Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29824)

Ксения К. 29.12.2012 23:52

[quote=Босоножка;5581372]На белки рыбу, на рыбу тертое холодное сливочное масло, потом опять белки, сыр и желток. Кк-то так%-0

Хорошая погодка:girl_in_love:
А я недавно так шейку свиную делала:puz:

Из опыта с Тимом я для себя сделала вывод, что нужно методично говорить НЕЛЬЗЯ и сердиться, можно переставать играть, уходить. Это не сразу получится. Должен еще и интерес к кусанию угаснуть...
Рада, что Дениске лучше. Будем надеяться, что больше не поднимется температура:girl_pinkglassesf:[/quote]

Вот такой подход мне гораздо больше нравится. А то, когда начнет он щипаться, а он точно начнет, если мама так делает, то что тогда делать маме? Кусаться?:girl_haha: Мои тоже кусались, поверь, сейчас Оле и в голову даже не придет меня укусить:girl_haha:, Любе тоже. Лерка кусается.
Ой, я что-то сегодня с гостями закружилась, сейчас читаю вас, салат из белок... три раза прочитала, прежде, чем дошло, что не бЕлк, а белкИ. :girl_haha:Вот он великий и богатый...

Olegio 29.12.2012 23:56

[QUOTE=Босоножка;5581146]Олесеньку с даткой! :))) Чуть не пропустила![/QUOTE]
[QUOTE=Рут;5581228]И я Поздравляю Олесеньку![/QUOTE]
Спасибо, девочки! Очень приятно!!!!

Лен, я помню, как меня кусал Олег. Причём, поскольку я кормила, то кусал он меня частенько за соскИ! Это было пребольно! Так вот, я не знаю, насколько педагогичным был мой метод, но каждый раз, когда он это делал, я вскрикивала и начинала визжать, сначала от неожиданности, а потом уже и нарочно. Ребёнок на меня обалдело смотрел секунд пять, а потом сам начинал орать от страха. А потом просто перестал это делать)

Босоножка 30.12.2012 00:00

[QUOTE=Ксения К.;5582062]Вот такой подход мне гораздо больше нравится. А то, когда начнет он щипаться, а он точно начнет, если мама так делает, то что тогда делать маме? Кусаться?:girl_haha: Мои тоже кусались, поверь, сейчас Оле и в голову даже не придет меня укусить:girl_haha:, Любе тоже. Лерка кусается.
Ой, я что-то сегодня с гостями закружилась, сейчас читаю вас, салат из белок... три раза прочитала, прежде, чем дошло, что не бЕлк, а белкИ. :girl_haha:Вот он великий и богатый...[/QUOTE]

Салат из белок:girl_haha: Очень по-гурмански:puz:
Я поставила холодец! Процесс пошел:mix:

Vittoria 30.12.2012 01:33

Девочки! Я тоже тут. У меня сайт тока что заработал. В трансе и грустных настроения. Ничего никуда у меня не влезает, в чемоданах перевес, я всё перекладываю. У меня кипит мозг. Агния еще не спит. Она решила, что ей это не надо. Причем не понятно, с чего режим сбился. В один день. Она днем плохо спала и до часу ночи куралесила.

А еще у нас зуб лезет. Но на это, кажется, Агни в целом по барабану;)

Рут 30.12.2012 02:28

[QUOTE=Босоножка;5582097]Салат из белок:girl_haha: Очень по-гурмански:puz:
Я поставила холодец! Процесс пошел:mix:[/QUOTE]

Ой холодец, нямочка, :puz: мы в этом году без холода :( . Просто везти его 3 часа в машине... Я год назад пробовала, на бис не хочу :-/ .
Зато могу похвастаться: Оливье есть, винегрет есть, буженина есть, дети на завтра собраны, ща рубашку мужу поглажу, чаю и спааааааать

Рут 30.12.2012 03:02

[QUOTE=Vittoria;5582296]Девочки! Я тоже тут. У меня сайт тока что заработал. В трансе и грустных настроения. Ничего никуда у меня не влезает, в чемоданах перевес, я всё перекладываю. У меня кипит мозг. Агния еще не спит. Она решила, что ей это не надо. Причем не понятно, с чего режим сбился. В один день. Она днем плохо спала и до часу ночи куралесила.

А еще у нас зуб лезет. Но на это, кажется, Агни в целом по барабану;)[/QUOTE]

Я тебе очень сочувствую, это очень тяжко уложить всю жизнь в чумадан :( . А ваша бессоница вполне вероятно от зуба, у Тали это так же работает, вроде ничего не беспокоит, а как время спать, так вообще неуемное веселье. Я себе это объясняю так: видно им не столько болит, сколько чешется, жить не мешает, а спать не дает. Но это все мои домыслы!

Босоножка 30.12.2012 12:24

Вика, счастливого пути! Будет возможность, отпишись нам!

Лена (Рут), ты не перестаешь меня восхищать:)))

Мы уже в процессе. Утром в постели смотрели мульты. Про ежика и медвежонка новогоднего Саша тоже смотрел:) Потом занялся более важными делами. Сейчас укладываю Хомячуна и иду помогать мужу разбирать холодец!

ночка 30.12.2012 12:52

[QUOTE=Босоножка;5582607]Вика, счастливого пути! Будет возможность, отпишись нам!

Лена (Рут), ты не перестаешь меня восхищать:)))

Мы уже в процессе. Утром в постели смотрели мульты. Про ежика и медвежонка новогоднего Саша тоже смотрел:) Потом занялся более важными делами. Сейчас укладываю Хомячуна и иду помогать мужу разбирать холодец![/QUOTE]
какие молодцы!:girl_in_love:

Olegio 30.12.2012 14:47

А я никогда в жизни не варила холодец %-0 Да и не очень люблю я его, если честно... Больше заливное уважаю)
Зато я сегодня разбираю шкафы и кладовки. В который раз поражаюсь, вот года 3 назад меня как торкнуло - не выкидывать и не раздавать олины вещи. Вот сейчас разложила всё по мешкам, подписала возраст. Короче, Олесе лет на 5 вперёд точно есть вещи. Причём либо новые с бирками, либо в идеальном состоянии. Очень надеюсь, что дойдёт дело и до ёлки)))

Ласточка30 30.12.2012 16:39

[QUOTE=Vittoria;5582296]Девочки! Я тоже тут. У меня сайт тока что заработал. В трансе и грустных настроения. Ничего никуда у меня не влезает, в чемоданах перевес, я всё перекладываю. У меня кипит мозг. Агния еще не спит. Она решила, что ей это не надо. Причем не понятно, с чего режим сбился. В один день. Она днем плохо спала и до часу ночи куралесила.

А еще у нас зуб лезет. Но на это, кажется, Агни в целом по барабану;)[/QUOTE]

Держись, счастливого полета:girl_in_love:

[QUOTE=Рут;5582317]Ой холодец, нямочка, :puz: мы в этом году без холода :( . Просто везти его 3 часа в машине... Я год назад пробовала, на бис не хочу :-/ .
Зато могу похвастаться: Оливье есть, винегрет есть, буженина есть, дети на завтра собраны, ща рубашку мужу поглажу, чаю и спааааааать[/QUOTE]

Снимаю шляпу:) ты просто монстр, у меня только холодец готов, остальное завтра. Мы будем дома никуда не пойдем - поэтому я и не парюсь:)

Босоножка 30.12.2012 17:21

[QUOTE=Ласточка30;5582875]Держись, счастливого полета:girl_in_love:

Снимаю шляпу:) ты просто монстр, у меня только холодец готов, остальное завтра. Мы будем дома никуда не пойдем - поэтому я и не парюсь:)[/QUOTE]

А сколько холодец застывает? :-[ ] У меня что-то пока не очень:-/ Прям переживаю:girl_prepare_fish:
Я уже все отварила, осталось только нарезать:) Ночью этим займусь. Сейчас может новогодние печеньки испеку:puz:

Мы на горке гуляли, только пришли:)))

ПИришка 30.12.2012 18:00

С наступающим))))

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"][B][CENTER][FONT="Georgia"][I][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Конкурс "МАЛЫШ МЕСЯЦА" (2013)[/COLOR][/SIZE][/I][/FONT][/CENTER][/B][/URL]

Tanyashka 30.12.2012 20:31

всем привет!
С наступающим Новым Годом!
Я еще ничего не готовила на НГ, муж сказал не парится, что завтра после сауны он сам все приготовит. Буду ждать:). Мы завтра с утра с ним в сауну пойдем до часу дня, потом еще скупится надо, а потом убирать и готовить еще. НГ будем отмечать с его мамой. Это мой первый НГ, который я буду отмечать не со своей семьей. Вернее у меня уже своя семья, но я с самого своего рождения всегда новый год отмечала с родителями.

Босоножка 30.12.2012 20:35

[QUOTE=Tanyashka;5583263]всем привет!
С наступающим Новым Годом!
Я еще ничего не готовила на НГ, муж сказал не парится, что завтра после сауны он сам все приготовит. Буду ждать:). Мы завтра с утра с ним в сауну пойдем до часу дня, потом еще скупится надо, а потом убирать и готовить еще. НГ будем отмечать с его мамой. Это мой первый НГ, который я буду отмечать не со своей семьей. Вернее у меня уже своя семья, но я с самого своего рождения всегда новый год отмечала с родителями.[/QUOTE]

Какая у вас обширная программа на завтра! Молодцы!:)))

Tanyashka 30.12.2012 20:39

[QUOTE=Босоножка;5583274]Какая у вас обширная программа на завтра! Молодцы!:)))[/QUOTE]

ага, к НГ наверное и уснем после всех дел:)

Босоножка 31.12.2012 00:19

Я сделала холодец, испекла новогдние печеньки, сделала оливье, селедку под шубой и ммимозу, упаковала подарки детям. Если бы еще Саня каждые 30 минут не просыпался титю пососать...
Но большой фронт работ я уже осилила:)

Ласточка30 31.12.2012 01:37

[QUOTE=Босоножка;5583636]Я сделала холодец, испекла новогдние печеньки, сделала оливье, селедку под шубой и ммимозу, упаковала подарки детям. Если бы еще Саня каждые 30 минут не просыпался титю пососать...
Но большой фронт работ я уже осилила:)[/QUOTE]

В принципе часа 4-5 должно хватить, застынет еще:)

Ты Катюша такая молодец:girl_in_love: , я только сейчас собираюсь тортик ваять, заодно и пару салатиков, надеюсь целого дня мне на этот подвиг хватит:) Я ночью тоже подарки упаковывала:)

сЫч 31.12.2012 02:10

Викуле удачного полета с Агнией!

ждем новостей1

деУшки.. вы молодцы!

я никакущая... (((( просто невсос уже.. я вечером ходила с мужем за продуктами... сварила тока курицу для салата.. Нг будем отмечать втроем, так что я буду делать свинину с картошкой на противне и 2 салатика.. торт купила и фрукты....

30 весь день был положен на борьбу с температурой.. она поднималась до 39 и опускалась до 35.. щас 37,3.... Денис отказывался пить, есть к стати нет.. воду я ему силком с нурофеновского шприца лила.... смесь силком тоже... весь день он какает! если он не какает то он веселится, ржот, спит по 10-20 минут весь день.... щас не спит.. ходит кругами.. точнее крвадратом по кровати, пару раз его рвало.. я уже раельно просто вот не могу... правда с 10 до 12 он спал хорошо и потом еще пару часиков... мы собрались в сауну 1 января с друзьями но не знаю если Ден не справиться с темпойт о не пойду.. хотя мне кажется уже его топустило!

пипец я даже вызывала скорую, собирала пол квартиры что б сним лечь в инфекциоку где бегают тараканы и надо мыть полы самой (((( мне девочка рассказывал.. с дочей недавно там была... щас Денис поет "папа" на все лады в кровати... папа уже устал и лег спать в 1 ночи.. хотя вечно за компом тк на работе он не напрягается... тк с 6 вечера мы его пытались уложить.... устали все.. а Ден -не фига....

это был мой крик души ((((

дену подарили кучу игрушек еще.... даже но эт она годик наверное такие пару каталок! игрушка одна бабочка другая типа сороконожка с ручкой длинненькой....

Рут 31.12.2012 03:43

[QUOTE=сЫч;5583784]Викуле удачного полета с Агнией!

ждем новостей1

деУшки.. вы молодцы!

я никакущая... (((( просто невсос уже.. я вечером ходила с мужем за продуктами... сварила тока курицу для салата.. Нг будем отмечать втроем, так что я буду делать свинину с картошкой на противне и 2 салатика.. торт купила и фрукты....

30 весь день был положен на борьбу с температурой.. она поднималась до 39 и опускалась до 35.. щас 37,3.... Денис отказывался пить, есть к стати нет.. воду я ему силком с нурофеновского шприца лила.... смесь силком тоже... весь день он какает! если он не какает то он веселится, ржот, спит по 10-20 минут весь день.... щас не спит.. ходит кругами.. точнее крвадратом по кровати, пару раз его рвало.. я уже раельно просто вот не могу... правда с 10 до 12 он спал хорошо и потом еще пару часиков... мы собрались в сауну 1 января с друзьями но не знаю если Ден не справиться с темпойт о не пойду.. хотя мне кажется уже его топустило!

пипец я даже вызывала скорую, собирала пол квартиры что б сним лечь в инфекциоку где бегают тараканы и надо мыть полы самой (((( мне девочка рассказывал.. с дочей недавно там была... щас Денис поет "папа" на все лады в кровати... папа уже устал и лег спать в 1 ночи.. хотя вечно за компом тк на работе он не напрягается... тк с 6 вечера мы его пытались уложить.... устали все.. а Ден -не фига....

это был мой крик души ((((

дену подарили кучу игрушек еще.... даже но эт она годик наверное такие пару каталок! игрушка одна бабочка другая типа сороконожка с ручкой длинненькой....[/QUOTE]

Дену скорее попровляться!!! Так чо скорая сказала? Самой полы мыть?!? Так ты уже и полечишь сама!!!
Вик, вам с Агнюшей хорошо долететь, мягко преземлиться, и счастливо с папашкой воссоединиться!!

А я закончила готовку новогоднюю, осталось завтра собрать сумки и выехать :-D , но скорее всего собираться в дорогу будет Дима, а мне надо будет мелких нейтрализовать. Ох чую повеселимся мы с утра :-E

Ксения К. 31.12.2012 09:15

Всем доброе новогоднее утро!!!
Лена, пусть Ден поправляется скорее!!!

Вика, счастливого пути, выходи на связь, как сможешь!
Все уже салаты сделали, я только сегодня все буду делать, мы впятером будем встречать)))
Лера научилась махать пока-пока когда папа уходит.Как папе мало для счастья надо, ему как помахали, сразу давай всем звонить:girl_haha:
Я скоро подарок буду открывать!!!! Уже вся в нетерпении!!!

Босоножка 31.12.2012 12:27

Лен, как Дениска?

Мы поехали погулять. Как-то не сидится дома...

narimashka 31.12.2012 13:24

Всех с наступающим! Удачи в Новом Году!

ночка 31.12.2012 13:35

[B][COLOR="Purple"]сновым годом! здоровья и всего хорошего в новом году! исполнения желаний![/COLOR][/B]

плюш 31.12.2012 14:03

Всех с наступающим! Здоровья малышам по больше

Ласточка30 31.12.2012 14:44

Леночка пусть Ден скорее поправляется, скорая то что сказала?

Всем путешественникам легкой дороги))))))))))))

Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!!!!!!
Здоровья всем крепкого, счастья безграничного, удачи, семейного благополучия, исполнения самых заветных желаний!!!!!!!!!!!!

У нас новый год наступит уже через час и 15 минут, Андрей спит, Максимка вообще не собирается, хотя днем и не спал, а мы с мужем хоть сейчас бы под елочку и на боковую))))))))))))))) спать хочется ну очень сильно

Ласточка30 31.12.2012 16:38

Ура, новый год шагает по планете, мы уже живем в 2013)))))))))))присоединяйтесь

плюш 31.12.2012 16:56

С Новым годам Вас:nyalco:

Босоножка 31.12.2012 18:04

Всех-всех с НОВЫМ ГОДОМ!
Всего самого наилучшего в новом году!
Мы приехали, погуляли отлично, еакупили подарочков. Настроение есть:) Чего и всем желаю!

Лен, как Ден?

сЫч 31.12.2012 18:25

всех с наступающем и наступившим!

уррра! самое главное чтоб детки были здоровы!

спасибо чт опереживали.. скорая сказала подозрение на бронит.. но у нас его нет! просто врач в больнице сказал ОРВИ!

щас все хорошо! темпа спала!

Босоножка 31.12.2012 21:16

[QUOTE=сЫч;5584615]всех с наступающем и наступившим!

уррра! самое главное чтоб детки были здоровы!

спасибо чт опереживали.. скорая сказала подозрение на бронит.. но у нас его нет! просто врач в больнице сказал ОРВИ!

щас все хорошо! темпа спала![/QUOTE]

Ура!:)))
С наступающим:sheep:
Нам уже Дед Мороз подарил подарки. Дети счастливы:)))

Vittoria 31.12.2012 22:48

Оль! Тебя с Новым Годом!

А всех остальных моих любимых майских девочек с наступающим! Пусть наши детки не болеют, а мужья побольше помогают и поменьше на нас давят!))))

сЫч 31.12.2012 22:53

да и спасибо всем за то что вы есть! спасибо за подарок к НГ!
Надюшка мне твоя посылка подняла настроение и заставила вновь поверить в чудеса и в НГ!!! уррра!
я правда НГ не дождалась, уж больно она меня манила "открой, открой"! (((

Вика как вы там? у вас все нормально? вы уже с папой?

Vittoria 31.12.2012 22:56

А вот и мы;) француженки))) нам даже берет подарили))) покажу потом!

Долетели мы хорошо, весело нам было. Агния почти не спала, веселилась, по проходу гуляла)) мы сидели на стыке двух частей самолета, места, к счастью, было много. И туалет рядышком. Туда все и ходили)) а еще была сильная турбулетность, и у мужчины с соседнего кресла прихватило сердце. Ему даже балон с кислородом и маску приносили;(

Агния обалдела от впечатлений. До сих пор в себя не пришла, плохо ест. У меня только на ручках, даже на пол идти не согласна. Я устала, как ненормальная. Три ночи сплю по 2-3 часа.
В доме бардак, куча чемоданов, стол пустой, муж куда-то ушел еще в 8 часов(я еще по московскому времени живу), до сих пор нет. Зато на кухне сидят свекровь и ее мама и смотрят фотки;))))

А я лежу в кровати с ребенком и отдыхаю;)))

Vittoria 31.12.2012 22:59

Я тоже открыла посылочку! От Оли у меня! Магнитик из Анадыря на почетном месте теперь!

сЫч 31.12.2012 23:07

круто!
мне сегодня муж припер мултиварку.. сурприз сделал!

а я толком ничего не купила ему... о_О

а у меня был чай ,конфеты, кружка ,игрушка для ДЕНА ,формочки для выпечки силиконовые (так я не обробовала из еще тк выпечки избегаю), открытки... вот .. мне эт оочень подняло настроение ))) ;)

Vittoria 01.01.2013 00:51

Ну с наступившим новым годом, мои дорогие девочки!

Ксения К. 01.01.2013 09:04

Девочки, всех с наступившим Новым годом!!! Пусть у нас у всех все сбудется, что загадали!:)))
У нас подарок от Катюши!
Катя. спасибо! Благодаря тебе я вчера спокойно и без суеты стол накрыла, т к дети были заняты:))):))):))) У нас была игра-печь печенья и пирожные из пластилина (этим и занимались весь вечер:girl_in_love:), игрушка для Лерочки, украшения на окно и для старшей гель для душа:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:

Босоножка 01.01.2013 11:05

[QUOTE=Ксения К.;5585004]Девочки, всех с наступившим Новым годом!!! Пусть у нас у всех все сбудется, что загадали!:)))
У нас подарок от Катюши!
Катя. спасибо! Благодаря тебе я вчера спокойно и без суеты стол накрыла, т к дети были заняты:))):))):))) У нас была игра-печь печенья и пирожные из пластилина (этим и занимались весь вечер:girl_in_love:), игрушка для Лерочки, украшения на окно и для старшей гель для душа:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Я так рада, что понравилось:)))
У меня подарок от Лены (сЫч):))) Я счастливая обладетльница маленькой элегантной сумочки:girl_pinkglassesf: Так приятно получить подарочек :))) Спасибо! Выложу фото обязательно.

Сех с наступившим новым годом! Всем счастья и удачи в новом году! Мы встречали НГ вчетвером:girl_pinkglassesf:

ночка 01.01.2013 11:31

приветик! а мы разболелись. вернее я. горло и насморк сил нету. маша тоже сопливит. но температуры нету. а я разбитая как корыто(((((((((. маша гуносит сильно. если , что завтра вызову плаьтного педиатора.

всем здоровья!

narimashka 01.01.2013 14:17

Ксюш, спасибо за подарочек! Мы получили 2 обалденные развивалки (книжку и домик) и открыточку красивую. Вот:
[url=http://www.fotolink.su/v.php?id=582c565b2a6efed24ad8b04f84595697]
[img]http://www.fotolink.su/pic_s/582c565b2a6efed24ad8b04f84595697.jpg[/img]
2592x1944(732.55 kB)[/url]

Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3.