![]() |
[QUOTE=Инеска;5995274]Катюш, дряблость кожи-это неравномерно распределен жировой слой. Убирается диетой не строгой (нельзя вредности), упражнениями - мышцы надо подтянуть, ну и банька нужна раз в неделю с массажем медовым) Можно и без баньки обойтись, тогда эффект чуть дольше достигаться будет. И если сильно не торопишься тело в порядок приводить, то при 20-30 минутном занятии в день эффект будет виден уже через месяц)[/QUOTE]
блин Инна найти бы время для занятий...скоро свекры приедут и точно ни времени ни места не будет. Баню ОЧЕНЬ люблю...понятно что надо что то делать. |
Всем приветики!!!
[I][SIZE="7"][COLOR="Magenta"]Катюшу с днём рождения!!! Желаю всего самого доброго и светлого что есть на земле,видеть только улыбки своей доченьки,и пополнения в семье!:girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/I] Девчат у нас такая радость,у Женечки первый зубик прорезался,сладкий мой сыночек,а второй под пленочкой,думаю на днях вылезет:))) Вы тут про большую семью,я всегда её хотела,но из детей нас только двое,я и старшая сестренка,поэтому для деток хочу большую не меньше 3-х,а если Бог даст то и 4 лапулечек. |
[QUOTE=эликс;5995391]Всем приветики!!!
[I][SIZE="7"][COLOR="Magenta"]Катюшу с днём рождения!!! Желаю всего самого доброго и светлого что есть на земле,видеть только улыбки своей доченьки,и пополнения в семье!:girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/I] Девчат у нас такая радость,у Женечки первый зубик прорезался,сладкий мой сыночек,а второй под пленочкой,думаю на днях вылезет:))) Вы тут про большую семью,я всегда её хотела,но из детей нас только двое,я и старшая сестренка,поэтому для деток хочу большую не меньше 3-х,а если Бог даст то и 4 лапулечек.[/QUOTE] Эллочка, спасибо большое!!! Женюлика с первым зубиком! УРА!!! УРА!!!:girl_in_love: |
[B]эликс[/B] большая семья это супер!!!
|
[QUOTE=Петрушка;5995403]Эллочка, спасибо большое!!!
Женюлика с первым зубиком! УРА!!! УРА!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Катюш:girl_in_love: |
Женечку с зубками. У нас тоже 3 проклюнулся )))
|
Кирюшу тоже с зубками!!!
Зубастики наши маленькие,пускай у всех деток зубки вылезают,как можно менее болезненно!!!!!!!!! |
[QUOTE=эликс;5995468]Кирюшу тоже с зубками!!!
Зубастики наши маленькие,пускай у всех деток зубки вылезают,как можно менее болезненно!!!!!!!!![/QUOTE] Да да пусть наших деточек зубки не беспокоят сильно :girl_in_love: |
Я спать!!!Катюша доброй ночи:)
|
Катюшка с днем рождения тебя!! Пусть твоя детка тебя радует каждый день! Самый незабываемый подарок ты получила! :girl_in_love:
Яночка, у тебя на фото совсем не видно растяжек. у меня тоже есть(( у тебя живот постепенно рос или только в конце стал стремительно расти? у меня на 39 неделе они появились Девочки, а у кого растяжки вы планируете как-то их убирать? Я купило кало гель, написано 80 дней надо мазать, я блин разорюсь, но эффекта пока что-то нет. фигня наверное все это:( [QUOTE=Лакрима;5994158]Девочки, вы замечательно выглядите. Ещё и пресс? Янка, ты герой:-) Мне так лениво, ну и некогда особо:-) [B] Я лучше шоколадку слопаю:-) [/B] [/QUOTE] точно-точно! Но я решила в спортзал пойти, жопень подкачать:girl_haha: но плавать начала, так классно! Оль, а ты где живешь? [B]Викулиным[/B] зубкам поскрее проклюнуться и не мучать девочку! Мама мне сказала, что я тоже ничего не ела из-за зубов, похудела, а то я жиртресиком была:girl_haha: А вы с мужем не можете поехать вместе? или наверное глупый вопрос? а то надолго уезжает( А мы одни беззубые?))) и что-то вообще тишина у нас [QUOTE=Лакрима;5994222][B]А пока кормишь сложно себя подтягивать- это природой заложено, я с ней бороться не буду:-) Я с шоколадками добрее:-D[/B][/QUOTE] ну ты юморист:girl_haha: у меня сдулись сиськи, были вообще как силиконовые:girl_haha: зато поняла, что силиконовые сиськи не хочу:girl_haha: сейчас еще побольше чем были, раньше вообще что ль не было их:-!:girl_haha: [B]Даша[/B], я руки подкачала)) 8 кг не шутка все-таки:girl_haha: а по поводу еды да, иногда не хочу есть весь день и сиськи вообще как-будто пустые( Так что я за еду! [B]Инн[/B], дениска тяжело зубки переносит? тоже нет аппетита?? наверное из-за них все-таки он не кушает? а ты ему грудь больше не пробуешь давать, может возьмет?? и я хочу много детишек! прям не могу равнодушно на беременный и новорожденных смотреть, сразу себе хочется:girl_pinkglassesf: |
а мы сегодня в открый бассейн ходили, загорели! Алиса всем парням у меня глазки строит)) еще всегда красивых выбирает:connie_1: Так что мы звезды бассейна были!))
а еще она сегодня сама на коленки встала и стояла долго расскачивала попочкой своей:girl_in_love: |
[B][COLOR="MediumTurquoise"][SIZE="3"]Пипулину Марусю с восьмерочкой!!![/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love:
Лиля, спасибо!!! Вот какая Алиса у тебя кокетка!!! С умелочкой новой малышку!!! |
Всем приветик!
Эллусь, Катюша с зубиками сынулек!! Лиль, я в Новгородской области. Как раз между Питером и Москвой. Вы не одни беззубые- мы с вами :-) У нас даже намеков нет, кроме истерик, слюней и поноса :-) А я че то силиконовые сиськи захотела :-) ну чисто свой размерчик, но упругий. А то сейчас откормлю и сдуются опять:-D Может разбогатею и растяжки уберу и сиськи накачаю:-D Это конечно ради смеха, ибо во-первых я операций боюсь, во-вторых вдруг еще рожать соберусь на старость лет :-) |
Маруську с восьмёрочкой! Опять Оля скрылась :-P
|
Что-то совсем тишина....
|
Всем приветик мы сегодня в ПК ходили. С весом нашим вообще не понятно в тот раз нам написали 7600 в этот раз 7700. неужели мы всего 100 гр. прибавили?
|
Мамочки, а вы будете какие-нибудь куртёшки-штанишки на осень позднюю покупать? Или в комбезе демисезонном проходим?
|
[QUOTE=катринчик;5996072]Всем приветик мы сегодня в ПК ходили. С весом нашим вообще не понятно в тот раз нам написали 7600 в этот раз 7700. неужели мы всего 100 гр. прибавили?[/QUOTE]
Катюша, все может быть!! Мы по 200 прибавляем. Тем более сейчас новую пищу вводишь.:-! |
[QUOTE=Петрушка;5996073]Мамочки, а вы будете какие-нибудь куртёшки-штанишки на осень позднюю покупать? Или в комбезе демисезонном проходим?[/QUOTE]
у нас комбез 3-х сезонный, надеюсь в нем походим. А на раннюю осень покупать надо. |
[QUOTE=Петрушка;5996076]Катюша, все может быть!! Мы по 200 прибавляем. Тем более сейчас новую пищу вводишь.:-![/QUOTE]
Кать просто они так взвешивают...ноги висят...и т.д. :(:(:( |
[QUOTE=Тюменочка;5995287]О! Спасибо, Инна! А целлюлит тоже убирается так?%-0
Как убрать жир с бедер, ягодиц и живота, еще подскажи? :)[/QUOTE] Целлюлит неравномерная жировая подкожная прослойка) а дряблость вызвана еще и растяжением и резким сужением кожи, а мышцы подтянуть всю прослойку просто не успели) соответственно девчонки, все наши проблемы лечатся упражнениями, здоровым режимным питанием и желательно массажиком с банькой:girl_in_love: попу и бедра хорошо подтягивают приседы, выпады встороны-вперед, подъёмы ног с утяжелителями. Жировую прослойку убирают только аэробными нагрузка ми: быстрая хотьба, бег, фитнес, танцы) мы с сыном врубаем дома музыку и прыгаем, пляшем-в общем, бесимся, а жирок-то сжигается) так что вывод: есть жирок лишний: бегаем, прыгаем, качаемся) надо мышцы подтянуть- преимущественно кач, и в том и в другом случае обязательно здоровое режимное питание (с чем самые большие сложности у нас, как у молодых мамочек). Поверьте, если не уменьшая порции просто исключить сладости, булки и слишком жирную еду, при этом кушая 3 раза в день в одно и то же время можно похудеть за месяц на 5 кг) |
[QUOTE=катринчик;5996072]Всем приветик мы сегодня в ПК ходили. С весом нашим вообще не понятно в тот раз нам написали 7600 в этот раз 7700. неужели мы всего 100 гр. прибавили?[/QUOTE]
Мы за месяц пирбавили всего 150 грам, так что вполне такое возможно. А ты думаешь если ноги свешиваеются вес меньше становиться??? Приветики:) Мы сегодня последнюю прививку слелали. На этот раз укольчик в попу и капельки в ротик |
И всем здрасти:girl_in_love::)
Малышей Кирюшу и Женюлю с зубиками!!! Алиску-кокетку с новой умелочкой! Лиль, у нас зубки болезненно лезут, малыш плачет, плохо спит и ничего не хочет кушать, как и у Катюши только с ложечки кушает и воду пьет! |
[QUOTE=Moreno;5996575]Мы за месяц пирбавили всего 150 грам, так что вполне такое возможно. А ты думаешь если ноги свешиваеются вес меньше становиться???
Приветики:) Мы сегодня последнюю прививку слелали. На этот раз укольчик в попу и капельки в ротик[/QUOTE] С прививочкой вас!!! Пусть пройдет не заметно! Яночка, сколько весите сейчас? И вопрос ко всем: мамочки что умели (умеют) ваши детки в 6 месяцев? Мы умеем ползать, почти сами сидим, поднимаемся на коленочки держась за что-то, просимся на ручки с очень несчастным выражением лица и хныканиями) во сне крутимся: то на бочку спит, то на спинке, то на животике) зубов у нас нетю только) |
Девочки, всем привет!
Машульку с даткой:))) Пипуля, возвращайся к нам![URL=http://smayliki.ru/smilie-873805479.html][IMG]http://s14.rimg.info/71a8c39583a9cacc33feb1383876d3a8.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=poteska;5995504]а мы сегодня в открый бассейн ходили, загорели! Алиса всем парням у меня глазки строит)) еще всегда красивых выбирает:connie_1: Так что мы звезды бассейна были!)) а еще она сегодня сама на коленки встала и стояла долго расскачивала попочкой своей:girl_in_love:[/QUOTE] С умелочкой Алиску! Мы так же делаем))) Сегодня первый раз на коленках проползла по кроватке :))) Ну кокетка-конфетка растет :girl_in_love: [QUOTE=Лакрима;5995915]Всем приветик! Эллусь, Катюша с зубиками сынулек!! Лиль, я в Новгородской области. Как раз между Питером и Москвой. Вы не одни беззубые- мы с вами :-) У нас даже намеков нет, кроме истерик, слюней и поноса :-) А я че то силиконовые сиськи захотела :-) ну чисто свой размерчик, но упругий. А то сейчас откормлю и сдуются опять:-D Может разбогатею и растяжки уберу и сиськи накачаю:-D Это конечно ради смеха, ибо во-первых я операций боюсь, во-вторых вдруг еще рожать соберусь на старость лет :-)[/QUOTE] Девчонка знакомая накачала, у нас в городе 100 штук стоит. У нее вообще ни до родов ни после не было груди. У меня у мужа пивные титьки больше. Щас у нее полноценный третий, упругие такие [URL=http://smayliki.ru/smilie-1163601447.html][IMG]http://s19.rimg.info/4338171a19ab16f1fafb42c3b54431da.gif[/IMG][/URL] Но ей вроде сказали что через год можно рожать и кормить. [QUOTE=катринчик;5996072]Всем приветик мы сегодня в ПК ходили. С весом нашим вообще не понятно в тот раз нам написали 7600 в этот раз 7700. неужели мы всего 100 гр. прибавили?[/QUOTE] Катюш, а у вас же вроде дома весы есть для Кирюши?%-0 |
[QUOTE=Moreno;5996575]Мы за месяц пирбавили всего 150 грам, так что вполне такое возможно. А ты думаешь если ноги свешиваеются вес меньше становиться???
Приветики:) Мы сегодня последнюю прививку слелали. На этот раз укольчик в попу и капельки в ротик[/QUOTE] не кажется не совсем точно получается. С прививочкой вас :girl_in_love: [QUOTE=Инеска;5996577]И всем здрасти:girl_in_love::) Малышей Кирюшу и Женюлю с зубиками!!! Алиску-кокетку с новой умелочкой! Лиль, у нас зубки болезненно лезут, малыш плачет, плохо спит и ничего не хочет кушать, как и у Катюши только с ложечки кушает и воду пьет![/QUOTE] мы сегодня 100 гр. каши скушали :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: про упражнения согласна :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: и еще контрастный душ вроде как хорошо [QUOTE=Bestiya;5996594]Девочки, всем привет! Машульку с даткой:))) Пипуля, возвращайся к нам![URL=http://smayliki.ru/smilie-873805479.html][IMG]http://s14.rimg.info/71a8c39583a9cacc33feb1383876d3a8.gif[/IMG][/URL] С умелочкой Алиску! Мы так же делаем))) Сегодня первый раз на коленках проползла по кроватке :))) Ну кокетка-конфетка растет :girl_in_love: Девчонка знакомая накачала, у нас в городе 100 штук стоит. У нее вообще ни до родов ни после не было груди. У меня у мужа пивные титьки больше. Щас у нее полноценный третий, упругие такие [URL=http://smayliki.ru/smilie-1163601447.html][IMG]http://s19.rimg.info/4338171a19ab16f1fafb42c3b54431da.gif[/IMG][/URL] Но ей вроде сказали что через год можно рожать и кормить. Катюш, а у вас же вроде дома весы есть для Кирюши?%-0[/QUOTE] я их отдала...не могу уже его там взвешивать...он крутиься, а весы очень чувствительные и не точно все... |
[QUOTE=Инеска;5996588]С прививочкой вас!!! Пусть пройдет не заметно! Яночка, сколько весите сейчас?
И вопрос ко всем: мамочки что умели (умеют) ваши детки в 6 месяцев? Мы умеем ползать, почти сами сидим, поднимаемся на коленочки держась за что-то, просимся на ручки с очень несчастным выражением лица и хныканиями) во сне крутимся: то на бочку спит, то на спинке, то на животике) зубов у нас нетю только)[/QUOTE] :)Мы все это же умеем, только ползаем по пластунски пока, подтягивается ручками и ножками отталкивается, но получается оооочень быстро, особенно за кошкой :girl_haha: Спим мы в основном на животике. У нас 1 зубик вылез внизу, второй вот вот прорвется:connie_1: |
Девочки, про мужа : с ним ехать низя, да я б наверно и не решилась, я там со скуки умру, тут хоть подружки, есть с кем погулять. Надеюсь что будет как можно чаще приезжать к нам, и все таки в душе надеюсь что никуда он не уедет%-0 У подружки муж в Чечню уехал совсем недавно на пол года, а она через месяц должна родить, вот это попа полная, как подумаю - у меня ещё цветочки. Я думала туда уже давно ни кого не отправляют:(
Лакримуль, муж в полиции работает , не знаю считается это военным или нет %-0 |
[QUOTE=Bestiya;5996610]:)Мы все это же умеем, только ползаем по пластунски пока, подтягивается ручками и ножками отталкивается, но получается оооочень быстро, особенно за кошкой :girl_haha: Спим мы в основном на животике.
У нас 1 зубик вылез внизу, второй вот вот прорвется:connie_1:[/QUOTE] с зубиком вас!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Катюши, с зубиками ваших малышиков!!!
|
Ролашу с прививочкой! Пусть отлично перенесет!!
|
спасибо Кать!!!
|
[QUOTE=катринчик;5996644]с зубиком вас!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Петрушка;5996694]Катюши, с зубиками ваших малышиков!!![/QUOTE] :girl_pinkglassesf:пасибооочки[URL=http://smayliki.ru/smilie-1272626055.html][IMG]http://s20.rimg.info/0bb12b6bc6ca92a627e562d828b03158.gif[/IMG][/URL] |
Кать, прибавка нормальная. Сейчас уже это не показатель!
Петруш, у нас на раннюю осень зайка комбезик пришёл, а на позднюю и зиму надеюсь прошлогодний влезет.. Вот думаю на холодную зиму мож чё другое прикупить? Мы ж ещё и в овчинке гуляли. И вообще интересно в люльку мы не втиснемся? А то так клёво было спать на морозе в люльке:-) Иннусь, мы только сейчас это все умеем :-D Бестюш, ну в полиции тоже вояка:-) В чечню только по желанию- в основном за деньгами еду ну и много льгот потом..пенсия опять же. Так что приказать не могут. Соблазнила ты меня про сиськи:-) точно разбогатею- пришью:-D |
Ролашика с прививочкой! Пусть всё пройдёт хорошо.
Кстати, мы так хорошо все три перенесли. А я уж придумывала всякие заграничные, а и бесплатная прошла на ура:-) |
[QUOTE=Лакрима;5996909]Ролашика с прививочкой! Пусть всё пройдёт хорошо.
Кстати, мы так хорошо все три перенесли. А я уж придумывала всякие заграничные, а и бесплатная прошла на ура:-)[/QUOTE] ну и слава богу, я все же подстраховалась 3 тоже сделаю импортную. А ревакцинация еще же потом :( |
Катюнь, да у меня просто возможности не было изобретать:-) а так бы я импортную наверно сделала.. Ну хорошо что всё хорошо:-)
Да, в полтора года ревакцинация акдски |
[QUOTE=Лакрима;5996938]Катюнь, да у меня просто возможности не было изобретать:-) а так бы я импортную наверно сделала.. Ну хорошо что всё хорошо:-)
Да, в полтора года ревакцинация акдски[/QUOTE] понятно конечно. Самое главное что бы реакция была хорошая, а то такое про прививки пишут :(:(:( |
Петруша, отчитываюсь- нифига с фотками невышло:-( может на неделе ещё поеду- домой заскочу-скину в вк. Сегодня с мужем по магазам катались, а он же торопит вечно...
И мы сегодня горшок купили. Роооозовенький:-D ииии....уже написЯли в него:-D Девочки, у вас крутые горшки? Мы решили самый простой купить, чтоб не отвлекал от дела:-) |
БЛИН ЧТО Я ЗА МАТЬ ОПЯТЬ У МЕНЯ КИРЮХА ПОЛЕТЕЛ С ДИВАНА СЕЙЧАС.....ААААААААА
|
| Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |