![]() |
А мы че-то на карточки перешли... Наличка вообще редко в руки попадает... Ща даже за некоторую доставку на дом картами можно расплатица...
Комуналку всю по инету платим... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Катюха- приколистка... |
Вот и у нас теперь так
Ваще неудобно мне) Как так Дома нет денег Это ужасно((я хлеб выйти купить не могу Мороженку детям Это мне надо чтоб он снял деньги,и оставил мне их,это надо весь день еще ждать А если мне вот надо морковку лук там,котлеты делать а нет морковки,мне че вот делать,высадить и вырастить что-ль ее Мы уже вона горошек с подсолнухом выращиваем с детьми. Ток пока ниче не всходит.... |
Мурз я не пйму в чем проблема
а нельзя как зп приходит на карточку сразу энную сумму снимать и класть дома тебе на "мало ли что" ну и день подождешь зато потом-то деньги будут |
вы не горошек а морковку с картошкой выращивайте
|
это типа был вопрос
:-D |
ну у нас всегда тыщ 5 лежит дома.. или поменьше... Ну вот чтоб купить лук,морковку, булочки .. такое по мелочи...
|
Ну вот теперь приедет скажу ему
Полож бапки мне!!! Ну видишь,когда он устроился,мне было не до этого Он 5 ноября устроилсяёпока все эти наши события то да сё.....мне не до чего было А щас я понимаю,что идем из сада,просят дети мороженое,а у меня нет даже 10рублей Че за нах Мне так не нра вашпэээ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Ну чо буду выращивать окучивать полоть,поливать,че там еще надо У лифта огородик сооружу себе)) |
я ваще за то чтб наличка всегда была дома
ибо мало ли че хоть 500 руб. вт именно в палатке мороженого нет штуки этой, чтоб по карточке платить или мало ли вот того же хлеба нет в каком-то ближайшем магазе маленьком все равно мелкие деньги хоть должны быть |
Дак главное и карточки то у мну нет)))
Та что моя,на ней уже ниче нет,декрет закончился и все А та,что у него,она ПОКА одна))) И налички нет Не ну вашпэ чет я разбаловала всех Надо уже строгий ошейник всем и ремняуууууу мняяяяяу |
легла я блин пораньше. пойду хоть поздно лягу
|
[QUOTE=МуммиМама;6481289]легла я блин пораньше. пойду хоть поздно лягу[/QUOTE]
У вас уже ночер же? |
у нас ага. почти полночь уже
|
Оооооо
Спокойной ночи тогда!!!!!беги спать скорее!!!! |
ахахаха
друг пригласил мужа посидеть выпить за жизнь так сказать но жена друга зарубила это дело на корню))) приехал обратно ща спать будем Кэт спит на ходу уже Ульянка нашла сережки, которые ей подарили когда она родилась с работы сотрудники дарили махонькие такие, симпатичные и прям так они ей нравятся но прокалывать уши говорит "боюс" ))))) а сама винтом вокруг шкатулки ходит |
Жинка молодеееец))))
|
да ..молодец
испортила всю малину)) мужики расслабиццо хотели тоже иногда полезно а то чет много стресса оч стало в жизни и все его чет больше и больше дело даже не в том чтб выпить а просто пообщаться расслабиться от однообразия-то поди тошнит уже..и от жен тоже))) |
[QUOTE=freken;6481355]да ..молодец
испортила всю малину)) мужики расслабиццо хотели тоже иногда полезно а то чет много стресса оч стало в жизни и все его чет больше и больше дело даже не в том чтб выпить а просто пообщаться расслабиться от однообразия-то поди тошнит уже..[B]и от жен тоже[/B])))[/QUOTE] а от чего жен тошнит никого не интересует особо? привет! ой ржака с вами и с Кэт:-D:-D:-D:-D солнценожек, это ж надо было придумать:-D:-D |
Привет)))
меня тошнит от свекрови.......... |
привет )
Ксю, что случилось на этот раз? а моя мне на днях звонила. оксаночкой назвала. до сих пор в себя не приду и думаю в чем подвох |
да ничего Окс просто она меня раздражает, и Макс слишком плохо себя ведет в ее присутствии, она слишко много ему позволяет.....
|
[QUOTE=МуммиМама;6481723]привет )
Ксю, что случилось на этот раз? а моя мне на днях звонила. оксаночкой назвала. до сих пор в себя не приду и думаю в чем подвох[/QUOTE] :-D:-D:-D я вчера смотрела фильм с 8 марта, мужчины! ну так ниче особенного:-D банальщина какая то женская но там тоже свекровушка такая была,уххххххххххххххххх выпила лекарство - и опа и добренькой стала жаль что в реале такого не существует лекарства:-D:-D:-D Ксюнечка, понимаю тебя! вы когда на дачу отчаливаете? холодно еще у вас? у нас пля ноль и ветер северный ппц когда ж это кончится уже мы опять дома сидим [URL=http://smayliki.ru/smilie-978454023.html][IMG]http://s17.rimg.info/dbff73f50797ff80a9775cd785c785a7.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] счас блинов наведу пожарю вчера викина подруга трубочек с кремом принесла ну я не фанатка их особо но сожрала по принципу - на халяву и хлорка -творог))))) воощем продолжаю жрать дома нет ни яблочка гнилого ниче нет дети как назло ноют - что им яблоки подавай а как целая ваза- так не заставишь |
у нас до сих пор шторм.
но Эдика в бассейн свозила. оттуда в парикмахерскую. стригли его там. чопапала настригли ... как муж говорит - как додик. чёлку просто прямо. ну он конечно там уже вякал и пинался последние минуты. видимо она не стала заморачиваться. но больше туда не пойдем. мне понраивилось как в тае его тогда постригли. он-она стриг/-ла. так быстро чик-чик-чик ножницами прошлась или прошелся..и вуаля готово и так прикольненько вышло. а тут она чот стригла стригла и получилось некрасиво. будем отращивать теперь чтобы в другую ехать парикмахерскую |
Нют не знаю когда на дпчу, ночью холодно у нас еще...
мы в мае еще на фестиваль едим, на выходные... вот после наверно и поедим.... |
что за фестиваль?
а не топится у вас дача? |
[QUOTE=Ksu.D.;6481757]Нют не знаю когда на дпчу, ночью холодно у нас еще...
мы в мае еще на фестиваль едим, на выходные... вот после наверно и поедим....[/QUOTE] фестивалите еще ничесе крутышки Окс, хорошо когда под попой машина да? сьездила куда тебе надо а я блин не могу собраться чтоб просто выйти во дворе я не люблю, скукота одна ходишь как баран от качели к песочинице и обратно а у меня блин наоборот так хорошо вике челку тут подстригли в салоне в доме а то вот в той парикмаерской где я стригусь там из нее вечно додика делали:-D смотреть страшно на ту челлку было она как чукча а тут так миленько как то сделали любо дорого смотреть как там Мурзя наша ккупилии они там шапки-тапки? |
Привета!!
Ну че у нас тишина мы не говорим Шапки купил Насте нормально Мирон орет одеть не дает У насти как из ткани будто А у мирона резиноваяёорет прям навзрыд И попенять нельзя уже Мне тоже купили,и мне мала изза волос и больно резиновая Кароч не знаю я Я в депресняке какомто Грустно Еще и к лёне 2 недели не ездим изза праздников, вощем мне хочеца закпыца в норку и плакать |
Нют, а на машине то тока по делам. а гулять тоже на площадке. от качели в песочницу.
|
Анют у тя вино есть?
тебе надо маленько расслабицца как там Настины соплюшки? |
Да я вчера глаток тяпнула на ночь..чет не берет меня
Сопли также,каждые 5 минут сморкаю Еще и кашель опять Такие густые козявки зеленовато желтые.... |
[QUOTE=МуммиМама;6481787]Нют, а на машине то тока по делам. а гулять тоже на площадке. от качели в песочницу.[/QUOTE]
ну это понятно но я не люблю во дворе я б в парк чтоли сьездила или на набережную у нас новую отгрохали или еще куда нить дак нет сижу как сыч дома замерзли - раз прыгнули в машину, попили чай с термоса, бутики полопали или шоколадки..... |
[QUOTE=Нюта78;6481791]ну это понятно:girl_in_love:
но я не люблю во дворе я б в парк чтоли сьездила или на набережную у нас новую отгрохали или еще куда нить дак нет сижу как сыч дома замерзли - раз прыгнули в машину, попили чай с термоса, бутики полопали или шоколадки.....[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=МуммиМама;6481787]Нют, а на машине то тока по делам. а гулять тоже на площадке. от качели в песочницу.[/QUOTE]
[QUOTE=мурррзик;6481790]Да я вчера глаток тяпнула на ночь..чет не берет меня Сопли также,каждые 5 минут сморкаю Еще и кашель опять Такие густые козявки зеленовато желтые....[/QUOTE] глоток тебе мать бокал надо а лучше рюмашку коньяку |
Чет я крепкие напитки не могу пить прям
Проглотить не могу Вино вот могу,полусладкое красенькое А коньяк брррр У мну и нет его)))))у мну вино то стоит непомню с какого времени С января чтоль |
глоток Мурзь это так. слизистую смочить. а чтоб помогло надо бокальчик. но так недолго до алкоголизма. лучше вышивать начни, нервы успокаивать
красиво Нют нарисовала )) но в реале останавливают пробки и сложность найти место парковки. ну у нас есть парк рядом. ну как...пешком не дойдешь, но из окна видно. ну вот туда ездим пару раз за лето. |
я крепкие тоже не люблю
последний раз пила в 2010 году когда на права сдавала замерзла писец как пришла мне налили сразу коньяка рюмку я ее хлопнула и в ванну горячую залезла а нет пизжу я в ночном клубе 4 апреля текилу халкала вкусная зараза |
оооо текииилааа....люблюююю
|
Пи**жу как радио,как говорила моя напарница)))))))))
|
[QUOTE=МуммиМама;6481804]глоток Мурзь это так. слизистую смочить. а чтоб помогло надо бокальчик. но так недолго до алкоголизма. лучше [B]вышивать начни[/B], нервы успокаивать
красиво Нют нарисовала )) но в реале останавливают пробки и сложность найти место парковки. ну у нас есть парк рядом. ну как...пешком не дойдешь, но из окна видно. ну вот туда ездим пару раз за лето.[/QUOTE] мне кажится колющие предметы лучше не использовать:-D:-D:-D:-D да ну какой алкоголизм вон французы и итальянца каждый вечер пьют вино за ужином и не спиваются просто если есть предрасположенность спится и наследственность то да а если в роду нет алкашей то пить можно по бакалу это и для сосудов хорошо и для нервов ааааа ну понятно мечтыы -мечты у нас пробки ток утром и вчером днем впринципе спокойно |
так они то там не такое пьют каждый день. а молодое. оно не такое совсем.
|
А я кстати вышиваю
Ток ща забросила,надо довышивать Но с лета буду Ща прям не хочу даже |
| Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |