,чего только нет,но надо пакеты,телефоны и компы) |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5264180]Нам бы тоже такой рюкзачек не помешал, но теперь уже наверное поздно покупать, уже скоро ходить начнет.[/QUOTE]
Мы с Настей пользовались рюкзаком до 1,5 лет (пока я не забеременела,а так еще дольше бы наверно в нем проходили), хотя ходила она уже хорошо, просто иногда надо было быстро куда-нибудь добежать или по магазинам пробежаться, коляска не всегда бывает уместна |
[QUOTE=Аленушка82;5264376]У Саши зубки накрнец-то полезли. Десна опухшая, плачет, все в рот, полосочку уже видно..
Молодцы. Мы тоже утром едим кашку, как большие. Запиваем потом компотиком[/QUOTE] Алён, а ты какой компотик варишь? |
Мы пьем яблочный, черносливовый и из чернослива + курага. Без сахара. Пьет с удовольствием
|
я решила сварить компот из яблок (мама свои прислал)он утром яблоко в ниблере жевал,вчера яблоко с кабачком ел,вроде нормуль! а то вчера перед купанием мне такую каку выдал,я обалдела,как мужик,капец!!! вот и думаю,надо поить больше,воду уже не очень,а тёпленький компотик может будет...
ой,а я прямо не знаю,что делать с едой нашей...постоянно сытый он от сиси,спит с ней и сосёт постоянно,проснулся,попросил сисю и дальше спать,а кормить-то когда?(три часа между снами он не выдерживает,чтоб не сосал сисю и был голодный,в итоге спать с сисей и опять не накормились....(((блиии...капец,у меня свекровь с моим мужем также было,говорит вообще думала второго кормиь уже не будет сисей,постоянно на груди муж мой был.вот и матвей в неого видать,сисялюбитель....пустышку бы брал,ато ведь нет...не знаю сколько мы будет вводить прикорм такими темпами,один раз он отказался уже от сиси после каши,я обрадовалась,но потом то кашу не ест -орё уже спать хочет и сисю ему давай)) ааа...купили вчера 2 пары колготок в глории джинс,139 рублей,такой трикотаж хороший,мне понра...и резинка не сильно тугая! правда пока я не стирала их))не знаю как они после стирки) |
[QUOTE=виста;5264433]я решила сварить компот из яблок (мама свои прислал)он утром яблоко в ниблере жевал,вчера яблоко с кабачком ел,вроде нормуль! а то вчера перед купанием мне такую каку выдал,я обалдела,как мужик,капец!!! вот и думаю,надо поить больше,воду уже не очень,а тёпленький компотик может будет...
ой,а я прямо не знаю,что делать с едой нашей...постоянно сытый он от сиси,спит с ней и сосёт постоянно,проснулся,попросил сисю и дальше спать,а кормить-то когда?(три часа между снами он не выдерживает,чтоб не сосал сисю и был голодный,в итоге спать с сисей и опять не накормились....(((блиии...капец,у меня свекровь с моим мужем также было,говорит вообще думала второго кормиь уже не будет сисей,постоянно на груди муж мой был.вот и матвей в неого видать,сисялюбитель....пустышку бы брал,ато ведь нет...не знаю сколько мы будет вводить прикорм такими темпами,один раз он отказался уже от сиси после каши,я обрадовалась,но потом то кашу не ест -орё уже спать хочет и сисю ему давай)) ааа...купили вчера 2 пары колготок в глории джинс,139 рублей,такой трикотаж хороший,мне понра...и резинка не сильно тугая! правда пока я не стирала их))не знаю как они после стирки)[/QUOTE] Так не обязательно 3 часа между кормлениями. На сон пососал грудь, проснулся и играет ведь сколько-то (хотя бы 1,5 часа проходит с кормления?), а потом вместо груди дай пюрешку или кашку. |
Я тоже вчера за пампами ходила и колготки отхватила с машинками и дорожными знаками. Красюшные, но блин 220 рублей.
|
Я вчера варила компот из яблоко+груша+слива, но дурында антоновку положила, Печеня пить отказалась. Попробую чернослив+курага сегодня.
Вик, Колготки это вещь!!! Я очень давольна, но у нас все некст, я их в магазе покупаю, надо приноровиться к интернет магазину. |
[QUOTE=zaj4onok;5264440]Так не обязательно 3 часа между кормлениями. На сон пососал грудь, проснулся и играет ведь сколько-то (хотя бы 1,5 часа проходит с кормления?), а потом вместо груди дай пюрешку или кашку.[/QUOTE]
так он на сон пососал,во время сна иногда не отпускает или проснётся,зовёт меня,я ложусь,он меня в обнимку,сисю в рот и сосёт...типа на сон поел,полчаса поспал и опять поел...потом проснулся поиграл и опять сон и сисю надо....за полтора часа он не проголодается...или мне не ждать ,когда он проголодается?? и ,Свет,он иногда лежит рядом,подкатится ко мне,кофту подёргает,я грудь оголяю-он как присосётся и лежит на животе сосёт сисю....я вот думаю,может он уже не наедается? и не понимает этого,что еду над окушать... |
[QUOTE=виста;5264469]так он на сон пососал,во время сна иногда не отпускает или проснётся,зовёт меня,я ложусь,он меня в обнимку,сисю в рот и сосёт...типа на сон поел,полчаса поспал и опять поел...потом проснулся поиграл и опять сон и сисю надо....за полтора часа он не проголодается...или мне не ждать ,когда он проголодается?? и ,Свет,он иногда лежит рядом,подкатится ко мне,кофту подёргает,я грудь оголяю-он как присосётся и лежит на животе сосёт сисю....я вот думаю,может он уже не наедается? и не понимает этого,что еду над окушать...[/QUOTE]
Это в каком-то роде избалованность. Ты как он проснется не давай ему кушать, если он на сон поел, значит сыт. А как проснется поиграй с ним чуток и корми. Просто вы оба привыкли,ч то есть "легкая" еда, которая всегда рядом и не надо заморачиваться на ее ожидание. Ты старайся его после сна отвлекать играми от груди иначе вы так оочень долго будете на груди висеть |
[QUOTE=Ёлка;5264455]Я вчера варила компот из яблоко+груша+слива, но дурында антоновку положила, Печеня пить отказалась. Попробую чернослив+курага сегодня.
Вик, Колготки это вещь!!! Я очень давольна, [B]но у нас все некст[/B], я их в магазе покупаю, надо приноровиться к интернет магазину.[/QUOTE] да у нас нет таких магазинов в нашей жопе мира!!! ужас!!! ребёнку кроме как в дочках сыночках детмире негде купить одежду,на рынок я не хожу вообще!вот открыли сос нохой для наших мальчишек глорию джинс,там трикотаж неплохой попадается и на самых маленьких ! |
| Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |