![]() |
[QUOTE=Devi;5988701]:girl_haha:ну даешь)
все у тя хорошо):girl_in_love:[/QUOTE] ну я то вижу что не хорошо) |
[QUOTE=Ksu.D.;5988707]ну я то вижу что не хорошо)[/QUOTE]
да понятное дело лапуль,Все мы в себе найдем что нам не нрав. раз не нрав убирай :girl_in_love: |
Приветик Иришка))))Ну...посмотрим,что там будет...странно как то...такое у меня точно первый раз...сижу в туалете...давлю из себя месюки)))а че то никак))))ахахах...
может выдавятся еще))С мужем сквозь зубы разговариваем(((( Сашулька-нервотреп))))Хорошо хоть иконку привезли)))тем более если на душе спокойнее стало))Машуля капризулит? |
привет еще раз
ой. Ириш конечно все на свете отдашь сама согласна болеть сколько хочешь лишь б у ребенка все было хорошо! любая мать тебя поймет! но все будет хорошо! не хандри! |
[QUOTE=ElDi;5988765]Приветик Иришка))))Ну...посмотрим,что там будет...странно как то...такое у меня точно первый раз...сижу в туалете...давлю из себя месюки)))а че то никак))))ахахах...
может выдавятся еще))С мужем сквозь зубы разговариваем(((( Сашулька-нервотреп))))Хорошо хоть иконку привезли)))тем более если на душе спокойнее стало))Машуля капризулит?[/QUOTE] зачем давишь то:girl_haha:придут,они кста на таком у мя и закончились как и у тебя ща,я побежала на узи через несколько дней не веря что не Б и тут мне врач сказала вы не Б но овуля вот вот два дня макс и вот он сашулька:girl_in_love: чего с мужем ругаетесь то?меритесь давайте. машуля дааа газики пуки вреднюкает. |
[QUOTE=freken;5988778]привет еще раз
ой. Ириш конечно все на свете отдашь сама согласна болеть сколько хочешь лишь б у ребенка все было хорошо! любая мать тебя поймет! но все будет хорошо! не хандри![/QUOTE] страраюсь лапуль спасибо,да просто бывает сижу сижу как зареву муж в шоке я обьясняю что ничего не могу с этим поделать. учусь стараюсь перестроится что это просто наша такая особенность,но видимо чтоб это переосмыслить надо опять пережить в душе март месяц,постоянно как кино перед глазами все наше начало марта.,я не думаю а само вот выскакивает. все наладится я привыкну просто видимо очередное становление ситуации идет,читала у многих так было пережили еще раз это и свыклись,хотя хз вчера обидно было сидит мой деть играет в телефон или орет или убегает не важно:girl_haha: ну кароч сидит и тут две клуши не могут в реестре найти нам систему на помопу выписать одна вторую торопит грит где искать и так непринужденно мне.....выж не инвалиды....я прям опешила глюянула на сына тихо ей так грю ващет да....потом иду домой несу его на руках целую и так мне обидно не дай бог када нить такая курица при нем такое скажет,тем более када он поймет что это за слово такое. ведь мы обыкновенные просто вот пришлось это оформить чтоб ему госуарство помогало.:( |
привет
Ир, не обращай внимания. не воспринимай это слово так близко к сердцу...в конце концов инвалидность разная бывает...просто все сразу себе самое ужасное представляют вот у меня сестра в 8 классе осталась без почки...с одной вот живет. по идее ей инвалидность надо было оформить...а т.к. она вот также реагировала....не оформили они ничего... |
пистос....алину отправили на другой факультет....вместо 90 тыщ 105 надо.
|
[QUOTE=МуммиМама;5988898]пистос....алину отправили на другой факультет....вместо 90 тыщ 105 надо.[/QUOTE]
заебись.............. |
[QUOTE=Мирная;5988105]Мужа всё мучают приступы боли в голове
он щас пока с мышьяком ходит вот завтра к стоматологу ему идти хотя он уже сомневаецо что дело в зубе грешит на невролога,что та его к стоматологу отправила вообщем живёт на обезболевающих[/QUOTE] Чет вспомнила...когла у сестры муж кодернулся первые полгода что нить да болело у него...и псих был...щас четвертый год уже...ттт и у бабули сд был...запах был от нее приторно сладковатый.... [QUOTE=МуммиМама;5988898]пистос....алину отправили на другой факультет....вместо 90 тыщ 105 надо.[/QUOTE] Ох.у..ть...мой бы не стал платить 1000%... |
вот а мой будет...а эта тварь просит деньги в течении недели...за первый семестр...ну хоть вроде пополам...т.е. 52700 пополам....это вот 26350 нам надо вынуть и положить....мне плакать хочется (((( это плюсом к алиментам.....а я так хотела на море (((((
а они вот в августе все в грецию летят...лариса своего мужа расчехлила на грецию...на весь август....а мы походу побрились....ток если муж не договориться разбить сумму на полгода....чтоб хоть не так ударило по кошельку |
[QUOTE=МуммиМама;5988940]вот а мой будет...а эта тварь просит деньги в течении недели...за первый семестр...ну хоть вроде пополам...т.е. 52700 пополам....это вот 26350 нам надо вынуть и положить....мне плакать хочется (((( это плюсом к алиментам.....а я так хотела на море (((((
а они вот в августе все в грецию летят...лариса своего мужа расчехлила на грецию...на весь август....а мы походу побрились....ток если муж не договориться разбить сумму на полгода....чтоб хоть не так ударило по кошельку[/QUOTE] Оксан обидно а может все ж таки поедите мож как в тай по горящей слетаете Иришк, а почему ты не обрадовалась хорошим анализам? Ксю ты молодец!скоро бушь как тростинка! стройная гибкая подтянутая а у меня после гепабене и травок лучше стало хоть нет ощущения постоянной тошноты и вздутие живота пропало левый бок правда тянет, но это от трав может быть у меня на травы всякие вечно такая реакция |
[QUOTE=Нюта78;5988951]Оксан обидно
а может все ж таки поедите мож как в тай по горящей слетаете Иришк, а почему ты не обрадовалась хорошим анализам? Ксю ты молодец!скоро бушь как тростинка! стройная гибкая подтянутая а у меня после гепабене и травок лучше стало хоть нет ощущения постоянной тошноты и вздутие живота пропало левый бок правда тянет, но это от трав может быть у меня на травы всякие вечно такая реакция[/QUOTE] сижу плачу, муж успокаивает, что хватит денег нам на поездку... я ж без мужа полечу....с Эдиком тока...муж не сможет. в тай поэтому не вариант. ток турция...((((( а в дешевый отель с ребенком нельзя Нют...хорошо, что помогают...) |
у меня белья утюжить гора...жара стоит....ночером придеца это делать
|
Девы,на всякий случай сделала тест...отрицательный...че то я паникую...так и нетю месюков...со вчерашнего вечера...офигенно блин((((перемыла полы,засыпала вишню..вечером варенку варить буду)))
Окс,обалденно конечно...попадалово такое на деньги((((( Но уверена,это никак не скажется на вашем отдыхе...не переживай и успокойся)) Ириш,сил тебе и терпения...и не цепляйся к этому слову"инвалид"....Саша у тебя замечательный сыночек..просто это нужно было сделать...что бы действительно,хоть какую то помощь получать от нашего гребанного государства. |
Нютка...ты хде? я там тебе пишу
|
Оксан))) не было печали)))))
а че тк ее на другой послали? подешевле найти не могли? ой мы ща по ходу будем собираться сами к врачу Мишка завтрял в пробке на мкаде забастовка какая-то на абрамцевском рынке его ж закрыли вот видимо бастуют там. что закрыли -Мам, ооо у тебя такие кружочки на спине...это отчего так? -Это синяки такие, Ульян -Они что теперь всегда-всегда будут?????? О_о -Нет пройдут -А когда они пройдут? -Нууу...не знаю...сколько там синяки проходят -сколько синяки проходят?....ммммм... 1000 километров[URL=http://smayliki.ru/smilie-1067165415.html][IMG]http://s17.rimg.info/2e4995a02317104ed0e3a4bbefd65f67.gif[/IMG][/URL] не сколько мамааа, а ЗА сколько вот такая мама безграмотная=))) |
[QUOTE=freken;5988994]Оксан))) не было печали)))))
а че тк ее на другой послали? подешевле найти не могли? ой мы ща по ходу будем собираться сами к врачу Мишка завтрял в пробке на мкаде забастовка какая-то на абрамцевском рынке его ж закрыли вот видимо бастуют там. что закрыли -Мам, ооо у тебя такие кружочки на спине...это отчего так? -Это синяки такие, Ульян -Они что теперь всегда-всегда будут?????? О_о -Нет пройдут -А когда они пройдут? -Нууу...не знаю...сколько там синяки проходят -сколько синяки проходят?....ммммм... 1000 километров[URL=http://smayliki.ru/smilie-1067165415.html][IMG]http://s17.rimg.info/2e4995a02317104ed0e3a4bbefd65f67.gif[/IMG][/URL] не сколько мамааа, а ЗА сколько вот такая мама безграмотная=)))[/QUOTE] бугага:-D:-D:-D:-D:-D:-D 1000 км:-D:-D:-D:-D Оксан ответила тебе ты мне потом наппиши че там вам на двоих насчитают в отеле кстати много было мамочек с одним ре ну вот именно сами с ре приехали |
спасибо девочки просто я этого еще не слышала и видимо так задело мя,после родов еще гармоны скачут видать я ранима еще.
ниче ща приду в чувства. нюточка да анализ не супер пупер но эндокринолог грит неплохо для первого квартала,я хочу лучше конечно,Как можно ближе к здоровому человеку,но не всегда сахара от меня зависят. но мы бум стремится обязательно.:girl_in_love: оооооо Оксан а у вас смарю "весело" ваще чтоль курицы припухли веревки вить а????:hysteric: ток приехала ездила забрала лекарства саши,хоть то что дали блин. |
Нют...я тебе написала )
ток походу никуда мы не летим (( я забыла что у мужа еще учеба предстоит |
[QUOTE=МуммиМама;5989090]Нют...я тебе написала )
ток походу никуда мы не летим (( я забыла что у мужа еще учеба предстоит[/QUOTE] :(:(:(:( |
ой...муж конечно настаивает чтоб летели...ему конечно хочется, чтоб мы поехали....лан....нам еще в сад сначала пойти надо...в сентябре в сад, в октябре уже и будем искать куда и на что
|
[QUOTE=МуммиМама;5989101]ой...муж конечно настаивает чтоб летели...ему конечно хочется, чтоб мы поехали....лан....нам еще в сад сначала пойти надо...в сентябре в сад, в октябре уже и будем искать куда и на что[/QUOTE]
ну да мож и летящюю какую цапните эхххх летящюю:-D:-D:-D бггг горящюю конечно я б тоже следила б да ток вот все фуфло какое то в горящих то типа горящая а по цене нифига не горящая дурят нашего брата надо знакомых иметь в агентсвах |
привет девочки!
Диан, у меня в этом месяце тоже менстра черти как прошла))))) чо с мужем то поругались? Окс, вот представь, что на месте Ларисы или как там ее .... Тебе ж тоже захочется самое лучшее для своего ребенка.... может я не права конечно.... |
никто еще не перекладывал своих в кровать побольше? я чот задумалась... [url]http://www.orbita-mebel.ru/product/detskaya-cherdak-krovat-fanki-kidz-7-1--lestnitsa-komod-1sv--krovat-nizhnyaya-1sv/[/url]
|
[QUOTE=Марсик;5989119]никто еще не перекладывал своих в кровать побольше? я чот задумалась... [url]http://www.orbita-mebel.ru/product/detskaya-cherdak-krovat-fanki-kidz-7-1--lestnitsa-komod-1sv--krovat-nizhnyaya-1sv/[/url][/QUOTE]
красиииво мы не помню в 1,5 разобрали детскую кроватку и до этого спали в ней не всегда. тож мечтаю када нить в своем жилье красивую детскую ээхх мечты:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;5989114]ну да
мож и летящюю какую цапните эхххх летящюю:-D:-D:-D бггг горящюю конечно я б тоже следила б да ток вот все фуфло какое то в горящих то типа горящая а по цене нифига не горящая дурят нашего брата надо знакомых иметь в агентсвах[/QUOTE] да не. мы вот летали же в апреле по горящим...так в два раза дешевле вышло ну эт надо мониторить регулярно, чтоб знать горящая или нет )))) [QUOTE=Марсик;5989116]привет девочки! Диан, у меня в этом месяце тоже менстра черти как прошла))))) чо с мужем то поругались? Окс, вот представь, что на месте Ларисы или как там ее .... Тебе ж тоже захочется самое лучшее для своего ребенка.... может я не права конечно....[/QUOTE] Маш, так по средствам надо жить то! ты просто ларису не знаешь. для неё понты превыше всего. а замуж она оба раза выходила по большой любви....к деньгам...ты думаешь почему она с моим развелась? потому что он остался без денег. ну там долго рассказывать....но с ней было просто договориться...заплатил и не ночуй дома....а если у тебя нет денег, так вообще свободен и спать со мной не ложись. ну и как то.....может ты и права....но она сама то за свои сорок с лишним лет работала год или два от силы. вот у неё муж приносит 200-300 тыщ в месяц...с учетом того что он дома сидит.....она деньги тратит безбожно....и истерит, что она на алину много тратит, а мой не участвует в этом. может ты и права. но мы не можем ВСЕ свои деньги отдавать за их понты и вот эта её учеба это тоже понты. потому что они выбрали то где учатся самые мажористые. она могла пойти туда, где получит норм специальность, но пошла туда где мама посчитала лучше. она же девочка..зачем ей специальность норм....так тогда зачем вообще ей учится? если она девочка....еще говорит - скажите спасибо что тут учится...в москве эта специальность 300 тыщ стоит в год....спасибо плять большое. |
[QUOTE=МуммиМама;5989138]да не. мы вот летали же в апреле по горящим...так в два раза дешевле вышло
ну эт надо мониторить регулярно, чтоб знать горящая или нет )))) Маш, так по средствам надо жить то! ты просто ларису не знаешь. для неё понты превыше всего. а замуж она оба раза выходила по большой любви....к деньгам...ты думаешь почему она с моим развелась? потому что он остался без денег. ну там долго рассказывать....но с ней было просто договориться...заплатил и не ночуй дома....а если у тебя нет денег, так вообще свободен и спать со мной не ложись. ну и как то.....может ты и права....но она сама то за свои сорок с лишним лет работала год или два от силы. вот у неё муж приносит 200-300 тыщ в месяц...с учетом того что он дома сидит.....она деньги тратит безбожно....и истерит, что она на алину много тратит, а мой не участвует в этом. может ты и права. но мы не можем ВСЕ свои деньги отдавать за их понты и вот эта её учеба это тоже понты. потому что они выбрали то где учатся самые мажористые. она могла пойти туда, где получит норм специальность, но пошла туда где мама посчитала лучше. она же девочка..зачем ей специальность норм....так тогда зачем вообще ей учится? если она девочка....еще говорит - скажите спасибо что тут учится...в москве эта специальность 300 тыщ стоит в год....спасибо плять большое.[/QUOTE] :-! мля красиво жить не запретишь, что уж тут... блин вот есть ведь бабы такие.. завидую им прям :girl_haha: ну может девочка там найдет себе мажора и выйдет удачно замуж :girl_haha: Да я б наверное тоже на жопе волосы рвала от такой наглости:hysteric: |
[QUOTE=Devi;5989136]красиииво
мы не помню в 1,5 разобрали детскую кроватку и до этого спали в ней не всегда. тож мечтаю када нить в своем жилье красивую детскую ээхх мечты:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: и я мечтаю о большой квартире с кучей карапузов:girl_in_love: |
[QUOTE=Марсик;5989155]:-! мля красиво жить не запретишь, что уж тут... блин вот есть ведь бабы такие.. завидую им прям :girl_haha: ну может девочка там найдет себе мажора и выйдет удачно замуж :girl_haha:
Да я б наверное тоже на жопе волосы рвала от такой наглости:hysteric:[/QUOTE] :girl_haha: дык оно наверное на то и расчитано ) на удачное замужество я мужу говорю - надеюсь алина не скоро замуж соберется....потому что лариса такую свадьбу закатит, что нам придется квартиру продавать |
[QUOTE=МуммиМама;5989138]да не. мы вот летали же в апреле по горящим...так в два раза дешевле вышло
ну эт надо мониторить регулярно, чтоб знать горящая или нет )))) Маш, так по средствам надо жить то! ты просто ларису не знаешь. для неё понты превыше всего. а замуж она оба раза выходила по большой любви....к деньгам...ты думаешь почему она с моим развелась? потому что он остался без денег. ну там долго рассказывать....но с ней было просто договориться...заплатил и не ночуй дома....а если у тебя нет денег, так вообще свободен и спать со мной не ложись. ну и как то.....может ты и права....но она сама то за свои сорок с лишним лет работала год или два от силы. вот у неё муж приносит 200-300 тыщ в месяц...с учетом того что он дома сидит.....она деньги тратит безбожно....и истерит, что она на алину много тратит, а мой не участвует в этом. может ты и права. но мы не можем ВСЕ свои деньги отдавать за их понты[/QUOTE] ого 200-300 тыщ привыкли жить на широкую ногу наверно вот и трясут твоего.... а ты где мониторишь? какой сайт? |
а я помню училась 12 тыщ в год платила, бггг
|
[QUOTE=Нюта78;5989166]ого 200-300 тыщ
привыкли жить на широкую ногу наверно вот и трясут твоего.... а ты где мониторишь? какой сайт?[/QUOTE] да Нют, везде...когда как )) сегодня вот тут [url]http://turpoisk.ru/main/tours/offers/?stype=3&df=01-10-2013&dt=08-10-2013&nf=7&nt=14&rs=18&ch1=2&ti_w=1&tt=1&re=183&ac=10&co=30&ct=1000&cur=1&me=1_6&ren=%EE.%CF%F5%F3%EA%E5%F2&alr=0&albn=0&alf=0&alt=0&opc=0&op=0&wd_st=0&wd_sn=0[/url] |
[QUOTE=Нюта78;5989167]а я помню училась 12 тыщ в год платила, бггг[/QUOTE]
:girl_haha: а я вообще на бюджете |
ток Нют, он при новом открытии на москву выбрасывает ))
|
[QUOTE=Марсик;5989156]:girl_in_love: и я мечтаю
о большой квартире с кучей карапузов:girl_in_love:[/QUOTE] эх да хоть однушкуб ээхх мечты:girl_haha: давай рожай и все будет бог дает ребенка даст и на него. я слава богу отрожала свое)))) |
[url]http://pegast.ru/[/url] тут еще
|
и тут [url]http://www.tury.ru/tour_search.php[/url]
|
[QUOTE=МуммиМама;5989169]да Нют, везде...когда как )) сегодня вот тут [url]http://turpoisk.ru/main/tours/offers/?stype=3&df=01-10-2013&dt=08-10-2013&nf=7&nt=14&rs=18&ch1=2&ti_w=1&tt=1&re=183&ac=10&co=30&ct=1000&cur=1&me=1_6&ren=%EE.%CF%F5%F3%EA%E5%F2&alr=0&albn=0&alf=0&alt=0&opc=0&op=0&wd_st=0&wd_sn=0[/url][/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=МуммиМама;5989170]:girl_haha: а я вообще на бюджете[/QUOTE] а мне не хватило 2 балла:( [QUOTE=МуммиМама;5989175]ток Нют, он при новом открытии на москву выбрасывает ))[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Devi;5989172]эх да хоть однушкуб ээхх мечты:girl_haha: давай рожай и все будет бог дает ребенка даст и на него. я слава богу отрожала свое))))[/QUOTE] и мне б хотя я уже о двушке мечтаю время то идет и некогда мне потом меняться перемениваться если уж влезать в ипотеку так за нормальную большую кквартиру хотя девченки правильно говорят неизвестно что завтра будет и чем гасить эту ипотеку но слава богу дети вырастут и я тож работать пойду всяко легче будет [QUOTE=МуммиМама;5989185][url]http://pegast.ru/[/url] тут еще[/QUOTE] ты пегас лю? в турции кстати я видела ток три фирмы\ вернее автобусы трех фирм тез тур их как грязи пегаас их мало совсем и анекстур их тоже оч много я про анекс тур кстати и не слвшала даже |
Нют, у мну нет любимых операторов ) но мы попадаем всегда на пегас. а так мне пох ) мне главное чтоб привезли и в отеле разместили и потом в аэропорт доставили
|
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |