![]() |
[QUOTE=Almari;5331252]девочек с именинами!
всем привет! Лиза только что подстригла себя детскими ножницами,ужас не дождалась,я как раз через неделю хотела ее подстричь,на память сфоткать волосы,эх....[/QUOTE] ого.концы подстригла или как* |
[QUOTE=Наталюша;5331260]ого.концы подстригла или как*[/QUOTE]
частями,по длине см 5-6 наверное вроде не так заметно,но я все равно расстроилась |
[QUOTE=Lilichka;5330948]Наших милых Надюшек и Верочку поздравляю с именинами!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Присоединяюсь! |
[QUOTE=Almari;5331252]девочек с именинами!
всем привет! Лиза только что подстригла себя детскими ножницами,ужас не дождалась,я как раз через неделю хотела ее подстричь,на память сфоткать волосы,эх....[/QUOTE] :girl_haha: Прости Машуль, но это так забавно :girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5331292]:girl_haha: Прости Машуль, но это так забавно :girl_haha:[/QUOTE]
+1, особенно, когда о чужих детках читаешь:) Моя тоже в парикмахерскую играла, вот ее подстригли, так подстригли:-D Пришлось каре делать. |
Спасибо, девчат!!!! :-*
Мама с Каришкой принесли мне цветы, шарик и открытку, приятно так))))) [QUOTE=VesnuchkA;5331389]+1, особенно, когда о чужих детках читаешь:) Моя тоже в парикмахерскую играла, вот ее подстригли, так подстригли:-D Пришлось каре делать.[/QUOTE] +1)))) я вам писала, Карина себе большой клок волос выстригла у виска)))) вот только отрасли см на5-6..., а так проплешь была)))))))))-).. |
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]всем привет!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"][B]всех именниц с праздником!!!!![/B][/SIZE][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-986149095.html][IMG]http://s17.rimg.info/54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f.gif[/IMG][/URL] у моей мамочки тоже именины.стол наркыли,вот гостей ждем [QUOTE=Almari;5331276]частями,по длине см 5-6 наверное вроде не так заметно,но я все равно расстроилась[/QUOTE] :( :( :( все дети через это проходят по ходу:) [QUOTE=VesnuchkA;5331389]+1, особенно, когда о чужих детках читаешь:) Моя тоже в парикмахерскую играла, вот ее подстригли, так подстригли:-D Пришлось каре делать.[/QUOTE] каре это еще ничего,вот если б под ноль:) :) :) |
девочки всем привет если кому интересно занимаюсь продажей вещей детских [url]http://www.odnoklassniki.ru/group/56451695706149[/url] вот группа есть вещи и на мальчиков и на девочек, кто живёт в Москве доставляю или EMS или сама привожу по выходным. кто в других городах отправляю почтой.
|
привет всем!!!
Всех именниниц с Днем Ангела!!! Машуль, жалко Лизины волоски... Мы прошли через это, племяшка тоже себя приукрасила, хотела стать русалочкой) Теперь с каре ходит))) Кирочка подсела на краски. Я уже даже ругалась немножко. У нас весь дом в красках, куда ни сядь, везде ляпы от краски, причем все в синих тонах, черных. Она уже все цвета в один смешала))) |
Привет всем ещё раз :girl_in_love:
Машуль,Лизонька хулиганка какая :girl_haha: Волосики жалко конечно. Танюш,мой вчера маркером пол,стены и дверь разрисовал,пол и дверь то отмылась,а вот стены не очень :-! Сегодня я к маме ездила,они вернулись с деревни привезли 37 кг свинины,мы почти всё прокрутили через мясорубку,ещё говядины туда добавили.Потом наделали пельменей,ммммм,вкуснотище. :puz: Теперь у меня полно фарша,красота такая :))) :))) :))) Ещё яиц привезла деревенских :))) Вечером на маникюр ездила,красоту навела на ноготочках :girl_pinkglassesf: С мужем так и не помирились.Разговариваем конечно,но всё так же только по делу. |
[QUOTE=Lilichka;5332943]
Сегодня я к маме ездила,они вернулись с деревни привезли 37 кг свинины,мы почти всё прокрутили через мясорубку,ещё говядины туда добавили.Потом наделали пельменей,ммммм,вкуснотище. :puz: Теперь у меня полно фарша,красота такая :))) :))) :))) Ещё яиц привезла деревенских :))) Вечером на маникюр ездила,красоту навела на ноготочках :girl_pinkglassesf: С мужем так и не помирились.Разговариваем конечно,но всё так же только по делу.[/QUOTE] С маникюром, Лиль. Здорово, когда продукты деревенские!:))) [B]Всем привет![/B] |
Привет, девочки, спасибо за поздравления!
У Алины горло красное, узи брюшной полости она не далась сделать. наверное и узи сердца тоже не даст, на среду оно у нас. Я заболела, температура 38.2, горло ужасно болит. Настроение вообще никакое..... |
Привет,девчата :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Спасибо,Лар :))) Мы с сада только что приехали,сейчас спать пойдём,тоже с Мишкой посплю.С утра убралась,осталось только ужин приготовить,рулетики с фаршем сделаю сегодня. Что-то пропали все куда-то,девчата как дела у вас? Надюш,вы как??? |
[QUOTE=Надежд@;5333917]Привет, девочки, спасибо за поздравления!
У Алины горло красное, узи брюшной полости она не далась сделать. наверное и узи сердца тоже не даст, на среду оно у нас. Я заболела, температура 38.2, горло ужасно болит. Настроение вообще никакое.....[/QUOTE] Лапуль,поправляйся скорее :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Что вообще говорят врачи,когда Алиночка поправиться,домой нес коро ещё вас выпишут? |
[QUOTE=Lilichka;5333926]Лапуль,поправляйся скорее :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Что вообще говорят врачи,когда Алиночка поправиться,домой нес коро ещё вас выпишут?[/QUOTE] спасибо, дорогая. Аля на мне висит, а мне фигово очень((( Когда выпишут не говорят даже, тут оч сложно врача отловить..сегодня дежурный врач был, только послушала и горло посмотрела, горло плохое. |
Девочки всем привет :)))))
|
Как вы? как детки?
Надь как Аля? Почему ты заболела? Что это с вами твориться ? |
Лиль, а почему с мужен посорились?
|
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Cyan"]всем привет!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Надюш,выздоравливай давай[URL=http://smayliki.ru/smilie-1148787879.html][IMG]http://s19.rimg.info/a851d7541e8842cc959dc4d8f3d00f64.gif[/IMG][/URL] я сама по второму кругу по ходу заболеваю,горло опять болит-першит,холодно мне и Устиши опять темпа(((( Лиль,как Мишутка в саду? ты когда его на сон собираешься оставлять? |
Надюша, выздоравливай! почему УЗИ не дала сделать? может держать крепче? Я на УЗИ мозга очень сильно держу - вырывается.
|
всем выздоравливать и не болеть!!!
занятия в театр студии отменяются,тк не набралось кол-во деток( сегодня пойдем в ПК выписываться,завтра ,надеюсь,в сад |
Машуль с авой:)))
жаль что с театром так:( |
[QUOTE=Almari;5334292]всем выздоравливать и не болеть!!!
занятия в театр студии отменяются,тк не набралось кол-во деток( сегодня пойдем в ПК выписываться,завтра ,надеюсь,в сад[/QUOTE] (((может,какой то другой кружок найдете??? |
вчера первый раз играли с Никитой в лото,очень ему понравилось))))второй день просят,у нас 3 разных)вот только что играли
а сейчас спать Наташа,спасибо! |
глаза вроде прошли у меня
|
[QUOTE=Teddy;5334082]Лиль, а почему с мужен посорились?[/QUOTE]
Долго писать,одним словом мы друг друга не понимаем :-/ [QUOTE=svetlanavik;5334214][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Cyan"]всем привет!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] Надюш,выздоравливай давай[URL=http://smayliki.ru/smilie-1148787879.html][IMG]http://s19.rimg.info/a851d7541e8842cc959dc4d8f3d00f64.gif[/IMG][/URL] я сама по второму кругу по ходу заболеваю,горло опять болит-першит,холодно мне и Устиши опять темпа(((( Лиль,как Мишутка в саду? ты когда его на сон собираешься оставлять?[/QUOTE] Плакал с утра когда раздевались,но быстро успокоился. Завтра ещё до обеда,а там посмотрим,если скажут оставить оставлю. У нас отопление дали,значит в саду тоже :))) Машуль,с выздоровлением вас всех :))) жаль,что с кружком так |
всем привет!
Мы вот уснули только. Я вся никакая - горло, ломает всю, еще и М. Маш, жалко что с театром так. Может попозже еще группа наберется? Надюш, поправляйтесь! |
[QUOTE=Lilichka;5334495]Долго писать,одним словом мы друг друга не понимаем :-/
Плакал с утра когда раздевались,но быстро успокоился. Завтра ещё до обеда,а там посмотрим,если скажут оставить оставлю. [B]У нас отопление дали,значит в саду тоже [/B]:))) Машуль,с выздоровлением вас всех :))) жаль,что с кружком так[/QUOTE] везет,а у нас в садах и больницах уже на прошлой неделе дали.а дома нет(((( Мишенька,бедняжечка.скорее бы все устаканилось у вас |
[QUOTE=sashinatasha;5334514]всем привет!
Мы вот уснули только. Я вся никакая - горло, ломает всю, еще и М. Маш, жалко что с театром так. Может попозже еще группа наберется? Надюш, поправляйтесь![/QUOTE] поправляйся,Танюш :girl_in_love: [QUOTE=svetlanavik;5334515]везет,а у нас в садах и больницах уже на прошлой неделе дали.а дома нет(((( Мишенька,бедняжечка.скорее бы все устаканилось у вас[/QUOTE] у нас общая котельня видимо поэтому дали,всё таки детям в саду и в школе холодно. спасибо,Светик :girl_in_love: Хорошо хоть он успокаивается быстро,заведу сразу же перестаёт плакать.Ну воспитатели конечно сразу отвлекают. |
спасибо,девочки!
Лили,вам с мужем желаю мириться скорее! у нас дома дубак(((( а в садике вроде неделю назад должны были дать отопление,вот завтра узнаю только что убаюкала |
Всем еще раз здрасти :)
[B]Машуль[/B], жаль, что так получилось с кружком :( С новой авой тебя :))) [B]Танюш[/B], поправляйся скорее :) [B]Светочке [/B]и [B]Устишке [/B]тоже побольше здоровья :) [B]Алинке [/B]и [B]Надюше [/B]стойкости и терпения!!! :) [B]Мишутке [/B]поскорее адаптироваться в саду на полный день :) [B]Лили[/B], мирись со своим мужжжжчиной ;) |
[QUOTE=Lilichka;5334539]поправляйся,Танюш :girl_in_love:
у нас общая котельня видимо поэтому дали,всё таки детям в саду и в школе холодно. спасибо,Светик :girl_in_love: Хорошо хоть он успокаивается быстро,заведу сразу же перестаёт плакать.Ну воспитатели конечно сразу отвлекают.[/QUOTE] спасибо, Лилюш! |
[QUOTE=Lilichka;5334539]поправляйся,Танюш :girl_in_love:
у нас общая котельня видимо поэтому дали,всё таки детям в саду и в школе холодно. спасибо,Светик :girl_in_love: Хорошо хоть он успокаивается быстро,заведу сразу же перестаёт плакать.Ну воспитатели конечно сразу отвлекают.[/QUOTE] да я считаю 100% успеха зависит от воспитателей [QUOTE=Заводная апельсинка;5334558]Всем еще раз здрасти :) [B]Машуль[/B], жаль, что так получилось с кружком :( С новой авой тебя :))) [B]Танюш[/B], поправляйся скорее :) [B]Светочке [/B]и [B]Устишке [/B]тоже побольше здоровья :) [B]Алинке [/B]и [B]Надюше [/B]стойкости и терпения!!! :) [B]Мишутке [/B]поскорее адаптироваться в саду на полный день :) [B]Лили[/B], мирись со своим мужжжжчиной ;)[/QUOTE] спасибо Сашуль))) |
занятия в театр студии отменяются,тк не набралось кол-во деток( сегодня пойдем в ПК выписываться,завтра ,надеюсь,в сад[/QUOTE] жалко((( |
занятия в театр студии отменяются,тк не набралось кол-во деток( сегодня пойдем в ПК выписываться,завтра ,надеюсь,в сад[/QUOTE] Жаль, что с кружком так вышло :( [QUOTE=Lilichka;5334495]Д[B]олго писать,одним словом мы друг друга не понимаем [/B]:-/ Плакал с утра когда раздевались,но быстро успокоился. Завтра ещё до обеда,а там посмотрим,если скажут оставить оставлю. У нас отопление дали,значит в саду тоже :))) Машуль,с выздоровлением вас всех :))) жаль,что с кружком так[/QUOTE] Даааааа, плохо. Как мне это все знакомо. Ну миритесь поскорее, пусть все наладиться ;) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5334558]Всем еще раз здрасти :)
[B]Машуль[/B], жаль, что так получилось с кружком :( С новой авой тебя :))) [B]Танюш[/B], поправляйся скорее :) [B]Светочке [/B]и [B]Устишке [/B]тоже побольше здоровья :) [B]Алинке [/B]и [B]Надюше [/B]стойкости и терпения!!! :) [B]Мишутке [/B]поскорее адаптироваться в саду на полный день :) [B]Лили[/B], мирись со своим мужжжжчиной ;)[/QUOTE] спасибо, Сашуль!! [QUOTE=svetlanavik;5334567]да я считаю 100% успеха зависит от воспитателей спасибо Сашуль)))[/QUOTE] вот я тоже так считаю. есть воспитатели от Бога, чужих детей как своих родных любят. у нас такая была сестра моей бабушки, всю жизнь воспитателем проработала. и нам сейчас одну посоветовали воспитательницу, в том саду куда мы идем. как раз ее группа выпускная, Кира мо попадает в этот год. теперь как бы поговорить с заведующей, чтобы Кирушу туда определили, к ней. опять свекровь просить:girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5334558]Всем еще раз здрасти :)
[B]Машуль[/B], жаль, что так получилось с кружком :( С новой авой тебя :))) [B]Танюш[/B], поправляйся скорее :) [B]Светочке [/B]и [B]Устишке [/B]тоже побольше здоровья :) [B]Алинке [/B]и [B]Надюше [/B]стойкости и терпения!!! :) [B]Мишутке [/B]поскорее адаптироваться в саду на полный день :) [B]Лили[/B], мирись со своим мужжжжчиной ;)[/QUOTE] спасибо,Сашуль :girl_in_love: да вот не знаю когда помиримся,подошёл бы уж сам,помирились бы давно,а я не буду подходить так как считаю,что он не прав. [QUOTE=Teddy;5334571]Жаль, что с кружком так вышло :( Даааааа, плохо. Как мне это все знакомо. Ну миритесь поскорее, пусть все наладиться ;)[/QUOTE] спасибо,Машуль :girl_in_love: [QUOTE=sashinatasha;5334581]спасибо, Сашуль!! вот я тоже так считаю. есть воспитатели от Бога, чужих детей как своих родных любят. у нас такая была сестра моей бабушки, всю жизнь воспитателем проработала. и нам сейчас одну посоветовали воспитательницу, в том саду куда мы идем. как раз ее группа выпускная, Кира мо попадает в этот год. теперь как бы поговорить с заведующей, чтобы Кирушу туда определили, к ней. опять свекровь просить:girl_haha:[/QUOTE] У нас в яслях всегда одни и те же воспитатели,на следующий год уже другая будет и она будет до выпускного.Хоть бы хорошая попалась :) |
Спасибо, девчата!
Мамочкам и малышам скорее выздоравливать! Машуль, что в глаза капала? у меня болят( и копиляры полопались... Лар, тут безполезно держать, надо чтобы тело раслабленное было, а она орет, напрягается... Наша лечащая врач ушла с должности, хрен знает кто теперь будет нами заниматься, пока только дежурные врачи...но в палаты даже не заходят...одна прибежала, посмотрела горло и убежала... |
Надь,сульфацил-натрий
Саш,спасибо! |
ну,где все????послдений денёчки я тут и никого нет((((
|
| Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |