Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44616)

Танюсик 15.04.2016 21:22

Я то фитолизин то канефрон поочередно пью

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Malusha.[/b], ты в темный или светлый красишься?

Malusha. 15.04.2016 21:37

в тёмно русый

Anetta 16.04.2016 04:30

Девочки, доброе утро) Неделек с недельками))
[B]Таня[/B], фитолизин и канефрон растительные препараты, их можно спокойно пить!

Asyata 16.04.2016 04:49

Что-то вы тут такие страсти нарассказывали. Ужас. Как у таких врачей совесть спокойна? Мерзкие людишки :-E

Я тоже 5 коп про молокоотсос вставлю. Пользовалась Авентом ручным. Не было никакой необходимости электрическим пользоваться. В основном он мне именно на "сцедить-заморозить" был нужен. Когда на 3-й день молоко пришло,то я им расцедила чуток. Но снять первый отек помогла капуста тоже :) Мама насоветовала. Муж ржал с меня,когда я сутки с капустными листами в лифчике ходила. Запашок от меня еще тот был :girl_haha: Но когда мой второй размер до 5-го разнесло,было не до смеха и удобств. А малой к этому времени еще и не ел толком. Может по 10 мил. за раз. Молокоотсос мой до сих пор лежит. Я сменю только силиконовые насадки и бутылочку. Новый покупать не буду.

А кто-то слышал про дышащие бортики? Я что-то посмотрела по ценам - 90$ за бортики отдельно. И они все с рисунками и узорами. Надо к ним уже и одеялко с простынкой докупать,а то будет разнобой. Так весь комплект уже в 200$ встает. Мама предложила самим сшить. И пока я искала в нете,как это делается, наткнулась на эти дышащие бортики. Кто-то встречал?

Ирена 16.04.2016 06:17

Девочки всем привет!
Неделечек с недельками.
[B]Танюсик,[/B] ты была права на 100%-у меня отёки, вчера себя контролировала по употреблению жидкости, на ночь не позволила себе ничего пить и сегодня вуаля 62600 это на 500 грамм меньше чем вчера. Даже не думала что это такая гадость, хотя сильно то и не заметно, только чуть под кольцами следы остаются на руках.

Наталюша 16.04.2016 08:04

Всем привет

Неделек с недельками:)))

У меня молокоотсос был авент ручной,я без него с ума б сошла,молока было очень много,грудь разрывалась просто,суедивала и морозила

Я канефрон пью всю Б,2 недели пью 2 перерыв

Про возраст..у меня мама в 40 и в 41 родила:) так что все еще впереди

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я не крашусь,мне подстричтся надо вот

Танюсик 16.04.2016 08:34

Всем привет! Недельки с недельками. Вчера у меня попугашечка умер. Пипец. Муж приехал ночью с работы, поехали похоронили мою желтую птичку(он неделю назад как то умудрился лапку повредить). На одной прыгал.

Ю_Л_И_Я 16.04.2016 08:34

Доброе утро!Неделечки с даткой!
По поводу молокоотсоса,у меня есть самый обычный фирмы Мон-ап,кажется.Очень удобно было и пользовалась,и сейчас ничего с ним не стало....

Танюсик 16.04.2016 08:36

Кошка так мяукала,а до этого два дня прям плакала, слезы текли и всё время возле меня ходила мяукала. Я уже чувствовала что, что то не так

Ю_Л_И_Я 16.04.2016 08:40

Ой,Танюш,соболезную(((
Когда любимые питомцы умирают-это очень больно(((

Танюсик 16.04.2016 08:41

[b]Ирена[/b], если на руках заметила отеки, значит на ногах уже точно есть. Отеки снизу идут.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Ю_Л_И_Я[/b], спасибо.

Наталюша 16.04.2016 08:44

[b]Танюсик[/b], сочувствую,жалко попугая(

Ирена 16.04.2016 09:15

[b]Танюсик[/b], сочувствую.

Танюсик 16.04.2016 09:17

[b]Оранжевое солнце[/b], [b]Ирена[/b], спасибо девочки

Anetta 16.04.2016 11:27

Танюша, соболезную...
Ира, да отеки та еще гадость!
Девочки, спасибо за недельку))
Мила, что за дышащие бортики? У меня бортики и балдахин дочкины лежат, бежевые, вот только крепление для балдахина надо найти и не помню куда дочкин мобиль дели, но не помню чтобы мы его отдавали!

Asyata 16.04.2016 18:26

[QUOTE=Anetta;7343127]Танюша, соболезную...
Ира, да отеки та еще гадость!
Девочки, спасибо за недельку))
Мила, что за дышащие бортики? У меня бортики и балдахин дочкины лежат, бежевые, вот только крепление для балдахина надо найти и не помню куда дочкин мобиль дели, но не помню чтобы мы его отдавали![/QUOTE]

Они как плотная сетка. Натягиваются ,как обычные бортики. Но они только для того,чтоб ребенок руки-ноги между прутьев не пихал. А от ударов не спасают. Вчера пол ночи про них читала. Вроде считаются более безопасными. И пыли в них меньше копится. Но не знаю.Наверное маме закажу обычные и все.

Танюсик 17.04.2016 13:32

Всем доброе утро! Наконец солнышко вышло и тепло!

Ю_Л_И_Я 17.04.2016 14:25

Приветик всем!У нас тоже тепло)
Я генеральную уборку затеяла,так замоналась уже,хотела детские вещи разобрать.Теперь,боюсь,руки не дойдут(

Октябрёнок 18.04.2016 07:54

Девочки, с новым началом новой недели:)

Танюсик 18.04.2016 07:55

Доброе утро!!!

Октябрёнок 18.04.2016 08:00

[QUOTE=Asyata;7343281]Они как плотная сетка. Натягиваются ,как обычные бортики. Но они только для того,чтоб ребенок руки-ноги между прутьев не пихал. А от ударов не спасают. Вчера пол ночи про них читала. Вроде считаются более безопасными. И пыли в них меньше копится. Но не знаю.Наверное маме закажу обычные и все.[/QUOTE]

Я про такие бортики не слышала. Мне кажется обычные, мягкие более практичны. Первое время всё равно малыш не будет ручками-ножками между прутьями залезать, а вот удариться есть внроятность.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Танюсик[/b], кажется ты спрашивала про волосы. Я каждый месяц хожу красить корни. Вчера и покрасилась, и кончики подровняла.
Хочешь сменить цвет?

Октябрёнок 18.04.2016 08:03

А у нас тоже весна наступила. Чайки прилетели:-D

[b]Галчёнок[/b], с 24 неделькой:)))
Уже большинство за экватор перевалили....эхххх, как-то быстро всё:preg:

Ю_Л_И_Я 18.04.2016 08:21

Доброе утро!!
Да у нас все уже,по-моему, за экватор перевалили)Я последняя была)

Anetta 18.04.2016 08:24

Девочки, доброе утро))) Неделек с недельками за вчера и сегодня))
И у нас тепло))))) Я вчера себе туфли купила, сегодня пойду обновлять!
Вчера дочка первый раз ощутила как ее пузик толкается)) Радости было море! Побежала мужу рассказывать, хвастаться) Ей все кажется, что если девочка, то это только для нас с ней! Муж вроде бы ни при чем)))))
[B]Мила[/B], мне кажется для деток постарше такие дышащие бортики хорошо!

Танюсик 18.04.2016 09:17

[b]Галчёнок[/b], с неделькой!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Октябрёнок[/b], я красила корни раз пять уже во время беременности. Краска не берет. Ни в салоне, ни сама. В салоне вообще обезобразили. Те но желтые корни мне сделали. Я и хотела спросить как у других. Но сейчас может гормональный фон в норму вошел последний раз вроде взяла краска.

*Тёмно-жёлтые

Ирена 18.04.2016 09:29

Девочки привет! У кого недельки поздравляю. А я в отпуск ушла наконец-то мне нашли замену. Теперь будем расти и отдыхать

Ю_Л_И_Я 18.04.2016 09:31

я один раз красила корни,как обычно краска взяла,чуть-чуть темнее получилось,чем обычно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ирена;7344205]Девочки привет! У кого недельки поздравляю. А я в отпуск ушла наконец-то мне нашли замену. Теперь будем расти и отдыхать[/QUOTE]

ой,как я тебя поздравляю) и понимаю)
я тоже уже хочу в отпуск,но мне ещё пахать и пахать...

Anetta 18.04.2016 09:34

[B]Ира[/B], с отпуском)))Как твои отеки? Мне месяц осталось)) Но я и так не каждый день хожу!

Галчёнок 18.04.2016 10:03

Всем доброго утра!
Спасибо за недельку, девочки)) У кого в выходные недельки были - с очередным рубежом!

Были у врача сегодня. Растем)) Выписали сорбифер и гинепрал. Железо точно буду пить, насчет второго - подумаю. Итак Магне Б6 пью

Anetta 18.04.2016 10:07

[B]Галя[/B], а гинепрал зачем?
А мне в пятницу назначили другой препарат железа, вот вчера его купила (не во всех аптеках у нас есть), мне не сорбифер, ни мальтофер ни помог, гемоглобин как был 100 так и остался! этот вроде по отзывам хорошо помогает, посмотрим!) Мне на след явку с кучей анализов-общий анализ, биохимию и титр антител сдавать!

Уже дней 5 мечтаю о пицце или пирогах)) Но боюсь вес набрать, что-то я в этот раз сильно зациклилась на весе...

Галчёнок 18.04.2016 10:17

В выходные баловали меня покупками - наконец-то купила джинсы-комбинезон. 2 в 1, очень удобно. Футболки свободные с кроликами) И для души - темно зеленый гель-лак. Давно хотела

[b]Anetta[/b], я пожаловалась, что животик иногда потягивает. При ручном осмотре сказала, что тонуса нет, но матка упругая. Вот она и решила подстраховаться. Гинепрал расслабляет мускулатуру.

А я лопаю все подряд. Рот вообще не закрывается. За полторы недели плюс 750г.

Anetta 18.04.2016 10:27

[B]Галя[/B], с покупочками)) Насколько я знаю сейчас с генипралом осторожничают! Обычно назначают его в стационарах при угрозах! Я стараюсь больше овощей, фруктов есть))

Октябрёнок 18.04.2016 10:34

[QUOTE=Танюсик;7344175][b]Галчёнок[/b], с неделькой!

[b]Октябрёнок[/b], я красила корни раз пять уже во время беременности. Краска не берет. Ни в салоне, ни сама. В салоне вообще обезобразили. Те но желтые корни мне сделали. Я и хотела спросить как у других. Но сейчас может гормональный фон в норму вошел последний раз вроде взяла краска.

*Тёмно-жёлтые[/QUOTE]

Я в тёмный цвет крашусь, у меня хорошо берет. Краска фирмы "Капус" на англ.

[QUOTE=Ирена;7344205]Девочки привет! У кого недельки поздравляю. А я в отпуск ушла наконец-то мне нашли замену. Теперь будем расти и отдыхать[/QUOTE]

Ура-ура!!!!! С отпуском:)))

Октябрёнок 18.04.2016 10:36

Вот интересно, у нас от тонуса матки назначают лекарства, а в других странах не считают это проблемой, типа так происходит тренировка мышц.

Танюсик 18.04.2016 10:36

А я сегодня все анализы сдала. Крови столько высосали. Через неделю в декрет. С работы позвонили просят больничный декретный принести )))). Я чуть со стула не упала.

Октябрёнок 18.04.2016 10:39

Девочки, а Вы планируете делать "беременные фотосессии" или может быть уже сделали???

[QUOTE=Танюсик;7344309]А я сегодня все анализы сдала. Крови столько высосали. Через неделю в декрет. С работы позвонили просят больничный декретный принести )))). Я чуть со стула не упала.[/QUOTE]

Почему тебя удивил их звонок?

Anetta 18.04.2016 11:19

Я хотела бы сходить на фотосессию недель в 30 всей семьей, но муж не хочет фотографироваться(( Мы год назад на годовщину свадьбы фотографировались, но дочка заупрямилась, не все что хотела получилось!

Ирена 18.04.2016 11:38

[b]Anetta[/b], ттт пока без отёков, вес такой же +-100гр. Пью зелёный чай по твоему совету- стало легче, но у меня два дня подряд тонус был, я прямо честно говоря поднапугалась и устроила себе постельный режим, сегодня получше. Аня, как доктор подскажи утрожестан никак на детке не отражается? А то я до сих пор по 100 дозировку 1 раз в день принимаю.

[b]Галчёнок[/b], я помню гинипрал-по мне так это ужас, так плохо от него всегда было. я уж лучше на утрожестане посижу.

Ольчик80 18.04.2016 11:44

Всем привет!!
Помните меня ещё?))
Неделек с недельками!!
Пузики классные, Юля, Даниела красотка!!
А у меня начался дачный сезон активный. Посадили несколько кустов смородины, вишню новую, клубники ещё. Ездим поливать теперь. Дочки помогают мне прям)) на улице теплынь. Куртки уже сняли. Все зеленое!

Я в отпуске сейчас, скоро в декрет уже))
Бабушка моя с Москвы приезжала, дочкам 100 долларов подарила. Обновок к весне-лету накупили))

У меня одна беременная фотосессия есть, она же свадебная, на 35 неделе)) больше пока нет желания.

Галчёнок 18.04.2016 11:51

Я бы тоже фотосессию хотела. В прошлом году делали тематическую на лодке. Очень понравилась фотограф. В этом году зовет на фотосессию в воде. Обещает скидку хорошую. Пока думаем

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Вот у нас что в прошлом году получилось))
[URL=http://radikal.ru/big/af48d1ed3fd04e058b1f0e8d69c6858a][IMG]http://s017.radikal.ru/i439/1604/6e/6fc49eaca521.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3.