![]() |
у него 100% язвенный колит. но на фоне лечения могло прибавиться что угодно
|
[quote=МуммиМама;6166367]у них к нему профессиональный интерес.[/quote]
:) да вот как бы узнать что это которое что угодно..жалко животинку, столько химиии сожрать..там не ток поджелудка сорвется(( |
бакпосев валерин готов. всё чисто и хорошо. загадка прям какая-то. у кота анализы и рентген хорошие. а коту плохо.
|
[QUOTE=Ksu.D.;6166053]Привет))
нас отправили домой из сада, у брата старшего мальчика, который к нам в группу ходит подтвердился менингит....... а мамаша ебанашка привела младшего в сад...... воспиталка в шоке т.к. днем вчера опровергли, а утром подтвердилось.... так что 21 день мы дома.....[/QUOTE] ппц:-/:girl_prepare_fish: [QUOTE=МуммиМама;6167127]бакпосев валерин готов. всё чисто и хорошо. загадка прям какая-то. у кота анализы и рентген хорошие. а коту плохо.[/QUOTE] значит что-то такое, на что не проверяли может:-[ ] может быть такое? что с ним делать...лечить до последнего всем привет ппц оставишь на один день вас у вас тут страсти а я из жизни выпала что-то утром как зомби с сада приехали, пообедали т.к. мои в саду не ели (суп из шпината ж))) и кароч спать брыкнулись и я с ними два часа и вроде нормально поспала и в то же время башка как чугуний((((((( в чт праздник осени в саду...но я хз дотянут мои до чт или нет так пока ттт вроде но мало ли мы ж девочки неординарные...непредсказуемые и все в таком духе... надеюсь хоть до чт походим Катька сегодня ныла с утра не хотела в сад |
бедный валерик!
чтож за напасть то у него???? я сеня к бабке ходила квартиру мыть завтра привезут кухню и шкаф купе в коридор пля по 4 раза мыла комнаты заип...сь потом пошла купила то кашпо для драцены и бочонок для меда в виде кошака :-D |
Нют, с горшком тебя и бочонком
))) у нас в чт обещают потепление до 15 градусов посмотрим сегодня утром -3,5 градусник показывал в зимнем ходили |
[QUOTE=freken;6167170]Нют, с горшком тебя и бочонком
))) у нас в чт обещают потепление до 15 градусов посмотрим сегодня утром -3,5 градусник показывал в зимнем ходили[/QUOTE] Спасибки друх у нас снег шел сеня а мы как раз от бабки пешком пошли без варежек блин но вроде не замерзли ну я тоже еще в осеннем алинка в шалунах так ей ваще тепло правда была в джинсах с начесом а не в шттанах ой скорей бы снег уже лег а то народ ходит так сегодня ваще девченку в тоонкой кожанке видела ппц на улке +2 утром ноль и ветрище |
опаньки!
че так печально все! добрый утер! у нас ноль и пасмурно!:girl_prepare_fish: вика сегодня едет на царапки! каникулы у нас с певого ноября! вроде никаких новостей больше! пошла я завтрак шаманить! всем хорошего дня! валере не болеть! |
Привет)))
где все то [URL=http://smayliki.ru/smilie-888330759.html][IMG]http://s15.rimg.info/002345268dce6c70376f8049bf3eda3c.gif[/IMG][/URL] мы с Максом простыли от мужа зарозились(((( а на улице так хорошо солнышко, минус правда))) |
Всем привет!, Ксю не разболется вам, Нюту с приятными покупками, я вышла на работу, времени ноль теперь((, вчера первый день, устала как собака, просто сидя в офисе))
|
[QUOTE=kicik;6168153]Всем привет!, Ксю не разболется вам, Нюту с приятными покупками, я вышла на работу, времени ноль теперь((, вчера первый день, устала как собака, просто сидя в офисе))[/QUOTE]
ооооо мать! с грандиозным событием тебя! и прямо накануне праздника! как коллективчик? какие обязанности у тебя!? Ксюшик выздоравливайте! у вики в том году была реакция на полынь и березу а в этом году ток на полынь сказали масло подсолнечное исключить, цитрусовые , мед:-! и горло нельзя полоскать ромашкой и календулой и мать и мачеху нельзя пить :-!:-!:-!:-! |
Ольчик с работой тебя!!!! :))):))):)))
Спасибо девочки))))) Нют ну покупай оливковое масло. |
да я ваще не парюсь
дело в том что она все это ест, пьет и полощет и как то все нормально у нее..... ну а оливковое да муж тоже на оливковое перешел |
привет девчат
как делищи? че никого нет? мы прогуливаем сад)) да у мужа сайт полетел лимузинный ооооой в общем там целая канитель вчера сидели до трех надо было всю инфу собрать в кучу сегодня встать не могли плюс Кэт канешн ныла с вечера, что в сад не хочет решили всем выходной устроить к тому же завтра праздник осени в садике чтоб сегодня не свалились с болячками и завтра пошли в общем сидим дома, позвонили в сад, попросили чтоб нас не отмечали))) у меня голова раскалывается ща мать обещала приехать |
Юль восстанавили сайт?
ну и правильно,отдыхайте! чет у тя голова часто болит:-[ ] |
[FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkGreen"][CENTER]Обновился раздел "Отдых с детьми"
[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=64"]Общий раздел[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=345"]Отдых в России[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=452"]Отдых заграницей[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=453"]Культурные мероприятия[/URL] Если вы были в каком то городе или стране,или на выставке,но этой темы нет в списке,смело создавайте! В конце сезона выдается награда "Путешественница форума"[/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT] |
Спасибо девочки мои!!!
Одна я тут Нютыч сидЮ, одинёшенька, головной офис в киеве у них, я тута как их прЭдставитель чёли))) У меня тож Юль часто голова болит((, весь прикол в том , что обычные обезбаливающие не помогают, а от мигрени чет серьёзное жрать ссыкотно, почки ж у мну... Оксан как Валера????, жалко пипец его((( Праздник осени, круто!!!, у нас чёта ничо не празднуют у мелочи)))) Нют ну мож накопительный эффект бяка эт а у Вики имеет, ну тоестьь ест она мёд , а выллаззит не сразу аллергия... |
[QUOTE=kicik;6168660]Спасибо девочки мои!!!
Одна я тут Нютыч сидЮ, одинёшенька, головной офис в киеве у них, я тута как их прЭдставитель чёли))) У меня тож Юль часто голова болит((, весь прикол в том , что обычные обезбаливающие не помогают, а от мигрени чет серьёзное жрать ссыкотно, почки ж у мну... Оксан как Валера????, жалко пипец его((( Праздник осени, круто!!!, у нас чёта ничо не празднуют у мелочи)))) Нют ну мож накопительный эффект бяка эт а у Вики имеет, ну тоестьь ест она мёд , а выллаззит не сразу аллергия...[/QUOTE] одна это круто я люблю одна работать... а че делаешь то? дак оона мед только ест когда болеет молоко с медом так и не заставишь ее есть его ну а так то понятно что буду следить если че все руки ребенку исцарапали все красное а послезавтра опять на царапки не заживет жешь нифига мож в каком другом месте царапать будут.... |
всем привет
Олю с великим событием! с выходом на работу! юлю с выходным Нют, а это прям аллергия у неё или просто она моооожет быть? Эдик так и кашляет. траву не заставишь выпить. Валеру лечим. |
привет!
ага, возможная аллергия перекрестная типа |
а Эд чего раскашлялся?
валера то как? есть улучшения? |
Эд уже долго кашляет. всё никак кашель не проходит.
|
всем доброго времени суток:-)
категорически не успваю заходить к вам у нас хорошо все, отдыхаем, Вадюшка теперь заходит в тц и после первого же магазина говорит пойдем в кафе:-) :-) :-) :-) |
привет
пля суп переперчила сижу огнем дышу как дракон((((((((((((((((((((( Юль клево отдыхаете)))))))) Оксан добавь сахарку в траву может выпьет? Нют, Оль да хз мне кажется она не так часто болит...не знаю))) раньше чаще болела но я заметила когда давленка высокая на улке - болит но мое давление нормальное....я ж измеряю... хз кароч мож внутричерепное мне иногда муж грит, что у меня с глазами чет не то, когда меня головные боли мучают они типа как уменьшаются (зрачки) и взгляд такой...в никуда |
[QUOTE=freken;6169118]привет
пля суп переперчила сижу огнем дышу как дракон((((((((((((((((((((( Юль клево отдыхаете)))))))) Оксан добавь сахарку в траву может выпьет? Нют, Оль да хз мне кажется она не так часто болит...не знаю))) раньше чаще болела но я заметила когда давленка высокая на улке - болит но мое давление нормальное....я ж измеряю... хз кароч мож внутричерепное мне иногда муж грит, что у меня с глазами чет не то, когда меня головные боли мучают они типа как уменьшаются (зрачки) и взгляд такой...в никуда[/QUOTE] да конечно добавляю сахарку, всё равно не пьет...но он такой товарищ..тока сок или вода. остальное фигушки пить станет. тока лекарства. |
значит надо лекарства
ща пишу эту фразу и реклама по телеку "когда кашляешь прими бромгексин берлин хеми"))))) а вообще раз траву не пьет надо лекарки а редьку с медом не будет пить? вы давно кашляете мож послушать надо у врача? на всякий кароч я лежу квашней голова вообще... хз че такое давление космонавтское.... муж крестик потерял на меня наорал цепочка растегнулась ну и соотв я дура дурная)) и подарки у мня такие же я оскорбилась и теперь в обидках не буду с ним разговаривать=)) послала его нах надо прибраться но сил нет |
чет Юлька мирная опять куда-то провалилась
вообще все занятые стали никто не заходит почти скоро болталка того...завянет |
мы к лору завтра.
|
ппц теперь и у меня кукушка болит невынасимо!
|
ухо болит. ёпт.
|
девочки, а от мурзи новостей нет?
мой благоверный спит хотела его вытащить сегоня куда-нибудь, пока будни и свободно везде ну может получится еще |
всем привет, присоединяюсь к больным на голову((
[quote=Sweety;6169320]девочки, а от мурзи новостей нет?[/quote] пока нет, Лёне месяц сегодня... настоящий борец мальчишка, с месяцем такой непростой жизни малышок(( |
у меня тоже голова чумная
Аня отписалась бы..... переживаем за них.... |
[quote=Sweety;6169375]Аня отписалась бы..... переживаем за них....[/quote]
ну наверное не очень легко писать... от операции отказались, почки растут, сам не писает,давление..на лекарствах..в любой момент могут позвонить из больницы.. |
[QUOTE=Oka;6169389]ну наверное не очень легко писать... от операции отказались, почки растут, сам не писает,давление..на лекарствах..в любой момент могут позвонить из больницы..[/QUOTE]
понятно все:( я постоянно их вспоминаю.... всегда захожу на пузо и в первую очередь от них новостей жду |
Валерий поел. САМ!
у Мурзика дела такие: операцию не сделали. ждут так. операцию в его случае делать бессмысленно. органы остальные норм не могут функционировать |
[quote=МуммиМама;6169444]Валерий поел. САМ![/quote]
ттт хоть бы на поправочку! |
ага Оль, я сразу врачу позвонила. она так обрадовалась. сказала позвонит второй врачихе ей скажет. еще сказала, что это самая хорошая новость за весь день :) значит и правда это хороший признак. потому что он же вообще не ел. я кормила а он пытался выплюнуть....
|
ооо Валерон молодец!
ну будем надеяться дальше только лучше Мурзилка думаю напишет, как сможет..... ей тоже особо не до нас сейчас |
я про мурзика написала. она мне вот на днях писала, мне некогда было просто написать вам
|
| Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |