![]() |
[QUOTE=Koteechka;6029472]Ой, девочки, может это просто зависит от вкусовых пристрастий каждого человека! Ведь все мы разные![/QUOTE]
может, но я считаю уже можно начинать) |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6023553]ух ты куда вас занесло,как вы общаетесь?[/QUOTE]
Нормально общаемся :) то на русском, то на английском. В основном на последнем. А с дочей - я на русском, папа на английском. Она ему всегда по уши радуется, аж слюни текут!) [QUOTE=Александра89;6024471] Насть а ты русская? У дочи твой цвет кожи или папин? Мне так нравятся цвет кожи у мулатов.[/QUOTE] Я русская. Дженни цвета моей загорелой руки, смугленькая, кучерявая, и глаза светлеют сереют, а родилась с темно-синими.) Я всегда говорила, что моей дочке повезет - в солярий ходить не будет.:girl_haha: [QUOTE=Аномалия;6025036]Мы на даче))) Я поссорилась со свекровью)) так к 30 годам ума не набралась) Обида четырех летняя грызет)) А кто дружит со свекровью???)))[/QUOTE] Наверное, это хорошо, когда родственники далеко. Так вроде и отношения со всеми хорошие. Единственное, моя мама от меня решила "отказаться" на почве -заняться ей нефиг. [QUOTE=Вероника30;6029511]может, но я считаю уже можно начинать)[/QUOTE] Везде пишут, что если все ок с ГВ, то можно не торопиться с прикормом. |
Девчат, кто на ГВ - какой у вас промежуток кормления сейчас?
У меня до сих пор 2-3 часа, в основном 3, редко когда вдруг 2. А ночью и 5 может быть. Педиатр сказала, якобы надо увеличивать время кормления. И да - посмотрела наши какашки и в голос аж:" да я лучших какашек, чем у вас не видела!" До сих пор смешна ее фраза. Но, я считаю все таки ненормальным, когда идем гулять на 3 часа на улицу, и я на улице за это время два раза памперс меняю, потом что дочурке неудобно в какашках, попа-то краснеет! Какахи раздражают! Взяла все-таки нее направление на дисбактериоз. На следнеделе будем сдавать. |
[QUOTE=Malinalina;6029734]Девчат, кто на ГВ - какой у вас промежуток кормления сейчас?
У меня до сих пор 2-3 часа, в основном 3, редко когда вдруг 2. А ночью и 5 может быть. Педиатр сказала, якобы надо увеличивать время кормления. И да - посмотрела наши какашки и в голос аж:" да я лучших какашек, чем у вас не видела!" До сих пор смешна ее фраза. Но, я считаю все таки ненормальным, когда идем гулять на 3 часа на улицу, и я на улице за это время два раза памперс меняю, потом что дочурке неудобно в какашках, попа-то краснеет! Какахи раздражают! Взяла все-таки нее направление на дисбактериоз. На следнеделе будем сдавать.[/QUOTE] Настя , у меня такой же промежуток. Моя много за раз никгда не съедает, поэтмоу быстро голодная. Яя еще заметила, что когда поест, обе груди пустые оставляет. Может ей не хватает? надо бы посцеживаться после кажого кормления.... Вот беда, что ж с какахами у вас? Моя тоже бывает, пукнет и чуть какашек на памперсе есть, но не часто, раз-два в день так может быть. Ее не беспокоит |
[QUOTE=Malinalina;6029731]Нормально общаемся :) то на русском, то на английском. В основном на последнем. А с дочей - я на русском, папа на английском. Она ему всегда по уши радуется, аж слюни текут!)
Я русская. Дженни цвета моей загорелой руки, смугленькая, кучерявая, и глаза светлеют сереют, а родилась с темно-синими.) Я всегда говорила, что моей дочке повезет - в солярий ходить не будет.:girl_haha: Наверное, это хорошо, когда родственники далеко. Так вроде и отношения со всеми хорошие. Единственное, моя мама от меня решила "отказаться" на почве -заняться ей нефиг. Везде пишут, что если все ок с ГВ, то можно не торопиться с прикормом.[/QUOTE] Дествительно повезло Дженни. Мама отказалась из за мужа наверно? [QUOTE=Malinalina;6029734]Девчат, кто на ГВ - какой у вас промежуток кормления сейчас? У меня до сих пор 2-3 часа, в основном 3, редко когда вдруг 2. А ночью и 5 может быть. Педиатр сказала, якобы надо увеличивать время кормления. И да - посмотрела наши какашки и в голос аж:" да я лучших какашек, чем у вас не видела!" До сих пор смешна ее фраза. Но, я считаю все таки ненормальным, когда идем гулять на 3 часа на улицу, и я на улице за это время два раза памперс меняю, потом что дочурке неудобно в какашках, попа-то краснеет! Какахи раздражают! Взяла все-таки нее направление на дисбактериоз. На следнеделе будем сдавать.[/QUOTE] У нас 3 ил 3,5 днем. А ночью 3 или может быть 2:-E |
Всем привет! Моя Маша спит всю ночь) с 21-7 утра сегодня!
В пт зашли в баскин роббинс! Купила три шарика, отдала 300 руб! За якобы качественные и натуральные продукты, как они говорят и Маша пошла страшными пятнами... Я всеми методами их сгоню... Потом покормлю и она снова в пятнах... Ужас!!!! Сейчас получше... Из моего организа чудо мороженое ушло( В макдаке ела и с Машей и с первым, было все О'К!!! А тут((( так расстроилась(( |
[QUOTE=Аномалия;6029850]Всем привет! Моя Маша спит всю ночь) с 21-7 утра сегодня!
В пт зашли в баскин роббинс! Купила три шарика, отдала 300 руб! За якобы качественные и натуральные продукты, как они говорят и Маша пошла страшными пятнами... Я всеми методами их сгоню... Потом покормлю и она снова в пятнах... Ужас!!!! Сейчас получше... Из моего организа чудо мороженое ушло( В макдаке ела и с Машей и с первым, было все О'К!!! А тут((( так расстроилась(([/QUOTE] Как тебе везет, нам остается только завидовать. У нас тоже так было. В 3 недели я съела мягкое мороженое и у малыша сыпь пошла по всему лицу, около недели была, а потом прошла. Я кремом бюбхеном мазала и отваром из ромашки протирала. А через месяц опять съела мороженое и все ок! |
[QUOTE=Аномалия;6029850]Всем привет! Моя Маша спит всю ночь) с 21-7 утра сегодня!
В пт зашли в баскин роббинс! Купила три шарика, отдала 300 руб! За якобы качественные и натуральные продукты, как они говорят и Маша пошла страшными пятнами... Я всеми методами их сгоню... Потом покормлю и она снова в пятнах... Ужас!!!! Сейчас получше... Из моего организа чудо мороженое ушло( В макдаке ела и с Машей и с первым, было все О'К!!! А тут((( так расстроилась(([/QUOTE] Как тебе везет, нам остается только завидовать. У нас тоже так было. В 3 недели я съела мягкое мороженое и у малыша сыпь пошла по всему лицу, около недели была, а потом прошла. Я кремом бюбхеном мазала и отваром из ромашки протирала. А через месяц опять съела мороженое и все ок! |
Саша, мороженое я ем давно и разное... И кожа была очень чистая!
Это некачественные у них продукты!( |
Всем привет!
[QUOTE=Malinalina;6029731] Везде пишут, что если все ок с ГВ, то можно не торопиться с прикормом.[/QUOTE] Это не наш случай, на ив с 2х месяцев и на заборе тоже много пишут)) самой думать надо как лучше. И не торопится до скольки? Некоторые чуть ли не до 3х лет кормят |
[B][I][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Модник месяца![/COLOR]
[COLOR="Blue"] На фотографии должен быть изображен малыш в нарядной одежде!! Родительские аксессуары присутствовать могут (кроме обуви и одежды)! Поза ребенка может быть абсолютно любой! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/I][/B] Давность фото- 3 месяца, т.е. не старше 1-го мая 2013г. Прием фото с 01.08 по 20.08 (примерно до 20-00 по мск), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 27 на 28 [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"]Подробности тут[/URL] |
[CENTER][B][I][FONT="Georgia"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6029019#post6029019"][B][I][COLOR="Red"][SIZE="5"]Форумские награды лета 2013[/SIZE][/COLOR][/I][/B][/URL]
[URL="https://docs.google.com/forms/d/1N7s9MvertoX_NAry-rMPxLUep-L42jveF92gqvaf9Eo/viewform"][SIZE="4"]Идет сбор номинантов[/SIZE][/URL][/FONT][/I][/B][/CENTER] |
Всем привет!
[QUOTE=Malinalina;6029731] Единственное, моя мама от меня решила "отказаться" на почве -заняться ей нефиг. [/QUOTE] Ни чего себе :-! что она говорит? Даже внучкой не интересуется? [QUOTE=Malinalina;6029734]Девчат, кто на ГВ - какой у вас промежуток кормления сейчас? У меня до сих пор 2-3 часа, в основном 3, редко когда вдруг 2. А ночью и 5 может быть. Педиатр сказала, якобы надо увеличивать время кормления. И да - посмотрела наши какашки и в голос аж:" да я лучших какашек, чем у вас не видела!" До сих пор смешна ее фраза. Но, я считаю все таки ненормальным, когда идем гулять на 3 часа на улицу, и я на улице за это время два раза памперс меняю, потом что дочурке неудобно в какашках, попа-то краснеет! Какахи раздражают! Взяла все-таки нее направление на дисбактериоз. На следнеделе будем сдавать.[/QUOTE] у нас 2 часа, увеличивать не буду, подстраиваюсь под ребенка) Да, если попка красная, то, вероятно, дисбак. Мы простым бифиформом вылечились, пили около месяца. Бывает, еще, что аллергены такую красноту дают, но ведь ты на диете... [QUOTE=Вероника30;6029960]Всем привет! Это не наш случай, на ив с 2х месяцев и на[B] заборе тоже много пишут[/B])) самой думать надо как лучше. И не торопится до скольки? Некоторые чуть ли не до 3х лет кормят[/QUOTE] Ну, слушай, тут не на заборе:-D Вообще-то, Всемирная организация здравоохранения так рекомендует:-D Прикорм не раньше 6 месяцев, не важно ИВ или ГВ. Уверена, что вкусовые пристрастия в дальнейшем не зависят от сроков начала прикорма. Самой тоже можно "додуматься". В нашем городе одна мамашка накормила четырехмесячного салатом Оливье :-E, ребенок был в реанимации после этого. Все в меру, везде разумный подход нужен. |
[QUOTE=Лунная Принцесса;6029781]Настя , у меня такой же промежуток. Моя много за раз никгда не съедает, поэтмоу быстро голодная. Яя еще заметила, что когда поест, обе груди пустые оставляет. Может ей не хватает? надо бы посцеживаться после кажого кормления....
Вот беда, что ж с какахами у вас? Моя тоже бывает, пукнет и чуть какашек на памперсе есть, но не часто, раз-два в день так может быть. Ее не беспокоит[/QUOTE] Мояшку это тоже не беспокоит. Радостная постоянно, ну если давно пукнет много какахами, это попу раздражает. А если не так часто - то и краснота проходит. Мы мазью Бепантен мажем. Это кризис трех месяцев может - насчет молока. Кажется, будто обе груди пустые. Можно хорошее белое вино по 30 мл в день попить. [QUOTE=Александра89;6029794]Дествительно повезло Дженни. Мама отказалась из за мужа наверно? У нас 3 ил 3,5 днем. А ночью 3 или может быть 2:-E[/QUOTE] Маме делать нефиг. Она уже не знает что придумать - почему мы ее не устраиваем. В итоге мы с мужем решили, что не важно - какой бы мужчина рядом со мной не был, какого бы цвета и какой национальности - ее бы ни один не устроил. Она бы предпочла, чтобы я жила с ней и папой, и чтобы тупо была одна. [QUOTE=VesnuchkA;6030157]Всем привет! Ни чего себе :-! что она говорит? Даже внучкой не интересуется? у нас 2 часа, увеличивать не буду, подстраиваюсь под ребенка) Да, если попка красная, то, вероятно, дисбак. Мы простым бифиформом вылечились, пили около месяца. Бывает, еще, что аллергены такую красноту дают, но ведь ты на диете... Ну, слушай, тут не на заборе:-D Вообще-то, Всемирная организация здравоохранения так рекомендует:-D Прикорм не раньше 6 месяцев, не важно ИВ или ГВ. Уверена, что вкусовые пристрастия в дальнейшем не зависят от сроков начала прикорма. Самой тоже можно "додуматься". В нашем городе одна мамашка накормила четырехмесячного салатом Оливье :-E, ребенок был в реанимации после этого. Все в меру, везде разумный подход нужен.[/QUOTE] По началу интесовалась и даже приехала с папой и моей сестренкой и ее мужем. А потом - потрм решила, что у нас опять для не все не так как ей надо, и что нафиг мы ей не нужны. :) На дисбакт пойду на след.неделе сдавать наши какахи. Я кстати сказала педе, что Рела лайф нам не помогает, может нам другое что выписать, на что она тоже возмутилась:" и вы говорите Рела лайф не помогает?" Педя вообще у нас какая-то забавная. Сидела и говорила, что моему ребенку надо уже взрослой пищи.. ))) |
я считаю что каждая мама САМА выбирает как и когда кормить своих детей. И спор тут не уместен.
А мы сегодня кабачок ели, очень понравился)) еще на днях сок введу яблочный. Завтра яблочек дать должны)) |
[QUOTE=Вероника30;6030291]я считаю что каждая мама САМА выбирает как и когда кормить своих детей. И спор тут не уместен.
А мы сегодня кабачок ели, очень понравился)) еще на днях сок введу яблочный. Завтра яблочек дать должны))[/QUOTE] Кто ж спорит? Только о вреде раннего прикорма не на заборе писали;) Мне еще с Никиткой схему прикорма в поликлинике выдали, ее и буду придерживаться. |
Ой, я можно мне в личку, если не сложно эту схему? А то нам не дают...
Кормимся сейчас мы через 4 часа, сложновато, но можно, правда вот только начали. А рано вводить прикорм не считаю нужным, мы вот в 5 начали, и то решаю, что поторопилась, но уж больно Славка моей едой и посудой интересоваться начал, поэтому и начала... |
[QUOTE=Луч солнца;6030546]Ой, я можно мне в личку, если не сложно эту схему? А то нам не дают...
Кормимся сейчас мы через 4 часа, сложновато, но можно, правда вот только начали. А рано вводить прикорм не считаю нужным, мы вот в 5 начали, и то решаю, что поторопилась, но уж больно Славка моей едой и посудой интересоваться начал, поэтому и начала...[/QUOTE] Мне ее еще найти нужно) Сюда напишу, когда найду) |
[QUOTE=Malinalina;6029734]Девчат, кто на ГВ - какой у вас промежуток кормления сейчас?
У меня до сих пор 2-3 часа, в основном 3, редко когда вдруг 2. А ночью и 5 может быть. Педиатр сказала, якобы надо увеличивать время кормления. И да - посмотрела наши какашки и в голос аж:" да я лучших какашек, чем у вас не видела!" До сих пор смешна ее фраза. Но, я считаю все таки ненормальным, когда идем гулять на 3 часа на улицу, и я на улице за это время два раза памперс меняю, потом что дочурке неудобно в какашках, попа-то краснеет! Какахи раздражают! Взяла все-таки нее направление на дисбактериоз. На следнеделе будем сдавать.[/QUOTE] У нас всегда по-разному, может через 1,5 часа захотеть, а может и через 4 отказываться. Кормлю по желанию сынишки, все ровно мы с ним не расстаемся ни на минуту |
В пт зашли в баскин роббинс! Купила три шарика, отдала 300 руб! За якобы качественные и натуральные продукты, как они говорят и Маша пошла страшными пятнами... Я всеми методами их сгоню... Потом покормлю и она снова в пятнах... Ужас!!!! Сейчас получше... Из моего организа чудо мороженое ушло( В макдаке ела и с Машей и с первым, было все О'К!!! А тут((( так расстроилась(([/QUOTE] Как хорошо Вам! У нас такое счастье было до 4 месяцев, с самого рождения он просыпался максимум один раз, а потом вообще до 7 спал, не вставая. Но как только он научился вертеться во сне, он при каждом повороте просыпается и плачет((( как мне надоедает вставать, то беру его к себе и держу, чтоб не вертелся) а то бывает каждый час просыпается, но благо, сразу засыпает, как только на ручки беру. |
Девочки, со старшими по каким книжкам занимаетесь? И, вообще, как развиваете?
|
[QUOTE=VesnuchkA;6030157]Всем привет!
Ну, слушай, тут не на заборе:-D Вообще-то, Всемирная организация здравоохранения так рекомендует:-D Прикорм не раньше 6 месяцев, не важно ИВ или ГВ. Уверена, что вкусовые пристрастия в дальнейшем не зависят от сроков начала прикорма. Самой тоже можно "додуматься". В нашем городе одна мамашка накормила четырехмесячного салатом Оливье :-E, ребенок был в реанимации после этого. Все в меру, везде разумный подход нужен.[/QUOTE] Моя дальняя родственница давала трехмесячному шашлык пососать... Ей говорили-говорили, что шашлык и взрослым не полезен, но ей по барабану было. мальчику ничего не было... Но это же не значит, что его ЖКТ был в восторге от шашлыка. Просто не было внешних признаков, а бедный желудок страдал. [QUOTE=Вероника30;6030291]я считаю что каждая мама САМА выбирает как и когда кормить своих детей. И спор тут не уместен. А мы сегодня кабачок ели, очень понравился)) еще на днях сок введу яблочный. Завтра яблочек дать должны))[/QUOTE] ну да... Это как в моем примере выше. Она тоже САМА выбрала. Никого не пытаюсь переубедить, но про сок уже не раз писали (не на заборе, кстати), что вредно для детского ЖКТ, что он в прямом смысле разъедает стенки желудка из-за кислоты, которая в яблоках. Решать, конечно, вам, но я вот не понимаю, почему не воспользоваться советом профессионалов, той же ВОЗ, а что-то там придумывать самой.:-[ ] |
[QUOTE=Koteechka;6030705]Как хорошо Вам! У нас такое счастье было до 4 месяцев, с самого рождения он просыпался максимум один раз, а потом вообще до 7 спал, не вставая. Но как только он научился вертеться во сне, он при каждом повороте просыпается и плачет((( как мне надоедает вставать, то беру его к себе и держу, чтоб не вертелся) а то бывает каждый час просыпается, но благо, сразу засыпает, как только на ручки беру.[/QUOTE]
У меня ворочается, но если и просыпается, то сама и засыпает, если никто н подходит. Поболтает сама с собой и снова спать. Еще у нас новое развлечение - пеленка. Любит с ней играть, и чтобы ее пеленкой накрывали и говорили "куку". Радуется от души, смеется. |
[QUOTE=Лунная Принцесса;6031007]
ну да... Это как в моем примере выше. Она тоже САМА выбрала. Никого не пытаюсь переубедить, но про сок уже не раз писали (не на заборе, кстати), что вредно для детского ЖКТ, что он в прямом смысле разъедает стенки желудка из-за кислоты, которая в яблоках. Решать, конечно, вам, но я вот не понимаю, почему не воспользоваться советом профессионалов, той же ВОЗ, а что-то там придумывать самой.:-[ ][/QUOTE] Что-то нынче прям модно яблочный сок младенцам давать:girl_haha: Видимо, от слишком доступности продукта.) |
Всем привет мои хорошие!:)
У нас все отлично), завтра идем на прививку. Растем так быстро, тяжелеем и вытягивается прям на глазах))) 2 дня назад у нас вылезли 2 зуба:), теперь если палец поймает, то прикусит хорошо))) [QUOTE=Maria1702Z;6020429]Девочки! Всем привет, кто меня еще помнит :) Не было моего компа под боком, так с паролем устала вспоминать что от почты, что от Пузяки, наконец-то я зашла :) Смотрю, а на первой страничке меня и нету уже...[/QUOTE] Девочки, когда собирали данные на первую страничку вас не было просто, поэтому сейчас сами напишите модератору, который нам организовал первую страничку, все свои данные и он вас добавит.;) [QUOTE=Аномалия;6025036]Мы на даче))) Я поссорилась со свекровью)) так к 30 годам ума не набралась) Обида четырех летняя грызет)) А кто дружит со свекровью???)))[/QUOTE] Я дружу, хотя конечно иногда она и раздражает. Сейчас мы с ней живет, ее дом строиться. Хоть и не соримся, но очень ждем ее переезда)) [QUOTE=Вероника30;6025352]Всем привет! А моя так смешно ползает, ножками и правой ручкой вроде получается, а левая под ней. Получается: встает почти на четвереньки, ножки передвигает, ручку тоже, потом бросок вперед и падает. Но уже шустренько так[/QUOTE] какие вы молодцы, мы не ползаем еще, но попу поднимает уже))):-D [QUOTE=Модель;6025523]:-/:-/:-/это то и обидно,что именно ушли((((((((Уже 2 недели назад,и теперь всё по новой,температура,крик,сопли-слёзы и без сна круглые сутки((((((:(:(:(:(:(:(:(:(:([/QUOTE] как у вас проблемно зубки лезут((, пусть скорее уже вылезут окончательно!! Держитесь! [QUOTE=Malinalina;6029734]Девчат, кто на ГВ - какой у вас промежуток кормления сейчас? У меня до сих пор 2-3 часа, в основном 3, редко когда вдруг 2. А ночью и 5 может быть. Педиатр сказала, якобы надо увеличивать время кормления. И да - посмотрела наши какашки и в голос аж:" да я лучших какашек, чем у вас не видела!" До сих пор смешна ее фраза. Но, я считаю все таки ненормальным, когда идем гулять на 3 часа на улицу, и я на улице за это время два раза памперс меняю, потом что дочурке неудобно в какашках, попа-то краснеет! Какахи раздражают! Взяла все-таки нее направление на дисбактериоз. На следнеделе будем сдавать.[/QUOTE] как вы часто какаете..мы 1-2 раза в день. Один раз стабильно в 6-7 утра)) Вот так у меня гудок-будильник:-D [QUOTE=VesnuchkA;6030719]Девочки, со старшими по каким книжкам занимаетесь? И, вообще, как развиваете?[/QUOTE] мы с 3-х лет ходили в развивающие школы, сейчас читае т и считает хорошо. В этом году пойдем уже на подготовительные в школу. |
[COLOR="Red"][B]Софию и Ариану с прошедшими датками!!
Ильюшеньку с сегодняшними 4-мя месяцами!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR] |
[QUOTE=koshka;6031244][COLOR="Red"][B]Софию и Ариану с прошедшими датками!!
Ильюшеньку с сегодняшними 4-мя месяцами!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR][/QUOTE] Спасибо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Malinalina;6031027]Что-то нынче прям модно яблочный сок младенцам давать:girl_haha:
Видимо, от слишком доступности продукта.)[/QUOTE] Мда...моя знакомая тоже давала...До скорой дело дошло... |
[QUOTE=koshka;6031244][COLOR="Red"][B]Софию и Ариану с прошедшими датками!!
Ильюшеньку с сегодняшними 4-мя месяцами!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR][/QUOTE] Спасибо, Юленька!!! напиши потом, как вы выросли и прибавили! Нам тоже на прием в эту среду. ПОдросла, вижу по одежде |
[QUOTE=VesnuchkA;6030719]Девочки, со старшими по каким книжкам занимаетесь? И, вообще, как развиваете?[/QUOTE]
Раньше 7 гномов... А с сентября буду думать.. В сад хочу, на спорт и может английский, если в садике не будет) |
Лерочку с зубками!!! Мы тоже начали попу поднимать!!!))
|
[QUOTE=Лунная Принцесса;6032354]Спасибо, Юленька!!!
напиши потом, как вы выросли и прибавили! Нам тоже на прием в эту среду. ПОдросла, вижу по одежде[/QUOTE] [QUOTE=Аномалия;6032435]Лерочку с зубками!!! Мы тоже начали попу поднимать!!!))[/QUOTE] [QUOTE=Аномалия;6032429]Раньше 7 гномов... А с сентября буду думать.. В сад хочу, на спорт и может английский, если в садике не будет)[/QUOTE] [QUOTE=Лунная Принцесса;6032354]Спасибо, Юленька!!! напиши потом, как вы выросли и прибавили! Нам тоже на прием в эту среду. ПОдросла, вижу по одежде[/QUOTE] Мариш, у меня написано как мы подросли на 4 мес.)) А сейчас мы идем прививку делать:) Хотя чувствую, что еще подросли)) Тяжелее стали и одежда на 68 уже почти мала.:) [QUOTE=Аномалия;6032435]Лерочку с зубками!!! Мы тоже начали попу поднимать!!!))[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Аномалия;6032429]Раньше 7 гномов... А с сентября буду думать.. В сад хочу, на спорт и может английский, если в садике не будет)[/QUOTE] мы в этом году идем в бассейн, на футбол и на подготовительные в школу. Хотели английский, но решили , что не будем. В школу через год и там возьмемся за него усиленно.:) |
[QUOTE=Луч солнца;6032345]Мда...моя знакомая тоже давала...До скорой дело дошло...[/QUOTE]
Вот до чего доводит мамино любопытство дать новый продукт дитю с его неокрепшим желудочком. Блин, а я сама до сих пор на диете и даже конфетку в рот боюсь взять. Хотя я безумная сладкоежка. А тут - почти четыре месяца без сладкого. [QUOTE=Александра89;6032308]Спасибо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] С даткой вас! :) |
[QUOTE=Malinalina;6032699]Вот до чего доводит мамино любопытство дать новый продукт дитю с его неокрепшим желудочком. Блин, а я сама до сих пор на диете и даже конфетку в рот боюсь взять. Хотя я безумная сладкоежка. А тут - почти четыре месяца без сладкого.
С даткой вас! :)[/QUOTE] Спасибо. А я уже все все ем. И даже газировку пью и квас и фрукты все. |
Вообще педиатор сказал, что после 4-ёх месяцев можно всё вводить. Но газировку конечно я не пью, и квас тоже...Вот шоколада ОЧЕНЬ много ем!
|
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1376416263aVi0vbG26.gif[/img][/url][URL=http://smayliki.ru/smilie-665314119.html][IMG]http://s8.rimg.info/52342ac07db76a90238006fd455765c8.gif[/IMG][/URL]
Всем привет!!! |
[QUOTE=Анюта1980;6034364][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1376416263aVi0vbG26.gif[/img][/url][URL=http://smayliki.ru/smilie-665314119.html][IMG]http://s8.rimg.info/52342ac07db76a90238006fd455765c8.gif[/IMG][/URL]
Всем привет!!![/QUOTE] Спасибо!!!! Привет" |
[QUOTE=Вероника30;6029960]Всем привет!
Это не наш случай, на ив с 2х месяцев и на заборе тоже много пишут)) самой думать надо как лучше. И не торопится до скольки? Некоторые чуть ли не до 3х лет кормят[/QUOTE] Вероника делай так как считаешь нужным!Ты мама тебе и решать! Я вообще недавно нашла дневник который мама вела пока мне год не исполнился, так в месяц она мне ввела яблочный сок, в 2 месяца грушевый, а в 3 месяца гранатовый:-[ ] и кроме диатеза у меня ничего не было. Раньше им положено было вводить все рано, это же было 30 лет назад, не то что сейчас - всякие исследования учёных. Однако, не смотря на раннее введение прикорма- соков, каши, я росла супер здоровым ребёнком, да и сейчас болею раз в три года, никаких проблем с желудком никогда не было. Всё ещё зависит от того, в какое время и в какой стране ты родился и родил своих детей. Я выросла в экологически чистом месте, питалась лучшими продуктами без всяких добавок консервантов и приправ. К сожалению сейчас наши дети не имеют такой возможности, поменялось всё-экология, продукты. |
У меня до сих пор 2-3 часа, в основном 3, редко когда вдруг 2. А ночью и 5 может быть. Педиатр сказала, якобы надо увеличивать время кормления. И да - посмотрела наши какашки и в голос аж:" да я лучших какашек, чем у вас не видела!" До сих пор смешна ее фраза. Но, я считаю все таки ненормальным, когда идем гулять на 3 часа на улицу, и я на улице за это время два раза памперс меняю, потом что дочурке неудобно в какашках, попа-то краснеет! Какахи раздражают! Взяла все-таки нее направление на дисбактериоз. На следнеделе будем сдавать.[/QUOTE] Настя, у нас в кормлении полный беспредел:-E Ест днём плохо, может и 3 часа пройти, а он ещё не хочет есть, несмотря на то, что я предлагаю грудь регулярно(( Ночью просыпается поесть в 2 часа, потом ещё может в 4 проснуться, а может и не просыпаясь с 22.00 до 7 утра продрыхнуть. А ещё мы не какаем по 3-4 дня, но его это не беспокоит, живот мягкий, какахи жидкие переваренные. Вы результаты анализа получили уже? |
[QUOTE=VesnuchkA;6030719]Девочки, со старшими по каким книжкам занимаетесь? И, вообще, как развиваете?[/QUOTE]
Лариса, со старшим я ездила по развивающим клубам на занятия с 10 месяцев. До 2-х лет я читала ему стишки, разные книги (у нас книжка была с яркими предметами картинками, там были все животные, насекомые, цвета, формы, фигуры). Заговорил он у меня в 1 и 10 мес чисто и сложными предложениями, даже начал говорить мне стишки, которые до это мы с ним читали. Затем я купила супер журнал (если интересно, то я найду кто автор журнала) в котором есть все ( животные, насекомые, техника, упражнения загадки типа нарисовано что кролик пришел в сад а там на деревьях растут капуста картофель морковь, а в земле растут яблоки сливы и груши и малыша нужно спросить что на этой картинке не так?). Еще там времена года, изучение большого и маленького предмета, низко и высоко, далеко близко, вообщем все что нужно знать ребенку в этом чудо журнале, мы с Тимой вдоль и поперек этот журнал перечитали и позанимались. |
| Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |