![]() |
[QUOTE=Агафья;7262262]Сидим на попе ровно. Носила сегодня банку, делала ктг (замучилась, сидела 40 минут). Завтра к врачу. Треников нет, пробка не отходит. Такое ощущение, что не рожу никогда[/QUOTE]
Аналогично по ощущениям))) треников вообще ни разу не было. Сегодня анализы тоже сдавала, 13 на узи и ктг посмотрим что скажут [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Как там наши состоявшиеся мамочки? Как ведут себя малышастики? Как спят как кушают?) |
Девочки, привет! Я еще с вами!!!!
Сегодня на приеме была, делала ктг и узи, многоводие сняли, весим 3180! |
Всем привет, а мы уже дома. Нас выписали в воскресенье после обеда. Первая ночь дома 'удалась на славу' мы не спали, кормились 6 раз, икали по часу, ревели и угомонились лишь под утро. Зато днем отсыпались. Теперь посмотрим что вторая ночь нам готовит.
Мои поздравления девочкам Клепа и Tauriel! Быстрее выписывайтесь, побольше молочка и спокойных ночек. Кто там у нас следующий на очереди? ;) |
[b]vladadel[/b], с выпиской вас. Уверена, все наладится. Илюха освоится
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, осваивайте и обживайте новый домик, чтобы мы пришли в уже обустроенное и обуютенное жилище ))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="vladadel;7262499"]Кто там у нас следующий на очереди?[/quote] Следующая группа в полосатых купальниках - я, Катя, Вика, Мамуля-красотуля |
Привет мы тоже на месте .
Была у Г. у нас все хорошо, треники так и идут выписали волерьянку и свечи бускопан. |
Девочки мы родились 10.01.16.в 17:30.девочка 3100 51см
|
[QUOTE=Мамуля красатуля;7262858]Девочки мы родились 10.01.16.в 17:30.девочка 3100 51см[/QUOTE]
Поздравляю с рождением принцессы!)) Растите здоровыми, красивыми и счастливыми! Как роды прошли? |
[QUOTE=Мамуля красатуля;7262858]Девочки мы родились 10.01.16.в 17:30.девочка 3100 51см[/QUOTE]
Поздравляю!!! Спокойных ночек, крепкого здоровья!!! Как назвали малышку? |
Поздравляю с рождением дочурки! Здоровья малышке и мамочке! Мы ещё в роддоме, сегодня всякие анализы, УЗИ, обработка шва, если все ок, надеюсь, завтра домой отпустят! Сынулю назвали Вячеславом, пока спит да ест, ест правда лениво, не хочет маме грудь освобождать))) |
[b]Мамуля красатуля[/b], как вы быстро и прям неожиданно. Поздравляю!!!! Растите здоровыми и крепкими!!!!
|
С рождением принцессы спокойных ночек и вкусного молока. |
С рождением доченьки!!! Здоровья и вкусного молочка вам! [QUOTE=Tauriel;7262987]Поздравляю с рождением дочурки! Здоровья малышке и мамочке! Мы ещё в роддоме, сегодня всякие анализы, УЗИ, обработка шва, если все ок, надеюсь, завтра домой отпустят! Сынулю назвали Вячеславом, пока спит да ест, ест правда лениво, не хочет маме грудь освобождать)))[/QUOTE] Скорейшего возвращения домой! Дома полегче будет! |
Девочки, я без очереди, но парень наш не стал ждать - сегодня ночью, 51 см, 3700, на 37 неделе родился Лев!
|
[b]Margie[/b], обалдеть как вы быстро. Поздравляю с рождением сыночка. Здоровья и вкусного молочка!!!!
|
[QUOTE=Margie;7263734]Девочки, я без очереди, но парень наш не стал ждать - сегодня ночью, 51 см, 3700, на 37 неделе родился Лев![/QUOTE]
Ух ты!в 37 недель аж 3700!!богатырь!!!;) |
[QUOTE=Margie;7263734]Девочки, я без очереди, но парень наш не стал ждать - сегодня ночью, 51 см, 3700, на 37 неделе родился Лев![/QUOTE]
О как быстро! Спокойных ночек и крепкого здоровья! Тут в январе еще кто то хоть останется? |
[quote="Иринка_69;7263803"]Тут в январе еще кто то хоть останется?[/quote]
Ириш, мы пока никуда не торопимся ))))) Правда сегодня с 4 утра не спала - живот опять тянуло. Наверное, это у меня такая вариация треников. Муж зато спит как пожарная лошадь, причем целый день. Идет со мной в жк, спит на диванчике, ждем меня в машине, спит на заднем сиденье, только приляжет на диван, спит. Вечером ложится, говорит, мол, не усну наверное. Ага, 2 минуты и его нет. Блин, а я легла вчера в 23.30 и встала в 4. |
3700 в 37 недель! Обалдеть! Сколько бы он весил в 40? Поздравляю!!! [QUOTE=Агафья;7263821]Ириш, мы пока никуда не торопимся ))))) Правда сегодня с 4 утра не спала - живот опять тянуло. Наверное, это у меня такая вариация треников. Муж зато спит как пожарная лошадь, причем целый день. Идет со мной в жк, спит на диванчике, ждем меня в машине, спит на заднем сиденье, только приляжет на диван, спит. Вечером ложится, говорит, мол, не усну наверное. Ага, 2 минуты и его нет. Блин, а я легла вчера в 23.30 и встала в 4.[/QUOTE] Надь, зато приедешь в роддом и родишь за часик-полтора))) Муж твой молодец, за вас двоих наперед отсыпается))) |
Ого) вот это да!!!))) поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми. Крупняш какой, видимо мамулю пожалел вылез раньше умничка)))) а то представляю сколько бы он весил через пару недель)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка_69;7263803]О как быстро! Спокойных ночек и крепкого здоровья! Тут в январе еще кто то хоть останется?[/QUOTE] Спокойно Ириш, мы тут) сидим прочно:preg: никаких предвестников. Иду сегодня на узи и ктг будем смотреть |
[quote="Serna;7263862"]Муж твой молодец, за вас двоих наперед отсыпается)))[/quote]
Ага, он тоже так говорит. Готовится стать отцом )))) Только вот малыш родится, мне с ним скакать по ночам, а ему опять спать.... Как у вас дела? |
[QUOTE=Агафья;7263821]Ириш, мы пока никуда не торопимся ))))) Правда сегодня с 4 утра не спала - живот опять тянуло. Наверное, это у меня такая вариация треников.
Муж зато спит как пожарная лошадь, причем целый день. Идет со мной в жк, спит на диванчике, ждем меня в машине, спит на заднем сиденье, только приляжет на диван, спит. Вечером ложится, говорит, мол, не усну наверное. Ага, 2 минуты и его нет. Блин, а я легла вчера в 23.30 и встала в 4.[/QUOTE] Надь, муж твой перешел в режим сохранения энергии))) к родам готовится и морально и физически:))) |
[quote="Viktoriii;7263885"]Надь, муж твой перешел в режим сохранения энергии))) к родам готовится и морально и физически[/quote]
Ага, меня б кто-нибудь переключил в этот же режим :) |
[QUOTE=Агафья;7263821]Ириш, мы пока никуда не торопимся ))))) Правда сегодня с 4 утра не спала - живот опять тянуло. Наверное, это у меня такая вариация треников.
Муж зато спит как пожарная лошадь, причем целый день. Идет со мной в жк, спит на диванчике, ждем меня в машине, спит на заднем сиденье, только приляжет на диван, спит. Вечером ложится, говорит, мол, не усну наверное. Ага, 2 минуты и его нет. Блин, а я легла вчера в 23.30 и встала в 4.[/QUOTE] :-D:-D:-D ого, как муж плотненько готовится к бессонным ночам! У меня тоже никаких предвестников, единственное иногда ребетенок так копошиться что внизу так простреливает аж глаза на лоб лезут! И вытягивается жутко больно! Места совсем видать ему там мало! Я сплю тоже как сурок, единственное просыпаюсь, бока болят как буд то палкой лупили! |
[quote="Иринка_69;7263998"]У меня тоже никаких предвестников, единственное иногда ребетенок так копошиться что внизу так простреливает аж глаза на лоб лезут! И вытягивается жутко больно! Места совсем видать ему там мало!
Я сплю тоже как сурок, единственное просыпаюсь, бока болят как буд то палкой лупили![/quote] Потягиваемся мы тоже - мама не горюй )))) Вчера так выперся вперед, что думала живот лопнет. А низ болит наверное опустился уже сильно |
[QUOTE=Агафья;7264022]Потягиваемся мы тоже - мама не горюй )))) Вчера так выперся вперед, что думала живот лопнет.
А низ болит наверное опустился уже сильно[/QUOTE] Завтра на прием, как раз шейку посмотрят! Никто для подготовки ничего не пьет? Я начала льняное масло в капсулах пить, сказали что поэффективнее масло вечерней примулы ну у него цена конечно мама не горюй |
Ураааа, поздравляю, здоровья вам , спокойных ночек и вкусного молочка))):girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Margie;7263734]Девочки, я без очереди, но парень наш не стал ждать - сегодня ночью, 51 см, 3700, на 37 неделе родился Лев![/QUOTE] Рит, поздравляю))) здоровья, скорейшего восстановления и побыстрее домой Слушай, а что с подтеканием? Подтвердили? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] А мы сегодня собираемся на первую прогулку, пока мороз отступил. Спасть охотаааа страшнооо, так что Надь напугай свой организм и отсыпайся. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Шовчик отпустил) свобода движений. Врач приходила вчера, назначила прием на 08. 02, сказала, только прийти на скрининг на след неделе. Вчера получили свидетельство о роджении, теперь у нас первый официальный документ) Вот такие новости у нас)) Деврчки, кто остался, реальноооо отсыпайтесь:-D |
[QUOTE=Janeair;7264039] о
А мы сегодня собираемся на первую прогулку, пока мороз отступил. Спасть охотаааа страшнооо, так что Надь напугай свой организм и отсыпайся. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Шовчик отпустил) свобода движений. Врач приходила вчера, назначила прием на 08. 02, сказала, только прийти на скрининг на след неделе. Вчера получили свидетельство о роджении, теперь у нас первый официальный документ) Вот такие новости у нас)) Деврчки, кто остался, реальноооо отсыпайтесь:-D[/QUOTE] С первым документом вас!!!!! А что за скрининг Жень? Вы коликами мучаетесь? Я помню первый месяц так мало спала что потом организм видимо привык спать по 4-5 часов в сутки и даже хорошо себя при этом чувствовала! |
Девочки сегодня родился наш сынок Ярослав в 12-45. Рост 50, вес 3300
|
[quote="Иринка_69;7264033"]Никто для подготовки ничего не пьет?[/quote]
Говорят, отвар из листьев малины помогает шейку подготовить. Но их в аптеках фиг найдешь. А масло, насколько я поняла, для профилактики разрывов? [quote="Janeair;7264039"]А мы сегодня собираемся на первую прогулку, пока мороз отступил. Спасть охотаааа страшнооо, так что Надь напугай свой организм и отсыпайся.[/quote] Я сегодня по снегу еле доползла до машины. Как с коляской ходить по таким сугробам, ума не приложу. Жень, как напугать-то? ))))Он у меня какой-то непугливый, ему ничего не страшно.... [quote="Janeair;7264039"]Вчера получили свидетельство о роджении, теперь у нас первый официальный документ)[/quote] С первым документом вас!!!! А у нас свидетельство о рождении при выписке вручают. Линеечку ставь уже.... [quote="Kati katirinka;7264185"]Девочки сегодня родился наш сынок Ярослав в 12-45. Рост 59, вес 3300[/quote] Катюня, поздравляю тебя!!!! Дождалась. Растите крепкими и здоровыми!!! Ярослав у вас такой стройненький получился )))) Как прошли роды? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] В январе остались самые стойкие - я, Вика, Ира и Танюшка )))) Живот мой так и тянет весь день с 4 утра. |
[QUOTE=Kati katirinka;7264185]Девочки сегодня родился наш сынок Ярослав в 12-45. Рост 59, вес 3300[/QUOTE]
Вот и дождалась!!! Поздравляю!!!! Растите здоровенькими и спокойных ночек вам! Какой у вас рост большой!!!! [QUOTE=Агафья;7264195]Говорят, отвар из листьев малины помогает шейку подготовить. Но их в аптеках фиг найдешь. А масло, насколько я поняла, для профилактики разрывов? В январе остались самые стойкие - я, Вика, Ира и Танюшка )))) Живот мой так и тянет весь день с 4 утра.[/QUOTE] Масло пить для размегчения шейки и как профилактика разрывов! Надь может и ты уже сегодня или завтра распузятишься! |
[quote="Иринка_69;7264204"]Надь может и ты уже сегодня или завтра распузятишься![/quote]
Ох, твои слова, да богу в уши.... Вот только периодичности нет никакой, просто ноющая боль постоянная. Сейчас к вечеру еще спина заболела У меня и муж, и Ксюша полагают, что я рожу 14-го. Они еще на той неделе эти мысли высказали. Ксюша даже учительнице своей сказала, что скорее всего 14-го. |
Девочки с ростом опечатка рост 50 у нас роды прошли значительно быстрее первых, вот лежит моё солнышко рядом поёт. А я пока только качать могу так как вставать пока нельзя. А в общем все супер.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Агафья;7264212]Ох, твои слова, да богу в уши.... Вот только периодичности нет никакой, просто ноющая боль постоянная. Сейчас к вечеру еще спина заболела У меня и муж, и Ксюша полагают, что я рожу 14-го. Они еще на той неделе эти мысли высказали. Ксюша даже учительнице своей сказала, что скорее всего 14-го.[/QUOTE] Будем ждать новостей , у меня схватки как раз и были центр боли в пояснице |
[QUOTE=Kati katirinka;7264185]Девочки сегодня родился наш сынок Ярослав в 12-45. Рост 50, вес 3300[/QUOTE]
Катя поздравляю! Какие вы молодцы!!! Растите счастливыми, здоровыми и красивыми! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я сегодня была на приеме. Головка низко, но родовой деятельности не обнаружено) назначили свечи Бускопан для подготовки шейки и масло оливковое по 4 столовые ложки в день. |
С рождением малышат, девчули!!!)))
|
[QUOTE=Viktoriii;7264258]Катя поздравляю! Какие вы молодцы!!! Растите счастливыми, здоровыми и красивыми!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я сегодня была на приеме. Головка низко, но родовой деятельности не обнаружено) назначили свечи Бускопан для подготовки шейки и масло оливковое по 4 столовые ложки в день.[/QUOTE] С бускопана мне кажется я и родила и вообще я в шоке мне не одного укола ни одной табл. Не дали. |
[QUOTE=Агафья;7264212]Ох, твои слова, да богу в уши.... Вот только периодичности нет никакой, просто ноющая боль постоянная. Сейчас к вечеру еще спина заболела
У меня и муж, и Ксюша полагают, что я рожу 14-го. Они еще на той неделе эти мысли высказали. Ксюша даже учительнице своей сказала, что скорее всего 14-го.[/QUOTE] Завтра посмотрим как интуиция у твоих работает! [QUOTE=Kati katirinka;7264288]С бускопана мне кажется я и родила и вообще я в шоке мне не одного укола ни одной табл. Не дали.[/QUOTE] А какой укол или табл ты хотела? |
[QUOTE=Kati katirinka;7264288]С бускопана мне кажется я и родила и вообще я в шоке мне не одного укола ни одной табл. Не дали.[/QUOTE]
Тяжёлые были роды? Сколько по времени? |
с ТАКИИИИМ удовольствием теперь заглядываю в эту темку - что ни день, то радостные новости! :girl_in_love:
[B]Margie[/B], [b]Kati katirinka[/b], с рождением малышей вас!!! Здоровья крепкого-прекрепкого мамочкам и деткам!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ну вот... я теперь видимо точно последняя тут засижусь :preg: |
[QUOTE=Иринка_69;7264164]С первым документом вас!!!!! А что за скрининг Жень?
Вы коликами мучаетесь? Я помню первый месяц так мало спала что потом организм видимо привык спать по 4-5 часов в сутки и даже хорошо себя при этом чувствовала![/QUOTE] Теперь всем делают, в род доме на 5 сутки, если уходишь раньше, то в детской поликлинике, скрининг на наследственные заболевания, я так понимаю это по желанию. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Kati katirinka;7264185]Девочки сегодня родился наш сынок Ярослав в 12-45. Рост 50, вес 3300[/QUOTE] Ураааааа, поздравляю с рождением сыночка, здоровья вам, спокойных ночек и всего всего самого наилучшего:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Агафья;7264195]Говорят, отвар из листьев малины помогает шейку подготовить. Но их в аптеках фиг найдешь. А масло, насколько я поняла, для профилактики разрывов? Я сегодня по снегу еле доползла до машины. Как с коляской ходить по таким сугробам, ума не приложу. Жень, как напугать-то? ))))Он у меня какой-то непугливый, ему ничего не страшно.... С первым документом вас!!!! А у нас свидетельство о рождении при выписке вручают. Линеечку ставь уже.... Катюня, поздравляю тебя!!!! Дождалась. Растите крепкими и здоровыми!!! Ярослав у вас такой стройненький получился )))) Как прошли роды? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] В январе остались самые стойкие - я, Вика, Ира и Танюшка )))) Живот мой так и тянет весь день с 4 утра.[/QUOTE] У нас в подмосковном род доме тоже сразу можно оформить, я рожала в Москве, чёт там это не предусмотрено было, да и ладно, муж съездил один в Загс и все тут же получил. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Агафья;7264212]Ох, твои слова, да богу в уши.... Вот только периодичности нет никакой, просто ноющая боль постоянная. Сейчас к вечеру еще спина заболела У меня и муж, и Ксюша полагают, что я рожу 14-го. Они еще на той неделе эти мысли высказали. Ксюша даже учительнице своей сказала, что скорее всего 14-го.[/QUOTE] Давай Надюш, 14 ого мой срок был, уступаю:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Офигеть, сегодня 40 недель по линеечке, даже и не верится))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне тут вчера с притензионным голосом позвонили из жк, документры требуют, опомнились, я у них 1,5 не была по фиг было, а теперь вынь дв полож, прям разозлили!!! |
Привет девочки.
[[B][/B]QUOTE=Viktoriii;7264306]Тяжёлые были роды? Сколько по времени?[/QUOTE] [B][/B] Гораздо легче и быстрее первых но второй период в родах больнее был. в РД приехала открытие 5-6 а я ещё сомневалась рожаю я или нет, прокол пузыря он плоский оказался в 10.30 и в 12.45 я мама двух сыновей. |
| Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |