Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки декабря 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31558)

Марина5 07.11.2014 23:38

[QUOTE=Kralya;6749002]вот я поэтому и спросила.
остальные то у вас в семье как?
как сама?
вы все проверяться будете?[/QUOTE]

[QUOTE=romawka;6749079]Пипец Марин! Сил и здоровья!!!
А сальмонелла разве не от сырых яиц? Может трогали мальчишки яички куриные..[/QUOTE]

[QUOTE=Finka;6749607]от недожаренной курицы тоже может быть сальмонелла (папа мой так заразился давным-давно)

Валь,спасибо) я сама фигею, что экватор) кажется, что до родов далековато, но это только кажется) сейчас новый год, потом ДР дочи, потом мужа, потом 8 марта и та-дам))) конец марта-апрель) в апреле уже точно буду с лялькой)) аж не верится)[/QUOTE]

Нет яйца точно не ели, но тут как могло быть, может он еще в деревне где подцепил и был просто как разносщиком инфекции, а потом вылезло... Ой как устала от этих бяк, наша кожа опять вся зашелушилась как и прошлой зимой, мы все тогда искали лямблии и не нашли, сегодня нам сказали серъезно их поискать т.к. кожа опять плохая и кажется дело без них не обходится.. может мы и болеем часто из-за них...

Kralya 08.11.2014 09:04

ой Мариш, прям читаю и не знаю что сказать даже.
Сил вам и еще раз сил, и пусть уже все решиться с вашими диагнозами чтобы хоть знать что и где лечить!!!!

sonicgirl 08.11.2014 11:36

Ириша,с экватором!
Юля с рождением малыша!

Марина,выздоравливайте и не болейте больше!

Kralya 08.11.2014 11:56

Марин а у вас кожа шелушиться только зимой? может авитаминоз какой или воздух становиться суше?

Finka 08.11.2014 18:53

у нас с братом в детстве были описторхоз и лямблиоз (одновременно у обоих, но по одной болезни, не помню у кого что, это было в младших классах школы) как то быстро нас вылечили)

romawka 08.11.2014 20:24

Ириш, я о таких болезнях впервые слышу:-[ ]
Про скарлатину то узнала когда в саду карантин объявили..
Вывела всера своих на улицу, ну невозможно дома уже находится..

Марина5 09.11.2014 15:00

[QUOTE=Finka;6750973]у нас с братом в детстве были описторхоз и лямблиоз (одновременно у обоих, но по одной болезни, не помню у кого что, это было в младших классах школы) как то быстро нас вылечили)[/QUOTE]
Нас на лямблии тоже заставляют сдать активно, тк кожа плохая, будем опять пытаться сдавать...ОНи кстати у детей ну очень часто и не все их выявляют, их не каждая лаборатория может найти... там чтобы их выявить свои тонкости нужны... Но реально эти лямблии наверное у каждого второго...

мне бы в небо))) 09.11.2014 21:23

Приветик девочки) нас сегодня выписали)
5 ноября родили с Юрой нашего сладкого медвежонка)))
3990 гр, 55 см, ЕР. Думала умру от этих схваток, но достаточно быстро, в целом легче, чем в первые роды, хоть и дольше, потому что настроилась и не жалела себя.

romawka 09.11.2014 21:48

Привет Юляш! А мы уже всё знаем:)))еще раз поздравляем! Молодцы!

Kralya 09.11.2014 21:52

Юля вот вы и дома! поздравляем еще раз!
ждем рассказ интересно!

мне бы в небо))) 09.11.2014 23:16

[QUOTE=romawka;6752475]Привет Юляш! А мы уже всё знаем:)))еще раз поздравляем! Молодцы![/QUOTE]
:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Kralya;6752480]Юля вот вы и дома! поздравляем еще раз!
ждем рассказ интересно![/QUOTE]

:girl_pinkglassesf:
напишу чуть попозже:)

Finka 10.11.2014 05:57

Юля - еще раз поздравляю вас! очень рада!!! ну, папина или Аришкина копия сынок-то? как Аришка? Бегает вокруг него? каково быть снова мамой младенца?

мне бы в небо))) 10.11.2014 08:45

[QUOTE=Finka;6752731]Юля - еще раз поздравляю вас! очень рада!!! ну, папина или Аришкина копия сынок-то? как Аришка? Бегает вокруг него? каково быть снова мамой младенца?[/QUOTE]

ой, Ириш, непривычно пока))
Ну мы пока в принципе только спим и кушаем, пока несложно))

Anetta 10.11.2014 14:13

Юлечка,поздравляю!)))))))

мне бы в небо))) 10.11.2014 14:38

[QUOTE=Anetta;6753308]Юлечка,поздравляю!)))))))[/QUOTE]

Пасиб, Анют)

Марина5 10.11.2014 16:03

Юля, поздравляю! Прям богатырь у вас получился)

sonicgirl 10.11.2014 17:07

Юля,поздравляю!!!! Пусть дальше так же легко и будет!!!

мне бы в небо))) 10.11.2014 19:31

[QUOTE=Марина5;6753451]Юля, поздравляю! Прям богатырь у вас получился)[/QUOTE]

[QUOTE=sonicgirl;6753561]Юля,поздравляю!!!! Пусть дальше так же легко и будет!!![/QUOTE]

ага, богатырь))
вроде говорили про немаленький вес, но я на 3700-3800 надеялась.
Спасибки)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Девочки, вы уже думали, как будете дэ рэ отмечать???

Kralya 10.11.2014 20:18

мы скорее всего тихо мирно пару знакомых пригласим и вссе.

sonicgirl 11.11.2014 09:11

А мы прямо даже и не знаю,у нас бабушки,дедушки с двух сторон не общаются,на 2 летие Софийки поругались,так что даже не знаю,что делать,ребенок хочет чтоб все пришли,а так не получается,опять как в прошлом году по очереди всех будем звать))))

Марина5 11.11.2014 11:20

А я думала где то отметить в кафе, но теперь точно не хочу, соберу дома.... Да и если наша сальмонелла нас не покинет, то детей звать вообще не будем...

Kralya 11.11.2014 15:02

Марин а через какое время анализы надо делать?

Вер а чего не поделии бабушки дедушки???

Милая-Мила 11.11.2014 15:05

[b]мне бы в небо)))[/b], поздравляю вас.
Желаю вашему сыночку вырасти настоящим мужчиной!.)
Меня тоже интересует как Ариша с ним?

Марина5 11.11.2014 16:34

[QUOTE=Kralya;6754985]Марин а через какое время анализы надо делать?

Вер а чего не поделии бабушки дедушки???[/QUOTE]

А кто знает, вот вчера сдали до понедельника ждем..

мне бы в небо))) 11.11.2014 17:10

[QUOTE=Милая-Мила;6754994][b]мне бы в небо)))[/b], поздравляю вас.
Желаю вашему сыночку вырасти настоящим мужчиной!.)
Меня тоже интересует как Ариша с ним?[/QUOTE]

Разрешаю Арише одевать подгуз с моей помощью, она кнопочки-завязочки ему завязывает-застегивает, по ручке и ножке гладит. Обожает его)))

Милая-Мила 11.11.2014 17:16

Юля, а написала так, я аж растаяла от умиления.))
Здорово, что так...)
Эх, скорей бы НГ уже, а там и до встречи не далеко.))

мне бы в небо))) 11.11.2014 17:19

[QUOTE=Милая-Мила;6755236]Юля, а написала так, я аж растаяла от умиления.))
Здорово, что так...)
Эх, скорей бы НГ уже, а там и до встречи не далеко.))[/QUOTE]

уже немного осталось)))

Finka 11.11.2014 17:32

мне тоже ляльку хочется)))
представляю, если бы не была сейчас Б, то вообще офигевала бы от желания) а так копошится во мне уже кто-то и я рада)))
через неделю уже и узнаем кто там именно копошится))))

Юль - пропустила и не ответила, на кого малыш похож? :)

про дэ рэ - как обычно будем дома, наверное с тем же набором гостей что и всегда) хочу купить доче красное платье, красные шарики, и чтоб муж подарил ей красные розочки))

мне бы в небо))) 11.11.2014 17:37

[QUOTE=Finka;6755260]мне тоже ляльку хочется)))
представляю, если бы не была сейчас Б, то вообще офигевала бы от желания) а так копошится во мне уже кто-то и я рада)))

про дэ рэ - как обычно будем дома, наверное с тем же набором гостей что и всегда) хочу купить доче красное платье, красные шарики, и чтоб муж подарил ей красные розочки))[/QUOTE]

мне кажется девчуля у тебя))))
Пока не поняла, что юркино в нем есть, что-то мое, глазки вроде мои))
Муж тут про третьего заикается)))
Я говорю что я пас)) Ну если только девочку:girl_haha::-D:-D:-D:-D
Не, на самом деле двоих бы поднять, не хочется потом думать на что обувь купить, когда старые жмут...А с третьим уже наверно так не получится....

Finka 11.11.2014 18:13

Яромирчик по мере взросления будет меняться) так интересно потом будет посмотреть)
а я на девочку согласна, тогда и за мальчиком пойдем)
а если мальчик будет, то, наверное, хватит уже нам))

мне бы в небо))) 11.11.2014 20:40

Написала про[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6755560#post6755560"] роды)[/URL]

sonicgirl 11.11.2014 21:31

[QUOTE=Kralya;6754985]Марин а через какое время анализы надо делать?

Вер а чего не поделии бабушки дедушки???[/QUOTE]
Ой,Валюш,они с момента первого знакомства разругались,потому что свекры(тогда еще будущие) меня с ног до головы обосрали при моих родителях, когда узнали,что мы собираемся жить вместе, помирились перед свадьбой за неделю,и то по настоянию мужа моего,чтоб они извинились,в итоге они кое как общались, когда встречались,свекры постоянно цепляли моих,в итоге,когда мои перестали делать вид,что им до лампочки их зехеры,а стали отвечать им на их же языке,свекровь поперлась на мою маму с матюками, обвиняя в том что ее сын мою маму кормит,при том что мои всегда нам помогают и с ребенком, да и с пустыми руками никогда не приезжают, а им муж периодически денег дает и отца одевает,который уже два года не работает,хотя до пенсии ему еще два года.как то так)
[QUOTE=мне бы в небо)));6755224]Разрешаю Арише одевать подгуз с моей помощью, она кнопочки-завязочки ему завязывает-застегивает, по ручке и ножке гладит. Обожает его)))[/QUOTE]
Какая прелесть

[QUOTE=Finka;6755260]мне тоже ляльку хочется)))

про дэ рэ - как обычно будем дома, наверное с тем же набором гостей что и всегда) хочу купить доче красное платье, красные шарики, и чтоб муж подарил ей красные розочки))[/QUOTE]
Да Ира, это про меня,ну там где офигевала бы от желания)

[QUOTE=Finka;6755303]Яромирчик по мере взросления будет меняться) так интересно потом будет посмотреть)
а я на девочку согласна, тогда и за мальчиком пойдем)
а если мальчик будет, то, наверное, хватит уже нам))[/QUOTE] девочка) ну я тебе уже говорила,так что еще раз наверно пойдете))))

romawka 11.11.2014 22:15

Приветики.
Вер, ну и терки у вас жесть! Мои хоть вид делают, что интерисуются др другом и тд. Вообще в идеале я бы хотела, чтобы родители хорошо общались и муж с моими родителями! Но это видимо не про нас..
Темка у вас такая компитентная, у меня тоже иногда срабатывает материнский инстинкт и лялю хочется и еще раз пережить то замечательное чувство, пусть даже через боль! Меня всеже положили в больницу на пару дней. Говорят чтобы сто раз не лазать ..туда.. они почистят и шейку исправят. Короче завтра день Х..лежу и жочу есть..

sonicgirl 11.11.2014 23:38

Тоня,а что у тебя? Я что-то пропустила?

romawka 12.11.2014 06:20

А я уже и незнаю, ехала с одним, делают другое. А вообще должны были биопсию взять..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Юля, с первой неделей жизни вас:)))

sonicgirl 12.11.2014 16:07

И у меня я уже все анализы сдала, осталась биопсия,я никак не дойду,уже дважды направление брала, то я заболел,то ребенок. А мне моя Г сказала что наверное надо мне пластику шейки делать перед вторыми родами, что там рубей аж до свода матки,а мне швы только снаружи накладывали,получается не заметили внутренних разрывов,обидно,а мне так не хочется эту пластику сейчас делать,потому что после нее только КС.

мне бы в небо))) 12.11.2014 16:10

[QUOTE=romawka;6756004]А я уже и незнаю, ехала с одним, делают другое. А вообще должны были биопсию взять..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Юля, с первой неделей жизни вас:)))[/QUOTE]
Пасиб, Тонечка!!

romawka 12.11.2014 16:57

[QUOTE=sonicgirl;6756747]И у меня я уже все анализы сдала, осталась биопсия,я никак не дойду,уже дважды направление брала, то я заболел,то ребенок. А мне моя Г сказала что наверное надо мне пластику шейки делать перед вторыми родами, что там рубей аж до свода матки,а мне швы только снаружи накладывали,получается не заметили внутренних разрывов,обидно,а мне так не хочется эту пластику сейчас делать,потому что после нее только КС.[/QUOTE]

Иди Вера иди!!! Я сколько не могла и вот решилась. А г многого не знают, это врачи в больнице смотрят и делают. Мне тут кононизацию шейки и биопсию взяли. Пролечусь в домашних условиях и как новенькая. Не запускай это дело, чего и всем желаю!!! Следите девочки за своим женюским здоровьем!!!
От наркоза отошла нормально всё!

sonicgirl 12.11.2014 19:31

Тонечка,пусть все у тебя заживает хорошо,я не тянут,я просто не хочу КС,а так конизация это даже круче чем просто пластика. Поправляйся!

romawka 12.11.2014 22:02

Спасибо Верусь! Я даже незнаю что такое конизация)))) пошла читать..

Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3.