Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 25* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32495)

Нютка-манютка 19.09.2013 11:38

Амиру скорее избавиться от такого недуга. Может в саду кто напугал?или вы щас не ходите? как Сабиночка?

Оль,у меня дети тоже разные. Василиса спит с 21.00-21.30 до 8-9 утра. днем спит один раз но3-3,5 часа.я кайфую. Алиса ни разу так не спала.

мы ходим в сад первую неделю.не сказать,что с великой радостью, но истерик пока нет, утром глаза прям так и хотят у нее заплакать,но держится!а у меня сильнейшее чувство вины,что я своего ребенка мучаю ((((( сбагрила каким то тетям. Это пройдет?

Нютка-манютка 19.09.2013 11:41

Оль, может наладится со сном у вас.а пока с ним днем ложись!!!

Slonik 19.09.2013 15:31

Девочки приветик! Подскажите как быстро Славку вылечить? У нас сопли и кашель небольшой появился.

ОльгаНики 19.09.2013 17:18

[QUOTE=Slonik;6105778]Девочки приветик! Подскажите как быстро Славку вылечить? У нас сопли и кашель небольшой появился.[/QUOTE]

Знаю лишь Мирамистин в нос...На ночь можно Сопелку или "Дыши", Маша советовала.
Выздоравливайте!!!

Slonik 19.09.2013 17:33

[QUOTE=ОльгаНики;6106055]Знаю лишь Мирамистин в нос...На ночь можно Сопелку или "Дыши", Маша советовала.
Выздоравливайте!!![/QUOTE]

Спасибо. Сопелку я как то покупала, когда у Славки нос ночью не дышал и он кашлял дико от этого , хорошо помогало, если не забуду то вечером сбегаю до аптеки, куплю. В садик, думаю, завтра не ходить, посидеть дома. :) Хотя я не скажу что он постоянно кашляет или чихает. Начала давать эргоферон и грипферон капаем.

ОльгаНики 19.09.2013 20:09

[QUOTE=Slonik;6106095]Спасибо. Сопелку я как то покупала, когда у Славки нос ночью не дышал и он кашлял дико от этого , хорошо помогало, если не забуду то вечером сбегаю до аптеки, куплю. В садик, думаю, завтра не ходить, посидеть дома. :) Хотя я не скажу что он постоянно кашляет или чихает. Начала давать эргоферон и грипферон капаем.[/QUOTE]

Конечно, не води, главное согреть ребенка, чтоб нигде не подмерз, а в саду не углядеть, да и ведь другие детки ходят, нужно беречь и их, тогда может, какая-то мамаша додумается не приводить своего больно, дабы не заболели Вы в другой раз.

Девочки, уложила сына в ночь, становлюсь, как Юля:-D
Через час и Алену положим.
Завтра Олег выходит на работу из отпуска, буду одна опять с ними.
Нужно, чтоб он встал завтра к 6 утра, чтоб днем лег раньше и выспался, а потом за Аленой сразу после полдника, ее позже забирать опасно для здоровья родителей:girl_haha:

ОльгаНики 19.09.2013 20:11

[QUOTE=Нютка-манютка;6105128]Амиру скорее избавиться от такого недуга. Может в саду кто напугал?или вы щас не ходите? как Сабиночка?

Оль,у меня дети тоже разные. Василиса спит с 21.00-21.30 до 8-9 утра. днем спит один раз но3-3,5 часа.я кайфую. Алиса ни разу так не спала.

мы ходим в сад первую неделю.не сказать,что с великой радостью, но истерик пока нет, утром глаза прям так и хотят у нее заплакать,но держится!а у меня сильнейшее чувство вины,что я своего ребенка мучаю ((((( сбагрила каким то тетям. Это пройдет?[/QUOTE]

Пойдет, вернее станет хроническим, она привыкнет, что ходит в сад, не будет думать, зачем ее туда одну отправляют, но вот радость вряд ли появится...У меня это чувство вечное.

Тане4ка 20.09.2013 09:04

[QUOTE=Нютка-манютка;6105128]Амиру скорее избавиться от такого недуга. Может в саду кто напугал?или вы щас не ходите? как Сабиночка?

мы ходим в сад первую неделю.не сказать,что с великой радостью, но истерик пока нет, утром глаза прям так и хотят у нее заплакать,но держится!а у меня сильнейшее чувство вины,что я своего ребенка мучаю ((((( сбагрила каким то тетям. Это пройдет?[/QUOTE]

Аня, твое чувство вины пройдет, когда Алиса привыкнет и будет ходить, как минимум спокойно. Оч. многое зависит от воспитателей!!! Группа у вас новая или другие дети уже в прошлом году ходили?
[QUOTE=ОльгаНики;6106395]Конечно, не води, главное согреть ребенка, чтоб нигде не подмерз, а в саду не углядеть, да и ведь другие детки ходят, нужно беречь и их, тогда может, какая-то мамаша додумается не приводить своего больно, дабы не заболели Вы в другой раз.

Девочки, уложила сына в ночь, становлюсь, как Юля:-D
Нужно, чтоб он встал завтра к 6 утра, чтоб днем лег раньше и выспался, а потом за Аленой сразу после полдника, ее позже забирать опасно для здоровья родителей:girl_haha:[/QUOTE]
Ну, что делать, надо выстраивать режим. Тебе самой будет легче.

А я вчера Софию после сна забрала, а она полдничать хотела с детками)))

Нютка-манютка 20.09.2013 11:19

привет.
Алиса последние два дня прям сама в группу убегает! и говорит нравится в саду. воспитатели оч хорошие вроде.опытные им лет 50. у одной внук в нашу группу ходит,но ему 2 года только в октябре будет. и еще есть девочка двухлетняя. остальные дети 2010 года. группа новая,всех детей только набрали. пока ходит мало детишек 14 человек только в общей сложности начали ходить, из которых 8 человек уже болеют. так что пока их 4-6 карапузов приходит.
нас сегодня сказали оставить на сон. забрать после 15 часов. Алиса согласилась остаться поспать в садике.

Glare 20.09.2013 18:01

[QUOTE=Pretty Vi;6102946]:-!перевозбудилась???
На ночь молочко с медом подавай, чтоб крепче спалось.
Не пугайся, у них нервная система не совершенна. Если повторяться будет-к неврологу, а так все нормально.[/QUOTE]

[QUOTE=Тане4ка;6102958]

Ого! Страшные сны, наверное...%-0
На утро Алена помнила что-нибудь?[/QUOTE]

Больше не повторялось такое! Не знаю что это, может и правда сон какой то %-0 Алена утром ничего не помнила!

[QUOTE=Farfalla;6102983]Д
Юля, может, Алена переутомилась? Не болейте!

Расскажу про нас. Мелкий растет, быстро меняется. Последние два дня днем вообще не спит, в общей сложности 2 часа:hysteric: И на ночь укладывается поздно очень, я как зомби.:girl_haha: Скоро еще Леша приедет, вот веселая жизнь начнется!:-! Надеюсь, у Андрея это временно.
По Лешке очень соскучилась, через недельку приедет! Купается там, загорает, набирается сил. Говорит, что к маме хочет, но без истерик и хандры. В общем, все хорошо.
Фоточки обязательно покажу скоро![/QUOTE]

Спасибо!
Оля, сил тебе! Все временно) Представляю как ты соскучилась

[QUOTE=ОльгаНики;6106395]
Девочки, уложила сына в ночь, [B]становлюсь, как Юля[/B]:-D
Нужно, чтоб он встал завтра к 6 утра, чтоб днем лег раньше и выспался, а потом за Аленой сразу после полдника, ее позже забирать опасно для здоровья родителей:girl_haha:[/QUOTE]

:connie_1:

[QUOTE=Нютка-манютка;6107332]привет.
Алиса последние два дня прям сама в группу убегает! и говорит нравится в саду. воспитатели оч хорошие вроде.опытные им лет 50. у одной внук в нашу группу ходит,но ему 2 года только в октябре будет. и еще есть девочка двухлетняя. остальные дети 2010 года. группа новая,всех детей только набрали. пока ходит мало детишек 14 человек только в общей сложности начали ходить, из которых 8 человек уже болеют. так что пока их 4-6 карапузов приходит.
нас сегодня сказали оставить на сон. забрать после 15 часов. Алиса согласилась остаться поспать в садике.[/QUOTE]

Ну вот, пусть дальше так и будет! :girl_in_love:

Glare 20.09.2013 18:04

Всем привет! Алена дома была, и я пропала на 2 дня :girl_haha: Целыми днями с ней занимались, в результате к концу дня у меня болела голова и было осипшее горло :girl_haha:
Сегодня ездила на татуаж. Делала снова глаза и губы еще. Девочки, это жесть... На губах анестезия прошла и они адски просто болят! Сижу поскуливаю :girl_prepare_fish: А когда после процедуры увидела себя, чуть не расплакалась: губы были перекошены из за отека, зрелище конечно не для слабонервных :girl_haha::girl_prepare_fish: Но уже выровнялись. Теперь бы еще эта боль прошла!

Тане4ка 21.09.2013 08:05

[QUOTE=Glare;6108179]Всем привет! Алена дома была, и я пропала на 2 дня :girl_haha: Целыми днями с ней занимались, в результате к концу дня у меня болела голова и было осипшее горло :girl_haha:
Сегодня ездила на татуаж. Делала снова глаза и губы еще. Девочки, это жесть... На губах анестезия прошла и они адски просто болят! Сижу поскуливаю :girl_prepare_fish: А когда после процедуры увидела себя, чуть не расплакалась: губы были перекошены из за отека, зрелище конечно не для слабонервных :girl_haha::girl_prepare_fish: Но уже выровнялись. Теперь бы еще эта боль прошла![/QUOTE]

:girl_haha: дочка маму умотала!

С наведением красоты! Хотя ты и так красотка:connie_1:

Тане4ка 21.09.2013 08:07

Доброе утро!:)

Glare 22.09.2013 11:47

[QUOTE=Тане4ка;6108788]:girl_haha: дочка маму умотала!

С наведением красоты! Хотя ты и так красотка:connie_1:[/QUOTE]

Glare 22.09.2013 11:51

Доброе утро :)
У Алены сопли что то не проходят. Видимо завтра снова дома будем %-0
И занятия наши пропускать придется, уже второй раз :hysteric: Даже если бы Алена здорова была, я с такими губами пока никуда выйти не могу. Ох, скорее бы все прошло!
И с зубами до выхода на работу разобраться надо. На следующей неделе имплант буду ставить. Снова дома сидеть какое то время придется. Еще и брекеты мне рекомендуют на нижние зубы поставить, но что то я не решаюсь...

Glare 22.09.2013 11:54

Девочки, вопрос! У нас Бусик разбил утюг. Выбираю новый. Очень много сейчас утюгов с парогенератором... У кого нибудь есть такой? Как он в использовании?

Тане4ка 22.09.2013 16:29

[QUOTE=Glare;6110420]Доброе утро :)
У Алены сопли что то не проходят. Видимо завтра снова дома будем %-0
И занятия наши пропускать придется, уже второй раз :hysteric: Даже если бы Алена здорова была, я с такими губами пока никуда выйти не могу. Ох, скорее бы все прошло!
И с зубами до выхода на работу разобраться надо. На следующей неделе имплант буду ставить. Снова дома сидеть какое то время придется. Еще и брекеты мне рекомендуют на нижние зубы поставить, но что то я не решаюсь...[/QUOTE]

У нас были сопли на тех выходных, но прошли ( были просто текучие, грели горячими чашками к носу + пиносол),а на этих горло красное((( Лечимся! Во вторник хотели в Елец поехать на пару дней,т.к. потом у мужа с октября начнется обучение по его выходным.

Юля, на глаза хоть очки можно одеть, а губы ничем не прикроешь) Мужу нравишься?)))

Имлант под коронку или потом вокруг зуб наращивать? У меня тоже зуб проблемный есть, коронку так не хочу...
А брекеты, по-моему, всем впаривают:-! Т.к. прикус редко у кого идеально правильный.
[QUOTE=Glare;6110424]Девочки, вопрос! У нас Бусик разбил утюг. Выбираю новый. Очень много сейчас утюгов с парогенератором... У кого нибудь есть такой? Как он в использовании?[/QUOTE]
Бусику а-та-та!
Не в курсе, но , по-любому, пар бережнее к вещам, чем подошва утюга.

Glare 22.09.2013 17:36

[QUOTE=Тане4ка;6110766]У нас были сопли на тех выходных, но прошли ( были просто текучие, грели горячими чашками к носу + пиносол),а на этих горло красное((( Лечимся! Во вторник хотели в Елец поехать на пару дней,т.к. потом у мужа с октября начнется обучение по его выходным.

Юля, на глаза хоть очки можно одеть, а губы ничем не прикроешь) Мужу нравишься?)))

Имлант под коронку или потом вокруг зуб наращивать? У меня тоже зуб проблемный есть, коронку так не хочу...
А брекеты, по-моему, всем впаривают:-! Т.к. прикус редко у кого идеально правильный.

Бусику а-та-та!
Не в курсе, но , по-любому, пар бережнее к вещам, чем подошва утюга.[/QUOTE]

Ага, я слышала что сейчас ходит какой то вирус, который бьет по горлу :-! Долго вы сопли лечили?
Мужу я наверное сейчас вряд ли нравлюсь :-D Но он не против моих экспериментов)))
Нет, мне на 2 зуба нужны импланты, а на 2 других коронки! Брекеты мне не впаривают :girl_haha: Это же сестры мужа делают! По хорошему брекеты конечно нужны на обе челюсти. Но просто у меня внизу надо немного зубы подвинуть, чтобы имплант нормально встал, поэтому девчонки хотят их брекетами раздвинуть) А почему ты коронку не хочешь?
Так там в том то и дело, что утюг обычный+парогенератор. Вот типа такого [url]http://www.mvideo.ru/products/utyug-s-parogeneratorom-tefal-compact-anti-calc-2-gv7340e0.html[/url]

Тане4ка 22.09.2013 19:40

[QUOTE=Glare;6110843]Ага, я слышала что сейчас ходит какой то вирус, который бьет по горлу :-! Долго вы сопли лечили?
Мужу я наверное сейчас вряд ли нравлюсь :-D Но он не против моих экспериментов)))
Нет, мне на 2 зуба нужны импланты, а на 2 других коронки! Брекеты мне не впаривают :girl_haha: Это же сестры мужа делают! По хорошему брекеты конечно нужны на обе челюсти. Но просто у меня внизу надо немного зубы подвинуть, чтобы имплант нормально встал, поэтому девчонки хотят их брекетами раздвинуть) А почему ты коронку не хочешь?
Так там в том то и дело, что утюг обычный+парогенератор. Вот типа такого [url]http://www.mvideo.ru/products/utyug-s-parogeneratorom-tefal-compact-anti-calc-2-gv7340e0.html[/url][/QUOTE]

Сопли 3 дня где-то, в сад ходили прошлую неделю.

во-первых, лучше свой зуб с пломбой, сколько бы он ни прослужил, конечно, если стенки позволяют, а, во-вторых, коронка дороже
И еще , если я правильно поняла стоматолога, то от коронки на другие зубы нагрузка увеличивается.%-0

Я думаю, что клевая штука с парогенератором.
Можно пиджаки отпаривать или пальто, если подмялось, не боясь загладить

ОльгаНики 22.09.2013 20:28

Доброй ночи, девочки))!!!

Маме ставили имплант, а вокруг наращивали зуб, оно довольная, лучше, конечно, имплант, под коронку говорят другие зубы стачиваются, а потом быстрее портятся значит.

Парогенератор клевая наверное, штука, в магазинах ведь им активно пользуются, а вот утюг+паро, не знаю, не тяжелый он будет, хотя и то и другое нужно ведь...

Аленка выздоравливай скорее, Сонечка тоже не болей больше!!!

Glare 22.09.2013 20:39

[QUOTE=Тане4ка;6111042]Сопли 3 дня где-то, в сад ходили прошлую неделю.

во-первых, лучше свой зуб с пломбой, сколько бы он ни прослужил, конечно, если стенки позволяют, а, во-вторых, коронка дороже
И еще , если я правильно поняла стоматолога, то от коронки на другие зубы нагрузка увеличивается.%-0

Я думаю, что клевая штука с парогенератором.
Можно пиджаки отпаривать или пальто, если подмялось, не боясь загладить[/QUOTE]

У нас если сопли, то всегда неделя, как не лечи :hysteric: Уже неделю в сад не ходим((
Ну свой то понятно лучше!) Просто если есть на что ставить, то ставят коронку, насколько я знаю... У меня вот в 2-х местах вообще зубов нет, там без вариантов, только имплант. А на одном вроде постараются мне коронку поставить. Все же имплант это операция, от последствий никто не застрахован, а коронка более безопасна и проще)
Я еще на 4 передних зуба виниры поставлю! :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=ОльгаНики;6111102]Доброй ночи, девочки))!!!

Маме ставили имплант, а вокруг наращивали зуб, оно довольная, лучше, конечно, имплант, под коронку говорят другие зубы стачиваются, а потом быстрее портятся значит.

Парогенератор клевая наверное, штука, в магазинах ведь им активно пользуются, а вот утюг+паро, не знаю, не тяжелый он будет, хотя и то и другое нужно ведь...

Аленка выздоравливай скорее, Сонечка тоже не болей больше!!![/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love:

Вообщем, попробую я наверное этот "чудо утюг" заказать :girl_haha: Расскажу потом!

Тане4ка 22.09.2013 21:44

[QUOTE=ОльгаНики;6111102][B]Доброй ночи[/B], девочки))!!!

Аленка выздоравливай скорее, Сонечка тоже не болей больше!!![/QUOTE]

:girl_haha:

Спасибо!
[QUOTE=Glare;6111115]У нас если сопли, то всегда неделя, как не лечи :hysteric: Уже неделю в сад не ходим((
Ну свой то понятно лучше!) Просто если есть на что ставить, то ставят коронку, насколько я знаю... У меня вот в 2-х местах вообще зубов нет, там без вариантов, только имплант. А на одном вроде постараются мне коронку поставить. Все же имплант это операция, от последствий никто не застрахован, а коронка более безопасна и проще)
Я еще на 4 передних зуба виниры поставлю! :girl_pinkglassesf:

Спасибо! :girl_in_love:

Вообщем, попробую я наверное этот "чудо утюг" заказать :girl_haha: Расскажу потом![/QUOTE]

Виниры - это что?%-0

Farfalla 22.09.2013 21:53

Привет девочки!
Спасибо за комментарии по поводу сна, спит мелкий по-прежнему нестабильно, может день толком не спать, урывками:hysteric:, а может полдня продавить - в такие дни кажется, что жизнь налаживается!:girl_haha: Вика, что это временно - это в точку, кончатся колики, начнутся зубы.:girl_haha:
Леша в пансионате полюбил ячневую кашу, что это?:-! Я даже такую не ела никогда. Ждем его во вторник.:)))
Славику, Алене и Сонечке не болеть! Алисе положительных эмоций от садика.;)

Glare 22.09.2013 22:12

[QUOTE=Тане4ка;6111209]
Виниры - это что?%-0[/QUOTE]

Ставятся сверху своих зубов. Они бывают либо из керамики, либо из фарфора. Смотрятся очень здорово+долговечно. Вот они, например

[URL=http://radikal.ru/fp/f9e68eb988c240ecb242ddc50c72bc15][IMG]http://s020.radikal.ru/i706/1309/9e/88fcc2f6a598t.jpg[/IMG][/URL]

[QUOTE=Farfalla;6111223]Привет девочки!
Спасибо за комментарии по поводу сна, спит мелкий по-прежнему нестабильно, может день толком не спать, урывками:hysteric:, а может полдня продавить - в такие дни кажется, что жизнь налаживается!:girl_haha: Вика, что это временно - это в точку, кончатся колики, начнутся зубы.:girl_haha:
Леша в пансионате полюбил [B]ячневую кашу[/B], что это?:-! Я даже такую не ела никогда. Ждем его во вторник.:)))
Славику, Алене и Сонечке не болеть! Алисе положительных эмоций от садика.;)[/QUOTE]

:girl_haha: Теперь придется попробовать! :girl_haha:

У меня Алена также спала. То не спит вообше несколько дней, то как задрыхнет днем на 3-4 часа :zzz: Ну вообщем тут только терпение, потому что это скоро закончится))

Mashulya 22.09.2013 22:42

Всем приветы!))
Всем болеющим деткам скорее поправиться!!
Мы сами 1,5 недели отсидели дома((((
Завтра в сад!

Я выхи вотс пользой провела!)))
Ездили с мамой "просто посмотреть" ей шубу!
В итог и она и я купили по шубе!)))))

Я взяла себе норочку, с рукавами трансформер из длинных делаются в три четверти!))))
[url]http://mks2010.ru/shuba-iz-norki/41-shuba-iz-norki.html[/url]

ОльгаНики 22.09.2013 23:46

Маша, с выздоравлением Саши и, конечно, с шубкой))))Макс, наверное был в шоке от такого "просто посмотреть")))

А у нас сегодня были крестины, это, конечно, что-то с чем-то!)))
Из сотен церквей что есть в Москве, мы поехали за 160 км во Владимирскую область!2 малолетних деток и Б крестная мама, время нашей обратной дороги-воскресное послеобеденное, можно представить, все возращаются в Москву после выходных!)))

Все прошло замечательно, дорога хоть и нелегкая, но была наполнена приятным ожиданием, а обратная-добрыми воспоминанями)
Фоточки в Одноклассниках.
Вот несколько:
[URL=http://www.picshare.ru/view/3015128/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/130922/KrnF31J64P_thumb.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.picshare.ru/view/3015129/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/130922/cpr9X3gWP0_thumb.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.picshare.ru/view/3015130/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/130922/gbmE0Af22C_thumb.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.picshare.ru/view/3015131/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/130922/U3GDBupn7n_thumb.jpg[/IMG][/URL]

Mashulya 23.09.2013 06:32

[QUOTE=ОльгаНики;6111350]Маша, с выздоравлением Саши и, конечно, с шубкой))))Макс, наверное был в шоке от такого "просто посмотреть")))

Из сотен церквей что есть в Москве, мы поехали за 160 км во Владимирскую область!2 малолетних деток и Б крестная мама, время нашей обратной дороги-воскресное послеобеденное, можно представить, все возращаются в Москву после выходных!)))

Так как наш крестный застеснялся ходить в церковь на собеседования, пришлось искать церковь без них, помог Аленин крестный, но и не с 1 попытки, рядом с Москвой даже знакомый его побоялся нас взять, говорят за такое лишали сана!Распоряжения Патриархата-несколько раз крестные должны приходить на обязательную беседу.
Но все прошло замечательно, дорога хоть и нелегкая, но была наполнена приятным ожиданием, а обратная-добрыми воспоминанями)
Вот несколько:
[URL=http://www.picshare.ru/view/3015128/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/130922/KrnF31J64P_thumb.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.picshare.ru/view/3015129/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/130922/cpr9X3gWP0_thumb.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.picshare.ru/view/3015130/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/130922/gbmE0Af22C_thumb.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.picshare.ru/view/3015131/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/130922/U3GDBupn7n_thumb.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Фотки прелестные!!:girl_in_love:
С крестинами вас!!! Как Славик, ему понравился обряд?))

Муж был в шоке конечно!но обещал что после халтуры в среду поедем мне за длинными кожаными перчатками:girl_pinkglassesf:

Тане4ка 23.09.2013 09:55

[QUOTE=Farfalla;6111223]Привет девочки!
Леша в пансионате полюбил ячневую кашу, что это?:-! Я даже такую не ела никогда. Ждем его во вторник.:)))
Славику, Алене и Сонечке не болеть! Алисе положительных эмоций от садика.;)[/QUOTE]

Олечка, терпения тебе!!!

Спасибо за пожелание!

[QUOTE=Glare;6111253]Ставятся сверху своих зубов. Они бывают либо из керамики, либо из фарфора. Смотрятся очень здорово+долговечно. Вот они, например

[URL=http://radikal.ru/fp/f9e68eb988c240ecb242ddc50c72bc15][IMG]http://s020.radikal.ru/i706/1309/9e/88fcc2f6a598t.jpg[/IMG][/URL]

:girl_haha: Теперь придется попробовать! :girl_haha:

У меня Алена также спала. То не спит вообше несколько дней, то как задрыхнет днем на 3-4 часа :zzz: Ну вообщем тут только терпение, потому что это скоро закончится))[/QUOTE]

Красиво, конечно!

[QUOTE=Mashulya;6111303]Всем приветы!))
Завтра в сад!

Я взяла себе норочку, с рукавами трансформер из длинных делаются в три четверти!))))
[url]http://mks2010.ru/shuba-iz-norki/41-shuba-iz-norki.html[/url][/QUOTE]

Машуля, круто!!! С покупкой! По-быстрее зима теперь, да?:girl_haha:
Я свою шубку нет, нет достану , примерю, проветрю:girl_haha:

[QUOTE=ОльгаНики;6111350]Маша, с выздоравлением Саши и, конечно, с шубкой))))Макс, наверное был в шоке от такого "просто посмотреть")))

Так как наш крестный застеснялся ходить в церковь на собеседования, пришлось искать церковь без них, помог Аленин крестный, но и не с 1 попытки, рядом с Москвой даже знакомый его побоялся нас взять, говорят за такое лишали сана!Распоряжения Патриархата-несколько раз крестные должны приходить на обязательную беседу.
Но все прошло замечательно, дорога хоть и нелегкая, но была наполнена приятным ожиданием, а обратная-добрыми воспоминанями)
Вот несколько:
[URL=http://www.picshare.ru/view/3015128/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/130922/KrnF31J64P_thumb.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.picshare.ru/view/3015129/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/130922/cpr9X3gWP0_thumb.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.picshare.ru/view/3015130/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/130922/gbmE0Af22C_thumb.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.picshare.ru/view/3015131/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/130922/U3GDBupn7n_thumb.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Олечка, с крестинами Славу!!! Он как? не испугался?

Тане4ка 23.09.2013 09:56

[B][I][COLOR="SeaGreen"]Доброе утро!!![/COLOR][/I][/B]:)

ОльгаНики 23.09.2013 10:05

Доброе)!Спасибо за поздравления!)))
Слава не очень себя вел, но и не истерил, поднывал, капризничал, уже большой, хорошо, что были хлебные палки и никто не возражал, чтоб ему их давали, понравилось, когда мазали маслом и купание, потом притих. Ну и хорошо, что долго нас не мучали, все сделали быстро, все-таки двое детей, Алена тоже к концу стала баловаться.

ОльгаНики 23.09.2013 10:08

Ну вот странный у нас режим)))Уложу в 8 вечера, будильник не завожу, думаю Слава нас разбудит, а он сам проснется только в 8 утра, а в субботу, вообще после 9))), зато сегодня в 5 утра встал, пришлось через часик опять лечь, ну и опять же проспали, встали в 8, и как всегда мчались в сад, чтоб к завтраку успеть.

Glare 23.09.2013 10:59

Всем привет! :)

[QUOTE=Mashulya;6111303]Всем приветы!))
Завтра в сад!

[url]http://mks2010.ru/shuba-iz-norki/41-shuba-iz-norki.html[/url][/QUOTE]

Еще раз поздравляю!! :))) У меня тоже рукава короткие, перчатки надо найти))

Вот несколько:

Вот это приключения у вас! Поздравляю с крестинами! :girl_pinkglassesf: Слава зайка такой :girl_in_love:

[QUOTE=ОльгаНики;6111811]Ну вот странный у нас режим)))Уложу в 8 вечера, будильник не завожу, думаю Слава нас разбудит, а он сам проснется только в 8 утра, а в субботу, вообще после 9))), зато сегодня в 5 утра встал, пришлось через часик опять лечь, ну и опять же проспали, встали в 8, и как всегда мчались в сад, чтоб к завтраку успеть.[/QUOTE]

Вот это вы спите!! Алена у тебя по моему тоже много спала?

Glare 23.09.2013 11:00

Мы снова дома. Все, завтра, в независимости от того, будут сопли или нет, пойдем в сад! А то 2-я неделя дома пошла уже %-0
Куплю сегодня Проторгол, на ночь ее закапаю. Что то эти сопли вообще непробиваемые какие то! :hysteric:

Тане4ка 23.09.2013 11:47

[QUOTE=ОльгаНики;6111811]Ну вот странный у нас режим)))Уложу в 8 вечера, будильник не завожу, думаю Слава нас разбудит, а он сам проснется только в 8 утра, а в субботу, вообще после 9))), зато сегодня в 5 утра встал, пришлось через часик опять лечь, ну и опять же проспали, встали в 8, и как всегда мчались в сад, чтоб к завтраку успеть.[/QUOTE]

наверное, надо заводить, чтобы режим установить.

[QUOTE=Glare;6111937]Мы снова дома. Все, завтра, в независимости от того, будут сопли или нет, пойдем в сад! А то 2-я неделя дома пошла уже %-0
Куплю сегодня Проторгол, на ночь ее закапаю. Что то эти сопли вообще непробиваемые какие то! :hysteric:[/QUOTE]

О! я и забыла про него...хорошая идея!

Тане4ка 24.09.2013 12:02

[B][I][COLOR="Red"]Девочки привет![/COLOR][/I][/B] У меня ЧП:(
Украли зимнюю резину на дисках:hysteric:

У нас есть кладовка, находится она на площадке нашего этажа рядом с лифтом, закрывается на замок, дверь железная сетчатая. Храним там несколько коробок с вещами, елочные украшения, санки, самокат, ну в общем какие-то вещи, которым в квартире не место под ногами. Когда покупали мне машину, резина продавалась вместе с ней. Обычно, мы всегда переобувались в Ельце и резину на хранение оставляли в папином гараже. А эту решили не везти и положить в эту кладовку. Поставили, коробками закрыли...
Вот, что называется "подальше положишь, поближе возьмешь!":girl_sigh:

Вчера, как обычно, ложимся мы поздно...где-то в час ночи звук такой, как по трубам...я сначала подумала, что может у соседей проблемы какие с трубами или с головой, чтобы ремонт в час ночи делать (как раз наверху сейчас ремонт в квартире). Потом мужу говорю, а может эту нашу кладовку вскрывают?!...Девочки, даже страшно стало....и выходить страшно...мало какие наркоманы...за дозу ведь все что угодно сделают...ну, в общем минут 10 был этот звук, потом тишина...в общем выходить мы не стали...а утром увидели, что раскурочили сетку и вытащили колеса:hysteric:

Самое интересное и неприятное, что по камерам за ночь с 0,00 не было кого-либо подозрительных входящих в подъезд и тем более выходящих и выносящих колеса, т.е. кто-то из соседей и колеса, либо еще у кого-то дома, либо были спущены с балкона аварийного пожарного выхода. У участкового есть на примете квартира, сказал, что наведается туда...
Короче, писец!:-!:-E Минус 25-30 тыс%-0 ( резина и оригинальные диски), а скоро уже переобуваться!:girl_cray2:

ОльгаНики 24.09.2013 14:17

Таня, ну и дела!!!Как обидно, может, найдут, раз так активно стали искать!!!

Тане4ка 24.09.2013 15:43

[QUOTE=ОльгаНики;6114608]Таня, ну и дела!!!Как обидно, может, найдут, раз так активно стали искать!!![/QUOTE]

Может и найдут, % раскрываемости на чем-то нужно повышать:girl_haha:

Тане4ка 24.09.2013 15:45

Из хорошего:girl_haha:: в садике затопили, сказали одевать легкую одежду и носки.

Glare 24.09.2013 18:38

Всем привет! :girl_in_love:

[B]Тань[/B], да уж, неприятно как!! :-! В таких случаях надо благодарить Бога что "взял деньгами" (в вашем случае резиной) :) Дело наживное! А вот людям этим ваша резина ничего хорошего точно не принесет :bcool:

А в квартире топят уже у кого нибудь? У нас вроде сегодня-завтра включить должны %-0

Девочки, такой прикол тут у меня :-D Вообщем сидела я как то дома, переключала с канала на канал. И наткнулась на передачу "Лучший муж" по первому каналу. Посмотрела несколько минут, открыла ноутбук, зашла на сайт и отправила заявку на участие! :-D Сегодня мне звонят с первого канала и приглашают к ним подъехать для беседы!! Ужас в том, что я толком не поняла о чем передача и муж вообще не сном, ни духом об этой авантюре! Сейчас ему сказала, у него глаза округлились, говорит "я никуда не поеду!" :( Не знаю как его уговорить то теперь %-0 И стоит ли? :girl_haha: Хочу сегодня эту передачу посмотреть от начала до конца!

Тане4ка 24.09.2013 19:32

[QUOTE=Glare;6115119]Всем привет! :girl_in_love:

[B]Тань[/B], да уж, неприятно как!! :-! В таких случаях надо благодарить Бога что "взял деньгами" (в вашем случае резиной) :) Дело наживное! А вот людям этим ваша резина ничего хорошего точно не принесет :bcool:

А в квартире топят уже у кого нибудь? У нас вроде сегодня-завтра включить должны %-0

Девочки, такой прикол тут у меня :-D Вообщем сидела я как то дома, переключала с канала на канал. И наткнулась на передачу "Лучший муж" по первому каналу. Посмотрела несколько минут, открыла ноутбук, зашла на сайт и отправила заявку на участие! :-D Сегодня мне звонят с первого канала и приглашают к ним подъехать для беседы!! Ужас в том, что я толком не поняла о чем передача и муж вообще не сном, ни духом об этой авантюре! Сейчас ему сказала, у него глаза округлились, говорит "я никуда не поеду!" :( Не знаю как его уговорить то теперь %-0 И стоит ли? :girl_haha: Хочу сегодня эту передачу посмотреть от начала до конца![/QUOTE]

Да, верно!
Я даже думаю, может кто от нужды большой на это пошел%-0... Хотя надо честно зарабатывать!

Юля!:-D Я в шоке))) И ты правда думаешь уговорить Вадима?!:girl_haha:

Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3.