Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем второго малыша(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40083)

Мальвина 02.10.2014 12:25

[QUOTE=Аленочка;6688439][b]Мальвина[/b], себе что ли голубую сделать :-D[/QUOTE]

Давай в ряды голубизны вступай:-D

Я вроде как Мальвина, поэтому голубая!!

А Валёк замерзла наверное, такая аватарка ледяная!!!:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Pupe[/b], это что за симпатичная кукла Чаки??)))) что с глазами!!!!))))))

Хотя в принципе, довольно мило!))))

Pupe 02.10.2014 12:41

[b]Мальвина[/b], вот ты пипец :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

А тем временем у меня отрицательный тест на О. Опять с полупризраком.... Валечка зла.....

Аленочка 02.10.2014 12:56

[QUOTE=Pupe;6688463][b]Мальвина[/b], вот ты пипец :-D

А тем временем у меня отрицательный тест на О. Опять с полупризраком.... Валечка зла.....[/QUOTE]

Не кипишуй, все ништяк:-Р а если честно не переживай, я думаю у тебя просто поздняя! У тебя какой диагноз, овуляция всегда была?

FoX 02.10.2014 12:58

[QUOTE=Аленочка;6688527]Не кипишуй, все ништяк:-Р а если честно не переживай, я думаю у тебя просто поздняя! У тебя какой диагноз, овуляция всегда была?[/QUOTE]

Ален, ты слишком спокойна...И я начинаю становится уверенной в том, что ты Б.

Аленочка 02.10.2014 13:03

[b]FoX[/b], только у всех планюшек проблемы с нервами??:-D надеюсь что ты права!!!!

Мальвина 02.10.2014 13:05

[QUOTE=Pupe;6688463][b]Мальвина[/b], вот ты пипец :-D

А тем временем у меня отрицательный тест на О. Опять с полупризраком.... Валечка зла.....[/QUOTE]

Вот теперь реально кукла на аватрке:)))

Хватит тесты описивать!!! Узи скоро!! Потерпи!!

FoX 02.10.2014 13:06

[QUOTE=Аленочка;6688551][b]FoX[/b], только у всех планюшек проблемы с нервами??:-D надеюсь что ты права!!!![/QUOTE]

Вспоминаю себя...я жила цикл в таком напряжении, мне казалось, что если не получится, еще такой же безумный цикл не переживу :-D
А люди месяцами и годами планируют %-0

Pupe 02.10.2014 13:06

[b]Аленочка[/b], у меня кроме мультифолликулярных яичников ничего.... Но после ОКов мультифолликулярности не было. Обычно даже в перерывах между приемом ОКов овуля была как положено. Сначала боль в яйке, потом ЯБ. На какой ДЦ даже не помню,ибо не планировала тогда....Беременность первая была после относительно поздней овули....

Но в последний раз мне назначили линденет20, а до этого я пила регулон.... Может другие таблы по-другому подействовали......

Мальвина 02.10.2014 13:07

[QUOTE=FoX;6688563]Вспоминаю себя...я жила цикл в таком напряжении, мне казалось, что если не получится, еще такой же безумный цикл не переживу :-D
А люди месяцами и годами планируют %-0[/QUOTE]

Ты сейчас меня описываешь!!

Pupe 02.10.2014 13:07

[b]Мальвина[/b], я решила описать тест,чтобы если что врачихе показать :-D

Аленочка 02.10.2014 13:09

[b]FoX[/b], а когда тогда спокойная стала????)))) если ты весь цикл жила в напряжении???!!!)))

Pupe 02.10.2014 13:09

[b]FoX[/b], у меня первое планирование было долгим.... Год.... Но я тогда не такая прошаренная была :-D овулю даже не отслеживала....

FoX 02.10.2014 13:09

[QUOTE=Мальвина;6688561]Вот теперь реально кукла на аватрке:)))

Хватит тесты описивать!!! Узи скоро!! Потерпи!![/QUOTE]

Она не кукла, а пупсик, а раз она пупсик, то ава должна быть такой :girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/fp/4b8109a0d8ca4eba92ca934b81653369][IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1410/0a/fdbe557beaact.jpg[/IMG][/URL]

Мальвина 02.10.2014 13:10

[QUOTE=Pupe;6688570][b]Мальвина[/b], я решила описать тест,чтобы если что врачиха показать :-D[/QUOTE]

Поверь мне, у них есть другой аппарат получше твоего теста О увидит!!:-D

Ох был у меня дома аппарат узи с этой длинной штучкой, я бы с ним спала:-D дабы ничего не пропустить:-D

FoX 02.10.2014 13:10

[QUOTE=Аленочка;6688578][b]FoX[/b], а когда тогда спокойная стала????)))) если ты весь цикл жила в напряжении???!!!)))[/QUOTE]

Ближе к первому сделанному тесту, я как-то уверена что ли уже была...Хоть и боялась в это поверить и разочароваться.

Pupe 02.10.2014 13:11

[b]FoX[/b], куколка я как раз :-Р

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Мальвина[/b], так в день О еще можно не увидеть по узи)) желтое тело ведь не тут же образуется)

Аленочка 02.10.2014 13:12

Валюш, не хочу пугать, но у меня после родов диагноз все время прыгал с мультифоликулярных яичников до поликистоза, овуляция была редко! Лечение уже не помогало, вот поэтому была операция. Ты же, я думаю читала про мультифоликулярные яичники, бяка еще та. Может единственное зависит от гормонов еще тут? А что тебе гинеколог говорит?

Мальвина 02.10.2014 13:16

)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]FoX[/b], ну пупсиком и ребеночка можно назвать!!! Значит Валь, тебе на заметку аватарка может быть и такой

[URL=http://radikal.ru/fp/b7b246e160cc4317a17590da1834f9a6][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1410/55/3854d9c2569dt.jpg[/IMG][/URL]

Аленочка 02.10.2014 13:18

[QUOTE=FoX;6688585]Ближе к первому сделанному тесту, я как-то уверена что ли уже была...Хоть и боялась в это поверить и разочароваться.[/QUOTE]

Вот у меня щас тоже самое, у уверена что получилось, может из за того, что у меня идея фикс была, забеременеть перед днем рождения сына, потому что я очень хочу ему подарок сделать, он постоянно спрашивает а когда моя сестренка в животике поселится, а она будет уже там на мое день рождение! Поэтому очень хочу ему сделать приятное!!!! И ужасно расстроюсь, если в этом цикле не получится. У меня надежда именно на этот цикл!!!!

Мальвина 02.10.2014 13:18

[QUOTE=Pupe;6688586][b]FoX[/b], куколка я как раз :-Р

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Мальвина[/b], так в день О еще можно не увидеть по узи)) желтое тело ведь не тут же образуется)[/QUOTE]

Куколка, ну по узи же уже видно будет ли О вообще и по размеру определят через сколько дней, а там уже тесты в помощь!!:)

Аленочка 02.10.2014 13:19

:-D[QUOTE=Мальвина;6688592])))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]FoX[/b], ну пупсиком и ребеночка можно назвать!!! Значит Валь, тебе на заметку аватарка может быть и такой

[URL=http://radikal.ru/fp/b7b246e160cc4317a17590da1834f9a6][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1410/55/3854d9c2569dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:-D:))) где ты это нашла?????

FoX 02.10.2014 13:20

[QUOTE=Аленочка;6688602]Вот у меня щас тоже самое, у уверена что получилось, может из за того, что у меня идея фикс была, забеременеть перед днем рождения сына, потому что я очень хочу ему подарок сделать, он постоянно спрашивает а когда моя сестренка в животике поселится, а она будет уже там на мое день рождение! Поэтому очень хочу ему сделать приятное!!!! И ужасно расстроюсь, если в этом цикле не получится. У меня надежда именно на этот цикл!!!![/QUOTE]

Значит все получилось!!!
Никто так не чувствует это так, как мать :) Даже тест еще будет молчать, а ты уже будешь уверена.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Аленочка;6688605]:-D

:-D:))) где ты это нашла?????[/QUOTE]

Забей в гугле пупсик, и посмотри закладку картинки :-D

Аленочка 02.10.2014 13:20

[QUOTE=FoX;6688608]Значит все получилось!!!
Никто так не чувствует это так, как мать :) Даже тест еще будет молчать, а ты уже будешь уверена.[/QUOTE]

Надеюсь Лерусь:girl_in_love:

Мальвина 02.10.2014 13:22

[QUOTE=Аленочка;6688605]:-D

:-D:))) где ты это нашла?????[/QUOTE]
В поисковике набрала пупсик и на меня сразу ЭТО как выскочило!!:-D:-D:-D
[QUOTE=FoX;6688608]Значит все получилось!!!
Никто так не чувствует это так, как мать :) Даже тест еще будет молчать, а ты уже будешь уверена.[/QUOTE]

Моя "мать" т.е я сама ошиблась!!!:(
Когда узнала что О была думаю ну Слава Богу!! А не тут то было!!!:(

Pupe 02.10.2014 13:28

[b]Аленочка[/b], да-да, читала. И общалась со своим врачом по этому поводу. У меня анализы в норме были, когда диагноз поставили. Сдавала все-все от щитовидки до гипофиза. Соотношение лг и фсг очень хорошее(я хз в цифрах, со слов врача)
После ОКов яйки 'чистые' с адекватным кол-вом фолликов. Могу фотки показать :-D
Но я знаю,что она может вернуться после ОКов.
Щас буду смотреть динамику по узи.

[b]Мальвина[/b], дык я ж надеюсь,что она сегодня :-D каждый день она у меня СЕГОДНЯ :-D

[b]Мальвина[/b], щас я кому-то ошибусь.... Я тут и так злая :-D М нет, значит все еще может быть!

FoX 02.10.2014 13:31

Валь, ты сегодня раньше меня пойдешь к Г, напиши обязательно, что да как, может в метро удастся почитать :)

Pupe 02.10.2014 13:33

Села краситься, Алешка говорит: куда мы поедем??
Я говорю: я к доктору пойду, а ты дома будешь
Он: нет, мама, я с тобой поеду к доктору, ты ведь потеряешься!!!

Вот что значит пришла вчера, когда ребенок уже спал :-D

[b]FoX[/b], конечно напишу))) у меня же всегда онлайн трансляция :-D

Аленочка 02.10.2014 13:50

Лерчик ты на учет становится? Тоже сразу отпишись!!!! Валюш держу кулачки!!!

Pupe 02.10.2014 13:53

[b]Аленочка[/b], спасибо!!!:girl_in_love:

Но что-то тревога внутри подсказывает,что ничего хорошего мне там не скажут:girl_sigh:

FoX 02.10.2014 13:54

[QUOTE=Аленочка;6688673]Лерчик ты на учет становится? Тоже сразу отпишись!!!! Валюш держу кулачки!!![/QUOTE]

Да нет, что ты...рано еще.
Я просто схожу результаты анализов узнать, всякие мазки и посевы сдавала. А еще, возможно, УЗИ делаю...Но что-то сомневаюсь. Хотя это в их интересах, побольше денег выкачать.

Auttti 02.10.2014 14:08

[QUOTE=Аленочка;6688590]Валюш, не хочу пугать, но у меня после родов диагноз все время прыгал с мультифоликулярных яичников до поликистоза, овуляция была редко! [B]Лечение уже не помогало, вот поэтому была операция. [/B]Ты же, я думаю читала про мультифоликулярные яичники, бяка еще та. Может единственное зависит от гормонов еще тут? А что тебе гинеколог говорит?[/QUOTE]
Ален, а можешь подробнее описать, из-за чего операция? Потмоу что своей овули не было? Что за операция?

Аленочка 02.10.2014 14:22

[QUOTE=FoX;6688683]Да нет, что ты...рано еще.
Я просто схожу результаты анализов узнать, всякие мазки и посевы сдавала. А еще, возможно, УЗИ делаю...Но что-то сомневаюсь. Хотя это в их интересах, побольше денег выкачать.[/QUOTE]

Частная клиника?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Auttti;6688699]Ален, а можешь подробнее описать, из-за чего операция? Потмоу что своей овули не было? Что за операция?[/QUOTE]

Иннусь, мне после родов поставили вторичное бесплодие и диагноз прыгал от мультифоликулярных яичников до поликистоза, овуля была редко, так как доминантный фолликул не созревал, было их много. А потом яичник был как в скорлупе, то есть много спаек, и яйцеклетка выйти не могла из яичника. Мне делали лапароскопию, надрезали яичники, убирали спайки, и проверяли трубы. Дали год на беременность, потом все вновь возвращается, уже 5 месяц после операции

Pupe 02.10.2014 14:27

[b]Аленочка[/b], я щас буду тупить, но все спайки как определили??по узи?? Или еще какие-то процедуры для этого делают?

Аленочка 02.10.2014 14:30

[b]Pupe[/b], по узи

Pupe 02.10.2014 14:31

Блин, отключили свет, вай фай отвалился. Даже отредактировать сообщение не могу нормально, надеюсь Алёна меня поняла))) там не 'все спайки', а должно быть слово 'все же' :-D

Мариша М 02.10.2014 14:34

[QUOTE=Мальвина;6688583]
Ох был у меня дома аппарат узи с этой длинной штучкой, я бы с ним спала:-D дабы ничего не пропустить:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-Dя прям представила эту картину:-D:-D:-D
у твоего мужа тоже есть подобный аппарат(и он эффективней в планировании) и ты с ним достаточно "спала", так что теперь только ждать и надеяться...

[QUOTE=Pupe;6688680][b]Аленочка[/b], спасибо!!!:girl_in_love:

Но что-то тревога внутри подсказывает,что ничего хорошего мне там не скажут:girl_sigh:[/QUOTE]

Так, что за настрой?????скажут что скоро О и все
[QUOTE=Аленочка;6688720]
Иннусь, мне после родов поставили вторичное бесплодие и диагноз прыгал от мультифоликулярных яичников до поликистоза, овуля была редко, так как доминантный фолликул не созревал, было их много. А потом яичник был как в скорлупе, то есть много спаек, и яйцеклетка выйти не могла из яичника. Мне делали лапароскопию, надрезали яичники, убирали спайки, и проверяли трубы. Дали год на беременность, потом все вновь возвращается, уже 5 месяц после операции[/QUOTE]

ох как все сложно:(

Pupe 02.10.2014 14:36

Т.е мне сейчас не ставят спайки по узи, значит в этом плане все норм?

Теперь будет что спросить у узистки)))

Auttti 02.10.2014 14:37

[QUOTE=Аленочка;6688720]Иннусь, мне после родов поставили вторичное бесплодие и диагноз прыгал от мультифоликулярных яичников до поликистоза, овуля была редко, так как доминантный фолликул не созревал, было их много. А потом яичник был как в скорлупе, то есть много спаек, и яйцеклетка выйти не могла из яичника. Мне делали лапароскопию, надрезали яичники, убирали спайки, и проверяли трубы. Дали год на беременность, потом все вновь возвращается, уже 5 месяц после операции[/QUOTE]
Ясно. Чего только не бывает...
А сейчас, в течение этого года у тебя все нормально? Своя овуля есть? А если не заБ за год?

Pupe 02.10.2014 14:38

Вот что значит 21век. Первое,что меня возмутило после отключение света - отсутствие вай фая. А то что я сижу с мокрой головой и мне еще щас сушить надо, эт фигня.... :-E

Аленочка 02.10.2014 14:46

[QUOTE=Auttti;6688775]Ясно. Чего только не бывает...
А сейчас, в течение этого года у тебя все нормально? Своя овуля есть? А если не заБ за год?[/QUOTE]

В течении 5 месяцев все нормально, овуляция, гормоны, все в норме, почему не получалось не знаю, если не забеременею за год, то либо снова операция, либо лечение гормонами! Но надеюсь уже все получилось

Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3.