![]() |
вставлю и я свои 5 копеек в то, что не успела прочесть, можно? :girl_haha:
[QUOTE=Траляля;5650721]Прикиньте, щас сестра призналась, что с мужем разводится, ей как бы рожать в феврале, старшему 2 годика всего. Оказывается муж ей с октября изменял, она еще и переписки нашла, такой там ужас. Вот гад ведь, еше и у нас жил тогда, а уже ходил к какой-то шалаве! И ведь мне муж говорил, что чувствует, что у него любовница есть, а я с ним поссорилась тогда...ваще такие ужасы там в переписке, просто в голове не укладывается :( еще и в аварию они перед этим попали, сестра в больницу попала на сохранение, он ей даже не позвонил ни разу, а потом еще и все эти измены вскрылись. И ведь мне не говорили ничего, тока щас призналась, сижу вот теперь реву, какие мужики козлы бывают...[/QUOTE] :-E:-E точно козел((( вообще на тему измен- я н знаю, простила или нет... думаю, что многое зависит и от того, что и как сказано, ам признался, или факты налицо, в общем, я не скажу, что однозначно - прощу или не прощу. все ошибаются. но второго раза - точно не прощу никогда:-/ [QUOTE=Marilinka;5650773]а я вот знаете что заметила, что обмельчал народ как то, семейных ценностей нет ни у кого, само понятие семья как то расплылось.......вот смотрю, я на своих друзей, пятница...ребенок к бабушке, сами шизгарить, муж отдельно, жена отдельно....и так до утра и так каждую неделю, если не идут куда то, то дома посиделки, дети дома гоняют, до часов 3 ночи%-0и это при том что около 30 или за 30 уже.....смотрю на это и фигею, уже даже мужа куда то пускать боюсь, хотя очень ему доверяю, но блин.....щас женатый мужчина, для молодых дамочек, как лакомый кусок, он как медом намазан.....раньше не было такого, а как известно если сучка не захочет, кабель не вскочит![/QUOTE] точно - обмельчал народ. под каждым словом подписываюсь!!! вообще у многих нет семейных ценностей. была у знакомой в гостя х -дома такой табачина, ппц... я ушла через час чуть не со рвотой:( а там малыш - 11 мес сейчас ему живет и нюхает это дерьмо:( если уж куришь - ну ограи ты малыша-то от этой дряни:( а вообще я тоже не понимаю мамаш и папаш, которые с рождением ребенка продолжают гулямбу, и тем более по отдельности. даже не приемлю этого, хотя муж мой и порывается в отпуск без нас, а нас куда-нить в др место выслать, но мне подобное не нравится. по мне семья - это когда все вместе. и работать, и детей растить, и отдыхать! а когда такое разделение - это уже и не семья получается... реально у нас народ к 30 годам "не нагулялся"... что за бл*дство такое, не понимаю... более того - вообще прихожу к выводу, что все эти гулянки, секс с сотней мужиков до свадьбы и тп - ни к чему хорошему не приводят, даже с точки зрения сравнений.. не может муж быть лучшим во всем, бывает что и он в чем-то уступает кому-то из бывших, и чо теперь - иметь целый гарем мужиков? этот мне унитаз чинит, этот детей делает, а с этим просто секас, а с этим кино? :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Брунгильда;5650824]Я тоже забыть не смогу! Обида внутри будет поедом есть.[/QUOTE]
а мне кажется, что тут дело еще не только в обиде, но и в собственничестве;) мы привыкли, что нам верны, и так и должно быть, в общем-то, но ведь ситуации-то бывают разные, ну чес слово!!! мы, женщины, тоже изменяем банально даже пофантазировав "на тему". более того - всякие теле-сцены с постелью - тоже своего рода "измена", тк многие телек смотрят, переживая происходящее на экране. в общем, измен-то много на самом деле, и все это приводит к фактическим изменам с другими уже людьми... [QUOTE=Auttti;5650842] Я в пятницу тоже узнала, что один парень своей жене изменяет. Девочки, я две ночи не спала и не знаю, что с этим делать :( Я не смогу рассказать это той девушке. У них сейчас такая черная полоса в жизни, со здоровьем проблемы, с работы ее уволили, я никак не могу ей еще про мужа гадости наговорить. Не представляю, что мне с этим делать. Лучше бы не знала(((( [/QUOTE]а ты ее мужу намекни, что некрасиво он себя ведет, ой как некрасиво... может, подействует? к тому же мужики нередко уходят налево и от незнания, че делать. вот жена ведь была красивой, ухоженной, а тут - работы нет, поди дома сидит, здоровье тоже не очень, вот его и потянуло на "свеженькое"... так что мужу ее выскажи, че думаешь и попроси ее поберечь. если не скотина - по крайней мере шифроваться станет лучше... [QUOTE=Брунгильда;5651308]Наверное. Я всегда с восхищением смотрела на женщин, которые не терпят и не прощают, а сразу уходят, когда случается какой-то крупный косяк. Но таких, наверное, очень мало.[/QUOTE] а я не восхищаюсь... это гордыня, да еще какая... чем тут восхищаться? [QUOTE=Траляля;5651787]У меня муж сегодня предложил Владиславой назвать. Пришлось сказать, что он дурак :-D[/QUOTE] :-D:-D:-D агнешка, владислава))) [QUOTE=Anngor-ka;5652548]Ну я имею ввиду, что имя не является основной определяющей характера человека. Схожие черты можно найти и у Юли с Аней, и у Васи с Петей. Но это мое мнение, я называла дочь Полей, потому что еще с 6 касса знала, что дочка будет, и что именно так назову. А характеристику недавно тока прочитала, которая кстати везде разная и не совсем совпадает. Во всяком случае пока.[/QUOTE] а я мечтала Настей назвать) а потом как-то Насть много стало, и мы передумали))) а сына хотела Сашей назвать, но в силу некоторых причин уже не назову никогда так сына... [QUOTE=Myfochka;5652632]а мне нравится мое имя,если бы меня так не звали,я бы дочку Юлькой назвала. Все Юльки очень веселые и в описании имени все четко прям написано обо мне. У меня много знакомых Юлей и все одинаковые по характеру,смешыне,задорные,с ними не бывает скучно. Но я бы никогда не назвала дочу Наташа это точно,хз почему но все ,что с этим именем связано у меня ассоциируется на неудачных знакомствах,правда папина сестра Наталья оч хорошая,но все остальные....особенно запомнились 2 Наташи из класса,до чего ж девки противные были.[/QUOTE] насчет наташ-точно))) добавить нечего. какие-то наташи и правда, не очень))) по крайней мере мне не попадались хорошие) [QUOTE=Алёнушка;5654112]Всем привет...Девы,я чего то разваливаюсь так ноги сводит и суставы выкручивает пипец просто....[/QUOTE] хм... я пила кальций ,если чо болело и ломало. недельку пила кальцемин и все проходило. как проходило - переставала пить) [QUOTE=K a t r i n;5654806]Девочки, привет! У нас будет вторая ляля! Я беременна![/QUOTE] оооооооооооо, поздравляю!!!:))):))) [QUOTE=Сама_Такая;5654967] я блин еще у Г не была после родов))) щас надо справку для бассейна делать. пойду вот. надо потихоньку с ГВ слезать и в форму приходить. у подруги свадьба в июне. не хочется жиром трясти))[/QUOTE] Варь, а причем тут ГВ??? По-моему диета при ГВ - самая что ни на есть правильная диета... да и соседка моя на ГВ не полнела, а теперь вроде и не ест ничего, а как пухляшик становится, хотя до беременности была дрищом, как я и Муфа... длинные 5 копеек вышли))):girl_haha: |
[QUOTE=Брунгильда;5656083]Ирка, на самом деле, ты тоже "та" еще невестка)))
Ну вот я тоже не понимаю: как человеку не предложить поесть?! Я бы тоже обиделась, если бы в доме сына меня даже не покормили. И если бы ко мне родители приехали, например, а я бы их за стол сперва не посадила - те бы тоже обиделись.[/QUOTE] объясню. она пришла - я готовила еду малышу- параллельно жаря оладушки и чистя картошку нам для ужина. потом оладушки нажарила, дочь поела, я занялась подливкой с соусом, как раз картоха варилась. когда Милану сунули в ванну - как раз все было готово, и мы сели есть. кухн у нас не позволяет полноценно разместить 3 взрослых. + ребенок не даст нам поесть ни минуты спокойно! + ей дважды предлагали поесть, правда не я, а Миша, но разница-то какая??? или мне надо было плюнуть на голодного ошпаренного малыша и кормить ее? она просто нашла к чему придраться в очередной раз!!! даже мужу это стало очевидно. мой косяк был в том, что я почти с ней не общалась. да-да, нет-нет, ну и так-ответ на вопрос... а даже если бы я изверглась красноречием- тоже нашелся бы повод. говорю же - назревало. я редко в таком ошибаюсь... в общем, придет она в понедельник следующий, и наверное я выскажусь сполна. а там - как она воспримет. если нормально, то и все пойдет на лад, если нет- ну и пошла она лесом, я ей не должна ничего. если чо- уеду к маме, пока не куплю здесь свое жилье, или сниму комнатку... разберусь! а то они меня понукают, что я живу в ее квартире. а как мой муж будет "особенно" благодарен, хотелось бы глянуть, когда будет жить в доме моей мамы?:girl_haha:(я новое жилье на нее оформлю, а то ж еще отберут половину, как в браке приобретенное...) и вообще - почему свекрови думают, будто нам не мужья, а брыльянты достались? может, это наоборот? нашим мужьям с нами повезло?:girl_haha: |
[QUOTE=rinka-simple;5656187]объясню. она пришла - я готовила еду малышу- параллельно жаря оладушки и чистя картошку нам для ужина. потом оладушки нажарила, дочь поела, я занялась подливкой с соусом, как раз картоха варилась. когда Милану сунули в ванну - как раз все было готово, и мы сели есть.
кухн у нас не позволяет полноценно разместить 3 взрослых. + ребенок не даст нам поесть ни минуты спокойно! + ей дважды предлагали поесть, правда не я, а Миша, но разница-то какая??? :[/QUOTE] После твоих объяснений мне еще больше стало понятно, что СС не зря обиделась)) Вы, оказывается, еще и сами за стол сели, без нее. А "предлагать" поесть не надо - это должно быть само собой. Готовится еда - потом все садятся. Если мне что-то предлагают по принципу "ты будешь кофе?", я чаще всего отказываюсь. Если хочешь угостить кофе, то надо налить, и дать. Или спросить "тебе кофе или чай?", на худой конец. А не ставить вопрос таким образом что "будешь ли ты". Я, вот, "предлагаю поесть" своей домработнице. А когда родители приезжают или другие гости - никому ничего не предлагаю. Зову за стол, когда все накрыто, и все. |
Маш, какие сложности... для меня - это бред сивой кобылы. по-моему - это нормальный вопрос - хочет человек есть, или нет? я откуда знаю, пришла он с работы или еще откуда-то? хочет она есть или нет? или как надо было с просить? вам суп, пюре, подливку, чай, кофе, майонез ,масло? что обидного в этом вопросе? тоже мне, возвышенная натура. ей воспитание позволяет хамить, приводить посторонних в мой дом, не спросив разрешения и не уведомив меня, а пожрать попросить - нет? бред. откровенный бред.
и еще на минуточку - нередко я от нее уходила даже без предложения попить чай!!! реально нередко такое бывало! либо Миша мне наливал чай, либо я просто смотрела, как она жрет и пьет, а сама она не всегда мне предлагала еду, и ничего - я не обижалась. более того - ей Миша объяснил ,то я пойду малыша укладывать, они спокойно посидят и попьют чаю или поедят. я не вижу тут ничего такого. да и вообще - я не официантка, чтоб прислуживать... |
сбила наконец-то температуру у Миланки... играет вот сидит, а то ваще была как факел горяченная и капризушная. но аппетит был отменный)))
|
[B]rinka-simple[/B], спасибо!
А я вот уже 5 дней Тимку на дневной сон без груди укладываю. Думала сложнее будет. Он ложиться, сначала брыкается ногами лежит, чет лялякает по своему,потом укрывается (а я рядом лежу), я его обниму и песенку или стишок напеваю. Минут 10 прыгаем, минут 10 поём и спим. Спит часа 2 - 2,5. |
[QUOTE=rinka-simple;5656237]Маш, какие сложности... для меня - это бред сивой кобылы. по-моему - это нормальный вопрос - хочет человек есть, или нет? я откуда знаю, пришла он с работы или еще откуда-то? хочет она есть или нет? [/QUOTE]
Никакой это не бред. Это вопрос уважения и гостеприимства. Я бы тоже обиделась, повторяю. |
Маш, до кучи - я о ее визите узнала за час до самого визита... да и есть дома было нечего, поэтому и готовила. в общем, считаю ее претензии бредом. не детский сад же, в конце концов...
|
Ир,вот у вас все время война,а ты может попробуй сама с ней по-доброму. В конце концов поговори с ней один на один,скажи,что тебе нравится,а что нет. А то так и будете воевать. Я вот сестре мужа все высказала в доброжелательной и строгой форме,что типа да мы тебя любим и уважаем,но не лезь в нашу жизнь. Попробуй также. Может все наладится.
|
[QUOTE=Брунгильда;5656300]Никакой это не бред. Это вопрос уважения и гостеприимства.
Я бы тоже обиделась, повторяю.[/QUOTE] так а в чем обида-то? почему не нормально спросить - хочет человек есть или нет? я бы обиделась, если б мне сунули тарелку под нос, не спросив, надо оно мне или нет, подумают еще что отказалась есть и обидела тем самым бы хозяев.... тоже ведь бред? да и вообще - чо за гордость великая? она к ребенку пришла, а не пожрать вообще-то... в общем, достали меня эти родственнички с их возвышенным воспитанием :( почему-то моя мама проблем не создает никаких, и спать готова на полу, и помогать в любой момент(она, бывало, в 6 утра приезжала и в ночь уезжала ,тк на работу надо было, и не жаловалась!). а тут не покормили и все - не оберешься... не понимаю я такого. |
Юль, я так и хочу. раз уж она развязала открытый конфликт - то видимо придется ей миленько пройтись по ушкам...
меня тоже подзадолбала эта война, причем какая-то "не пойми с чего". лесть, ложь, фальш... терпеть не могу это все - я за честные и открытые отношения. не захочет - флаг в руки. я всегда молчала, терпела все ее оскорбления, издевательства откровенные - и ведь позволило же воспитание "сунуть мне руку в трусы по локоть", а сказать, что есть хочет - нет... не нормально это... это просто повод придраться! |
[QUOTE=rinka-simple;5656338]так а в чем обида-то? почему не нормально спросить - хочет человек есть или нет? .[/QUOTE]
Потому что, если человек вежливый, то он скажет "нет")) Поэтому, никто никогда таким образом гостей не спрашивает об угощении. |
[QUOTE=rinka-simple;5656304]Маш, до кучи - я о ее визите узнала за час до самого визита... да и есть дома было нечего, поэтому и готовила. в общем, считаю ее претензии бредом. не детский сад же, в конце концов...[/QUOTE]
Вы обе хороши.)) |
Маш,иногда бывают реально так допекут родственнички,что кроме ругательств никаких других чувств нет,вот у меня свекрвоь - золотая просто,добрая и очень хорошая,зато сестра капец. Она конечно нормальная,но ооочень своеобразная,постоянно нам что-то вещает и навязывает,это тоже так бесит!
|
[QUOTE=rinka-simple;5655368]приветик, девочки))))
ну все, получила я направление на операцию, вот сижу звоню в больницу... так страхово чота((( Милаша сегодня с температурой встала((( даж не пойму, с чего. пока просто на руках сидит, даж не ноет, но спала днем уже 1 разок. вчера СС приходила. она ушла, хлопнув дверью.... никто не понял - с чего... ситуация... Миша включил воду ребенку в ванной. Сс пошла с ней сидеть,последить за водой и когда наберется-.выключить. Прошло 30 мин.я пошла доставать ребенка,а та все это время простояла в горячей воде... я ничего не сказала. Сделала мише замечание,ей объяснила что у нас глючит кран, но никаких претензий не было... Она ушла. мы с мишкой переглянулись- мол, че такое.... оказалось- ей поесть не предложили, хотя когда миша просил ее посидеть с ребенком- ей было сказано, что сейпас мы поедим, потом она. и когда она вышла из ванной, миша ей предложил чая попить или поесть с ним, пока я укладываю... Вот и судите об адекватности... мишка потом с ней больше часа по тел разговаривал и объяснял, что можно просто сказать, что ты есть хочешь, тем более было предложено 2 раза! а потом еще выяснилось, что они с папашей высказывали про то, как я стол накрла на выписку реьенка... если кто не в курсе- я в сб выписалась, а они на сл день толпой с подруженциями, бабушкой и свекром пришли на праздник, хотя я никого не звала... был сделан 1 салат, куплен торт, открыт алкоголь, +нарезки всякие... и ведь хватило наглости.... а попросить покушать- "я не так воспитана". вот чувствовала я, что назревает что-то, вот оно и вырвалось наружу. теперь я точно не стану молчать, а по полочка ей объясню, что не надо так себя вести. к слову, в сит с ванной- моя мама никогда не психовала, что ее не покормили первой, и дверьми не хлопала, даже если стоило бы.... извиняюсь, что опять негатив((( я так расстроена вчера была((([/QUOTE] [QUOTE=Брунгильда;5656300]Никакой это не бред. Это вопрос уважения и гостеприимства. Я бы тоже обиделась, повторяю.[/QUOTE] Всем приветик. [B]Rinka[/B] не обижайся только,но я соглашусь с Брун., все таки...нужнонаверное было предложить ..типа..."Так, все готово,садимся,СС садитесь,Миша-приятного аппетита"Типа того))) Я повторюсь,как-то писала...не свекровь пришла в твою семью,а ты.Ты моложе,она старше,тебе больше подстраиваться нужно.В идеале конечно обоим нужно))Да и набрала бы сама ванную ,Милашу посадила(ты говорила,что она сама купается) и ушли бы есть,как говорится:"В тесноте,да не в обиде" [QUOTE=Брунгильда;5655707]Юлька, тебе тут ничего не надо делать, мне кажется. Пусть муж с ним побеседует. Ты вообще поменьше лезь в воспитание сына. Влад и так у тебя слишком нежный, лучше пусть и дальше сам отстаивает свои интересы, даже если с кулаками. А про поведение - тебе оно надо? У всех нормальных мальчишек двойки по поведению, и не надо делать из этого трагедии.[/QUOTE] Точно,Юль,однозначно только мужчина может посоветовать мальчику как разрешить конфликт.Может и в лоб дать,тому мальчику,некоторые не понимают слов.) [B]K a t r i n[/B] Поздравляю!!!!!!!!!Пополнеее в рядах Пузатиков |
[QUOTE=rinka-simple;5656338]так а в чем обида-то? почему не нормально спросить - хочет человек есть или нет? я бы обиделась, если б мне сунули тарелку под нос, не спросив, надо оно мне или нет, подумают еще что отказалась есть и обидела тем самым бы хозяев.... тоже ведь бред?
да и вообще - чо за гордость великая? она к ребенку пришла, а не пожрать вообще-то... в общем, достали меня эти родственнички с их возвышенным воспитанием :( почему-то моя мама проблем не создает никаких, и спать готова на полу, и помогать в любой момент(она, бывало, в 6 утра приезжала и в ночь уезжала ,тк на работу надо было, и не жаловалась!). а тут не покормили и все - не оберешься... не понимаю я такого.[/QUOTE] Ну вот я например все равно получив отрицательный ответ на вопрос - кушать хотите? - поставила бы чай, пошуршала что можно к чаю предложить, если ниче нет - ну сказала бы - больше нечем угостить - не успели в магаз сходить. вот неприятно читать как ты про свою маму пишешь - тип приехала - общайся там с ребенком и никуда не лезь, спи на полу и т.д.. х.з. мож у меня воспитание такое восточное и я чего не понимаю. но и свекруха в первую очередь - гость в твоем доме, да к тому же мама твоего мужа. и пришла она не к ребенку, а к вам всем. Милашка же не одна живет! Да хотя бы не к тебе(если уж тебе так не хочется с ней общаться), а к Мише с Милашкой - ну иди пошурши на кухне, чай завари пусть стоит на столе - захочет попьет, нет - так трындеть не будет, что бедняжку не покормили |
А вот еще раз перечитала вашу ссору - вы ей сказали - сначала мы поедим, потом она. меня всегда учили тому, что надо сначала гостя накормить. мож она голодная была и злая. я когда кушать хочу оооочень злая становлюсь:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
|
Девочки, да у Иры со свекровью абсолютно взаимная неприязнь, они обе всегда найдут повод для недовольства друг другом, мне кажется из этой вражды нет выхода, только переезд во Владивосток, хотя сс и туда может приехать на недельку другую :-D
|
[QUOTE=shain;5656379]А вот еще раз перечитала вашу ссору - вы ей сказали - сначала мы поедим, потом она. меня всегда учили тому, что надо сначала гостя накормить. мож она голодная была и злая. я когда кушать хочу оооочень злая становлюсь:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Да кстати, меня тоже эта фраза покоробила. А про то, что она предупредила о приходе за час, то я тоже частенько узнаю, что мои свекры щас придут, на этот случай я всегда держу пару пачек замороженного слоеного теста и шоколадку, за полчаса отличные круасанки с шоколадом готовы с минимум усилий, или слоеный сырный пирог, ну или шарлотка с яблоками, или манник с изюмом можно замутить. Было бы желание, но у Иришки нет этого желания, так что... |
[QUOTE=Траляля;5656383]Девочки, да у Иры со свекровью абсолютно взаимная неприязнь, они обе всегда найдут повод для недовольства друг другом, мне кажется из этой вражды нет выхода, только переезд во Владивосток, хотя сс и туда может приехать на недельку другую :-D[/QUOTE]
вот точно!даже если бы ирка и предожила б чай в начале,та бы еще повод нашла)))))))))))))))типа сахар зажали))))))))) короче Ир вам нужно как-то договариваться. Девочки,сейчас позвонила нашей училке и поговорила на счет Влада. Учеба у нас ок,только англ. яз. хромает,поведение тоже норм,но вот именно с этим мальчиком беда...у них неприязнь друг к дуруг,вот и цепляют постоянно,короче оба хороши! |
Девочки, так она пришла, попила чаю! Миша все организовал. на столе стояли прямо перед ее носом - конфеты, печенье, фрукты. ешь - не хочу! тут реально был повод придраться! а еды не было, я готовила, мешая одной рукой оладушки, чистя картошку и готовя мясо. нет бы помощь предложить, да хоть стол накрыть - она сидела и зырела, как я верчусь, да еще малышу оладушки стужу до кучи, чтоб побыстрей. тупо сидела и смотрела!!! я в ее доме всегда помощь предлагаю...
да и вообще - я не вижу ничего такого в том, что она пообщалась подольше с внучкой. в общем-то для этого она и пришла... |
надо было мужа - сироту искать =)
|
[QUOTE=rinka-simple;5656426]надо было мужа - сироту искать =)[/QUOTE]
ах ха ха меня тоже такие мысли посещают иногда)))Ирк,не бери в голову))Хороши вы обе,но я считаю,что раз она так говорит что типа она у себя дома,то чего предлагать ей сама бы взяла себе что надо)))Никакой трагедии я не вижу,с таким отношением ко мне,тоже не стала бы плясать перед свекровью |
Аленчик, спасибо!
да вообще тут вспомнилось - она как-то передала мне через Мишу трусы размера 50го наверное. сказав "тут у Миши под кроватью я нашла трусики, наверное твои! я постирала их". я, помню. тогда опешила, но промолчала - даже Мишке скандала не устроила, но трусы-как будто она с себя сняла) или кто из любовниц мужа ее оставил))) ваще смешно - как можно уйти без трусов из гостей =) |
[QUOTE=rinka-simple;5656426]надо было мужа - сироту искать =)[/QUOTE]
:-D:-D:-D. Таааааааня я хочу такие круасаны. Завтра пойду за тестом и шоколадкой:girl_haha: |
[QUOTE=rinka-simple;5656545]Аленчик, спасибо!
да вообще тут вспомнилось - она как-то передала мне через Мишу трусы размера 50го наверное. сказав "тут у Миши под кроватью я нашла трусики, наверное твои! я постирала их". я, помню. тогда опешила, но промолчала - даже Мишке скандала не устроила, но трусы-как будто она с себя сняла) или кто из любовниц мужа ее оставил))) ваще смешно - как можно уйти без трусов из гостей =)[/QUOTE] ах ха ха приколистка свекруха |
[QUOTE=shain;5656544]:-D:-D:-D.
Таааааааня я хочу такие круасаны. Завтра пойду за тестом и шоколадкой:girl_haha:[/QUOTE] Покупай темный шоколад "Россия" с ним лучше всего, он и не горький и не молочный, самое то Еще я из бездрожжевого слоеного делаю, почему-то мне не нра дрожжевое |
да вообще тут вспомнилось - она как-то передала мне через Мишу трусы размера 50го наверное. сказав "тут у Миши под кроватью я нашла трусики, наверное твои! я постирала их". я, помню. тогда опешила, но промолчала - даже Мишке скандала не устроила, но трусы-как будто она с себя сняла) или кто из любовниц мужа ее оставил))) ваще смешно - как можно уйти без трусов из гостей =)[/QUOTE] Ржу немогу:-D:-D:-D)))50 размер,это ж попа немалая)))у меня была такая)))ты же размера 42 кажется примерно)) Вот она ........пи пи пи.Точно не перепутала,а спец. решила подстроить((((( |
[QUOTE=shain;5656544]:-D:-D:-D.
Таааааааня я хочу такие круасаны. Завтра пойду за тестом и шоколадкой:girl_haha:[/QUOTE] И я и я и я того же мнения!!!!!Хочу круасанчики)))ням ням ням:puz: |
про трусы капец ржач!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у моей мамы 46-48р. и то такие труселя не малые,а тут 50:-D:-D:-D:-D
а чо про круассаны? я чет упустила |
[QUOTE=K a t r i n;5654806]Девочки, привет!
У нас будет вторая ляля! Я беременна![/QUOTE] :))):))):)))ура, ура, ура, крепитесь хорошенько и не балуйте там как здорово, тоже так охото, но во мне такой страх поселился, что я наверно, еще года 2 погуляю [QUOTE=Myfochka;5655088]Злата стала с удвольствием смотреть мульты на компе Хопла белая зайка и Мусти котенок,капец не оттащишь,раньше сажала на сутл и сидела смотрела,а теперь встает сама на этот стул и прыгает.....одну не оставить теперь и весь день тоже не просидишь с ней у компа. Я уже весь город перерыла,мош где на двд эти мульты естьи нифига![/QUOTE] блин,везет,мой вощ:hysteric:е ни че кроме рекламы не смотрит [QUOTE=Myfochka;5655658]фамилия Слободчук,его называют слабым (хз где связь). Начинает один,второй подстрекает,он еще самый маленький по росту в классе,а вот тот новенький всех цепляет. дружит да...с девочками в основном и с 2 мальчиками.[/QUOTE] Юль, меня, Слобцом все детство всякие придурки звали, я Слобцова была, но я как то просто относилась к этому, мне как то пофигу было |
да вообще тут вспомнилось - она как-то передала мне через Мишу трусы размера 50го наверное. сказав "тут у Миши под кроватью я нашла трусики, наверное твои! я постирала их". я, помню. тогда опешила, но промолчала - даже Мишке скандала не устроила, но трусы-как будто она с себя сняла) или кто из любовниц мужа ее оставил))) ваще смешно - как можно уйти без трусов из гостей =)[/QUOTE] Ёёёёёёёёё еще и постирала чужие трусы:-!, лучше бы выкинула уже:girl_haha: [QUOTE=Траляля;5656563]Покупай темный шоколад "Россия" с ним лучше всего, он и не горький и не молочный, самое то Еще я из бездрожжевого слоеного делаю, почему-то мне не нра дрожжевое[/QUOTE] Спасибо, завтра сделаю :) [QUOTE=Myfochka;5656578]про трусы капец ржач!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у моей мамы 46-48р. и то такие труселя не малые,а тут 50:-D:-D:-D:-D а чо про круассаны? я чет упустила[/QUOTE] Танюха писала, что на случай внезапных гостей у нее всегда есть тесто и шоколадка для круасан. Я как их себе представила...... до сих пор слюни текут. У меня еще сегодня разгрузочный день :girl_haha: |
Всем привет!
А мы все температурим, сбивем,6 часов и опяяяять:(пришлось врача сегодня вызывать, я понимаем зубы, не зубы это, не трогать не дает десна, не смотреть, вот как тут понять слюней ток полный рот..... |
а мне вот замороженное тесто не нравится. у него привкус есть, как у всего быстрозамороженного... разное пробовала покупать - одна фигня(((
Торопыш, так вот. и много всякой фигни было в мой адрес, всего и не упомнишь!!! вот я и думаю - это она "столь восхитительно тупа", или она специально так себя ведет? |
[QUOTE=Marilinka;5656588]Всем привет!
А мы все температурим, сбивем,6 часов и опяяяять:(пришлось врача сегодня вызывать, я понимаем зубы, не зубы это, не трогать не дает десна, не смотреть, вот как тут понять слюней ток полный рот.....[/QUOTE] Ух бедняжки, а врач че сказала? У нас тоже слюни текут прям, капельками капают с подбородка. Только и успевай вытерать. Девочки как дела с чисткой зубов детворе? Маша вообще щетку в рот засунть не дает, протираю ватным диском смоченным в мирамистине. И то кусается так |
Маришка, если не дает - то могут быть и зубы. но лучше посмотреть, чтоб не было стоматита какого-нить...
моя сегодня даже сдуру телефон лизнула(вообще ничего в рот не берет, давно уже!), пальцы насасывает, ну и темпа 39... сбила, но перед сном была 37.5 снова... на четверг нас крестный записал к неврологу, вот теперь думаю - отказаться что ли... завтра еще посмотрю на нее... так не удобно, блин, отказываться - его мама врачом работает, она нас записывала к своей коллеге, там запись на месяцы вперед... |
[QUOTE=shain;5656597]Ух бедняжки, а врач че сказала?
У нас тоже слюни текут прям, капельками капают с подбородка. Только и успевай вытерать. Девочки как дела с чисткой зубов детворе? Маша вообще щетку в рот засунть не дает, протираю ватным диском смоченным в мирамистине. И то кусается так[/QUOTE] да ни че не сказала, сбивайте, если через 3 дня не пройдет темпер.., антибиотик пить, у нас эпидемия орви сильная в городе он мазолит чет сам щеткой во рту, а вот с пастой вообще не берет, а если о чесноку то у на такая щетка уже, что пипец.....он знаете, что ей делает.....я ему чай налью, вот он ей макает в чай и с щетки слизывает потом.....в итоге щетина чернющая |
[QUOTE=rinka-simple;5656601]Маришка, если не дает - то могут быть и зубы. но лучше посмотреть, чтоб не было стоматита какого-нить...
моя сегодня даже сдуру телефон лизнула(вообще ничего в рот не берет, давно уже!), пальцы насасывает, ну и темпа 39... сбила, но перед сном была 37.5 снова... на четверг нас крестный записал к неврологу, вот теперь думаю - отказаться что ли... завтра еще посмотрю на нее... так не удобно, блин, отказываться - его мама врачом работает, она нас записывала к своей коллеге, там запись на месяцы вперед...[/QUOTE] не десна видно что чистые, впереди все, зубы то самые дальние там особо не насмотришься конечно откажись, нацепляете заразы на ослабленный организм |
да вообще тут вспомнилось - она как-то передала мне через Мишу трусы размера 50го наверное. сказав "тут у Миши под кроватью я нашла трусики, наверное твои! я постирала их". я, помню. тогда опешила, но промолчала - даже Мишке скандала не устроила, но трусы-как будто она с себя сняла) или кто из любовниц мужа ее оставил))) ваще смешно - как можно уйти без трусов из гостей =)[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D [QUOTE=Marilinka;5656584]:))):))):)))ура, ура, ура, крепитесь хорошенько и не балуйте там как здорово, тоже так охото, но во мне такой страх поселился, что я наверно, еще года 2 погуляю [/QUOTE] Спасибо,Марин! :) [QUOTE=Marilinka;5656588]Всем привет! А мы все температурим, сбивем,6 часов и опяяяять:(пришлось врача сегодня вызывать, я понимаем зубы, не зубы это, не трогать не дает десна, не смотреть, вот как тут понять слюней ток полный рот.....[/QUOTE] похоже что зубы. [QUOTE=shain;5656597] Девочки как дела с чисткой зубов детворе? Маша вообще щетку в рот засунть не дает, протираю ватным диском смоченным в мирамистине. И то кусается так[/QUOTE] мы уже месяца 2 чистим. Точнее я сама ему чищу, когда купается. Сначала не давался, но я его особо не спрашивала. За 2 дня привык чистить зубки. Сейчас говорю "Давай зубки чистить",он рот открывает и терпеливо ждет когда я закончу. Чистим пока без пасты, но думаю уже прикупить. А сам грызет тупо щетку и все. Девочки, а кто-нибудь делал уже ревакцинацию АКДС? |
| Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |