![]() |
Приветик!
Анют, спасибо))) Танюшу с десяточкой!:girl_dance: |
Привет))
Танюшку с десяточкой!!!!! Тимура с девяточкой!!!!! |
спасибо Ксюш)
|
Привет!
Танюшку и Тимура с минидатками!:girl_in_love: |
Танюшку и Тимурика с датками! :)))
Скоро и годики пойдут :girl_pinkglassesf: |
Всем привет!
Таню и Тимура с датками! |
Всем привет!
Спасибо,девули:) Тимурку с мини днюшечкой :sun: Деток с умелочками! |
всем спасибки!!)))
у нас был сегодня праздничный полет с кровати((.... теперь мы с нарядным красным лбом)) а кошка за мной полчаса бегала и шипела за то что Тимка плачет (((((((((((((( это жуть....... еле помирилась с ней...! были на ТО... 11 400 и 75см! (я честно еле таскаю его в ПК в комбезе - тяжко:girl_haha:)))))))))))))) ) |
С прибавкой вас)))Большой!
И мне тяжело таскать...что к концу зимы будет. |
Юль, с прибавками! Бутусики вы))) Моего 10 с чем то, но рост 80 см...по моим меркам т.к. мы в ПК последний раз были в 4 мес. :girl_pinkglassesf:
Со спиной уже чувствую капец :-/ |
Юль, с прибавочкой!!!
мы сегодня взвесились 9520) две недели назад были 72 см |
[QUOTE=_GG_;6776888]всем спасибки!!)))
у нас был сегодня праздничный полет с кровати((.... теперь мы с нарядным красным лбом)) а кошка за мной полчаса бегала и шипела за то что Тимка плачет (((((((((((((( это жуть....... еле помирилась с ней...! были на ТО... 11 400 и 75см! (я честно еле таскаю его в ПК в комбезе - тяжко:girl_haha:)))))))))))))) )[/QUOTE] Еще 1,5кг и будет как моя старшая:girl_haha::girl_haha: Ничо, первый не последний;) Кира пока один раз упала тока, но все еще впереди)) Владка в 9,5 мес уже научилась с дивана сама задом слезать, а кира чот не торопится)) Лентяйка:girl_haha: да, можете меня поздравить - уже 3и сутки мы без груди, ночью просыпается есть 1 раз - в 3-4 утра и спит потом до 8-9:))) Но спит с нами, пока не переношу по ночам в кроватку. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Да, деток с датками :))) |
[QUOTE=Yanik;6777260]Еще 1,5кг и будет как моя старшая:girl_haha::girl_haha:
Ничо, первый не последний;) Кира пока один раз упала тока, но все еще впереди)) Владка в 9,5 мес уже научилась с дивана сама задом слезать, а кира чот не торопится)) Лентяйка:girl_haha: да, можете меня поздравить - уже 3и сутки мы без груди, ночью просыпается есть 1 раз - в 3-4 утра и спит потом до 8-9:))) Но спит с нами, пока не переношу по ночам в кроватку. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Да, деток с датками :)))[/QUOTE] нееее..... Ян, не первый уже)))))))) а мы почти сами с кровати сползаем)) если правильно положить - сам слазиет и держится)) теперь нельзя его сажать - обижается, посит мои руки и идет гулять по квартире))))) а еще у нас восьмой зубик прорезался недели три назад...и застыл...а теперь назад спрятался)))) Ян, поздравляем с отучалкой!!!))) |
[QUOTE=_GG_;6777290]нееее..... Ян, не первый уже))))))))
а мы почти сами с кровати сползаем)) если правильно положить - сам слазиет и держится)) теперь нельзя его сажать - обижается, посит мои руки и идет гулять по квартире))))) а еще у нас восьмой зубик прорезался недели три назад...и застыл...а теперь назад спрятался)))) Ян, поздравляем с отучалкой!!!)))[/QUOTE] А, я думала первый)) Ну ничо, главное, чтоб без последствий летал)) Ого, 8ой, зубастик)) У нас пока 6:connie_1: Не, если направить, повернуть попой к краю, то кира тож сама слезает. А владка вот сама поворачивалась попой и слезала уже в этом возрасте. Ну она у меня вообще шустрая)) Спасибо:girl_in_love: |
Юль, Ого вы большуны!:girl_pinkglassesf:
С прибавочкой вас! Танюшу тоже с прибавкой! Столько зубов у всех:-! У нас второй вылез))) Мирон тоже слазит правильно с дивана, но бывает и неправильно))) Я давно его начала учить слазить :) Инга, вы все еще без зубов? Кстати, у меня первый зуб вышел уже после 9 месяцев. |
Спасибо, Анют!)
|
Ян с отлучением вас.вот свобода тебе теперь))Смесь даешь?
Ань, ага, без зубов. Они вообще у нас будут?))Мне кажется и к 9 не успеет вылезти. Хотя вот вчера он был такой возбужденный и слюнявый, а сегодня как удав, может прорезался. я уже не лазию не смотрю даже. |
А мы на днях тоже на ТО были:girl_haha: 10450, и 76:)
|
Лен и вас с привесом!О рост как у нашего соседа-ровесника Димки))Вы значит тоже длинные .Димка значительно выше Демки)) А мы на ТО))))были месяц назад, по плану сегодня надо было идти, а из-за своей молочницы опять пропускаем, когда вылечим тогда и взвесят сказали.
|
[QUOTE=*Snezhka*;6777644]Лен и вас с привесом!О рост как у нашего соседа-ровесника Димки))Вы значит тоже длинные .Димка значительно выше Демки)) А мы на ТО))))были месяц назад, по плану сегодня надо было идти, а из-за своей молочницы опять пропускаем, когда вылечим тогда и взвесят сказали.[/QUOTE]
Cпасииибо:girl_haha: Да, мы большуны:girl_haha: Но сравниваю с Дашей... она была больше:girl_haha: и зубов было больше:) Ого, она так долго лечится?:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки... у меня к вам весьма дебильный вопрос%-0 У ваших детей носы на улице теплые или холодные?%-0 У нас холодный... хотя одеты тепло. Раздеваю дома - теплый%-0 |
Лен, с прибавочкой вас!:girl_dance:
у нас холодный красный носик))) а дома раздеваю - он весь жаркий)) а я в октябре купила два комбеза - один по размерам...а второй до 1,5 лет.... в первый понятно....так мы и во второй еле влазием уже.............блина( |
[QUOTE=_GG_;6777797]Лен, с прибавочкой вас!:girl_dance:
у нас холодный красный носик))) а дома раздеваю - он весь жаркий)) а я в октябре купила два комбеза - один по размерам...а второй до 1,5 лет.... в первый понятно....так мы и во второй еле влазием уже.............блина([/QUOTE] Спасибо:) Тааак, у вас тоже холодный:girl_haha: Я думаю мы точно отходим зиму в комбезе.. Я брала 80, но керри большемерит. У нас еще ручки-ножки закрыты. |
Привет
с прибавочками деток))) Лен проверять надо по переносице, если теплая то все нормально, ну а если холодная то замерз.... еще по запястьям и по щиколоткам проверят.... |
[QUOTE=*Snezhka*;6777615]Ян с отлучением вас.вот свобода тебе теперь))Смесь даешь?
Ань, ага, без зубов. Они вообще у нас будут?))Мне кажется и к 9 не успеет вылезти. Хотя вот вчера он был такой возбужденный и слюнявый, а сегодня как удав, может прорезался. я уже не лазию не смотрю даже.[/QUOTE] Спасибо :) Дааа, я вчера выпила бокал вина и капец какая пьяная была))))) Такой расслабон в руках и ногах, прям вселенская лень накатила:girl_haha::girl_haha: [QUOTE=kisto4ka5;6777630]А мы на днях тоже на ТО были:girl_haha: 10450, и 76:)[/QUOTE] Ого все какие большие у нас:girl_haha: С прибавкой!:) У маленьких таких терморегуляция еще не налажена, поэтому до года(или до 1,5, не помню) по носику не определить холодно малышу или тепло. Это мне педиатр говорила еще когда я про владу спрашивала. У киры тоже часто носик красный и холодный, но ей не холодно. |
Лена, с прибавкой вас :)
у нас тоже носик холодный. я смотрю по ручкам всегда. |
Привет! Спасибо девочки:) Я вот тоже помню про нос, но подумала, вдруг что-то путаю. И свекровь меня в заблуждение ввела. Перегревать ребенка тоже не хочется.
|
[QUOTE=Анюсик;6778478]Лена, с прибавкой вас :)
у нас тоже носик холодный. я смотрю по ручкам всегда.[/QUOTE] А как на улице по ручкам смотреть? |
[QUOTE=Yanik;6778573]А как на улице по ручкам смотреть?[/QUOTE]
по запястьям смотрят, что б теплые были.... |
[QUOTE=Ksu.D.;6778781]по запястьям смотрят, что б теплые были....[/QUOTE]
Ну дак они же под варежками и комбезом?)) Раздевать?%-0 |
[QUOTE=Yanik;6778787]Ну дак они же под варежками и комбезом?)) Раздевать?%-0[/QUOTE]
ну так рукав то можно закатать немного, да и манжет на варежках отвернуть что б посмотреть..... я по переносице смотрю всегда..... |
Всем привет, давно не заходила, но у нас тут кошмар и ужас был ((( у максюши пневмония, у кирюши бронхотрахиит... А до этого круп у старшего... Короче ппц полный, жили на антибиотиках оба((( старшему кололи, бедный((( свое трехлетие отметил на больничном (((. Кирюша в 8 мес весил 11 кг))) мальчишка хоть куда))) уже говорит вовсю атата, мамама, дадада, апфуууу... Так классно)))) короче растем)) всех с датками и спасибо за поздравления, я щас с двумя больными дома... В инет не выхожу, долечиваемся пока.
|
[QUOTE=@SUN@;6778827]Всем привет, давно не заходила, но у нас тут кошмар и ужас был ((( у максюши пневмония, у кирюши бронхотрахиит... А до этого круп у старшего... Короче ппц полный, жили на антибиотиках оба((( старшему кололи, бедный((( свое трехлетие отметил на больничном (((. Кирюша в 8 мес весил 11 кг))) мальчишка хоть куда))) уже говорит вовсю атата, мамама, дадада, апфуууу... Так классно)))) короче растем)) всех с датками и спасибо за поздравления, я щас с двумя больными дома... В инет не выхожу, долечиваемся пока.[/QUOTE]
ооо выздоровления вам скорейшего))))) Макса с трехлетием)))))) Кирюшку с восьмерочкой))) |
Всем привет.Мы в лежку, я и Дема. Максим оклемался, а мы заболели.Рвота, понос был и температура 39.1 у Демы.Пол поселка так.Макс за 2-3 дня оклемался сам.
Нос у Демки на улице теплый всегда, щеки прохладные. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Когда раздеваю-не прелый, не горячий |
Привет Тань!
Ой бедолажки :-/ Пусть детки поскорее выздоравливают! Максимку с 3-летием! :girl_in_love: |
Тань.Максима с прошедшим Д.Р.Не болейте!
|
Инга, Таня - выздоровления вашим деткам! Не болейте!:girl_in_love:
А у нас ДТП сегодня:( Папа до налоговой не доехал. Хорошо Даша дома осталась, а то ведь с ним собиралась. Так что мы под нг практически, без машины. |
Всем привет!
Деткам скорейшего выздоровления!!! Лен, как муж? блин...плохо без машины, но главное, чтобы со здоровьем все хорошо было...хорошо, что Дашуля не поехала |
[QUOTE=Иришец;6780403]Всем привет!
Деткам скорейшего выздоровления!!! Лен, как муж? блин...плохо без машины, но главное, чтобы со здоровьем все хорошо было...хорошо, что Дашуля не поехала[/QUOTE] С ним все впорядке, а машину починим! Я по этому поводу не горюю, главное здоровье, это точно Ир. Просто дел миллион в конце года. Всем привет! |
Всем привет!
Лен, хорошо что все благополучно закончилось! Без машины сейчас фигово конечно....мой папа ещё не сделал машину, а муж прицепил новые части, но пока без покраски поездит до весны...(бампер б/у по цвету)... Мы сидим дома и никак от соплей не избавимся(( |
Всем привет!
Лен, скорейшей починки машины!Хорошо, что никто не пострадал. Ань, ты говоришь, что у тебя у самой зубы в 9 мес прорезались. и как вообще зубы у тебя нормальные?По крайней мере до родов были?Или все-равно портились быстро? Были мы сегодня в ПК, нам намного лучше. Макс огурцом,я тоже, у Демки ещё понос 1-2 раза в день случается. Но самочувствие хорошее.Оставили нас до понедельника на больничном. хотя Макс уже дуреет дома сидеть и я от него тоже))) Про зубы сказала пить кальцемин, чтобы прорезались. но по нему нехватки кальция не видно, да и по мне тоже. у меня даже волосы не выпадают. как после первых родов. а у него ногти бешено растут 2 раза в неделю стрегу. А ещё заметила, что зубы растут под десной. их прям хорошо видно и сверху и снизу, прям отчетливо видно зубы. но под десной. прорезаться не могут. Прям бугорочки такие конкретные. И краешки бугорков светлые почти белые как-будто вот-вот прорвутся, но тишина. У Максим по-другому резались.На ровном месте дырочка. стучишь-звенит и потом зубик растет. |
| Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |