Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43677)

Viktoriii 11.01.2016 10:51

[QUOTE=Агафья;7262262]Сидим на попе ровно. Носила сегодня банку, делала ктг (замучилась, сидела 40 минут). Завтра к врачу. Треников нет, пробка не отходит. Такое ощущение, что не рожу никогда[/QUOTE]

Аналогично по ощущениям))) треников вообще ни разу не было. Сегодня анализы тоже сдавала, 13 на узи и ктг посмотрим что скажут

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Как там наши состоявшиеся мамочки? Как ведут себя малышастики? Как спят как кушают?)

Иринка_69 11.01.2016 12:48

Девочки, привет! Я еще с вами!!!!
Сегодня на приеме была, делала ктг и узи, многоводие сняли, весим 3180!

vladadel 11.01.2016 13:28

Всем привет, а мы уже дома. Нас выписали в воскресенье после обеда. Первая ночь дома 'удалась на славу' мы не спали, кормились 6 раз, икали по часу, ревели и угомонились лишь под утро. Зато днем отсыпались. Теперь посмотрим что вторая ночь нам готовит.

Мои поздравления девочкам Клепа и Tauriel! Быстрее выписывайтесь, побольше молочка и спокойных ночек.

Кто там у нас следующий на очереди? ;)

Агафья 11.01.2016 13:51

[b]vladadel[/b], с выпиской вас. Уверена, все наладится. Илюха освоится

Девочки, осваивайте и обживайте новый домик, чтобы мы пришли в уже обустроенное и обуютенное жилище )))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="vladadel;7262499"]Кто там у нас следующий на очереди?[/quote]

Следующая группа в полосатых купальниках - я, Катя, Вика, Мамуля-красотуля

Kati katirinka 11.01.2016 18:48

Привет мы тоже на месте .
Была у Г. у нас все хорошо, треники так и идут выписали волерьянку и свечи бускопан.

Мамуля красатуля 11.01.2016 21:34

Девочки мы родились 10.01.16.в 17:30.девочка 3100 51см

Viktoriii 11.01.2016 22:47

[QUOTE=Мамуля красатуля;7262858]Девочки мы родились 10.01.16.в 17:30.девочка 3100 51см[/QUOTE]

Поздравляю с рождением принцессы!)) Растите здоровыми, красивыми и счастливыми!
Как роды прошли?

Serna 11.01.2016 22:54

[QUOTE=Мамуля красатуля;7262858]Девочки мы родились 10.01.16.в 17:30.девочка 3100 51см[/QUOTE]

Поздравляю!!! Спокойных ночек, крепкого здоровья!!! Как назвали малышку?

Tauriel 12.01.2016 05:19

Поздравляю с рождением дочурки! Здоровья малышке и мамочке!

Мы ещё в роддоме, сегодня всякие анализы, УЗИ, обработка шва, если все ок, надеюсь, завтра домой отпустят! Сынулю назвали Вячеславом, пока спит да ест, ест правда лениво, не хочет маме грудь освобождать)))

Агафья 12.01.2016 08:13

[b]Мамуля красатуля[/b], как вы быстро и прям неожиданно. Поздравляю!!!! Растите здоровыми и крепкими!!!!

Kati katirinka 12.01.2016 10:39

С рождением принцессы спокойных ночек и вкусного молока.

Иринка_69 12.01.2016 11:13

С рождением доченьки!!! Здоровья и вкусного молочка вам!
[QUOTE=Tauriel;7262987]Поздравляю с рождением дочурки! Здоровья малышке и мамочке!

Мы ещё в роддоме, сегодня всякие анализы, УЗИ, обработка шва, если все ок, надеюсь, завтра домой отпустят! Сынулю назвали Вячеславом, пока спит да ест, ест правда лениво, не хочет маме грудь освобождать)))[/QUOTE]

Скорейшего возвращения домой! Дома полегче будет!

Margie 13.01.2016 08:47

Девочки, я без очереди, но парень наш не стал ждать - сегодня ночью, 51 см, 3700, на 37 неделе родился Лев!

Агафья 13.01.2016 08:52

[b]Margie[/b], обалдеть как вы быстро. Поздравляю с рождением сыночка. Здоровья и вкусного молочка!!!!

Крисси 13.01.2016 09:39

[QUOTE=Margie;7263734]Девочки, я без очереди, но парень наш не стал ждать - сегодня ночью, 51 см, 3700, на 37 неделе родился Лев![/QUOTE]

Ух ты!в 37 недель аж 3700!!богатырь!!!;)

Иринка_69 13.01.2016 10:03

[QUOTE=Margie;7263734]Девочки, я без очереди, но парень наш не стал ждать - сегодня ночью, 51 см, 3700, на 37 неделе родился Лев![/QUOTE]

О как быстро! Спокойных ночек и крепкого здоровья!
Тут в январе еще кто то хоть останется?

Агафья 13.01.2016 10:18

[quote="Иринка_69;7263803"]Тут в январе еще кто то хоть останется?[/quote]
Ириш, мы пока никуда не торопимся ))))) Правда сегодня с 4 утра не спала - живот опять тянуло. Наверное, это у меня такая вариация треников.
Муж зато спит как пожарная лошадь, причем целый день. Идет со мной в жк, спит на диванчике, ждем меня в машине, спит на заднем сиденье, только приляжет на диван, спит. Вечером ложится, говорит, мол, не усну наверное. Ага, 2 минуты и его нет. Блин, а я легла вчера в 23.30 и встала в 4.

Serna 13.01.2016 10:57

3700 в 37 недель! Обалдеть! Сколько бы он весил в 40?
Поздравляю!!!
[QUOTE=Агафья;7263821]Ириш, мы пока никуда не торопимся ))))) Правда сегодня с 4 утра не спала - живот опять тянуло. Наверное, это у меня такая вариация треников.
Муж зато спит как пожарная лошадь, причем целый день. Идет со мной в жк, спит на диванчике, ждем меня в машине, спит на заднем сиденье, только приляжет на диван, спит. Вечером ложится, говорит, мол, не усну наверное. Ага, 2 минуты и его нет. Блин, а я легла вчера в 23.30 и встала в 4.[/QUOTE]

Надь, зато приедешь в роддом и родишь за часик-полтора)))
Муж твой молодец, за вас двоих наперед отсыпается)))

Viktoriii 13.01.2016 11:06

Ого) вот это да!!!))) поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми. Крупняш какой, видимо мамулю пожалел вылез раньше умничка)))) а то представляю сколько бы он весил через пару недель))))

[QUOTE=Иринка_69;7263803]О как быстро! Спокойных ночек и крепкого здоровья!
Тут в январе еще кто то хоть останется?[/QUOTE]

Спокойно Ириш, мы тут) сидим прочно:preg: никаких предвестников. Иду сегодня на узи и ктг будем смотреть

Агафья 13.01.2016 11:07

[quote="Serna;7263862"]Муж твой молодец, за вас двоих наперед отсыпается)))[/quote]
Ага, он тоже так говорит. Готовится стать отцом )))) Только вот малыш родится, мне с ним скакать по ночам, а ему опять спать....
Как у вас дела?

Viktoriii 13.01.2016 11:08

[QUOTE=Агафья;7263821]Ириш, мы пока никуда не торопимся ))))) Правда сегодня с 4 утра не спала - живот опять тянуло. Наверное, это у меня такая вариация треников.
Муж зато спит как пожарная лошадь, причем целый день. Идет со мной в жк, спит на диванчике, ждем меня в машине, спит на заднем сиденье, только приляжет на диван, спит. Вечером ложится, говорит, мол, не усну наверное. Ага, 2 минуты и его нет. Блин, а я легла вчера в 23.30 и встала в 4.[/QUOTE]

Надь, муж твой перешел в режим сохранения энергии))) к родам готовится и морально и физически:)))

Агафья 13.01.2016 11:52

[quote="Viktoriii;7263885"]Надь, муж твой перешел в режим сохранения энергии))) к родам готовится и морально и физически[/quote]
Ага, меня б кто-нибудь переключил в этот же режим :)

Иринка_69 13.01.2016 13:04

:-D:-D:-D ого, как муж плотненько готовится к бессонным ночам!
У меня тоже никаких предвестников, единственное иногда ребетенок так копошиться что внизу так простреливает аж глаза на лоб лезут! И вытягивается жутко больно! Места совсем видать ему там мало!
Я сплю тоже как сурок, единственное просыпаюсь, бока болят как буд то палкой лупили!

Агафья 13.01.2016 13:37

[quote="Иринка_69;7263998"]У меня тоже никаких предвестников, единственное иногда ребетенок так копошиться что внизу так простреливает аж глаза на лоб лезут! И вытягивается жутко больно! Места совсем видать ему там мало!
Я сплю тоже как сурок, единственное просыпаюсь, бока болят как буд то палкой лупили![/quote]
Потягиваемся мы тоже - мама не горюй )))) Вчера так выперся вперед, что думала живот лопнет.
А низ болит наверное опустился уже сильно

Иринка_69 13.01.2016 13:55

[QUOTE=Агафья;7264022]Потягиваемся мы тоже - мама не горюй )))) Вчера так выперся вперед, что думала живот лопнет.
А низ болит наверное опустился уже сильно[/QUOTE]

Завтра на прием, как раз шейку посмотрят!
Никто для подготовки ничего не пьет? Я начала льняное масло в капсулах пить, сказали что поэффективнее масло вечерней примулы ну у него цена конечно мама не горюй

Janeair 13.01.2016 14:19

Ураааа, поздравляю, здоровья вам , спокойных ночек и вкусного молочка))):girl_in_love:

Рит, поздравляю))) здоровья, скорейшего восстановления и побыстрее домой
Слушай, а что с подтеканием? Подтвердили?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

А мы сегодня собираемся на первую прогулку, пока мороз отступил.
Спасть охотаааа страшнооо, так что Надь напугай свой организм и отсыпайся.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Шовчик отпустил) свобода движений. Врач приходила вчера, назначила прием на 08. 02, сказала, только прийти на скрининг на след неделе. Вчера получили свидетельство о роджении, теперь у нас первый официальный документ)
Вот такие новости у нас))
Деврчки, кто остался, реальноооо отсыпайтесь:-D

Иринка_69 13.01.2016 15:57

[QUOTE=Janeair;7264039] о

А мы сегодня собираемся на первую прогулку, пока мороз отступил.
Спасть охотаааа страшнооо, так что Надь напугай свой организм и отсыпайся.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Шовчик отпустил) свобода движений. Врач приходила вчера, назначила прием на 08. 02, сказала, только прийти на скрининг на след неделе. Вчера получили свидетельство о роджении, теперь у нас первый официальный документ)
Вот такие новости у нас))
Деврчки, кто остался, реальноооо отсыпайтесь:-D[/QUOTE]

С первым документом вас!!!!! А что за скрининг Жень?
Вы коликами мучаетесь?
Я помню первый месяц так мало спала что потом организм видимо привык спать по 4-5 часов в сутки и даже хорошо себя при этом чувствовала!

Kati katirinka 13.01.2016 16:36

Девочки сегодня родился наш сынок Ярослав в 12-45. Рост 50, вес 3300

Агафья 13.01.2016 16:45

[quote="Иринка_69;7264033"]Никто для подготовки ничего не пьет?[/quote]
Говорят, отвар из листьев малины помогает шейку подготовить. Но их в аптеках фиг найдешь. А масло, насколько я поняла, для профилактики разрывов?

[quote="Janeair;7264039"]А мы сегодня собираемся на первую прогулку, пока мороз отступил.
Спасть охотаааа страшнооо, так что Надь напугай свой организм и отсыпайся.[/quote]
Я сегодня по снегу еле доползла до машины. Как с коляской ходить по таким сугробам, ума не приложу.
Жень, как напугать-то? ))))Он у меня какой-то непугливый, ему ничего не страшно....

[quote="Janeair;7264039"]Вчера получили свидетельство о роджении, теперь у нас первый официальный документ)[/quote]
С первым документом вас!!!! А у нас свидетельство о рождении при выписке вручают.
Линеечку ставь уже....

[quote="Kati katirinka;7264185"]Девочки сегодня родился наш сынок Ярослав в 12-45. Рост 59, вес 3300[/quote]
Катюня, поздравляю тебя!!!! Дождалась. Растите крепкими и здоровыми!!! Ярослав у вас такой стройненький получился )))) Как прошли роды?

В январе остались самые стойкие - я, Вика, Ира и Танюшка ))))
Живот мой так и тянет весь день с 4 утра.

Иринка_69 13.01.2016 16:57

[QUOTE=Kati katirinka;7264185]Девочки сегодня родился наш сынок Ярослав в 12-45. Рост 59, вес 3300[/QUOTE]
Вот и дождалась!!! Поздравляю!!!! Растите здоровенькими и спокойных ночек вам! Какой у вас рост большой!!!!

[QUOTE=Агафья;7264195]Говорят, отвар из листьев малины помогает шейку подготовить. Но их в аптеках фиг найдешь. А масло, насколько я поняла, для профилактики разрывов?

Живот мой так и тянет весь день с 4 утра.[/QUOTE]

Масло пить для размегчения шейки и как профилактика разрывов!
Надь может и ты уже сегодня или завтра распузятишься!

Агафья 13.01.2016 17:04

[quote="Иринка_69;7264204"]Надь может и ты уже сегодня или завтра распузятишься![/quote]
Ох, твои слова, да богу в уши.... Вот только периодичности нет никакой, просто ноющая боль постоянная. Сейчас к вечеру еще спина заболела
У меня и муж, и Ксюша полагают, что я рожу 14-го. Они еще на той неделе эти мысли высказали. Ксюша даже учительнице своей сказала, что скорее всего 14-го.

Kati katirinka 13.01.2016 17:53

Девочки с ростом опечатка рост 50 у нас роды прошли значительно быстрее первых, вот лежит моё солнышко рядом поёт. А я пока только качать могу так как вставать пока нельзя. А в общем все супер.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Агафья;7264212]Ох, твои слова, да богу в уши.... Вот только периодичности нет никакой, просто ноющая боль постоянная. Сейчас к вечеру еще спина заболела
У меня и муж, и Ксюша полагают, что я рожу 14-го. Они еще на той неделе эти мысли высказали. Ксюша даже учительнице своей сказала, что скорее всего 14-го.[/QUOTE]

Будем ждать новостей , у меня схватки как раз и были центр боли в пояснице

Viktoriii 13.01.2016 18:27

[QUOTE=Kati katirinka;7264185]Девочки сегодня родился наш сынок Ярослав в 12-45. Рост 50, вес 3300[/QUOTE]

Катя поздравляю! Какие вы молодцы!!! Растите счастливыми, здоровыми и красивыми!

А я сегодня была на приеме. Головка низко, но родовой деятельности не обнаружено) назначили свечи Бускопан для подготовки шейки и масло оливковое по 4 столовые ложки в день.

ЗОЛОТКО 13.01.2016 19:25

С рождением малышат, девчули!!!)))

Kati katirinka 13.01.2016 19:38

[QUOTE=Viktoriii;7264258]Катя поздравляю! Какие вы молодцы!!! Растите счастливыми, здоровыми и красивыми!

А я сегодня была на приеме. Головка низко, но родовой деятельности не обнаружено) назначили свечи Бускопан для подготовки шейки и масло оливковое по 4 столовые ложки в день.[/QUOTE]

С бускопана мне кажется я и родила и вообще я в шоке мне не одного укола ни одной табл. Не дали.

Иринка_69 13.01.2016 20:06

[QUOTE=Агафья;7264212]Ох, твои слова, да богу в уши.... Вот только периодичности нет никакой, просто ноющая боль постоянная. Сейчас к вечеру еще спина заболела
У меня и муж, и Ксюша полагают, что я рожу 14-го. Они еще на той неделе эти мысли высказали. Ксюша даже учительнице своей сказала, что скорее всего 14-го.[/QUOTE]
Завтра посмотрим как интуиция у твоих работает!

[QUOTE=Kati katirinka;7264288]С бускопана мне кажется я и родила и вообще я в шоке мне не одного укола ни одной табл. Не дали.[/QUOTE]

А какой укол или табл ты хотела?

Viktoriii 13.01.2016 20:18

[QUOTE=Kati katirinka;7264288]С бускопана мне кажется я и родила и вообще я в шоке мне не одного укола ни одной табл. Не дали.[/QUOTE]

Тяжёлые были роды? Сколько по времени?

Мамка Татьянка:) 13.01.2016 22:20

с ТАКИИИИМ удовольствием теперь заглядываю в эту темку - что ни день, то радостные новости! :girl_in_love:

[B]Margie[/B], [b]Kati katirinka[/b], с рождением малышей вас!!! Здоровья крепкого-прекрепкого мамочкам и деткам!!!

ну вот... я теперь видимо точно последняя тут засижусь :preg:

Janeair 14.01.2016 00:59

[QUOTE=Иринка_69;7264164]С первым документом вас!!!!! А что за скрининг Жень?
Вы коликами мучаетесь?
Я помню первый месяц так мало спала что потом организм видимо привык спать по 4-5 часов в сутки и даже хорошо себя при этом чувствовала![/QUOTE]

Теперь всем делают, в род доме на 5 сутки, если уходишь раньше, то в детской поликлинике, скрининг на наследственные заболевания, я так понимаю это по желанию.

[QUOTE=Kati katirinka;7264185]Девочки сегодня родился наш сынок Ярослав в 12-45. Рост 50, вес 3300[/QUOTE]

Ураааааа, поздравляю с рождением сыночка, здоровья вам, спокойных ночек и всего всего самого наилучшего:girl_in_love:

[QUOTE=Агафья;7264195]Говорят, отвар из листьев малины помогает шейку подготовить. Но их в аптеках фиг найдешь. А масло, насколько я поняла, для профилактики разрывов?

Я сегодня по снегу еле доползла до машины. Как с коляской ходить по таким сугробам, ума не приложу.
Жень, как напугать-то? ))))Он у меня какой-то непугливый, ему ничего не страшно....

С первым документом вас!!!! А у нас свидетельство о рождении при выписке вручают.
Линеечку ставь уже....

Катюня, поздравляю тебя!!!! Дождалась. Растите крепкими и здоровыми!!! Ярослав у вас такой стройненький получился )))) Как прошли роды?

Живот мой так и тянет весь день с 4 утра.[/QUOTE]
У нас в подмосковном род доме тоже сразу можно оформить, я рожала в Москве, чёт там это не предусмотрено было, да и ладно, муж съездил один в Загс и все тут же получил.

Давай Надюш, 14 ого мой срок был, уступаю:girl_haha:

Офигеть, сегодня 40 недель по линеечке, даже и не верится)))

Мне тут вчера с притензионным голосом позвонили из жк, документры требуют, опомнились, я у них 1,5 не была по фиг было, а теперь вынь дв полож, прям разозлили!!!

Kati katirinka 14.01.2016 06:49

Привет девочки.

[[B][/B]QUOTE=Viktoriii;7264306]Тяжёлые были роды? Сколько по времени?[/QUOTE]
[B][/B]
Гораздо легче и быстрее первых но второй период в родах больнее был. в РД приехала открытие 5-6 а я ещё сомневалась рожаю я или нет, прокол пузыря он плоский оказался в 10.30 и в 12.45 я мама двух сыновей.

Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3.